X



若き新星 荒井里桜さんを応援しよう
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:13.16ID:dH5Z1VWN
第15回東京音楽コンクール第1位、第87回日本音楽コンクールバイオリン部門
第1位で東京藝術大学3年大学中の若き新星 荒井里桜さんを応援しよう!
使用楽器は、J.B.Guadagnini1779年製。
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/10(日) 00:21:37.48ID:S1svAi5I
11月9日にめぐろパーシモンホールで飯森範親指揮・東京交響楽団と共演で
チャイコフスキーヴァイオリン協奏曲二長調を演奏した。
第一楽章
 第一主題は、ゆったりとヴァイオリンソロを奏でてスムーズに進行した。
 第二主題は、ソロヴァイオリンが提示していくし、歌い始めたら、甘くて
切なそうに歌われ、胸キュンになりそうな語り口である。
ソロ部分のカデンツ゚ァは、伸び伸びと歌い、なんとも言えない快感!
若き新星と思えない伸びやかな演奏に感動した。
演奏終了後4回も鳴りやまない拍手で登場した若々しい笑顔が素敵
だった。
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:02.59ID:xwGvXMy3
若いのにゆったりと歌うように
奏でるのが好きです。
0006名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/16(土) 08:24:18.73ID:L6yauag5
札幌で聴いたけど凄かった
最初から最後まで完璧だった
あれでケーキ2個付いて2000円とか安すぎ
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:04.19ID:N6oz6G7k
勢いで突っ走って音楽の呼吸が浅いときがある
それ以外は問題ない
ルックスは完璧だ
0008名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:33.14ID:+DYBpQA0
>7さん
チャイコフスキーヴァイオリン協奏曲を聴いたとき、ソロ部分のカデンツ゚ァは、
伸び伸びと奏でていたが、最終楽章になると勢いで突っ走って音楽の呼吸が
浅いときがあった。終わりを意識し過ぎて緊張からそうなったと思った。
0009名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/16(土) 22:01:36.39ID:2w6TwGJO
熱くなるとつい走っちゃうんだな
フルヴェンみたいなところがある
音色は風格があって素晴らしい
そういったところ全部併せて往年のヴァイオリニストみたいだ
0010名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:13.95ID:Yviji03U
帽子被った爺さんが必死に追いかけてた人だよな
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/17(日) 20:29:48.13ID:jiMftkEb
>>10
グラサン、ちょびひげ、キャスターバッグか
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/18(月) 21:25:10.37ID:PayCf6LF
上原多香子の全盛期に似てる
同じ眼には合わないでほしい
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/19(火) 05:20:30.35ID:Qe/UTf1i
>>11
あの人、最近、顔をぐるぐる巻きして隠しているよね
何かやらかしたのかな?
0014名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/19(火) 06:53:33.30ID:kVmkAJts
表情がサイコパスっぽい
普段は良い子の振りしてるだけ
手下従えて偉そうにしてる時が一番楽しい
演奏してる時は無表情
音楽性も何も感じていない
ただ先生に言われるがままを一生懸命練習してきただけ
未だに曲をどう表現すればいいのか分からずに弾いてる
可哀想な人
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/19(火) 16:17:58.85ID:p0EycsMS
既にアンチが居るのか
同業者かな?
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:04.94ID:+Al6bokh
アンチがいるってことは実力があることの裏返しでもある。
>>14は、貶しているつもりで実は絶賛していることに気づいていない。
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/19(火) 20:39:09.01ID:XfUMX2D2
>>16
屁理屈でどうにかフォロー出来ると思い込んでる在日バカチョン仲間?
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/20(水) 01:01:15.82ID:ikNbbE97
ちゃうちゃう。
0019名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/20(水) 20:20:44.34ID:D8TVXuZm
演奏は上手いと思うけど、性格は良くなさそうだとは思う
ま、演奏家なんてそんなもんかと
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/20(水) 21:21:05.04ID:H5Nlh3t2
つるっぱげだねえ
0021名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/23(土) 08:40:30.25ID:3vG6Db3M
性格wwwww
何の関係もねえ
0022名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:17.18ID:Bktl9qQO
ルックスにしか関心のないゲスメディアの餌食にならないように
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/24(日) 17:00:23.63ID:NWUKwRFE
クラシックおじさんはルックス第一でしょうが
顔良ければそれなりにチケット売れるし
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/26(火) 18:50:54.60ID:xfKQoQMI
諏訪内のように、しっかりとした海外の賞を取っていないからなあ
0026名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/28(木) 06:15:16.22ID:y46aSSPY
>>11
有名人なの?
あの爺さん
0027名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/28(木) 07:41:04.28ID:0HyiFcPV
>>26
音大出禁でチョー有名
0028名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/11/29(金) 04:13:24.78ID:Jg/YvTJ9
いったい何をやらかしたら出禁になるんだろうな?
0029名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/14(土) 17:28:27.14ID:XPRcbAUN
2019/12/31(火)に横浜みなとみらいホール 大ホール(横浜)で行われる
横浜みなとみらいホール・ジルヴェスターコンサートで荒井里桜さんが
メンデルスゾーンのヴァイオリン協奏曲(抜粋)を演奏されます。
0030名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/17(火) 06:25:24.30ID:iA2AA7dw
>>29
ふ〜ん、あんな名曲を抜粋で聴かせるなんて、演奏者と聴衆をバカにしているね。
0031名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/17(火) 15:28:55.88ID:LeTfn2WK
ジルヴェスターなんてそんなもんだろうよ
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:51.26ID:URN54QGg
また北海道来てください〜
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/24(火) 08:07:21.14ID:bh4+sj48
小泉ねぇ。。。。。。どうにも
0034名無しの笛の踊り
垢版 |
2019/12/24(火) 18:42:32.73ID:fkohlJUT
小泉純一郎が来てるだけで喜ぶようじゃ
進次郎が来れば逆立ちするか
0035名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/01(日) 02:05:17.13ID:TAv0tpP8
公演中止が続いて残念!
0036名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/02(月) 06:22:22.82ID:zIOKlIxE
>>23
だいたいそういう系の粘着爺が綺麗系には付くよな
0037名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:03.84ID:8g1FIFO+
fmぐんまで荒井里桜ちゃんのシベリウス やっとるで
0038名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:29.92ID:zA+l25Mf
>>37
ラジコで聴きました
無観客ライブだったけどCDで発売されるとのことで楽しみ
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:41.11ID:a+jh8sj8
やっぱり音色が素晴らしいね
古き良き時代の音がする
0040名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/05(日) 10:09:01.50ID:Wa4SVYKU
京都市交響楽団 第644回定期演奏会
2020年4月24日(金)7:00pm 京都コンサートホール・大ホール
大友 直人(桂冠指揮者)
荒井 里桜(ヴァイオリン)
ブルッフ:ヴァイオリン協奏曲第1番ト短調op.26
エルガー:交響曲第2番変ホ長調op.63
0041名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/05(日) 10:59:43.44ID:lhnIBMUU
中止やろ
0042名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:56.04ID:OOMy+q3S
小音器
0043名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:33.57ID:ep0jxE+R
インスタグラムでいろいろな独奏曲を披露してくれているので、皆さんぜひ聴いてください。
0045名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/07(火) 19:44:06.51ID:xDlkWVvZ
京都は非常事態宣言がでていないけれど
東京から移動してくるとコロナを運んでくることになるから中止だろうね
0046【公演中止 CANCELLED】
垢版 |
2020/04/09(木) 19:00:32.67ID:5MEhksbK
>>40
2020.4/24(金)に京都コンサートホールで開催を予定しておりました「第644回定期演奏会」は,新型コロナウイルス感染症を巡る状況を鑑み,やむなく中止することといたしました。

