X



トップページアニメサロン
1002コメント247KB
作画を語るスレ6422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:57:46.02
※前スレ
作画を語るスレ6405
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682144832/
作画を語るスレ6406
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682243833/
作画を語るスレ6407
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682369621/
作画を語るスレ6408
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682565306/
作画を語るスレ6409
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682693948/
作画を語るスレ6410
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682847112/
作画を語るスレ6411
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1682976372/
作画を語るスレ6412
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683094417/
作画を語るスレ6413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683130182/
作画を語るスレ6414
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683208317/
作画を語るスレ6415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683296087/
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
作画を語るスレ6418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683583589/
作画を語るスレ6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683720504/
作画を語るスレ6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683836817/
作画を語るスレ6421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683968664/
0004メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:54.17
275 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です age 2013/10/16(水) 10:06:09.07 ID:ASmM+fw20
キルラキルって風強い日に飛んでるビニール袋みたいだよな
凄い動きしてるから注目されるけどよくみるとただのビニール袋
0008メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:41.61
やっぱりすべての道はディズニーに続いてるんだよなぁ
0010メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:23:26.86
おにまいみたいに美少女になりてぇ…
0011メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:48.22
美少女でディズニー好きとかすげー乾燥わかめに垂らした水みたいにすーと脳がバグらないから美少女になりてぇ…
0013メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:44.66
おにまいは田中とかいうやつがいた回は作画崩壊してたけどわりかし良質なアニメしてた
話はクソつまんなかったけどな
1話から3話でずっとループしてた
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:33:47.21
虹は撮影しか褒めるところなくてしんどかったなぁ
ホンマ撮影褒めだしたら他に褒めるところないいう証拠やさかい
0019メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:34.44
そういやおにまいのノンクレエンディングが流れてきてええやんってなって本編見てテンコーって初めて気がついたわ
ワイの作眼も衰えたなーおもた
0020メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:37.45
>>18
うーんワイの好みと合わへんなぁ
0021メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:01.59
>>18
たまさんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:40:49.81
手取り11で4000円って結構な額やあらへんの?買えるん?
0029メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:48.24
>>27
笑うわ
0035メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:15.55
>>11
わかる
俺、カフカの芋虫みてえな気分だよ
外に出て働いて馬鹿にされなきゃいけねーから芋虫よりひでーけど
0037メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:48:54.61
いんやSyamuさんの月収1万で換算した貝塚円という指標があってな
4000円なら2.5倍の1万2千たまさん円のゲームになると微妙だろ
ただ値引き前はその2倍だと考えると安いと感じるのも無理ないと思えてくるやん
0039メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:12.68
たまさんの話しようと思ったらたまさん出てきたんだけど何これ?
俺ら心のふけーとこで通じ合ってんの?
0040メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>37
僕は障害年金(二か月で13万)があるんで
月にメタルに2万以上、あとの3万は自由に使える湯に家計簿つけてます
0042メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>39
シンクロニシティ
あるいは<<運命>>の導きかもしれないですね
または、酒を飲みすぎている・・・
しかし明日からまた引退に集中します
0043メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:41.27
さゆってちょうどいい顔してる
田舎の学校でも普通にいた可愛さ
0044メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:54:53.74
>>40
毒親なんやろ
はよう一人暮らししたら?11なら生活保護受けても生活レベルそこまで変わらん思うし
0045メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:32.71
たま!いくなっ、、、!!!
ここで俺(183cm)が振り向きざまに涙を散らしたたまさん(161cm)を夕陽がさす歩道橋の上で背後から目を閉じてぎゅっと抱きしめる
0046メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>44
生活保護は引っ越して”から”しか申請できないじゃないすか
あと貯金あったら無理ですよね
僕は親に50万あげたとは言え、まだ180万貯金があるんですよ


ま、そのうち月給が18万超えたらあたりで一人暮らししようかなと思います
0047メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:58:08.62
>>40
うーんそれでたまさんが幸せならそれでええんとちゃうか人それぞれやし
0049メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:14.57
俺もナマポなりてえけど大卒が完全に無駄になるからこのレールから降りられねえ
ほんとは死にてえ
0050メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:35.96
メタルって何?
メタルを聴くだけ?
聞いて没頭するってことか?
0051メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:56.57
ワイも仕事したくねえけど車は手放したくないし無理やわ
0053ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:50.20
よう!俺はジャンゴ!
0054メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:02:51.96
ワイはジムニー
連れ用にミニ
0055ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:04.90
作スレってここか?
語りにきた!
0057ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:45.50
>>75
君は好きな作画アニメ上げてくれ!
安価ってやつや!
0058ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:08.73
>>51
俺お化け作画好きなんだけどお前何作画好き?
0060メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>50
世界中の良質なメタルを探し、メタルを聴く。
それだけのことです。
banedcampでは削除されたものも含めてこの8年(無職時代含む)で1300以上のアルバム・EPを買っています。
amazonやCDでしか買えない音源も含めるともっとあるかと思います。
来年中に1500枚を超えたいですね。
https://bandcamp.com/thedestroyersofall

では引退に集中します。
今回はあくまで刃撫魅の情報を伝えたかっただけなので。
0063ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:14.98
誰か俺に質問しろ!
俺の存在を認めて!
0064ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:21.90
エヴァのアスカの気持ちだよ
0065メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:34.24
>>60
cdならeacでディスクに入れて管理したほうが楽やない?
レコードはわかるけど今どきCDプレーヤー浸かってんの?
0067メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:07.08
>>63
使い慣れてへん関西弁つこうてどんな気持ちやった?
0069メロン名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>65
bandcampはFlac等のデジタルダウンロードで、手数料がかなり少ない割合で購入できて
アーティストを直接サポートできるプラットフォームです
Flacなどでダウンロードすることもできます
CDはあんま買わないですね
0071メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:12.16
>>68
せやろ、よく関西人はエセ関西弁嫌いやゆうけどネタやさかいな
エセ関西弁はすぐにわかるけどんなしょうもないこといちいち気にする質でもあらへん
0073メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:04.89
>>69
プレーヤーは何使ってんの?foobar2000?
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:21.23
なんか地獄みてえなやりとりが繰り広げられてるんだけど
0076メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:12.36
>>59
ヤマノススメedがええ感じやったで
0077メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:36.80
成っても弟はマネージメント行ってタイミングカスカスになったし兄の事だよな
ヤマノススメって最初総集編やったのはカラーに予算吸い取られたからなん?
0078ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:40.30
>>76
あれやべえよな!
新しい境地?って感じっていうか
あのアナログ感なんなんだろうな
1人で撮影とかまでやるんだっけ
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:52.18
かっちゃんカレー屋きたん?
0081ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:26.08
ジャンゴちょっとアニメ見てくるわ!
マイホームヒーロー!
俺にマイホームねぇけど!(ばくわら)
0083メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:25:35.35
やきうの兄ちゃんなんやないの?
0084ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:27.34
>>82
このレス見れねえ!
必殺!スルーアイ!(透視)
0085ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:53.66
うわあああああああああああああああ!(見なきゃよかった!)
0090メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:41.76
たまさん引退一週間持ったな
0091メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:33:11.92
ヤマノススメはほんまきれいに終わったな
アスミンアニメがまた一つなくなってちょっと寂しい
0093メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:29.97
こういうニューカマーお断りみたいな雰囲気醸し出すから寂れるねんで
いい歳こいてアニメ離れできない言い訳に作画使ってるだけで変に矜持もたずになごやかーなとこやったらもっと人おるはず
限界集落が限界集落たる悪い部分を煮詰めた感じ
0094メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:31.76
なんで日本で作画ボールが生まれなかったのか突き詰めて考えるとこういう閉鎖的な環境が原因なんやと反省せないかん
0095メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:37.55

