X



ロシアの作曲家・演奏家について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2017/09/19(火) 22:44:06.43ID:ZKohyqjS
総合的に語るスレがあっても良いと思って立てました
語りましょう
0952名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:37.76ID:j990EHia
南瓜農家って今何打ってるんですか?
0953名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:50.40ID:j990EHia
マラジンクルルァの天井が凱旋、ハーデスくらいの期待値はあるなあれ

ただ引きがゴミだと終わるのも一緒
0954名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:02.61ID:j990EHia
お太いヒキって勲章ですよ
僕は王道を征くDBのTNPくらいです
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:15.23ID:j990EHia
ドラゴンボールのテンポってなんだよ
申し訳ないが攻撃食らってギギギ言ってるだけの無駄な引き延ばしはNG
0956名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:29.35ID:j990EHia
カボTIT稼働1ヶ月持たなかった気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:42.56ID:j990EHia
(あるわけが)ないです。
到達したとこで1000枚ちょっと出すのがいっぱいいっぱい勇次郎…
0958名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:55.55ID:j990EHia
隣の初打ちノンケ君にそれボナ挿入ってますよって教えたくなっちゃっていかん危ない危ない危ない……
チラチラ見てただろって言われても仕方ないね(レ)
0959名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:12.33ID:j990EHia
メールクレア2打ってる時に隣のメールクレア3でボナ揃えられない兄ちゃん(20代前半)にはさすがに声をかけてしまい、揃えたら笑顔で頭を下げられた、ああ^〜たまらねぇぜ
わしも昔はソーナノ、ソーナノ
糞道化の7すら揃えられないときに5スルルォの窓シコAで延々とボナ確画面を回し続けて恥ずかしかったなーって思うわけ
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:26.63ID:j990EHia
ハッテン場というより鉄火場ですねぇ
今みたいに店員がヘコヘコしている店はありませんでした
アットホーム(意味深)か店員が面倒くさそうに対応するって感じでぇ
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:40.62ID:j990EHia
90年代はパット見で分かるTNOKが普通にいましたねえ!
軍団は居たけど台取りは自力ダッシュだよりだったから昔のほうが良い…良くない?
0962名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:50:57.31ID:j990EHia
朝一ポジハロ7直行兄貴ほんとすき
ちなみに偶数示唆すら見たことないです
0963名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:10.94ID:j990EHia
ワシのホールにも朝一ツインパ直行おじさんいますいます
ほぼその人しか打ってないからか店長の温情か知らないけどたまに吹いてますねぇ
デモ画面水着すら見たことないけど店長カスタムの可能性が濃いすか?
0964名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:25.17ID:j990EHia
ヌッ!(起床)
久しぶりにフリーズ引く夢見たけどなんで家康ちゃんなんかで引いてるんですかね…
第3停止フリーズからロンフリになる流れは新しいと思った(わしオリジナル演出)
0965名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:38.98ID:j990EHia
亀頭戦士ガンホル クロス(意味深)オーバー+45k
歴代のガンホルスロットに比べて面白すぎるんだけど何かスポーツでもやってたの?
0966名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:51:52.39ID:j990EHia
ガンボルはメインAT入れば安定してまとまった出玉取れるのはいいですけど、1000枚前後で完走させられて、128G回させるのがひで
しかもバケありとかひでたるとまひろ
0967名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:05.76ID:j990EHia
ブッツィンパとセミ打ってます、いつの日かセブフラとフリーズを引けると信じて━━━━━
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:22.03ID:j990EHia
特定のリールがガンガン育ってAT中ガンガン外れてまんべんなく育てば怒濤のハズレ、リプレイ連
ほんまアホラシェア…
ZガンダムのエンディングでFOURとチンコ頭しか出て来ないの笑っちゃうんすよね
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:38.75ID:j990EHia
DRFTーZ打ちてぇな〜今日はな〜
じゃけん穴行きましょうね〜
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:52.39ID:j990EHia
ギャラ削減のために社員の棒読み素人声優使うのは辞めろォ(本音)!ナイスゥ(建前)!

