X



【洒落】エロゲースレッド13026【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:41.68ID:XxTXvzDd
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13025【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525332633/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:01.69ID:XxTXvzDd
■05/04(0タイトル)
発売予定なし

■05/11(3タイトル)
奪われ妻〜完堕ち温泉社淫旅行〜 DL版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑

■05/18(0タイトル)
発売予定なし

■05/25(34タイトル)1/2
兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※2.16k DL版2k
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position] ttp://tinkle-position.com/ ※10.584k
貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告 敏感妻と不倫出張 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S SoftwareSide [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
彼女と俺の恋染同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
神待ちサナちゃん パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.7k DL版2.484k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
二人と始める打算的なラブコメ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
君と目覚める幾つかの方法 [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※11.664k
今日からお前の妻は俺のモノ〜入れ替わって他人妻にヤリたい放題〜 パケ版 [TRYSET] ttp://www.ps-web.net/tryset/ ※2.48k DL版?
巨乳ファンタジー3if−アルテミスの矢・メデューサの願い− パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※6.264k DL版5.94k
恋するココロと魔法のコトバ [Hearts] ttp://hearts.amuse-c.jp/ ※10.584k
催眠学園1年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
サイミンヂカラ〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜 [白濁系] ttp://www.milkcrown.co.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 08:48:18.53ID:XxTXvzDd
■05/25(34タイトル)2/2
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.376k DL版06/01発売
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
瞬旭のティルヒア〜What a beautiful dawn〜 パケ版 [Liar-soft] ttp://www.liar.co.jp/ DL版同額
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
鉄と裸-Fairies Falldown- [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ ※4.104k
虜ノ歪〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
新妻詩乃 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※1.08k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
人妻ざかりの性指導 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
人妻ネトリシェアリング〜やめて夫の前でこれ以上は…〜 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.298k
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
フタナリ彼女矯正生活〜あたしのミルク、アナタに絞りとって欲しいっ〜 [FREAK STRIKE] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.104k
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版04/20発売
プレイ!プレイ!プレイ!GO! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.888k DL版3.024k
変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン パケ版 [ミルフィーユ] ttp://www.mille-feuille.jp/ ※3.996k DL版同時発売
ママ隷奴 vol.3 理花ママ編〜イジワルなあの娘を可愛いママにする方法〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
約束の夏、まほろばの夢 <DVD/DLカード> [ういんどみる] ttp://windmill.suki.jp/
Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:52.78ID:3Y7/0F9A
ちらリズムの無い世界とかまったく分かってないパンもろで喜ぶ奴は素人
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:32.20ID:0f55fJto
最近の3ナンバーはメリケン市場に合わせてなのか巨大化が止まらないね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:16:13.58ID:4VO9n4I/
タイトルからしてやる気しないラノベにもタイトルで損してる作品多いよね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:37.00ID:Txgzl2kK
下級生2みたいに見るからにタイトルでやってみたいと思わせるセンスが必要
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:19:46.85ID:1RcIsv6e
魔法戦争から続いたラノベアニメ5連続は同じようなの続いてごっちゃになってる
