X



死ぬ時聞きたい曲
00017分74秒
垢版 |
2006/07/27(木) 23:54:46ID:wgC/8Y+h
人生最後に何を聞くか・・・?
俺は吉松の「朱鷺」で。
00617分74秒
垢版 |
2007/06/06(水) 04:04:30ID:jzns2n4E
finale
00627分74秒
垢版 |
2007/09/26(水) 10:33:12ID:zaQ+U06H
(o_△_)o
00637分74秒
垢版 |
2007/10/05(金) 16:51:23ID:ArHkzpgb
ハイドン
00647分74秒
垢版 |
2007/10/10(水) 04:28:12ID:TY6nIHho
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【遠い】小笠原諸島総合スレッドNo.5【南国】 [トロピカル]
00657分74秒
垢版 |
2007/10/10(水) 05:00:16ID:MyG4dxhK
マーラーの第九!
00667分74秒
垢版 |
2007/10/11(木) 22:53:18ID:cl95G/ZW
ギャビン・ブライヤーズ/タイタニック号の沈没
00677分74秒
垢版 |
2008/02/09(土) 18:36:47ID:vBmTFE5E
DA・YO・NE
00687分74秒
垢版 |
2008/02/16(土) 00:05:27ID:RT0oTavo
血液ガッタガタミニマルミックスバージョン
00707分74秒
垢版 |
2008/02/17(日) 23:04:52ID:JayfrIjT

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 生きるの死ぬのと言う前にとりあえずスシ食いねぇ!
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \______________________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
00717分74秒
垢版 |
2008/02/18(月) 08:07:24ID:VfGFWX/9
『カウンターアトラクション』の正規音源が聴きたい!
00727分74秒
垢版 |
2008/02/18(月) 21:28:26ID:53NZFHgf
>>71
そんな意欲があるときはしばらく死なないから
00737分74秒
垢版 |
2008/02/18(月) 21:43:37ID:VfGFWX/9
>>72
『イミテーションワールド』の方がいいかな?
やっぱ木の子の詞はいいよね
プチメンヘラな感じで
00747分74秒
垢版 |
2008/02/19(火) 06:09:14ID:55WGsMUH
ありがとうーさよーならーってあれ
00757分74秒
垢版 |
2008/03/08(土) 04:36:24ID:64jvHUwh
giacinto scelsi/adieu
00767分74秒
垢版 |
2008/03/19(水) 10:34:08ID:HbtWn1DA
人生で最高傑作といえるような大作の最後の音を書き終えたと同時に死にたい
00777分74秒
垢版 |
2008/03/19(水) 13:42:53ID:rdaqoTq9
>>76
僕も一応今とある調性音楽の仕事もらってるんだけどね・・・
子供のための曲なんで、だからこそいつもよりも真摯に作曲してるつもりだよ。

それとそのスレ、そもそもスレ名からして
僕がちょっと書き間違えたのを(あの時は作曲年を下調べするうちに
下書きのソートをミスってメタスタシスの作曲者がリゲティと書いてしまった。
アトモスフェールもちゃんとリゲティになってるからコピペミスだね)
揚げ足とってその荒らしと良く似た文体のお方が立てたスレじゃないか。
不愉快極まりない。ちなみに今GL5重複の理由で削除申請が出てる。

>>534の引用先だけ書いていれば真っ当だが、
>>533で相変わらずレイプレイプと連呼しまくってるのが異常。
しかもそこの101で故人の大作曲家を貶めてる。
理由のある作品批判ならともかく、こういう書き方は最低。
作曲家の風上にも於けない、唾棄すべき存在。
そんないい加減で「無責任な発言」ばかりしといて、

