なぜクラオタは世間知らずな馬鹿が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:31.38ID:tPPvNfrs
世間知らずなバカが、俗物根性で聴いてるからだよ
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/01(土) 18:14:03.32ID:tPPvNfrs
>>3
それもそう
ビバップ原理主義者とか頭おかしいと思う
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/02(日) 00:16:32.53ID:IA+QZErz
世間とは何か
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/02(日) 22:11:45.64ID:T/mh1kxh
いいえ、貧しさに負けた
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/19(金) 08:57:20.46ID:qGHdkZpD
おまんこ
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/29(月) 11:48:49.80ID:bRpTkL05
日野「ふんふふふふふふふんふんふーん♪っと…こうかな?」

リリ「!?」

日野「うん、いい感じ♪」

リリ「お、お前…我輩が楽譜を渡す前にその曲を!?」

日野「え?…あ、うん。Eテレの名曲アルバムで」
リリ「だ、誰なのだ!?相手は…月森か?土浦か?それとも…」

日野「相手?…何の?」

リリ「そんなこと決まってるのだ!曲名を知らないのか?」

日野(あ、合奏のことかな?…うろ覚えの曲で、休日でも練習に付き合ってくれそうな人っていったら…)
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/29(月) 11:49:58.02ID:bRpTkL05
日野「冬海ちゃん。かなぁ♪」

リリ「な、なんだってー!!」

日野「え、何その懐かしいリアクション…私、何か変なこと言った?」

リリ「番組を観たのならわかるだろう?あ、愛のあいさつというのは、その…なんだ。つまりだな…」

日野「よーし。早速冬海ちゃんに聴いてもらおうっと♪」

リリ「本気か!?本当に本気なのだな!?」

日野「え?うん。まあ(聴いてもらったほうが上達しそうだし)…約束はしてないけど、ダメ元でお願いしてみるよ」

リリ「わかったのだ…愛の形は人それぞれだからな。我輩も力を貸すぞ!」

日野「ありがとリリ。じゃあ行ってきます♪」

リリ(うーむ。振り返ってみれば確かにそういう…しかし女同士とは…人間は不思議なのだ)ブツブツ
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/29(月) 12:08:29.95ID:bRpTkL05
日野「…っていう曲なんだけど」

冬海「か、香穂先輩…」フルフル

日野「どうかな?…ダメかな?」

冬海「ダメ、じゃないです!でも…本当に私でいいんですか?」ドキドキ

日野「もちろんだよ♪冬海さん以外考えられないし(他に頼むとしたら柚木先輩だけど、絶対まともに相手にされないし)」

冬海(わ、私のことしか考えられないって…香穂先輩はそんなに私のことを?)

日野「でも初めてだからうまくいかないかも…迷惑かけちゃったらゴメンね?」

冬海「だ、大丈夫です!私が…精一杯、やさしくリードしますから。よろしくお願いします!」ギュ

日野「うん。よろしく…(気のせいか、いつもより距離が近いなあ)」
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/04/30(火) 05:03:11.04ID:RazZUjry
日野「あ、あのー。冬海さん?」

冬海「笙子って、呼んでください…」

日野「しょ、笙子さん。顔がとっても近いんですけど…」

冬海「“愛のあいさつ”は、エドワード・エルガーが恋人のアリスに贈った、言わばプロポーズの曲なんです」

日野「うん。それは聞いたけど…Eテレで」

冬海「だから、曲の解釈を身につけるにはエルガーの気持ちを理解する必要があると思います」

日野「そ、そういうものなの?」

冬海「そういうものです。だから…」

日野「愛のあいさつ…を?」

冬海「はい♪」

日野(あ、あれぇ?…どうしてこうなったんだっけ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況