X



トップページアニメサロン
1002コメント214KB
作画を語るスレ6445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 06:27:07.46
※前スレ
作画を語るスレ6416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683392398/
作画を語るスレ6417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683459340/
作画を語るスレ6418
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683583589/
作画を語るスレ6419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683720504/
作画を語るスレ6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683836817/
作画を語るスレ6421
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1683968664/
作画を語るスレ6422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684065466/
作画を語るスレ6423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684186498/
作画を語るスレ6424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684357058/
作画を語るスレ6425
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684503341/
作画を語るスレ6426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684589613/
作画を語るスレ6426(実質6427)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684594768/
作画を語るスレ6428
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684705907/
作画を語るスレ6429
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1684963402/
作画を語るスレ6430
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685104785/
作画を語るスレ6431
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685248984/
作画を語るスレ6432
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685437921/
作画を語るスレ6433
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685539654/
作画を語るスレ6434
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685702583/
作画を語るスレ6435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685792657/
作画を語るスレ6436
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685877697/
作画を語るスレ6437
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1685975809/
作画を語るスレ6438
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686137911/
作画を語るスレ6439
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686256580/
作画を語るスレ6440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686372193/
作画を語るスレ6441
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686477148/
作画を語るスレ6442
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686577126/
作画を語るスレ6443
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686716328/
作画を語るスレ6444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1686825167/
0007メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:10:38.61
tps://i.imgur.com/z6JKXdG.jpg
tps://i.imgur.com/78ckY6w.jpg
tps://i.imgur.com/G6dmRga.jpg
tps://i.imgur.com/wjI3jdA.jpg
tps://i.imgur.com/xLx19V6.jpg
0010メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:21:45.96

0015メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:38:22.71
俺たちはちんぽと尻の穴でつながってる!
0016メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:39:20.06
ファミマで「ぼっち・ざ・ろっく!キャンペーン」が開催!ファミマメイド衣装の描き下ろしイラストが可愛い!オリジナルクリアファイルももらえる


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0023メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:21.64
アニキャラ個別スレの伸び的にぼっちちゃんが一番人気だから買い占める
0024メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:43.64
>>18
うーーんセックス
0025メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:47:49.34
i.imgur.com/0bVDEMa.jpg
山田ちゃんって結構胸あるんだな
女の子にしてえ
0030メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:52:33.69
喜多ちゃんみたいな陽キャ女の子と子供作ったら可愛い子が生まれると思う
0032メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:14.68
うわああああああああああああああああああああああああ



『スパイダーマン』や『パニッシャー』『パワーガール』の制作者である超有名アメコミ作家、ゲリー・コンウェイ氏が、ポリティカル・コレクトネス(政治的妥当性)を遵守せず世界中で商業的に成功を収めているとして、日本の漫画を強く批判。「非難されて当然」だと述べた。
https://twitter.com/gerryconway/status/1392236820490973184?s=46&t=mliFFQ4El1ouwfJ_LGOMLQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 11:59:56.21
>>31
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0034メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:00:16.29
>>32
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:08.05
キタちゃんってきったねえレーズン乳首してそう
0042メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:13:17.44
>>40
うおおおおおおおおわあああああああああああああああああ


シコ
0046メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:02.10
そりゃそうだろ
1人の相手で満足なんて出来るわけない
どんな美人な奥さんだろうと絶対飽きるよ
0048メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:17:48.86
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



460 名無シネマさん(兵庫県) (ワッチョイ dfc5-O6Zj [210.254.121.193]) sage 2023/06/17(土) 09:52:44.99 ID:2Pv30pgi0
ヒロアカがイマイチ弾けないのは何となく分かる
上手く言えないけど読んでてネチネチしてるというかネチョネチョしてるというか
0050メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:26.05
作ブーがヒロアカ大好きなのは性格がネチョネチョしてるから;;
0052メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:19:58.67
サウナ行きました
ととのってめちゃくちゃ気持ちよかったです
0058メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:01.66
サウナ最高でした
0059メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:24:58.67
>>56
ロッカーキーを左足(太腿からつま先までのいずれかの部位)に付けるのはタチ、
同様に右足に付けるのはネコを意味する
手首や腕に付けるのは左右問わずリバ(どっちでもOK)のサイン
手に持つのは「陰毛を剃りますよ」もしくは「(2人きりの場でなく)公開で掘りますよ」、
首から下げるのは「陰毛を剃ってください」もしくは「公開で掘ってください」の意味
また、口に咥えるのは尺八専門、
陰茎に吊るしたり肛門に隠すのは自分がポジ種持ちであることを表している
0062メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:30:09.48
ヒロアカ好きはホモ
0070メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:51:17.69
サウナの帰りにドラッグストア寄ったら昨日発売?のポケモンカードあったので10パック買ってきました
帰ったら開封します
0072メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:59:30.66
カードの人はやっぱ体臭きついの?
0075メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:03:42.33
ポケモンカード良いの当たらないからお金の無駄な気がしてきた;;
0079メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:05:09.62
なあ俺を告訴するって言ってた人マジで許して
告訴しないで
0092メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:17:07.20
【超絶悲報】女「よくこの顔で電車に乗ろうと思ったな😂」チーさん、顔面ブサイク罪で晒される [115554946]
0093メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:18:02.73
>>91
でもめちゃくちゃレアなカードだと5万とか10万とかで買取りしてもらえるんでしょ?
0101メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:22:31.29
俺はポケモン赤緑世代だから懐かしくて買ってみただけだし
0107メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:29:42.01
>>106
運を良くする方法は、個人の信念や文化によって異なる場合がありますが、以下に一般的な方法をいくつかご紹介します。

