X



【A24】aftersun/アフターサン-Aftersun-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:37.57ID:pObWNAHL
原題 Aftersun
製作年 2022年
製作国 アメリカ
配給 ハピネットファントム・スタジオ
上映時間 101分
映倫区分 G
0003名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:47.75ID:pObWNAHL
スタッフ
監督
シャーロット・ウェルズ
製作
アデル・ロマンスキー
エイミー・ジャクソン
バリー・ジェンキンス
マーク・セリアク
製作総指揮
エバ・イェーツ
リジー・フランク
キーラン・ハニガン
ティム・ヘディントン
リア・ブーマン
脚本
シャーロット・ウェルズ
衣装
フランク・ギャラチャー
編集
ブレア・マクレンドン
音楽
オリバー・コーツ
0004名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:00.25ID:pObWNAHL
キャスト
ポール・メスカル/カラム
フランキー・コリオ/ソフィ
セリア・ローソン=ホール
0005名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:39.03ID:pObWNAHL
『aftersun/アフターサン』5月26日公開決定!

A24注目の新星シャーロット・ウェルズの長編監督デビュー作『Aftersun』が、邦題を『aftersun/アフターサン』として5月26日(金)に日本公開されることが決定しました。

11歳の夏休み、トルコのひなびたリゾート地にやってきた思春期のソフィ(フランキー・コリオ)と、離れて暮らす31歳の父親・カラム(ポール・メスカル)。まぶしい太陽の下、ふたりはビデオカメラを互いに向け合い、親密な時間を過ごします。20年後、カラムと同じ年齢になったソフィは、懐かしい映像のなかに大好きだった父との記憶を手繰り寄せ、当時は知らなかった彼の一面を見出していき──。

11歳のソフィが父親のカラムとふたりきりで過ごした夏休みを、20年後、父と同じ年齢になったソフィの視点で綴る本作。スコットランド出身の新星シャーロット・ウェルズが脚本・監督を手掛け、瑞々しい感性で長編デビューを飾りました。

ソフィ役には、半年にわたるオーディションで800人の中から選ばれた新人フランキー・コリオ。愛情深くも繊細なカラム役には、ドラマ『ノーマル・ピープル』でブレイクしたポール・メスカルが抜擢。
0006名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:54.23ID:pObWNAHL
脚本に惚れこんだ『ムーンライト』のバリー・ジェンキンスがプロデューサーに名乗りを上げ、映画祭での上映の際は、何度も鑑賞しているにもかかわらず感極まり号泣してしまったといいます。

第75回カンヌ国際映画祭批評家週間での上映を皮切りに、「五感に訴えてくる、感動的なデビュー作」(Variety)、「なんて愛おしい作品だろう」(The Guardian)、「近年のイギリス映画界において、もっとも注目すべき新人監督のひとりであることは間違いない」(Screen Daily)と評判を呼んだ本作。A24が北米配給権を獲得し、昨年末には複数の海外メディアやオバマ元大統領が年間ベストの1本に挙げるなど、注目を集めました。

多くを語らず、ミニマリスティックな演出で深い余韻をもたらす本作。陽光注ぐ浜辺、日焼け止めの香り、大きな波音、そして今も残る父親の手の感覚……。クイーン&デヴィッド・ボウイの「アンダー・プレッシャー」やブラーの「テンダー」などのヒットソングに彩られながら、まばゆさとヒリヒリとした痛みを焼きつける、いつまでも忘れ得ぬ一編となることでしょう。

『aftersun/アフターサン』は、本年度アカデミー賞では主演男優賞、英国アカデミー賞では英国作品賞など4部門にノミネートされています。
0007名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:04.70ID:pObWNAHL
『aftersun/アフターサン』(原題:Aftersun)
監督・脚本/シャーロット・ウェルズ(初長編監督作品)
出演/ポール・メスカル、フランキー・コリオ、セリア・ロールソン・ホール
プロデューサー/バリー・ジェンキンス ほか
2022年/イギリス・アメリカ/カラー/ビスタ/5.1ch/101分/字幕翻訳:松浦美奈/G

