X



現代音楽聞いて現代音楽の本ばっか読んでたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/14(土) 00:05:03ID:cWGptidk
音楽に純粋に感動する自分がなくなってた。どうしてくれるんだ!
00347分74秒
垢版 |
2005/10/09(日) 16:40:14ID:czfBmi3q
近藤譲w
00357分74秒
垢版 |
2005/10/09(日) 21:53:39ID:3m/I7/e8
ルシエでα波てw
モーツアルトで1/fゆらぎとか言ってるバカと同じ
ついでになにが
>近藤譲w
なの?具体的に教えてよ
00367分74秒
垢版 |
2005/10/14(金) 05:11:30ID:dF8Z88pz
現代音楽聞いて現代音楽の本ばっか読んでたら



きのこを採るようになった。
00377分74秒
垢版 |
2005/12/07(水) 00:37:55ID:D8ffwiZM
ちんぽからキノコが生えてきた。
00387分74秒
垢版 |
2005/12/07(水) 14:29:02ID:da4T4Ixa
一月くらいゲンオンばかりきいてて
昨日ベートーベン聴いたら肩こりが治った。
00397分74秒
垢版 |
2006/01/05(木) 07:16:32ID:8XrDud61
一ヶ月くらいベートーヴェンばかり聴いてたら
それはそれでまた体のどこか悪くなりそうだけどねw
00417分74秒
垢版 |
2006/01/10(火) 13:05:03ID:H8QiO6PY
やっと100票いきますたか・・
もう投票したことすら忘れてた
00517分74秒
垢版 |
2006/06/25(日) 21:17:55ID:Vsglrc1Q
(・ω・) 考えるんじゃない。感じるんだ
00537分74秒
垢版 |
2006/06/28(水) 21:42:43ID:aX+1oqVw
(・ω・) 考えるんじゃない。考えるんだ。
0054あぼーん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:00:40ID:2KtA1NW6
クラ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149263154/
におけるコピペ荒らしby現音オタク


2006/06/03(土)
 21:02:11-21:12:18
 23:14:19-23:41:17

2006/06/04(日)
 20:34:42
 22:44:07-22:59:54

2006/06/05(月)
 22:42:43-22:44:22

2006/06/06(火)
 01:21:43-01:22:55
 21:32:22

2006/06/07(水)
 22:04:11-22:04:58

2006/06/08(木)
 20:43:02
 23:47:39-23:53:13

2006/06/09(金)
 00:35:52
 15:56:50

2006/06/10(土)
 01:17:39-01:19:01
 18:17:07-18:17:42
 19:09:28
 22:34:06

この頃はまだマシだったんだけどね。
0055あぼーん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:01:16ID:2KtA1NW6
2006/06/11(日)
 14:37:23
 20:30:37

2006/06/15(木)
 12:07:40
 14:47:37
 16:54:03
 22:01:56
 22:22:38

2006/06/17(土)
 21:27:21

2006/06/18(日)
 12:30:47

2006/06/19(月) ★★★
 00:32:39
 02:53:51-03:02:51
 20:48:00
 23:03:44

2006/06/20(火)
 01:53:14-01:54:57
 02:53:45
 04:21:12-04:22:28
 05:53:53
 19:42:33-19:47:48
 22:20:34-22:21:43
 22:33:09-22:43:25

2006/06/21(水)
 00:07:27-00:11:15
 00:20:21-01:42:00 ※1時間20分に渡る超大量コピペ

19日(★★★)にサッカー関係のコピペがあってから急増。
日本がサッカー負けて頭に来たのかな。
21日早朝にはついに完全変態化したわけ。
0056あぼーん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:02:01ID:2KtA1NW6
このスレも凄いんだ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147594770/

2006/06/15(木)以降を見てみようか。


2006/06/15(木)
 00:46:39-00:48:38

2006/06/16(金)
 21:18:30

2006/06/17(土)
 00:07:38-00:10:42
 01:03:36-01:06:03
 02:23:23
 06:06:47
 10:53:33
 16:13:17-16:20:39

2006/06/18(日)
 00:43:31-00:45:10
 17:09:26
 20:02:32-20:06:21
 20:30:18-20:32:05
 22:08:09-22:10:10

