X



オカズにしてる美人演奏家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 02:27:55.82ID:OSr/UJW3
Pan Piano
0004名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 06:57:52.17ID:iDP4jSRi
諏訪内とヤンセンがベストといえよう
0005名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 08:09:42.10ID:4NGq+obe
ヤンセンは海外のポルノスターって感じの顔だよねw
0012名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/06(月) 20:51:02.04ID:P7UBsrsi
天満敦子
0016名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/07(火) 14:15:20.29ID:7vOudRy9
なんだっけ、名前忘れちゃったけど日本人ピアニストで
確か氏名漢字5文字の人。
現代曲のCDジャケがヌードで、昔それでマジで抜いたことがあるw
0017名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/07(火) 16:01:29.69ID:9W12ZB3A
ブニちゃんのお乳で
002116
垢版 |
2020/07/08(水) 01:46:09.66ID:LsNvWPRE
>>19-20
ありがとうございます。
え〜と、そこまでメジャーな人ではなくて(失礼!)
レーベルも海外のマイナーなとこだったような気がします。90年代後半かな。
ジャケ写は本人の全裸三角座りを横から。
長い髪が印象的。Aカップくらい
003016
垢版 |
2020/07/08(水) 19:49:05.57ID:hwbPUtZm
>>22
これです!
ありがとうございます
0032名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 22:07:46.44ID:pcJ1Koai
>>30
どういたしまして。
ヌードの日本人女性クラシック奏者のジャケットという話は何となく記憶にあって、
確か「向山」とかなんとかだったとまではおぼろに覚えてたんですが
「向井山」だとは気づかず、手間取りました。
ちゃんと乳首まで見えていて、ご立派。
しかし、これで抜いちゃいますかw
0033名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 22:23:49.03ID:vbHGjTE5
昔、バイロイトの指環で、ラインの3人の乙女を完全フルヌードで出演させたことがあったな。
0034名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:43.58ID:2MVysZbV
Alice Sara ott
https://www.youtube.com/watch?v=kJywC0gjgFk
イッちゃってる感じがいい

横内愛弓
https://www.youtube.com/watch?v=pjnGC7apsWo
ぶりっこ好きならとてもいいと思う

仲道郁代
https://www.youtube.com/watch?v=mUX6NmklBCU
熟したお色気むんむん

ももかし
https://www.youtube.com/watch?v=IvxuQby9d48
素人お嬢さんっぽい。たまにストリートで短いスカートなので
大丈夫か心配になる。

ピアノだとこんなところかな。
0038名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 12:57:19.81ID:/wm7l/Yw
ティーレマン。俺にとってはガチムチ感が堪らない。それか背徳感を感じたい日ならプレトニョフかレヴァインかな。
0039名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 13:15:08.43ID:82vlQd0E
ユリア・フィッシャーさんはガチ
0040名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 16:43:31.46ID:1pUYgibo
庄司紗矢香
0041名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 18:35:51.04ID:Gz4TcX0S
>>37
ついでに画像検索かけて近影を確認すると幸せになるかもしれんぞw
0042名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:08.13ID:4KK5L8sV
フジ子・ヘミングは?
0043名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:38.25ID:r0lbkEC/
ふじこちゃんをおかずにできるのは神に選ばれた民
0045名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/09(木) 22:59:25.06ID:yBVfH9ro
在京オケ一番の美人奏者は?
0047名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 04:08:52.76ID:1UCi9J/O
>>28
ヘッドホンで聴いてるとハァハァがよく聴こえるよねグリモーたん
0048名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 08:13:23.86ID:KKddMzr8
アレキサンダー・マロフェーエフはガチ。
0049名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:03.40ID:No3Xmcd7
>>45
日フィル千葉清加さんあたり。
0050名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 14:53:15.81ID:YVrIfW2b
若い頃のグリモーは可愛かったなぁ
風の谷のナウシカみたいだった
0051名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 15:28:40.50ID:SNmgtV5O
シャハムはだめ?
0055名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/10(金) 21:26:04.70ID:No3Xmcd7
>>53
N響フルートの人?
0059名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 02:23:42.98ID:tS9x7tzR
>>57
5枚目はラフマニノフP協のジャケットの裏面でしょ。俺CDもってるよ。
グリモーはBSの録画も幾つかとってある。
リストとベルクのソナタ、N響とのブラームス2番、フランクフルト来日公演の皇帝など。
0063名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:44.64ID:4uBRq0BD
ネルソンスが好き。
0066名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:22.91ID:luZgJ5z6
>>64
おまえ、見たことあるのか?

俺は知っているぞ、微乳だが美乳だ
0067名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:16.42ID:3ZBE9de5
むしろオオカミに鍛えられた尻を見よ
0070名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/11(土) 23:06:59.42ID:wW+mKZz0
>>45
N響…米田有花(vn)
読響…正田響子(va)
都響…鈴木優(hr)
東響…荒絵理子(ob)
東フィル…廣幡敦子(fg)
日フィル…石崎美雨(vc)
新日フィル…濱本実加(va)
シティフィル…竹山愛(fl)

異論は認める
0074名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:56.96ID:5KdRe0r8
>>73
紗羅オットも写真で見る分にはかわいいけど動画だとメンヘラ
0075名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 16:08:14.12ID:6hMi/wKR
>>52
まだ20代の頃の千住真理子さんをさんを、できたばかりの頃のサントリーホールの客席でお見かけしたことがある
元々ちょっときつめのお顔立ちであまり好みのタイプではなかったのだが、
組んだおみ足の根元が悩ましげに見え隠れし、エロい気分になった
0076名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:48.72ID:tXoQ62Eo
元々ちょっときつめのお顔立ち=撫す?

おみ足の根元が悩ましげに見え隠れし=誘惑?
0077名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 21:44:25.60ID:ea0VGh+j
俺がコンサート会場でみかけたことがあるのは前橋汀子。サントリーホールでもう20年以上前かな。
噂に違わぬ美人だった。
0078名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 22:13:35.62ID:6hMi/wKR
>>76
きつめの顔の美人っているじゃん
ぎゃくにタルッタルの顔の不細工な方も多いし
0081名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:50.89ID:tXoQ62Eo
千住真理子氏は、昔はまだ見れた。。。いまでは兄のように男的
0082名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 00:18:03.62ID:hefy01VX
俺に本気の大射精を達成させたのは
千住真理子さんとaikoとキューティー鈴木だけだぜ?
0086名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 14:20:45.92ID:UYBPkhFC
バーンスタイン
0087名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 14:56:15.53ID:3G5mZ9Fg
ちゃんと確かめないでコンサート行ったら、
ピアノコンチェルトで、あのなんとかシビリさんが
セクシー衣装で出て来て得した気持ちにw
0089名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 15:51:48.23ID:qYhKFc4w
クナッパーツブッシュ
0090名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:03.30ID:pcI81dUl
女流チェリスト用に透明胴体の楽器があるといいなぁ・・
0091名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 22:22:23.91ID:hYtlreO/
美人は男がひっきりなしに寄ってくるから
練習一筋の生活はなかなか難しいんじゃないの
演奏家としては不利だよね
0092名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/13(月) 23:35:26.52ID:lJmjsq8+
テツラフとかどう?
0094名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 00:47:54.33ID:DInMLKTy
昔、アマチュアっぽい声楽家でブリッジヌードを晒した人がいた。無修正でつゆまで垂れてたよね。
リベンジポルノの走りかな?
0095名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 05:27:06.41ID:9c1K7SKJ
そういや現役音大生って触れ込みのAV借りたことがあるな
BGMは本人のピアノ演奏だったが、下手くそだった
可愛かったが、あの子どうなったんだろう
0097名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 15:16:21.01ID:yNBLuZ7O
全裸オーケストラを伴奏につけてピアノ協奏曲やればいいのに
0099名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 16:32:25.08ID:ZhPqbPqo
ルカ・ドゥバルグ
0102名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:57.99ID:89qJW8Ih
モーツァルト判らんくて悔しいよぉ〜
大袈裟デタラメベートーベンとかのが良く聴こえるゴミ脳で悔しいよぉ〜
0104名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 07:26:54.67ID:y+Z6KwXv
ヴァイオリンのハチャトゥリアン
0105名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:09.83ID:ZSCHKumV
>>91