0096ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:04.76
はいふりーぱーさん!
憧れてます!
あなたの作スレ処世術を教えて!
0097ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:19.17
マイホームヒーロー見てきたけど、見てねぇやついる?いねぇよなぁ!
0098ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:56.33
>>94
国単位で鎖国するメンタリズムだから仕方ねーよ!
1億人総陰キャ!
引きこもっていこうぜ!ガハハ!
0099ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:42.08
作スレってそんな禁煙感覚でやめるもんなの!?
0100ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:10.76
>>93
新しい風吹かせようぜ!
リベラルだよ!作スレは!
少なくとも俺が変える!
0101メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:46:44.65
>>98
1億総陰キャは正直おもろい
君おもろいなぁ
0102ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:09.17
さあて次は何みよう!
0103ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:50.40
dアニメで見ると終わった後に「視聴お疲れ様でした」って出てくるけどアニオタは義務感でアニメ見てると思ってんのか!
いや?そうだよ!←
0104メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:57.95
>>102
u149一話見よう
0105ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:48:38.54
>>104
おもしれーでごぜえますか?そのアニメ!
0106ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:00.53
陽キャだしインソムニアみーよっと!
0108メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:50:52.00
>>105
画面は高級感あるぞ
陽キャってサマータイムレンダとか見る?
0110メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:52:53.12
>>107
わりかしおもろいし完全に陰の者感はしねえけど
0113メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 22:55:51.25
基本アニメ卒業できない陰の者のつどいやから愚痴愚痴言ってきてもあんまり気にしない
ゴーイングマイウェイや
0114メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:07.64
マジで今日の作スレ過去最低のつまらなさだわ
これに並ぶのなんてカリの馬がどうとかやってたあの時くらい
0115ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:21.99
>>108
俺は見てねえなあ
今見てる一番リッチっぽいやつキメヤバだ!
0116ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:53.45
>>111
キリスト教みたいな教義だな!
愛は正義!
0117ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:15.04
インソムニアジブリみてえなシーンあった!
海辺で笑い合うとこ!
0119ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:02:36.85
>>118
アイツって俺?
それは光栄なあだ名?
0121ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:37.23
俺もアイツに会いてえ!
今何してるかな
会いにいこうかな
0122ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:03:48.55
ドクターストーン見るか!
0126ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:04:38.50
賢い奴も最初はバカだったんだよ!
バカであることを恐れるな!
0128メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:23.32
作スレっていつも末期だろ
叩いて痙攣してピクついてる蚊のようにさ
0129メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:48.10
なんかこいつ昔いた†翔太†だったかなんかそんなやつに似てる
0131メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:07.88
今日の作スレ当たりやろ
全盛期の作スレ知らへんのか?
0132メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:17.41
テイさんは古典を見て勉強してるのにサクブーは勉強しないよな
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:27.46
>>114
カリ馬はワイの卒論やからなぁ
あのときワイは作スレで一番輝いとったからな
0136メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:08:50.35
サクブーがテイさんみたいに勉強すれば作スレはレベル上がるのにな
0137メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:09:42.72
テイさんは自力でPythonできて賢いおもうわ
0147メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:17:16.03
>>139
obってたまに学校来てスポドリとかアイス差し入れしてくれるやん
お前運動部じゃなかった系のやつ?
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:18:28.25
ワイもプログラミング出来るようになりてぇ…
頭悪いからパイソン?とかエスキューエル?とか分からへんわぁ
0151メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:19:01.17
>>149
なんでや!ワイが何したんや!
0157ジャンゴ
垢版 |
2023/05/14(日) 23:21:19.74
スキップとローファー見てきたよ!
キュンキュンしたぞ!
0160メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:25:14.99
・回転襲歩→交叉襲歩の変化の中で変化初期段階に数サイクル両前脚が伸びたものが存在することは確かにそのとおりである。
根拠
youtu.be/g-h-JRAXu9A
youtu.be/BYWD59t6BlU
youtu.be/RgfoJgCogB8

・ゆえに両前脚が伸びた交叉襲歩が存在する→安定走行時の交叉襲歩サイクルに両前脚が伸びたものが存在することを示すことはできない。
なぜならばイレギュラーなサイクル変化の中でこのような骨格変化が起こることが逆に確かめられて上記通り根拠もある。

・画像・動画等で安定走行時の交叉襲歩サイクルに両前脚が伸びたものが存在することを示したければそれが安定した走行サイクルであること、上記イレギュラーなサイクル以外であることを示さないといけない。
0162メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:16.13
はいふりさんおやすみー(-_-)zzz
0165メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:28:29.53
げぇじって論破されてもコピペし続ければ勝ちになると思ってるんだね
0167メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:54.53
小学校時代の私の一発芸w
「万華鏡写輪眼!(つって高速でスカート上げ下げしてまんげみせるw)」
0168メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:05.25
>>165
反論あるなら受け付けるけど
どーぞ
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:06.75
げぇじが回転襲歩と交叉襲歩の違いとか言って出してきた資料がどっちも交叉襲歩のサイクルパターンだったの笑ったわ
英語出来ないんだなって
0173メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:47.10
>>167
若干滑ったな
しやーない切り替えていけ
0179メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:35:30.45
https://i.imgur.com/riteTqA.jpg


ちなみにこの動画では数サイクルどころじゃなかったのが証明されてるので
げぇじは回転襲歩から交叉襲歩に変わる数サイクル「だけ」前足が伸びるといった根拠を示してください

ゴールラインでも伸びてる画像は貼られてましたよね
0181メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:36:46.17
久しぶりに髪の毛を手櫛して恐ろしいことに気づいた
少ねえ
0183メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:48.28
>>179
その動画の走りのサイクルが手前変換中ではないことの証明を行ってください
競走馬も序盤の加速時は回転襲歩で走る馬もいるのでそれでもない安定走行している場面であるという証明もあわせて行ってくださいね
0189メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:44:29.41
謎の彼女Xのed書いてるやつかと思ったら全然ちゃう人で笑う
0191メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:47:47.28
カリの交叉襲歩を回転襲歩と言い張るげぇじ

940 メロン名無しさん sage 2021/07/30(金) 11:00:41.62
要点をまとめるとSHIROBAKOで井上さんのかかれた馬のアニメートは回転襲歩もしくはハーフバウンド(バウンド走行)のもので、


861 メロン名無しさん sage 2021/07/30(金) 07:40:30.95
左後→右後→左前→右前
i.imgur.com/gKc52BS.jpg
0192メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:48:11.83
もうウェイリンとか一級レベル以外の有象無象の識別が曖昧になっとるわ
名前あてクイズできてももうyp稼げんからなぁ
0194メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:38.54
>>190
それねcmosイメージセンサーのローリングシャッターっていうしくみでおきるローリングシャッターげんしょうがよくあらわれてるがぞうだね
がぞうがゆがんでるのでただしいはんだんができないね
あとうまはてまえへんかんのときにそのようなこっかくになるよ
そうじゃないとしょうめいしないといけないね
0196メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:18.28
>>195
それらの画像次に地面につく足はいずれも前足になりますよね
ということは回転襲歩になっている良い画像ですね
0197メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:04:51.70
あれ、またワイなにかやっちゃぃした?
0202メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:00.05
日本でbooruが生まれなかったのは端的に権利感覚の違いでしょ
0203メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:11:08.81
>>199
たしかに
0205メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:48.69
>>203
お前マジで自分が何言ってるかも分かってないガイジなんだな
資料貼って英語分かってないこと指摘されたら消すし
Twitterもかなりの頻度で呟いてたのに伸びなくて消す

しょーもな
0206メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:28.96
こんだけ時間経った後に基本である回転襲歩と交叉襲歩分かってないの自分から証明していくのやべえ
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:14:35.33
>>202
MADとかで映像の無断使用は散々やってきたのにその言い訳が無理があるわ
ジャップが無能だっただけ
0208メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:15:30.47
>>195
やっぱり手前変換中で無い証明が出来てないですね
0211メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:44.41
カリ馬も数年前やからね
ワイも忘れてもうてたわ
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:53.87
535メロン名無しさん2021/07/20(火) 07:02:05.72
競走馬の写真見てるけど結構足ピンしてるぞ
Wikipediaの写真はそんなに追ってないからそうなってんじゃないの?

https://i.imgur.com/hJFd0Dq.jpg
https://i.imgur.com/mYqQ8w3.jpg
https://i.imgur.com/xQJYKp5.jpg
https://i.imgur.com/MymdQqG.jpg

196 メロン名無しさん 2023/05/15(月) 00:01:18.28
>>195
それらの画像次に地面につく足はいずれも前足になりますよね
ということは回転襲歩になっている良い画像ですね

197 メロン名無しさん 2023/05/15(月) 00:04:51.70
あれ、またワイなにかやっちゃぃした?