kyoto-symphony.jp
0047名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/11(土) 01:20:05.45ID:mL5Y/txr
フランクのヴァイオリン ソナタいいな 全曲聴きたいな
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:12.01ID:0m2abJVF
#おうちで里桜
0050名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/13(月) 21:33:40.09ID:oBDnY/8A
彼女の演奏はヨゼフ・スークの系統に近い気がする
0051名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:31.80ID:3oVuiMn+
カラオケ的な多重録音も面白いが、どうしても無理が生じる
実際に現場で合わせることの価値が逆によく分かった次第
0052名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/18(土) 11:50:23.08ID:kh/e3f1W
演奏もそうだが顔とスタイルの良さで人気が倍増しているのは分かる
オヤジヲタが粘着しているしね
0053名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/18(月) 18:56:38.43ID:Id7eCXOv
最近TikTokで知りました
バイオリン引いているのはみんな高島ちさ子かと思ってたのでびっくり
0054名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/18(月) 23:49:21.73ID:BM69iQmR
荒井里桜と松田華音を組ませたらいい。まあすでにイベント屋が計画してても驚かない。
最前列にはむさ苦しい音楽の分からない野郎どもが陣取り、中にはシコるのもいると言えよう
0055名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/19(火) 00:39:35.13ID:1WTUoCxP
ドレス着慣れてない感じが可愛いね
0056名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:51.73ID:kuY0ijt5
>55
まだ、学生なので。コンサート以外はドレスを着ないよ。
そういう素人ぽいところが、彼女の魅力だよ。
0057名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:42.53ID:kuY0ijt5
東京藝術大学 奏楽堂 モーニング・コンサート 2020
第 8 回 7 /30 [木]11:00 開演(10:30 開場予定)
ヴァイオリン協奏曲/ベートーヴェン Vn 荒井 里桜
但し、非公開になった。緊急事態宣言解除後に公開を望む。
0059名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/23(土) 07:44:39.75ID:rezILTQB
>>58
フランス語の習得に余念がない  藝大生は語学の勉強が大変だね
0060名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/23(土) 12:25:00.73ID:Z+shrl8U
留学なんかしないでこのまま卒業後も国内のみ活動でいいよ。充分客掴めるだろ。
下手に海外滞在が長いと、その間に他の美女が続々出てきて忘れられてしまうぞ。
国際コンクール優勝でもすればいいが、そう容易いことではない。
0061名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:55.03ID:9zGvjx1j
とか言ってるジジイに限って次の若い子が出てきたらすぐ乗り換えるw
0062名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/04(木) 07:26:20.63ID:AhDvR+98
>>57
当然ながら中止になったね。
0063名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/04(木) 09:15:15.36ID:sJWyW14Q
オケが集まれないんだよ
藝大は10月までオーケストラ授業も試験も無くなった
協奏曲なんてできるかよ
0064名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/04(木) 18:53:03.50ID:hu5kBSqh
>>61
芸大爺さんなんてそんなもんだよ
演奏より顔と粘着だしな
0065名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/15(月) 23:39:05.00ID:MZduNq3e
この娘は売れていくと思う。
良いマネジメント会社を選ぶ必要があるだろうけど。
0066名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/17(水) 16:48:56.93ID:sZS4iHc5
スイスでジャニーヌ・ヤンセンに師事するとのこと  めでたし

ヤンセンの名前はよく聞くんだけど、CDはクラリネットのフレストと演奏しているブラームスの室内楽曲しか持ってないなー
0067名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/18(木) 02:50:53.03ID:KbdP6Ajn
彼女の音色からして、フランコ・ベルギー派の人(デュメとか)に付くのだろうと思っていた
0068名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:30.58ID:PUan6ZaK
音楽の友にもヤンセンに共感を感じるって書いてたね
方向性的には違うような気もするけどそういう音色を見に着けたいという思いもあるのかな?
0069名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:00.64ID:qjRQpB1r
歌とか歌わされて
キャバクラとごっちゃにしてるようなカスにつきまとわれて
ほんまかわいそう。
そら日本出ていきたくなるわな。
クラシックに興味ある観客なんか、日本にはいない
本人はクラシックの音楽家になりたいのに
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/20(土) 21:58:31.32ID:MsqYNFp0
昭和の頃ならまだ日本にも聴衆が居たんだがね
0071名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:11.07ID:+BNE+0HK
>>69
tiktokとかにあげてる画像を見る限りタレント志願者にみえるんだけど。
0072名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 09:30:11.97ID:tM6p9gwf
【プレジデント】韓国人留学生「嫌いな日本に来るのは仕事、金、すぐ股開くセックス用のバカ日本女、全てが手に入るから」「日本の男は弱くて幼稚」

韓国ではエリート以外は全てダメ、だから日本に来る
「日本に来るのは頭の悪い韓国人です」
「留学したいので一番頭いいのがアメリカ行きます。次がヨーロッパ、そして頭の悪い韓国人が日本。私は頭が悪いから、日本」
キムさんが自嘲する。

「韓国では一流大学に入れなかったらエリートにはなれません。あとは兵役で特殊部隊とか配属されると親が喜びます。スポーツ選手も成功したらエリートです。そうで無いのは全部ダメ」
「日本は残念な韓国人の行くとこです。私がまさにそう」
「日本を選んだ理由は成績でここしか来れなかったから。日本の大学はどこでもいいなら誰でも入れます。学生ビザも取れるし、こうして働ける」
留学の試験は様々だが日本の大学は常に汚い抜け道が用意されている。

■来てみたら日本は大したこと無い
「日本はもっと凄い国だと思ってました。韓国人は日本が嫌いですが日本の凄さは認めてました。でも来てみたら大したこと無い」
「女の子は日本の方がいいですね。
優しいし、言うこと聞くし、バカだからすぐ股開くし、困ってる振りをすれば、金もくれる(笑)
韓国女は怖いし反抗的です」

日本の女は韓国人男性に人気。
日本の事が嫌いな親も、素直に言う事を聞く無料でこき使える奴隷家政婦の日本人女性を嫁に連れて帰ると、孫は日本国籍を得られ生活も安泰するから喜ぶというくらい価値があるそうだ。

「私も日本人女性と何人も付き合ってます。なんでもしてくれるし最高ですよ(笑)」
薄笑いでうなずくキムさん。
何人もとっかえひっかえだそうで文句タラタラながら日本を満喫しているようだ。

「日本の女は親から可愛がられて育てられかわいいしか考えてない何も考えてないバカなので【差別をしてはいけない】【公平に見なければいけない】と、まるでカルト宗教信者のようにバカみたいな思想で洗脳された高度なセックス専用のバカ女(笑)
韓国女は頭が良くてプライド高いから相手にもされないからね。」
0073名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/21(金) 18:31:59.25ID:OhdBzPlP
>72
スレッドと関係ない記事の引用をやめてね!
0075名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:33.28ID:n7IS6VSi
2020/10/20 -12:15 ランチタイムコンサート Vol.107荒井里桜(ヴァイオリン)
美しい抒情と悪戯. 出演者. 荒井里桜(ヴァイオリン)、日下知奈(ピアノ)
TOPPAN HALL 入場無料
 TOPPAN友の会に年会費3千円で申し込むと9月9日より、電話03-5840-2222
で、チケット予約ができる。まだ若干、席があるので、お早やめに申し込んでね!
0076オカシオ・モレノ・ペドロ・ファン
垢版 |
2020/09/21(月) 00:10:53.29ID:FGVxGO5P
大阪国際クラシックコンクールの本選で 荒井里桜さんの演奏ですが
出だしでバイオリンの弦が切れてしまいました。
やりなおしはありませんでしたが、

それでもなんと優勝しました。
0080名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/30(水) 08:04:07.26ID:0Ro5q8tq
こういう写真ばっかり載せてるからキモいおやじばっかりがファン層になる
0081名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/01(木) 07:52:34.01ID:UqSPjmoi
でも稼ぐにはおっさんに貢がせるのがいいやり方や
0082名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/01(木) 09:56:55.01ID:NeR2UfKe
良くも悪くも女流プロの特権だわな。
0083名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/21(水) 00:37:29.23ID:++B3DDFf
本日の20日にトッパンホールで里桜さんの
コンサートを聴いてきました。初めての取組
のプロコフィエフの曲では、緊張して豊かな
響きがなく、里桜さんらしい音でなかった。
次曲のパガニーニでは、やっと里桜さんらしい
豊かな響きになってきた。アンコールのドボル
ザークの曲では、弾き慣れているので、一番
里桜さんらしい豊かな響きを聴くことが出来た。
ランチタイムコンサートでは、弾き慣れている
曲を演奏して欲しいね!
0085名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/06(水) 20:08:12.26ID:b0zPEKov
2020年度 モーニング・コンサート 振替公演 第6回
チケット販売開始
0086名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:13.72ID:crsqroDy
アミューズ所属になりました
喜ばしいのか…
芸能活動するのかなぁ
あれだけのルックス持ってれば使いたくなるのも分かるけど…
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/20(水) 08:06:59.28ID:3zYPbUnS
アミューズじゃ芸能界入りだね。
ヴァイオリニストのワイドショーコメンテーター増えたな。
岡部真知に木嶋真優、
昨日テレ朝モーニングショーに、ハーバードとジュリアード音楽院を首席で卒業出たっていう
廣津留すみれっていうのがリモート出演してたよ。
ハイスペック同士の競争も、ますます激化してるんだねえ。
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 20:32:26.44ID:KeDJnvq+
1月18日にKAJIMOTOとAMUSE
に所属することになったね。
 1月24日11時に東京藝術大学
奏楽堂のモーニング・コンサートでの
演奏が楽しみです。
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 20:35:09.04ID:WT72e2P4
キモオタだらけになりそうだな。
ブラボーの掛け声禁止、
演奏後は面会禁止、プレゼント、花束贈呈禁止だぞ
最初からそういうの持ってくるなよ。
0091名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 20:59:37.06ID:ykf7PUL5
Baby Metalと一緒のステージでエレキバイオリン弾かされそうだなw
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/22(金) 09:57:03.55ID:dukQRfRO
>>86
クラシック音楽の普及を考慮した選択だと思う。

東京藝大首席入学
日本音楽コンクール一位
東京音楽コンクール一位
東京藝大首席卒業

まで決まってるキャリアを安売りするとは思えない。
0094名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/22(金) 13:32:10.69ID:4jLVi7X/
アンコールで情熱大陸のテーマ弾いてたよね
きっとああいう大衆路線をやらされるだろ
0095名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/22(金) 17:03:02.21ID:6jsvStU1
>>92
だといいんだけど