2006/06/19(月) ★★★
 00:33:40


2006/06/20(火)
 01:14:53-01:15:58
 01:35:20
 01:40:21-01:41:51
 01:52:05-01:55:30
 02:42:13
 03:08:51-03:10:25
 03:32:17-04:07:14 ※30分に渡り大量コピペ

やっぱり19日(★★★)にサッカー関係のコピペがあるわけ。
20日はこのスレも大量コピペで本格的に変態化したようだね。
0057あぼーん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:02:33ID:2KtA1NW6
クラ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150364523/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150782666/
におけるコピペ荒らしby現音オタク

2006/06/21(水)
 23:16:37-23:28:28

2006/06/22(木)
 01:43:09-01:49:33
 02:06:08-02:12:01
 04:44:07-05:15:04
 13:07:14-13:33:03
 14:06:44-14:08:46
 14:37:56
 15:18:36-15:19:36
 15:46:59-15:47:31
 16:26:57-16:28:48
 17:07:13-17:11:55
 18:15:06-18:41:39
 18:52:29-18:53:35
 23:09:52-23:49:51

2006/06/23(金)
 00:20:05-00:22:20
 00:53:03-00:56:46
 02:56:22-02:59:08
 19:52:22-19:55:15

2006/06/24(土)
 03:04:22-04:14:36
 09:00:41
 12:20:39-12:22:15
 14:50:29-15:01:56
 16:07:59-16:25:37
 16:56:18
 18:19:21
 18:45:15-19:05:07
 19:36:48-19:56:41
 20:07:54-20:08:39

22日(木)と24日(土)は睡眠以外はコピペ生活だな
0058あぼーん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:03:05ID:2KtA1NW6
クラ板
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150782666/
におけるコピペ荒らしby現音オタク


2006/06/24(土)
 03:04:22-04:14:36
 09:00:41
 12:20:39-12:22:15
 14:50:29-15:01:56
 16:07:59-16:25:37 ※俺の書き込み直後から大量コピペ
 16:56:18
 18:19:21
 18:45:15-19:05:07
 19:36:48-19:56:41
 20:07:54-20:08:39
 20:41:10-20:44:48
 21:09:13-21:29:09
 22:06:06
 23:00:04
 23:58:22-23:59:23

2006/06/25(日)
 00:24:47-00:25:33
 01:03:54
 03:34:20
 03:52:07
 14:34:42-14:35:59
 14:58:58-15:32:16 ※俺の書き込み直後から30分以上大量コピペ
 15:43:24-15:47:42 ※スレ500Kオーバー

スレ潰し直前に変態的な書き込みがあった。

>250 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:2006/06/25(日) 15:43:24 ID:7EH0v2Cj
>これほど大規模な荒らしはクラ板史上類を見ないのではなかろうか。
>いずれにしてもクラ板の歴史に名を残す傑作になりそうだ。

こんなことで満足感を得てるらしいよ。
00617分74秒
垢版 |
2006/07/13(木) 16:44:24ID:ih6t4wTC
>>54-59
すげぇ・・・、大量爆撃だな。
00627分74秒
垢版 |
2006/07/23(日) 18:57:32ID:6yQKS/zS
なあ、お前と飲むときはいつも白○屋だな。
一番最初、お前と飲んだときからそうだったよな。
俺が貧乏浪人生で、お前が月20万稼ぐフリーターだったとき、
おごってもらったのが白木屋だったな。
「俺は、毎晩こういうところで飲み歩いてるぜ。金が余ってしょーがねーから」
お前はそういって笑ってたっけな。

俺が大学出て入社して初任給22万だったとき、
お前は月30万稼ぐんだって胸を張っていたよな。
「毎晩残業で休みもないけど、金がすごいんだ」
「バイトの後輩どもにこうして奢ってやって、言うこと聞かせるんだ」
「社長の息子も、バイトまとめている俺に頭上がらないんだぜ」
そういうことを目を輝かせて語っていたのも、白○屋だったな。
あれから十年たって今、こうして、たまにお前と飲むときもやっぱり白○屋だ。
ここ何年か、こういう安い居酒屋に行くのはお前と一緒のときだけだ。
別に安い店が悪いというわけじゃないが、ここの酒は色付の汚水みたいなもんだ。
油の悪い、不衛生な料理は、毒を食っているような気がしてならない。
なあ、別に女が居る店でなくたっていい。

もう少し金を出せば、こんな残飯でなくって、本物の酒と食べ物を出す店を
いくらでも知っているはずの年齢じゃないのか、俺たちは?