199 メロン名無しさん sage 2023/05/15(月) 00:07:03.15
http://www.asahi-net.or.jp/~br9t-knst/backnumber/back_03/images/03-9-1.jpg

交叉襲歩も回転襲歩も前→前になるけど
げぇじ何いってんだ





とんでもねえ馬鹿で笑う
0213メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:18:26.50
有無これはワイやってしまいましたなぁ
引くところは引くわ196は誤りやね
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:09.81
結局ワイのミスに総ツッコミが来たのはそこをつくことしかできない、フラストレーション溜まってた現れなんやろなぁ
ごめんごめんやで
0218ジャンゴ
垢版 |
2023/05/15(月) 00:24:48.14
仕事に備えて寝るわ!
作スレ民も身体に気をつけろよ!
1日目楽しかったぜ!
これから夜露死久!
0222メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:12.79
はっずw


196 メロン名無しさん 2023/05/15(月) 00:01:18.28
>>195
それらの画像次に地面につく足はいずれも前足になりますよね
ということは回転襲歩になっている良い画像ですね

197 メロン名無しさん 2023/05/15(月) 00:04:51.70
あれ、またワイなにかやっちゃぃした?
0227メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:08.49
http://toolate.sblo.jp/article/190323486.html
 統合失調症を患わった方が、自分の異常な感覚をどうとらえているのかということに興味を持ったのは、有名なkyupin先生のブログの、精神科医同士の雑談で――(以下は読みやすいように意訳)

A「ぼくら精神科医が統合失調症になったら、それと気づくでしょうかね?」
B「いや、気づかないでしょう」


 という内容の一文からだった。
 統合失調症の症状はいろいろなものがあるが、たとえば、本書のタイトルのように「テレビで自分の話をしている」、「周りの人が集団で自分を見張っている」、「人の中身が入れ替わっている」、「盗聴されている」、「毒を盛られている」といった妄想がある。かなり異常な感覚だが、それ自体は個人差があるとはいえ、病識として定型化されているといってもいい。

 であるのに、手練れの精神科医であっても、自分が「統合失調症」になったとわからないだろう――というのは、なかなかに恐ろしい病ではないだろうか。




うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:34:55.12
俺らももうすでに統失なのかもな
おっきてるたまんねで意思疎通できちゃう俺らってやっぱ異常だろ
0233メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 02:01:19.07
ジャッパーター全員失職
video.twimg.com/ext_tw_video/1657576531265466370/pu/vid/720x1280/tn5jJPsG8KyzzHit.mp4
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 02:26:08.62
鉛筆画になる機能とかそれこそガラケーの時からあったし
その延長でしかないやん
0241メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 02:59:46.29
もうボーン入れられるみたいだからモーション作ったらCGみたいに動かせるでしょ
0255メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:27:51.02
「ジャニーズは学芸会レベル」発言の茂木健一郎、SMAPも嵐も激賞していた過去 「宇宙的スケールに感銘」に「どの口が言う」の大批判 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684074972/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:18:48.23
くうくうちゃんのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:59.40
オーク「飲メ」グイ

剣姫せつ菜「ン゛ン゛ッッ!!!」ゲホゲホッ

剣姫せつ菜「何ゲホッゲホッ……!オエッ...!! 一体何を飲ませたんですか!!!」キッ!


オーク「オ前ガ作ッタ料理ダ」
0276メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:58.08
リンク女体化させてくれ
このままじゃホモになる
0277メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:45.27
すげえわかる任天堂は少年達の性を歪めようとしてる
0279メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:07:05.88
イケイケのオラついたジャニーズアイドル「お尻ほじられて頭バーになるぅうぅ~~;;;;」
0283メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:17:39.49
ゲェいいい
0289メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:03.85
へずまりゅう、ツイッターで歌い手Adoにブロックされ暴言「一発屋が調子に乗んなボケが」

元迷惑系YouTuberのへずまりゅう(32)が14日、自身のツイッターを更新。歌い手のAdoさん(20)にブロックされていることに猛反発した。

へずまはこの日、Adoさんのツイッターアカウントにブロックされた画面とともに「【悲報】Adoにブロックされた。一発屋が調子に乗んなボケが。」と投稿。さらに「あやなん、ジュキヤ、イエスキリスト、河野太郎、数えきれんぐらいブロックされたわ。」と続け、自信をブロックする有名アカウントを次々と晒すという暴挙に出た。
0293メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:53.91
黒人てどうやって男とか女とか見分けてんの
0302メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:08.57
作家・中村うさぎさん 65才で貯金ゼロでも「収入の中でうまくやっていくだけ」、贅沢生活には未練なし
0304メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:52.71
ちん



ぽぉぉ;;
0305メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:10.73
最悪だ…
仕事部屋に帰ってきたら人影が見当たらなかったんで
この隙にと思ってブッ! ブゥゥゥゥ~と放屁したら
パーティションの陰から若手が現れやがった!
最初はお互い無言で見つめ合っていたが
すたすた席に着くなりデスクに突っ伏して笑い始めた
月曜日からこんなんヤダよ…全米並みに泣きそうや😭
0306メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:58.15

0310メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 11:53:05.98

0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:01.07
【悲惨】「発ガン性疑い”PFAS”が血中にあるか測るから多摩民集まれー(^o^)/」→551人中ほぼ全員から検出…国分寺・立川・府中・吉祥寺など [597533159]
0315メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:45.91
さいきん何もしてないのにすげえ痩せてきた
0320メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 13:34:07.62
tps://i.imgur.com/fsLz1Hz.jpg
tps://i.imgur.com/FZvKF6s.jpg
どっちがいい?
0328メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:23:39.12
フジ「めざまし8」、ジャニーズ性加害問題を取り上げるも谷原章介、橋下徹、古市憲寿ら出演者は一切コメントせず終了 [786170866]
0329メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:26:03.68
新車買ったのに納車されない! スズキやダイハツ正規販売店で“実際にあった話” 楽しみに待ってたら…突然『破産通知』 「全額先にくれ」には気を付けて メーカーの責任は?


メーカーは、今回の事案をどのように考えているのでしょうか?メーカー本体であるスズキの広報が電話取材に応じました。

【記者】
「『スズキという名前を信用した』と皆さんおっしゃっています。許可を得てスズキの車を販売していた販売店が、こういったトラブルを起こしたということに関してはどう考えている?」

【スズキ広報】
「そうですね。これはもうあくまでもその販売店に対して今後、引き続き誠意ある対応求めるという態度で、こちらの方は接してまいりたいと思っております」

今回の事案に対する被害者への対応は、あくまで販売店Sが行うものだという回答でした。

しかし、経営状態の悪化していた販売店Sを正規の販売店としていたことに問題はなかったのでしょうか?

【スズキ広報】
「(正規販売店とする)審査は正当だったというふうに思っています」

--Q:このままでいいと思っていらっしゃいますでしょうか?
【スズキ広報】
「(審査の)内部規約の方は今のところ変えるつもりはございません」

【Bさん夫妻】
「スズキ(のロゴ)が入っている注文書じゃないですか。これを信じないってことはスズキを信じないってことですよね。スズキは車を作る会社。その関連子会社で販売部門がスズキ自販。そのスズキ自販が管理しているのが副代理店とか販売店なわけですから、当然管理していますよね。だから『関係ない』はないと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/939d7f1b6fd8bd3ad6beb285660a18cb62e5ab44?page=1

https://youtu.be/wg43GpGFOBU
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:45:08.60
中身空っぽで頭パーなのに鬱展開盛り込むのうぜえ
0334メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 14:56:57.41
>>333
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0338メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:07:59.24
無意識のうちにごめんなさいごめんなさいとか言ってて笑う
0339メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:09:00.11
お前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だ
0341メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:12:57.29
アーターも全員顔出しするようになったら美少女ブームも少しは盛り下がるんじゃないか?
0342メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:06.13

0343メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:13:49.92
一層の事全部壊れて仕舞えば楽になれるのに
0357メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:33:57.75
米総領事館付近で鉄パイプ見せ「火薬入り」 公妨容疑で女性逮捕
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1710366.html

 15日午前9時半ごろ、沖縄県浦添市当山の在沖縄米総領事館付近で、警備中の警察官に、鉄パイプのような物を見せ「これに火薬をつめてある」などと警察官に話しかけるなどしたとして、沖縄県警は公務執行妨害容疑で東村のチョウ類研究者の40代女性を逮捕した。

 鉄パイプのようなものは警察が押収し詳しく調べている。現在までに、けが人やそのほかの被害などは確認されていない。
0360メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 15:40:13.01
普通以上の女はわざわざパパ活なんかしなくてもそれなりのいい男と出会えるからな
まんこは人生イージーモード
0368メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:06:49.80
作スレとおちんちんの魔術師
0373メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 16:22:16.53
>>359
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:03:37.84
>>392
tps://pbs.twimg.com/media/FtheRdTWwAMQBvB.jpg:orig
0397メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:59.30
【悲報】しばき隊「藤澤翔馬、許さんぞ!」暇空の相棒なる君ピンチへ [125197727]

たまさんピンチ
0398メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:02.62
マジで自民党が国民殺しにきてる


【悲報】電気代、6月から大幅値上げwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684141466/

電気代、6月値上げへ 閣僚会議で週内了承―政府
北海道、東北、東京、北陸、中国、四国、沖縄の7電力は平均17.6~46.9%の値上げを申請中。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023051500829&g=eco
0400メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:25:47.11
PS4版「BORDER BREAK」が9月9日にサービス終了
サービス終了までのスケジュールも公開