1. ポジティブな思考:ポジティブなマインドセットを持つことは、運を良くする一つの要素です。自分自身や周囲のことに対して希望や感謝の気持ちを持ち、ネガティブな思考や悲観的な考え方を避けることが大切です。

2. 目標設定と努力:明確な目標を設定し、それに向かって努力することは、運を良くするための重要なステップです。目標に向かって計画を立て、行動を起こすことで、良い結果を引き寄せる可能性が高まります。

3. 自己啓発:自己成長や学習に積極的に取り組むことも運を良くする方法の一つです。自己啓発を通じてスキルや知識を向上させ、新たな機会や可能性を引き寄せることができます。

4. 健康な生活習慣:身体的な健康を保つことも運を良くする要素です。バランスの取れた食事、適度な運動、十分な睡眠などを心掛けることで、体調が良くなり、活力を持って日々の活動に取り組むことができます。

5. チャンスをつかむ意識:運を良くするためには、チャンスを見逃さずに活用する意識が重要です。目の前に現れる機会や好都合な出来事に敏感に気付き、積極的に行動することで、良い結果を得る可能性が高まります。

これらは一般的なアプローチですが、個人によって運を良くする方法は異なる場合もあります。自分自身に合った方法を見つけ、ポジティブな姿勢を持ちながら努力を続けることが大切です。
0109メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:32:23.19
ローソンで売ってた半額のエビカツバーガー
不味くて半分食べて捨てた
0114メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:35:24.49
蒙古タンメン中本初めて食べたけど、辛すぎて涙出るって体験初めてした
えっろ
0122メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 13:44:25.30
後ろからちんちん擦りつけてキスしながらおっぱい揉むのすげえ幸福感あるからみんなやって
0135メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:04:29.06
ポケモンカード10パック開封しました
買取り相場のサイトで高そうなのだとナナミの手助けSRとかいうのが当たりました
0143メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:18:57.12
しゃかもと得意のツーベース打ったみたいだけどまた俺が観てなかったときだ
やっぱ俺が観ないと打つっぽい
0146メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:31:00.08
納豆と大根とお豆腐食べた
0149メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:40:30.81
>>104
何これレッチリ?
0150メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 14:43:41.74
お豆腐食べたら眠くなりました
夢の中で会いましょう
0169メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:14:54.08
大河ドラマの名作おちん
0172メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:17.48
すげえわかる
0175メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:18:54.48
なんだかんだで例のサイトに上がってるんだよなぁ
0178メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:24:28.17
喜多ちゃんのまんこ見えた
0184メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:29:28.77
>>176
>本音のところは、「天下の"宮崎駿"の最新作(最終作?)に見合った製作予算と宣伝費用を工面することが出来なかった」が事実だろうと思います。



は???君生きは100億以上かかってる空前の超大作だぞ
0185メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:28.53
ブループロトコルやるぞやるぞやるぞ
0204メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:06.13
696 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2023/06/17(土) 09:07:35.71 ID:3sv/3G1w0
駿は映画ナウシカで成功した後はゴーグでの安彦を褒めてる
駿は捻くれてるってより分かり易いw
0207メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:54.24
>>196
描くべきはキスの先の感情なんだよね
人狼のカリキスシーンとかどうでもいいし
0208メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:51.11
ブルプロやりたかったけどパソコン持ってなかった
0210メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:39.77
>>209
しょうがないにゃあ
0212メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:35.01
おしっこでなくなったら三日四日で死にます
0217メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:45.70
週末の女装タイムだけが生きがい
0224メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:45:19.06
昨日はホームスチールで負け
今日は放出したマルティネスに逆転3ラン打たれて負け

味噌のお笑い野球の芸術点高すぎる
0228メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 16:50:40.43
802 はいふりーばー ◆BURI25kmFQ sage 2023/06/17(土) 00:40:14.40
昨シーズンの久保はガチでやばかった
このブレイクのシーズンを全試合観れたのは今後何十年と自慢できるわ



