X



宇野功芳 Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:06:12.70ID:qL0N+j7/
       コーホーワッショイ!!
     \\  コーホーワッショイ!! //
 +   + \\ コーホーワッショイ!!/+
      彡≡≡ミ彡≡≡ミ彡≡≡ミ       +
.   +  ω□-□ωω□-□ωω□-□ω    +
      (  皿∩( 皿∩)(  皿 )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
0490名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:08:36.23ID:qL0N+j7/
       彡≡≡ミ
      ω□-□ω    _m_ 
       ( 皿 )    ‖_Ο|
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /あぼぼといえよう。
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/   
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |    
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:  
|    |/ (  ) / (  )   
|    || _:| |_ :/    
|    | | 三| |三/     
|    | | =| | =/     
ヽ__/ /三| |三ヽ_       
     (__)( __)
0491名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:10:30.28ID:qL0N+j7/
                       l |
                      | l |
                     彡三三ミ
                     ω□-□ω  
,,,,                     ( 皿 )
                    ヾ、,| つ つ
,,,,,,,,                   ,(_ ⌒j
.                      (r'`(/

ワルター「40番」のルフトパウゼにぼくの体は宙に浮いてしまったのだといえよう。
0492名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:12:44.78ID:qL0N+j7/
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ肥満対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      患 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       者 │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、     は │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (20代だけというのは)  . :||サントリーホールにだけあったでしょ │
|    なんとなく心強い       │ |駅前もあったらいいなと思ってた..|
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     志│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 木│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    ク.│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : リ.│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   ニ│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  ッ.│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川 ̄ヽク│|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|  宇野珍大先生だと安心!   │| 宇野珍ポーコーはキモイです  │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0493名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:15:03.81ID:qL0N+j7/
         /   __∧_∧__∧ |
         /   |  /   \ | |
         |    |   >    < | |
         、   フ  ⊂⊃ ヽフ
          | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |      /__/  |  < 宇野先生!!!!!触珍してっぇええ!!!!
        / |           ノ\ \_______
      / ̄ ̄ __ __  ̄ ̄ ̄\
      | /              ヽ    |
     /                \   |
   /                    \/
  /  __       | |       __  |
  | /   \      / |     /  \ |
  | | 、_,l  |    /  |     |  、_,. | |
  \\__/   /    \    .\_/ /
0494名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:16:20.88ID:qL0N+j7/
インキンの股間の疼きを   命をかけたオナニー
想わない者は泣きながら  は股間を痒くする
このサイトを閉じなさいと   のだといえよう
いえよう
                i⌒i           i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i    彡三三ミ |/ .フ.   彡三三ミ  / .フ
  し ヽ  ω□-□ω/  | ヽ  ω□-□ω /  |
   \  \ ( 皿 )/.  ノ   \ ( 皿 ) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ     i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||
0495名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:17:55.47ID:qL0N+j7/
    /____   | |   ||   /
  /____/   | |   ||  /
  ||____||/   | |   ||/
  ||        ||     | |  ______
  ||__  ∧_∧  .| | /
  ||  / ( *´皿`) 。oO 宇野先生のサインが欲しい・・・ハァハァ・・・
  ||/ || /  /ス ヽ/ \___________________________
  || /||/ ヽ/ ///   _____
  ||  / ヘ__ノ ./   /    /|
  ||  |   //   /    //   ________
  ||  | //
0496名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:19:02.15ID:qL0N+j7/
◆サントリーホール出張窓口                     

               彡≡≡ミ            
                ω□-□ω / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___  ( 皿 )< お布施を回収するといえよう。銀行振込は採らない。
             \_/⊂ ⊂_)_\____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
0497名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:22:00.31ID:qL0N+j7/
     彡≡≡ミ   彡≡≡ミ   彡≡≡ミ    彡≡≡ミ   彡≡≡ミ
     ω□-□ω   ω□-□ω   ω□-□ω  ω□-□ω   ω□-□ω
      ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )  
    /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
     / 宇<   ./..野<   .../..珍<   ../ポー<   ../.コー<
   /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
 ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

