X



ブレードランナー デッカードはレプリ? Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:58.74ID:g0LnzZ28
※前スレ
ブレードランナー デッカードはレプリ? Part.3
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 17:56:16.95ID:Yw4OTRan
>>951
あなたは映画見てもデッカードが人間とわからなかったで間違いないですか?www

友達の意見とか他人の風潮とか監督のコメントでデッカードがレプリと思い始めた人でいいですよね?

他の意見はいらないのでまずはこれに答えて下さい。
もうひとつ教えますよ。一号とはあなたのことですよ。思いだせますか?www
0954名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:51.67ID:L82favbv
2号の変遷

897 :名無シネマ@上映中[]:2019/06/05(水) 12:05:56.79 ID:zFt9oYT/
バカはすぐ忘れて妄想に走るのでもう一度貼るよ。

監督発言なんて別に関係なくて映画の中身の話だぞ。
監督監督ずっと言ってるバカはスルーで。

オリジナルの公開された3篇、ユニコーンの夢、赤い目、ピアノの前の写真、他にも色々
2049でもデッカードがレプリカントじゃなきゃ成り立たないよ。

逆に人間説の立証って何?wwww 誰か書きこんでみ

791 名無シネマ@上映中 ▼ 2019/06/18(火) 00:18:37.13 ID:F2qQO9aM [3回目]
バカレプ一号も人間説もどちらも必死でどちらか
確定させようとしてるのがアホくさいと言ってるんだよね。
何度も言ってて見飽きた人いるのもわかるけどもう一度言っておくね。
光る目、ユニコーンの夢、ピアノの前の写真などで
デッカードはほぼレプリカントだが決して断言はできない。
ブレードランナーは2049も含めてそういう映画でしょ?違うかな。

883 名無シネマ@上映中 ▼ 2019/06/18(火) 23:19:01.66 ID:F2qQO9aM [53回目]
>>882
正直今は人間説の相手できないかな。ごめんね。
結構狙ってここまで持ち込んだからね。むちゃくちゃ気分いいわ。

あーすっきり。最高の気分だよ。本当に皆さま連投すいませんでした!

904 名無シネマ@上映中 ▼ 2019/06/20(木) 21:39:01.12 ID:x+sQbV59 [6回目]
>>900
デッカードはレプリと暗示されてるだけで映画内では決してレプリ確定ではないんだよ。

意味わかるかな〜。映画見てデッカードがレプリとわからなかった君には難しいよね!

907 名無シネマ@上映中 ▼ 2019/06/20(木) 22:09:47.76 ID:x+sQbV59 [8回目]
>>900 が逃亡したのでデッカードは人間に確定しました。
0955名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:19:25.86ID:Yw4OTRan
>>954
おい人間説、お前もずっと過去スレあさってまとめてストーカー入ってて気持ち悪いなwwww
一号と同じでずっとバカと見抜かれて悔しくて憎いのはわかるけどさ
今面白いところなんだから邪魔するなよ。

変換もその都度何もバカをいじってるだけで言ってる内容最初から変わってないだろ。
クロニクルを見て最初からデッカードがレプリと暗示してるのはわかった。
それだけだ。よく覚えといてくれよwwww
0956名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:23:23.74ID:Yw4OTRan
さあ憎悪に狂ってるバカ人間説は置いといて話を戻そう。

>>951
あなたは映画を見てデッカードがレプリとはわからなかった人でいいですよね?
監督のコメントと他人の意見や風潮でデッカード=レプリだ!と今は思ってるんですよね。

まずはこれだけに答えてみて下さい!宜しく。
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:37:07.76ID:dxtLxhcI
患者2号さんのレスにはある特有の症状が出ていますが、本人はそれを自覚できません。そういう精神病ですから仕方がないのです。
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:39:51.13ID:Yw4OTRan
>>957
はいはい。もうそう思い込みたいのはわかったから。心配くれてありがとう。
俺のことはほっといていいし、どうせ外れてるし考えなくていいよ。

そんなに気になる?今一号の別人格出てきて面白いとこだからもう少し我慢して。ね。
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:20.16ID:g6V9ggoB
>>948
>1号って何、ワークプリントかえ?