今更だけどはいふりの自慢ポイントがすげえ悲しい
0236メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:16:30.19
美少女に生まれてれば承認欲求満たせて幸せな人生送れてた
0237メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:18:01.01
美少女って好きでもない男に付き纏われるんだから地獄じゃん
0250メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:34:56.43
果林さんって島ではやんちゃなガキだったんだよな
おっぱい触られまくりだったんだろうな;;
0251メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:36:07.12
>>250
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0256メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:39:26.90
エマはきょうだいが約10人くらいたからおっぱい揉まれまくってそう
0264メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:51:44.67
コンクリは衝撃的な事件だったなあ;;
子供の頃だったからすげえインパクトあった
0265メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:54:44.73
シャニマスが一番新規呼べそうなキャラデザなのに、クソCGでアニメ化しようとしてんのマジでどんな判断だよ
0267メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:57:32.07
まんこなぐるしまくり
まんこレイプしまくり
用が済んだら○してポイ
少年法で守護られてるので無敵
協賛の闇
0268メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 17:58:08.63
ベイスサイキョー!
我らサイキョー!!!📢💨💨💦💦
0276メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:17.62
藤井聡太叡王が意外な告白「最近正座がきつくなりつつある」 対局後に立てないことも…
0291メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:20:40.74
ただいまあああああああ
ケバブ屋がいたから買ってきた!!
0295メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:31.55
>>293
そんなことはしない
お前がそれに挑むだけの資格があるかどうか見てやるよ
0296メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:45.07
オレもこういう服着て星座で作スレ見てるスタバで
0309メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:25:31.72
>>301
オレもここ描いた!!
0312メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:11.12
>>301
俺もここで抜いた!
0314メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:26:36.63
>>310
ちょっとシャワってくるから待ってて
0318メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:28:47.89
>>313
すげえ哲学的なこと聞くじゃん?
0324メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:30:48.32
>>319
うまそうだけどこのあともシャワーしないってこと?今日は暑いなか外出してめちゃくちゃ汗かいたのに?
0326メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:32:19.99
おゆでた!
0332メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:35:11.74
大豪寺くんは女の子になっても最強ですて漫画気になる
0345メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:50:34.92
作ブー気を付けてね;;

ケンモメンに激震。「クレカ会社の電話番号」まで偽装される時代に。 [584964303]
0349メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:56:15.12
びーーーるうんめええええええええ

ケバブうんめえええええええええ
0351メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:57:05.62
>>350
きりんらがあああああああ
0355メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:01:33.90
>>352

超苦い
でも暑い夏にはそれがいい
0363メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:04:45.06
>>357
うわあああああああああああああああああ;;;;;;
0369メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:08:38.25
>>366
まだ大丈夫
大丈夫
大丈夫
0372メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:15:05.34
ウーバーでステーキと餃子と低温調理豚タン頼んだが届いたので食べてます
めっちゃうまいです
0373メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:02.99
低温調理はやばいよね
飛ぶよね
0394メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:38.80
しろまるせんぱいっ!!
0397メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:45:36.50
ついてる?ついてない?
0400メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:46:22.91
>>393
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0404メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:48:48.76
>>403
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0423メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:40.58
お菓子食うのやめてたけどやっぱ無理だわ
これニコチンとかアルコールとかと同じだろ糖分って
0425メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:58:43.35
>>422
該当の作品はご利用の端末ではご購入いただけません。大変申し訳ございませんがPC、タブレット等、他の機種をご利用下さい。
0426メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:13.98
せっくす!
おんざ!
びーーち!!
0428メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:59:41.64
>>424
うんち
0432メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:44.25
血尿止まんねえ;;
0438メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:07:41.67
木曜→立浪監督がバント病を発症、延長12回引き分け
金曜→連日のバント病発症、挙句の果てに新庄にホームスチールを決められ敗戦
土曜→放出したアリエル・マルティネスに逆転3ランを打たれ敗戦
0442メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:23.94
https://twitter.com/_ninoko/status/1664922084806369280
ちょっとした疑問ですが、
まったく人前に出る年代やビジュアルじゃなくてもサイン会って需要はあるでしょうか?
引きこもって漫画を描くただの主婦なので、夢壊したくないし本当にデビューしたて時期に1回やって以来、やってないんだけども…


>ただの主婦なので
もうにの子で抜けなくなった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:12:26.89
ハゲ対策におすすめの市販のシャンプーとか育毛剤とか教えて
0444メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:02.24
世界一うけたい授業でこれから抜け毛薄毛を防ぐ方法やるらしいぞ
0445メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:09.63
>>434
ノーダメよ
0449メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:35.94
>>447
犬が肝臓と腎臓壊してすげえ苦しんでたから
すげえこわい
0475メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:49:14.40
>>450
きょうは歯医者行った
0477メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:50:19.25
>>475
とりあえずかかりつけの病院でいいから行けよ
そこから必要に応じて病院紹介してもらえ
0482メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:52:58.57

0484メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:53:59.85
>>479
何これエロゲー?
0489メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:56:02.10
>>477
わかった!
0492メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:10.31
>>470
作画は凄いけど、今の感覚からすると全体的に動きが遅いのと、一つ一つのシーンがやたら長く感じるわ
今なら同じ情報量を1/3くらいの時間で作るんじゃないか
0494メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:00.32

0495メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:05.45
四季ちゃんって顔かわいいしスタイルいいし運動神経いいし頭いいしダンスできるし欠点が陰キャだってことくらいしかないよね
0497メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:00:54.97
80年~90年くらいのOVAはどれもマジで作画コストが尋常じゃなかった
まぁ、あの頃は日本が裕福だったからあんなに無茶苦茶やれたんだろな
0503メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:57.33
四季とかメイの付属品以外何者でもなかったやん
レズ設定消せよ
0504メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:05:59.25
>>491
来週かなぁ
0510メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:09:55.01

0514メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:17:49.74

0517メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:21:55.40
去年Galaxy tab S8+買ったけど、漫画読むのと動画見るのにしか使ってない
0520メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:20.52
何もしたくない
0524メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:30:56.80
それは無理!🙅
0529メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:04.41
▽空を、登れ。