日本公開/2023年5月26日(金)ヒューマントラストシネマ有楽町、新宿ピカデリーほか全国公開
配給/ハピネットファントム・スタジオ

© Turkish Riviera Run Club Limited, British Broadcasting Corporation, The British Film Institute & Tango 2022
0010名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/02/28(火) 09:52:49.04ID:aP627l5L
試写鑑賞

スコットランドの女性監督デビュー作に震撼した。リゾート地の陽光のまばゆさが時として墓穴の漆黒と同義となる感覚に触れる。クイーン&ボウイーの名曲「アンダー・プレッシャー」から華麗な演奏をひっぺがし、痛々しい歌詞が剥き出しになっていく。
0011名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/10(金) 17:15:36.37ID:planT+eH
『aftersun/アフターサン』日本版予告編&ポスターが解禁!

A24注目の新星シャーロット・ウェルズの長編監督デビュー作『aftersun/アフターサン』の日本版予告編とポスタービジュアルが解禁されました。

20年前、11歳だったソフィ(フランキー・コリオ)と31歳の誕生日を控える父カラム(ポール・メスカル)がトルコのリゾート地で過ごした夏休みを記録したビデオテープ。予告編では、大空いっぱいに広がるパラグライダーや、きらきらと美しく揺れるターコイズブルーの海が映し出され、普段は離れて暮らす二人がともに過ごした時間が映し出されていきます。「同じ空を見上げるっていいね、パパと離れていても太陽を見れば近くに感じられる」と、久しぶりの父との時間を噛み締めるソフィの言葉からは、二人のバカンスがいかにかけがえのない時間だったかが伝わってきます。

20年後、当時の父と同じ歳になったソフィは、ビデオの中に残った父に何を見出すのか──。

若き父親役を演じたポール・メスカルは、本作でアカデミー賞主演男優賞にノミネート。名匠リドリー・スコットの超大作『グラディエーター』の続編『Gladiator 2(原題)』の主役にも抜擢され、今後のさらなる活躍が期待されます。

ソフィ役を演じたフランキー・コリオは、半年にわたるオーディションで800人の中から選ばれた注目の新人。

監督・脚本を手掛け、瑞々しい感性で長編デビューを飾ったスコットランド出身の新星シャーロット・ウェルズは、本年度英国アカデミー賞英国新人賞を受賞。第89回アカデミー賞作品賞など3冠に輝いた『ムーンライト』のバリー・ジェンキンスは本作の脚本に惚れこみ、プロデューサーを務めています。

第76回カンヌ国際映画祭批評家週間で上映され、A24が北米配給権を獲得。昨年末には複数の海外メディアやオバマ元大統領が年間ベストの1本に選出しました。
0015名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/10(金) 22:59:29.93ID:lhkDjm3h
試写で見てきた!揺さぶられる傑作!親子のノスタルジックな「日常」の中に描かれる父親の葛藤。20年が経ち父と同年齢になった娘がビデオに残された記憶を辿っていく。A24の真骨頂とも言える”静と動”の演出に圧倒されつつラストが良すぎる…震えた
0016名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/11(土) 00:40:46.91ID:sHSXj0W3
ラスト良すぎるってどういうことだ
あれが良すぎるラスト?
0018名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:57.34ID:UGN+vQUO
ハンディカメラの手ブレがひどいし点滅も多いから酔いやすい人はアウト映画
0020名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:19.85ID:yfV9Mfjj0
『aftersun/アフターサン』シャーロット・ウェルズ監督来日決定!