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:41.92ID:Txgzl2kK
明日はこどもの日であって子供にいたずらする日じゃないのよまーくん
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:23:33.97ID:/hbw8M2r
ぼくぐらいコミュ障になると親戚の子供とも何喋っていいか分かんないよ
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:23:34.33ID:19zdqOpP
英雄*戦姫は大槍葦人だけノリノリっていう温度差がすごかった気がする
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:31:58.74ID:Txgzl2kK
カオス先生って作家として三人に置いて行かれてマスコット化するんでしょきっと
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:47:38.61ID:0joUwudD
Jコーラ不味いストロングに戻してってメール送ったらJコーラご愛顧下さいって意思疎通が取れないメール返して来たよサントリー
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:54:23.77ID:sd8ctmMW
前後に蛍光布が貼ってあってチャックの池沼が履くような2000円くらいで買ったウォーキングシューズがとうとう壊れた
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:05.32ID:0joUwudD
島根の行方不明って知的障害で見た目も察する感じの子でしょ単に保護か池沼なら行けると思ったのか
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:25.62ID:4VO9n4I/
ヤリマンビッチ主人公が何となく愛称良さそうな男とお試しで付き合い始める作品でしょむりムリムリ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:48.91ID:/sPyMpq+
ゴールデンウィーク中一回でも射精したら逮捕実刑みたいなイベントやってほしいね日本
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:45.58ID:xHhb5R1j
ゴールデンウィークとか田舎じゃ田植えかセックスみたいなとこあるでなぁ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:10:11.85ID:4qRw4Tye
昨日アリが部屋に大量発生したから即アリの巣コロリ買いに行って置いといたらほぼ全滅してるわ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:07.62ID:eJmj0AGA
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/003/481/330/3c04028d03.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20131125/20131125220114_original.jpgどすけべー
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:51.31ID:XxTXvzDd
学校から帰ると東京地方じゃ昼下がりに再放送してたんだよ70年代ドラマ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:33:10.90ID:qakyE4Ha
俺ら花嫁衣装は誰が着るとかヤヌスの鏡とかアリエスの乙女たち見て育った世代だからね
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:34:13.15ID:4VO9n4I/
田舎者はいいんだけど都会に出てきて田舎コンプ全開なのは見苦しいから注意して欲しいね
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:22.71ID:/sPyMpq+
東京コンプのかっぺよしニューヨーク留学から帰ってきて東京に反撃するハートフルコメディ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:40.07ID:AfE0DBZt
県単位で田舎のないところなんてないから全部田舎でいいよ東京だって西の端っことか南の島はど田舎だし
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:00.63ID:zfR2Xl2k
なんで女の子の曲線はちんぽに来るんだろうね悔しいけど建築家の言う通りだった
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:11.57ID:/sPyMpq+
せっかくお風呂でベルガモットな香りになったのに犬に舐められまくって台無しになってしまった
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:42:46.67ID:Txgzl2kK
俺ら田舎か都会かよりもみつるスペースとかファミリースペースかまさよしスペースかが気になるところ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:25.02ID:DhM1vZ1X
アムロ 地球上に残った人類などは 地上のノミだと言う事がなぜわからんのだ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:52:52.36ID:/sPyMpq+
達人になると9分で一般の人が9時間寝たのと同じ効果を得ることができらのだ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:05.51ID:XxTXvzDd
咲の能力はリンシャンカイホウとプラマイゼロだと思ってたら違うらしいあいつは透視能力だってさ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 12:54:06.73ID:5+Af4Fbs
ビスケッタさん10分だけ休めって言われて社畜って大変だなって思った
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:14.73ID:0f55fJto
そこには隠蔽してるうちに断捨離に目覚めるもちゃんかーが帰った後正気を取り戻して後悔するまさよしの姿が
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:41.76ID:6Mj4sJXX
誰もが知る大手企業ではすでにAIが書類選考しAIが面接して学生取るんだって
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 13:06:01.08ID:6Mj4sJXX
この世に生まれた時点でAIにこいつは社会に有用か判断して処分してくれたほうがいい
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:15.26ID:zfR2Xl2k
ついったーないとモンゴのイベントわかんないから使ってるだけだよイケてる人はインスタしてると思う