Steam/3Dアクションゲーム
『Only UP!(オンリーアップ)実況プレイ2日目』
(17:08~)

ttp://youtube.com/live/Zcnd2ZXhuro
0532メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:42.30
創作なんて糞だよ!!
0533メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:20.69
「スシロー」6700万円ペロペロ動画訴訟 少年側が裁判記録で明かした「高校退学を余儀なくされた」

裁判記録には他にも、騒動後の少年について
〈高校の退学を余儀なくされるなど、平穏な生活を送ることが阻害されるようになった〉との記載もあり
反省の意に加え、すでに社会的制裁も受けているといったニュアンスが読み取れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c8f05b3869c59d19d4ceccb8e34a00a9c115a6ac?page=1
0536メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:54:57.42
裁判長「開廷します。弁論準備手続の結果を陳述します。被告側から提出された乙第号証から乙第号証までを取り調べます。原告は確認されますか。」

垣鍔晶弁護士(暇空茜代理人)「結構です。」

裁判長「被告から著作権の譲渡も含めた準備書面が提出されています。今回で終結したいと思いますが、原告のご意見はいかがですか。」

垣鍔晶弁護士「構いません。」

裁判長「訴訟の維持についてはいかがですか。」

垣鍔晶弁護士「維持します。」

裁判官「著作権に関する主張に関しては原告が調べるのは難しい面もあったかと思います。この民事訴訟では、被告から反訴という話もあったわけですが、訴訟の維持ということでよろしいですか。」

垣鍔晶弁護士「はい。」

裁判長「弁論を終結し、次回は判決を言い渡します。8月24日13時15分です。」

https://note.com/koemonn7/n/n6999a35da16e
0543メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:57.96
youtubeでわかりやすく政治とか社会問題を解説してくれてるチャンネルを見てるんだけど
全然意味わかんねえ;;
0544メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:21:22.92
>>542
グロすぎない;;
0547メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:25:26.95
20代運転の車 コンビニに突っ込む 男性1人はねられ死亡 埼玉
2023年6月17日 19時44分

シェアする
17日朝、埼玉県川口市で80代の歩行者の男性がワゴン車にはねられ死亡しました。
ワゴン車はその後コンビニエンスストアに突っ込み、警察が事故の詳しい状況などを調べています。

17日午前7時45分ごろ、埼玉県川口市並木でワゴン車が歩行者をはねたあとコンビニエンスストアに突っ込みました。

警察によりますと、この事故で、はねられた市内に住む警備員の坂本正一さん(82)が死亡しました。

店内には店員がいましたが、けがはありませんでした。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230617/k10014102151000.html
0549メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:32:21.15
チーズオンザビーフボウルが好きなやつだよな
0550メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:35:49.66
最近頭のてっぺんの方から涼しくなってきてるような気がする
0551メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:40:07.45
暑いんだか寒いんだかわかんねえ
0557メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:48:19.63
死ぬほど何もしたくない
0559メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:52:08.13
【朗報】 「天国大魔境」、ガチのマジのマジのガチでシコらせにくる こんなレヴェルの高いNTR過去にあったか?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687008439/


きてるっぽい
0561メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:54:47.74
辛いもの食べた時の腹の中にズンってくる感じすげえ好き
0566メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:57:55.47
>>564
お前表現力豊かだね
お前みたいなやつなんか小説家になっちまえばいいのに
0569メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:58:21.16
http://n.picvr.net/2306172222576258.jpg
http://n.picvr.net/2306172222583499.jpg
http://n.picvr.net/2306172222590239.jpg
http://n.picvr.net/2306172222597422.jpg
http://n.picvr.net/2306172223005541.jpg
http://n.picvr.net/2306172223011988.jpg
http://n.picvr.net/2306172223018839.jpg
http://n.picvr.net/2306172223025449.jpg
http://n.picvr.net/2306172223031992.jpg
http://n.picvr.net/2306172223038554.jpg
http://n.picvr.net/2306172223045636.jpg
http://n.picvr.net/2306172223053033.jpg

レイプくるぞレイプレイプレイプレイプ
0572メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:17.63
岸田あああああ!!!!!😡😡😡
0574メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:59:57.25
ちょっとデブすぎだろお姉ちゃんw
0575メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:00:19.33
ママ(43)が今日チェック柄のミニのプリーツスカートに着替えて出かけてた…
0578メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:01:30.68
ホモじゃねえよっ!!
0580メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:03:13.55
とっくに破れとるわ!!
0582メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:04:34.10
昔あるところにミオミオの陵辱春画師ありけり
其の翁、其の春画にて電子の厠で幾たびもおバズりおバズり申す
0588メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:35.48
白人と黒人の闘争にアジア人のおれらって死ぬほど関係ないよな
勝手に戦ってろ
0590メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:21.20
レイプされて完全に女の子の顔になっちゃってるじゃん
0591メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:31.38
久しぶりにロードオブウォー見ようと思う
お前らは渋めのやつで好きな映画ある?
0595メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:11:58.14
寝るのが正解ぽい
0596メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:58.64
お風呂のとこ乳首描かれてんな
0598メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:15:51.86
作ガンつかえ作ガン
0605メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:30.00
>>602
🍆
0606メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:19:52.12
おれは最近妄想しないように気をつけてる
0607メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:59.72
いつも町中で見かけるJKとイチャラブセックスする妄想してる
0609メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:22:06.81
きもー🤮
0618メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:26:51.41
今日ライブでファンサしてたら彼女観に来ててすげえキレられた
0621メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:28:04.28
すげえわかる
0623メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:57.22
adhdってドーパミンでにくいって聞くけどそのせいなのかな
お菓子とかああいう典型的な味付け濃くてドーパミンドバドバ出てる感じのものに依存しやすい
自制効かない
0630メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:48.95
>>623
血尿でるよ
0641メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:38:09.50
東京にくると外でもベタベタしてるカップル多くてウンザリする
0648メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:44.00
作画オタクの特徴

