X



【石川県】OEKについて語ろう2【金沢】
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:15.71ID:Two6KofU
さて、東京公演!
楽しみすぎる!
ホルンのおっちゃん頑張ってね!
最近キレイなアメリカ人のオネーサンも入ったし、気合い満点!
0315名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:19.23ID:NShe8SQc
新シーズンについても語ってちょ。
https://www.oek.jp/news/4615

地元の人が羨ましい、魅力的なラインアップ。
できる限り、金沢に通うぞ!
0316名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:28.33ID:HHhs2WZE
軽井沢行ってきた。
気合いの入ったベト7で良かったぞ。
0317名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:23.27ID:ormo/7i4
音楽祭楽しかった!
帰りの新幹線激混みだったが遠征して良かった。

LFJはやめて正解。
やめてなかったら今頃、東京と一緒に中止だったと思う。
0318名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:44.89ID:IiyH+JzB
加納さんのリサイタル聴いてきたよ
近代の曲中心だったが、ブリテンの曲がすごく面白かったなあ。
グリシンさんのビオラ、鶴見さんのピアノも良かった。

次はコールアングレも聴いてみたい。
0322名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/06/29(水) 21:06:17.72ID:rJBQuHVp
あれ、クラリネットの木藤さん復帰したの?
0323名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/09/17(土) 20:37:27.64ID:+bK2IY7s
明日聴きに行きます。
ガランタ舞曲の冒頭のソロが楽しみです
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:46.96ID:0T0IxT1P
神尾真由子さんのブエノスアイレスの四季、オケ含めて素晴らしかった。こういう曲は強みだね。

あとの曲は・・・ホルンのソロが面白かった。
0326名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:40.34ID:QhK8/44r
藤田真央3公演行かれた方いますか?
若手イタリア人指揮者聴きたかったなあ
できれば真央君とのコンチェルトをシリーズでお願いOEK
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/18(水) 09:53:22.69ID:Bu8n3GGD
真央くんのモーツァルト、松本公演に行った
指揮者に関してだとK.550はイマイチだったなぁ
第三楽章の主部とトリオの対比はハッとしたけど、他全体的に速いテンポがオケとうまく噛み合ってなかったような
0328名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/18(水) 18:41:47.85ID:Umd3EJh1
宇都宮公演へ行きました。
真央くんって、ガツガツ弾くタイプではないのね。
クラリネット無しのK.550、自分は愉しく聴きましたよ。
オケの響きも美しかった。
0329名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:28.38ID:uvT39vax
・新シーズンの概要が発表されましたね
・さやちゃん退団ですって(´;ω;`)
・東京公演を聴きました。やっぱりいいオーケストラ!
・ホルンのおっちゃん、今日はお休みだった。。。
0330名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:39.32ID:Y6ujjL+q
軽井沢の公演を聴いてきました。

キラール作曲のオラヴァが楽しかった。
ハイドンの45番、「休暇希望」などというネーミングはこの曲の本来の趣旨でいいのだが、ホルンのおっちゃん…最後何だよ。というか全般的に不安定だったが。
0331名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/05(金) 15:11:41.89ID:AoiYl134
皆さん大丈夫だろうか。。。
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:36.33ID:E9tb2qYW
チケットぴあのメールで、ここの愛知県扶桑町の公演の情報がきたが、
7月28日と会場以外の情報がなく、共演者や曲目などは一切不明という謎の公演となっている。誰がこんなチケット買うんだw
誰か、KWSK! てか、公式さんしっかり!
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/06(土) 16:09:13.17ID:8Y+bIgm2
それアン金のスレではなく、扶桑町関連の他サイトで言った方が良いよ
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:07.64ID:FFIc/pex
文京公演、行って来る。
川瀬さん、四季は指揮しないって。
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:06.80ID:9Y3GiRU7
今日のホルンはトラ?
以前ミッキーが振った田園でも最後の最後でホルンがコケてたなぁ
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/05(日) 17:31:07.38ID:d0Zs2FZm
今日のクラシック音楽館、必見よ!
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/10(金) 18:25:41.77ID:BdoGR7iF
スケベ先生の交響曲をOEKが演奏してたんや
チェロの大澤先生も出てた
0349名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:35.22ID:E3qXpuoH
>>348
いや、情報見てググって録画して
観終わった後 >>347 書いただけ

匿名掲示板で自分以外が1人だけと錯覚しだしたらヤヴァいよ
0350名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/04(木) 10:22:35.99ID:d2OSPnrr
北陸新幹線も延伸してますます発展というこのタイミングで大地震・・・
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/04(木) 11:18:50.59ID:nS/kyOdn
活動の拠点を移せば問題なし
0353名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:16.13ID:mKZgM5kJ
音楽堂の語り+オペラって今年度は春だったんか
今まで夏に納涼ネタだったから油断してたわ
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/17(日) 21:40:44.97ID:RBeii+mB
北陸新幹線が、きのう敦賀まで延伸。
0355名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:03.29ID:2SAS5mmu
終演後、敦賀経由だとどの辺まで帰れますか?
0358名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:08.36ID:RrSOKvC/
土日のマチネ増やしてほしい
それなら遠方からの集客できそう
0360名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:56.51ID:f7hva3kS
来季の速報来たね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況