X



サマーフェスティバル2006「MUSIC TODAY 21」
00017分74秒
垢版 |
2006/05/21(日) 22:47:56ID:AW0YNktu
8月22日〜30日。
今年のテーマ作曲は、マーク=アンドレ・ダルバヴィ。
誰か行く人、いますか?
ttp://www.tokyo-concerts.co.jp/concerts/f_concerts.html
00237分74秒
垢版 |
2007/05/16(水) 14:38:27ID:SBRQ8b3w
久々age
グルッペンなくなったとかまじかよ…
00247分74秒
垢版 |
2007/05/16(水) 18:43:38ID:IQImisdJ
ワインのことしか興味ないただのラトルマンセー、ザッハーマンセー趣味人岡部と なんにも白な石〜がプロ
決めてんだからさ、志はとうぜん低くなるだろ こういうのがのさばってられるお気楽な業界なのさ
00257分74秒
垢版 |
2007/07/30(月) 02:36:45ID:ctyyqCC7
あげ

五日の演奏会のチケット、無料招待の応募があって出したんだが
まだコネー。落ちたのか?ゲソの懸賞に落ちたなんて悲しすぎる
現物来た奴いる?
00267分74秒
垢版 |
2007/07/30(月) 05:27:10ID:16EKHNth
そういや、去年落ちたな。今年は忘れてたがw
どうせ客入らないのに、何ケチってんだか
00277分74秒
垢版 |
2007/07/30(月) 16:23:10ID:H/iWr3AT
岡部ってほんとの馬鹿者だよね

専門のウェーベルンはやってもやらなくてもどうでもいいレベル
ほかのことは無知 なみのクラ好きレベル
見識もない

なんのために存在しているのか謎だ
00287分74秒
垢版 |
2007/07/30(月) 18:19:04ID:odXLxYGb
その人は作品がドイツ的かフランス的かが気になるみたいだよ。
0029西耕一 ◆adhRKFl5jU
垢版 |
2007/07/31(火) 03:04:40ID:NR2c6kzd
毎年くだらなくて金がもったいないから今年は行かねぇよ
あんなもん聴くために金出すならもっと有効に使うわ
あんなどのコンサートも三分の一くらいしか席が埋まらないフェスティバルにサントリー音楽財団もよくも酔狂に資金出してるな
00307分74秒
垢版 |
2007/07/31(火) 14:33:20ID:MSVKqcLo
西さん、気違いになったの
00317分74秒
垢版 |
2007/07/31(火) 22:23:11ID:/AZZJdQL
今回、ケージのユーロペラはほぼ満席でしょうな。
00337分74秒
垢版 |
2007/08/01(水) 07:35:03ID:Fm0DCj6K
日本中に鈴木一郎が何人いると思ってるんだばか
0035J.Cage ◆adhRKFl5jU
垢版 |
2007/08/01(水) 07:51:54ID:6lC4gMbu
日本中に武満徹なんて名前はなかなかないだろうな
00367分74秒
垢版 |
2007/08/01(水) 09:53:48ID:Bgi7pDIN
本当に西さんの投稿?信じられないよ
00377分74秒
垢版 |
2007/08/09(木) 03:49:59ID:e5prZvLi
ケージのオペラなんて眠い
00387分74秒
垢版 |
2007/09/08(土) 18:58:42ID:jVFFev+T
台風で逝くのやめた
逝ったのおらん? 
00397分74秒
垢版 |
2007/09/10(月) 23:22:07ID:hG5VSWeE
解説誰が書いてた?
00427分74秒
垢版 |
2007/12/26(水) 11:59:59ID:sXkzkgEE
>>27
ウェーベルンの本 最近初めて読んだ
こりゃ、あいつの修論じゃねえか それを10何年もたってからだすとは
いい度胸だ
00437分74秒
垢版 |
2008/08/25(月) 07:07:25ID:jGX3ZrqO
みんなうらやましいんだね、わかったわかった 
00447分74秒
垢版 |
2008/08/28(木) 23:19:27ID:fvx46Qvg
今年のレポよろ
00457分74秒
垢版 |
2008/08/29(金) 12:28:43ID:l57+r8QN
聴きに行けよ
00467分74秒
垢版 |
2008/08/30(土) 01:05:57ID:VuQ4XG9V
みんな聴きにいってはいるだろうが、書くのが面倒なんだろうよ。
ちなみに俺もそう。
00477分74秒
垢版 |
2009/08/25(火) 00:31:01ID:wPzyTc1l
一年ぶりあげ
行った人は感想書くこと。
00487分74秒
垢版 |
2009/08/25(火) 00:48:48ID:VVGynBw5
レポ楽しみにしてます。
00497分74秒
垢版 |
2009/08/25(火) 02:11:55ID:YHLPcIvi
エトヴェシュの曲が良いと都響メンバーから聞きましたよ。
00507分74秒
垢版 |
2009/08/25(火) 18:07:52ID:pkd02J9k
仕事おわりませーん