     彡≡≡ミ   彡≡≡ミ   彡≡≡ミ    彡≡≡ミ   彡≡≡ミ
     ω□-□ω   ω□-□ω   ω□-□ω  ω□-□ω   ω□-□ω
      ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )    ( 皿 )  
    /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
    \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
     / と<    ./..い<   .../..え<    ../..よ<   ../.う<
   /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
 ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0498名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:25:32.87ID:qL0N+j7/
                   _____
                 /
                / 珍ポーコー会長、債務払え!
               ∠
         ∧_∧     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´Д` )       \ 「逃げる」の一語に尽きよう!
       /⌒ヽ/   / _)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       /   \\//             彡≡≡ミ
       /    /.\/           ‐=≡ω□-□ω
      /   ∧_/           ‐=≡  ( 皿 ) ハァハァ
      債権者               ‐=≡____/ /_
     /   \           ‐=≡  / .__    \   . ∩
    /  /~\ \        ‐=≡  / /  /    /\ \//
    /  /   >  )      ‐=≡ ⊂_/ 宇野珍ポーコー\_/
  / ノ    / /         ‐=≡   /    /
 / /   .  / ./            ‐=≡ |     つ
/ ./     ( ヽ、            ‐=≡ \__  \
(  _)      \__つ             ‐=≡/ / /
. ̄         ``)           ‐=≡/ / /
            `)⌒`)       ‐=≡/ | /
             ;;;⌒`)     ‐=≡/ /
              ;;⌒`)⌒`)‐=≡(   ̄)
0499名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:42.18ID:qL0N+j7/
ぼくが人類の珍宝である教祖様といえよう。ぼくさえいれば他はいらない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 
              彡≡≡ミ
              ω□-□ω                  
          /\ /\ ( 皿 )
          / /\  \ /
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l  ドノレノレノレノレノレノレ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
いえよう|素晴らしさの限り|切れば血の出るような|まことチャーミング
ぬら〜|メータのブルックナーを聴くほうが悪い|ベスト・ワンに推したい
性は暗く歯茎も暗い|いまとなってはずいぶん違和感のある評論
皿皿|魂に響く|軟弱のきわみ|愚鈍のかたまり|神業といえよう|お布施
サントリーホール2階Rブロックトイレ|無能功芳|いのちを賭けた遊び|
ポーコー|H林|ネコケン氏|末澤君|福祉魔君|渡鍋君|宇紙幸男氏
フルトヴェングラー|クナッパーツブッシュ|マタチッチ|シューリヒト|ムラヴィンスキー
ワルター|ヴァント|朝比奈|古馬軒|ゲルギエフ|宇野珍ポーコー
吸わないタン|ハイドシェック|前澤汀子|ハイチンコ|顔|馬連|チンピラ
宇野功芳責任推薦|ウィーンフィル白熱談義|迷演奏のクラシック
真正日狂ベートーヴェンチクルス|日代管|アンサンブル・サクリャ
0500名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/20(日) 23:33:24.31ID:qL0N+j7/
       ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ (´<_`  )
      ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)(´<_`  )./    \
    ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ .∧_∧∧_∧  .| .Y   Y.|
   ( ´_ゝ`)(´<_ ` )( ´_ゝ`)( ´_ゝ`) .∧_∧ | |   | | ∧_∧
  ∧_∧ ∧_∧  \∧_∧  ∧_∧( ´<_∧_∧   | |( ´_ゝ`)
 (´<_` )( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_>`∧_._∧(´<∧_∧   ∧_∧ \
  ∧_∧/    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) .(´<_`  ) |
 ( ´_ゝ`(  |    |( ´_ゝ`) ( ´_彡三三ミ \∧_∧  \ ∧_∧\
  ∧_∧ヽ⊃   | ∧_∧ U  ω□-□ω ..(´<_`  ) | |(´<_`  ) |
 (´<_`  ) |    | (´<_`  ).| Y ( 皿 ) ./  ⌒i . ∧_∧    \|
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧    \| .| /   \|     | |(´<_`  )     \
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \   |\\
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  UNO  /..| |____ |__|_/_./
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃
0501名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:18.08ID:vNVp7fJo
https://twitter.com/koho_to_ieyou/status/1088651579408826368
かつての「2ちゃんねる」全盛時代、存命中の人物の訃報スレが立てられ、通報の上削除される騒ぎがたびたび起きていた。ところが、ぼくの訃報スレについては全く削除されなかったどころか、今でも読むことができるのだ。まさに世界の七不思議の一つといえよう。

http://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1000127147/

★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!