本年度英国アカデミー賞で英国新人賞を受賞した『aftersun/アフターサン』のシャーロット・ウェルズ監督が4月に初来日することが決定しました。

1987年生まれ、スコットランド出身のウェルズ監督は、はじめは父と娘が休暇を一緒に過ごすわかりやすい物語を思い描いていたところ、自身の古いアルバムをめくり、思春期や両親、特に父との思い出を振り返っていくプロセスを経ることで脚本に回顧的な視点を与えて、次第にパーソナルなものへと変化していったといいます。

若き父親と娘のひと夏の記憶を辿る物語は、よく兄妹に間違えられたというウェルズ監督と父が昔、トルコで2週間ほど過ごした実際の夏休みの思い出がベースとなっており、初めてのダイビング、古代遺跡との遭遇、泥風呂、大空いっぱいに広がったパラグライダーといった、そのときに感じた楽しさや驚きを、フィルムの中に焼き付けています。

本作の父・カラム役で第95回アカデミー賞主演男優賞にノミネートされたポール・メスカルは、ウェルズ監督について「自分の脚本とまわりの人たちの仕事を全面的に信用して、一からサポートしてくれる。俳優へのアプローチもすごく丁寧だった」と語っています。
0021名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:36.45ID:yfV9Mfjj0
第75回カンヌ国際映画祭批評家週間での上映を皮切りに、「五感に訴えてくる、感動的なデビュー作」(Variety)、「なんて愛おしい作品だろう」(The Guardian)、「近年のイギリス映画界において、もっとも注目すべき新人監督のひとりであることは間違いない」(Screen Daily)と評判を呼び、A24が北米配給権を獲得。

本年度アカデミー賞で作品賞をはじめ最多7冠を獲得した『エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス』のダニエル・クワン監督は、「僕は長い時間、あの最後の瞬間について考えることになるだろう。ブラボー!」と本作を称え、他の“A24ファミリー”の気鋭からも「もう6回も観ているのに、毎回号泣しすぎて壊れそうなくらいだ」(『ムーンライト』バリー・ジェンキンス監督)、「映画を愛する理由を思い出させてくれるような映画」(『フェアウェル』ルル・ワン監督)と、称賛の声が続々と上がっています。

4月の来日時にウェルズ監督は、都内で開催されるQ&A付き先行上映イベントに登壇予定。
0022名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:10.94ID:+4bO7tQV
『aftersun/アフターサン』新バリエーションビジュアル10種が解禁!

A24注目の新星シャーロット・ウェルズの長編監督デビュー作『aftersun/アフターサン』の日本版新ビジュアル10種が解禁されました。

到着した“バリエーションビジュアル”では、物語の舞台となるトルコのリゾート地の青天の下、31歳になる父カラム(ポール・メスカル)と11歳の娘ソフィ(フランキー・コリオ)が波打ち際ではしゃいだり、ビーチへの道を連れ立って歩いたり、陽光の下、寝そべってトランプをしたりする楽しかった瞬間が刻まれています。一方、公衆電話で二人が誰かと話をする様子や、笑顔でカラムを見上げるソフィと心配そうな顔で見下ろすカラムというドラマを感じさせるものも。

今回のバリエーションビジュアルを含む今作の日本版ビジュアルを手掛けたグラフィックデザイナーの大島依提亜は、「父と娘のバカンスを切り取っただけの物語がこれほど豊かな映画体験をもたらすとは。まず初見で見た時に心臓を鷲掴みにされながら強く思ったので、二人の様々なシーンをひとつひとつポスターにしました。二人のかけがえのない時をなるべく留めておきたくて、本当はもっともっと作りたかったです」と語っています。
0025名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/04/10(月) 20:57:39.29ID:PvrpL5xG0
監督の回答は…

「私も大きな影響を受けているシャンタル・アケルマン監督が以前、“足音が聞こえるだけで物語を肉付けできる”と言っていた。私は”呼吸”でそれがやりたかったんです。
ポール・メスカルも素晴らしい役者で、役に息を吹き込みながら娘への愛情を表現してくれました」
0026名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:40.11ID:B4AgJbv0
いろんな解釈ができそうな作品で俺は好きだった

