X



【洒落】エロゲースレッド13027【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:21.68ID:YjqcNnzO
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13026【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1525391261/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:42.59ID:YjqcNnzO
■05/04(0タイトル)
発売予定なし

■05/11(3タイトル)
奪われ妻〜完堕ち温泉社淫旅行〜 DL版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ ※3.8k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版05/25発売
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※↑ パケ版↑

■05/18(0タイトル)
発売予定なし

■05/25(34タイトル)1/2
兄嫁催眠アプリ堕ち〜欲求不満の兄嫁に催眠アプリを使ったら立派な肉便器になりました〜 パケ版 [RED-ZONE] ttp://rzone.jp/ ※2.16k DL版2k
イマドキ罵倒るファンタジー〜勇者と魔王の同棲性活〜 パケ版 [softhouse-seal GRANDEE] ttp://softhouse-seal.com/ DL版7.344k
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! [Tinkle Position] ttp://tinkle-position.com/ ※10.584k
貸し出し妻、真由美の”ネトラセ”報告 敏感妻と不倫出張 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.7k
カスタムオーダーメイド3D2 with Chu-B Lip S SoftwareSide [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※8.424k
彼女と俺の恋染同棲 [とこはな] ttp://www.willplus-japan.com/tokohana/ ※3.24k
神待ちサナちゃん パケ版 [Frill] ttp://frill.product.co.jp/ ※2.7k DL版2.484k
君とつながる恋フラグ [みらーじゅそふと] ttp://www.miragesoft.jp/ ※10.26k
二人と始める打算的なラブコメ パケ版 [Campus] ttp://www.campus.gr.jp/ ※3.24k DL版同額
君と目覚める幾つかの方法 [Navel] ttp://www.project-navel.com/ ※11.664k
今日からお前の妻は俺のモノ〜入れ替わって他人妻にヤリたい放題〜 パケ版 [TRYSET] ttp://www.ps-web.net/tryset/ ※2.48k DL版?
巨乳ファンタジー3if−アルテミスの矢・メデューサの願い− パケ版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ ※6.264k DL版5.94k
恋するココロと魔法のコトバ [Hearts] ttp://hearts.amuse-c.jp/ ※10.584k
催眠学園1年生 パケ版 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ ※7.344k DL版6.48k
サイミンヂカラ〜催眠術をめぐる淫らな白濁の物語〜 [白濁系] ttp://www.milkcrown.co.jp/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/04(金) 23:28:04.17ID:YjqcNnzO
■05/25(34タイトル)2/2
姉妹X催眠〜絶対服従、俺がずっと王様〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※2.376k DL版06/01発売
シャムロックの花言葉 [DOLCE] ttp://moresoft-info.jp/ ※6.264k
瞬旭のティルヒア〜What a beautiful dawn〜 パケ版 [Liar-soft] ttp://www.liar.co.jp/ DL版同額
装甲戦姫アイギス パケ版 [CYCLET] ttp://www.cyc-soft.com/ ※4.32k DL版3.024k
鉄と裸-Fairies Falldown- [つるみく] ttp://www.turumiku.jp/ ※4.104k
虜ノ歪〜音大卒の元歌姫が響かせる淫らな啼き声〜 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
新妻詩乃 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※1.08k
母がダークエルフになって異世界から戻ってきた。〜エロエロできちゃう親子関係〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
BALDR BRINGER EXTEND CODE Basis Edition <DLカード> [戯画TEAM BALDRHEAD] ttp://www.web-giga.com/ ※4.298k