1 :宇野最高呆:01/09/10 22:05
正に命を賭けた遊びといえよう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:05:35.58ID:D1ykbZws
強烈な文章で人気を博す音楽評論家、宇野功芳氏は、個性的な指揮活動でも知られ、
その特異なまでの演奏で良くも悪くも大きな話題を提供し続けていることはご存知の通り。

 その宇野氏が真にやりたい放題の凄まじさをみせていたのは1980年代の演奏であるとされ、
中でも日大管弦楽団とのブルックナー4番には定評(?)があり、マニアの間では語り草でしたが、
今回その録音がとうとうCD化されました。

 1981年6月20日のステレオ・ライヴで、
宇野氏はこの時がコンサート指揮者としてのデビューにあたります。
演奏ですが、これはもう皆様お一人お一人がご自身の耳でご判断いただきたい、
としか言いようのない驚くべき内容。

 《フィガロの結婚》序曲からして突拍子もないテンポの変転と壮烈なダイナミクス、
異様なバランス設定に仰天、まして本編のブルックナーには形容の言葉もありません。
このとんでもなく超個性的な指揮についていった日大オケの奮闘ぶりには、本当に頭が下がります。

 今回このCDをリリースした「グランド・スラム」は、
いまや伝説のマニア御用達季刊誌「クラシック・プレス」編集長として健筆を振った
平林直哉氏が設立した自主制作レーベル。演奏当時の日大オケ団員であり、
また選曲委員長として「宇野氏招聘」の張本人でもあった氏自ら、
そのいきさつをライナーノートに執筆しています。
0503名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:15:09.05ID:D1ykbZws
      .     彡三三ミ
           ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       
       /      |:|   ヽ      
        l   l   /´功l   !
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

コーホー コーホー コホコホ コーホー
麻原コーホー
コーホー コーホー コホコホ コーホー
麻原コーホー
日本のコーホー 世界のコーホー 地球のコーホー
コーホー コーホー
光を浴びて 今勃ち上がる
若き巨珍に 帰依しよう
クラシック業界を 護るために
コーホーの力が 必要だ
コーホー コーホー 精神性を 取り戻せ
0504名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:20:08.13ID:D1ykbZws
51 :名無しの笛の踊り:2001/07/13(金) 16:39
レコ芸じゃなくて、コホ芸でも出せば、人類の至宝となろう。

52 :名無しさんだよもん:2001/07/13(金) 16:45
>>51
っていうか出してるじゃん、宇野硬呆編集長の本ってやつ。

53 :名無しの笛の踊り:2001/07/13(金) 23:19
>>52
史上最大のクズ本と言えよう。

55 :名無しの笛の踊り:2001/07/15(日) 23:35
>>52
そんなもんあったね…。たしかあの本のコーホーの顔が凄かったんだ。

57 :名無しの笛の踊り:2001/07/15(日) 23:42
歯を剥き出してなあ。馬より凄い!
今にもカイバ桶に顔突っ込みそうだった(藁
0505名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:24.06ID:D1ykbZws
212 :宇野珍ポーコー:02/12/21 00:59 ID:???
売上倍増をはかるため、来年度のレコ芸表紙は12カ月全て僕の
ポートレートとするよう音楽之友社に提案しておいたのだが、
実際どうなっているのだろう?
明日、志木の本屋さんで確かたいといえよう。

213 :音楽之共舎:02/12/21 01:47 ID:???
>>212
いつもの一張羅の背広着て、ぬらっとした歯茎を見せつつ、
バカ笑いしている写真ですよね?
当然、編集会議で却下になりますた。
0506名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:05.15ID:D1ykbZws
27 :名無しの笛の踊り:04/07/05 22:16 ID:id3LbKLl
手を組み、体を30度右に傾け、ヌラーとした歯茎を見せつつ馬のように笑うポーコーといえよう。