バラエティには多少出るだろうけどまさかドラマとか出たりしないよね…
0096名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/22(金) 17:41:38.13ID:4jLVi7X/
アミューズ創業者は元キャンディーズのマネジャー

里桜ちゃんも超ミニスカで歌って踊ってお笑い番組にも進出だ
0097名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/22(金) 19:40:04.81ID:KoL7hZ3A
トークはできるの?演技はできるの?
いまのところこのあたりがまったくの未知数。
見たくれがいいのはわかる。
背も168センチで足も長いから、トークや演技を問われる世界よりも
モデルあたりのほうがいいんじゃないの?
0099名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 00:49:20.27ID:odh+WNxR
クラシックにおける演奏活動はKAJIMOTO、その他の活動
につきましては(株)アミューズがマネジメントを行います。
0100名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 01:01:45.17ID:odh+WNxR
若手アーティストによるリサイタルを開催すると同時に、高崎芸術劇場
の音楽ホールの響きを最大限に生かした録音を行い、その演奏をCDおよび
DVD化するシリーズ「高崎芸術劇場 大友直人Presents T-Shotシリーズ」が
スタート。その栄えある初回企画で紹介されるのは、ヴァイオリニストの
荒井里桜。その鮮烈な演奏をお聴きいただきたい。日々変化し成長していく
この若いアーティストの録音と映像は、将来的にも貴重な記録になることで
あろう。 価格は、3,630円
 早速購入して聴いたところ、CDの方が、荒井里桜さんの豊かな輝かしい
演奏が心を癒してくれました。
0101名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 01:53:10.53ID:Qrt+6zxr
ハイレゾでは出さないのか?
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 06:15:55.74ID:catu6SwF
同世代なら今をときめく辻彩奈さんはN響や在京オケと共演しまくっててああいうのが本物のプロの道だと思う
里桜さんならああいう王道に行けると思う
それなのに先に芸能界かあ
0103名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 06:18:13.87ID:catu6SwF
里桜さんはクラシック演奏家と思えないほどずば抜けて美しいから芸能界と二足のわらじもわかるんだけども
今後王道と両立できるんだろうか
なんにせよわしらは黙って応援するのみだな
0104名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 07:52:11.18ID:uUvph4fZ
>>99
これをKAJIMOTOがアナウンスするのがわからない。
アミューズはカジモトがつれてきたの?
それとも本人は元々芸能界の方に興味津々だったってこと?
0105名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 10:53:27.32ID:x/YJeKNi
ガチガチの王道いける技術がありそうな若手と思ってたから
芸が荒れやしないか?と不安になるのは年寄りの杞憂なんですかね?
まあこれからの新人類はそういうのも軽々と両立していくのかもしれない。
狭い了見で決めつけないでおこう

ところで最近は木凛々子姐さんを
「この人こんなに良かったっけ?」という感じで聴いてる
去年から貸与されてるという楽器がよっぽど相性バッチリだったんだろうか
https://m.youtube.com/watch?v=wrY9y0aRSVE

最近upされたヘンデルみたいなシンプルな曲で
「純粋に音がめっちゃいいな〜」と思ったのがきっかけだけど
https://m.youtube.com/watch?v=RlQW49E4AOQ
0106名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 12:47:00.39ID:GkKYDWqp
里桜ちゃんは日本でもトップレベルの演奏技術をもっているんだからなんちゃってヴァイオリン芸能人みいたいな道には進んで欲しくないな・・・
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 12:59:39.73ID:yZzrXZoT
卒業後、スイスに留学するので、20代のうちは
なんちゃってヴァイオリン芸能人みいたいな道に
進まないと思うよ!
 30才以後はどうなるのかな!
美人で胸も豊かなので、留学先で諏訪内みたいな
不倫しないことを祈っています。
0108名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 13:48:03.55ID:Hx0j9Mqz
アミューズ所属の女性トップミュージシャンがPerfumeとBABYMETAL

何をさせられるかは推して知るべし
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:03.22ID:YNNmxk3N
どっちも名門広島アクターズスクール出身の実力派だな
0110名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 15:24:53.05ID:x/YJeKNi
秋元アイドルなんかだったらまだしも
>>108はどっちも長い間に渡って、まがりなりにも
パフォーマンスで勝負してきたグループではあるな
何を推して知るべしなのか
>>108の無知偏見丸出しっぷりをか
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:36.40ID:YjjHiFUs
えー
Perfumeもベビメタもアミューズの力があったから売れたんでしょう
自分はどっちも全然興味ないけど

両方とも落ち目なのに紅白に出られているのがいい証拠
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:22.50ID:Hx0j9Mqz
Perfumeファンを怒らせてしまったようだw
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 17:29:36.29ID:YNNmxk3N
紅白が判断基準(笑)
老害バカの思考回路はつくづく笑えるな(笑)
0114名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 17:34:34.35ID:YjjHiFUs
へえ
信者の目には落ち目じゃないんだ笑
そりゃあすげーわ
0115名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:26.53ID:M2uWM5xI
>>110
芸大の澤学長は「学長と語ろうコンサート」にゲストに秋元を呼んで、秋元がつれてきたAKBのシークレットライブが芸大奏楽堂であったんだよね。
もしや芸能界入りは澤学長の差し金だったりして?
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 20:48:02.02ID:YNNmxk3N
>>114
年収200万で一生死ぬまでド底辺クズのおまえよりは
落ち目じゃないんじゃない?(笑)
0117名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/23(土) 21:54:27.08ID:Q4f8MCx5
クラシックヴァイオリニストから楽器の弾ける芸能人の道へ
本人が納得したならそれでいいんだろう

ヴァイオリニスト時代を我々は懐かしむことにしよう
0118名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 05:04:34.01ID:PZ1i3xd+
MIXとかオタ芸を打つのはやめような
0119名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 08:13:18.55ID:i53golC3
今日は東京藝術大学モーニングコンサートに来たことがないキモオタがくるだろう。
あらかじめ注意事項書いておくよ

×演奏中の撮影禁止。というより学内撮影禁止。
演奏後もホワイエには出てきませんから、カメラ持ってきてもムダ。

×花束贈呈禁止、お土産はお預かりしません。
客が持ってくるものはコロナが付着してると思われてるから、最初から持ってこないほうがいいよ。

×ブラボーの掛け声禁止。変な掛け声も禁止。
飛沫が飛びますからやめてください。

誰がどこに座ってるか把握するために当日券なし。
クラスターが発生したら連絡がいくらしいよ。

係員と揉めないようにな。
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:07.24ID:pEBD1mo2
119
内部事情に詳しいが、学内の方かな!
里桜ちゃんのファンでおじさんを
嫌っているね!
0121名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:00.84ID:YM/4EuIN
演奏を聴きました、
豊かな輝かしい響きで良かったが
超絶技巧の部分でやや粗さがあった
ので、留学時に更なる研鑽を望む。
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 15:50:04.37ID:2v9gtx24
秋元系と違い、アミューズはヲタに接触の機会を与えない
アイドル事務所としてはまぁマシと言えよう
0123名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/24(日) 21:41:36.87ID:bxG2lx66
>>120
最近のリサイタルやアマオケはどこも同じだよ。
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 11:49:43.51ID:EpuPe1hC
白寿ホールで凛々子ちゃんと共演してたのか
行けば良かった〜
0125名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 15:55:09.82ID:Goedj/2O
>>106
18歳でチャイコンに優勝した諏訪内と比べてはいけないよ
0126名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 21:09:16.83ID:JiJcEYZE
>>124
単なる録音だろ。Hakujuのスケジュールみてもそういう公演はないよ。
Youtubeで公開するかもっていってるけど
コンバスのYu-Kaってのもでてるな
0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/29(金) 07:49:42.05ID:saVQpgYg
>>127
ハーレムやな
0129名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/11(木) 01:30:13.64ID:dcqb4lFM
荒井里桜に顔射して乳首潰してみたい
0130名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/11(木) 03:34:15.23ID:InWbAXaO
>>129
板違い!
0132名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/17(水) 01:22:46.87ID:eeH1N3Ye
>>131
スレ違い!
0133名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:36.54ID:YOgpotVw
インスタライブ よかった
0136名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/24(水) 23:57:09.77ID:UiJTr6Au
スイスでの練習風景やクラシック音楽についてのトークがリアルタイムで見聞きできるとはありがたい時代だな〜
0137名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/27(土) 06:03:52.70ID:mrrYB7m6
>>131
この顔で抜いたわww
てかこれ屋外でしょ?何してたらこんな顔になるんだ?バイブでも仕込まれてんのか?笑笑
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/06(土) 04:35:11.61ID:GZway8W6
>>137
基地外!
0139名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/14(日) 12:46:56.09ID:Cjs6lTkr
顔射して乳首潰すとかキチガイ過ぎだろ…
実際に自分が女の立場になって顔射されて乳首潰されてみろよ泣くぞ…
0140名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:24.35ID:cAq6KrDd
首席卒業だったのか
さすが
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:18.99ID:Tye2sMF5
音楽家ってやたら音大首席卒業が多いよね。