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:19.01ID:4VO9n4I/
フォークリフトで息子を轢いて死亡させた父親が逮捕された悲しい事故だね
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:58.62ID:sd8ctmMW
まさよしは他人を蹴落としてでものし上がろうという気概に欠けるのでは
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:47.96ID:4VO9n4I/
イチローが事実上引退したらしいけどまさよしも事実上引退しているようなものだよな
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:15:34.65ID:sX8GUriz
イチローに子供いないのは残念だけど生まれてくる子が長嶋一茂みたいなのだったら生まれてこないほうがマシだな
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:14.87ID:lwfyLR+n
イチローマ軍は現役時代の年暴徒化分割で受け取るようにしてる分で引退後もガッポガッポなんだしメジャー年金とか俺らにわけてほしいね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:05.57ID:lwfyLR+n
9カ月不明の20歳女性保護 誘拐容疑で72歳男逮捕 島根・浜田
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:29:13.65ID:/sPyMpq+
あのスーパースター清原が生涯60億で良いとこなしのダルビッシュが6年1億2千万ドルだから年金なくても魅力ないでしょ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:42:34.89ID:75Wul8dX
近所の嫌なおっさんの家に毎日死ね死ねと念力送ってたら救急車きたけど運びだされてきたのは違うおっさんだった家間違えた
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:42:35.66ID:fq7pY/Kf
キヨはヤクに溺れないで一茂みたいにテレビの常連になれば100億行ったと思う
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:34.33ID:Z+kSKZ+y
清原とまーくんでキヨマーとまで言われた間柄だったのに差が付きすぎたね
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 14:50:41.07ID:F9vFZPXo
いまだにまーくんと言われ大谷vsまーくんと書かれる気持ちがわかるかね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:34.63ID:4VO9n4I/
VRヘッドセットはいいんだけど手にコントローラ持ってたら没入感も糞もないよなそこどうにか出来ないものか
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:22.17ID:lwfyLR+n
没入してると手りゅう弾投げるときとか手のコントローラーをぶん投げてモニタぶっ壊すんだって
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:14:32.91ID:0f55fJto
VRグローブとかいうのが出てるからそのうちルサンチマンってマンガのちんぽケースついた全身スーツが出るのかもしれない
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:10.62ID:fORT8Nc+
プレイホームのVRゲドウは片手フリーでもう片方も操作ほぼいらなくて良かったけどコイカツはきつかった
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:15:40.65ID:lwfyLR+n
そういやゆうべアマプラでVRっていう微妙なVR映画観ながら途中で寝たこと思い出した
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:30:28.25ID:19zdqOpP
ぼくもロン毛が伸びてくるとお風呂場でナイフ使ってザクザク髪切ってる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:33:05.36ID:anIu3r50
なんかVR動画が大量にあるらしいからいくつか試してみることにするね届くまで待機だわ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:40:13.75ID:sd8ctmMW
健康に老後を迎えるために散歩行きたいけど水筒代わりのペットボトルが見当たらない
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:15.01ID:/sPyMpq+
oculusだったら公式アプリのJAUNTとかCNNとか無料でオススメだけど英語聞き取れないとつまらんかも
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:16.31ID:3Ly7cLuT
うっかり頸動脈切って自殺しちゃいそうだから包丁以外の刃物は持たないようにしてるんだ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:35.82ID:anIu3r50
ググりまくった結果買ってみるまで何のアプリがあるか謎らしい1000個以上あるという情報しかなかった
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:30.81ID:/sPyMpq+
Virtual Desktopはあるっぽいから紙芝居エロゲを寝ながらってのはできそうだけどカスメみたいな裏から覗き込むようなのはダメぽいね
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:11.24ID:eJmj0AGA
この前マンが読んでたら昔絶対どっかで見たことある絵柄だって思ってた人の同人さっきおかず探してるときに発見した
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:41.37ID:x6GrFdJQ
見渡すくらいしか出来ないよ触ったり近づいたりする系は出来ないはず
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:15:17.48ID:5+Af4Fbs
うまるってパチンコとかSEXにもハマりやすいタイプだと思う快楽主義
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:33:31.80ID:AfE0DBZt
モニタ買ってダブルモニタにできると思ったらグラボにDVIとディスプレイポートしかついてなかったDPのケーブルなんて持ってないよ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:56.90ID:zfR2Xl2k
ぼく32ud59だよケチらずに43ud79にしとけばよかったって後悔してたけどなれたらどーでも良くなった
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:49.85ID:zfR2Xl2k