コミュニケーションが苦手で友達付き合いが上手くいかない
1人で過ごす時間が増える
興味や趣味に没頭する傾向が強くなる
こだわりを頑固と判断され、周りから「聞く耳を持たない」と言われる
パターンの変更に対応できず、ミスが目立ち始める
0658メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:45:26.83
臭作のトゥルーエンドでモニターに手のひらくっつけました;;
0663メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:13.39
6月22日発売予定のプレイステーション 5用RPG「ファイナルファンタジーXVI」において、アートディレクター・皆川裕史氏のこだわりポイントが明かされた。

 皆川氏のこだわりポイント「世界観に合わせたグラフィック」として、ワールド内の“木々の植生”について触れられた。当初、“ルック重視”で植生について無頓着だった皆川氏だが、スタッフから「ここの気候帯だと、こんな植物は生えませんよ」とツッコミを受けたという。そこで全体を見直した結果、“植物ディレクター”と呼ばれる専門のスタッフが植生を担当したことが明かされた。https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1509533.html
また、ゲーム内に登場する肉や野菜について「このエリア、この時代でこういう野菜は採れていない」というツッコミがあったり、ジョシュアがにんじんをよけるシーンでは、“にんじんに見えない”ということで3回ほどやり直しが出るなど、細かな部分もこだわって制作されていることが語られた
0664メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:26.47
【朗報】30代と40代のゲイカップルさん、無事10代の男の子の里親になる。全国初
0669メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:30.01
BlackLivesMatterを『全ての命は大事』とか誤魔化すな!黒人の家は燃えている.お前の家は燃えてない
0670メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:04.76
暇さん「俺はAの著作権を侵害しただけなのにBが動画の削除を要求してきた!Bの要求は違法だろ!訴えてやる!」

B「Aさんから著作権を譲渡されたから著作権侵害を主張しただけですけど……大前提としてあなたが他人の著作権を侵害したのは事実なのに何を言っているんですか?」

裁判官「B側から反撃あるかもしれませんが、本当に裁判するんですか!?」

暇空弁護士「はい...」
0674メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:03:56.60
花澤香菜も1期から散々待たされてこの程度じゃかわいそう
レディナガンやれた種崎敦美は運が良すぎたわ
0677メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:13:03.70
コンビニ行くけどなんかいる?
とりあえずアイス10こかってくる
0682メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:17:05.35
ぴゅあらばは全国の安心安全な風俗情報が満載です!

ぴゅあらばはおすすめの風俗店6,099店と風俗嬢380,438人をご紹介する日本最大級の風俗情報サイト。

デリヘル、ソープランド、ファッションヘルス、風俗エステ、セクキャバなど、全国の優良風俗店情報をご案内します。

人気ランキング、体験動画、口コミ情報など、安心安全なお店探しに役立つコンテンツも充実しています。

https://purelovers.com/
0686メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:25:55.78
セイコーマートで可愛い店員と性交して成功者になって清高な人間に生まれ変わりてえ笑
0689メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:26:48.55
スレのログ見てたら蒙古タンメン食いたくなってしまった
罪な奴がいたもんだな作スレにも
0690メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:04.99
罪の意識ある奴、罰を与えるから手をあげてケツを出して壁に並べ
0704メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:43:44.31
ソマリを煽るたぬかな
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669615372822257664/pu/vid/1280x720/9IW98bFmORs4AFZd.mp4

たぬかなにマジギレするソマリ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1669795982824083456/pu/vid/1280x712/vsEtQwj47xC8kdN7.mp4
0708メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:59:12.46
明日、ベイス打線が佐々木朗希ボコボコにするのすげえ楽しみ
0714メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:05:49.12

0721メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:17.87
エミュ話もっとしよ
MagicEngineなんかに金払ったの俺の黒歴史だは;;;;;;;
今はOotakeありゃすべて事足りるもんなあ;;;;;;;;;;;
0736メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:53:30.51
久しぶりにエロ絵漁ってたらたいぷみてえなやつめっちゃ増えてた
0738メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:15.38
人はどこか狂ってないとやってらんないよな
俺は表では真面目な顔してるけど裏では露離婚だし
0739メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 01:54:42.93
ロウで漫画見てたら1日が終わって1年も終わってるんだけど一生も終わるのかな
0743メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:35.79
https://twitter.com/gerryconway/status/1392236820490973184