このスレはブレランの本スレではなく、デッカードは何者か考えることに特化したスレ。1号のことはずっと書かれていて、1号とは何を意味するか分からないなんて有り得ない。
よって、いつもどおりの1号の自演。
ほんと、1号は脇が甘いなぁw
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 18:54:21.93ID:1eYbqkrv
1号 分裂発症
2号 ツッコミ中毒
人間説 今相手にされてなくて寂しくて茶々入れ

こんな感じ
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:30.84ID:X6cfQlIB
二号は爪が甘いどころではなく純粋にバカだから笑い者にしかなれないwwww
0963名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:47.24ID:1eYbqkrv
1号と人間説の初老連合vs新規2号って構図だね
次スレでは1号消えそうだねえ
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:04.24ID:reR1X5bH
リドリ−・スコット「デッカードはレプリカントだ、ここまで言ってもまだわからない奴は馬鹿だ」

ガフ役のオルモス「デッカードはレプリカントだよ。ガフが置いたユニコーンの折り紙の意味は
デッカードの記憶が移植されたもので、おまえはレプリカントだと伝えたもの」

ゾーラ役のキャシディー「デッカードがレプリカントなのは撮影中から聞いて知ってたわ」

ロイ役のハウアー「デッカードがレプリカントでも何も問題ない」

2049の監督ヴィルヌーヴ「ハリソン・フォードは(デッカードがレプリカントだとする)リドリー・スコットを受け入れたから出演できた」
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:16.30ID:reR1X5bH
メイキング・オブ・ブレードランナーの著者であるポール・M. サモンの言葉を書いておく

「デッカードはレプリカントなのか?とよく聞かれるが
その答えはこうだ。  おそらくデッカードはレプリカントだ!!」
0967名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:30.78ID:Yw4OTRan
>>165
あれ?人格戻ったwwww

よし何度も質問するぞ。
お前は映画見てデッカードがレプリと数十年もわからなくて
監督のコメントや他人の意見がないとドヤれない元人間説でいいですよね?

返信お待ちしてます。www
0968名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:12.58ID:Yw4OTRan
>>965 >>966

人格復帰おめでとう。
ところで君は監督のコメントと他人の意見がないと
デッカードがレプリとわからなかった元人間説ですか?

一度答えてから次のレスは書きこもうね。宜しくwwww
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:18:01.89ID:L82favbv
>>968

955 名無シネマ@上映中 ▼ New! 2019/06/22(土) 18:19:25.86 ID:Yw4OTRan [11回目]
変換もその都度何もバカをいじってるだけで言ってる内容最初から変わってないだろ。
クロニクルを見て最初からデッカードがレプリと暗示してるのはわかった。
それだけだ。よく覚えといてくれよwwww

「変遷」な。日本語不自由そうな馬鹿でしょ?無理して書き込まなくていいよ。
今はデカレプに変更したのね。
0973名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:59.60ID:Yw4OTRan
>>972
俺の事はほっといていいから。
そんなことより仲間の人格が戻ったみたいだぞ。

がんばってそうやってサポートしてやれよwwww
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:28:51.54ID:1eYbqkrv
1号 復帰 頭悪いどころか怖い
2号 相変わらず性格悪い
人間説 相変わらず頭悪い

わたくし 茶々入れ
みなさま 衝撃のスレ
0975名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:15.43ID:06eyqq+B
2号は日本人ですらないのか(笑)時折カタコトになるからおかしいとは思っていたが(笑)なるほどね(笑)
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:01.04ID:Yw4OTRan
>>975
一号に思考回路似てるな〜。www
友達戻ってきて良かったな!
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:36:01.29ID:Yw4OTRan
一号は元人間説だから人間説と同じ頭なんだよな〜。
もう少し俺の痛いとこ突けるようなレス一度でいいから宜しく!