めっちゃ筋トレ時間長いようでほとんど休憩とウォーキングだからそうでもない
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:53:35.78ID:0joUwudD
チャリで80kmちょっと走って来た久々の長距離でケツめっちゃ痛てぇ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 16:59:16.89ID:0joUwudD
長距離走ったあとおしっこすると玉金下がキーンってなるのは前立腺か
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:20.40ID:RMuFpByS
前にお巡りさんに注意してもらったのに気にしないでやってるから本気で腹立つ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:50.84ID:RMuFpByS
DQNみたいな奴らだからお巡りさんに注意してもらったんだけど今度から一言言いに来ますって言ってたのに
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:54.94ID:0joUwudD
田舎だったから部落の公園がBBQ指定場所になってたけど今から思うと公園のご近所は良い迷惑だわな田舎だから嫌とは言えんだろうけど
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:55.93ID:anIu3r50
海外の運送屋は土日は定休日とか書いてあって今日届かないと連休明けまで営業所の倉庫で放置されるらしい
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:04.67ID:vBQ+ADLI
歩けなくなるぐらいの怪我をしちゃえばもう危ない目に遭うことはないですよねまさよし
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:21.84ID:S8Uzl+2K
最初からBBQ味とかついてる米売り出せばメリケンどもに大人気だと思うこれビジネスになるよ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:59.83ID:S8Uzl+2K
パックのごはんとか量少なすぎるからkg単位でカラフルな米にするのがポイントだよ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:25.95ID:sX8GUriz
40近くになって毎日3回とかマジで異常性欲なんじゃないかね校長レベルだよ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:52.74ID:anIu3r50
外資物流の日本支店はGW満喫してるから荷物連休明けまで放置ですってOHPに書いてあった悲しい
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:39.49ID:zfR2Xl2k
実は自分の誕生日がすごく気に入ってるって恥ずかしくて誰にも言えないけどここに生きた証として書いとくね
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:32:46.63ID:vBQ+ADLI
僕も色々盛って見栄っ張りになりたい
ttps://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/d44ed78da31e0e3e652014704c6649b8/5B652AB9/t51.2885-15/e35/23595021_130567167659119_6266908273333501952_n.jpg
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:23.12ID:/sPyMpq+
やんなってやめたことをアーリーリタイアと盛り田舎の実家暮らしを持ち家ローン無しと盛るまさよし
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:27.28ID:F59RJ5bQ
俺はログインボーナスもらわなきゃとか思わなくなったのがやめてよかった
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:43.27ID:4VO9n4I/
韓国冷麺の特集をテレビでやってたけどとてもおいしいとはいえないけど何故かやみつきにナルとか言ってたおいしいとは言えないって言っちゃうのは珍しいよね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:45.51ID:0joUwudD
ぼく盛岡冷麺も韓国冷麺もゴムみたいにもぎゅもっぎゅしてるの好きだよ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:36:44.84ID:zfR2Xl2k
ハワイ噴火だって僕がイッたときはちょうど噴火してなくてよかった
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:39:22.29ID:vBQ+ADLI
汚れがないから美しいというのは間違いだよ僕の世界はここだけだ汚い事醜い事を何一つ知らないから奇麗なだけそれは美しいとは言わないただの虚無だ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:33.42ID:lwfyLR+n
芸人は覚えてもらう必要があるからそういう意味では成功なんじゃないか
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:38.41ID:0joUwudD
火山灰ってガラス質だから目に入るとザックザック入り込んでやべーんだよって鹿児島人から聞いた
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:49:39.61ID:anIu3r50
なんか運送屋自分は休みだから下請けに荷物わたしたしそろそろ届くよってメールきた下請け泣ける
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:08.35ID:anIu3r50
年齢を重ねたまさよしがどうなっていくのか自分を研究材料にするのか
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:01:22.60ID:gPm/gvNM
ウマ娘流行ってるからウイポ始めたけ1990年までやったら飽きてきた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:47.77ID:XxTXvzDd
山口を告発した少女の父親がこの件で私たちは誰1人不幸にする気はないからどうかマスコミも私たちを特定しようとするのやめてってさ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:15.68ID:AfE0DBZt
山口さんと契約してた色々な人達も不幸になったよきれいごとはやめてほしい
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:08:47.52ID:YuVU5QKv
しかし事務所のトップが会見に出てこないとか普通の会社じゃ考えられないとつとむがキレてた
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:10:50.52ID:XxTXvzDd