 セガは、ハイスピードロボットチームバトルゲーム「BORDER BREAK」PS4版のサービスを9月9日に終了することを発表した。
 サービス終了に伴い、プレミアムサービスの自動更新の終了やフレームロットの価格改定、ランクマッチ終了などが順次実施される。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1500582.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1500/582/main.jpg
0411メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:45.61
うわああああああああああああああああああ

HDD終了のおしらせ。数年後に消滅へ [523957489]
0419メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:50.89
ジャップの居場所なんかジャップランド以外にあるわけないだろ
0420メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:33.26
『劇場版 TOKYO MER~走る緊急救命室』(東宝)は週末3日間で動員23万6000人、
興収3億2400万円を記録。
累計成績は動員229万人、興収30億円を突破し、今年公開の実写映画ではNo.1となった。
0438メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:05.16
山川がすべてを失うところ見たすぎるから、もし不起訴で終わったら立ち直れねえかも俺
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:25.36
金銭で和解したら訴えた女のほうは金目当てと言われて地獄見る
かといって裁判になれば世間に身元がバレる
どのみち世間からバッシング


有名人を訴えるのは人生を棒に振る覚悟が必要なの判ってるのかな女のほうは
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:56.13
相手の女が金持ちだから、示談金1億積まれても絶対応じねえって姿勢らしい
0446メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:01.40
普通にレイプ合法化の社会であってほしいから山川兄は巨人に来てほしいけど
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:06:06.35
山川岡本中田の最強読売巨人軍が完成するからウェルカムですね
0452メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:21.80
【無料】『魔動王グランゾート』『疾風!アイアンリーガー』『勇者王ガオガイガー』など7作品がサンライズチャンネルで配信決定
0454メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:07:55.60
セリーグなんでDHにしないの
世の流れなんだからさっさと導入しろよ
0460メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:53.48
「必ず当選して報告に来るのよ」と激励いただいた #市川 #楽友会 に当選のご挨拶も兼ねて参加させていただきました。みなさまのおかげで約束を果たせました。「女性の議員が市川から選出されたことを誇りに思う」とも言っていただきました。まだまだ未熟ですがこれからも頑張ります凉

市川・浦安でご支援いただいた方々おひとりおひとりを回っています。今日もご挨拶ができ、本当に心が温まりました。「本当によかった」、「これからだよ、頑張ってね」、「数少ない女性議員、国際派議員の一人がここから出ているのは誇りだからね」など、身に余るお言葉をたくさん頂きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19e479bd8a504c2187b44e9f5c093d13a555e78b
0461メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 19:24:14.83
この記者は以前、芸能担当をしていたということ。
そのため、2019年に強制性交で逮捕されたあの芸能人と状況が似ていると心配を口にする。

マッサージ店の女性従業員に暴行して捕まった新井浩文さんです。
彼も当初、相手側と示談をしようと裏で動いていたのですが、女性の処罰感情が強かったことでうまくいかず、結局逮捕となりました。
今回の山川さんの件も警察の捜査が入っているとのことで、『無理やり行為をした』の証拠が揃えば最悪の事態になることもありますよ」

万一、逮捕・起訴となれば、世間に与える衝撃は計り知れない。
0508メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:54.60
>>504
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0511メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:10:07.42
>>510
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0520メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:44.18
ほんこん「中国ってな、アニメもゲームも漫画もないねん、規制されてるから。サブカルチャーの文化がない」 [258663303]
0521メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:49.64
ミクシーファミペイルート開拓できたからポイ活捗りそう;;
0522メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:48.26
https:/pbs.twimg.com/media/Fv7q-q3WcAAghfa.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/Fv5A7oyaUAAPADV.jpg
https:/pbs.twimg.com/media/Fv5BJzDagAI0Lrz.jpg
0533メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:31.01
もしかしたらスパスタのラストはリエラの12人目はあなたですとかで終わるのかな
0534メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:13.06
プリキュア以下の作見しかねえ作品の話題は他所でやって
0535メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:21.59
>>533
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0537メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:47.64
【政府】松野官房長官「同意ない性的行為は性暴力」ジャニーズ事務所の謝罪踏まえ ジャニー喜多川未成年性虐待問題 [ギズモ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684149752/






うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0540メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:45.09
リエラの11人の星座チェックしたら重複はなくておとめ座が欠番してる
やっぱ12星座意識してると思う
0541メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:43.92
「マイナポイントをもらおうと思った」暴力団員であることを隠した72歳幹部の男を逮捕 電子決済サービスの利用規約「反社会勢力は利用できない」 | 東海地方のニュース【CBC news】 | CBC web
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/486858

暴力団組員は利用できないと知りながら、マイナポイント目当てで、電子決済サービスの会員登録をしたとして、72歳の暴力団幹部の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪府枚方市の指定暴力団・六代目山口組傘下組織の幹部、宮園孝藏容疑者72歳です。

警察によりますと、宮園容疑者は2021年5月、暴力団組員などの反社会的勢力は契約できないと知りながら、電子決済サービスの会員登録をしたとして、私電磁的記録不正作出などの疑いが持たれています。

警察の調べに対し宮園容疑者は「マイナポイントをもらおうと思った」と話していて、「暴力団員が利用できないとは知らなかった」と、容疑を否認しています。

マイナポイントでは、マイナンバーカードを取得した上で、電子決済サービスと連携させると、上限5000円分がもらえる仕組みですが、宮園容疑者が登録した電子決済サービスの利用規約には「反社会勢力は利用できない」と明記してありました。
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:31.53
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長による性加害問題について、
藤島ジュリー景子社長が14日夜、初めて公に謝罪の意思を明らかにした。
ただ、動画と文書を公表する形で、記者会見はなし。「対応があまりにも遅すぎる」「100点満点で35点」。
ジャニーズ側の対応に、企業のリスク管理の専門家からは厳しい声が相次いだ。
0546メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:07.66
今週の轟家いいなあ
アニメ7期でどう演出するか楽しみだな
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:54.17
かのん:牡牛
くー:蟹
ちー:魚
すみれ:天秤
恋:射手
きな:牡羊
メイ:サソリ
四季:双子
オナ:獅子
マル:水瓶
とま:山羊
?:乙女
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:24.20
ジャニーの件って死人に口なしで好き放題言ってて酷いね😠
0554メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:14.03
やっぱテイさんはホモ関連の騒動は黙っていられないよね同じホモとして
0556メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:14.87
 変態としか言いようのない犯行を行った針谷容疑者とは、どんな人物なのか。

 茨城県古河市で生まれ育ち、同市にある県立高校商業科に通っていた容疑者。同学校の同級生は、こう話す。

「特に何かで目立つようなやつではなかったですね。部活は野球部に入っていた。卒業後は、地元の土木建築会社に就職しましたが、高卒ではあまり出世できないし、給料も高くないとかで、割とすぐに辞めたと聞きました。でも、まさか、あんなことやるやつではないと思っていましたけど……」

 20代前半で自動車関連会社に転職。ちょうどその頃、容疑者は結婚し、3人の娘に恵まれた。12年ほど前には、同市内に庭付き一戸建て住宅を購入。

「夫婦で働いていて、忙しそうだから、近所づきあいはないですね。特にご主人は“東京まで通っている”と言っていましたから、そりゃ大変ですよ。今年、1回、見たかどうか程度」(近所の住民)

庭先でバーベキュー…いい父親の一面も
 町内会には入っていて、5、6年前に容疑者が当番で1年間、町内会長を務めたようだ。

「年に4回の集会で会っただけですが、とても明るく社交的で、よく喋るかたでしたよ。奥さんも明るいかただった」(同・住民)

 別の近所の住民は、“子どもには優しい父親だった”と語る。

「夏には家族揃って、ときどき庭先でバーベキューをやっていました。とても仲のいい家族だし、いい父親だなと思って見ていました」

 とはいえ、この父親が事件の容疑者になったことは疑いもなく事実。容疑者の長女は20歳前後、次女は高校生、三女は小学生だという。

「娘さんたちは辛いんじゃないかな。長女は被害女性と同年代だからショックも大きいはず。家のローンだってまだ残っていると思うし、残された家族はどうやって生きていくのか……」(近所の主婦)

 とはいえ、一番苦しんでいるのは被害者だ。わいせつな行為はむろん、1年近く盗撮されていたことを知った被害女性の精神的ダメージは計り知れない。

 被害者の一刻も早い回復と、容疑者の謝罪、償いを待ちたい。
0559メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:38.67
俺かのんと同じ星座なのに俺を叶える物語なんか現実では起こらなかった;;
0571メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:08.46
//video.twimg.com/ext_tw_video/1657653937263251457/pu/vid/576x768/QSZAA5AKO244KaBv.mp4
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:38.80
>>565
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