俺らアメコミ作家は性差別的だってめっちゃ言われるけど、お前ら日本の漫画には何にもいわねーよな。それでも人気出てるよな



ジャップフィルター通すとこうなる

32 メロン名無しさん sage 2023/06/17(土) 11:59:14.68
うわああああああああああああああああああああああああ



『スパイダーマン』や『パニッシャー』『パワーガール』の制作者である超有名アメコミ作家、ゲリー・コンウェイ氏が、ポリティカル・コレクトネス(政治的妥当性)を遵守せず世界中で商業的に成功を収めているとして、日本の漫画を強く批判。「非難されて当然」だと述べた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:09:39.82
チャンピオン連載漫画原作でも当たったりするのな
コミックスは売り上げ伸びてんのかね
0745メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:19.84
作ブーの友人とスパイダーバース2見てきたけど爆発だけがマジでどうにかしてほしかった
けーしをアドバイザーにつけた方がいいと思った
0746メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:16:48.16
ライブドアニュース@livedoornews
【楽しみ】『金曜ロードショー』7月は3週連続ジブリ!
https://news.livedoor.com/article/detail/24435861/
7月7日は『風の谷のナウシカ』、14日は『コクリコ坂から』、21日は『もののけ姫』を放送。また、カメラを回す撮影技師「フライデーおじさん」のオープニングの復活も明らかになった。


町山智浩@TomoMachi
映画会社は全社協力して地上波のゴールデンタイムを買って(今は安い)、ジブリ以外の実写映画を毎週放送して、小中学生の映画ファンを育てないと、映画観客がいなくなる。


芦辺 拓@ashibetaku
実はこれ深刻な問題で、今は「子供向けアニメ」がゴールデンタイムや夕方から追い出され、数も激減したでしょう。そんな中育ったアニメの作り手は「アニメはまず子供たちに見てもらうもの」という意識が稀薄なんだそうで。自分らが子供向けからアニメに入ってないから。てことは次は高齢化と消滅ですよ
0747メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:17:06.99
俺の頭の良さのピーク大学1年時だった
ゲーム依存とニートから就職したけどめちゃくちゃ頭衰えてて笑う
0751メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:01.94
露骨なガキ向け以外でちゃんと10代意識して作ってると言われんでも映像で伝わるのヒロアカくらいだもん
長崎も映画で小中学生がたくさん見に来たの嬉しいと喜んでたし
0752メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:14.18
俺のオナニーの内訳
オカズ探し20分
抜き30秒
なんだけどこれひょっとしてセックス無理なの?
0753メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:16.06
今のガキってそもそもテレビ見てねぇだろ
中年がこれぞ金ロー!とか喜んでも自己満でしかない
0755メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:14.66
漫画アニメで歯の矯正キャラ出てきたの初めて見た
インソムニア
0756メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:25:33.09
歯の矯正してるやつってクラスに2人くらい入るよな普通は
0758メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:26:52.19
おれもfc2で動画売ろうと思う、気をつける事とかあるか?
0765メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:30:26.84
LOで矯正してるキャラ見たことある
終末世界でセックスするやつ
0780メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:45:48.27
オウム真理教のレポ動画見るの面白え
1990年代の社会の闇って面白え
0782メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 02:53:57.12
BBCドキュメンタリー「J-POPの捕食者:秘められたスキャンダル」【日本語字幕つき】
0787メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:08:51.21
>>786
会話って丁寧にやるほど頭使うよな
雑な会話と丁寧な会話にはマリアナ海溝くらいの溝がある
0790メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:16:22.15
他人に中々話しかけられない作ブーへ
話切って悪い「けど」とかちょっとごめん「けど」とか
「けど」を使うようにした方がいいよ
0791メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:17:51.87
600円の会計に1100円出す客は「イライラする」 店員のホンネに「何がダメなの?」

手持ちの小銭を減らしたいなどの理由で、会計時に「お釣り」を計算して支払いをする人は少なくないだろう。600円の会計で1100円を支払って、お釣りを500円玉1枚だけにする――といった形だ。

こうした客に「イライラする」というアルバイトの女性が、2018年4月23日深夜放送の「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)に登場した。

「100円玉5枚で返してます」

この日の番組では、「様々なハラスメントを学んでおきたい件」と題したVTRを放送。個人的に嫌だと感じる物事について、さまざまな世代の男女に街頭インタビューする内容だ。

その中で、カラオケ店でアルバイトをしているという若い女性が、

「お釣りを返すときに、わざわざ500円玉を返して欲しくて、600円のやつを1100円で出してくる人とか、イライラします」
と主張した。ここで番組の画面には、「お釣りを500円玉でくれハラスメント」とのテロップが表示された。

この女性は続けて、

「私はそういう時、『あ、この人500円玉欲しいんだろうなぁ』と思って、100円玉5枚で返してます」
と笑いながら告白。お釣りを計算しながら支払いをする客に対して、わざと細かい小銭を選んで返すことがあると明かしたのだ。