ただ少し娘を性的に映しすぎてるような気もしたがそこはあまり意図が分からなかったかな

ロリコンには見にこないで欲しい作品
0027名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:05:10.82ID:c+d41PTX
俺は半月前のオンライン試写で見たけど、あのギブスってなんか意味あるの?
骨折れてるにしては序盤から腕動かしまくりだし、途中で勝手に外すのもなんか意味わからんし
0028名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:00.15ID:6SCRhsv6
子供の側からみたときの親にもいろいろ苦悩があるのねっていうの
子供視点でみたら情緒的でいいのかもしれないけど
大人視点でみたら残念すぎて全く乗れない
0029名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:29.95ID:9V1pUWg7
それで終わらせるなら大人ソフィのシーンはいらんからな
大人ソフィを描いてる時点で父親の辛さは強いてきてるよね
また大人ソフィがレズビアンになってるところ見るとやっぱり親父もってなるよね
0030名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:20:39.81ID:g1BlbCE+
>>27
エイズが治らない90年代は放置するしかないからそうなると腕に斑点みたいなのができる。それを隠すためかなと思うが解放しちゃったからなんとも言えんな
0031名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:39.12ID:6SCRhsv6
大人もいろいろあるっていう辛さを
数少ない子供と二人っきりのタイミングで不安定さ不安を隠してるつもりでもあんな感じなのはどっちかというと
繊細というより気持ち悪いが強い
お前保護者じゃんって
0032名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:18.41ID:Jps81xGG
別に大人も色々あるというのを見せたいわけではないけどな
仮にそういう視点で見るなら大人の弱さを子供は無意識に見抜いてるんだよって意味だし
それに対して気持ち悪いは流石に感性が乏しいのかな
0033名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:35:23.40ID:6SCRhsv6
親として不甲斐なくて気持ち悪かった

親じゃない人にはわからんのかも
0034名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:37:19.26ID:FodIPMtJ
自分の親だって完璧じゃなかったろ?親の弱いところみて気持ち悪いなと感じてたのか?
0035名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:30.73ID:j8eJ7Gbu
流石にこれみて気持ち悪いという感性持つ奴の方が気持ち悪いよw
そんな奴はアメコミ映画だけ見とけと
0036名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:47:10.15ID:6SCRhsv6
比較として自分の完璧じゃない親を出せと言われても
これは大人になった自分が娘目線としての回想としての意味であって
親目線からみたらひどすぎて
0037名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:49:44.02ID:oIdS4L1v
36 名無シネマ@上映中[sage] 2023/05/20(土) 01:47:10.15 ID:6SCRhsv6
比較として自分の完璧じゃない親を出せと言われても
これは大人になった自分が娘目線としての回想としての意味であって
親目線からみたらひどすぎて

この人根本的に見方違うよね、この一文でよく分かった構うだけ無駄だし、具体的な話できてないから多分この人まだ見てないよ、気持ち悪い気持ち悪い連呼して絡んで欲しいだけかと
0038名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:28.98ID:6SCRhsv6
自分と解釈が違う人を「見てない人だ」認定してしまう気持ち悪さ

気持ち悪いあなたにとって気持ち悪い大人は標準仕様ってことかなw
0039名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:54:02.07ID:Wjs4YjYc
この人ターの試写でも見てないのに逆張りして荒らしてた人と同じっぽいね
あの例の写真晒されてたデブハゲおじさんだw
0040名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:56:42.47ID:6SCRhsv6
認定がおかしいって
ターは今でもまだ観てないし専スレ一度も開いてもない