耳だけにw
0585メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:33.46
>>584
ほとんど日本食じゃん
あいつら嫌い嫌い言うくせに日本に憧れてばっかだな
0587メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:53.70
上から順にメロン1/6(2011年)→メロン1/8(2014年)→メロン1/12(2017年):横浜
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000036_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000037_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000039_comm.jpg

(シチューから海老が無くなる)
上から順にアジの開き(2011年)→ししゃもの素揚げ(2014年)→ちくわの磯辺揚げ(2017年):横浜
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000030_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000034_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180120000035_comm.jpg

(きんぴらごぼうが無くなる)



終わりだよこの国
0593ジャンゴ
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:51.70
よう!
セックスしてた!
0595メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:13.07
アメリカは共産主義の危険性を訴えて、右翼側に騙す方針だった。
レーガン大統領の酷さはアメリカ人も覚えていると思うが、彼がキリスト教の宣教師と同じことをしていたとは覚えていない。忘れている。キリスト教徒は頭が弱いだからだ。
右翼とキリスト教を合体させたのが、新保守主義、略して「ネオコン」という。武器商人という意味ではない。
で、日本でやったのが、天皇を神とする新右翼「ネトウヨ」
https://note.com/zenika/n/n7ebabcc6210a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106984973863831432
0598メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:49.63
>>592
え、冗談で言ったのにマジで稲作の起源が日本だと思ってんの?
中国人が最初に作り始めて、そっから日本に伝わったんだよ
0603メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:09.87
自演が失敗しているのに気づかなかった?スレにはもう誰も残っていなかったからね
0607ジャンゴ
垢版 |
2023/05/15(月) 22:02:20.51
サクブー俺耳かいてくれ!
7万やる!
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:09:10.36
ブラウザ固まるgifが思い出させてくれる
作画MADはどれも輝いてばかりいる
You gotta be sakubuta 今も夢のかけらを手に
2007年のように光りはなつ 作豚のハート
0622メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:31.58
年確ボタンって酒タバコで自動的に出るもんじゃないの?
0624メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:14:12.16
〔chorus〕
さくがーさくがーアニメーター
おっおっおっおっ、たまんねー

さくがーさくがーアニメーター
おっおっおっおっ、たまんねー
0625メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:01.51
>>595
勝共連合こと統一教会
国際勝共連合は文鮮明が作った。
初代会長は「統一協会」の会長でもあった久保木修己。彼は「美しい国」の著者。安倍は「美しい国へ」という本を出す。安倍は統一教会だから、統一教会の目指す「美しい国「を目指している。
で、国際勝共連合は「共産主義に勝利するための国際連盟」という意味で、反共主義の政治団体なのだ。
共産主義の欺瞞と間違いを明らかにすると主張しており、創設直後からマルクス・レーニン主義と共産主義の組織に対抗した活動をして来た。
名誉会長は笹川良一で彼がスポンサーだと思う。
で、これは反共産主義と旗を掲げているが、キリスト教であるから中身は「共産主義」なんだよ。
世界大戦の後、共産主義が悪いことになったので、反共産主義で共産主義に連れて行く手法を開発した。
これはアメリカでは新右翼(ネオコン)とよび、これはバチカンが絵を描いたのだ。もともと日本の天皇は、反共産主義で共産主義につれていくもの。バチカンのアイデアは、既に日本にあったし既に完成している。
アメリカの新右翼、通称ネオコンの創立メンバーは総て、左翼だ。
問題は、JoSでさえ、フードコブラさんでさえ、この構造を分かっていないのだ。だからトランプの違法選挙で、真面目に騒いだりするのだ。
JoSは歴史に詳しいが、基本を追いかけていたが。
ユダヤは戦後にひねりをいれていることに気づいていない。
香港の学生デモさえ、ユダヤの罠だとは気づけ無い。
香港のデモは、学生が自分たちの国を守らなければと、見た目左翼だが、内面には右翼があり、喜んだが。
大衆の正義感で地獄につれていくのはユダヤの得意技。
アメリカと日本とロシアは反共産主義で共産主義に連れて行くようにしている。
https://media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/189/original/d66b2b5134b4b239.jpg
//media.gab.com/system/media_attachments/files/089/631/197/original/e949d9d064300676.jpg
https://gab.com/supno/posts/107221908714831083
0627メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:42.45
わかってきたね
来る作画回まではこうして過ごすんだよ
作画回が来たら狂ったように作画を語る
メリハリだよ
2007年は毎日が作画アニメ放送日だったから凄かったけど
0629メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:19:47.85
(ズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタンズッタカトドッタン デデデ)
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:19.63
>>625
ジョージ・W・ブッシュ大統領はアメリカを守る!共産主義化からアメリカを守る!というお題目の、右翼である。ブッシュは、神、神、キリスト教と連呼する。
安倍は、日本を守ると連呼する、左翼が嫌いな愛国保守。そして天皇陛下バンザイ!
コイツラ同じ。
そして、何を言いたかったかと言うと、ユーリ・ベルゼノフ、ベラドットにせよ。アメリカの大衆に情報をバラ撒いた時期は、共産主義が危険、右翼こそ正義と煽るためだったんだ。
正しい知識で種明しても、出す時期により罠に使える。
これで右傾化し、NWO(共産主義)に連れて行かれたアメリカ国民。
だから・・・
46 ジョージ・W・ブッシュ大統領が「信仰に基づくイニシアチブ」の計画を発表
https://note.com/zenika/n/nedec3db6477a?magazine_key=m61bd5803c339
https://gab.com/supno/posts/106985005295987532
0634メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:31:51.19
>>631
凄かったよ毎日のように作画アニメ見れるし
そんな環境だと派閥別れて毎日毎日作スレで戦争だよ
0637メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:22.17
>>630
ソ連KGBが「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは左翼だが。
アメリカも「こいつら、ちょー使える!バカ」と利用していたのは右翼。
ワシが共産主義の洗脳だ~~~~と喚くのは、「こいつら、ちょー使える!バカ」そのものの話。
【ワシは、大衆が低脳化していると共産主義に洗脳されていると述べている。共産主義化とは、低脳化、つまんで回せるレバー化。ユダヤ人の言いつけどおりに動く”ロボット化”。】
【キリスト教の仕組みは同じだ。】
>ベラドッドの、「アメリカ共産党(CPUSA )は1930年代に、1100 人のメンバーをカトリックの司祭にしていた」ことを明らかにした。
などという話は、プーチンはロシアの愛国保守の仮面を被ったユダヤ人で、ロシアのユダヤ人の財閥はオルガリヒというが、、彼らとべったりで。というかプーチン自体が、ロシアの石油利権を持つ財閥だ。ハシディック派のラビちといつもプーチンはべったりだ。という危険を知らせるレベルの人でも、
悪魔崇拝であるユダヤ人は~~ラビは~~だ!
ルシファー崇拝だ~~~~。
ここまで警告できる人は、IQ高いはずだがキリスト教の洗脳により盲なんだ。彼らは問題の中心点には到達できない。周りをくるくる延々回っているだけだ。
資料を貰うには役に立つが、答えはもらえないんだ。最後は必ず間違う。
今だにNWOとは、聖書の計画だと気づけない。
55 ZOG皇帝。ロシア大統領ウラジーミルプチンのユダヤ人のルーツ。
https://note.com/zenika/n/n1ac71e97b6c5
https://gab.com/supno/posts/106985102460226522


KGB・ちょー役に立つ馬鹿!(;´Д`)
https://note.com/zenika/n/nbb732dbe9aaf
共産主義の正体 ユートピア詐欺
https://note.com/zenika/n/nff54b23b66c0
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:59.57
【アニメ】ダンジョン飯、スタジオTRIGGERによる新規トレーラーの月末公開を発表。ヤッター! [792931474]
0642メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:43:09.27
ぼくらのは全長数百メートルの機体描こうとするリアリティ感じられたな
CGだけど
0643メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:46:21.40
ダンジョン飯オワコン感やばいけどトリガーなら復活させるかもしれん
0647メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:53:02.04
なんか今日は変なの多いな

こういう流れが一番詰まらん、寝るわ
0650メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:58:19.41
>>427
こんなかやとかのんちゃん、ギャラクシー、れんちゃん、きなこ、オニナッツやな

