X



フォルテピアノの音色、演奏
0343名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/20(土) 15:32:03.52ID:yY8MQHHM
フォルテピアノによるモーツァルトのピアノ・ソナタが良い
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:28.06ID:Wsb9WAem
ベㇳのp.conを各パート一人で演奏・録音したスホーンなんちゃらいう人による
モツソナタ全集 これって一枚づつのリリースでなく
一時にCDボックスでリリースしたのかな
気が付かないうちに絶版になってるようだが
あとアレクセーリュービモフの全集も再販もされたけど
エラーㇳレーベルというメジャーリリースでありながら
当時から話題になることは少ないのよね
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:20.13ID:Wsb9WAem
>>338
ピーナッツのシュローダーが使ってるようなおもちゃ楽器でなく
メルヴィン・タンのお姉ちゃんレン・タンさんは
ちゃんと黒鍵があるトイ・ピアノという分野の大家ですがな。
ちなみにシュローダーは黒鍵のないピアノでベㇳ全に挑んでます!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況