X



パット・メセニー
00027分74秒
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:44.05ID:HMUQLn1c
大昔、職場のラジオからJ-WAVEの「ラスト・トレイン・ホーム」が流れると
大あわてで仕事を切り上げて帰った、終電に乗り遅れないために
00037分74秒
垢版 |
2020/10/12(月) 21:17:23.55ID:On479cHj
恥ずかしながらライヒのエレクトリックカウンターポイントしか知らない

おすすめのアルバムはありますか?
00047分74秒
垢版 |
2020/10/27(火) 06:20:02.16ID:XRYdFd9r
シークレットストーリーが一番完成度高いかも
プレイだけならウイチタや初期の全部良いよ
手ぐせが酷いのもあるんで、ライブやセッション系は好み分かれるだろうな
00057分74秒
垢版 |
2020/10/28(水) 00:12:53.48ID:P3pAgBJ/
>>4
聴いてみる
ありがとう
00067分74秒
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:24.47ID:epj13d8f
オフランプも素晴らしいアルバムだね
00077分74秒
垢版 |
2020/12/14(月) 23:38:01.27ID:bQbF0/nz
>>1
現代音楽?
イージーリスニングかヒュージョンと思ってトレインなんちゃら今、聴いてる
00087分74秒
垢版 |
2021/02/02(火) 20:52:00.15ID:VWPenGVI
ジャズギター弾きとしては死ぬほどつまらんけどポップの作曲者としてはなかなかやるハゲ
00117分74秒
垢版 |
2021/07/05(月) 03:40:30.82ID:UTSHuLsg
現音age
00127分74秒
垢版 |
2021/07/23(金) 23:34:24.07ID:czC+aK/t
パットメセニーとてもいいですよね
00147分74秒
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:42.08ID:l7ngTOvD
現音age
00157分74秒
垢版 |
2022/11/29(火) 00:51:13.91ID:QAY0WnWU
イージーリスニング探してて、たまたま見つけた
アメリカン・ガレージが好きで聴きまくってたな〜
今でもたまに通しで聴くよ
00167分74秒
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:29.41ID:2ispcDjW
涼しげな音
00187分74秒
垢版 |
2024/04/27(土) 18:01:25.58ID:I6BdPYY4
大半の曲はギターじゃなくてピアノで作曲してるそうだね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況