>>631
そのくらいの時期の作スレは平日昼間は底辺雑談でゴミレスが多いからリンクでフィルターかけて読む必要があった

カリ馬やけど今改めて見るとカリおかしく無いわ髪の毛も無いけど
0652メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 22:59:26.35
宮崎駿の遺作『君たちはどう生きるか』公開まで2カ月を切ってしまう [314066368]
0654メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:00:27.15
>>637
Twitterの民は、統一教会、国際勝共連合が悪というところまでは知っているが。国際勝共連合は統一教会とは良く知っているが。
国際勝共連合は反・共産主義。
国際勝共連合と統一教会が戦後悪いことばかりする。
そこまでは知っている。
何故、悪の団体が反・共産主義なのか勘ぐらない。
安倍晋三は反・共産主義なのだ。
この悪の団体が、親・天皇団体ということにピンとこない。
反・共産主義が親・天皇。
どちらを選んでも共産主義だ。
反共産主義運動をすると天皇一神教に連れて行かれる罠。
これは、秦の始皇帝の日本語ウィキペデアイア見ていて気づき出したんだ。秦の始皇帝は虐殺者だが、日本のWikipediaでは火消しで秦の始皇帝を褒める著名人が並んでいて。
よく見ると、毛沢東本人や、蒋介石の子分のTOPの反共産主義の者。
蒋介石たちは台湾だ。
台湾は親日プロパガンダをしている。
これは天皇愛国なんだ。
李登輝総裁は、日本が正しかったと連呼する。
彼は、統一教会の青年団に招かれて、日本は共産主義と戦った良い国なのだと教える。
ユダヤ人は両利き。
https://www.ifvoc.org/
https://gab.com/supno/posts/108648787290358948
0655メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:01:58.93
作リークとか有用なレスも減ったけどゴミレス読む必要が減った分今の作スレのほうが見やすいかなとおもいつつやっぱ有用レスも確実に減っとるんやなぁ
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:07:05.39
言われてみればないかもしれんな
作スレ一年ぐらい離れてたさかい
他のsns経由の情報と勘違いしてるかも
0659メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:10:29.45
【悲報】文化庁さん、わざわざ海賊版漫画サイトのURLを晒してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684159425/


1 それでも動く名無し 2023/05/15(月) 23:03:45.18 ID:17AJl8fO0
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/seidokaisetsu/seminar/2022/pdf/93756101_02.pdf

6ページ目にアクセスランキングが載っている
黒塗りされてるけど普通にリンククリックできる



ジャップw
0663メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:27.14
>>654
https://gab.com/supno/posts/109013577523830392

統一教会の文鮮明も北朝鮮も。
「皆の思想が同じになれば、喧嘩がなくなり平和になるよね」
という、思想。
実は、日本の天皇も同じだ。
共産主義も名前を変えればいいんだ。「国民、統一思想」
NWOは、「世界人類統一思想」
詐欺師のユダヤ人、マルクスが、国家の富を平等に分け与えるような事を言って騙した。これは方便だ。
共産主義国家のスターリンのソ連がどうなったかと言うと。
国民の生産した物を、一度国が取り上げて。
平等に配分するのだと民は思ったが。
一部のユダヤ人のみ、巨万の富を持ち、残しほんの少し、
「餓死するしかしかない」程度に分け与えた。
この国の状態は。
侍が暴れる前の、中世の日本の状態。
ロシアの人が7千万人死に。
ウクライナの人が2万8千人死んだと思うが。
この國體は、日本の天皇が目指すもの。
「皆の思想が同じになれば、喧嘩がなくなり平和になるよね」
文鮮明は、ヤハウェというか天皇の思想で統一。
北朝鮮は天皇の思想。
多分・・一番頭が悪いのは北朝鮮で。
多分・・・善意。
終戦前の日本人。

https://pbs.twimg.com/media/FrOl6zVaUAEqy0E?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ftv5s_oaEAAPSWD?format=png&name=large


57.信長に燃やされた天皇の息子が運営した比叡山延暦寺はロスチャイルドとバチカンを足したような総合商社
https://note.com/zenika/n/nf02cb6a1d222
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:13:41.11
もうそろそろやない?
今でも全く同じ人間と全く同じ話ししてる感じあるからな
多分一定数割った瞬間一気に終わると思うわ
作スレの最期看取ってやるわ
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:25.15
デルトロ「ほら見てよスピルバーグ。ナウシカの造形物だよ^_^そう言えばハヤオの次回作はナウシカ2らしいんだ。知ってたかい?」

スピルバーグ「ハヤオってだれ?」
0670メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:17:51.32

0672メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:19:10.86
https://stat.ameba.jp/user_images/20140720/18/wake-up-japan/41/5c/j/o0705048613008815891.jpg?caw=800
「私たち(ユダヤ人)の人種は、『マスター(支配者)人種』です。
私たちはこの地球上の神です。
下等人種と私たちは、虫と私たちほどに異なっています。・・・
他の人種は動物で野獣、よくて家畜です。
私たちの目指すのは、下等人種を支配することです。
大衆が私たちの足元を舐め、私たちの奴隷として使えることになるでしょう。

https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-11897153661.html
0673メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:20:45.79
イギリス

最初のユダヤ人がイングランドに到着したのは1066年のことで、彼らは高利貸しをすることを許されていました......「イングランドの人々にもたらされた結果は悲惨なものだった」と、抵当に入れた土地に33%、商売道具に300%の利子を課していたのです。- p.26

有名な経済学者であるウィリアム・カニンガム博士は、「11世紀からのイングランドにおけるユダヤ人の活動を、土地の富をすべて吸い取って、すべての経済発展を妨げるスポンジのようなものだ」と比較しています。興味深いのは、この初期の段階でも、政府はユダヤ人にまともな商売や誠実な仕事をさせ、それによって同時に他の人口と合併させようと全力を尽くしたが、すべて無駄に終わったという証拠である。- p.26

"1233年と1275年には、ユダヤ人に関する法令が制定され、あらゆる種類の高利貸しが廃止された。これらのユダヤ人の多くがもはや「生計」を立てることができなくなったため、1290年7月18日にエドワード王が制定した法令により、16,511人のユダヤ人全員がイングランドから永久に追放されることになった。これはヨーロッパの歴史に記録されている100以上の追放の一つである。この発表は国中で大きな喜びと歓喜をもって迎えられた」。- p.28

"適正な税金、国の借金、利子の支払いがないため、イングランドは比類のない成長と繁栄を享受した。平均的な労働者は14週間しか働かず、160~180日の休日を楽しんでいた」 - p.30
0676メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:24:11.26
>>669
カリ城をリアタイで観て絶賛してるスピルバーグがハヤオを知らないわけないだろ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:42.87
>>673
ウィリアム・レバーハルム卿「15世紀の人々は非常に高給取りであった」実際、彼らの賃金の購買力と生活水準が19世紀後半になってようやく超えられるほどの高給取りであった。労働者は、家族が必要とするすべての必需品を賄うことができました。彼らは良いウールの服を着て、たくさんの肉やパンを手にしていた。- p.30

この黄金時代は17世紀に終焉を迎えます。高利貸しが再び盛んになり、ユダヤ人がイギリスに戻れるようになったのと重なります。クロムウェルは資金援助の見返りとして、ユダヤ人のイングランドへの再入国を許可しました。イングランドの多くのグループは、ユダヤ人を戻すべきではないと抗議したが、無駄に終わったのである。この他にも、使用者や銀行家が裏で様々な工作を行い、不幸にもイングランド銀行が設立されることになりました。
0682メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:41:12.31
>>677
永遠に続く戦争と借金の奴隷制度

以後、不必要な戦争に着手して、国の借金を増やし、同時に使用者の利益を増やすというパターンが生まれてきた。重要なのは、これらの戦争のほとんどが、北米植民地やナポレオン政権下のフランスのように、無利子の国営銀行制度を導入していた国に対して始められたことです。攻撃と銀行の利潤追求システムを押し付け実施するというこのパターンは、現代でも広く展開されており、第一次世界大戦での帝政ロシアの敗北、第二次世界大戦でのドイツ、イタリア、日本の敗北、そして最近では2011年のリビアの敗北などがあります。これらの国はいずれも国営銀行制度を持ち、国の富を公平に分配し、国民にライバルや同時代の人々よりもはるかに優れた生活水準を提供していました。- p.45

学校で教えられたナンセンスな歴史ではなく、実際の歴史に触れてみると、教育システムやハリウッド、主流メディアで悪者にされたり、嘲笑されたり、中傷されたりしているリーダーたちが、これまで教えられてきたものとは全く違っていた、というテーマが見えてきます。彼らは、国民の利益を考え、国民が国際的なユダヤ人銀行家の奴隷になることを許さないリーダーでした。ユダヤの国際銀行家たちは、このような状況を望んでいません。高利貸しや国際銀行家の影響力を排除することにより、繁栄する国を作るのがどれだけ簡単なのかを、他の国々に知られたくないのです。
0684メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:46:49.46
暇空茜「俺は人の気持ちがわからないけど、一緒にいたい人が欲しい。子供がほしいと最近は思う。」 [511335184]

たまさん…🥲
0685メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:54.10
たまさんってこの人応援してんの?
0688メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:54.64
>>682
ロシア - 皇帝ニコライ2世 - 第一次世界大戦とユダヤ人によるボリシェヴィキ革命

