X



【パーヴォ】桂木里紗or嶺/永田智子88【逃げろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り (ワッチョイ cf9d-Ijop)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:54:01.35ID:RxpJ+KwE0
自称:音楽ライター・音楽評論家・劇評家・パーヴォの恋人
自称:桂木里紗(リサ/Lisa)・桂木嶺・チコ・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木智子、1968.4.3〜)
タグ:#パーヴォおばさん

パーヴォ・ヤルヴィの婚約者と自称する、元東宝社員のスレです。
6月の結婚式が、しれっと3年後に延びましたが、再びプロポーズされたことになっています。
統合失調症を患う2級精神障害者であり、家賃と生活費を老父に全額負担させ、訪問看護を受けて一人暮らししています。
80代の父が透析生活に入った模様、援助は確実に減らされ、それでも金の無心はやめません。就職活動の面接で落ちた企業・団体・役所を、妄想上のパーヴォに蔑ませて自分を正当化しています。ようやく事業所へ就職したようで、実質は頭数そろえのコマにすぎません。
給料から社会保険が天引きされていることに抗議しましたが相手にされません。大金が入ったつもりで障害者年金は半月で使い果たし、いつものように父親へ集金します。関係各位(観客含む)は引き続き警戒してください。

ブログ:
恋に効く、クラシック http://ameblo.jp/chicoandlisa/
おでことハートにちゅ💑 http://blog.goo.ne.jp/juliet1225/

Twitter
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM
http://twitter.com/museofmusic1968

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram
http://www.instagram.com/chicoandlisa1230/
http://www.instagram.com/happy_birthday0403/
http://www.instagram.com/lisa__0403/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1623578657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの笛の踊り (スッップ Sd9a-2qPo)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:39:58.14ID:nZlVdH2Dd
キリスト教を信じていると自称する割には、三位一体の意味を知らない
中身を理解せずにカッコだけは付けたいこのバカがやりそうなことだ
0953名無しの笛の踊り (ワッチョイ 659d-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:07:58.41ID:hITvkSYv0
> なんかね、ブログ書く気力が全然なくなっちゃったのね。

そうなんだ。
そんなに魚拓がショックだったのか。
自分で書いた記事に驚くことはないのに。
でもあいかわらず妄想と自分アゲは止まらないんだね。
0954名無しの笛の踊り (ワッチョイ fa70-iaeV)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:06:35.04ID:G2rPmRep0
生きる気力も無くなればいいのにね。
0955名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1f0-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:12:32.55ID:vMzoGRPC0
食欲も物欲も色欲も無くなればいいのにね
今まで散々迷惑かけたきた老齢の父親を騙すようにして金品強奪してきた←現在も実行中
それが許される事と思う思考も、脳みそごと無くなればいいのにね
0957名無しの笛の踊り (ワッチョイ 659d-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:02:16.79ID:hITvkSYv0
2019-10-13 21:51:43
ああ、絶対来年は見に行こう♪ ほっとコンサート!
https://ameblo.jp/chicoandlisa/entry-12535405634.html

2020-02-02 22:49:17
今年の夏は絶対ナマの「ほっとコンサート」に行こう!と誓うチコこと里紗でした💛
https://ameblo.jp/chicoandlisa/entry-12572314524.html

2020-02-04 17:50:10
おととい、「クラシック音楽館」で「N響 ほっとコンサート」を取り上げてくださって、
初めてこれを見た私は、すっかり嬉しくなりました。
https://ameblo.jp/chicoandlisa/entry-12572745032.html

それで今日はウチにいたと。
0959名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1f0-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:29:36.64ID:vMzoGRPC0
頭の中が末期のジャンキーみたいで
何が現実で何が自分で生み出した妄想だか
区別がついてないんでしょう
記憶力も既に無いから、東宝ネタも捏造だらけだし
なんでも初見に見える
0962名無しの笛の踊り (ワッチョイ d5e3-SxPw)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:54:52.04ID:y6O7wV950
我に返りたくないんだろう。パーヴォじゃなくて自分自身との空虚な会話だから。現実のこいつは ブログのことできつく注意され、お金も底を尽いている。
明日からまた仕事が始まるけど、任せられることが少ないから暇を持て余すだろうね。
隣の部署のお喋りがうるさくて 「症状」が出て早退かな。でもそれをブログに書いて 憂さ晴らしが出来ない。どんどんストレスが溜まる。そして発狂へ。
0964名無しの笛の踊り (ワッチョイ 8ef7-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:15:09.24ID:+6eJSZGi0
これなら金融公庫のときのほうがまだ仕事がったんじゃないのか?