Rの法則の共演者で女子高生でプロダクション所属で急な呼び出しで山口のマンションいけるってだけで5人くらいに絞られるだろうしな
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:14:24.36ID:XxTXvzDd
被害者面しても女子高生もタレント活動してたから特命報道の義務ないしねマスコミにも
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:17:00.86ID:z/HFTHC0
しかしまあ山口さんは酒の臭いさせてロケ現場に来るとか当たり前だったらしいね
そのあげくに淫行事件おこしてグループに戻る事が出来たらとか言われたらそら松岡もキレるわな
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:12.50ID:4VO9n4I/
得をしたやついないって思ったけど唯一マスゴミだけは得してるよね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:30.21ID:XxTXvzDd
ダッシュは視聴率すごく良いんだってさ解散しない限り打ち切られなさそう
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:32.76ID:/sPyMpq+
もらうもんもらったからあとは関心持たずそっとしておいてってちょっと都合よすぎる気もするね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:28.59ID:anIu3r50
そりゃハメて稼いだ後のことまで知らんがなって金もらったヤツらは思うよね
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:29.08ID:eJmj0AGA
アルコール依存症のマンガ読んでもうお酒飲まないと決心したよぼくの意志は固い
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:25:44.28ID:/sPyMpq+
自分でもう辞めたって言えるうちはまだ危ないって田代先生が仰られていたよ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:30.43ID:anIu3r50
ボクの友だちが就職活動してるって話したら他のダチが年齢で落とされるから無理だよ俺なら雇わないって言っててひどいヤツだと思った
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:56.39ID:/sPyMpq+
意外と働かなくてもなんとかなるし人生そんな厳しいもんじゃないだろと慰めるまさよし
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:03.37ID:anIu3r50
すごくオタクで人のことに関心ないようでみんなのこと見下してるんだなってわかるときあるね友ら
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:01.27ID:xh5GqQo+
そりゃ得意な部分以外では見下される毎日なんだからそれくらい許してあげなよ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:43.94ID:XxTXvzDd
得意分野になるとドヤ顔するのは全人類の本能だからオタに限定しちゃダメ
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:43:14.36ID:anIu3r50
仕事してるかしてないかで優劣判定するヤツは不労所得のこと大体知らないし世界が狭い傾向ある気がしてる
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:45:09.56ID:0joUwudD
逆にぼくはサラリーマンの世界を知らないけどとりあえずつとむは叩きます
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:14.92ID:smA9r8pI
あべまの2子供の日ちびっこアニメ酷いラインナップねロウきゅーぶ天使3Pりゅうおうみつどもえのんのんこれロリコンホイホイね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:46.42ID:44r1DJAT
あらゆるリスクを度外視すれば利子で生活できる程度の金が貯まったけど勇気が出ない
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:54:08.72ID:4VO9n4I/
企業幹部のパワハラを機にした退陣を求めるデモが起こるとか日本では考えられないよね
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 18:57:13.32ID:4VO9n4I/
アニメ見て気持ちが沈むとかアニメの意味ないよね頭の中を空っぽにして見れるアニメが最強だよ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:01:32.74ID:44r1DJAT
スーパーでトマトが安かったけど産地みたら福島だったから止めておいた
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:07:48.80ID:rEkPio26
グラブル好きな恒常キャラが3000円で買えるキャンペーンきたけどお金ないや
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:03.29ID:44r1DJAT
この前20年ぶりくらいに小学校行ったけど懐かしくて楽しかったよお勧めするね
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:58.44ID:A4+ma/8q
俺らパソコン買うならマハポーシャッとかリアルで見てきたもんなガハハ
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:21.89ID:qrS9oL+O
水なんとかさんに始まりグランロデオで終わるえむおん24時間アニソン祭りにぴょんぴょん入ってない
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:25.89ID:44r1DJAT
とりあえず上げても下げても損しないサヤ取りってので年100万稼ぎたい
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:07.91ID:Nm1gruR8
猛烈にほも弁の唐揚げ食べたくなったから唐揚げバスケット2つ買ってきた
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:24.42ID:anIu3r50
小学校は緊急避難場所に指定されてるけど水害の時は真っ先に沈没する場所だから避難してる人見たことない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:24.57ID:lc6zR1hc
外から中が一切覗けないように覆われてた昔はオープンな校庭だったのに
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:43.92ID:anIu3r50
都会の幼稚園はゲリラの基地みたいにフェンスに都市迷彩布張り巡らされてて怖かった