もっとプロ使って プロ使って(30分で5000円)
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:06.02ID:j990EHia
便乗0のガチャガチャ演出偶数示唆、設定5の可能性僅かにアップとか都合のいいやつしかないの草生えるんだよなぁ
戦国漢2で低設定示唆をぶち込んできたHIWを見習わんといかんとちゃうか?
0972名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:19.49ID:j990EHia
SNZK姉妹のばっちいほうほんとひで
0973名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:34.20ID:j990EHia
そもそもZEROの5とか打ちたくないんだよなあ
便3は万枚出るから魅力あったけど
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:53:46.65ID:j990EHia
やっと勝ててアーナキソ…-35k
6連敗中一瞬たりともプラ転せず-300k超えとか穴の便所ど首吊って死にたくなりますよ〜
0975名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:01.39ID:j990EHia
変態糞怪盗-60k
何が神髄やあほらしイェァ…(1/14)
0976名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:15.09ID:j990EHia
ゲイルガン-20k
左も右もどっちも糞なんて、これって勲章ですよ…?
カスタムが意味を成してなくて笑っちゃうんすよね
二度と打たない(鋼の意志)
0977名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:28.59ID:j990EHia
客のマラジンへのぶっ込み方にもはや狂気感じるんでしたよね?
天井からしか状態入ってなくてブルっちゃうよ
引くこと覚えて、どうぞ
0978名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:46.50ID:j990EHia
YOU THE ROCK☆は勇者である11回転で満開(意味深)やりますねぇ!
これは勝つる!ケツマン満開にして待ってろ

ループ1周で終わり!閉廷!

-2k
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:58.75ID:j990EHia
マラビンビンクルルァでシックスナインでしゃぶりあわねぇか? -25k
何万負けてもいいですねぇ!オモシロイオモシロイ…負けないともっといいんですがねぇ!(白目)
0980名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:18.88ID:j990EHia
ちくさん(農家)か?
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:36.11ID:j990EHia
アラジンクラシック(マラビンビンクルルァでシックスナインでしゃぶりあわねぇか?)

Foo〜↑↑気持ちがいい。
0982名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:55:50.35ID:j990EHia
マラチンクルルァシックかマラジンクルルァシックで良いんだ上等だろ

力技系はバカじゃねえのボンはすき
アラ雪が降ってるうんたらかんたらはきらい
0983名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:04.66ID:j990EHia
いつの間にかテンプレのポジリスクの後ろについてるのも蛇足なんだよね、それ(俺の中で)一番言われてるから
0984名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:16.79ID:j990EHia
チンコはもうダメみたいですね…
81%継続1500発ばっかりのせいで釘がガチマンすぎてぜってえ勝てねえぜ?
1kだけでも勝てるセミが最強なんだよね、それ一番言われてるから

-50k
0985名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:30.22ID:j990EHia
洗い方うまい棒は笑ってはいけない場で思い出すとやはりヤバい…
0986名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:43.88ID:j990EHia
DRFTーZ+15k
10Gしか無いラッシュなんて面白いわけないだろ!いい加減にしろ!
そう思ってた時期がワシ(53)にもありました
1G連決めまくってると気が狂うほど気持ちええんじゃ!
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:56:58.17ID:j990EHia
番↑長↓0 +8k
トマトSP -2k
マラチン +11k

蛇壺くん可愛いね❤AC中もっと出て来て❤
マラチンとかいうショタは窓際行って…シコれ
0988名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:11.53ID:j990EHia
ドヴァーサスリバ♂-15k
OKDK DOU?出そう?+22k
DOU?出そう?はブッチッバリヨ打ち慣らしちゃうと通常時辛いですね…これは辛い
出るフェーズもなんかやってやった感薄いし管理射精モノ好きな人には堪らないってこれマジ?
0989名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:25.78ID:j990EHia
ぶっちばりよは明確な止めどきが分かりづらいしずるずると引っ張られるから苦手ですねぇ
0990名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:37.68ID:j990EHia
ゆ↑き↓降ってるじゃない
寒いと思ったわ〜♨
やべえよやべえよ…
スタッドレス代ケチったから…
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:57:52.57ID:j990EHia
ライトミドルで一回も当たらないのは