里桜さんは掛け値なしの首席卒だと思うけど、「ホントかね」と思われる人もいる。
0142名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 06:41:07.43ID:hSC6IbIe
そりゃサラリーマンとかと違って
極めて狭い(人数も少ない)世界だし
毎年出るわけだし
当然では
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 07:31:25.98ID:nwrctKzc
弦楽科首席だろ
0144名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:50.75ID:Tye2sMF5
「1人しかいない学科だからカイロ大学首席だった」的なアレか
0145名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 18:16:38.38ID:qapDAhLe
>>143
インスタには「音楽学部器楽科を首席」とあるよ
器楽科には、ピアノ、弦楽器、管楽器、古楽器も含まれるから、相当なもんだ

単に演奏の成績だけでなく、学問知識も「優」(芸大でそう言うかわからんが)も多かったんだろう
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/27(土) 23:21:34.19ID:ylc87m4Y
彼女の世代はコロナのリスク低いからいいが、こっちは命に関わる年齢だ
コロナ前に演奏(と美しい演奏姿)を鑑賞できただけでも良しとしよう
0147名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/28(日) 07:55:17.24ID:Jh+agez4
藝大おじさんキモ
0148名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/28(日) 10:11:04.80ID:w09D0/wh
まあ、諏訪内や五島みどりのような爆発的な才能ではないから、順調に伸びるのを期待しましょうね
0149名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/28(日) 15:50:45.36ID:LMrCBGry
>>148
あの手のアメリカ系の音(ドロシー・ディレイ系というのか)は全然好きじゃない
荒井さんの音のほうが品格があって良い ヨーロッパの音がする
0150名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/29(月) 08:39:57.58ID:NnjGq2EY
>>147
顔本で女性演奏家に執拗に米してる爺さんは本当に気持ち悪い
0151名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/29(月) 14:17:57.45ID:hBGW5R9o
ビジュアルがいいのは両親に感謝
でもクラシック界で世界でも日本でも
ソロアーティストがみんながみんな
美形かというとそうでもない
やっぱり演奏力があってこそだろう
ビジュアルの付加価値を高めるには
音楽性の向上がこれからの最大の
取り組むべきことだろうなあ
0152名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/30(火) 09:55:29.00ID:8sURbiRn
>>151
ビジュアルで高身長の見映えの良さは、デビューでゆうりに働いているけれど、これからだよね。本人もわかっている

「首席」卒も凄いけれど、毎年1人はいるわけで、若くして有名になったことがネガティブにならないよう、数年は欧州で過ごすのがいいと思うよ
0153名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/30(火) 13:26:20.29ID:Rntd4i7y
日本の芸能界に居ても、ゴミ曲ばかり弾かせられるだけ
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/31(水) 03:27:10.39ID:S36aGON2
評論家気取りの粘着エセクラヲタおやじの相手するよりは、海外で修行した方が良いと思います
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/31(水) 12:38:56.59ID:vTbtwSXK
「美人バイオリニスト」という肩書のテレビタレントにはならないでいただきたい  あくまでも王道を歩んでほしい
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/31(水) 13:14:32.81ID:fifQ5k0C
テレビ仕事なんてどうせバラエティの飾り物か
葉加瀬太郎みたいな曲を弾かされるだけだろ
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/01(木) 07:25:56.08ID:9elBZSD9
>>155
美人や可愛い系の演奏家ばかり追っかけてるオヤジいるよね
0159名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 07:48:11.43ID:1hShqo7N
>>157
ああいうのいい年してみんな独身というのが共通項
0160名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/02(金) 21:54:20.27ID:d8WGl3Pr
>>159
コンサートに行くだの行かないだの、下らんコメントをしまくりだよね
0161名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/04(日) 12:58:25.98ID:pSkYyaSZ
4月10日22-23時の
インスタライブが
楽しみです!
0163名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/04(金) 00:18:49.76ID:z40A7NvJ
【プログラム)】
●メンデルスゾーン ヴァイオリン協奏曲 ホ短調 作品64
※ヴァイオリン 荒井里桜

【会場】サントリーホール
【開催日】2021年7月5日(月)
【開演時間】14:00開演(13:00開場)
三ツ橋敬子(指揮)
東京交響楽団(管弦楽)
檀ふみ(司会)

里桜さんのメンデルスゾーン ヴァイオリン協奏曲は、豊かな響きで
奏でるので、心に響く演奏です。
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/04(金) 08:31:54.28ID:n+4dCPGa
スイスに戻られたところなのに、また来月帰国されるのですね。お疲れさまです。
0165名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/04(金) 14:05:30.54ID:GhXP5ICK
ドレス着用時、見るからに歩きづらそう
いっそパンツスーツで演奏する方が良いのでは?
ボーイッシュな雰囲気あるし
0166名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/06(日) 12:49:09.68ID:vJmEewAv
>164
東京藝術大学の新卒業生紹介演奏会に出演するために
5月初旬にスイスから戻って来ました。 いつ頃に
スイスに戻るのかな?
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/06(日) 15:59:24.13ID:RotEj8yQ
>>166
インスタにスイスの写真あったから、もうスイスに戻られているようですよ。
0168名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/11(金) 14:34:25.58ID:O+L86EfN
荒井里桜の乳首握り潰したい!!
0169名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/12(土) 02:24:49.58ID:YfsDQ+iA
夜はかなり激しそうなイメージ  昼夜兼行かな?
0171名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:34.82ID:PiHhiOIC
>>163
サントリーホールいったわ
なかなかのメンコンだったな。
ステージ上での檀ふみとのインタビューによると、衣装は自分でデザインしたんだと
夏は日本で過ごすみたいだ
何度も行ったり来たりじゃ、たいへんだね
0172名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/10(土) 16:19:54.89ID:W8iJL3gX
>>170
すげぇ顔だなw
なにされたらこんな顔なんだよw
0174名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/10(土) 19:33:13.53ID:816vj/nO
最善正面あたりにいたのは爺だらけだったな
0175名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/13(火) 01:31:37.96ID:i/xvtVzR
荒井里桜って諏訪内晶子にアイドル属性加えたみたいな感じだよな
演奏的にも見た目的にも
0176名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/13(火) 03:12:33.02ID:6zEhHNq9
演奏も見た目も全然違うと思うが
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/13(火) 05:51:56.30ID:rsQByBf8
諏訪内晶子って完璧だけど氷みたいな音で弾く人でしょ?
荒井さんはもっと音色に深いよ
0178名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/07(土) 16:47:31.26ID:yxTQrIyj
荒井里桜とかヤリマンのガバマンだろw
0179名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/15(日) 07:46:05.59ID:nB++hS+a
>>157
あわよくば繋がりたいんだろうけど演奏家にとっては一聴衆、ただそれだけ。
演奏家に直接話しかけたりSNSでしつこく付き纏うのもやめましょう。演奏を聴くことに徹して。
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/16(月) 06:48:09.31ID:qfShu9kZ
>>179
顔本とか見ると、キモい爺さんいるよな
多分独身だろうけど、ネット中毒もほどほどにしないとは
0181名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/16(月) 20:25:45.86ID:Ogl8t744
おじさんをひきよせたくなければ

写真載せるの一切やめて文章だけにしたらいいとおもうよ
0182名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 21:44:42.19ID:BIkzhVBL
>>179
演奏家とツーショット撮るのに必死な爺さんとか見るとさもしいなとは思う
0183名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/24(火) 07:28:36.79ID:4WzLrF/N
>>179
SNSでやばいカキコミしているような爺は客としてもやばいんだろうな
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/24(火) 10:01:48.53ID:6CcFd9kw
ここに書き込んでるのもキモい爺さん同士なのだから仲良くしなさい
0185名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/26(木) 17:34:21.33ID:7DUT9cXh
>>181
何で女性側が遠慮しなきゃいけない?私たちはこれからも着たい服着て写真撮って堂々とします。
男性によって女性の行動範囲が狭まるなんてことはあってはならない。
やばいおっさんたちは目つけられてるから行き過ぎたら司法に頼りますね。
0186名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/26(木) 17:36:29.90ID:7DUT9cXh
>>182
うん、ツーショット撮ろうと近寄るその行動自体がアウト。女性演奏家は堂々とするべき。何も怯む必要はない。
0188名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:01.10ID:JrsdxAch
>>186
還暦過ぎた爺さまが◯◯ちゃんとかSNSでカキコミしてるのも気持ち悪いです
0189名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/26(木) 20:47:49.64ID:kNRMvidk
大友さんもなんかキモい動きですね
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/27(金) 23:47:21.41ID:tqU2pHOx
>>188
同意。
チケット代は演奏を聴くためのものでそれ以外の何でもない。
0191名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/28(土) 00:41:56.07ID:72ZKQARx
とか言いつつ固唾を飲んで凝視するんだろ
0192名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/28(土) 04:40:23.60ID:bjEKAReP
空気を読めないブラボーシャウトエロジジイがコンサート会場でシャットアウトされた点だけはコロナ禍での利点だと思う
0193名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/30(月) 21:41:11.61ID:A97THySN
なんで応援する為のスレがギスギスした
コメントで埋まってるんや。
お金払ってルールに従い聞きたい音楽を聞く
以上の何があるっていうんだ。
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/30(月) 22:05:37.33ID:FtcaiN/c
DENONのJクラシックが音楽を破壊した大元では??
0195名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/08(水) 06:35:35.45ID:NlsFA3gb
>>190
勘違いしている爺ヲタはしつこいしな
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/10/13(水) 00:28:05.72ID:MSz6Oj/P
あぁ〜里桜ちゃんのまんまんに俺の息子ぶち込んでたっぷり白いの流し込んでお腹おっきくさせたい!
まんまんに白いの流し込んでる間に胸に付いてる2つのさくらんぼを堪能するんじゃあ〜^_^
0197名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/11/18(木) 10:14:50.68ID:yXXnoZKC
諏訪内みたいに海外で賞を取ったわけでもないし、芸大首席卒なら毎年出てくる