映画と一緒で常に外れた妄想じゃ仕方ないだろ。

少しは成長しろおじさん!!30歳近く年上だろ?wwww
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 20:57:08.39ID:Y8y2+Z7k
デビューを祝ってやれよ。ガキが童貞卒業してハイになってるような状態だろ?暖かく見守ってやろうぜ。
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:00:00.09ID:Y8y2+Z7k
それにしても映画板でデビューというのはかなり痛い子だがな。
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:07:36.47ID:Yw4OTRan
>>979 >>980
そういうのはいいからwww
デッカードはレプリか人間かを自分の見解を書きこんでみようよ。

出来るかな?
0982名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:26.07ID:L82favbv
>>981
お前と1号以外はデッカードはどっちでもいいてのが
結論だったと思うがお前は健忘症も発症したんか?
お若いのに残念ですな。
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:10.00ID:Yw4OTRan
>>982
レプリ設定だけど断言はしないってのが自分の見解ですよ。

よく読んで理解してね。理解できたら書きこんでねw
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:46.71ID:Yw4OTRan
>>983
別人格に変わったのは今日の衝撃でした。
そのまま消えたのでちょっとこわいですね。

また出てくるかと思うと更にこわいwww
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:48:56.89ID:L82favbv
>>985
983はお前のこと言ってんだよ。流れも読めない
日本語も読めない。先も長いのに大丈夫か?
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:55:32.46ID:Yw4OTRan
>>987
だから俺の事は心配しなくていいってw
そんなに気になるの?逆にお前は大丈夫か?
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:26.30ID:Y82pJh+S
リドリースコット監督がデッカードはレプリを仄めかしているのは
続編を撮るための口実だろう
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:03:51.79ID:Yw4OTRan
>>989
いやユニコーンの夢やピアノの前の写真、赤い目などから
オリジナル版の制作時からデッカードはレプリ設定だと思いますよ。

ただほのめかして断言しないってのがこの映画かと思ってますけど。
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:45.05ID:1eYbqkrv
>>990
そう思うよ。だけどさ人間として見てる人もいるんだよ。お前さもう少しいたわってやれ。
正論は時に相手が逆上するのもここみて覚えておきな。
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:22.89ID:reR1X5bH
リドリー・スコット監督が「デッカードはレプリ」と言っていたのは
すでに1982年のインタビュー時から言っていたので
続編うんぬんには関係ないだろう
0993名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:32:57.83ID:puMZ+Ge8
>>992
お前都合の悪いレスはひとつも答えないで全スルーして
こういう時だけ出てくるなって。

自分が自演してるのと映画見てわからなかったのと
監督のコメントと他人の意見ばかりしか書きこめない卑怯者で嘘つきの自覚持てよ
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:37:44.32ID:K3fw8Y/a
次スレもまだまだ議論は続くが
とりあえず1000取ったヤツが正解でよくね?
0995名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:40:35.12ID:puMZ+Ge8
>>992
あと「」を使って他人の意見を超訳、断言する障害も治せよ。

お前みたいにデッカードはレプリだ!と断言するのもキチガイなんだと自覚持てよ。

お前は映画見てデッカードがレプリとわからなかった元人間説だろ?

もう別人のふりはするなよキチガイ。次スレでは2度と「 」とレプリだ!と断言するなよ。

自分の頭でわからなかったくせに後だしジャンケンでドヤってる本当のバカなんだよお前は。
0997名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:47:49.42ID:puMZ+Ge8
>>992
日本語読めて理解したら答えろよ。

都合悪いのは得意の全スルーかキチガイ?

2度と監督が言ったからレプリだ!ってのと「 」を打ち込んで他人の意見使って偉そうにするなよ。

わかったか?返事しろ。
0998名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:22.78ID:puMZ+Ge8
>>996
答えてから言えよ。どうせ自分がキチガイなのわからないんだろ?

とりあえず監督が言ったからレプリだ!と「」で他人の意見を使うなよ。

この2つだけ理解できたか答えてみろ。無理だろうけど。
0999名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:28.31ID:reR1X5bH
監督がインタビューで話したことは、「意見」ではありませんよ
映画の解説です。
1000名無シネマ@上映中
垢版 |
2019/06/22(土) 23:32:12.57ID:puMZ+Ge8
>>999
ダメだこりゃwww バカだね〜。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。