桂木 嶺(Chico)@donnaanna_chiko
だって私の会社での仕事なんだとおもいます? 男子トイレが詰まったら、そのつまりをとるスポイトを買えだの、
いらなくなったクリアファイルをくわけしろとか、ゴミ袋を買えだの、てめぇで買えよ!!やれよ!
ひまそうにパソコンいじってる暇ひまあるんだったらさ!これで政府系機関だって。レベル低w
posted at 09:02:20
0965名無しの笛の踊り (ワッチョイ d67b-UI6h)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:15:27.59ID:dXXjfgUH0
こいつに関心を持っている人はいるのか
積極的にブログを閲覧する人はそんなにいないだろう

わざわざ書くことがなければ黙っていればいいだけなのに
もともとない知識を総動員してこの有様
きちがいなんだから黙っていることができないのか

暑くて水浴びアピールも単に支払いを滞納
ガスが止められている憶測も間違いではないようだし

次回の障害厚生年金も正しい費消ではないし
親父さんの承諾のもとで収監された方がはるかに規則正しい生活を送れそうだ
0966名無しの笛の踊り (ワッチョイ f196-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:37:05.28ID:ZYkheZHG0
今は意識してなのか、当たり障りのないブログを書いているけど
会社について触れた記事を削除させるほど、会社の人はブログの今は意識してなのか、当たり障りのないブログを書いているけど
会社について触れた記事を削除させるくらいだから、会社の人はブログの存在に当然気付いているわけで…
実在する著名人との会話(というか性的接触)を延々繰り広げているブログを披露するこの人については、どうなのだろう

隣の部署の人たちの会話を幻聴だとはいえ非難したり、社会保険料をなくせとか無理言っているし
かなりおかしい人とは社内で気付かれているんじゃないかな
もしかしたら、このスレまで辿り着いているかも…
「ヒマだぁ」の記事までを見たかどうかは分からないけど、ブログの異様さは明らかに把握しているよね

日本政策金融公庫の時と同じく、3ヶ月で契約満了で円満退社しました、になるのだろうか?存在に気付いているわけで…
実在する著名人と会話を延々繰り広げているブログを披露するこの人については、どうなのだろう
隣の部署の人たちの会話を幻聴だとはいえ非難したり、社会保険料をなくせとか無理言っているし
「ヒマだぁ」の記事まで辿り着いていないかもだけどブログの異様さは明らかに把握しているよね

日本政策金融公庫と同じく、契約満了で円満退社しました、になるのだろうか?
0967名無しの笛の踊り (ワッチョイ f196-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:39:56.19ID:ZYkheZHG0
>>966
スミマセン…こう言いたかったのです…なんかコピペでおかしくなった

今は意識してなのか、当たり障りのないブログを書いているけど
会社について触れた記事を削除させるくらいだから、会社の人はブログの存在に当然気付いているわけで…
実在する著名人との会話(というか性的接触)を延々繰り広げているブログを披露するこの人については、どうなのだろう

隣の部署の人たちの会話を幻聴だとはいえ非難したり、社会保険料をなくせとか無理言っているし
かなりおかしい人とは社内で気付かれているんじゃないかな
もしかしたら、このスレまで辿り着いているかも…
「ヒマだぁ」の記事までを見たかどうかは分からないけど、ブログの異様さは明らかに把握しているよね

日本政策金融公庫の時と同じく、3ヶ月で契約満了で円満退社しました、になるのだろうか?
0968名無しの笛の踊り (ワッチョイ fa70-iaeV)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:50:33.61ID:G2rPmRep0
>>960
ざぶんどころか「ザッバァーン!!」であろうw
しかしろくに掃除してない汚れと菌だらけの浴槽に躊躇なく入るたあスギちゃん顔負けのワイルドだぜぇ。
0969名無しの笛の踊り (ワッチョイ b1f0-IKHw)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:02:41.61ID:vMzoGRPC0
ブログ記事を消させたのが会社なのか福祉関係なのか判らないけど
こいつに圧力をかけられる立場の、こいつがその人から睨まれるのは望まない立場の
誰かがブログに気づいたのは確か

ブログ名、桂木、荒木智子、永田智子、チコ、パーヴォと名前をググると
このスレが自動的に出る
普通の人間なら、個人名のスレが88も続くことに驚くわな
よしんば同姓同名かもしれないと思ったところで
こいつは自ら「身バレしたい」と言ってるかの如く地鶏写真をあげまくってるから
名前と顔写真で本人だと一致する
もうこのスレに辿り着いていてもおかしくないし
過去スレを全部漁っていてもおかしくない