なんで、こんなに注目されるのだろう
そんなに音楽性が秀でているとも思えないし
0199名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:50.82ID:ODu2qO0C
>178
処女の微笑がなくなったが、挿入したのは誰か?
指揮者、演奏家、スイスの色男?
0200名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/18(土) 20:01:20.81ID:9zUu+VCH
荒井さんはこれからどういう路線で売りたいのだろうね
宮本笑里みたいな路線?
0201名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/18(土) 22:05:05.87ID:CEwi9SAt
来週の題名のない音楽会でアニソンやんのかよ

アニソンかよ
0203名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/19(日) 11:31:57.78ID:jWXWYwUo
今話題のアニメソングを日本を代表するクラシック奏者たちがここでしか聴けないスペシャルアレンジで演奏します!プロのクラシック奏者をも唸らせる、アニメソングの魅力とは?人気声優・林勇さんをお迎えし、アニメへの熱い想いと共に語り合います!
♪ゲスト:市川紗椰、林勇
演奏:宮田大、多久潤一朗、荒井里桜、林周雅、東亮汰、福田俊一郎、山口絢、田原綾子、堀内優里、奥泉貴圭、加藤文枝、菅沼希望、多久和怜子、荒川文吉、篠塚友里江、廣幡敦子、坂東裕香、橋本宰、東野匡訓、松永遼、大家一将、日比彩湖、追川礼章
0205名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:23.05ID:1VHj801t
グラビアの佐野ひなこ
に似てるね
0206名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:54.55ID:tZpGsYrr
あんまり言いたくないけどオパーイが大きいところも似てる
0207名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/26(日) 22:53:09.88ID:1VHj801t
料理動画を見た
かわいすぎるだろ
0208名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/27(月) 12:22:57.92ID:lAcrnWc5
>>207
キモ爺が妄想しても、手の届かない高嶺の花だよ
0209名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/27(月) 14:24:04.52ID:QgthsKpv
美人だなあ
口が大きくて魅力がある
笑うとほんと可愛い
0210名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/27(月) 14:30:53.42ID:QgthsKpv
まさに菜食兼備
店は煮物を与えずは
嘘なんだろうな
0211名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/31(金) 18:43:56.12ID:iquJMILA
音コン1位でも仙台は5位。
まぁ実力相応ってことよ。
0212名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/12/31(金) 18:45:42.74ID:iquJMILA
>>211
6位だった
0216名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/03/15(火) 05:42:37.85ID:eDCxueC4
日本に居ると肝爺さんヲタが粘着するから、日本飛び出して留学は正しい選択だな
0217名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/04/27(水) 14:46:43.13ID:fIZ7/xY9
金払って見る価値はありそうだが、
金払って聴く価値はありそうか?
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:08.69ID:cK9cuzRO
チャイコフスキー国際コンクールは国際音楽コンクール世界連盟から排除され、チャイコフスキーが作った曲がコンクールの課題曲から排除されているけれどもこれでいいのかな? トルストイやドストエフスキーの小説まで禁書にするつもりなんだろうか?
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:25.24ID:OmFnbsfh
今日、かつしかシンフォニーヒルズという辺鄙な所で、N響とのブルッフを聴いてきた。
若くてモデルのような美しさに反比例して、いぶし銀の演奏でとても良かったが、アンコールのパガニーニが最高!
今後が大いに楽しみ!
0224名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:02.74ID:XJJ57n8b
五島みどりや諏訪内のデビュー時を知っているが、そんなに持ち上げる素材かな

芸大首席卒で欧州留学は既定路線だが、いいとこ在京オケの第二ヴァイオリンの第2プルトあたりではないか

それを大友とか秋山の指揮でコンチェルトやるなんて、かえって将来の道を閉ざしているような気がする
0225名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:58.38ID:FmV6Lm/w
エリザベート王妃国際音楽コンクール ヴァイオリン部門で1位を獲得してほしい。
0227名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/07/21(木) 07:34:44.66ID:poCmdfe9
イザベル・ファウスト,レイチェル・ポッジャー,ジャニーヌ・ヤンセンの屍を越えてゆけ!
0231名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/08/21(日) 19:50:05.81ID:GXtUS36A
日野町でのベートーヴェン、抜群の集中力で弾き切り素晴らしかった!良く響く美しいヴァイオリンの音色だね。
0235名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:23.08ID:jWQRiI7K
なんか最近男を覚えたのか顔の雰囲気が変わってきちゃった
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2022/11/14(月) 16:35:52.76ID:GNecE8wj
>>22
N読らへんのプロオケの首席くらいにはなれそうだけど、そもそも荒井里桜の演奏自体がオケ奏者向きじゃない。あれは完全にソリストタイプ。ていうかキャリア的にオケをバックに演奏活動しまくるソリストになるべき逸材なのに、それを低賃金の在京オケのtutti奏者になるとか愚の骨頂でしょ
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/01/05(木) 23:48:31.62ID:lpkTejkv
この人さ、顔も体つきも藤川らるむっていうモデルの人にすごい似てるよね?
0241名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/02/10(金) 17:57:56.18ID:MSfabZ++
リサイタル@大阪、お疲れさまでした。元気を頂きました!因みに大阪人も551普通に好きだよ
0243名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:29.44ID:60wKVsDT
弾丸金沢旅でのInstagram投稿4枚目の動画いいね
生の剝き海老かな、を食べているのだけど
余りの美味しさに、もう全く残っていない
尾から先を、も一度食べにいく様子が
本当に美味しいもの、てそゆことなのよね
0245名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:33.97ID:jEkP04+J
この子と廣津留すみれはどっちがバイオリニストとして上なん?
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:45.77ID:FfkL04++
>>245
>荒井里桜と廣津留すみれ
>どちらがバイオリニストとして上なのか?

ファィッ
0247名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:55.22ID:FDpbSv7h
左ききだったとは知らなかった
0248名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/16(火) 07:54:35.34ID:B5roafke
>>247
ギターなどと異なり、サウスポー用のヴァイオリンなどないから、たいしたもの。
0249名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:57.03ID:qntB4xom
バイオリンって左手も細かく使うから実際どうなの
あんまり右利き有利とか無さそうだけど
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/16(火) 13:10:35.22ID:lk558VGv
音程以外のほぼ全要素が右手にかかると言っても
過言では無い気もするので
なんとも言えない
0253名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/05/30(火) 23:34:21.93ID:Jh8Y2Z4E
読響コンサート
BSの方でも見た
CMの入りとかテロップとか酷いね
早くN響との競演、早朝のクラシック倶楽部で取り上げられてほしい
0254名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/04(日) 23:46:57.90ID:2dTPwGRh
>>253
>早くN響との競演、早朝のクラシック倶楽部で取り上げられてほしい

この、あなたの高評価の要因を教えていただけますか
荒井里桜
私は容姿の良い方としか見ません
0255名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:50.99ID:t1lu5+yq
 昔から美人バイオリニストと呼ばれた人は多いのですが、美貌は今や一流バイオリニストの必須要件の一つといってよいのではないでしょうか。天が二物を与えられたのだと思いますが。
0256名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:15.32ID:v4IjcDYO
藤川らるむとソックリ
タイ系の顔かな 

ググってみてね
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/15(木) 20:59:06.07ID:obK+QDph
>>256
俺の書き込みをぱくるんじゃねえよ
0260名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/16(金) 14:50:39.88ID:x3C1R8xA
まあ、童顔だよね
18歳のタイ人ハーフと似ているんだから

だいたい「美人」アーティストは、ムターにせよ諏訪内にせよ、もっと大人の美しさだったんだけどなあ
0262名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/06/27(火) 11:59:34.47ID:63jdHIiw
>>260
>「美人」とは「大人の美しさ」

これに全くの同意よ
ただ、旧来の考えとも思える
話し変わり
人によっては、注目されている里桜ちゃん
個人的に、注目している里桜ちゃん
その成長、成熟の過程を、楽しみたい
それでもって、このスレの直近レスを要約すると

音楽は、容姿も内包している事実
(五感の聴覚だけではない、視覚他)

なのね
個人的には、聴覚を主に願いたい
0263名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/04(火) 12:25:08.63ID:tLW8DVAJ
1枚目 緊張、不安
2枚目 楽器を持つ事で、笑み
3枚目 知性、精神性が見えるが、浮かぬ表情、撮影者への不信?
4枚目 その状況下で、軽薄感女子