"中央銀行が寄生虫のような民間銀行に法外な金利で国の通貨供給量を作らせていた他の国々とは対照的に、ロシア国立銀行はほとんどゼロ金利で国民のお金を作っていたのだから、1912年のロシアの課税水準が世界で最も低かったことは驚くに当たらない。このような低税率は、ロシア政府の効率性を証明するものでもある。さらに、この国営銀行の時代には、インフレも失業もなかったのである。 - p.86

"11月17日、ロスチャイルド家は、この自由と繁栄の並外れた例が再現されれば、自分たちの悪質な銀行帝国が破壊されると恐れ、ユダヤ教を扇動し、資金を提供しました。ロシアのユダヤ・ボルシェビキ革命を扇動し、資金を提供しました。この革命により、素晴らしい国が破壊され、アレクサンドル・ソルジェニーツィンによれば、6600万人が殺人と飢餓により死亡しました。 " - p.89

第一次世界大戦もまた、ユダヤ人銀行家によって作られ、扇動された。これらの銀行家は、ロシア帝国を破壊するために、第一次世界大戦とユダヤ人によるボリシェヴィキ革命を利用したのです。

第一次世界大戦の本当の理由。
"1: ロシア帝国とその国立銀行を破壊するため
2:他の帝国(オーストリア・ハンガリー・ドイツ・オスマン帝国)を小さな国家に分割し、中央銀行を設立してより効率的に搾取するため。
3: パレスチナを奪い、ロスチャイルド家直属のシオニスト傀儡国家を創設すること」-p.103
0689メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:01:52.70

0694メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:20.68

0696メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:12.73

0698メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:42.67

0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:52:09.04
嫌儲も専ブラからしか書き込めないから不便すぎる
作スレ無くなったらどうしよう
0705メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:59.39
年齢認証にガチギレしてる外人の動画80年代アニメっぽくて良いね
0706メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 00:58:48.51
>>688
私は、ヒトラーがどのようにしてドイツを変革し、ユダヤ人国際銀行家の影響力を排除したかを研究してきました。彼の国家社会主義政策によって、彼はドイツを壊れた貧弱な国から、短期間で繁栄し、幸せで豊かな大国に変えました。彼は、どうすればこのようなことができるのかを、実際にはそれほど難しいことではないのだということを強調しました。ユダヤ人シオニストの銀行家たちは、この知識を広めることができるでしょうか?ドイツが自分たちのやったことを世界に示すことを許すことができたでしょうか?いいえ。ヒトラーのドイツが破壊されたのは、実はヒトラーとNSDAPの経済改革が原因、つまりユダヤ人銀行の影響力をドイツから排除したがためであった。そのようなわけで、これらの銀行家が第二次世界大戦を引き起こそうと策謀し、操ったのです。国際ユダヤ人は1933年に実際にドイツに宣戦布告し、ドイツ製品をボイコットし、ドイツ国内のユダヤ人も含めて全てのユダヤ人にドイツへの陰謀を促すなどしましたが、これは明らかに第二次世界大戦が実際に始まるかなり前のことです。銀行家も共謀してポーランドを利用し、ヒトラーとドイツを滅ぼすために第二次世界大戦を起こしたのです。
0711メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:14.38

0712メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:53.82
あと59日で君たちはどう生きるかが観られるなんて信じられねえ
0716メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:03:47.13
今までの宮崎アニメとは次元が違う映像だから、それを初めて目の当たりにしたときのインパクトを大事にしたいらしい
0717メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:06:42.65
作画枚数30万枚、描き込み密度は漫画ナウシカ並なんだって
0720メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:31.66
しんいちって嫌われてるけどロケV見てるワイプの笑顔みたらいいやつにしか見えん
0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:16:45.74
でもヒロインはカンヤダなんだろ
その時点で見る気無くす
0724メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 02:30:28.41
正論突かれて何も反論できないジャップwwwww


【韓国】最大野党代表、福島汚染水「飲めるほど安全なら飲料水として使えばよい」5/15 ★5 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684162086/
0726メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 03:06:37.39
スパイファミリとのコラボに出遅れた企業が
推しの子とコラボしてるのみると笑える
0734メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:32:37.86
>>733
死んでも変わらんだろ?遺産と生活保護でシコって寝る生活の繰り返しだろ?
0736メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 04:36:49.55
脳死状態になるまでは心臓が止まってても医学的に生きてると言うらしい
0741メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:09:07.34
ブレワイは割とすぐにやる事無くなったけどティアキンはマジで底が知れん
空だけじゃなく地底もあるとかやば過ぎる
0742メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:14:38.80
ゼルダ如きがこんなに持ち上げられるなんて、日本や世界から良質ゲーが失われて行ってる証拠だな
0745メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 05:31:46.98
昭和のレトロアニメすぎるわ・・・こんなレベルの外人くらいしか喜ばんだろ
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 06:05:02.59
ふあああああああああああああああああああああああああああ
0761メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 07:07:07.47
電気代が高いので今年はエアコン無しで夏を乗り切ろうと思います💪
0783メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:15:03.13
三浦春馬や神田沙也加が自殺するような世界で頑張って生きてる俺ら
0784メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:51.80
死にてえ奴はイベント行け
tps://pbs.twimg.com/media/FwLCmvWWcAA9wol.jpg:orig
0785メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:18:48.01
さゆとかいう奴に熱愛報道出てラブガイジ共をブチ泣かせて欲しい
0790メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:46:51.27

0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:30:38.49
【悲報】岸田「6月から電気代爆上げ容認しますwwwwww国民の皆さんは電力会社の養分になってくださいwwwwww」 [326125912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684199366/

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0798メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:08:16.38
【祝】日本人ではジブリの宮崎駿氏に続きふたり目の快挙!

『エルデンリング』宮崎英高氏とジョージ・R・R・マーティン氏がSF・ファンタジー作品の世界的アワード「ネビュラ賞」の受賞者に


世界の宮さん^^
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:35:25.76
夜勤行かなきゃ行けないのに体調が悪い
0804メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:39:55.12
闇バイトに手を染めた50代のおっさん、指示役に優しくされて泣く「クズみたいな俺でも信用してくれた」「やり取りだけで嬉しい」 [511197764]
0807メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 11:57:51.60
>>803
つれえ…
0810メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:25.19
320 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/18(火) 23:44:36.47
https://twitter.com/netahougaii/status/1483087349131386883
なんてムシの良い考え方

322 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:08:28.04
>>320
こいつと作スレに何の関係があるんだよ

323 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:11:59.13
>>322
あるよ
コイツは14年ほど前に「ちんぽロケット◇DXpCChInPo」なんつーコテハンで作スレに書き込んでた事もある奴だし
その後自分のブログで作スレを攻撃してやがった謀反者だから

325 名前:メロン名無しさん[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 00:34:59.77
それで鬱病持ちで休職を繰り返して、ここ数年はシャザムのSEN内藤真代に洗脳されてフェミ騎士気取ってる弱者男性だよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:46.55
立憲・泉代表「維新とも、共産とも選挙協力しない」 [256556981]
0834メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:49.98
うわあああああああああああああああああああああああああああ

15504 にこ
11727 ことり
10382 真姫
10281 絵里
8283 希
7102 海未
6688 花陽
6406 曜
6214 凛
5176 穂乃果
4881 善子
4792 かのん
3993 花丸
3737 可可
3288 ルビィ
3237 せつ菜
3027 梨子
2932 璃奈
2805 千歌
2784 果南
2775 彼方
2766 千砂都
2757 歩夢
2615 ダイヤ
2293 かすみ
2058 栞子
2056 しずく
1840 すみれ
1838 鞠莉
1660 ランジュ
1410 恋
1391 果林
1304 愛
1281 きな子
1275 四季
1271 メイ
1134 ミア
1123 エマ
1088 夏美
0838メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:56.84
ラブライブ関連ワード全てNGしたら作スレ読みやすくなった
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:28.85
他の人もラブライブの声優の名前NGするだけですげえ快適だから試してほしい
0848メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:26.97
>>847
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0850メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:01.27
作スレで人気のオニナッツとエマが不人気とか
お前らのせいじゃん
0851メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:09.65
りなりーが人気あるのが意外
初期のころはエマといい勝負してたのに;;
0858メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:04:35.18
底さんまた新しい玩具見つけちゃったね
また労働が遠のいてそう
0864メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:38:18.32
【悲報】ジャニーズを告発したカウアン氏、ガーシーの友人だった…ガーシーがあそこまで狙われた理由、判明したね [933662325]