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:02.57ID:XxTXvzDd
のり弁50円引きで300円ジャストだったらイオンの安弁当買う意義無くなるよね
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:07.25ID:XxTXvzDd
俺の子供を産んでくれのアニメは面白いんだろうか10月かららしいけど
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:35.98ID:ulNhZitW
スク水と体操着がどんどんスケベじゃなくなって青少年のリビドーが行き場をなくしてしまう
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:30:52.48ID:XxTXvzDd
その声優さんお父さんが広告代理店の偉い人で権力とお金あるから今後も生き残るよ
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:14.41ID:0joUwudD
とある地図会社の創業者とダディが縁故だったから二次面接ですぐ内定出してあげるって言われてたのに1次で落ちた
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:25.93ID:/sPyMpq+
すっかり忖度イコール悪みたいになってしまって忖度さん激おこだよ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:36.17ID:anIu3r50
寂聴が人生迷ったら難しい方を選べとかいってるのとーちゃんのツボにはまってボクに過酷なことを常に選べとかいってきて怖い
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:41:34.11ID:XxTXvzDd
寂聴は他人の夫が大好きだったからなつねに略奪してそれを小説に書いて生きてきた
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:43.30ID:anIu3r50
ボクは病気隠して働いてたら無能の烙印とともに左遷されて山奥の社屋に飛んでたことあったの思い出した
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:59.68ID:z/HFTHC0
地図作成業務はほぼゼンリンが独占よぐぐるなんてお得意さんもいいところ
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:29.00ID:anIu3r50
あと1時間いないに配達来るか明日に回されるのかわからなくて風呂は入れない
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:14.19ID:0joUwudD
ゼンリンはGoogleからジャブジャブお金貰うどころかストリートビューとか業務委託受けてるよ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:20.94ID:ntVPRSgX
スマホによると今日は17000歩も歩いてしまったらしいちょおつかれた
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:26.91ID:0joUwudD
マップファンアプリ100円で売ったと思えばサービス終了したりまだ生きてるの
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:10.53ID:anIu3r50
マイクラ体験版やったら画面暗くなってきたと思ったら惨殺された思い出
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:48.54ID:+wWNSwZW
ほも弁にチキン南蛮弁当買いにきたけど3人連続でチキンバスケット注文してる
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:56.22ID:4SIenjTX
マイクラの作者も豪邸買ったしPUBGも初期スタッフに5億のボーナス上げたみたいだし俺らもゲームで一発当てたいね
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:48.35ID:O7/p6v4M
いま梅田の地下の路上の隅で座り込んだらこの土地で座り込むのは犯罪で禁止ですって警備員に言われた怖い
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:45.46ID:vBQ+ADLI
外法の悪党は外法の力を以て更なる闇へと葬り去るそれがエロゲスレの最後を締め括るまさよしとしての務めだ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:31:04.85ID:3bHeEZ1f
クロノトリガー中古で買ったら虹の眼鏡全員分あったね、最初だから価値わからなくてデータ消したけど
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:40.63ID:QaKKI9mg
比翼連理の相手はフェイトちゃんにするか銀ちゃんにするか悩みが止まらない
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:21.49ID:4VO9n4I/
ゼノブレのヒカリホムラフィギュア欲しい唯一両親に堂々と見せられるフィギュアになるのに
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:36.43ID:DhM1vZ1X
カメラレンズにくらべればよんまんえんなどやすいものだモデル二人手に入るぞ
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:25.63ID:lwfyLR+n
鈴木といってもイチローとはいかないが野茂といえば野茂英雄これは圧倒的な差である
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:25.93ID:anIu3r50
世間は連休だけど毎日連休だとありがたみないけど人が街から消えて楽しかった
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:44.45ID:rlKFyfj/
二日間ご飯食べずにおやつだけちょびちょび食ってたら2kg減少してたちゃんと食べなきゃ駄目ねぇ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:56.07ID:DhM1vZ1X
設定でタイムアウト時間を短くしてみろブラウザではなく鯖側の問題である
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:57:10.52ID:rlKFyfj/
ソフィーちゃんとかいうのがよるくにの従魔とかいう雑魚と同じようなへぐぅって声出してた
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:33.18ID:QaKKI9mg
さーてソシャゲもブラゲもおちついたしヒナまつりとフルメタみよっと
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:41.48ID:fq7pY/Kf
奴隷区はケータイ小説によくあるバトロワ系でここのアニメ民やエロゲ民は興味ないんじゃね?