表向きは清楚でも裏では金持ちのパトロンと寝まくってると想像するだけで抜けます。
0107名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 01:55:08.01ID:2BP4AfIn
グリモーは美人だけどオカズには出来ない
この感覚わかるだろ?
0109名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 07:38:29.38ID:EJI8MuQk
私もティーレマンで抜けるかと言われると微妙。彼どこかホモっぽいし、他に男がいそうな感じを出してるのにも関わらず、彼で抜くのはちょっとね。
0111名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 10:20:07.55ID:EJI8MuQk
>>110
すまんが男だ。
0112名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 11:26:28.39ID:FCSmBePg
音大生はパパ活をやってる子が多いね
アルバイトでレッスンしながら性の手ほどき
も一緒にやってくれるそう
今からでも遅くないバイオリンやピアノを
始めるんだ
0113名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 17:50:31.09ID:2BP4AfIn
グリモーたんはレズかも知れないけど、オカズに出来ない理由は他にもある
自伝を読んだけど、発達障害っぽいというか、なんかピュア過ぎるんだよね
性の臭いがしないっつーか
0116名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:18.56ID:KceKl+nT
演奏家じゃないけど、のん(能年玲奈)がオカズにできないみたいなもんか?
0120名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/19(日) 02:47:40.36ID:1W7BjWGn
バロックバイオリンの迫間野百合さんは美しい。
演奏姿を見ているだけで心が洗われる。
0121名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/20(月) 17:17:11.37ID:3rrX5OXO
キム・カシュカシアン
0122名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/20(月) 18:42:28.22ID:Z9VVgsNN
カタリーナ ·トロイトラー
エロイーズ・ベラ・コーン
0124名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:26.15ID:6amsyUTI
ユジャワンだな
美人でエキゾチックでスタイル抜群
人類史上最も魅力ある女性だな
0125名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:49.22ID:HZnIvY58
人類史上最も魅力ある女性=湯茶碗

どこの人類だ?
ずいぶんレベルの低い人類だなw

0128名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/21(火) 23:44:09.53ID:c0c37ohD
リサ・バティアシュヴィリ
今はちょっと老けたかな
0130名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/22(水) 09:16:58.76ID:GaJzENQf
>>124
デブスとしか縁のないオマエにとっては支那の♀猿がさぞ魅力的に思えるのはわからんでもないw
0134名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 07:29:50.27ID:+d26zeyE
>>113
snowでオオカ耳付けると抜けるようになる
0135名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 11:24:17.05ID:i17UvPCl
>>97
全裸オーケストラってAVでしたっけ?

全裸女声合唱団もいいな
0137名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 17:23:34.23ID:GRemttE9
>>136
ジョンボンジョビに似てるよね
0138名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 17:53:09.19ID:E4gjZidk
若い頃のザビーネ・マイヤーは綺麗だった。同様に若い頃の千住真理子も可愛かったな
0139名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 19:25:35.58ID:P3PmSp6X
カラヤンは若手美女ばかり発掘していた。
0140名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:43.66ID:yvEnjJUD
シモーネ・ヤングはどう?
0141名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:24.77ID:yvEnjJUD
シモーネ・ヤングはどう?
0142名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 07:58:04.07ID:9A5Pjs0z
ガイジンはオカズにならねえなあ
0143名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 08:51:35.64ID:p9YJVsVW
金髪>ラティーナ>ブラック>>アジアン
最初の嫁がイタリア人、二度目がスペイン人
だった
いまは独身だが日本人を含むアジア人とは
再婚したくない
0145名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 10:19:38.71ID:9mnfmBDC
マルッキはだめ?
0146名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:21.81ID:2VbbVxWH
内田光子
0149名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/24(金) 21:55:06.99ID:93Hst0Nc
クララ・シューマン
0152名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:35.68ID:Tet5gFqg
>>147
宮本笑里はホントに可愛くて1日10発くらい抜いていた時期があったわ。
ママになった今も十分可愛いけどね。
0154名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/25(土) 22:40:35.45ID:5xLeFaFv
ピリスがいいよ。
0155名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/26(日) 10:05:45.87ID:7xrDKOxf
熊本マリ
0156名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/26(日) 13:28:28.51ID:IVWLb3Tf
寺田悦子
若い頃から熟れた色気があったな
今は超腐熟だけどね
0157名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/26(日) 19:21:25.14ID:XfSuraiB
昔: ムター
今: ユジャ・ワン
だね。露出がないと面白くない。
日本人では、花房晴美さんがよかった。
0161名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/27(月) 08:26:05.69ID:pA0OKN6P
>>159
顎下のプルプルお肉をぷにぷにしたい
0164名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/27(月) 08:39:54.89ID:qy4dtWaC
ユジャ・ワンしかいない
ユジャとなら何発でもいけるな
各地で引っ張りだこなのはビジュアル
もあると思うぞ
0167名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/27(月) 12:12:39.51ID:rftgZb+3
高嶋ちさこのブログの顔アップ
使わせていただきました。
0173名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/29(水) 17:01:22.81ID:8yjgRuMk
ちさ子、いっしょにいたら退屈しなさそうだし楽しそうじゃん。
根は家族思いのいい子なんだよ。
0175名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/29(水) 23:52:10.97ID:mZ21HNxQ
美人は飽きるっていうしね
あのくらいがちょうどいいのかも
0177名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/30(木) 20:13:06.87ID:RtpWfy5P
リサ・バティアシュビリかわいい
0180名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:34.15ID:BECXXNsT
>>169
ベッドの顔を知らないの?
日本で恋人にしたい女の3人にはいる
超高級品
0184名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/01(土) 14:15:47.27ID:hMB4DA0b
ちさ子でイケる奴は真性熟女フェチというか老婆フェチに片足突っ込んでる
0187名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:38.26ID:qy/bb1xF
ユリア・フィッシャーは?
0190名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/02(日) 08:22:34.84ID:hBfJ2YFJ
サー・ゲオルグ・ショルティとか良いじゃないか。
0194名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:43.89ID:jsG45V8L
アレクサンドラ・ホルテンシア・ドンペク
5年前のショパンコンクールで最初に弾いて予選落ちした。最近リサイタル動画みて良い感じに仕上がってきたなと。
0195名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/03(月) 04:04:46.85ID:VCZIX76H
熊本マリの巨乳でセンズリこきまくり。
0196名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/03(月) 05:01:32.40ID:2pFlAG65
ヤンセンは少し前まで巨乳とセクシーさも売りにしてたね。
ちさ子と違ってマグロじゃないと思うし。
0197名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/03(月) 14:47:30.51ID:122eTEHS
なんか顔ぶれが古いなぁ
最近たくさん綺麗な人いるでしょ?
0198名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:27.86ID:8caLgXej
エッシェンバッハ
0202名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/04(火) 17:34:05.07ID:1eWhQYZa
高島ちさこは性欲の強いマグロって感じがする。 お前らもなんとなくそう思わないか?
0204名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/04(火) 20:21:49.69ID:obaWt8us
パーヴォ・イェルビ
0208名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:57.95ID:+Zd+y9b0
ムラヴィンスキー
0214名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 13:10:53.73ID:S5YvzLFs
ペンデレツキ
0215名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:07.47ID:9CpWnzcw
熊本マリ
0216名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:48.66ID:HBqm6r6y
マリン・オールソップ
0217名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 15:53:25.08ID:3pLunjxb
インノケンティ・スモクトノフスキー
0218名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:32.14ID:HIrc0jHC
>>217
とっ、殿方でしょう?
0220名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:38.10ID:PcUVQlcj
若かった頃の容姿で比較するなら、奥村愛や曽根麻矢子じゃないだろうか
高嶋よりは上だと思う
0222名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:59.47ID:elQR49A6
かばちゃんは、意外とドSで驚いた
二人とも欲求不満のようだったよ
0223名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/08(土) 11:17:38.94ID:4oSwqwmZ
カバに、ピアノちゃんと練習している?って聞いたら、うるさいって言ってぶっ叩かれた。
でも、
チサに、ちゃんとヴァイオリン協奏曲を練習しているの?ってっ聞いたら
抱き付かれて、つらいって泣かれた
0226名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/08(土) 21:10:15.20ID:IeDWcXsb
高橋アキ
0233名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/08(土) 22:40:09.60ID:tH6RQwly
チョン・キョンファ
0234名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/09(日) 02:34:45.40ID:MHktzlrG
ユジャワンと一緒に風呂入りたい
0237名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:56.66ID:TH9fP8ws
リリー・ラスキーヌ
0238名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/09(日) 17:59:00.47ID:c6KUTM8d
加羽沢美濃の杭打ちピストンがたまらなくエロかったなあ・・・
0239名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:41.05ID:EmBHVDue
「タンホイザー」でヴェーヌスを演じた時のミシェル・デ・ヤングのドカケツが忘れられない
0241名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/09(日) 22:44:08.66ID:gmxRtwkO
加羽沢美濃の杭打ちピストンはマジでやばかった。
スッカラカンになった。
0244名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/10(月) 07:36:12.73ID:KEm/xXZq
朴葵姫
0246名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/11(火) 11:24:32.55ID:nsts8C3P
竹松舞
0250名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/13(木) 06:27:14.77ID:to5ZZmV/
熊本マリの巨乳でセンズリこきまくりです。
0251名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/13(木) 09:46:35.15ID:ECDX9zjn
マルグリット・ロン
0254名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/13(木) 12:00:50.80ID:Wv2E5lfT
天満敦子
0257名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/13(木) 12:57:10.24ID:v74oSsUE
高嶋ちさ子の話題は出来ればやめてくれ
顔を思い出すだけで萎える
0259名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:51.24ID:ECDX9zjn
山形由美
0261名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:12.36ID:QayslO0W
フジコヘミングウェイ
0262名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/15(土) 07:01:40.39ID:BqAiblag
フリードリヒ・グルダ
0265名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:00.36ID:doAZ5vLz
クラシックの女性演奏家って意外と美人少ないのね…