自分と解釈が違うとか好きな映画を的外れだと感じる意見をみてイラッとする気持ちはわからなくない
そこまではいいけど、これは「観てない人だ」「デブはげおじさんだ」「某スレにいた人と同じだ」
この手の認定まではじめるのはどうかしてると思うよ
正直、呆れて物が言えないしもういいかなw
0042名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:28.05ID:5q++i1i3
全く煽り方が同じで違う人で逃げるのはバレバレw
あの時も深夜に暴れてたしね、だからハゲて太るのかw
0043名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 02:00:02.87ID:6SCRhsv6
そこまで言うなら「全く煽りかたが同じレス」を貼ってくれるかな
全く同じだってことはありえないからね
書いてないので
0046名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 02:04:21.88ID:IP0MDKkZ
いつの試写?それで分かるよ
多分その言い方してみてないわね
0048名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 02:06:49.68ID:6SCRhsv6
意見の相違であって荒らしなわけないという認識だけど荒らし扱いされていることくらいはわかる
それ読み取れないなら映画みるべきじゃないよね?
いつ見たかまで言う必要ないと思う
別に観てない認定するなら好きにすればいいと思うけど
解釈の違い、価値観の違いを、観てないことにして封じ込めたがる手の人々は映画みる資格ないと思う
0051名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 03:50:34.30ID:8k3/Z3aI
この人、タースレで駄作だのつまらないだのワイスピ見に行けだのID転がしながら延々と荒らし続けてる高齢独身のアスペでしょ
こっちでは、この作品は楽しめたから、つまらないって人を攻撃してんのね
自分と違う感想を受け入れられないって自閉特有の症状だよ
0052名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 09:40:53.02ID:GgIxx5gv
なんだ感想で伸びてるのかと思って見にきたら違った
未見だが良作なのか雰囲気だけの凡作なのか知りたい
0055名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 13:26:48.35ID:BiXoJ92x
>>51
そいついろんなスレで同じことを何度も繰り返してる試写会や先行上映でネタバレ投下してる基地外だよ。
TARは試写会行ったけどつまらなかった駄作って執拗にこき下ろしてて、試写会で楽しめたって人に見てないくせにって絡んでた。
結局楽しめた人は試写会で見てたことが判明したのにまだ見てないってことにしてるの草
兎に角自分と反対の意見を書くと発狂する模様。
0056名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 13:30:11.21ID:6SCRhsv6
逆にみえる
自分はターのスレもいってないしネタバレも投下してない
「兎に角自分と反対の意見を書くと」特定の人だと決めつけて発狂して連投してるのはむしろそちらでは

自分にとっては子供目線としては感傷的で美しくさえある映画も
大人目線としてはふがいなくしんどく突きつけられる作品で、好みではなかったという私見
別に同意してもらわなくてもいいが、いつもいろんなスレで悪意でやってるかのような印象操作、捏造は勘弁してほしい

違う意見、そしてこちらの解釈が歪んでたとしてもそれは個人の見解
しかも特定の人の行為だという根拠のない認定するのはあまりに幼稚過ぎる
0057名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:05.42ID:Vh7yzbd1
>>56
違う、よく読んで
あなたの話はしてない。
試写会行ってないくせに。とかほざいてる基地外の話をしてる。
あなたに絡んでる奴は試写会常連で気に入らない作品は駄作駄作喚き散らし、面白かったって人には見てもいないくせにと噛み付く
今回はその逆で楽しめたようで、あなたが気持ち悪いって書いたことに腹を立てて見てないくせにと噛みついてるって話

それは置いといて、あまりネガティブなことを延々と書き続けるのもどうかと思うよ
その基地外がいつもやってることと大差ないわ
0058名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 14:26:41.61ID:6SCRhsv6
了解
観てないかのように否定されたからついこちらもむきになって失礼しました
0061名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 15:35:59.26ID:7oF6wtus
>>60
少なくともお前が話してる奴は違うから自演と思うのは当然だけど?自演乙!そしてIDコロコロ乙!
0063名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/20(土) 15:48:19.72ID:+97nBmZD
ID転がしながら相手のID転がしを指摘するのは笑わそうとしてるのか
0066名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 21:46:36.12ID:7ZgpxL/I
金曜日の試写は落ちて今日の方は当選したから行ってきた

個人的には好きな方の作品かな。
俺はどうしてもソフィを性的に描いてるようにしか見えなかったけどそれは俺が変な見方してるせいかな?