でも、今のお前を見ると、
お前がポケットから取り出すくしゃくしゃの千円札三枚を見ると、
俺はどうしても「もっといい店行こうぜ」って言えなくなるんだ。
お前が前のバイトクビになったの聞いたよ。お前が体壊したのも知ってたよ。
新しく入ったバイト先で、一回りも歳の違う、20代の若いフリーターの中に混じって、
使えない粗大ゴミ扱いされて、それでも必死に卑屈になってバイト続けているのもわかってる。
だけど、もういいだろ。
十年前と同じ白木屋で、十年前と同じ、努力もしない夢を語らないでくれ。
そんなのは、隣の席で浮かれているガキどもだけに許されるなぐさめなんだよ。
00637分74秒
垢版 |
2007/01/10(水) 15:48:44ID:ZLcuCwmi
現代音楽の作曲理論について詳しく述べられている本はありませんでしょうか?
00657分74秒
垢版 |
2007/01/10(水) 20:14:39ID:O+zNc70e
これ、買う人いる?迷ってるんだけど
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2503106
00667分74秒
垢版 |
2007/01/25(木) 05:17:10ID:3p4KRXOX
マイケル・ナイマンの「実験音楽 ゲージとその後」
は読んだ? 青土社から出てるやつ。

あと、高いけどスコア買ってみるとかね。実物見るといろいろ判るよ。
00677分74秒
垢版 |
2007/02/05(月) 07:44:19ID:QVzOWJoD
⊂二二( ^ω^)二⊃
00687分74秒
垢版 |
2007/02/09(金) 09:21:51ID:fjDnOYtD
武満の本読んでたら便秘になっちまった
00697分74秒
垢版 |
2007/03/29(木) 05:07:56ID:OKrmHhQg
現代音楽の本ってどんなところに売ってるの?
理論的なことが知りたいんだけど、芸大でもいけば売ってるのかな
00707分74秒
垢版 |
2008/04/15(火) 20:54:33ID:2p1zAYyX
age
00717分74秒
垢版 |
2008/04/15(火) 22:20:12ID:LeEclKxv
>>69
今すぐ死ね
00727分74秒
垢版 |
2008/04/16(水) 02:41:02ID:PimSRyeD
2ちゃんねる(笑)
00737分74秒
垢版 |
2010/03/03(水) 15:58:39ID:a7CSL8H2
ここはもう攻撃から逃れたのか
00747分74秒
垢版 |
2011/01/23(日) 22:21:05ID:fYxFEMgt
中学生のカップルはお互いの肉体を求め合いながら何度も何度も生のおちんちんをおまん
こから出し入れし、最高の快感を味わいます。中学生同士の若い性器がニュルニュルとこ
すれあう感触を直に感じることができるのでとても気持ちよいはずです。
中学生の女の子のおまんこは締め付けも強いのです。女の子のおまんこの粘膜が男の子の
おちんちんをぎゅうぎゅう締め付け快感を与えます。その上膣内のヒダが男の子の射精を
促すために、おちんちんに絡みつき、おちんちんを刺激します。それによって気持ちよく
なった男の子はガマン汁を出しながら女の子の膣に、おちんちんを出し入れし続けます。
激しく興奮している中学生同士の男女の結合部からは愛液があふれ出すはずです。
そうしているうちに射精しそうになってきた男の子はピストン運動を止め、おちんちんを
おまんこの奥まで深く挿入します。そして中学生の男の子は絶頂に達し、同級生の女の子
のおまんこの中で射精します。おちんちんを脈打たせながら気持ちよさそうに女の子のお
まんこの奥に「びゅっびゅっ」と大量の精液を送り込むのです
まだ中学生である男の子は本能に従って女の子のおまんこに深くおちんちんを突っ込んで
射精しているため、おちんちんに女の子のおまんこの粘膜が絡みついたままです。温かく
て締め付けが強いおまんこに根元までおちんちんをいれ、その状態で思う存分中出しをす
るわけですから相当気持ちよいはずです。そんな肉体的な快感を味わうと同時に、男の子
は自分の射精した精液が、同級生の女の子のおなかの中に流れ込んでいることを実感して
います。同じ中学生である女の子のおなかの中に自分の遺伝子を送り込み子孫を残す行為
を行っていることを実感し、性的な本能は満たされます。
同級生の女の子と子孫を残す行為を行っていることを実感している男の子は強い満足感
を味わい、性的な興奮も最高潮となるのです。また、男の子が射精しているとき、女の子は
自分のおまんこに挿入されているおちんちんが激しく脈打っているのを感じることができます。
それにより女の子は、男の子が自分のおまんこの中に精子を出していることを実感し、激しく
興奮します
00757分74秒
垢版 |
2011/06/22(水) 12:40:26.94ID:YekQPMYs
あげ
00767分74秒
垢版 |
2011/11/18(金) 19:53:05.46ID:MKWuO1US
良スレ
00777分74秒
垢版 |
2012/10/26(金) 14:54:17.20ID:7ZIILaYb
http://twitter.com/matusita2012/status/193107489695342593