行けねーよちくしょー
00517分74秒
垢版 |
2009/08/26(水) 21:32:04ID:5sKvChaL
シャリーノの曲ってどうなの?あれ。
そりゃ限定されてた要素で良く作られているのかもしれないけど、
おじさん眠かったYO!!
00527分74秒
垢版 |
2009/08/27(木) 19:17:29ID:/vgheo7z
でもシャリーノ作品が一番良かったけどね。
「楽園の手品師」はプログラムノート読んだら面白そうだったのに
実際聞いたら糞つまらんかった。
エトベシュは音としては面白いけど音楽としての感動は無かったなあ。

ウンスクチンの室内楽はどれも良かったよ。「アレグロ・マ・ノン・トロッポ」も
楽しかった。最後に紙を箱に戻すところ笑った。
00537分74秒
垢版 |
2009/08/28(金) 20:10:28ID:Jq93tAqq
チン・ウンスクの作風はリゲティっぽい
00547分74秒
垢版 |
2009/08/28(金) 22:44:48ID:TT9tHodD
今日の中国笙の協奏曲良かった。
00557分74秒
垢版 |
2009/08/29(土) 03:34:16ID:doudVl50
好評だね。
これ現代音楽ブーム来るな
00567分74秒
垢版 |
2009/08/30(日) 01:04:15ID:scHezY0d
25日も28日も客が入っててびっくり
00577分74秒
垢版 |
2009/09/05(土) 21:41:49ID:tF+Lje7R
           
00587分74秒
垢版 |
2011/02/05(土) 18:14:57ID:w5A0KVTX
ウンスク・チンの楽譜ってどの大学図書館もないね。悲しい。
00597分74秒
垢版 |
2011/02/06(日) 20:10:32ID:BjjkxlVc
チョンの音楽なんて師匠に話すと顔をしかめる
00607分74秒
垢版 |
2011/09/08(木) 16:31:18.75ID:MV9ZUbmV
「サントリーホールの国際作曲委嘱シリーズ新監修者に細川俊夫」

日本の作曲界もうだめぽ。
00617分74秒
垢版 |
2011/09/08(木) 19:05:49.22ID:jm1lHY5F
>>60
弟子の陳列棚になるな
00627分74秒
垢版 |
2011/09/10(土) 14:38:40.77ID:Zum9tsio
細川の権力志向なんて一般聴衆にはどうでもいいこと。
ともかく秋吉台のホールでノーノのプロメテオ再演してくれ〜
頼むよ
00647分74秒
垢版 |
2013/06/15(土) 21:34:47.57ID:I/vxE6M2
見られない
00657分74秒
垢版 |
2014/01/28(火) 20:08:29.78ID:qr+jumUh
今年はどう?
00667分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 10:57:13.40ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XVQ52
00677分74秒
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:05.20ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

20V
00687分74秒
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:18.26ID:PwUqslqs
【緊急事態宣言中に強行! 】野外音楽フェス『JAPAN JAM 2021』にバッシング… 5月2日から4日間、1日1万人が千葉に集結

i.imgur.com/l0U1m5a.jpg
i.imgur.com/hHfTEnv.jpg

楽しそう
i.imgur.com/TH77jfw.jpg
i.imgur.com/CLoLVeH.jpg
i.imgur.com/QOac2gx.jpg

芸能村の暴挙  
00697分74秒
垢版 |
2021/05/04(火) 18:05:46.95ID:PwUqslqs
2021.05.02「JAPAN JAM 2021」千葉市蘇我スポーツ公園
pbs.twimg.com/media/E0ZG-4CVcAI58Ws.jpg
後援:千葉市

2021.05.02 「VIVA LA ROCK 2021」さいたまスーパーアリーナ
pbs.twimg.com/media/E0YhY_5UUAERbNM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0W7AD-VEAIjjwI.jpg
後援:埼玉県 さいたま市  
00707分74秒
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:46.07ID:GH8cjtil
疲れたら休めばいい。やめる必要はない
00717分74秒
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:07.62ID:7oFt9lZA
これってどうしてそうなるの?
レスを投稿する