X



◇◇大島ミチル◇◇
00017分74秒
垢版 |
2006/09/10(日) 19:16:33ID:yoW7Uuyg
男ももたじたじ
女性天才作曲家・大島ミチルさんを語りましょう!
01737分74秒
垢版 |
2007/05/26(土) 16:07:26ID:u75wS3mw
ミチルにたじたじのゲソ屑が尻尾をまいて逃げちゃったな・・・
01747分74秒
垢版 |
2007/05/29(火) 22:33:10ID:Dt0ZnleA
5月30日(水) 朝10:05〜10:30 NHK総合 知るを楽しむ選
「私のこだわり人物伝・武満徹・音の森への旅“映画という実験室”」
※全4回で5月30日(水)〜6月1日(金)&6月4日(月)の同時間帯にて放送

【素晴らしき】武満  徹【映画音楽】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1076443144/

01757分74秒
垢版 |
2007/06/03(日) 16:12:42ID:N11v0XQP
胸が大きいのをいいことに、おやじ達に胸元大きく開いた服で
誘惑するのが好きらしい。
01767分74秒
垢版 |
2007/06/04(月) 13:35:44ID:2Bo64fwB
簡潔明瞭なディフォルメがうまいよなぁ。…中途半端な現音の奴が、見るも無残
な醜態をさらすのは、まさにこの部分だし…。

こういう音楽が悪い音楽だとは思わないな…。
01777分74秒
垢版 |
2007/06/09(土) 19:07:21ID:2q5mDmS2
ミチルとミチルヲタに敗北した惨めなゲソ屑が悔し涙に暮れてる姿が目に浮かぶな・・・
01787分74秒
垢版 |
2007/06/20(水) 23:20:11ID:Y33TynGK

01797分74秒
垢版 |
2007/09/04(火) 01:57:48ID:UnZ7kPm3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1180238373/656

656 :出雲廃市 ◆UsuhD2ImQI :2007/09/02(日) 12:10:30 ID:88dI7t2E
第199回 大島ミチル 集計結果 (2007.09.02) 投票総数12

6 男声合唱曲「御誦(おらしょ)」
3 風笛〜あすかのテーマ〜(NHK朝の連続テレビ小説「あすか」より)
1 交響曲「御誦(おらしょ)」
  映画音楽「長崎ぶらぶら節」メインテーマ
  NHKニュース「おはよう日本」初代テーマ

「御誦(おらしょ)」は特に断りのない場合、男声合唱曲として集計しました。異なる場合はお知らせ下さい。
01817分74秒
垢版 |
2007/09/05(水) 13:53:52ID:ijXeIx1h
ゲソ屑がようやくミチルの偉大さにきずいた様だな・・・。
01827分74秒
垢版 |
2007/09/10(月) 17:21:59ID:IMxbYQgy
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1141226337/888

888 : ◆Pz.lBBd7vo :2007/09/10(月) 01:25:23 ID:1VhWvUbS
集計結果発表。
総投票数8票。

1位:7票
御誦
2位:1票
PAPALAGI

今回の投票の結果、大島ミチルのナンバー1作品は『御誦』に決定したいと思います。
01837分74秒
垢版 |
2007/10/03(水) 20:47:40ID:TEMnMQrF
ハイドン
01847分74秒
垢版 |
2008/02/09(土) 10:09:54ID:0JLLW+sO
oracioはCD再発または新録で出してほしいものだ
パパラギとカップリングとかで
01857分74秒
垢版 |
2008/03/18(火) 04:33:29ID:SAgBhZ07
デカパイの家族旅行についての不満は今夜になって本格的に爆発した。
朝起きるといきなり「どこへ行くか決まった?」、朝食後に俺が地図を眺めながら
検討してると古い旅行のガイドブックを持ってきて「これも参考にして早く決めて!」、
なかなか決めないと「さっさと決めなよ!」と怒り出し、俺が逃げようとすると「私が
決めようか?ええと、信州、はい決まり!」とメチャクチャなことを言う。過去俺は登山で
信州なんかあちこち行ってるから今さら行きたくないと言うと、「私はあまり行ってない
から連れてって」、夏の信州の観光地は混みそうだからイヤだと言うと「渋谷や新宿の
デパートよりはマシでしょ」、信州へ行くのなら東北のほうがイイと言えば「じゃあ東北
でもいいよ、はい東北に決まり!」と決定を急がせる。
どこへ行こうか、あそこがいいな、ここもいいな、とアレコレ迷いながら決めるのが旅の
始まりではないか。俺が一人で旅をする時にはいつもそうしてる。そういうステップを
踏むのも旅の面白さの一つだろう。
と言うことをデカパイに説明したが、「優柔不断で男らしくない」とか「私は竹を割った
ような性格の男の人が好きなの」と騒ぎ出し、「イライラするから、さっさと決めて!」と
超音波声で叫んで本格的に怒り出した。優柔不断と言うのとは違うんだけどなぁ。

ケンカするのはイヤだから、早めの昼食をとって「散歩して考えてくる」と告げて外に
歩きに出て、そのまま30kmほど歩いて夕方帰った。歩くことに夢中になってしまい、
家族旅行のことなんか頭からすっかり消えちまってたぜ。
夕飯の時に「どこに行くか決まった?」と聞かれたので曖昧な返答をすると、デカパイは
無口になってしまったが、食後に「家族旅行する気が無いんでしょ」と再び始まった。
「気があるから行き先をどうするか迷ってる」なんて言ったって聞いてくれない。
近所の人たちから旅行の話を聞くと羨ましい 娘は関東を出たことがほとんど無い、
私はカゴの中の鳥、新婚旅行だって行ってない、独身の頃はあちこち行って楽しかった、
などと言うわ言うわ、不満が次々にもうたいへん。