http://www.freezepage.com/1351063918MBGLKZNKSN


http://twitter.com/matusita2012/status/193175051988779010


http://www.freezepage.com/1351063945XIKMRLYFZJ


http://twitter.com/matusita2012/status/193282005302120448


http://www.freezepage.com/1351063970UTMUQLDVLY


http://twitter.com/matusita2012/status/193935664155328512


http://www.freezepage.com/1351063993FLYKAJQUZY


http://twitter.com/matusita2012/status/193936353656967168


http://www.freezepage.com/1351064016TYRDOOGEOA


15:43
20:11
3:16
22:34
22:36

7:43
12:11
19:16
14:34
14:36

2:43
7:11
14:16
9:34
9:36
00787分74秒
垢版 |
2013/01/30(水) 09:20:14.24ID:EEs8RLjs
現代音楽の理論を勉強して何になるのよw
演奏してナンボでしょ
00797分74秒
垢版 |
2013/02/21(木) 20:10:56.91ID:B5OdAQSq
きのこが聞く! 衆院選比例 あなたはどこに投票しましたか? 「日本未来の党」88.09%
http://iiyama16.blog.fc2.com/blog-entry-3197.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440

小泉進次郎の背後には凄まじい巨大な怨念の集積がある。
バックにいる暴力団稲川会は自民党戦後史の闇を作り出してきた。
作ったのは朝鮮人と曝露された児玉誉士夫。
祖父の小泉純也も朝鮮人、稲川会は朝鮮系暴力団だ。恐ろしい事件多数

小泉進次郎の朝鮮の血脈隠しが進んでいる。
泰道照山(曾祖父で元エスエス製薬会長)検索出来なくなっている。

小泉進次郎の父方の曾祖父(鮫島彌三衛門、小泉純也の父、
鹿児島の朝鮮部落出身、小泉純一郎の父)も検索出来なくなりました。
https://twitter.com/tokaiama
00807分74秒
垢版 |
2014/05/23(金) 01:03:55.59ID:k3rcXc1Y
いくら美味いからといって大トロやフォアグラばっかり食べてたら飽きるのと同じで
現代音楽もそればっかり聴いてたら飽きる
たまにはショパンとかブルックナーなんかも聴いたらいかが?
00817分74秒
垢版 |
2016/09/04(日) 22:18:27.43ID:etbOmpe0
タモリ倶楽部で現代音楽とりあげてた
でも出てきた人、前に公務執行妨害で逮捕された人じゃん
00827分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:54.16ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

97L9R
00837分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:16.87ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QXY
00847分74秒
垢版 |
2023/09/20(水) 05:19:00.43ID:z5EqDksQ
(゜ロ゜)ギョエ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況