私の印象
4枚目の軽薄感女子
表現者としての幅がある、とおもた
0264名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/05(水) 03:12:24.16ID:Z9DSJ6qf
アー写、里桜ちゃん美しい
演奏の依頼、願います
0267名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:49.85ID:Q+YSz4bl
>>266
適当なレスに
反応の早いレス
ありがとうございます

適当なレスなので
全く知らないです

適当です
0268名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:31.06ID:Wue6ZDIY
樫本さん、エロいなー
里桜ちゃんよりもいいかも
ポロシャツにジャケットもそそる
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/08/24(木) 21:20:05.78ID:Qeyw3VeA
目の下のヒアルロン酸入れすぎの時あるよね。目はぱっちり二重に整形してると思う
0271名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/09/03(日) 01:08:04.68ID:KEzdCCRy
音楽から離れた時の素の表情、いいね
食を五感で堪能する、それは、音楽表現に
何かしらの好影響があるかもしれない
0272名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/10/09(月) 00:51:16.11ID:tSgLZkit
>自分たちの頭上で交わっていく音色やハーモニー

音楽家が、音を言語表現すると
こうなるのね
今の時代の良さ
音楽家に限らず、彼ら彼女らが、発っすれば
思い考えが即様にネットにおいて分かる
音楽てのは、心に響くものと、おもてた
演奏者と聴衆
この違いがあるにしても
音楽家(演奏者)観点からすると、そうなのね
0273名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/10/09(月) 01:24:21.39ID:tSgLZkit
肝心なことを言い忘れていた
里桜ちゃん、美しい
それは、内面的な美しさからある
とはいえ、人は瞬時に悪魔的になる
全て含めて、里桜ちゃん
なのよね、てか人間なのよね
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/21(火) 16:40:40.20ID:BK6WTIIc
題名のない音楽会
2023.11.25
クラシック奏者が演奏したいディズニーの音楽会
出演:LEO、荒井里桜、Cocomi
 演奏:林周雅ストリングス
ps://www.tv-asahi.co.jp/daimei/
0279名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/25(土) 08:30:57.09ID:ToSzaTBp
近畿では題名のない音楽が朝の6:00からやってる

>>277
同意する
0280名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/28(火) 15:01:06.25ID:rRe1jy6+
里桜大先生
目線を送るよりも
言葉でお願いします
不得手は、見てとれるけど
0281名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/29(水) 15:46:39.66ID:CPfHy4wp
>>276
仕事を選ばないとクラシックファンに見捨てられるよ
そして大衆にはすぐ飽きられる
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/29(水) 16:38:30.21ID:JkmWcHXZ
もう海外のコンクールとか目指すことはないのかな。
あれだけのルックスと音コン1位の肩書きがあれば無理に苦労しなくてもコンサートの収入やテレビ番組・CMの出演料で十分やっていけるんだろうな。
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/30(木) 13:55:02.14ID:o6BIKtuW
事務所は一般人の聴衆を集めたいのか知らないが、
沈没寸前の泥船ジャニーズと関わるってアホだよねw
0285名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/11/30(木) 20:40:10.63ID:o6BIKtuW
いやだから、アミューズの考えが世の中とズレてるってことよ
0286名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/03(日) 21:31:04.57ID:VHp8PSyz
事務所云々て、どうでも良くね
「荒井里桜」
に実力があれば
どうあっても、世に出てくる
私は、彼女にその実力があるとみている
里桜ちゃん、期待している
0287名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/19(火) 03:40:40.52ID:A0b9qvH6
この子のXのポストに返信出来ないようにされてるけど荒らされたからかなあ
0288名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/22(金) 03:48:18.01ID:GVhILtP/
>>282
音コン1位なんて、毎年1人は出ている
0289名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/22(金) 06:07:43.90ID:4TQzdMTq
中途半端な海外コンクール一位より音コン一位が評価される
0291名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/26(火) 01:15:32.12ID:4chkV8jY
日本人であるのに
キリスト降誕祭を祝う
基督教者であるなら
また、別かなと思うけど
不思議

冬至に柚子湯につかったね
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/28(木) 22:40:06.51ID:CdOnI09b
>地道に編み続けてたら

その時間がいいのよなー
でも一応は目的があったでしょ
その目的は、何だったのかと
0294名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/28(木) 23:59:55.10ID:CdOnI09b
>セーターでもマフラーでもいいな

そこまで高度に技巧習得していると
良かったのよね
本人曰く
初心者中の初心者
なので
手提げ物入れ、が完成
自分が、それを貰ったら一生物で使うよ
でも、数年後には忘れているかも
0296名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:25.22ID:pN1uxh4Z
少年ぽい印象の子だったが、女らしいところあるんだな
0297名無しの笛の踊り
垢版 |
2023/12/30(土) 07:43:26.36ID:11XBNUjO
余計なアプローチをしてくる人を抑制する効果があるな
0298名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:00.11ID:A2TV1iDs
>>297
それよね
里桜さん、には良き人がいるので
余計なアプローチは勘弁を願いたい
0299名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/24(水) 02:44:01.12ID:tUVgPmXK
音楽家で被災地石川県に寄付しようって奴居ないの?
救済コンサートとか、どさくさ紛れの他力本願のチャリティーは要らねえよ

俳優・仲村トオルさん
能登半島地震の被災地に1000万円を寄付
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706017831/
0300名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:48.82ID:kjbSSe+1
>>299
音楽家からの寄付は
メディアには報道されていないけど
多額の寄付があるよ
報道が物事の全てでは無い

USBマイクをPCに繋げる
その解決はあったのだろうか
0301名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/01/27(土) 16:46:28.76ID:pUYkHqcd
里桜ちゃん
世間に人気を博するのは
これからだけど
先行して偽垢が作られているのね
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/02(金) 17:37:54.63ID:T9uOkvaz
HIMARIの登場で正直、興味無くなってしまったなこの子
演奏もポテンシャルも人気も現時点ですでにHIMARIに負けている
0303名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/02(金) 17:56:09.93ID:ShEqdlko
音色で圧倒的に勝ってるよ
0304名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/02(金) 18:00:17.30ID:bzDNWTlK
芸大で高木りりこさんと同期だっけ?
違ったかな
0305名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/02(金) 21:58:07.31ID:AnDhpe6P
凛々木さんの方が3歳上。YOUTUBEで高木さんや高松さんが圧倒的に先行しているから、これから参入するなら頑張らないとね
0307名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/04(日) 08:31:53.79ID:UYWXyTb4
宇都宮いくのかおまえら
0308名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/29(木) 13:54:15.98ID:YWy9q6zo
カラヤン新世界64年盤LPが置いてある
おそらく当時の日本盤
h ttps://www.youtube.com/watch?v=VKY2exXTW5g
0309名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:25.78ID:AKBnyp2O
>>304
高松あいと同学年
0310名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:33.10ID:EhX48QKf
ヒマリは例えるならボクシングの井上尚弥、野球の大谷翔平、将棋の藤井聡太みたいなポジションの子です。荒井里桜とは比較にならないかと…
そもそも仙台国際6位、海外コン2次落ちの時点でもう限界でしょう。
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 02:54:11.66ID:Tw75G9aY
ここで挑発するより、ヒマリさんは音色を改善したほうがいいと思うよ
0312名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:04.45ID:tuH42nyx
ひまりちゃんは神童なのかもしれないけれど里桜さんのような美人にはなれそうにない。やっとこさ五嶋みどりの再来くらいのところでしょう。
0313名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 10:23:37.67ID:GiUc/3uM
韓国にいって整形してくれば。
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:03.85ID:Tw75G9aY
顔はともかく音色は整形できないからなあ
0315名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:00.17ID:dn5FqScF
仙台6位に関しては完全に堀米ゆず子の嫌がらせ
0316名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:08.97ID:/Ied7Plo
なんで嫌がらせ?
0317名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:48.48ID:ap+oa7Rn
日本3大ツィゴイネルワイゼン by パンティ

1.高島ちさ子
2.元ヴァギナヌードのエミリー
3・大島理紗子
0318名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/04(月) 17:31:47.07ID:zB6NcxVF
>>316
荒井里桜に対してだけ審査コメントがあまりにも雑、適当、塩対応。
他の受賞者にはダメ出しを含め細かく講評を言ってある(詳しくは仙台国際のホームページ見て)のに荒井里桜だけ「手堅くまとめた印象」たったこれだけ。どこが良くてどこが悪かったか全く書いてない。手堅くまとめた演奏だった、からの6位は完全に嫌がらせでしょう。ファイナル最下位ならどこが悪かったか何を改善すべきか明確に言えるはず。そして本当に手堅い演奏をしたのならそもそも6位になるはずがない。
0320名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/04(月) 18:55:35.00ID:OHDLqxZz
熱く擁護してるとこ申し訳ないけど簡単に説明すると彼女の演奏は可もなく不可もないこれと言ったインパクトや印象が薄い演奏←堀米がいう手堅い演奏
他の人たちはダメなところはあったにせよ皆それぞれに強みや個性を持って演奏をしていた←2〜5位の人たち
要はお前の演奏には何も感じなかったんだよだから6位なの分かった?ってこと
嫌がらせでもなんでもない正当な審査だと思うがね
0321名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:07.23ID:fbZHnHMH
>「手堅くまとめた印象」