こうした女性の主張には、番組MCの「関ジャニ∞」村上信五さん(36)とマツコ・デラックスさん(45)も困惑した様子。アルバイトの女性が「100円玉5枚」でお釣りを返すと発言した直後、村上さんは「えぇ...」と絶句。マツコさんも、


https://www.j-cast.com/2018/04/25327014.html
0794メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:19:10.85
ロードバイクが趣味だった
岐阜県南西部で6人きょうだいの真ん中として育ったA容疑者は、小学3年までは施設で育ち、その後は親元に戻ったが、中学では不登校になり、やがて里親に預けられる。同地域の高校に入学後は里親のもとで暮らしながら、部活動やアルバイトなどにも励む充実した生活を送った。高校時代の親友が振り返る。

「Aはおちゃらけキャラというか、お笑いキャラというか、話し方も陽気でムードメーカーという感じでした。みんなにも好かれていたし、先生とも気軽に話す、本当に普通の生徒でしたよ。僕は小、中学も一緒だったのですが、仲良くなったのは高校になってからです。クラスが一緒になったことはなかったのですが、放送部で一緒だったのでずっと仲良くしていました。二人とも漫画が好きでその話をしたり、PS(プレイステーション)のSPS(セカンドパーソンシューティング)というゲームが好きでよく話題にしていました。SPSは銃などで撃ち合うゲームです」

続きはリンク先

https://shueisha.online/newstopics/139222?page=1
0796メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:23:26.07
人と話す時は目をずっと見つめた方がいいよ
あとボディタッチは多めにして満面の笑みを作り続けること
0798メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:25:35.51
パッケージ代は恵んで差し上げるので、「天星の英雄たち」全編を、メインシナリオから外してくれませんか?

連載打ち切りになったジャ〇プ漫画のような、脈絡もなく唐突すぎる展開ばかりでした

お使いは水増しっぽいし面倒…ただでさえフィールドが広いのに、お使いを行ったり来たりは辛い

終わった段階で「楽しかったなぁ!」
「やってよかった!」って部分が全くないのは
シナリオ書いてる人のせいですよね。
意図的に、こういう気分にさせられてるわけですよね。
もう一度言いますけど、何をやらされてるんですかね?

全体的にキャラクター達が身勝手すぎる印象を受けました。
0799メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:27:41.49
ファミマの入店音弾いてるとファミマ特有の匂い思い出してえもくなるね
0801メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:32:11.10
ベティシャインがやり始めて日本では江本勝が流行らせた
0802メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:32:29.74
『ストリートファイター6』がガチのマジで面白いらしいな
0806メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 03:58:51.07
迷惑系YouTuberは放置
兼近みたいな前科者がなんの自粛もなく活動続けられてる世界じゃそら犯罪増えるわ
0808メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:05:54.84
世の中稼いだもんが正義
オタク界隈だってエロ同人で稼いでるし
0813メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:43:06.02
オトナ帝国久々に見たけどつれえ;;上級の話じゃん;;
0814メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 04:43:39.87
上級が昔は良かったねって言ってるだけで下級は恩恵受けてねえ;;
0817メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:16:38.09
ロシアのウクライナ侵攻をきっかけに、2022年の韓国の防衛装備品輸出額が前年比約2.5倍に急増。一方、輸出が進まず需要が拡大しない日本では、防衛産業から撤退する企業が相次ぐ。BSフジLIVE「プライムニュース」では元防衛相と識者を迎え、日本の防衛産業の現状を検証した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddbd31af36d7f46b73f98f873bd659f3b7944d12?page=1
0820メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 05:58:59.65
銃器扱わせない「不適格者」どう見抜く? 自衛隊・警察などの現場

 岐阜市の陸上自衛隊日野基本射撃場で3人が銃撃され死傷した事件は、自衛官候補生の男(18)=殺人未遂容疑で逮捕=が実弾訓練中に突然起こしたとされる。銃器を扱わせるべきではない「不適格者」は、どう見抜けばいいのか。

 事件が起きたのは、容疑者の入隊から2カ月半が経った今月14日。空包射撃を含め4回の射撃訓練をしており、この日が正式に自衛官になるための射撃検定だった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6K41HPR6JUTIL00R.html?iref=sp_new_news_list_n
0824メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:17:56.79
作ブーも準備しとけよ

「男の終活」死ぬ前にアダルトビデオやビニ本は売って葬式代の足しにしとけよ [389326466]
0828メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:30:27.53
>>805
これ観に行きなよ

ラストエンペラー 劇場公開版 4Kレストア【4K上映】(1987・伊ほか/163分/PG12)監督:ベルナルド・ベルトルッチ 音楽・出演:坂本龍一 出演:ジョン・ローン、ジョアン・チェン
0829メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:07.36
ピクサーの新作また大コケやんw
こりゃガチで日本アニメが世界の覇権を取る時代が来つつあるか
0832メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:11:45.78

0835メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:29.25
ピクサーとディズニーはもう映画作るの止めたらいいのに
作れば作るほど赤字の山じゃん
0841メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:52.04
作画wikiに追加されるアニメは作スレ通した方がいいよ
もしくは作スレで作画wikiを吟味した後に真・作画wikiを作ろう
0843メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:09:47.47
1時間散歩してきましためっちゃ汗かいちゃいましたが気持ちよかったです
少し休んだらサウナ行きます
0852メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:23.04
僕ヤバアニメ化成功してたみたい