人妻ざかりの性指導 パケ版 [インカローズ] ttp://incarose-soft.com/ ※7.344k DL版同額
人妻ネトリシェアリング〜やめて夫の前でこれ以上は…〜 [ARMADILLO] ttp://www.lune-soft.jp/ ※4.298k
ビッチギャルのガチイキアクメ〜家庭教師の童貞巨根にハマり堕ち〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版05/11発売
フタナリ彼女矯正生活〜あたしのミルク、アナタに絞りとって欲しいっ〜 [FREAK STRIKE] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.104k
無様に!下品に!都合よく!巨根崇拝!孕ませオナホ学園♪ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版04/20発売
プレイ!プレイ!プレイ!GO! パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.888k DL版3.024k
変幻装姫シャインミラージュ 敗北へのカウントダウン パケ版 [ミルフィーユ] ttp://www.mille-feuille.jp/ ※3.996k DL版同時発売
ママ隷奴 vol.3 理花ママ編〜イジワルなあの娘を可愛いママにする方法〜 パケ版 [スナック・ファクトリー] ttp://www.mink.co.jp/ ※3.24k DL版3k
約束の夏、まほろばの夢 <DVD/DLカード> [ういんどみる] ttp://windmill.suki.jp/
Love×Holic〜魅惑の乙女と白濁カンケイ〜 パケ版 [アトリエかぐやBARE&BUNNY] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:12:50.98ID:o/aD9jvl
ぽこちんとかこーまんは昭和時代にビートたけしがオールナイトニッポンで連発してたこーまんはなぜか一時期すたれた
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:05.68ID:o/aD9jvl
ぽこちんとかこーまんは本来昭和時代に流行った「C調」(=「調子いい」)などと同じ逆転語
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:59.51ID:yEmXBr1j
ぼく野菜あんま食べないけどうんこですぎて漏らしちゃうぐらいだよ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:05.81ID:VOnyFvH0
新田さん威力減じてると思うんだけどなんでー?なぞなぞー?で笑っちゃった
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:52.01ID:GrQCvVIK
はあソフトバンクさんがまたデータ使用量使い切ったからネット禁止なって言ってきたほとんど引きこもって自宅WiFiなのになぜなのか
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:48:37.50ID:VOnyFvH0
wi-fi使ってないんじゃないのそうじゃなければ詐欺だから裁判起こしたほうがいいよ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:02.40ID:H/zDzUUL
さあどうする!今こそ決断する時だまさよしになって楽になるかつとむになって悲しみと戦うか!自分の心で感じたままに物語を動かす時だ!
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:04.11ID:VOnyFvH0
アクア様はしゅわしゅわのために気軽に生中出しOKの売春婦として働いてることになってる俺の中では
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:20.24ID:VOnyFvH0
鳴門行った時なんかやたら甘いお菓子をお土産として買って全部自分で貪り食った思い出があるあと和三盆なんとかもお土産にした
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:14.40ID:/PcyGfD7
ぼくずっとどこもだったけどぼーだふぉんのやつにメールすんのめんどくせーなってずっとおもってた
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:21.18ID:o/aD9jvl
サンポーの元祖焼豚ラーメンはいつの間にか元祖が外れて焼豚ラーメンになってた
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:58.58ID:nCXJPZnZ
ポケベルって20年前じゃなかったけか30代の若よしならまなぶ時代持ってたハズだけど
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:48.26ID:GrQCvVIK
デニムのシャツとレイバンのサングラスに長髪でタバコと酒とギター必死で体制に逆らってたね俺ら
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:39.65ID:o/aD9jvl
40代だけどポケベル持ってなかった携帯はいうまでもないみんなそうじゃないの
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:28.24ID:HtD555yg
学生で持ってるのは少なかったと思うから40代半ば〜50代じゃない?