もっと遊べるのに、もっと自由になれるのに
荒井里桜さん
そうではない

6位、なのは当然かなと
0323名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:13.13ID:zB6NcxVF
荒井さん関係なくいい加減に日本のクラシック音楽界はノーミス至上主義を辞めるべきです
ミスの無さ競う時点で既にダメでしょう
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/05(火) 02:53:43.43ID:PcO+ThTI
料理でも、たとえばフレンチやイタリアンの店で
手堅くまとめただけの料理を出したところには、
その後二度と行っていないからなあ。
やっぱとんがったとこ無いとダメよ。
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/05(火) 21:34:03.00ID:JtncWz3D
仙台の関係者が来ているようですね
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:56.15ID:f+/x7ejJ
仙台コン優勝特典
賞金300万 日本のプロオケと共演 CD デカいホールでソロリサイタル
難易度の割にしょぼいね
0328名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/06(水) 10:03:43.98ID:dFsd9KYE
>>327
日コン1位はたった60万ですよ?
0330名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:17.58ID:V7jPUXfC
ツィゴイネルワイゼンだけ弾いて賞金100万のコンクールがあるらしい
0331名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/07(木) 08:13:35.12ID:MAWm/m3A
賞金300万円は立派なもんだ
北千住の天空劇場ってところでやってるコンクールと同じ額だ
0332名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/08(金) 08:14:34.18ID:Y9l94KBv
日本3大「阿部・マリア」 by グノーバッハ

1.小林愛実
2.高松あい
3・大島理紗子
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/14(木) 00:22:46.55ID:7nae6sYi
LPが新たに加わっている。
アシュケナージ、バレンボイム、フーツォンのモーツァルト
1975年ロンドンレコード日本盤
www.youtube.com/watch?v=eaN0_Fh-P98
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/14(木) 07:49:35.63ID:l0eT6KPc
高松あいって音程悪くない??
本当に藝大生??
0335名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:10.80ID:dP+Fp3+M
音程甘い・顔も甘い
音程正確無比はヒラリー・ハーン
0336名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 13:12:59.61ID:q3InP9LZ
3月7日のインスタに小泉元首相とツーショット写真あげてるけど流石に理解できないな。私は政界の大物と繋がってますよアピか?こーいうのはちょっと辞めていただきたいね。
0337名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:34.60ID:mCDdYr7B
ア●ューズだから黒い繋がりはいくらでもあるだろう
本当はこんな事務所に関わるべきではない
0338名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:29.47ID:uG7ctJVr
荒井さんもこれでグローバリストの仲間入りをしてしまったね
0339名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:05.01ID:q9jb40tR
そうやって音楽家の自由な活動にいちいちイチャモン付ける共産党員
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 17:07:16.42ID:aPXh6yv/
>>337
アミューズって最悪だよね
きっと小泉との写真も断れなかったんだろう
0342名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:49.88ID:mCDdYr7B
そういうことだね

親は知らなかったんだろうか、この事務所の評判を
0343名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:43.23ID:Nkmhbn/2
小泉純一郎ならそんなに問題でもないだろう。あの人はクラシック好きで有名。ヒマリに楽器あげた前澤社長にしても、こーいうクラシック好き大金持ちや大物と繋がれるだけでも物凄いステータスだよ。その辺のソリストとは違うね。
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:42.02ID:F8On8Ve1
アミューズがどんな事務所なのかはしらんわ

でも小泉と映ったら問題なら、小泉と会談した志位が問題になっちゃうよなw
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/19(火) 20:29:45.12ID:Mtvlud/7
いやだから、事務所が問題だと言っているのだよ
0346名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:12.72ID:S6kF38WK
小泉とツーショット撮るのは全然いいが、それを嬉々として自身のSNSにアップしちゃうところが荒井さんの性格出ちゃってるよね。正直良い気分ではないよ。インスタのコメントもそーいう意見が多かった。つまりそーいう事でしょう。
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:23.72ID:6kejhBEQ
というか、年齢的に、何をした爺さんかも知らんだろうさ
「首相をやってた偉い人」ぐらいの認識だろう

インスタに挙げたことで、コメント欄でそれを教えてもらえる
彼女にとっては良い機会だ
0348名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:21.40ID:4UdWj9Uk
大学の成績は良かったんだろうけど言動は賢くないな
まだ大人の自覚がなさそうだけど一般社会では成人扱いだから周りが気を付けてあげないと危ない
0349名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 19:52:17.31ID:BhOengvG
>>346
何を妬んでるのかしらんが、小泉だから一緒に飯を食いに行くのであって、
おめえみてえなのとは飯などいくわけがないだろ
0350名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:50.86ID:BhOengvG
ヴァイオリニストだって客商売だ
客と飯いくぐらいありうるだろ。
相手が反社でなければ何の問題もないじゃろ。
間違いなく言えるのは、ここでクダ巻いてるようなおめえらみてえなのと飯にいくなどありえんことぐらいだろ。
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:56.66ID:6kejhBEQ
>相手が反社でなければ何の問題もないじゃろ。

あんた、なーんも知らないんだなwww
0352名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:51.65ID:s9zRo4k6
太いパトロンに縋るのも芸術家のお仕事なんでしょ。

 小泉純一郎は現代のルドルフ大公なのか?
0353名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:00.38ID:6kejhBEQ
小泉から話を逸らしてあげようと「事務所が問題だ」と言ってるのに、わざわざ地雷を踏むとはwww
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:56.12ID:BhOengvG
>>353
じゃあなんだおら、小泉は日本のエプシュタイン的人物だとでもいうのかい?
0355名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:12.85ID:6kejhBEQ
目も当てられん…わざとやってんのか?
迷惑するのは里桜ちゃんだぞ
0357名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:24.93ID:BhOengvG
>>355
おまえはこの件の何が問題だとおもっているのか?
いってみ
0358名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:06.75ID:6kejhBEQ
↑コイツ、わざとやってる。

こんな事務所に関わるからこうなる。
0359名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:01.77ID:HLsVbZTz
政治の話をタブーにするなと言ってる人に自民党を支持する話したらダメよ
0360名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 22:54:47.16ID:6kejhBEQ
言っとくが、どこの党かという問題ではない。どこの党でも起こり得る。

上にヒントがあるからじっくり見なさい。
0361名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:51.76ID:Afmd1NN8
事務所の方針だろ。宣伝活動の一環。
0362名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 07:31:28.92ID:qq0kYjli
結局は何が問題かはっきりといえない
その正体は、「俺と飯を食いにいかずに小泉と飯を食ってその写真を掲載するのはケシカラン」
というのが本音だからだろう。
こういうキモチワルイ考え方をしているおまえらキモオタが一番の問題だな
相手が反社でないかぎり何の問題もない。
小泉は自民党がどうこういう以前に元首相という公人だ。
事務所がどうこういってるのがいるがその事務所を選んだのは本人じゃねえか
0363名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:25.24ID:fjPHmfMO
ツーショット写真の相手が例えば岸田とか裏金議員、山本太郎みたいな奴だったら流石に頭が悪い小娘だなと思うが、小泉はクラシック好きで有名だ。問題はない。
0364名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:28.98ID:4Qb7qk+r
確かに現役議員だとその議員や政党の支持・応援と感じるな
別にそれでもこの人はそういう立場かなと思うだけだが
0365名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:47.35ID:qq0kYjli
YOSHIKIのコンサートに小泉がきて応援してもだれもYOSHIKIを叩いていないよね。
だからそういうこと。
叩いてるやつの本音は、「小泉と飯くうなら俺と飯食いにいけ」ってこと
あと、人のこと下の名前でちゃん付けで呼んでるやつ
おまえみてえなのがキモいんだよ。
0366名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:32.68ID:4/7nBvYi
政治家との写真を載せることに危うさを感じることが自分と食事に行かないことへの不満って
どこからそんな発想が湧いて来るの?
演奏家を性的な目で見てる人間しかいないと思ってるのだとしたら
それはあなたがそうだからでしょう
0367名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 12:52:28.90ID:w/CMP+PB
こういう気持ち悪い輩はどこにでもいるよな。
男と写っていたらイチャイチャするな、子供と写っていたら幸せをアピールするな、子供の親と写っていたらセレブをアピールするな
こういう手合いはなにが楽しくていきてるんだか。
政治家と飯食った写真載っけるのが危うい?
いいんだよ反社じゃなければ。
0368名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 14:17:34.93ID:pnUGT+5h
高嶋ちさ子も蓮舫との写真あげまくってるだろ??そーいうことだよ
私が言いたいのは政治家と絡む演奏家にはロクなやつがいないって事
ましてそれを嬉々としてSNSにアップして自慢するような奴は特にね
0369名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:46.93ID:MW9bQLq1
反社でなけりゃ誰と写ってようがいいよ
演奏さえ良ければ、別に演奏家が偏った思想でもええねん
0370名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 14:45:23.60ID:MW9bQLq1
事務所ガーと言ってたやつ
政治思想が偏っててかつ寛容でないか、
ジジイが嫉妬してるかのどちらかしかない罠
0371名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 15:08:38.67ID:01rlAOi8
真正のバカだったか…
0372名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 16:00:54.66ID:fjPHmfMO
蓮舫×高嶋 下品
荒井×小泉 上品