不満があれば遠慮せずに何でも話すように、といつも言ってるんだけどなぁ。
これまでどうして話してくれなかったんだろう。

東北にしようかな。
01867分74秒
垢版 |
2008/03/18(火) 12:33:35ID:iMSWfYtP


ここは、一人の大島ヲタが必死で支えている涙ぐましいスレですな
01877分74秒
垢版 |
2008/03/25(火) 08:21:59ID:ddh+5SBI
大島タソは仕事が堅実すぎてはっちゃけ変態菅野タソの仕事に魅力を感じる。
とはいえ「地球SOS」は良い仕事してる。見直した。
01897分74秒
垢版 |
2008/12/22(月) 13:38:19ID:CVlX/0oc
天才ミチルに嫉妬しまくりのゲソ屑がこのスレをずっと監視してるようだな・・・
01907分74秒
垢版 |
2009/01/06(火) 19:40:15ID:prWF+Ae4
序破急おつかれぇー
01917分74秒
垢版 |
2009/01/14(水) 23:12:00ID:lUzWrX2y
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【美人】大島ミチル【天才】 [サントラ]
01927分74秒
垢版 |
2009/02/08(日) 20:03:21ID:reT/wrSy
ミチルのまんこしゃぶりてえ。
01937分74秒
垢版 |
2009/02/09(月) 11:28:38ID:Qw0QjDhu
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
菅野も良いけど大島ミチル! [アニソン等]
【美人】大島ミチル【天才】 [サントラ]
01947分74秒
垢版 |
2009/03/13(金) 18:34:53ID:BTERYjnK
劇場版鋼の錬金術師がBS放送されたのにここはどうして静かなんだ?
01957分74秒
垢版 |
2009/03/17(火) 13:03:26ID:Fg2+i17T
あんたの曲と演出のゆるゆるさで、めっさ退屈、天地人
01967分74秒
垢版 |
2009/03/17(火) 17:01:22ID:9Ktl2j6N
退屈に酔う天地人
01977分74秒
垢版 |
2009/04/05(日) 20:44:07ID:rt/pU46A
(′・ω・`)

路上ライブで天地人やったお。


0198ユージ
垢版 |
2009/04/14(火) 22:26:59ID:bd2vrjmX
大島さんの作品は手抜き作品が多い。
ギャラが安いからかもしれませんが、特にオーケストレーションは
子供だましです。
01997分74秒
垢版 |
2009/05/11(月) 19:54:32ID:JnUZJSAN
ミチルのような才女を恋人にしたくて仕方ないゲソ屑がなにやら荒れてるな・・・
02007分74秒
垢版 |
2009/06/17(水) 00:30:02ID:y5NBzUQC
序破急がたてたこのスレももうすぐ3年か、
02017分74秒
垢版 |
2009/06/17(水) 05:22:31ID:IKRerSNc
菅野氏や梶浦氏に比べると真面目すぎるきらいがある。
(前者は芸術的にみて個性[変態性ともいう]が強い)
02037分74秒
垢版 |
2009/09/21(月) 13:34:02ID:XCLY3w9V
去年の原爆の時も
平和公園に来てたな、ピアノ弾いてた
02047分74秒
垢版 |
2009/09/23(水) 01:32:15ID:XNgKSXov
風笛をパクったのは韓国映画だけじゃないぞ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=o33Rv2Z-4iI

ttp://www.youtube.com/watch?v=gbhpNsyELJc
の後半、
音程の上下や前後を変えたり、違うフレーズを挟んだりしてるけど、これ風笛だろ。
02057分74秒
垢版 |
2009/12/20(日) 19:39:23ID:bUf+Fugi
ミチルに高速フェラされてえ!







02067分74秒
垢版 |
2010/02/02(火) 22:11:10ID:tMpdWlOP
 
02077分74秒
垢版 |
2010/02/07(日) 18:22:23ID:vBSUtmHB
もうすぐ五十路のおばちゃんに何入れあげてんだ
02087分74秒
垢版 |
2010/03/23(火) 11:57:30ID:TgChZQeS
108 名前:名無しのテーマ :2010/03/23(火) 07:26:48 ID:/riv//+P
ようやく「ゴジラBOX6」が発売されるようだ。
詳しくは東宝ミュージックのサイトで。


02107分74秒
垢版 |
2010/08/09(月) 11:25:26ID:hKp+0HGj
今、原爆式典やってるが
今年は来てないのか・・・・生で見たい
02117分74秒
垢版 |
2011/05/27(金) 21:35:55.86ID:PYgvlFxG
被害妄想ヒステリックで音楽務まるの?
個人の一方的な感情、解釈で関係のない他人に迷惑掛けんな
02127分74秒
垢版 |
2011/10/14(金) 17:44:13.07ID:94Z3njNp
こいつ周りの関係者からから嫌われてんのまだ気づいてないっぽいな
02137分74秒
垢版 |
2011/11/17(木) 21:07:39.89ID:UBiLhKjY
パリでコンサートがあるらしいよ

http://bit.ly/tKDssQ
02157分74秒
垢版 |
2013/06/12(水) 02:15:54.35ID:AB/WC8o0
会うのも難しいんだな。
02167分74秒
垢版 |
2014/05/05(月) 22:25:13.75ID:4jIAzd3q
おらしょはだいぶ名曲
02197分74秒
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:01.31ID:kVc5lKNr
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A0YJA
02207分74秒
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:51.61ID:RjdIacdW
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J0S
02227分74秒
垢版 |
2023/06/03(土) 06:23:32.00ID:UAGPLKfA
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況