ソフィの飲み放題チケット獲得からのファンタレモンは可愛すぎて萌えた
0068名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:36:21.75ID:l6dZIfKX
オイル塗るシーンとかやたら身体アップにしたり、プールで遊ぶシーンも子供の胸元あんなギリギリ見せる必要あるかね
11歳にディープキスさせるところ(もちろん音だけの演出だが)もなんかなぁ
0069名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:49:33.65ID:L4I6KYaT
女性監督にとってはあまずっぱい感じなんじゃね
しらんけど
女だとかえってその辺無神経なのかも
0070名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:03.35ID:r/x3tF3Z
監督もレズだったよね確か
見た目はそうだけどどこかのインタビューで語ってた記憶あるけど
0071名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 22:53:27.15ID:3Y2ffe04
忘れられてるけど一応メスカルはオスカー俳優ノミネートはされたんだよね
0072名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:28.26ID:ry5vxGft
なんか予告が性的で親父はロリコンなのかと思ったよ
本編見ても全体的にそういう感じなんだな
女性監督ということでなんか安心したけどレズならロリコン目線で撮っててもおかしくないか
0074名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:56.84ID:9boYy5xO
>>72
別にオヤジがロリコンという風には見えない
ただ娘を性的に映しすぎと感じたと私言いたいだけ
0078名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:59.44ID:0xcHkbDr
それも含めて観客に委ねる系だけど、あの時代にビジネパートナーの友達とカフェを開くって語ってるところでオレはゲイっぽいなと感じた
0080名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 19:33:40.70ID:0tRFVgtW
これ父親が自死した後に娘がビデオカメラの映像見てるって解釈で合ってる?
最後のライブハウスみたいな所で渡したっぽいけどイマイチそのへんがよく分からなかったな
0081名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 19:44:18.92ID:ggKB+W2s
蒸発して音信不通なのかもしれないし
娘がビデオを観ながら思いをめぐらせていると思った
0085名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:06:06.29ID:oI0FHLOX
途中で父親の入水自殺シーンあったよね?
0087名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:25:34.54ID:V694O69a
自殺してたらその後の詫びと泥パックのシーンは何だったのさ
0088名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:38.01ID:m0UjII3i
流石に入浴後自殺したと思うような奴が感想書くなよ
ウトウト見てたとしか思えんわ
0089名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:32:53.04ID:oI0FHLOX
フラッシュバックが多くてわからなかったけど
あれは結局自殺に失敗してたシーンか
0091名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:40:19.58ID:oI0FHLOX
>>90
ありがとう
0092名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 12:06:42.60ID:YQX0FXWL
ギブスしてまで旅に来てるのに序盤から腕普通に使えてて、しまいには自分で外すのは絶対何か意味あるよな…その辺パンフレットで解説して欲しかったがスルーか
0093名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:06.96ID:Do/yXHDd
tenderが使われてるから2000年くらいの設定かね
それにしてはあの娘よくlosing my religionなんて知ってたな
イギリスではそんなに受けないだろうし生まれた頃の曲なのに
0094名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 17:38:52.88ID:BJBT3yNU
ギブスは仕事休むためのフェイクとかかなとか思った
治療で1週間休みます→娘と旅行とか
0095名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 18:08:30.69ID:+90DhsD6
1週間どころの休暇じゃないけどな
それに普通に仕事辞めた言ってたし
0096名無シネマ@上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:28.01ID:QeqDtCY7
見てきたが予想通り高尚すぎた。若いカップルいたが見る映画間違えてると思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況