X



東京2020オリンピック SIDE:A SIDE:B
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/15(木) 10:51:03.18ID:NBxUFngY
ここにきてSIDE:Bの先見性が価値を持ってきた。
0953名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/15(木) 11:12:46.04ID:RGV6EB5M
>>949
もともと板のレベルは低いし
何をしても馬鹿は変わらないけどな
ま、やりたければご自由にどうぞ
0957名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:35.13ID:CypqG6L0
五輪疑獄化してきたな
0958名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:03.32ID:NBxUFngY
首相も利権構造の部品のひとつだったってこと。部品がいっこ外れて全部がまともに動かなくなった。
0959名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:44.56ID:UlmWyxm+
バッハ憎しを煽ってたマスコミなんなの
日本人逮捕されまくりやん
0960名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:58.61ID:19xSR2em
バッハはあくまで安全圏にいる、ってたけでは?
0961名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/19(月) 06:13:55.72ID:hhFHVkSx
まだこのスレあって草、ゴミは収集車に運ばれて行ったか?
0962名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:16.37ID:JSu/Xkuf
冷静に考えると安倍さんのドキュメンタリー作る人誰もいないのなあんな事があっても
0964名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:13.89ID:qMIqp1eJ
>>962
安倍晋三本人にはドキュメンタリーにするほどの面白みはないって事でしょ。結局はマリオネットだし。
安倍が踊った舞台の方のドキュメンタリーなら、『主戦場』とか『教育と愛国』とかちらほら出てきてる。
お爺ちゃんまで遡って統一教会絡みのあれこれをがっつりドキュメンタリー化した様なの見てみたいけど、
まあ無理だろね。
金出す側がみんな抱き込まれてるし下手すると監督スタッフが死ぬ羽目になる。
0965名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:52.44ID:teGLwFDp
国葬()も東京2020と同じ道を辿ってるように見える
大勢を巻き込んだ挙句骨抜きのgdgdで突入
故人を悼むよりも早く終わらせて忘れたいというこの感じw
余計な真似をされてただ恥かかされた安倍ちゃんカワイソス
0966名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:28.92ID:BAboSt/h
これ映画もヤバくね?
関わった奴どんどん捕まってるじゃん
0969名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:59.83ID:J1ANX4aE
>>966
これの出演者で誰か捕まった?
高橋とか角川とかADKとか出てなかった気がするけど
0970名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 02:24:34.64ID:sGA2PIIE
オリンピックに関わった奴がどんどん逮捕されてるから、この映画に関わった奴も逮捕されるんじゃないの?
って意味でしょ。
0972名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 07:01:24.57ID:sGA2PIIE
へ?
0974名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 08:11:03.28ID:sGA2PIIE
日本語が通じてないから、反ワクとかネトウヨとか発生するんだよね。
0976名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 08:55:44.17ID:sGA2PIIE
966を読んでもわからんのでしょ?
自分はわかったけど。
0977名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 09:10:56.39ID:62l35wRo
>>970
966だがそういう意味、言葉足らずだったなとは思ってる
これまた東宝が映画の配給権云々で賄賂送って捕まったとかあったらもう笑っちゃうかも
0978名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/21(金) 10:29:03.25ID:AtBVG1gR
関わると言ったって制作側なのか取材対象側なのか
それすら区別付かない知能で何言ってんだっていうね
0979名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:56.43ID:A8UDfsZA
ヲタク、キモいなあ。
0980名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:08.07ID:A8UDfsZA
製作側とか出演者側とか、なんでそんな取って付けたような区分けを言い出したんだ?
0981名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/10/22(土) 16:27:11.65ID:UakesIK4
前提はっきりさせてるだけじゃん?

今の五輪疑惑って金の流れの疑惑なんだから、
「組織委員会から直接金引っ張れる奴」と「そうでない奴」の区分けは当たり前な前提として存在する。

映画の製作者側ってのは金引っ張ってくる立場なんだから、
「汚い金引っ張ってきた疑惑」は当然起きるし疑念にもなる。
選手やボランティアや単に街頭インタビューに答えただけの奴は外される。

実際河瀬直美自身が「政府の御威光でもって”開かない扉を開いた”」的な事書いちゃってるわけで、
ついでに金庫の扉まで開いちゃいねーだろーなって疑惑もたれたって仕方ないし、
そこは調べられて然るべきだ。

まあ河瀬にそんな金あったら誰かにまともな主題歌作ってもらってただろうけどw
0984名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:28.86ID:kJA3Xc67
電通wwwwwww
0985名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/22(木) 18:57:11.39ID:apW+FGLM
本日からAmazonプライムビデオにて
東京五輪の公式記録映画『東京2020オリンピック SIDE:A/SIDE:B』の配信開始
0987名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/27(火) 20:19:03.75ID:9Vo0ybVP
両方アマプラに来てるのか
これは良き事
0988名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/28(水) 01:30:21.51ID:nWVfn1q3
市川崑のもあるから見比べてみてね、おヒマなら。
有料だけど、リーフェンシュタールのオリンピアもあるわ。
0989名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:38.59ID:dHLScnpy
続編のSIDE:C-corruption-まだ?
0990名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:20.31ID:9Y5Auvcj
尼プラって再生数によって収益変わるのかね?
0991名無シネマ@上映中
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:55.50ID:Aw0VDz/D
>>990
ネトフリは再生数とか関係なく最初からネトフリ側が大金叩いて買う形だけどアマプラは知らん
0992名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/05(木) 11:32:45.16ID:RmYLDkGE
いつか見ようと思ってたらサブスク配信終了してるのがアマプラ
0994名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/01/07(土) 11:55:17.13ID:5MRHTILH
そういう意味じゃないだろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 14時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況