28 :宇野珍ポーコー:04/07/05 22:39 ID:JGcii0JH
>>27
ナニワのエロイカの写真で、ついついこのようなバカ笑いをやってしまった。
読者の皆様には深くお詫びしたいといえよう。

30 :宇野珍ポーコー:04/07/05 23:17 ID:gM8mys2M
>>28
「宇野睾呆編集長の本」にもその写真が掲載されているので、
興味のある方は御覧いただきたいといえよう。
0507名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:45:02.21ID:D1ykbZws
839 :宇野珍ポーコー:03/02/08 23:36 ID:???
今夏は「いえよう」と書いたぼくの顔写真入りのTシャツを発売するので犬神くん含めぼくのファン諸君に是非買っていただき、各種公演に着用してもらいたいものだといえよう。
フォーマルウェアとして通用する品質を目指すといえよう。

840 :名無しの笛の踊り:03/02/09 10:40 ID:???
歯茎剥き出してる笑顔のやつね?
不気味〜〜〜〜〜〜(笑)
0508名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:14.65ID:D1ykbZws
★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1000127147/
★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!第2稿
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1015942412/
★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!改訂版
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1016941273/
★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!第四稿
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1025875551/
★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!第五稿
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1028898585/
★嗚呼!宇野功呆大先生第4稿改訂版
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1030368114/
★嗚呼!宇野功呆大先生第6稿ハース版
https://music.5ch.net/test/read.cgi/classical/1035288970/
★不法★嗚呼!宇野功呆大先生第七稿ノヴァーク版
https://music2.5ch.net/test/read.cgi/classical/1038324135/
★不法★鳴呼!宇野功呆大先生第8稿
https://music2.5ch.net/test/read.cgi/classical/1045235916/
0509名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:46:50.01ID:D1ykbZws
【尊敬】嗚呼!宇野功呆大先生第9稿【犬神家】
https://music3.5ch.net/test/read.cgi/classical/1051355066/
【巨珍墜ツ】嗚呼!宇野功呆大先生第九稿合掌
https://music2.5ch.net/test/read.cgi/classical/1051372128/
【大珍の歌】嗚呼!宇野功呆大先生第十稿H林復元版
https://music3.5ch.net/test/read.cgi/classical/1067871630/
【1905年】嗚呼!宇野功呆大先生第11稿【Op.103】
https://music4.5ch.net/test/read.cgi/classical/1082283221/
【嗚咽】嗚呼!宇野功呆大先生!第11番【慟哭】
http://mimizun.com/log/2ch/classical/1091017307/
【仏国から】嗚呼!宇野功呆大先生11番【志木市へ】
https://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1096957602/
【トルコ行珍曲】嗚呼!宇野功呆大先生第十一稿
http://mimizun.com/log/2ch/classical/1097581108/
【トルコ】嗚呼!宇野功呆大先生第11稿【風呂】
https://music4.5ch.net/test/read.cgi/classical/1100308448/
0510名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 00:53:57.06ID:D1ykbZws
546 :宇野珍ポーコー:03/07/24 19:56 ID:???
人間の容姿はその人の内面の現れだ、というのがかねがねぼくの持論といえよう。

547 :宇野珍ポーコー:03/07/24 22:45 ID:???
僕の神々しい姿に心洗われる人が多いのが現実といえよう。

549 :名無しの笛の踊り:03/07/25 20:18 ID:???
>>548
この人は馬鹿笑いしている写真が多すぎるといえよう。

550 :DOGGOD ◆TtHCGNOlmU :03/07/25 20:24 ID:???
 魂が澄み切っているからこその、チャーミングな笑みと云えるだっちゃ。

551 :名無しの笛の踊り:03/07/25 22:20 ID:qZuQKuWD
>>548
公害!