品格の違いは一目瞭然
0373名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:21.74ID:Eky7KzbJ
正直、あんまり上等な音楽家はこんなことしないと思う。
事務所も実力のレベルの程をよく分かっているから
やらせているのだろう。
0375名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/22(金) 03:09:58.55ID:XzqkFdXC
5ちゃんやヤフコメでは小泉純一郎,竹中平蔵はボロクソに叩かれているけれどオレは小泉政権の5年間は楽しかったな。あの5年間ほど国会中継を楽しく見られたときはなかった。
派遣業務を拡大させたとかで就職氷河期世代にとっては親のカタキのような存在みたいだけれど、誰が首相であれ大臣であれ仕事のできる人はできるし、ダメなやつは所詮ダメだと思う。自分の不遇を特定の政治家のせいにして憂さを晴らしたい気持ちはわからなくはないけれど、残りの人生を不平や愚痴をこぼして生き続けるなんてつまらないと思う。


 では久しぶりに里桜さんのCDを聴きながら眠ります。 ドビュッシー,フォーレ,フランク まだ線が細いけど2ndCDに期待しています。
 https://i.imgur.com/1buxr9g_d.webp?maxwidth=1520&fidelity=grand
0376名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:19.74ID:2wCDXVjp
>>374
いや、中年肝ヲタかも
0378名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/24(日) 15:34:15.12ID:wh5bw12B
>>373
うむ
0381名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:50.22ID:JZCQlh5y
猫派の私
犬派の里桜ちゃんの
猫画像投稿に、ほっこり
対立無きように
0382名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:14.21ID:xxHdtmkA
世界3大チャールダーシュ by パンティ

1.高島ちさ子
2.元ヴァギナヌードのエミリー
3・ラカトッシュ
0384名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:18.36ID:VdOkTVJq
荒井里桜の彼氏は慶應の現役医大生ってよく聞くけど。
しかもそいつ自身もヴァイオリンが上手いエリート。
0385名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/27(水) 17:05:01.05ID:puiREoS2
>>384
本当だとしても慶應出身でヴァイオリン弾いてる男性は結構いますから特定は無理ですね
それは置いといても医大生を彼氏にしてるとしたら賢い選択だと思うね
経済的にも強いし将来は超安泰でしょう
0387名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/27(水) 18:26:00.08ID:VdOkTVJq
慶應だの医大だの、その辺りは噂程度なので詳細は知らないけど荒井里桜ほどの演奏家が自分より下手な同業者と付き合うとは思えない。音楽関係者ではないね。
と私は思っています。以上。
0389名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:26.08ID:w7r8v1AX
キモ爺ヲタにワンチャンはないからね
残念でしたw
0390名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:46.20ID:fMatyunM
↑里桜ちゃんの書き込みだったら笑える
0392名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:41.77ID:WK3WjrGa
キモ爺クラヲタにワンチャンはいない

そう飼っていない。
0393名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:48.52ID:VFFkxNCA
1ヶ月はしたとの旅行(演奏含む、主客逆かな)
その旅行譚
時折、インスタに上げていたけど
その全てを見聞したいかな
旧友との再会もある
音楽家として、何か大事そうな
荒井里桜の大成に向けて
そんな1ヶ月を、知りたいかも
0394名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 22:57:45.60ID:BNvMxNu8
したいかな
知りたいかも

主体性のないジジイですね
0395名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/03/31(日) 23:31:22.17ID:VFFkxNCA
>>394
言葉尻を正確に捉えての批判
とても好きだよ
一緒に酒を共にしたい
0396名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/01(月) 06:37:49.92ID:QcWrrsaw
>>394
ジジイヲタって節操ないからな
SNSでも気持ち悪い
0397名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/01(月) 07:44:35.21ID:Smi8EeCu
なんでオッサンってすぐお酒飲みたがるの
世の中全員アルコール好きだとでも思ってるの
0398名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:56.47ID:RphBFGm/
一昔前の社会人は酒宴がないとコミュニケーションができなかったんだよ。
わかってやってくれ。
0399名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:12.12ID:PktWyVav
荒井里桜の中学時代の演奏動画がYouTubeに上がってたから聞いてみたけど、改めてヒマリがバケモンってのを再確認したわ
0400名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/01(月) 18:06:51.88ID:mtN8uqJa
カワい
0401名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:42.43ID:TAAoiist
奏楽堂でコシノジュンコのモデルとして出演者っすか。
0402名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:09.30ID:fkXlnW43
Youtubeのコメントで551の弁当を差し入れしたいとか言ってるキモヲタが居た
ヒマリ信者のアンチの書き込みもあった

変な売り方するとこういうのが湧いてくるんだな…
0403名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:23.72ID:a6LdKZFU
>>402
藝大も藝大で、なんで演奏者じゃなくてコシノジュンコの服きせてランウェイ歩かせるモデルとして出演させるんだか
0404名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 08:50:42.86ID:ciUe6TuT
>>402
私もそれ思いました。

あと里桜さんが自分の演奏会に来た人の感想SNSをいいね!してるけどそれも気を付けた方が良いのになぁって思っています 
0406名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:44.57ID:fkXlnW43
こんな事務所にいたらクラシック音楽家としてのキャリアが終わる
0407名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:25.50ID:ciUe6TuT
>>406
同感
本人の方向性が知りたい
0408名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:22.39ID:ui2VYg9i
パシフィックフィルハーモニア東京、団員16人が一度に退団。
里桜さんはパシフィルと共演したことあったっけ?
このオケには関わらない方がいい…
0410名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/03(水) 19:16:05.24ID:243zE5B9
財政難によるリストラ、もしくは飯森アンチ団員の離反じゃない?
正直パシフィックの演奏はアマオケレベル。あのレベルでオケ連の正会員に名乗れてるのが不可解すぎる
そして荒井さんはパシフィックでの演奏歴は調べた限りだとない。まあ当然だね。
0411名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:12.93ID:o3+kdG9d
>>406
だぁら自分で選んでその事務所に所属してんだろお?
0412名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:51.69ID:NOBpxsAF
>>399
才能の早遅
その継続(生涯)
なんて、ある程度、年を重ねている人間なら
分からなくね
里桜は生涯
ひまりは?
0413名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/12(金) 20:07:43.15ID:2kwnSKro
富山県民会館 開館60周年記念 NHK交響楽団演奏会 富山公演
2024年7月21日(日)17:00開演
【出 演】
指 揮 /クリスティーナ・ポスカ
ヴァイオリン/荒井 里桜
管弦楽/NHK交響楽団
【プログラム】
モーツァルト/歌劇「イドメネオ」バレエ音楽 K.367から
メンデルスゾーン/ヴァイオリン協奏曲 ホ短調 作品64
モーツァルト/交響曲第41番 ハ長調 K.551「ジュピター」
0414名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/13(土) 21:26:12.14ID:RvCOVouL
ヒマリ信者多すぎてあれだけど、ヒマリは確かに上手いよ。それは認めるよ。けど余りにも早咲き過ぎるんよ。今はその年齢に対する演奏水準が高過ぎてもてはやされてるけど、これが20歳とかになったらどうかな??普通にその辺のプロで落ち着くか、稀代大天才としてその名を永遠に刻むか、もう少し時間経てばわかるよ。
0416名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/13(土) 23:14:11.68ID:Q1Cl2jkp
信者というか工作員でしょう。
荒井さんに粘着してくるのは脅威を感じているから。
0417名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:55.88ID:ujcYIJpy
しかしすげーわ、コシノジュンコ
里桜ちゃん含む藝大関係者を没個性にするのだから
なんだ、あれ

一呼吸置いて
人間の人への印象てなんだろう
今回のヘアメイク、衣装
里桜ちゃんが自身の画像だと
Instagram投稿していなければ
おまえ誰だよ?だたわ
人の印象による好悪なんて、そんなものだと
思うに至りました
0418名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/20(土) 14:58:51.17ID:moaHhMGO
モデル姿の写真ワロタ
0419名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:57.73ID:e4WbVmoB
インスタ見てきた
服のセンス→まぁ許容範囲内
首から上→なにこれwwwwwwww
とくに髪型wwww
0421名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/22(月) 14:17:16.73ID:xzeXY2uR
リゲティ『マカーブルの秘密』を弾いたらピッタリの衣装だな

コパチンスカヤの演奏
www.youtube.com/watch?v=V5W2aYzlbk4
0422名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/25(木) 02:20:02.20ID:CuwdyoGl
ヒマリとベルリンフィルの共演が決まったけど
ここまで早咲き過ぎると散るのも早い気がする
20歳過ぎた頃にどうなってるかが大事だと思う
0423名無しの笛の踊り
垢版 |
2024/04/25(木) 03:45:44.16ID:7XqRCIF7
専用スレッドでどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況