例えばオードリー・ヘプバーンや北川景子が100点とするならば、30〜60点の域を出てない感じ
0266名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/15(土) 13:29:19.61ID:6HRFwxwo
何をいってるんだか。
高嶋ちさ子=80点、北川景子=60点くらいだろフツーに。
0270名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:44.57ID:Da/e4dv3
リューボフ・チモフェーエワ
0272名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/16(日) 07:53:51.41ID:oM6IMG4e
ショパン・コンクールに出た頃のアルゲリッチはなかなかだと思う
0274名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/16(日) 09:48:39.99ID:K/KYy6A7
>>270
えらい懐かしい名前だなw。ぴんとくる住人いるのかな?
昔、N響と共演したラヴェルをTVで見ただけ。冒頭の下手っぴなトランペットしか覚えてない。
0276名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:23.24ID:AP7hkw4y
ちと年食ってそうだがルーマニアのAmadeus

そういや末延麻裕子どうした?3月の誕生日以降音沙汰なく古館プロジェクトのページも消えてた
0277名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/16(日) 22:41:36.30ID:S+CSlyvz
ヒラリーハーン
0282名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/17(月) 23:23:40.72ID:K+zMSmPE
ビッチ臭い女性ばっかりだな
グリモーみたいな処女っぽい聖女いないの
0283名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:44.31ID:kSrkTBJD
アン・アキコ・マイヤース
0284名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/19(水) 09:10:28.95ID:Pd0dBuq5
熊本マリ
0285名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/19(水) 22:24:20.69ID:jQvx4Uub
なに? 室井佑月?
0289名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/20(木) 21:56:36.78ID:oQl7ySIC
クリスティーナ・レイコ・クーパー
0290名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/20(木) 22:17:26.65ID:vQZ+7f/T
くぱぁ
0292名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/20(木) 23:14:33.73ID:9wa8CskD
莫迦やろう、加羽沢美濃一択だろ!
たまらないぜ、あの杭打ちピストン!
0294名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:30.72ID:rr5di1iN
美濃の杭打ちピストン

チン負傷したことがある
0302名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/25(火) 01:50:34.89ID:LO4ax2ko
貫禄あるね。
これで俺より年下だってんだから驚くよ
0303名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/25(火) 22:06:33.08ID:GsSqHJeJ
ハリエット・コーエン
0308名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:57.86ID:XimOiHGD
いやあ…なんでヴァイオリン弾きながら踊ってんだよ…。
0309名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:29.16ID:/zDyAjMS
沖澤のどか
0311名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/29(土) 18:20:08.34ID:o9o77WsS
>>308
踊るバイオリニストと言えばリンジー・スターリングとRiO嬢
0314名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/08/30(日) 08:13:20.56ID:bCE4IZq0
そういえばヴァニラムードってまだ活動してるの?
0318名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/02(水) 03:01:11.32ID:jAHvbd07
Emileeのいない、ヴァギナヌードなんて、気の抜けたビールのようだ!
0319名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:22.72ID:At2A5TWj
ナージャ・サレルノ=ソネンバーグ
0324名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/03(木) 20:02:28.18ID:1X5V2qfo
そんなことなかったよ
アナルも石鹸の匂いだった
0325名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/03(木) 20:57:13.39ID:oJdsuCHG
>>318
オレはWakaも良かったと思うけど
どっちにしろ今はいないんだよな
0327名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/05(土) 11:08:22.46ID:MZT49mHu
五嶋みどり
0330名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:40.01ID:MCYUFqUN
2020年9月6日(日) 午後2:00〜午後3:50(110分)
ジャンル音楽>クラシック・オペラ 番組内容
×(かける)クラシック第17駅▽9月のテーマ「グルメ×クラシック」
▽今週は「おいしいクラシック」特集【MC】市川紗椰(AVモデル)、上野耕平(seクソフォン奏者)

▽×(かける)クラシック第17駅
▽9月のテーマは食欲の秋にちなんで「グルメ×クラシック」
▽今週は「おいしいクラシック」特集
▽シャンパンでの乾杯に始まり、パン、お魚、お肉、最後はデザートまで・・・
「おいしいクラシック」のフルコースを召し上がれ
▽“かけクラ川柳”9月のお題は「グルメ×クラシック」
▽市川&上野による「グルメ」な選曲もお楽しみに
▽新コーナー“今週のダサクラ”の募集も開始!詳細は放送にて!

「シャンペン・ギャロップ」
ロンビ:作曲
(管弦楽)デンマーク放送交響楽団、(指揮)ゲンナジー・ロジェストヴェンスキー
(2分20秒)
<CHANDOS CHAN9209>

「バター付きパン」
(伝)モーツァルト:作曲
(ピアノ)シプリアン・カツァリス
(2分07秒)
<TELDEC WPCS−10390>

「“老いのいたずら 第5巻” から “バター炒め”、“ロマンチックなひき肉料理”」
ロッシーニ:作曲
(ピアノ)アレッサンドロ・マランゴーニ
(10分15秒)
0333名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/06(日) 05:24:48.08ID:hx7ofcSi
熊本マリの巨乳たまらないです。
オカズに使っています。
0334名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/06(日) 15:35:15.61ID:Ys/X8nAj
日本人歌手で、姓2音名2音の人がかくれ巨乳だよ。
0335名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:45.76ID:0lyBvq2L
やっぱりグリモーが一番美人だと思うわ
Credoのジャケット見てみてよ
0336名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/06(日) 19:19:04.09ID:62jsDPgo
馬鹿!
加羽沢美濃のたまらない杭打ちピストン一択なんだよ!

凄かったぞ、

スパーン!スパーン!スパーン!
って。



あの時はまじで天竺が見えたね
0338名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/06(日) 23:07:05.31ID:QacpDtoZ
チャーリーシエム
0339名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/07(月) 00:17:07.04ID:ejjaMonv
グリモーのたまらない杭打ちピストン一択なんだよ!
0341名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:11.78ID:dzkhgjIU
グリモーたんは聖女
ジャンヌダルクとかナウシカに近い雰囲気を感じる
0342名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:05.86ID:ZGNQVXC6
ばかやろう!
加羽沢美濃こそが聖女もとい性女だって言ってるだろ!



あの物凄い杭打ちピストン一択!
0344名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:24.12ID:V6r3ejTk
グリモーももう50歳なのに聖女扱いされるとは思うまい
0345名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/09(水) 00:05:47.61ID:OntMbreC
モナ=飛鳥・オット
0347名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/10(木) 12:23:30.33ID:iPDplsaE
グリモーももう50歳なのに処女扱いされるとは思うまう
0348名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/10(木) 12:48:22.09ID:sRynxNsd
>>347
オオカミとエッチするんだっけ?
0351名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/15(火) 17:00:57.88ID:MmKJFEmP
三浦友理枝
0353名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/16(水) 21:32:17.62ID:hXVhsc2C
ばっばかやろう!

加羽沢美濃のたまらない杭打ちピストン一択なんだよ!


あの太腿!
あのデカ尻!
あの鳴き声!
あのグラインド!
そしてあの収縮!

あれは、あれは麻薬だ・・・
0354名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/17(木) 20:41:50.72ID:jdMgjVlN
ばっばかやろう!

仲道のたまらない杭打ちピストン一択なんだよ!


あの太腿!
あのデカ尻!
あの鳴き声!
あのグラインド!
そしてあの収縮!

あれは、あれは麻薬だ・・・
0356名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/20(日) 15:33:04.88ID:69iZJQck
ユリアフィッシャー
おっぱい、おしり、