こいつにとってラッキーなのは、今は汚写真ぐらいしかテンプレにない
気色悪い色情満ちた動画はあったっけ? ^変な歌も無いよな
以前のように50以上の悪業が紹介されてるテンプレだったら
過去スレ漁らなくても自動的に過去の悪行がバレるから、こいつは言い逃れが出来ない
過去スレみたいなテンプレが貼られてなくて良かったなw
あの時、長いテンプレは要らないよと言った住人に平身低頭で感謝だなw
0970名無しの笛の踊り (ワッチョイ d67b-UI6h)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:14:40.07ID:dXXjfgUH0
>それともこのタトゥーは消せるのかしら
オリンピックを見ての感想だそうだ
余計なお世話だろ
こいつの何かにつけて「ビックリ」はいったい何なのだろう

>銭湯やスポーツクラブは無理ですよね
発想が貧困だ
これくらいしか考えられない
…だとすれば黙っているのが一番と思うが

>バートキッシンゲン(ドイツ)に旅したこと
しつこいにも程がある
金がないからまあ、もう二度と外国へは渡航できないだろうがね
0971名無しの笛の踊り (ワッチョイ d5e3-F3GD)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:32:44.52ID:y6O7wV950
職場の人が気付いて上にあげたのかもしれないね。歌舞伎が好きだったりコンサートに行く人だったり。 無いか。
でも、あの風体じゃ浮きまくっているだろうね。パソコンの前で虚ろな顔をしてブツブツ呟いていたら。
0972名無しの笛の踊り (ワッチョイ fa70-iaeV)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:38:41.29ID:G2rPmRep0
令和の時代に海外のタトゥーがどうのこうのって脳みそ化石かよ。
0974名無しの笛の踊り (ワッチョイ 255d-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:25:29.06ID:govWISmx0
桂木ちゃん、あなたの脂肪肝もね
肝臓に脂肪のタトゥー入れているようなもの。
健康に気を付けている人間からしたら
有り得ないくらい、恥ずかしい状態なのよ。
家畜のように脂質を貪り食っちゃ、寝、食っちゃ寝して、
奇形並みの腹囲晒したあなたに言われたくないと思うわよ。
0976名無しの笛の踊り (ワッチョイ d67b-UI6h)
垢版 |
2021/08/02(月) 02:57:26.85ID:Wp+aGuKm0
選手村から勝手に外出して観光してもコイツはOKなんだと思っている節がある
何も考えずにただただブログを上梓してしまう大バカ者だし
0979名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa09-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 07:25:07.83ID:x4BUcQqAa
豚の会社関係者の皆様、おはようございます。
週末にはオリンピック観戦とともに、ここの過去スレの鑑賞もお楽しみいただいたことでしょう。
それにしても、世界記録級のとんでもない奴を採用してしまいました。wwwww
総務部長さん、元気出してね。www
0984名無しの笛の踊り (ワッチョイ ce62-+QP+)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:22:16.99ID:WcGV2Ezj0
>>983
いつもながら、ひとつも面白味のないレスだね
0985名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa09-vokT)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:11.48ID:ruOJXIJAa
>>983
せめてまわしぐらいは着けさせてやれぃ
0987名無しの笛の踊り (オッペケ Sr05-QDg6)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:05:04.12ID:HUl5ypUir
なんでこんなに何着ても似合わないんだ
センスが無いからかな?
巨漢でも自分流アレンジでお洒落に着こなす女性も多いのに
顔が修正してもおっさんだからか?
内面のクズさが溢れちゃうから?
0988名無しの笛の踊り (ワッチョイ d5ef-/PH3)
垢版 |
2021/08/02(月) 14:48:23.93ID:j/2Leste0
リアルと幻聴の境界がなくなっているのは、まさに狂気。
社会生活させるのは無理だから、ベッドにしばりつけておくのがいい。
0989名無しの笛の踊り (ワッチョイ cdb5-AiNx)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:13:01.24ID:O88qlqZp0
>>979 世界記録級のとんでもない奴

メダルは取れないけど、
目立つのは間違いない。
0990名無しの笛の踊り (ワッチョイ 4574-2qPo)
垢版 |
2021/08/02(月) 15:24:00.62ID:QIH52HLZ0
日本のクラシック音楽史上、もっともらしい目立ったストーカーだからな
ネットで自分の妄想とストーキング行為を声高に演説したもんなあ
0995名無しの笛の踊り (ワッチョイ fa70-iaeV)
垢版 |
2021/08/02(月) 16:31:12.56ID:VEFV1By/0
元気千倍!アンポンタン
0998名無しの笛の踊り (ワッチョイ 659d-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:57.59ID:pzUYZTkI0
1000名無しの笛の踊り (アウアウウー Sa09-QEAr)
垢版 |
2021/08/02(月) 20:14:49.68ID:mbWHLSQqa
肥満ですぅ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況