X



アンチが存在しない誰もが認める唯一の作曲家www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/06(火) 17:19:01.24ID:ELnUimhr
シューベルト

バッハは暗くてだめと言いう人はいるが
シューベルトが嫌いと明言する奴はみたことない
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/06(火) 17:21:06.29ID:Wa5wihir
ファンが存在しない誰もが認める唯一の演奏家www
その名はレオンハルト
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/06(火) 23:47:17.65ID:k+4DClfl


100曲くらい書いてるけど世に晒したことがないから誰にも批判されたことない

ま さ に 神
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/07(水) 00:58:49.78ID:24ZhyZaO
バッハ
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/07(水) 22:34:10.56ID:SHFk4FMh
>>8
ブーレーズ(小声)
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/09(金) 05:41:08.82ID:T90PsFf4
古典派以降がアンチ多い
バロック以前はそうでもない
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/09(金) 23:16:24.62ID:PdtaPpyt
>>12
バロック以前はアンチが少ないんじゃなくてそもそも古楽を聞いてる人自体が少ないからじゃないの?
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/09(金) 23:24:31.18ID:ah2LvDuh
バッハ以前は平和だ
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2016/12/09(金) 23:42:18.89ID:ah2LvDuh
モダンvsピリオドの抗争があった
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/12(木) 13:29:54.06ID:asorC900
ゲオルク フリードリヒ ヘンデル
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/13(金) 11:20:21.65ID:LXQHRaw8
生まれて初めて意識した作曲家は滝廉太郎
一番すきなのはポール・マッカートニーと
JS Bach それに俺

誰からも批判されない俺が最強
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/01/19(木) 18:45:02.48ID:xpCoNVIb
細川俊夫
否定する人は粛清されるからアンチは存在しない
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/04/07(金) 16:33:55.15ID:RYbjdlji
ハイドン。
交響曲第93番「オナラ付き」。聴け!この気品あるオナラを!ブー。(≧∀≦)
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/16(土) 21:11:36.85ID:Qj/bEG/E
細川…どうして?
そういう風習でもあるの?

ショーソンなら「アンチ」が存在しないんじゃなかろうか
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/14(土) 07:57:01.65ID:GZI/v14Q
>>1
こちらと
>>
こちら。
アンチいないと思います。
理由は違うようですが。
0026名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/14(土) 07:57:31.86ID:GZI/v14Q
>>25

>>24
ですね。
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:10.21ID:cmUoAjIG
>>19
ヘンデル
アンチいなそうですね。
0028名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/19(木) 01:08:03.22ID:FqEkhoXo
>>1
シューベルトなんアンチするほど大した作曲家じゃねーだろ
「未完成」しかねーじゃんw
0030名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/22(日) 00:02:18.93ID:c2y9V6cG
>>29
いいんじゃない?
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:22.79ID:3CyZD0hW
>>15
シューベルトのアンチもいないけど,
ハイドンもアンチいなそうですね。
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:44.01ID:f7aGjQPq
ハイドンは「つまらない」とかよくモツ・ベトと比較されて貶められてるじゃん
まあアンチとは言わないかもしれないが
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:55.13ID:IKCj27yj
協奏曲の名曲をかけなかったシューベルトは愚鈍の極みといえよう
0035名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/01(水) 06:50:46.07ID:rXjEJxBC
協奏曲の名曲をかけなかつたシューベルトは軟弱のかたまりとゐへやふ
0036名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/05(日) 21:26:33.11ID:r0ITWA0h
>>34
老害ね。
これは,今後増加傾向。
0037名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/11/10(金) 21:55:19.63ID:DHeLnvK1
>>33
アンチですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況