    「オレの批判をするなんて百年早い!!」

大体この荒らし、毎晩毎晩深夜早朝に現れてるけど、普段何してるんだろうね?
そういう僕も最近夜更かし気味だし今日なんか半徹だが。

ちなみにペンデレツキのルカは中期だと思うが。
個人的な話になるが、そのカキコの頃はまだ教会に通い始めたばかりだったが、
キリスト教の教理を学んで洗礼を受けた今では、あの曲の最後の協和音の良さが
分かるようになった。
0079伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 14:11:38ID:3TdrfUCJ
1 7 0 8 5 6 0 6 1 7
6 5 6 8 3 4 3 8 3 6
1 4 4 8 6 3 5 5 6 5
7 8 4 0 2 3 0 4 5 2
3 0 2 2 0 3 5 3 4 6
00807分74秒
垢版 |
2008/06/18(水) 14:27:19ID:/DYkFBwr
>>8
後ろのよくわかんないカタカナが死ぬほど気になった
00817分74秒
垢版 |
2008/09/07(日) 05:13:39ID:HgcPOI3e
福井とも子
00827分74秒
垢版 |
2008/09/08(月) 18:43:36ID:92VURg5o
古原奈々『ふたりのもじぴったん (fine c'est la mix)』
00837分74秒
垢版 |
2008/09/10(水) 00:29:07ID:ChNlB547
初音ミク × 今堀拓也 (IRCAM) featuring 野田憲太郎『ドキドキ♪ハートチューン 〜Takuya Imahori Remix〜』
00847分74秒
垢版 |
2010/03/06(土) 02:00:34ID:gIah243H
北爪道夫「弦楽四重奏曲」
00857分74秒
垢版 |
2010/03/06(土) 06:25:14ID:VAL2aEbO
チョコレイト・ディスコ
     (0,,0) (0,,0) . (0,,0)
     ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ  チョコレイト・ディスコ
      八   八,    八
00867分74秒
垢版 |
2010/03/07(日) 12:19:56ID:N5xOU9Ov
あすまげよっと
00877分74秒
垢版 |
2010/03/21(日) 03:51:26ID:Cf8w3Z+7
鶴田聖子の曲
00887分74秒
垢版 |
2010/03/25(木) 12:27:32ID:77v/G2Iy
(´o`)
00897分74秒
垢版 |
2010/03/25(木) 16:17:08ID:mUGB7/cF
『ステッキなカサなり』
00907分74秒
垢版 |
2010/04/06(火) 01:22:45ID:MADadG05
(´o`)
00917分74秒
垢版 |
2010/04/06(火) 02:11:08ID:xZEYtDLa
あの人が弾いてくれる曲
0092
垢版 |
2011/04/13(水) 22:20:09.62ID:B3ka8CfX
泣き声
00937分74秒
垢版 |
2011/04/16(土) 11:14:10.25ID:ohdG7tn6
バッハ「主よ憐みたまえ」
00947分74秒
垢版 |
2011/06/28(火) 22:09:52.03ID:VqMyaQvH
あげ
00957分74秒
垢版 |
2011/08/20(土) 23:29:30.98ID:OGOGvD+c
俺は死んじまっただ〜♪

天国逝っただー♪
00997分74秒
垢版 |
2012/09/24(月) 00:15:30.59ID:Eodp2N10
ヴェーベルン
0100薔子 ◆clEmatisZQ
垢版 |
2012/09/25(火) 03:15:50.50ID:xsMWr3df
浄められた夜とかよくない?
なんか最後安らかだし。
01017分74秒
垢版 |
2012/12/10(月) 18:59:33.16ID:NlT+xqMV
喜劇は終わった。飯でも食いに行こうや。
01027分74秒
垢版 |
2014/05/23(金) 02:27:23.58ID:lEFYYKoU
聴くと生き返る曲ってない?
01037分74秒
垢版 |
2014/05/25(日) 20:27:22.54ID:iKEtgBms
事故死だったら擬音としての現代音楽はいいけど、
自分が聴くとなるとな・・・
01047分74秒
垢版 |
2014/10/23(木) 09:50:33.55ID:1PtLLDCc
>>102

聴いたあと生き返るものならある。疲れているときにおすすめ。
紹介がアテンション信者や宗教みたいで引いたけど、曲はかなり良い。
睡眠用BGMの偏見を一新させてくれた。

youtube

http://www.youtube.com/watch?v=61QLptIYeZQ

ガキコメが九割五分で無視推奨。
曲は素晴らしい。感涙した。
最初から最後までが望ましいけど、初めて試すなら31:10くらいから。
01057分74秒
垢版 |
2014/10/23(木) 10:29:18.50ID:1PtLLDCc
すまん。↑のこれ、現音ではない可能性があった。
01077分74秒
垢版 |
2016/04/18(月) 17:30:21.99ID:unyF8a62
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
01087分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:14.67ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NDL40
01097分74秒
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:41.76ID:Kke9mvs+
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3KL
01107分74秒
垢版 |
2023/02/17(金) 20:34:38.46ID:IcrxGfgf
ラジオ聴きながら交通事故で死ぬ時にはサザエさんのエンディングテーマ流れていて欲しくはないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況