X



新型コロナウイルスを撃退するクラシック曲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:14.99ID:seOQ/akR
なにかありますか?
モツ40番とかどう。
0003名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/20(月) 00:34:45.11ID:Bx8cpNHl
トロヴァトーレのあれ
火で焼いたらさすがにウィルス死ぬやろ
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/20(月) 17:32:47.88ID:ReA9Dpe3
管弦のためのアダージョ
0007名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/04/21(火) 14:06:53.16ID:e4XDqYmq
ワグナー;「ワルキューレ」終幕:魔の炎の音楽
0011名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/12(火) 23:50:37.05ID:8K0RMqGm
ムソルグスキー: 組曲「展覧会の絵」:こびっと(ラヴェル編)
0013名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/18(月) 23:22:29.51ID:dchMBhwk
111 自分:コロナティックが止まらない[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 23:21:50.23 ID:dchMBhwk
Pandemicが止まらない
https://www.youtube.com/watch?v=Oo71KT4SUhw

だれかーパンデミック、止めてー、パンデミック♪

胸が苦しくなるー (そりゃ、そうだぁー)

だれかーパンデミック、止めてー、パンデミック♪

パンデミックが、止ーまらな・いっ!
0015名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:04.94ID:20BRVY19
モーツァルト

「ぼくの尻を舐めろといえよう」
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/24(日) 06:09:46.38ID:qX03/Ro1
老舗「コロナ食堂」に無言電話、ネット中傷…店主「耐えるしかない」 長野
毎日新聞

 地域住民から「コロナさん」の愛称で親しまれている老舗の食堂「味蔵コロナ食堂」(長野県佐久市臼田)が、
新型コロナウイルスの感染者が増えてきた3月ごろから嫌がらせに苦しんでいる。
無言電話がかかってくるようになり、インターネット上に心ない書き込みが増加。
3代目店主の須藤仁志さん(42)は「新型コロナと店名は全く関係ない。耐えるしかない」と唇をかむ。
0018名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/05/24(日) 07:04:57.89ID:pj8tw1Tv
>>15
ぼくの尻をなめろ
陽気にいこう
文句をいってもしかたがない
ブツブツ不平を言ってもしかたがない
本当に悩みの種だよ
だから陽気に楽しく行こう
ぼくの尻をなめろ
0020名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/06/02(火) 08:01:55.30ID:UOQle8ay
R.シュトラウス
死と変容
0024名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:18.52ID:nYGQyFeu
二月になぜだか思い浮かんだコロナ退散のための組曲
T ヴィヴァルディ フルート協奏曲 RV440
U 伝ペルゴレージ フルート協奏曲 ト長調
V М.ハイドン フルート協奏曲 作品56
0025名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/05(水) 22:54:00.58ID:nYGQyFeu
七月に思い浮かんだコロナ退散のための組曲
T ヴィヴァルディ チェロ・ソナタ RV40 1-2楽章
U ショスタコーヴィチ チェロ協奏曲 第1番 第4楽章
V ベートーヴェン チェロ・ソナタ 第5番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況