552 :宇野珍ポーコー:03/07/25 23:19 ID:???
>>550
ぼくのバカ笑いをチャーミングな笑いと解釈しうる目の持ち主は、
一度眼科に逝ったほうがよいといえよう。

554 :DOGGOD ◆TtHCGNOlmU :03/07/26 10:13 ID:???
 世渡りだちゃ>>552
0511名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/26(土) 09:34:25.53ID:D1ykbZws
23 :宇野珍ポーコー :02/03/28 22:38 ID:???
実はフルトヴェングラ−の「足音入り第九」の「足音」とは東芝のスタジオで録音した僕の足音だといえよう
I澤さんかW林さんが編集処理してくれたのでそれらしく聞こえたが、僕も革靴を新調したりして結構、
気をつかったのも懐かしい想い出であろう

24 :名無しの笛の踊り :02/03/28 22:40 ID:fuO2BOYg
マジかよ

25 :名無しの笛の踊り :02/03/28 22:43 ID:???
フルトヴェングラ−ファンにとっては、ブルセラマニアが女子高生のパンチーだと
思っていたら実はフジコのズロースだったという驚きに匹敵するであろうか

26 :名無しの笛の踊り :02/03/28 22:52 ID:???
それって「バイロイトの第九」でしょ!
0514名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 15:39:35.08ID:6U46voI8
諸君もこれらの文章から、自分のことは棚に上げる技術を学ぶべきといえよう。
0520名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 19:21:24.12ID:5Mw0o4MZ
ぼくの命を懸けた指揮を解しないとは、まさに愚鈍の極みといえよう!
0521名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 19:48:46.29ID:fH/oK2YH
>>518
とんでもない変態動画

見ちゃダメ、ゼッタイ!
0522夢のまた夢
垢版 |
2019/01/27(日) 19:50:56.55ID:eX3OU4rs
>>520
「極めて自己中が妥当であると言わねばなるまい」(小石)
0523名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:33.50ID:5Mw0o4MZ
701名無しの笛の踊り2018/07/14(土) 22:48:27.58ID:FOpPV4j2
コーホー尊師のエロイカからケツ振り6連発のみトリミングして無限ループ再生、
これぞ究極の洗脳プログラムと言えようw
0524名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:41.51ID:xX40PwB7
701名無しの笛の踊り2018/07/14(土) 22:48:27.58ID:FOpPV4j2
コーホー尊師のエロイカからケツ振り6連発のみトリミングして無限ループ再生、
これぞ究極の洗脳プログラムと言えようw
0525名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:46.28ID:RW2Mtk2f
今年はカラヤン没後30年でまた色々と企画があるみたいだな。
コーホー先生は「カラヤンなんて死ねば忘れ去られる」とか言ってたけど、自分の方が忘れ去られましたねwww
0526名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:17.16ID:fH/oK2YH
>>525
でも実際はカラヤンが死んでさびしくなったと思っていたコーホー先生
0529名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:58.16ID:DeHBPf9M
>>527
アルベリヒがいいところだろうw
0530名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:54.92ID:jYt9ny8h
>>518
セクシーな腰振りに合わせて
「修行するぞ修行するぞ〜」
と限りなく唱え続け、
コーホー真理教の入信セミナーに使い続けるのがお似合いといえよう。
0531名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/28(月) 22:16:13.32ID:36i+d90H
節分が近づいてきたので再確認しておきたいが、「福は内」という言葉は、実は以下の5人の演奏家の頭文字をつなぎ合わせたものなのだ。

フルトヴェングラー
クナッパーツブッシュ
ワルター
宇野功芳
チョン・キョンファ

彼らのような高い精神性を招き入れるべく、心して豆まきに励むべきであろう。
0533夢のまた夢
垢版 |
2019/01/29(火) 04:53:24.37ID:DV6Nepni
エロジジイだからキョンファともやっちゃったんだろうな
諏訪内とも
0534夢のまた夢
垢版 |
2019/01/29(火) 04:54:48.85ID:DV6Nepni
ヤらせてくれなかった演奏家は黙殺
仲道郁代とかハーンとか
0535名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/29(火) 22:38:39.53ID:nyVcTwVk
○<:::::::::::\    
   )::::::::::::)
.. [二二二] 
  ,, ω□-□ω   
  ( 皿 )<喜多尾道冬さんをエロ爺呼ばわり出来る傑物は世界広しといえどもこのぼくくらいのものであるといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
  (_ω_)
0536名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 13:11:01.68ID:neBjaR+q
コーホー先生が一番のエロ自慰でしょ!
自分を差し置いて何を言うの
0538名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 18:45:55.32ID:zWjA3fPg
逝ってからもスレが伸びるのは私の人徳といえよう
0539名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:05.85ID:oHyqAxW2
塔でハイティンクのブル全がランキング上位に来ているのは
ぼくの影響力の低下の現れといえよう
0540名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:24.46ID:oHyqAxW2
塔でハイティンクのブル全がランキング上位に来ているのは
ぼくの影響力の低下の現れといえよう
0541名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:50.81ID:pCuT5X9T
 <いずみホールでの演奏>
      ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、
   彡≡≡ミ  \             \
  ω□-□ω  \             〉
.   ( 皿 )| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎

    隆:「ワシはベートーヴェンをそんなふうに振れと教えた覚えはないぞゴルァ!!」
珍ポーコー:「ぼくの命を賭けた指揮を解しないとは、まさに愚鈍の極みといえよう。」
0542名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:06.74ID:dbV2oI1h
 <いずみホールでの演奏>

   彡三三ミ  | 〜♪
 ∩ ω□-□ω ∩ 
  \ヽ  皿 )ノ 
   ) |:Y:)
  ∠/^ | ~|
   (__)_)
   彡三三ミ    / 〜♪
   ω□-□ω ノ|つ
  (つ( 皿 )ノ 
  L_ノ |:Y:)
  ∠/^ /〉 ~〉
   (__)(_)
   彡三三ミ
   ω□-□ω    
    ( 皿 )_   / 〜♪
   (_つY:)__ノつ  
  ∠/^ /〉 ~〉       
   (__)(_)
   彡三三ミ
   ω□-□ω    
    ( 皿 )_   / 〜♪
   (_つY:)__ノつ  
  ∠〈^ 〈`ヽ~ヾ、     
    (__) (_)

    隆:「ワシはベートーヴェンをそんなふうに振れと教えた覚えはないぞゴルァ!!」
珍ポーコー:「ぼくの命を賭けた指揮を解しないとは、まさに愚鈍の極みといえよう。」
0544名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:43.19ID:SEnhdsoE
<いずみホールでの演奏>

   彡三三ミ  | 〜♪
 ∩ ω□-□ω ∩ 
  \ヽ  皿 )ノ 
   ) |:Y:)
  ∠/^ | ~|
   (__)_)
   彡三三ミ    / 〜♪
   ω□-□ω ノ|つ
  (つ( 皿 )ノ 
  L_ノ |:Y:)
  ∠/^ /〉 ~〉
   (__)(_)
   彡三三ミ
   ω□-□ω    
    ( 皿 )_   / 〜♪
   (_つY:)__ノつ  
  ∠/^ /〉 ~〉       
   (__)(_)
   彡三三ミ
   ω□-□ω    
    ( 皿 )_   / 〜♪
   (_つY:)__ノつ  
  ∠〈^ 〈`ヽ~ヾ、     
    (__) (_)

    隆:「ワシはベートーヴェンをそんなふうに振れと教えた覚えはないぞゴルァ!!」
珍ポーコー:「ベートーヴェンは汗臭くなくてはダメなのでこの振り方がベストといえよう。
朝シャンして香水つけたベートーヴェンは、ぼくは採らない。」
0545名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:52.23ID:/Y4c2C/D
>>540
喜ばしいことだといえよう
0546名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:12.67ID:ro+P8Bf+
名無しの笛のチャーミング
0547名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:27.34ID:ro+P8Bf+
光彩陸離たる名無し
0548名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/02(土) 07:17:52.34ID:76bAtDo1
「クラシック漫談家」として、朝比奈隆に目を付けたのは、慧眼だろう
評論にはなっていない
0551故・宇野功芳
垢版 |
2019/02/02(土) 22:19:55.02ID:m+i1syW3
ぼくは音楽的才能は不能であったが、下半身は最期まで現役であったことをここに付け加えておきたい。
0552名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:38.82ID:xmROpsLi
そういえば、講談社新書の中で、コーホー自ら