【Amazon.co.jp限定】僕の心のヤバイやつ Blu-ray 全巻購入セット
Amazon 売れ筋ランキング: - 28位DVD

僕の心のヤバイやつ Blu-ray 第1巻
Amazon 売れ筋ランキング: - 37位DVD
0856メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:54.95
僕ヤバはキャラの頭身のバランスがしっくりこなくて観てない
0857メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:56.46
赤城 博昭(あかぎ ひろあき、1970年 - )は、日本の男性アニメーター、アニメ演出家・監督。福島県出身。

アニメーターとしてテレコム・アニメーションフィルムに入社し、動画・原画を手掛ける。
フリーになった後はシンエイ動画、亜細亜堂の作品を中心に活躍し、2007年ごろから演出に転向する。
0858メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:24.96
サウナおすすめですので作ぶーの皆さんもぜひサ活してください
0862メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:50.86
サウナとか気取ってんじゃねえよ
これからくる夏をクーラーなしで過ごして汗かけよ
0870メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:34:21.63
>>867
きしょくないですサウナ始めてみてくださいやってみればサウナの良さがわかりますので
0873メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:12.90
フラッシュやはり観に行くべきか
上映回数少な過ぎるんよなあ
0876メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:35:34.02
サウナでは「血管内の水分」が発汗により失われるため、血管の中がドロドロになり、心臓や血管に大きな負担をかけるリスクがあるとされています。
0877メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:01.24
>>875
サウナ気持ちいいのでみなさんも気持ちよくなってもらいたいと思いました
0878メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:20.06
>>874
えっ暑くて汗かいたら水シャワー浴びて終わりじゃん
普段クーラー効いてる場所にずっといる軟弱者だろお前
0880メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:02.61
>>878
どういうこと?サウナでととのうのと普段の部屋が暑い寒いは関係なくない?
0891メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:48.08
私もサウナ本格的に始める前には何度かやったことあった程度で暑くて嫌いだったんですが勧められて正しいとされているやり方でやってみたらすごく気持ちよくてハマってしまいました
いまではサウナが欠かせません
0893メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:35.28
エンゼルスの中継ぎつれえ
打線が何点取ってもそれを上回る失点してる
0895メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:28.76
サウナはきついですがスッキリします!整います!
しばらく息止めてると気持ちいいです!全身に酸素が行き渡ります!とか言ってる奴がいたらキチガイだよな
0902メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:10.32
我慢して我慢して我慢したあとの中出しとか最高に気持ちいいけど
0927メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:19.61
朝ごはんに昨日ケバブ屋で買ったでっかいラップ食ってる
0928メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:17:01.81
三分の一くらい食べたらお腹いっぱいになっちゃった
0936メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:42:01.13
キャラデと脚本がうんこなだけでめぐみんとゆんゆんの関係性っていいよな
0938メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:30.22
ゆんゆんの溢れそうなおっぱいが気になる
0939メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:43:53.81
水戸黄門でも見てろよ
0940メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:55:21.16
https://www.youtube.com/watch?v=jmC3553Q3Fo
おまえの家の庭の話なんか聞きたくないんだよって歌詞が今ならすげえわかる
マーベルヒーロー映画の毎度お馴染みの、各キャラにも悲しき過去がみたいなくだりや人生観とかマジで糞どうでもいいんだよ
0942メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:59:24.93
すげえわかるんだよ
0943メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:00:25.88
俺らは自由になりたいだけなんだよ
朝っぱらから土砂降りの雨とかみたいな苦痛を感じたことはあるか???
0944メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:35.00
>>940
お前の糞レスのが見たくないっていう
ダブスタになってるっていう話?
0948メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:30:23.44
ソファからパーソナルチェアに
変えようかと思ったけど
カリモクだと30万ぐらいするんだな
流石にたけぇは
物価高もあって更に高くなってそう
今のソファ買った時6万ぐらいだったのが
9万ぐらいになってるし
0954メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:46:04.18
【映画】ディズニーが非白人キャラを増やしている理由「アメリカの若年層は非白人率50%以下」「黒人は同胞の映画を特に観に行く」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687052693/






うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0955メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:47:58.41
>>944
寂しいこと言うなよ
作スレからクソレスが無くなったらおれは寂しいよ😞
0959メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:10.19
おれはパイプベッドの上で横になってる
0961メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:30.27
ポイ2ちゃんに誕生日おめでとうってリプしたいけど恥ずかしくてできねえ・・
0963メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:03.32
>>961
なにそれ
0966メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:36.83
セブンの一風堂ラーメン食べたけど本店並みに美味くて笑う
俺バカ舌なの?
カップラが有能すぎるの?
0967メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:25:37.70
サウナ入りました
なんかヒゲモジャモジャのガタイのいいおじさんとサウナのサイクルが一緒になっちゃって気まずかったです
0970メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:27:40.82
そのおじさんは左足首にロッカーキーつけてました
足首とか歩くのに邪魔になりそうですよね
0976メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:50:15.95

0977メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:19.67
サウナから帰ってきてすぐにビール1本飲んじゃいました
サウナで乾いた身体にビールとか最高すぎます
0979メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:52:35.13
>>978
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0982メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:54:24.62
作スレで推されてる推しの子インソムニア僕ヤバは作見ある?
0986メロン名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 11:56:25.97
この音止まれ見てるけど女美人先輩4人と男子1人で送る音楽部生活送りたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況