たまらん!
0359名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/21(月) 10:38:12.72ID:2kNImWDC
高嶋ちさこの顔アップでセンズリこきまくり
0362名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:48.75ID:jgY4h1kn
児玉桃
0363名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/27(日) 05:09:54.80ID:wk4+r+H5
高嶋ちさこの顔アッププリントしてうつ伏せオナニー
ちさこの顔アップキスしながらちさこの顔に射精してる
0365名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/09/29(火) 21:03:25.67ID:b+5ZGX9p
ファンクラブ入ったらエロ写真見せてくれるエロフルーティストいるよ
美人かどうかは好みによるけど
0371名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/02(金) 07:56:34.21ID:jrifWO9X
篠山紀信が内田光子のこと、身震いするほどいい女って評してたな
0372名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/02(金) 12:04:53.36ID:dP2RLrCp
内田光子?
まるでギリヤーク尼ヶ崎じゃねえか!
0374高一
垢版 |
2020/10/05(月) 06:01:26.46ID:D9ZJkFyl
高嶋ちさこ
顔アッププリントしてキスしながらうつ伏せオナニー
ちさこの名前叫びながらちさこの顔アップに射精してる。
0376名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/05(月) 18:55:38.86ID:L2w5p7aL
松井利世子 随分前に見かけたけどモデルかと思った
0377名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:11.76ID:PD4JsnRX
モデルタイプはおかずには不向き
グラビアアイドルみたいなのがいい
そういう演奏家はいないのか
0378名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/05(月) 19:40:06.31ID:wVJvOfGy
知ってるけど言わない。
お前らにはちさ子さまで十分。
0380名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:13.70ID:+vBbhq6/
そういえば、ホルンのノイネッカーも若いころはずいぶんな別嬪さんだったな。
0386名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/07(水) 07:23:58.39ID:u3iEYGjq
>>383
画像は?
0390名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:33.10ID:GuyglYYB
>>387
得意レパートリーはラヴェルのツィガーヌ、ベルクのコンチェルトだそうだから本物だわな
0394名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/08(木) 09:48:59.48ID:qD8YgAyt
>>391
>>390だが、そこまで考えてもみなかった
うまい返しだね
>>393
そりゃあいるよw
あの音列は3度の積み重ねと三全音からできていて、ひとつおきに弾くと開放弦、
最後の三全音はバッハのコラールになるってことでしょ?
0397名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/09(金) 06:32:17.36ID:LpDQBwKS
今年の俺のズリネタクリーンアップ
3大下容子の顔アップ
4高嶋ちさこの顔アップ
5ホラン千秋の顔アップ
0400名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/09(金) 12:10:12.71ID:vlqxsHOs
>>399
394の人は、ひとつおきに弾くと
と書いてるやん。
0402名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:22.26ID:V3xlCq8Z
>>400
ベルクの協奏曲の「ソロの出だしの2小節」って、ソレラミミラレソ、完全5度の連続で
全部ヴァイオリンの開放弦の音だから左手押さえなくても弾けるやんという皮肉でしょ

どこに3度の積み重ねが?どこに三全音が?
0403名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/09(金) 22:32:34.82ID:iTRGVxBK
>>402
>>394だけど、ベルクの基本音列は
G B D Fis A C E Gis H Cis Es F
です
これらは9音めまでは全て長三度か短三度の連続になっており、その先は三全音です
そして最初の音からひとつおきに4つとると、開放弦の音と一致します
0404名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/09(金) 22:36:15.09ID:iTRGVxBK
当然のことながら、ベルクは基本音列から全ての構成音を導き出しており、
ヴァイオリンのソロの開放弦の4音はこの基本音列からひとつおきに取り出した音という意味を持ちます
0406名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/10(土) 01:57:05.45ID:rYGgLbYX
理論スレで村八分にされたバカが、とうとう居場所なくなってこんなスレにまできたのか
0407名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:45.57ID:DrdTTW4x
>>403
「出だしの2小節」なら弦押さえなくても弾けるやん、わはは、という雑談やってるときに
「あの音列はー」と知ったかで割り込んで、それが別の音列のことって会話成り立たんやろ

だいたいそもそも持ち出した音列のどこに三全音があるんだよ

まさか全音が3つだから三全音!って大喜利かw
0410名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:36.64ID:0TbpeKzy
youtubeで海外オケを眺めていると良い女が見つかるよ
北欧物は隠れたお勧め品
0415名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:48.02ID:gYU6E8Ht
>>412
いいね
0418名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/21(水) 10:17:14.03ID:6cVKEgSC
加羽沢美濃はどことなく三舩優子に雰囲気が似ている
若いときから熟女顔
0422名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/22(木) 07:22:36.58ID:I/aEwmhE
ユリアフィッシャーのアポクリン腺の量が気になる。
白人は体臭があれなんで。
ユリアは臭くないはず。
0425名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/22(木) 16:41:53.84ID:a0HuHDAZ
川井郁子が少し口を開けて演奏するのがなんとも色っぽい
スレンダーなのになんかセクシーなんだよな
0427名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/23(金) 19:14:59.49ID:4fb+VwuY
石川綾子
0430名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:01.26ID:W4yol1Xr
西浦詩織ってなんであんな美人なんや
クッソタイプやわ
0431名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:26.19ID:4fb+VwuY
小林美樹も可愛い
0434名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/23(金) 21:51:37.38ID:tv5k6rQb
>>428
面白かった。変奏ごとに演奏者のコメントがでてくるのが楽しいね。
0441名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/27(火) 08:43:17.77ID:raXEh2SJ
木嶋真優が朝のTBSワイドショーのコメンテーターやってる
ワロタ
0442名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/10/27(火) 12:12:56.50ID:RQrS5bFo
>>441
ここ1,2年やってる。ヴァイオリン弾きよりタレントのほうが楽しくなってしまったか。
高嶋ちさ子さんが推したみたいね。
0448中3
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:45.62ID:WG9m7tAi
毎日高嶋ちさこの顔アップでセンズリこいてます。
0449名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/01(日) 09:34:15.11ID:QHj4gjzG
荒井里桜
0451名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/03(火) 18:41:06.85ID:20+iZLok
ピアニスト:西澤安澄、岡田奏、広瀬悦子
ソプラノ歌手:石橋栄実
0462名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/07(土) 08:23:44.19ID:kuESolPT
ピアニスト:村上明美 ハーピスト:松村多嘉代
0463名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/07(土) 20:56:05.26ID:2ud2KLX4
さっきっから連騰してるやつ、あんまいいチョイスじゃねえな
0465名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/08(日) 09:17:03.82ID:n2rhG6CM
年齢層で本人の年齢が分かる。
20代、30代まででしょ、美人で推せるのは。
0466名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/08(日) 09:49:19.34ID:cMnsKsn3
アルマ・マーラー
0467名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/08(日) 10:04:40.86ID:n2rhG6CM
また熟女ものを
0471名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/08(日) 22:27:45.73ID:n2rhG6CM
>>470
美人は正義
0473名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:20.70ID:aTLd3HjW
>>470

清楚で上品な色気を醸し出すFカップショパン女子は、私にとって丁度良いタイプ
0476中3
垢版 |
2020/11/13(金) 02:54:07.11ID:D5pr00yl
高嶋ちさこの顔アップ枕元においてうつ伏せオナニー
ちさこの名前叫びながら顔アップに射精してる
0480名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:20.42ID:aANj0MsT
>>477
ニューヨークで医者をやってるらしい。
一度コロナの取材でテレビにでてておおおっておもった
0481名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/18(水) 21:22:36.87ID:fEwSPZvy
はい、このコロナ課でハープ・アイドルは卒業しますた!