テイさんが正しかったっぽい
0865メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:39:54.68
テイアンまた負けたんだw
底さんに働けとか言って粘着する前にお前が働けよw
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:04.99
【悲報】俺氏、とんでもないものの初期不良を引き当ててしまう
ドールの初期不良内容は、右足首が緩くなっていて、45度ほど回ってしまうというものです。関節の硬さの違いとかそういうレベルではなく、そもそも本来なら動かない部分が動いてしまっており、金属骨格に致命的な問題があると追われます。左足首は回らないんです。
0871メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 17:58:33.03
ペガサスnote
https://archive.is/d3h7H
・2014年卒
・過去にベ○ッセ(本社岡山県)に勤務
・データサイエンティストには資格がないので勝手に名乗ることにした
・転職でセ○ン銀行に入ったが年功序列に不満がある
・2022年9月に退職

なるのブログ
https://skmz.one
https://i.imgur.com/lwMR98o.png ※2013年に就職活動報告→2014年卒
https://i.imgur.com/3mgyxKd.png ※岡山県の企業に勤務
https://i.imgur.com/mtwfRwD.png ※データサイエンティストとは呼べない仕事をしているがデータサイエンティストを名乗る
https://i.imgur.com/x45ZQpH.png ※年功序列に不満があるので再転職する
https://i.imgur.com/B855zWS.jpg ※再転職のために2022年9月に退職
0877ジャンゴ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:44.18
ふぅ、、、!
おはよ!
みんな好き!
0881ジャンゴ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:48.50
今日の名言!
汝、作ブーを愛せよ
0890ジャンゴ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:52.45
はいふりは俺の憧れだよ!
まだダチになってない!
0894ジャンゴ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:06.47
すまんー
ハメ撮りしてくる
0896メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:41:38.85
マリオ観に行ってきました^^


中身無さすぎて30分で飽きたんだが;;;;;
批評家ボロクソなのも当然だろこれ
俺らみてえな「語れる側」には語れる余地がねえと満足できねえんだよなあ
0899メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:25.91
うわあああああああああああああああ


152 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-sx1H [122.26.9.13]) 2023/05/16(火) 18:41:41.38 ID:FVq3CMs00
バウアーが他の投手にアドバイスし始めたら皆打たれだした件も見逃せないぞ
0900メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:44:51.48
伊集院すらCGが綺麗以外にとくに
感想無いですって言ってたしな
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:45:23.73
名探偵コナン制作会社「初任給+5万円」実現の覚悟
トムスが挑む「アニメ業界最下層」からの脱却
https://toyokeizai.net/articles/-/672106

Death九
@Death_nine

トムスの新人さんより
私の給料安いわ…

花粉症かな涙がでる…
0909メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:14.19
うぎゃあああああああああああああああああああああああ
0910メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:36.88
電車内で口論、傘で殴り骨折させた疑い 近畿管区警察局職員を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b96575abb774e0430553537471149f0fc6cce67

電車内で口論になった相手を下車後に傘で殴り、鼻の骨が折れる大けがをさせたとして、
大阪府警は15日、近畿管区警察局大阪府情報通信部の職員、
堀田晶弘容疑者(56)=同府和泉市=を傷害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。
故意ではないとして、「振り返ったときに持っていた傘が相手にあたった」と供述しているという。

南堺署によると、逮捕容疑は15日午後5時50分ごろ、堺市南区の
泉北高速鉄道光明池駅のホームで、派遣社員の男性(64)=和泉市=の顔を傘で殴り、
1カ月の大けがをさせたというもの。
2人は直前まで同じ車両に乗っており、堀田容疑者が手すりにかけていた傘に、
男性がもたれかかったかどうかで口論になったという。
0911メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:58.27
朝NHKのニュースでスラムダンクが取り上げられてたけど宮城のきめえ泣き顔で超萎えた
0912メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:52:20.50
その点ガーディアンズ3は語れるところだらけで最高だよな
0915メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:00.60
>>914
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0916メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:54:40.27
お前宮城みてえな同級生にいじめられてた過去でもあるの?
0919メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 18:58:02.50
東映に喧嘩売る元気があり余ってる頃のイノタケが描いたからこそスラムダンクは面白かったのに
疲れ果てて連載も投げた無責任爺イノタケが描いたスラムダンクは興味ねえよ
0926メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:10:51.29
いまモスバーガーのとびきり和風ソースとかいうハンバーガーとポテトとオニオンフライとナゲット食べてますドリンクは100%オレンジジュースです
0931メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:15:56.64
サクブーは東京に来ないでほしい・・・
札幌か佐賀に移住してほしい
0932メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:16:48.65
新海誠
是枝裕和監督『怪物』、試写で拝見しました。圧巻。どのように考え尽くせばここまで精緻な脚本が出来るのか。それをどのように撮って編集すれば、構造に束縛されることなくあれほどに豊かな映画になるのか。一時も飽きさせない抜群のエンタメでもありました。早くもう一度観たいです。
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:29:58.62
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が替え玉であり、現在のプーチンは3代目だったことが判明した。
これは、ロシアの反体制派メディア「ノヴァガ・ヤズータ」が、元KGBの内部告発者から入手した極秘文書をもとに報じたものである。

文書によると、最初のプーチンは2004年に心臓発作で死亡し、その後任としてKGBの中佐だったウラジーミル・ボゴダノフが整形手術を受けて替え玉となった。
しかし、ボゴダノフは2014年のクリミア併合後に暗殺され、その後任としてKGBの大佐だったアレクサンドル・スミルノフが整形手術を受けて現在のプーチンとなったという。

文書には、各プーチンの写真や指紋、DNA鑑定結果などが添付されており、信憑性が高いとみられる。
また、文書には、プーチンの替え玉計画は、KGBの元長官であるユーリ・アンドロポフが1980年代に立案したものであり、
ロシアの政治的安定と国際的影響力を維持するために実行されたと記されている。

この報道に対し、ロシア政府は「完全なデマであり、反体制派メディアや西側諸国の陰謀だ」と反発し、文書の真偽を否定した。

しかし、多くのロシア国民や国際社会は衝撃を受けており、プーチン大統領の正体や信頼性に疑問を抱いている。

プーチン大統領はこの報道に動じず、「ウクライナはロシア帝国の一部であり、我々は歴史的な正義を回復するだけだ」と述べており、侵攻を続行する姿勢を示している。

https://m.business-gazeta.ru/amp/593521
0955メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:35:34.17
21世紀にもなって帝国とか死語もいいとこの言葉を国の指導者が口にする
同じ地球の出来事かよと思っちゃうね
0957メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:36:24.01
暇空茜
@himasoraakane
ジャニーさんは少なくとももうできないからジャニーさんの被害者は増えなくね?
0961メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:02.81
なあギターの弦交換しようと思ったらいつの間にかすげえ値上がりしててつれえ;;
0962メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:12.92
>>951
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0965メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:50.40
本アカウントの発言は会社組織を代表するものではなく、個人としての発言です。リツイート・いいねは称賛や同意を意味するとは限りません。 また、商品 サービス 会社に関するあらゆる問い合わせにはご回答いたしかねます。
0967メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:34.92
風俗クラスタからの支持率No.1★フーゾク情報の極東最前線サイト!
メジャー人気店からコアなマニアック店まで貴方の股間に突き刺さる選りすぐりのお店をピックアップ。「店舗」「女の子」「割引チケット」とスタンダードな検索機能から充実した情報を得るも良し。同志達からのリアルな口コミをチェックしてプレイに備えるも良し。「体験動画」「体験ブログ」と他では見れないオリジナルのハードコアコンテンツで射精寸前トリップ体験を得るも良し。貴方の使い方次第で風俗ライフの楽しみが何十倍にも膨らむ、他とは一線を画した最狂風俗サイトが「風俗DX」なのです!

じゃぱんにはマンゾクできる夜の友は一つだけ。今宵もぴゅあなラバーと一緒に街の天国に直行!抜けるナビゲーション情報局!破格でオリジナルなブツを皆さんに調達!行きたいお店がありました。イキたい気持ちになりました。

We are The Fuzoku DX!!!!

https://fuzokudx.com/
0981メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:48:37.14
しゃかもとヒット打ってるっぽいから追い付かれても悔しくない
0983メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:24.00
【悲報】庵野秀明「エヴァから卒業しろオタクども」⇛「シン仮面ライダーにエヴァの特典つけるから見にきで!」 [933662325]
0984メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:55.00
>>983
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0991メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:17.59
そろそろAI使ったアニメ監督出てくるからそれまで新海の時代だな
0992メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 19:55:28.79
庵野はだせえけどカリスマみたいな扱いのときよりは好きになったぞ
0998メロン名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:39.67
i.imgur.com/bZ54i0k.jpg

i.imgur.com/mJfqq2C.jpg

i.imgur.com/Qdrbfof.jpg

i.imgur.com/AKteZ15.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況