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:11.18ID:3Ly7cLuT
ハルタ買ってたけど最近ちょっと買い逃してる読むの最近ちょっと少ないからいいかなってなっちゃってる
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:24.05ID:cKuyI3y/
うらたろう打ち切りくらってたインフェクションとかいう糞of糞漫画はなんで打ち切り食らわないんだろ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:38.52ID:rlKFyfj/
アンズさん可愛いんだけど貧乏ネタは面白さも感動もそこまででもないのがね瞳さんの方が応援したくなる
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:32.17ID:rlKFyfj/
カギューの作者独特で嫌いじゃないけど売れる作風じゃないし内容もそこまでなのが悲しい
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:32.11ID:0joUwudD
じゃがりこ箱買いしたら製造日と賞味期限載ってたけど製造から3ヶ月で賞味期限切れってじゃがりこめっちゃ短い
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:04.80ID:0joUwudD
ジャガビーとかとんがりコーン偶に尼が大安売りしているのも油系菓子で期限どんどん迫るからか
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:44:31.69ID:0joUwudD
今年は逆にキュウリトマト安すぎて心配になる胡瓜3本88円蕃茄大玉3個148円
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:41.78ID:cKuyI3y/
きゅうり栽培するとすぐヘチマになっちゃうんだよねはたらく魔王さまでも言ってたけど
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 22:56:18.64ID:4VO9n4I/
ロクでなし魔術講師と禁忌教典って誰とは言わないけどピーチ姫いたよね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:03:15.15ID:trlA2GMa
南北合同チームで日帝を倒したニダ!ってやりたかったんだろうねボロ負けしたけど
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:08:58.56ID:S8Uzl+2K
晩飯にうな重食べたけどラーメン食べたくなってきたんだけど食べていいかな
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:17:54.34ID:165wCg2N
普通のプヌード食べようかなと思ったら在庫がカレーしかなかったときのがっかり感
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:19.45ID:eJmj0AGA
サプリのフィッシュオイルだかオメガだかがが酸化しすぎてやばいみたいな記事この前あった
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:29:24.41ID:VJMPh17y
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13027【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1525444041/
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:31:59.32ID:0f55fJto
ショックで感覚が麻痺してる今なら20万弱のPCとoculus5万ポチれるかもしれない
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:16.73ID:4VO9n4I/
oculusの話題よく見るけどマジでどういう用途を見込んでるのか全く分からないエロ以外の活用方法ないだろ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:34:32.57ID:x6GrFdJQ
エロがないとDVDもビデオも普及しなかったろつまりエロこそか進化の鍵なのだ
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:12.55ID:x6GrFdJQ
VRオナニーしてる女の子にリアルでそっと忍び寄って的なシチュもあるんだぞ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:24.25ID:UT34oyCk
サボってるくらいがいいのよ疲れたら帰っておいでカーチャンはいつまでも待ってるわ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:27.85ID:YV1C3+lw
夢を信じて生きていけばいいさと歌った徳永は人のカバーで食いつないでるね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:06.86ID:4VO9n4I/
PS4ゴッドオブウォーってロード時間がないことで話題になったけど確かにロードないが長い演出のバックグラウンドロードでごまかされてる感はあるな
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:05.18ID:3Y7/0F9A
十数年前に買ったSXGAのHMDはゴミだったなぁネタにしては高い買い物をした
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:53:55.20ID:3Y7/0F9A
まぁ俺らぐらいになるとアルファどころかオメガギーガーまであるからな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:56:34.34ID:3Ly7cLuT
アルファギーガー検索に引っかからないからきっと洒落スレの造語だと思う
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:25.29ID:3Ly7cLuT
クルツ・ウェーバー君も死んじゃうんだっけそのへんまでは読んだ覚えが薄っすらとある
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:15.84ID:VOnyFvH0
オーフェンも今更だけど続きが出て一応全部買ったけどTOブックスはクソだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況