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:30.39ID:nCXJPZnZ
高校の頃休み時間に同じクラスの友達にメッセージ送るめに公衆電話に行列出来てた記憶あるんだけど変だな
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:35.77ID:Jto6fGw0
でもoculusってユーザーほとんど外人じゃないの公式アプリのコンテンツで日本語見たことないよ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:15:48.74ID:o/aD9jvl
時代が悪かったのよ大学生でも携帯持ってるのは半分以下だし就職氷河期の初め頃だし
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:22:49.85ID:o/aD9jvl
そうだね時代のせいにしちゃいけない酒のせいにしちゃうまるで山口メンバーのようだ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:23:56.10ID:DYZaSEAW
まさよしも買うって言ってたK480ほしいなって思ったけど安いとこはどこも売り切れてる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:24:39.20ID:iyB31tfJ
就職氷河期でバイトだった奴は底辺正社員ぐらいにはなりそうだし底辺正社員だったやつは中小企業ぐらいにはなってたかもな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:21.21ID:iyB31tfJ
でも、氷河期の無職まさよしは、きっと無職まさよしのままだろうな。ゼロは何倍してもゼロだし
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:31:31.95ID:o/aD9jvl
今働いてるとこもうすぐクビになることが確定してるどうしようかね10年以上働いたのに
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:33:56.89ID:GrQCvVIK
つとむだったのかおつかれ失業給付もらって早期リタイアしたらどうかね
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:40:37.74ID:rFUzysxg
もしかして国民の9割がナマポマンになればそれは実質ベーシックインカムが実現したことになるのではないだろうか
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:53:51.00ID:iyB31tfJ
キーボードでBT使うメリットってあんのかな。マウスやヘッドホンならわかるけど
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:56:49.09ID:XdPs/Oh5
いやPT3の片方のチャンネルのTXの孤独のグルメの録画予約がずれて録画後半でミスった
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 01:57:58.21ID:/PcyGfD7
プレ糞がPT3そのまま作ればいいのになぜかゴミになるなんでだろうね
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 02:02:23.72ID:XdPs/Oh5
作者デビューからずっと追ってて一つの山場回なのに録画ミスってもそこまでショック受けてないアニメ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 02:23:09.72ID:qfJGN3js
ひつまぶしに放置してたアサクリオリジンやってるけどルルーシュの嫁が沢城だった
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 02:39:17.76ID:nCXJPZnZ
なんかチョロメ使ってると色んなサイトでめっちゃ位置情報送る許可求めてくるんだけどIPで分かるでしょ
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 03:14:52.96ID:/PcyGfD7
それ味付いてるやつにしないとクソ不味いと思うバナナかベリー味あったでしょ
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 03:28:29.33ID:fWhdPzlL
飲むヨーグルト美味しいよね一時おやつはウェハースと飲むヨーグルトの組み合わせばかりの時あった
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 03:30:36.46ID:/PcyGfD7
近くのスーパーが味付き売らなくなったしダイエットやめたから買うのやめた
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 03:57:29.50ID:lmvOU0ul
ふぅあべまのごちうさ3時間おわったからちびっこアニメSPはじまるよ〜
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:00:40.68ID:qfJGN3js
生乳ヨーグルトじゃないとお腹が受け付けないからいつも西友で買ってる
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:08:50.13ID:0KrUsGsJ
メルカリ見てたら箱開けてて新品とか言ってるガイジばっかでイラつくね
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:12:20.85ID:pYyLTTfe
使いまくって洗っただけの布嫁日焼けあり確認のため開けましたで出品
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:19:46.35ID:5wXQONur
割といい方のヨーグルトメーカーじゃないとR1はダメらしいね温度的に
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:25:17.84ID:qufLRNDV
CMでヨーグルトにカルピス入れてるの見てその発想はなかったって衝撃受けた
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:32:07.68ID:jeRQ2YYv
ネットオークションは開封済みを新品と言い張る詐欺師が多すぎるよな
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 04:56:26.93ID:qI/cK4xe
win98緑はノスタルジックねずみ色はしばらくすると黒にしたくなる最終的に黒になってしまう