竹松舞
0492名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:11.21ID:WwXOf1bu
映画「アンナ・マクダレーナ・バッハの年代記」で、バッハのコスプレしてチェンバロを弾きまくっている グスタフ・レオンハルト
0495名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/05(土) 15:22:15.03ID:J3mxywb/
オカズ云々ではないのだが、歴史の記録として:昔、かのミニスカート全盛期に
内田光子様がNHKの一般向けクラシック番組に出てピアノを弾いていた
その姿をカメラが上から(天井方向から)撮ったら、ふとももが見えた
つまり普通の姿勢で弾いているのに、スカートの裾が鍵盤の位置よりずっと手前にあったということ
それくらい超々ミニで颯爽と演奏しておられた そんな時代もありました
0497名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/05(土) 19:19:39.96ID:4zBLMRAC
ユリア・フィッシャーさんはお腹がポコってしてるのがセクシー
0501名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/06(日) 01:18:38.93ID:UAR487xh
初めてCDのジャケット見た時の感想は魔女おばさん
0502名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/06(日) 01:23:21.29ID:UAR487xh
武満徹見たのは小澤征爾のCDのジャケットだったが、その時の感想は宇宙人
0504名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/09(水) 22:23:15.74ID:JCvgrKjn
>>503
ピアノ弾いてる子のが美人だよ
三浦文彰の妹な
0505名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/09(水) 22:31:59.09ID:69MTtoh3
>>504
そうなんだ!
0506名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/12(土) 13:27:30.64ID:1xw405JO
>>33
コヴェントガーデン ロイヤル?
0507名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/15(火) 12:33:09.58ID:YM/FouTD
>>492
バッハっーより、ドメニコ・スカルラッティに激似だと思う、レオンハルト。
0511名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:59.42ID:7rOSe/bU
やりすぎ家庭教師 石原莉奈
が冒頭ピアノ弾いてるのが十分上手いんだが、あんな音源あるのか、女優さんが弾いてたのか、どっちだろう。
0512名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/22(火) 01:00:52.76ID:oncr3pF6
>>511
いくちゃん似の子?
0514名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/25(金) 07:35:04.30ID:/dRBEWxn
加羽沢美濃の有無を言わせぬ杭打ちピストン最高
0518名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/26(土) 00:28:38.63ID:pLnHWAcz
>>517
芸大大学院卒の有望な人。立ち居振る舞いが素敵。胸もドーンとあり。
0519名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/26(土) 16:34:58.38ID:YyaSvhJn
ばばあばっかり
0521名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/26(土) 18:30:50.44ID:ois+m+Xp
おじいちゃん、ごはんはもう食べたでしょ。
0522名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/26(土) 18:40:20.02ID:vq1+x+O/
加羽沢美濃先生に二人っきりで習いたい
0524名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:44.12ID:2cXgPXto
デブ専がいるな
0527名無しの笛の踊り
垢版 |
2020/12/27(日) 19:44:53.01ID:CMInQS/q
高嶋ちさ子じゃなくて、12人のヴァイオリン弾きと合コンしたい。
0531名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:47.93ID:eUN6U4xD
アマプラで見られるアリアナ・グランデのライブは白人美女バイオリニストがたくさん映ってる
0532名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/02(土) 11:55:56.72ID:vD0pFNNY
川久保賜紀さんは一回り年下のバンドネオン奏者と結婚したはず
0535名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:51.69ID:s9wcnhX3
ttps://item-shopping.c.yimg.jp/i/n/tower_5148955
淫行方正な佇まい
0536名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:22.40ID:s9wcnhX3
ヘラ・イェサン・パク
ttps://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000115/2/2/929.jpg#_ga=2.178733479.2048773080.1610165990-1309224685.1610165990
0541名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:36.42ID:WoQrwi1Z
ユジャワンの太ももは中国人イケメン彼氏に好きなようにされてるんだろうな
0542名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:39.19ID:fhJovJdg
>>541
エッチ激しそうだよね
ワンちゃんの方が
0544名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:15.78ID:WoQrwi1Z
いたはず
0546名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/13(水) 04:48:44.24ID:bmyVYhlC
上になって入り口で先っぽだけ小刻みに
高速でこするタイプだろうな
0549名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/15(金) 20:39:37.61ID:gMXAAvxD
>>548
パク・キュヒ。かわいい。
日本に住んで学んだため日本語がとても上手だし感じいい
0551名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/16(土) 07:07:59.76ID:XWJdX6qW
キュヒ昔はかわいかったがどんどん朝鮮風の顔つきになってきてる
0552名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/16(土) 21:30:21.72ID:FpOCdO+e
カティア・ブニアティシビリ。
ほとんどAV女優じゃねえか!
演奏なんか頭に入ってこねえわ。
0554名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/17(日) 20:50:33.83ID:wbjiXN62
>>552
美人で、いつもセクシーな胸元があいた衣装で本当に素敵。ヨーロッパ美人だなあ。
0555名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/18(月) 11:00:20.05ID:qR5eoWqY
昔クラシックギターでヌードになった演奏家いたよね。
だれだったかなぁ・・・・・金髪長髪の美人だったと思うが。
0557名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:11.40ID:ytdB2dEI
リヒャルトシュトラウスのサロメ7つのベールの踊りで本当にヌードになった動画がYouTubeにあるけど
チンピクしなかった
あれのエロい動画ってあるの
0558名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:21.62ID:+IUpB0hV
>>557
サロメで裸は30年ほど前から時々上演されている。しかし殺人場面だからチンピクしないのが普通。生首手にしているしね。
0560名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/20(水) 20:20:41.07ID:xS0ZECQD
森 麻季さん コンサートで実物みるとオーラを放っていてすごい
0561名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/20(水) 21:25:04.81ID:XbNHKUph
森麻季さんのカニばさみはそれ以上に凄い!
もう生涯出ないんじゃないかと思うくらい、スッカラカンになった・・
0563名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 07:31:29.60ID:DzYkSLae
>>562
ばかやろう!
あのカニばさみには大感動だったわ!
スッカラカンにされたんだぞ
0566名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 09:32:33.12ID:MNhW0UOl
滑ってる
0567名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 12:59:20.08ID:vozd22yF
体験談でいいならmrjkorに痴漢したことあるけどね
大昔だが
0569名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/21(木) 17:56:29.71ID:a871wham
自慰行為を自慢するってどんだけ脳が足りないのか…
0574名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 10:35:40.23ID:688R12qc
ayasa
0576名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/27(水) 13:15:20.23ID:MDJvNG1W
774 名前:名無しの笛の踊り (ワッチョイ c51d-A4hz [118.7.60.64])[] 投稿日:2021/01/27(水) 12:26:03.54 ID:7oFl/vFL0
https://ringo-eyes.com/archives/352#ayasa-6

美人そして、もう三十路前か

775 自分:名無しの笛の踊り (ワッチョイ 636e-Jq7D [131.213.54.234])[sage] 投稿日:2021/01/27(水) 13:12:17.06 ID:MDJvNG1W0
ayasaさんについて調べていると、トイレというキーワードも出てくるんですが、これは一体どういうことなのか?
と不思議に思いました。
0577名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:28.85ID:yE6kX7UH
ユジャワンに顔面騎乗されたい
0582名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:02.08ID:XBntFkIT
動画の下の方のリンク見ると有料会員メニューもある。プロだな。
0584名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/15(月) 09:30:02.99ID:3rouYlXB
おっぱいピアノyoutuberとして定着しちゃってるね。
0586名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/15(月) 12:06:09.47ID:3rouYlXB
ゆっくり情感たっぷり系の曲ばかりでごまかしてるけど
指忙しい系の曲は弾けないんだろうな・・・というところが透けて見える。
いかにも韓国っぽいやりかた。
0588名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/15(月) 17:56:44.37ID:6xfK5cdN
というか、こんな気持ち悪いのよく見てられるな。
0599名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/02/27(土) 23:56:48.86ID:9BlwmNiC
>>595
海外で受ける、アジア系超美人。

日本では、ケバイだけで敬遠系
0601◆QZaw55cn4c
垢版 |
2021/03/06(土) 16:43:05.62ID:Yf1um+N6
>>599
へー、外人さんってアニメみたいなのが好みだと思っていたんですが、不思議なものですね‥‥
0604名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/07(日) 17:54:26.73ID:MwNcIMfl
ワキガだぞ。
コンサート会場中に臭うようなワキガ。舐めたら気絶すると思う。
0609名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/03/09(火) 20:02:41.11ID:ni+FUZA5
>>608
ブス
0610名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/03(土) 14:41:39.77ID:BAAxf3Ud
以前、銀座の楽器店で幸田浩子のサイン会があって、サインを書いてもらっている間に谷間をガン見したことがあった。Fカップ位はありそうだった。
あの肉の塊を揉みたい。
0612名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/05(月) 17:17:00.53ID:T7zy17u7
シモーヌ・ディナースタイン
0613名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:09.81ID:zA1Na5Wz
幸田浩子のサイン会があって、サインを書いてもらっている間に
おっぱいをガン見したことがあったが、Fカップだった。
0616間違えた、
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:18.84ID:HbK8FpIt
仲道さんの、シューマンが好き。
0617名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/12(月) 01:17:21.67ID:5hysDuGa
YouTubeの再生回数は驚異の2,500万回以上!
ギター界のニューヒロイン、ホイッティンガム!
ttps://www.hmv.co.jp/product/detail/11776352
0625名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:09.18ID:HzoILPdZ
今は別れたが、音大出の元カノだ
リアル裸ピアノをやった;
0626名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:58.58ID:Nxl7vKNA
オレが童貞卒業したのは音大ピアノ科の彼女だった
彼女も処女だった
ピアノのテクニックはともかく、音楽的センスはオレのほうが上だったと思う
彼女がレッスンしてたバルトークのミクロコスモスの最終巻の曲をオレが初見で弾いてみせたらびっくりしてたな
オレの持っていた中田喜直歌曲集の楽譜は彼女が持ったままになってる
あの初々しいフェラは今の嫁さんのよりもずっと気持ちよかったなぁ
0627名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:05.42ID:OF/O9y7D
オレが童貞卒業したのは国立音楽大声楽科の彼氏だった
彼氏も童貞だった
合唱指揮のテクニックはともかく、音楽的センスはオレのほうが上だったと思う
彼氏がレッスンしてたベートーベンのエロイカの曲をオレが初見で弾いてみせたらびっくりしてたな
オレの持っていたブルックナー8番の楽譜は彼氏が持ったままになってる
あの禍々しい肉欲肛門プレスは今の嫁さんのよりもずっと気持ちよかったなぁ
0630名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/04/20(火) 20:25:18.26ID:v9NsEEem
俺はネタじゃないよ
音大彼女のマンションはゴミ屋敷で、ピアノの横でごみを脇にどけてやってた
振ってるケツにゴミが当たって崩れて何度も中断したわ
マジで〇だめみたいだったな;
0638名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/04(火) 20:29:38.41ID:xsXIHm/o
マリア・カラスで何度抜いたことか
0639口裂け女
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:09.41ID:CpUKYfkz
うーん、厳しい。抜けぬ。
0640名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/05(水) 08:01:26.83ID:GZoRXyB0
昔、熊本マリさんにはさんざお世話になったなあ。
今もお美しいのかなあ。
0647No, nuke
垢版 |
2021/05/10(月) 01:41:40.55ID:Ckb5NpYh
ニーナ・コトワ de NUKE
ttps://www.hmv.co.jp/news/article/2104291002
0652名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/19(水) 15:07:18.18ID:yxApfvom
あ、田部さん・・・いいね
0654名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 07:02:53.98ID:TcHY7+5y
>>454
やめろ、
俺の推しを
0656名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 20:14:47.12ID:adb2o0Nl
>>655