       ,,,,,,                      ,lllllll,          ,,,,,,,,,,,,,
  ,,      lllllllll ,,,,,,,,        ,,,,,,,,           lllllllll,,llllllllllllll,     ''''lllllllllllllllllll,       ,,,,,,,,          ,llllllllll
 llllll,,   ,,,,,lllllllllllllllllllll,,      ,lllllll     ,,l,,,,       llllllllllllll''''''''''           ,, ''''''    ,,,,,,,llllllll   ,,,,,,,,,,,    llllllllll
 'llllllllllllllllllllllllllll'''''lllllllll,   ,,,,,llllllllllllllllll,,llllllll''       lllllllll,      ,,,,,,llllllllllllllllllllllllll,,,  lllllllllllllll,,,,,lllllllllllllllllll,,   lllllllll
 llllllllllllllll  lllllll'  lllllllll ,,llllllllllllllllllllllllllllllllllll,,    ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''''''''''''''lllllllll,   ''lllllllllllllll''''''''''''llllllll   llllllll
 'l'''' 'lllllllll,,     ,llllllllll ,llllllllll'''lllllll' ,llllllllllllllllll  ,lllllllll'''''''llllllll''lllllllllll' '''''         lllllllll   ,llllllllll'''   ,,,,,,,,llllllll  llllllll
     ''llllllll,,  ,lllllllll'' llllllll'   '' ,lllllllll''  llllllll lllllll   ,,llllllll               ,,,llllllll' ,,lllllllllll   ,lllllllllllllllllllll,, 'l'''''
      ''llllllll,,      'llllllll   ,,,lllllllll'''   ,llllllll' llllllllllllllllllllllll'            ,,,lllllllllll'' 'llllllllllllll  lllll'''  ,llllllllll' ,llllllll
        ''lllllllll,     'llllllllllllllllllll'''   ,lllllllll''  '''''llllllll'''''             'lllllllll''''   ''''llllllll  llllll,,,,,,lllllll''   'llllll''
         '''''        ''''''''''''''   ,,,llllllllll''                     '''        llllllll   ''llllllllll'''
                       ''lll'''
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:05.85ID:j990EHia
完  全
─── -91k
敗  北
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:19.08ID:j990EHia
-30k
ダメだやっぱ!
俺もうね、1パチに逃げ…ようとしたら設定付きの墓場と化しててもう帰ってきました
0994名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:33.17ID:j990EHia
やっぱ怖いスね岡山は
まるでゲームのバグみたいだぁ(直喩)

あっそうだ(唐突) -28k
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:58:50.86ID:j990EHia
セミ 600枚投資2500枚回収
114514ちゃん 1600枚飲まれ
セミに戻り500枚飲まれ。−4k

セミで大勝ちしたハズなのに114514ちゃんに吸い寄せられて毎回負けてるんですがそれは‥
0996名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:03.62ID:j990EHia
あ、さ、周りのオッサン達さ、バラエティ島のセミで気持ち良くビタしてる時チラチラ見てただろ
集中出来ないからやめてください
0997名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:17.30ID:j990EHia
GE↑RO↓ ホモコーストバージョン+24k
ゲイルガン +22k

ゲロの最終ラウンドの昇格演出、背景が赤だった気がするんですけど濃厚なんですかね…
0998名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:29.66ID:j990EHia
+36k
2週間ぶり(今月初勝利)フゥー!気持ち良いー!

あれーおかしいね朝イチのドバーッ下痢オンのタマタマで作った2万5千発が減りすぎだね
超電マ砲犯す何がレールガンやほんまアホラシェア...
0999名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:42.24ID:j990EHia
カイシャア…!の先輩と連れ打ちしたら先輩がリゼロで27分で25000発出してて笑っちゃうんすよね
そりゃ流行るわ(素)

わしは北斗無そう…(無関心)で回らなさすぎ+ガバガバハンドルのせいで-4kで工事完了です…
1000名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/02(水) 10:59:55.42ID:j990EHia
わかさ生活のへそ釘がギリ開いてるなと思ったら風車が右曲がりだったので打ちませんでした ±0
あとガチで見るならへその横からも見て萎えチンになってないか見ますねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1624日 12時間 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況