X



名前があっただけで聴く気なくす演奏・曲と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:00.41ID:FCp8iKkz
ワーグナのパルジファル
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/16(日) 16:57:55.38ID:FCp8iKkz
大神田がすすめる
コバケン、汐澤
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:28.29ID:UbpEoD+y
Wiener Singverein
なんでこんなへっぽこアマチュア団体が重用されたのか
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:58.24ID:u7dN/3FS
指揮 アシュケナージ
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/20(木) 01:29:40.96ID:nMe4Ifhf
フルトヴェングラー、クナッパーツブッシュ、シューリヒト、
チェリビダッケ、アバド、C・クライバー、アーノンクール、
いっぱいおるわ
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/20(木) 06:20:27.25ID:IxynTAsL
古い人はまず検索で出てきてもパス。
フルヴェン、ワルター、クナなど
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/20(木) 07:02:43.56ID:pwnsLO/S
ワーグナのパルジファル

長すぎる、盛り上がらない

美しいだけ
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:56.00ID:D7Sa0GF+
新世界
ネタバレドラマ見てるみたいに退屈でつまらなくて全く聴く気が湧かないんだわ
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:04.55ID:wgpk/14w
その時によって違うわな
いろんな物を乗り越えて来るんだからさ
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:07.11ID:6MdOksG8
メータ
バレンボイム(最近の)
小澤征爾

中には名盤もあるようだが、基本パスだなこの人たちは
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:18.12ID:qM77qBM5
マリナー
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:09.44ID:orFivH9U
モノラル録音はパス。よって、フルトヴェングラー、トスカニーニは俺の辞書にはない。
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/14(月) 17:04:15.65ID:aF1qChYe
チョンとかリーとかキムとかパクとかチャンとか
こんなのをクラで聴きたい奴っていんのかよ
もらったって捨てるわ
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:47.78ID:XCvq/U/f
ジャップがなんか言ってる
0023名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:17.63ID:MgfVAd7/
ブルックナーのロマンティック
安っぽく陳腐なネーミング
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/15(火) 19:54:42.36ID:2+rAUK8e
チョンには夢がない
夢のないクラなんて有り得ない
ゆえにチョンのクラは有り得ないんだよ
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:06.80ID:5uCYvpPT
ブラームス ピアノ四重奏曲第一番
シェーンベルク編曲版

オケの営業的には良いレパートリーを
発掘したとでも思ってるんだろうが
原曲の方が10倍くらいマシ
0026名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/18(金) 12:48:34.23ID:wR7yMn3S
ピアソラ
室内楽のプログラムにこれ入ってる
だけで行く気が起きなくなる。
石田組とか。
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/01/30(水) 07:55:31.74ID:8ueAMysE
>>23
の頭が安っぽくて陳腐なだけだろ。
ドイツ語のロマンティッシュはお前の考えてるような意味じゃないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況