そういう目で見るなー
0657名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:02.01ID:lvaKekgH
いやらしくないジャン。
0658名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 20:57:55.86ID:DnYuK3td
みんなは今晩誰をオカズにするの?
0660名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:04.43ID:TcHY7+5y
>>659
まじやめろ
あの画像でじゃ無理があるだろ
0662名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:06.37ID:TcHY7+5y
とかゆって別の人をオカズにするくせに
0663名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 21:27:07.83ID:TcHY7+5y
今日すごいムラムラしてるから誰かオカズなりそな画像貼ってくらさい
0664名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 21:29:45.43ID:lvaKekgH
いやらしいのがイイ。
0666名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/25(火) 22:59:10.49ID:TcHY7+5y
もっと欲しい
0668名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 09:38:46.37ID:9ilDw33d
加羽沢美濃さんでいくらでも抜ける
0669名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 11:47:20.41ID:dHOZrpIG
いちいち美濃さんのウンコの臭いの評定しなくていいよ
0670名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:07.32ID:TmApbEVY
今晩のオススメのおかずは?
0673名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 15:22:08.97ID:TmApbEVY
>>672
変な目で見ない人おって良かった
0675名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 20:30:22.86ID:kZCUQ/XG
誰で?
0676名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:16.07ID:kZCUQ/XG
もっとオカズになる画像貼ってくれ
0678名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 20:36:35.80ID:kZCUQ/XG
>>677
お前は加羽沢美濃で抜いてろ
0682名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:19.27ID:EKhZLMpK
この時間だし今日のお前らのオカズ発表していこう
0683名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/26(水) 23:52:51.02ID:fhmitmC9
>>234 ユジャワンと一緒に風呂入りたい

湯じゃ!
0685名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 00:15:11.20ID:fBgKB0E4
ヴァイオリンいいね
0686名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 03:14:04.53ID:e5RmW1x8
オルガ・シェプス
0687名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 10:02:47.08ID:Shvwl8kq
加羽沢さんかぁ…
ピアノ弾かせながらズコズコしたい
0689名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 18:16:58.27ID:EJ23g9SP
>>688
もっと若い子にしたって
0691名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:44.92ID:FaqxkOcQ
ローラ・アスタノヴァで用途替え使用。
0693名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/27(木) 21:23:49.06ID:fBgKB0E4
オナペット画像ください
0698名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/28(金) 07:24:49.60ID:mmhjMgKz
>>695
別の画像ください
0701名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/28(金) 15:09:56.02ID:vHxlARVM
>>700
いや、別の画像くれな抜けん…
0707名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/31(月) 21:58:50.20ID:44rXi121
誰で抜けと?
0708名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/05/31(月) 23:13:35.64ID:sLmVqaEZ
雨ですることないんでシコ画像頂戴
0710名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/01(火) 14:43:39.06ID:DOu/pqSt
その画像くれや
0712名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/01(火) 16:18:56.88ID:DOu/pqSt
大島さんを想像してんの?
0714名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/01(火) 20:26:46.80ID:DOu/pqSt
別の人のこと話題にしよ
0716名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/02(水) 03:29:05.49ID:KjFTNtrg
ttp://www.pweb.jp/suginami/infsystem/infdata2017/2015/186-0.jpg
さすがに、どうかと思う。
0722名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/03(木) 20:36:46.32ID:D8PbNwT6
ストオブクラシック 選▽田部京子 ピアノ・リサイタル
[FM] 2021年06月03日 午後7:30 ~ 午後9:10 (100分)
高山"DDT"善廣  〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホールで収録〜

「アレグレット ハ短調 D.915」シューベルト:作曲
(ピアノ)田部京子
(5分13秒)
〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホール〜

「こどもの情景 作品15」シューマン:作曲
(ピアノ)田部京子
(19分36秒)
〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホール〜

「「ペール・ギュント」組曲 第1番 作品46」グリーグ:作曲グリーグ:編曲
(ピアノ)田部京子
(11分55秒)
〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホール〜

「ピアノ・ソナタ 第3番 ヘ短調 作品5」ブラームス:作曲
(ピアノ)田部京子
(40分27秒)
〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホール〜

「アヴェ・マリア(アンコール)」シューベルト:作曲
吉松隆・田部京子:編曲
(ピアノ)田部京子
(4分29秒)
〜2019年12月12日 浜離宮朝日ホール〜

843 自分:名無しの笛の踊り[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 20:20:43.56 ID:D8PbNwT6
結構、nuいける。
0725名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/04(金) 23:05:15.78ID:eEj75PHc
いいぞいいぞ
もっと貼ってこ
0726名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/04(金) 23:06:27.62ID:eEj75PHc
結論、1番多く名前あがってるの誰かな?
0728名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/05(土) 01:22:17.20ID:wIf6Qyhj
やっぱヴァイオリニスト最高だな
0731アヒージョ カラヤン
垢版 |
2021/06/06(日) 18:16:56.55ID:rg43YGBT
「炎上しているの一個一個読むんですよ。そうすると心の傷はすごいんですけど、かさぶたも固くなるんですよ」
0732アヒージョ カラヤン
垢版 |
2021/06/06(日) 18:17:30.64ID:rg43YGBT
「最近は何をやっても炎上する、犬を抱っこしても炎上」と漏らした。犬を抱っこする写真をSNSに投稿したところ「抱き方が悪い」「子犬なのにちゃんと腰を支えない」などの指摘が寄せられたという。
0734名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/06(日) 19:52:29.31ID:cmTzqaCF
大好きか
0735名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:29.10ID:C+cCuFHw
>>733
高嶋ちさこ だろ
0736名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 15:48:16.65ID:fDXzte3N
>>734
オレは、大好きだよ。

でも普通、田部さんか、カバちゃんだろ。
0737名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 17:54:21.23ID:/XtKljkt
>>736
高嶋ちさこの何がいいん?
0738名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:32.77ID:XlAPN9HG
ガンガン喋るから面白いとは思う
会いたくはないけどテレビでは見たいタイプ
0740名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 20:25:41.81ID:w/wyzaKv
>>739

具体的にどこが好きなん??
0741名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:25.64ID:w/wyzaKv
画像ぐらい貼ってくれよな!
0743名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 00:51:33.59ID:yH9WBfsn
>>742
色んな推しメンいるみたいやけど、誰をオカズにどの頻度で抜いてんねん笑笑
0744名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:03.06ID:yH9WBfsn
わいは
松田華音で週2
五明カレンで週2
宮本笑里で週3
0745名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:41.37ID:UMA5oZRG
わいは
松田理奈で週2
LGMカレンで週2
宮本優子で週3
0746名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 12:21:18.55ID:ahOQruD2
>>745
正直に言え
0749名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 16:36:29.68ID:ahOQruD2
波多野結衣は分かるわ
0751名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 17:10:19.36ID:ahOQruD2
>>750
あの画像でそんないけるのか
0752名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 17:15:04.70ID:jSf52C/n
うちだぁ!みつこぉぉぉ〜!!
0754名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:15.77ID:TJPZgvWp
>>750

せめてどっちかに絞れ
0756名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 21:52:49.40ID:yH9WBfsn
>>755
何がわかんねん笑
0758名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 22:21:44.70ID:8IUalrEn
ピアニストもおっぱいぶるるんな人いるんだけどね・・・・
0759名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 22:48:01.72ID:yH9WBfsn
舐めれるとしたら誰のおっぱい舐めたいですか
0761名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 23:10:21.43ID:yH9WBfsn
ええ線ついとる
0763名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 23:28:00.56ID:yH9WBfsn
まぁ整ってるなとは分かるけど
0764名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/08(火) 23:30:37.85ID:yH9WBfsn
なんでこんなに名前挙がる人ワンパターン化してきてんの?
0765名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 07:30:07.75ID:+fvM9bec
大島さんとどんなことしたい?
0766名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 08:25:38.37ID:40k3xyHf
ち・さ・こ
0768名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 10:36:13.05ID:3YRi9+jc
ちさこ?
0771名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 19:48:43.18ID:3YRi9+jc
演奏家をオカズにするなんて新しいな笑
0772名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/09(水) 22:37:56.49ID:+fvM9bec
あぁ気持ち良い、、
0774名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:55.69ID:4HgJ4tYl
五嶋龍
0775名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/10(木) 19:50:03.00ID:4HgJ4tYl
加羽沢美濃ちゃんは年々かわいくなってくね
0777名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/10(木) 20:26:06.65ID:OETymJtu
加羽沢美濃人気だなー
0780名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/12(土) 09:38:22.74ID:P/oT0jKv
誰か俺をキーボさせてくれ
0781名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/12(土) 10:04:32.16ID:OBdRrVKB
ユジャワンはエロい
0782名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/12(土) 10:25:46.01ID:P/oT0jKv
外人ではたたん
0785名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/12(土) 19:07:30.30ID:P/oT0jKv
しょーもない
0788名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/13(日) 16:20:51.90ID:L1viNGmq
お前ら最近誰とエッチした?
0790名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:51.31ID:Vh7c3Xfn
>>789
やめなさい、ほんとに!
0791名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/13(日) 22:10:35.42ID:Vh7c3Xfn
つい最近youtubeにUPしてた
0793名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 00:03:46.40ID:Y2aL/ymY
>>789
サイエンスZERO
ttps://www.nhk.jp/p/zero/ts/XK5VKV7V98/episode/te/54Z1JR6Y2Z/

「おっぱいの科学 “神秘の液体”の謎に迫る」
熱帯から極地まであらゆる環境に生息する哺乳類。それを可能にしたのが母乳、
いわゆるおっぱいで子育てするという戦略だ。研究者たちはいま、
謎に包まれていた液体に大注目。動物によって最適な成分に変化した
“オーダーメード”であることや人間のおっぱいが持つ、
未熟な赤ちゃんを病気から守る巧妙な仕組みを解き明かしてきた。
研究成果を元に粉ミルクを母乳に近づける技術開発も進行中。
哺乳類の神秘を科学の目でひもとく!