無能功芳
不能功芳

と言ってたな。
0553夢のまた夢
垢版 |
2019/02/03(日) 09:06:10.76ID:8QJOrn5s
正確には「不能ではありません無能です」

訳の分からん交響曲の打撃順つけ
0554名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:09.09ID:cq11p0/I
貶すは一人、無能功芳のみ。
0555名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/03(日) 14:42:52.66ID:JSHAyeTZ
諏訪内さんも頂きました
チョンさんも頂きました
0556名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:41.19ID:xmROpsLi
>>552
不能功芳だと色男の相?色気は出るが、不能あんまりだみたいだ、みたいな話だったな。
0557名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:19.13ID:yK5Psk2y
剛〇彩〇は取られてしまったので、
いま秘かに永野芽郁クンを狙っているのだといえよう。
0558名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/04(月) 20:58:00.35ID:ZtcS+VHT
パンを〜 踏んだ〜 コーホー〜♩
パンを〜 踏んだ〜 コーホー〜♩
パンを〜 踏んだ〜 罪で〜♩
地獄に〜 お〜 ち〜 た〜♩♩♩


    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ 彡≡≡ミ  | |.__|  
   /  /ω□-□ω / /    \
   |  |/( 皿 ) /        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | た、助けてくれといえよう!
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0559名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:10.15ID:ZtcS+VHT
      .     彡三三ミ
           ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       
       /      |:|   ヽ      
        l   l   /´功l   !
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,|=b
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

戌HK「みんなのうた」にぼくが生出演し、
ため息が出るほどにチャーミングな美貌と美声で
「パンを踏んだ娘」の唄を熱唱する予定だ。
これはまさに快挙のきわみとはいえまいか?
0560名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 21:28:46.47ID:0B2yqTkt
彼女が許光俊ファンでした。
死にたいくらい恥ずかしくて惨めなデートでした。
車で出かけようとすると「トヨタはダメだ」と言い出すし、コンサートに行くと「早く演奏しろ!」とパンフを舞台にたたきつけるし。
あたし何かおかしいこと言ってますか?
普通の感覚ですよね?
0561名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 21:29:37.62ID:0B2yqTkt
彼氏が宇野功芳ファンでした
死にたいくらい恥ずかしくて惨めなデートでした

コンサートに行っても、「いかにも外面的でぼくはとらない」とか言うし

気に入った演奏は誉めるのですが、「命をかけた遊び」ってなんだよって感じでした

あたし何かおかしいこと言ってますか?
普通の感覚ですよね?
0562名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:05.21ID:/2R4BEuc
彼氏が宇野功芳ファンでした。
死にたいくらい恥ずかしくて惨めな京都旅行でした。
時代祭を見にに行っても、「葵祭と比べると、いかにも外面的でぼくはとらない」とか言うし、
清水寺でも、「命を賭けた遊び」とか言って舞台から飛び降りようとするし、
祇園では舞妓さんを見て「チャーミングの極みといえよう」と無中になって
私を放ったらかしにするし、なんだよって感じでした。
0563名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/06(水) 14:52:19.33ID:KtXB2GtG
ぼくが人間国宝になる日はいつのことだろう
0565名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:16.04ID:Bxoxn5wU
人間珍功宝といえよう
0566名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/07(木) 00:51:40.73ID:FjUNP+Dy
清水寺でも、「命を賭けた遊び」とか言って舞台から飛び降りようとするし
Www
0567名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/07(木) 12:32:37.04ID:cvrqdn8C
ぼくは清水の舞台から飛び降りたくらいでは、かすり傷一つしないといえよう
落下途中でのアッチェレランドからの急停止など、長年の志木術の中で培った技が炸裂するのだ
まさに不死身なのだといえよう
0568名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:58.19ID:cvrqdn8C
ぼくが清水寺で「命を賭けた遊び」と言って舞台から飛び降りようとしたとしても、
ぼくは不死身なのだから、止める必要など皆無なのである
ぼくの彼女ならそれくらいのことは知っていなければならない
知らなかったとは言ってほしくない
0569名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/07(木) 12:57:58.20ID:7Pk1bA19
ぼくを愛する者は、それくらい知らなくてはダメだ。
0570名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/07(木) 13:15:43.82ID:7Pk1bA19
コンサートに行くと「早く演奏しろ!」とパンフを舞台にたたきつけるし