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 05:41:56.38ID:z5lF6RnS
シャングルの奥地で船頭やってて黒ギャル案内してる夢見てたおはよ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 05:45:40.28ID:z5lF6RnS
ここらへんはピラニアがでるぞとかいって黒ギャルビビらせて楽しかった
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 06:01:56.91ID:fWhdPzlL
aliでさっき注文したものはいつ届くか予定では約2週間になってたけど
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 06:22:29.19ID:quJ4clmT
今の基準でiMac作ってもクリアカラーは絶対ないでしょ企業秘密で中身見せたがらないもん
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 06:38:47.99ID:1mGLqSAd
便器におうんち張り付いてたからお小水の勢い上げて吹き飛ばしてきた誰よくっつけたのもー
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:15.14ID:5wXQONur
PS5はRyzen搭載で開発スタートらしいけどやっぱ特注のコア使うのかなsony
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:58.15ID:5wXQONur
Windows10アップデートしたらマイクロソフトの個人情報収集機能ポリシーは書き換えるわzipフォルダ無効にしたの戻すわ本当にクズ企業
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:09:44.05ID:5wXQONur
PS4互換は考えてるみたいだけどそれ以前は検討しないって社長が言ったらしいよ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:11:58.35ID:/Vfo/WbF
netflixっていう動画サービスが最強らしいから加入してみようと思い始めた
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:05.12ID:5wXQONur
アメリカの特許でソニーからPS4エミュ技術が申請されてるって言うからPS5は仕様変更っぽいけどね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:58.70ID:y/7QEkZG
素人考えだと今後もx86ベースで設計されるならPS4互換を実現するのはそれほど難しくないのでは
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:19:51.57ID:5wXQONur
ていうかゲーム開発環境がPCベースのワークステーションなんだから性能さえ追いつけばPS4互換は容易なんじゃないの
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:22:44.72ID:XdPs/Oh5
PS2はCPUが特殊で初期型PS3の互換はPS2のCPU積んでるようなもんだったはず
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:24:39.74ID:y/7QEkZG
正確にはCPU描画周り丸ごと積んでるようなもんだった気がするだから初期PS3はバカ高かった
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:25:07.55ID:S3RQ4KTt
新しいハードのゲームに強制移行させるために旧ハード切り捨ててきただけよ、でもPS5でそれやると死ぬから
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:25:55.75ID:5wXQONur
PS2までは現行のintel系CPUでラグなしに動いちゃうんでソフトエミュで問題無いだろうけど
PS3はGPUが超高額のハイスペック積んでたから今でもPCエミュってまともに動いてないんじゃないかな
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:27:11.36ID:fWhdPzlL
PCで動くコンパイラで作ってもそのPCで直接動くものになるとは限らんがエミュレートは出来るとしても
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:27:28.30ID:XdPs/Oh5
PS2はグラフィックメモリの量が少ない代わりに超高速でPS3のCPUだとエミュが出来なかった
PCでのPS2のエミュはCPUのキャッシュメモリに丸ごと展開する力技方式
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 07:30:37.43ID:XdPs/Oh5
PS3エミュは去年だかに完動率10%超えたって聞いた気がするけど今はしらね
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 08:32:12.86ID:XdPs/Oh5
貝類は新鮮なごく一部のはおいしいけどだいたい生臭さと金属臭が気になる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:03:15.69ID:5wXQONur
下川直也がうたわれアニメに不満あって制作委員会組もうとしてないらしいよ
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:06:09.08ID:EKLzvSIV
ガソスタの洗車機からホース出すとケルヒャーの10倍くらいの水圧ブシャーできるから頼んでみて
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:07:18.67ID:QXCuoRjY
あのケモミミ妹にお前のせいでお兄ちゃん死んじゃったねって毎晩言って泣かせたい
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:08:29.26ID:p7diAkUt
最近のコイン洗車機は水ケチりまくってるよね明らかに洗剤流せてない
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:04.38ID:2gXMrAVd
将棋倒しで一万人近く死んじゃう事故があったくらい混んでるよねそこ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:41.97ID:oT73qX/w