6月20日(日)午後11:30ほか 放送予定へ
0794名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 00:17:58.72ID:YMYxzRsJ
>>792
え、何のyoutube?
0796名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:58.19ID:YMYxzRsJ
>>795
URL ください
0797名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 14:03:30.36ID:dFZuMlGv
ttps://ottava.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/FE602C9B-5127-43EB-B287-E1F7D088627B-768x1024.jpeg
0798名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 21:15:25.56ID:YMYxzRsJ
もっといいの貼れ
0800名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:26.67ID:YMYxzRsJ
もっと可愛いのはれ
0802名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:40.60ID:YMYxzRsJ
人間の女をはれ
0804名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/19(土) 13:14:42.69ID:Tf1+5tVx
ヘルベルト・フォン・カラヤン
0809名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/24(木) 06:08:03.25ID:bliA0hVc
シャルル・デュトワ
0812名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/06/24(木) 16:30:08.35ID:oZPEHY3z
>>810
違う
ジャックニコルソンの兄貴の方だ
0815名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 20:36:47.87ID:Op67Coy7
>>814
「何やってんの!!このへたくそっ!!」
ってビンタされたい・・・・・
0816名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:09.55ID:MeRB2lfa
うちだぁぁぁぁ〜みつ・・・・・
0817名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:59.41ID:JbAzpW2d
グレングールド
0820名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 23:02:31.81ID:5QLCtics
できれば日本人youtuber
0822名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 23:31:04.44ID:5QLCtics
>>821
無理無理
お前は極度のB専か
0824名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/01(木) 23:45:45.08ID:5QLCtics
>>823
許したろ
0827名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 00:30:06.70ID:4Cbx8wS0
>>826
その方がどうした?
0829名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 01:13:40.06ID:4Cbx8wS0
>>828
何をやねん
0832名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 16:36:24.46ID:LHOkKcR4
一人で暴れるな阿保
0833名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:23.36ID:NYGxJVz9
ID:yoMrQ+rw
ID:5QLCtics
ID:LHOkKcR4

知恵遅れ
0835名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/02(金) 23:48:23.06ID:4Cbx8wS0
7月の抱負
0836名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 00:03:25.29ID:yFVl/W4k
オナ禁
0838名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 05:46:58.39ID:yFVl/W4k
>>837
お前もな
0840名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 09:41:49.67ID:yFVl/W4k
>>839
勿論お前もやで?
0842名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 15:46:39.92ID:zVI3pahO
>>841
せやで
0844名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/03(土) 18:16:27.89ID:yFVl/W4k
嘘じゃないけ安心せい
0845理紗子
垢版 |
2021/07/04(日) 00:04:29.32ID:8kSils5W
ウソだよ!そんな無州じゃないもん、あたし!
0846名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/08(木) 23:57:04.17ID:3Q5rl0en
本条舞
0847名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:18.41ID:sBwyGldN
ttps://instagrammernews.com/detail/2403098915166357393
エロいいね!
0848名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/09(金) 00:39:42.89ID:Inhf6V4F
オナ禁中です
0849名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/09(金) 08:50:10.48ID:9P03cZQl
う、うちだ・・・み、み・・・。言えんかった。
0850名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/09(金) 21:45:58.44ID:Inhf6V4F
遂にぬいちまった
0852名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/10(土) 18:59:16.41ID:IAm9qGrb
>>851
なんで?
0854名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/11(日) 07:34:40.98ID:AcNo6OtN
違うだろ
0856名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/11(日) 22:26:11.64ID:JCMUe/1q
>>22 懐かしいな向井山さん。このCDを購入後、ライヴで一柳慧の新作のピアノ協奏曲の世界初演のために帰国してくれて実演で聴いたわ。こんな妖艶でエロい感じは全く無かったけど、充分に美人でした「曲が難しければ難しいほど燃えるんで、そうして下さいと作曲家に言った」とトークで言ってたな。。
0857名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/11(日) 22:29:23.35ID:JCMUe/1q
結構飯森マエストロの好みに合うみたいで、彼が呼んだソリストはぼくにとっては美女揃い。マリンバの三村
奈々恵さん、ピアノの三原未沙子さん、ソプラノの梅津碧さん。
0863名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/12(月) 08:03:23.63ID:K2BWb+yk
呪いの蜜壺 〜汚され続ける聖なる器〜 (単話) 第1話
0868名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/13(火) 00:33:37.22ID:pnpOaU5d
>>867
真ん中の人は身長に比しても乳が下についてる。おそらく垂れてるからだろう。
0869名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/13(火) 19:42:33.45ID:6K0aCLdX
>>861
目に良いな
0873名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/15(木) 13:53:03.53ID:smyRVO3o
加羽沢美濃の蜜壺は恰も泥濘のやうに生温かく絡み付きかつ吸い付ゐてくるのであつた。嗚呼、南無三!
0874名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/07/16(金) 05:17:51.58ID:MF3yMuHN
>>861
自分的にはwebで十分というかテレビに出ない方がいいと思う演奏家の一人かも
0877名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/02(月) 22:11:16.20ID:gTbRD7k9
加羽沢美濃ほどの名器は古今東西存在しない。
まったくの話、たまらない肉壺だ。
0878名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/03(火) 00:59:15.78ID:Wob3rDyj
加羽沢美濃大人気だな
0881名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:06.50ID:cXkoclik
小紋柄の浴衣の美濃さんと、肛門柄の浴衣の美濃さん
どちらがセクシー???
0883名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/04(水) 05:57:32.35ID:ktTLmWqL
>>882
うーんコレジャナイ
0885名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/04(水) 17:47:36.54ID:cSFawTnK
>>881

それは恰も、

ミシェル•ファイファーとドンスケレッチェン•ヌルファイファーではどちらを採りますか?

と問うのに似ている
0887名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/13(金) 21:44:52.79ID:x3q1XQG5
誰の顔面に精子ぶっかけたい?
0888名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 05:34:13.52ID:VQe7pKf2
>>887
本条舞
0889名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:54.12ID:gAkvszIc
う・・・うちだ・・・み、み・・・言えねぇわ。
0891名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 15:12:00.10ID:ceKRvuRz
顔なんかにぶっかけるのは勿体ない
もちろん中に発射
0892名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 15:23:22.06ID:4+XeljyI
>>891
誰の
0895名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 20:17:55.70ID:vmzUkGki
顔なんかにぶっかけるのは勿体ない
もちろん中に理紗子のオシリの中に発射
0896名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/14(土) 21:43:03.03ID:mSL8oVTW
わいが阻止する
0898名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 18:19:47.01ID:ShudEwfa
>>897
どーゆー意味?
0899名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 22:30:40.49ID:rBlVCzk2
いや、普通にあなるセックスはまだかということ。
0900名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 22:44:40.35ID:ShudEwfa
>>899
え?わいの?
0901名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 22:45:14.48ID:ShudEwfa
男だぞ…
0903名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/17(火) 23:05:00.81ID:ShudEwfa
>>902
んなもん知るかよ
0905名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/18(水) 15:05:22.60ID:/xIQuNAV
まだっつか一生せん
0906名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/18(水) 16:32:01.15ID:Cxpkv9B5
バイオリン 高松亜衣
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=FjrRlnQ%2F&id=02281BF51DCD0A342F27D75376BAA82EE7CCCC60&thid=OIP.FjrRlnQ_pnOKcp9TzwnoqAHaFk&mediaurl=https%3A%2F%2Faiai-violin.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F03%2Fodc0bbfcbb0fbe5510b32e32fb9ea75a7_21921883_200317_0030.jpg&exph=1110&expw=1476&q=%e9%ab%98%e6%9d%be%e4%ba%9c%e8%a1%a3&simid=607995712281467561&form=IRPRST&ck=198E3C8E5CE8D0029B530E42B2B97B27&selectedindex=1&ajaxhist=0&ajaxserp=0&vt=3&sim=11&cal=0.05&cab=0.95&cat=0.05&car=0.95&ajaxhist=0&ajaxserp=0

