X



音楽やってる奴ってなんで変人多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00017分74秒
垢版 |
2019/06/30(日) 08:10:12.26ID:FJcvCe4T
こだわり強い人とか、
空気読めないちゃんが、
他の世界より圧倒的に多いよな
00027分74秒
垢版 |
2019/06/30(日) 17:28:08.47ID:RGgGG78Q
社会に属せない人間が唯一出来る仕事だから
00037分74秒
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:39.44ID:uJMHk3AH
1は小学生ですか
随分と今更なことを言うんですね

個性といえばアート系の方が酷いですよ
00047分74秒
垢版 |
2019/07/13(土) 05:08:34.68ID:qzKH8J7l
それがカッコいいと勘違いしてるからな
ロックは40代以上がキチガイ
ブルースは50代以上がキチガイ
ジャズは10代20代がキチガイ
クラシックは変な人いない
00057分74秒
垢版 |
2019/09/07(土) 08:58:29.59ID:Jtsf72pd
感覚の違いなんだろうね。

都会のマンションじゃ近所付き合いなんか無くて、冷たいという人がいるけれど、煩わしくなくて良いという人もいる。

田舎ほどほとんど全ての人を知っているので、知らない人が来ると知っておかないと気が済まない。とか。

確かに田舎は面倒臭いよ

地方移住はやめた方がいい。
00067分74秒
垢版 |
2020/07/01(水) 10:55:36.34ID:WT2XEmjL
嫌いな相手が内ゲバで苦しむのを見て愉悦を感じるのは
かなり陰湿な娯楽な訳だけど。

日本国内にいる「アイデンティティ満々な外国人」な人達が

まさにそうした娯楽で「日本人」を内ゲバで苦しめて嗤ってる図式があるように思えるんだよな。
00077分74秒
垢版 |
2020/07/18(土) 06:30:48.44ID:e7C9bywm
>>4
クラシックこそ変人多い
何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況