www
0571名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/08(金) 04:35:41.87ID:goYWvNjg
レオパレスになど住む方が悪い。
知らなかったとは言ってほしくない。
アパートを愛する者は、それくらい知らなくてはダメだ。
宇野コ一ポなら大船に乗った気持ちで、アパートの魅力を心ゆくまで堪能できるといえよう。
0572名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/08(金) 04:54:09.63ID:goYWvNjg
レオパレスは敷金・礼金ゼロ、家具・家電付のため、初心者にはとっつき易いが、
壁も精神性も薄いためアパートの魅力をこれっぽっちも伝えておらず、ぼくは採らない。
宇野コーポでこそ、アパートの土臭い魅力をイヤというほど味わうことができるのである。
0576名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/10(日) 09:23:38.17ID:0rIn9kxL
○<:::::::::::\    
   )::::::::::::)
.. [二二二] 
  ,, ω□-□ω   
  ( 皿 )<喜多尾道冬さんをエロ爺呼ばわり出来る傑物は世界広しといえどもこのぼくくらいのものであるといえよう。ハアハア
  人 Y / シコシコ
  ( ヽつ゜〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ 〜〜〜〜○ ドピュッ ドピュッ ドピュッ ドピュッ
  (_ω_)
0577名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/10(日) 09:26:39.52ID:0rIn9kxL
      .     彡三三ミ
           ω□-□ω
          ( 皿 )
          ,人 l⌒l、
        / \,ゝヽr' \       
       /      |:|   ヽ      
        l   l   /´功l   !
        |___l  ノ ,イ   !__,}      
        {  '´ /    l {
         ヽ__,/     | l        
         |         | l
          |_____,| | l
         !   l  l  ! | {
          !  l  l  ! K_〉

戌HK「みんなのうた」にぼくが生出演し、
ため息が出るほどにチャーミングな美貌と美声で
「パンを踏んだ娘」の唄を熱唱する予定だ。
これはまさに快挙のきわみとはいえまいか?
0578名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/10(日) 11:45:44.11ID:immhFT9I
レオパレスに住んでいる人が部屋でぼくの演奏を流した場合、入居者全員の精神性が高まるわけで、そう考えると、一概に悪い物件とも言い切れず、入居者にぼくのファンがいる所ならば、むしろ積極的に入居すべきなのだ。
0579名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/10(日) 11:46:37.77ID:immhFT9I
https://twitter.com/koho_to_ieyou/status/1094425308214611968?s=20

いよいよ今日の14時開演となった。一般に評判の高いベルリン・フィルやウィーン・フィルなど、ぼくに言わせれば、音楽よりも技術を感じさせてしまう。その点、アンサンブルSAKURAはぼくの薫陶を受けているため、安心して芸術の奔流に身を任せることができるのである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/10(日) 12:06:25.92ID:immhFT9I
なんとあのシューリヒトが、千葉大学のOB、OGオケを振るという驚きのニュースが入ってきた。ウィーン・フィルの団員の尊敬を一身に集める大巨匠の指揮を、われわれは浦安で堪能できるのである。借金してでも行くべきであろう。
https://i-amabile.com/concert/cuoo_orch2019spring
0583名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/11(月) 04:12:47.72ID:ao3IhziP
息子に珍ポーコーと名付ければ、ぼくのように精神性の高い立派な指揮者になること請け合いといえよう。
ぼくを愛する者は、そのくらいは知らなくてはだめだ。
0585名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/11(月) 12:47:33.32ID:4ECjT1iR
>>582
ほぼ考古学的発掘物に近い
0586名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/11(月) 12:55:58.46ID:shVSP3KC
深い地下から出土した古代の
歯茎のヌラッとしたバケモノの化石!www
0587名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:07.56ID:JR4vzITu
フィガロの結婚序曲といえば宇野功芳盤を第一に推すが、
それは志木者の初夜権に対する憧れが人一倍強いからである。
永野芽郁ちゃん、紀平梨花ちゃんは十分に気をつけるべきといえよう。
0588名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/12(火) 00:43:40.46ID:ZArUd6SZ
指揮姿といい笑顔といい、
ポーコー先生は存在自体が
発禁物と云えようw
0589名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:45.16ID:ZArUd6SZ
指揮姿といい笑顔といい、
ポーコー先生は存在自体が
発禁処分ものと云えようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況