バイオリン高木凛々子
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=U36ycFtC&id=CAF3A2BA9E3F5D442BA908CC548EFFCC79B72750&thid=OIP.U36ycFtC999pWn069AyrvgHaLJ&mediaurl=https%3a%2f%2fth.bing.com%2fth%2fid%2fR.537eb2705b42f7df695a7d3af40cabbe%3frik%3dUCe3ecz%252fjlTMCA%26riu%3dhttp%253a%252f%252fwww.childaidasia.com%252f2016%252fimages%252ftakagi.jpg%26ehk%3d%252bFVVwR8r6YXxKk%252bHvUB5ZwsS87HjacY%252fBFnxnRz1NCk%253d%26risl%3d1%26pid%3dImgRaw%26r%3d0&exph=4288&expw=2848&q=%e9%ab%98%e6%9c%a8%e5%87%9b%e3%80%85%e5%ad%90&simid=608020983872818735&FORM=IRPRST&ck=D3FD35AE93932EC7B7FC9F44BFE623C4&selectedIndex=3&ajaxhist=0&ajaxserp=0
0908名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:56.11ID:wNSxSEjP
>>907
ん?
0909名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/20(金) 01:09:52.81ID:CrkpC4qf
>>902
アナルを隠したけどマンコを晒してバックをやらせてくれた風俗嬢
を経験した事がある
素人の彼女はアナル処女のはず
0912名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/21(土) 12:40:30.20ID:nEeGGhEc
無理
甘えんな
0914名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/21(土) 18:36:39.00ID:ffPJUHhF
誰それ
0915名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/22(日) 06:49:13.70ID:NnDlOBMY
サキソフォーンを吹く住谷ねーちゃんはエロイ
1年中ずっと木管マウスピースを咥えるからフェラが上手そう
0918名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/22(日) 12:40:01.69ID:NnDlOBMY
いつの間にか劣化していたとは。。
音大オケの動画で探すのがいいかも
0920名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/22(日) 17:31:38.29ID:1h9fyWKo
>>916-919
肉は腐りかけがいちばん旨い。
そう、加羽沢美濃のように。

そんな身近な真理にも気づかずに日々を送っているとは、この迂闊者たちよ!嗚呼!
0922名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/22(日) 18:03:45.75ID:NnDlOBMY
>>920
人妻風〇で40代前半も味わいがあると感じた俺
大学生が最高だけど40代前半も良い
0923名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/23(月) 04:36:54.73ID:/OiqWzeB
クラヲタの爺って凄い粘着質で肝いのいるよな
女性演奏家から営業メールが来るのを自慢してるような情けなさだし
0924名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/23(月) 08:02:12.77ID:+P5G/inx
>>923
肝い、とかワケのわからん悪態つきながらアナルヒクヒクさせてんじゃねえよガチホモ小僧。
0927名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/08/23(月) 13:57:00.97ID:XCwZyumX
民族的尊厳と生活権
 朝鮮総聯は、在日同胞の生活と民族的権利を守ることを中心課題のひとつとして明確にかかげている。
在日同胞は、自主独立国家の海外公民としての民族的尊厳をもち、日本の地で政治、社会、経済、文化活動を自由に行い、人間としての幸福な生活を享受する権利をもっている。
 在日同胞は、日本の地で暮らしているが、朝鮮民主主義人民共和国の堂々たる海外公民であり、国際条約と国際慣例によって公認された諸般の権利を行使することができる。
 祖国に代わる母なるふところである朝鮮総聯は、つねに同胞の良きパートナーとして、彼らの生活に奉仕し、あらゆる民族的な差別と蔑視、迫害に反対し、在日同胞の諸般の民主主義的民族権利を守り拡大するために活動している。
0933名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 11:54:34.14ID:JTMdraz1
>>932
今何歳やねん
0935名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 12:07:52.56ID:JTMdraz1
何で最近彼女そんなに人気なん
0937名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 14:15:21.85ID:TbTfiWuP
>>935
そりゃ、かわいいだろ。
【君と夏フェラ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=krEZSdMtDKs
0938名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 15:03:56.55ID:BPqMxhjP
でも絶対汚らしいおっさんの標的にされたくないと思う
0939名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 15:22:03.47ID:MrL06FA6
加羽沢美濃さん
0940名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 17:23:47.84ID:TbTfiWuP
でも美濃さんでも絶対汚らしいおっさんの標的にされたくないと思う
0944名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 19:53:28.52ID:vOvnhdwt
写真を加工しているのでは?と疑うぐらい美人だわ
0945名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 20:01:21.95ID:JTMdraz1
今晩のお前らのオカズはハスキルで決まりだな
0946名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/04(土) 20:50:32.65ID:vOvnhdwt
今日は抜く気にならない 寒いからか?
0949名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/05(日) 01:34:35.50ID:Fumw7zRP
じゃあ一生抜くな
0950名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/05(日) 01:35:34.31ID:dnrDKkrt
と言っても5chに刺激的な画像が現れるとムラムラする不思議さw
0951名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/05(日) 01:36:02.69ID:Fumw7zRP
刺激的な画像なんてあるか?
0954名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/05(日) 06:27:40.80ID:Fumw7zRP
俺の女を…
絶対許さん
0955名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:01.34ID:dnrDKkrt
>>951
先週のニュース速報+に白人画像が沢山貼り付けてあったよ
黄色も良いが白物も良いわ
0957名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/06(月) 00:18:13.32ID:vA9Yovgj
>>956
ん?なんの?
0960名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:42.21ID:vA9Yovgj
こりゃいいわ
0961名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/06(月) 23:31:30.15ID:vA9Yovgj
sexyポーズ
0964名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/06(月) 23:39:45.02ID:vA9Yovgj
今から3連発かますんで画像貼ってくらさい
0966名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 15:07:59.31ID:EmSYZzNu
>>965
そのリプ待ってた
0968名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 17:42:21.58ID:EmSYZzNu
>>967
真っ白やねんけどなぁ
0969名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 18:16:56.12ID:TY142VJ2
美人じゃないがユージャワン。最高のピアニスト。
0970名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 19:12:00.60ID:4XGrm2wo
関井うらら
0971名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:58.25ID:4XGrm2wo
もーすぐ千書き込みいっちゃうぞ
このスレのNO1が決まるな
0974名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 20:17:38.94ID:4XGrm2wo
>>973
それはないと思う
高嶋ちさ子のはず
0977名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 20:29:31.38ID:4XGrm2wo
2位は加羽沢さんじゃね?
0979名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 21:23:09.38ID:4XGrm2wo
何でそんなその子を入れたいん?
0981名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/07(火) 22:48:45.28ID:4XGrm2wo
ドン引きなんですけどー
0987名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:48.37ID:s3Z5OdaZ
皆さん加羽沢美濃さんで抜きましょう
0991名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/10(金) 10:16:03.20ID:io8EYyLg
いちいちそんな報告いらんねん
0992名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/10(金) 12:13:07.09ID:io8EYyLg
まぁ俺も抜いたけど、お前ら真似するから誰で抜いたかは教えん
0993名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:57.77ID:Pdqu3B8z
加羽沢美濃さんのアゴの下のたるみが好き
0994名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/10(金) 22:53:54.30ID:JJoV2MAU
今回のN響アワーで若い姉ちゃんを沢山見れてお得だったわ
0995名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/10(金) 23:13:16.56ID:VUjMrvW8
いいなぁ、俺も女の子見て今から抜きたい
0996名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/11(土) 06:48:46.16ID:VJDM7U1C
これからもドンドンN響に若い姉ちゃんを出演させて欲しい
0999名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/11(土) 09:18:21.57ID:QJM7dEzE
>>1-998
          _,..........__
      ,..::::::::::::::::::::::::、::‐、_
     r'::::::::::::::::::ミミヾミ' "、::ヽ
    /::::;:- '´ ̄  ゛      ヾヽ
    i:::r'             .l::l
   .l::::l.,          ,,;iiiii;;, l::l
.   l::::::l  jlliiiiiiiz:.、   ;r''',二_;l!.l::!
   r-、::! "_,.rヽニ'    ::.´.`ニ:'` jli
   ヽ l!   ` ´      :..`  .:::ll
    l .l       ;'  -、_,.ノ 、 ::::::l!
    ヽ i    /   ___ .i ::::::!
     ` i     ‐ヽ--‐,. '、 .:::::ヽ、
     _ヽ        ̄   ,::'.:::/  ヽ
       'ヽ  ヽ、    _,..:::::/    lヽ
         l ヽ、    ̄ ,.-‐'´     i
       / ,r'  ̄! ̄/   ,、    l
.      / /  ,r'.-'´     / `  ̄

    キン・モー[Chan King Moh]
     (1905〜1970 ベトナム)
1000名無しの笛の踊り
垢版 |
2021/09/11(土) 09:33:19.58ID:wCbcYw9V
1000コメ突入
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 432日 7時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況