テレビで年間一千万稼ぐ主婦とかが出て10年前のチョコレートの包み紙が4万円でめるかりで売れたワインのコルクも空のペットボトルも落ちてる石も売れたとか錬金術すごい
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:49:24.73ID:bK0l2Zw8
GMOBBが毎日のようにお友達紹介キャンペーン!!とかDM送ってくるんだけど毎日新しい友達が増えると思ってるのかな
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:50:38.68ID:bBgG6rkz
毎日新しい友達が増えるわけではなくても友だちが増える可能性はいつだってあるんだよ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:56:26.82ID:5wXQONur
ストロングゼロ飲んでみようとおもってビターライムっての開けてみたけど甘くなくて美味しくない
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 09:57:33.90ID:bBgG6rkz
氷結好きだったのに最近じゃ猫も杓子もストゼロストゼロいいやがる
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:13.12ID:5wXQONur
白木屋とかの安チューハイとかの甘さが良いなまーあれ糖度高くて毒だろうけど
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:37.41ID:tvH5SUcS
ストロングゼロ飲んでみたけど無理やり酔わされてる感じしたから2回目はないわ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:23:38.61ID:y/7QEkZG
本来♀設定のキャラを♂にしたがる性向を、俺さんは死ぬまで理解することはないだろう
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:25:05.07ID:QXCuoRjY
ストロングゼロ500ml3本くらいで我慢してるけど酔いが回ってくると足りなくてフラフラ歩いてあと2.3本買ってきちゃう
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:59.82ID:Jto6fGw0
蛇が皮膚の中を走り回ったり目覚めると無数の蜂が口の中に入ってきたりしたら我慢できないよ普通は
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:28.88ID:EYcGcXvd
東京はどこも渋滞してるって分かるのに何故車で出かけるのかアホなのか
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:15.92ID:bBgG6rkz
バットマンとかジャコスみたいなフックとウィングスーツ移動できたらいいのに
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:42:38.67ID:Jto6fGw0
でもぼくかっぺよしだけど体が押されて宙に浮くような電車に比べたら車の渋滞の方がマシかも
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:45:43.91ID:y/7QEkZG
へたすると数時間クルマの中に閉じ込められてトイレの問題も降りかかる渋滞とどっちがましだろうかまぁ一人ならクルマの中のほうがましかな
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:15.41ID:y/7QEkZG
自家用機の免許人口はメリケンだと日本と比べて桁2つくらい違いそうね
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:57.45ID:2gXMrAVd
こういう女性用の立ちショングッズ使えば女もいける ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0098DCOH2
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:55:14.23ID:87346b6u
もし空を自由に飛べたとして適当に街なかで飛んだら怒られたり捕まったりするのかな
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:39.81ID:Jto6fGw0
まさよしがマーケティングすれば一過性のブームくらいには売れた可能性もある商品
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:57:18.85ID:EYcGcXvd
最近は大型ドローンに乗れるらしいからすでに現実的になってきてるね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:25.09ID:y/7QEkZG
二重反転ローターでないタケコプターがどうやって回転トルクを打ち消しているのかは23世紀の超技術でなんとかしているのでしょう
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:40.41ID:Jto6fGw0
タケコプターは知っていても竹とんぼは知らない子供が増えているという
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:02:19.95ID:tvH5SUcS
ジータちゃんがかわいいのは知ってるけどグラブルはやったことない的な
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:05.66ID:fWhdPzlL
あの大きさで飛べるわけないから見かけ上の動作はただの飾りじゃないかなタケコプター
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:06:13.92ID:Jto6fGw0
お昼ご飯用意するのめんどくさいからコンソメポテチとコーラで済ますね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:09:50.69ID:Jto6fGw0
カップラカップヤスナック菓子とコーラだけを食べたら何歳まで生きられるのか検証したいね
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:15:23.11ID:2qFuS+mG
欧州や北米の食料価格に比べたら日本の食品値上げなんて大したことないよね
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:17:07.01ID:Jto6fGw0
海外いると飯代はケチるとかなりダイレクトに味に響く印象だね日本は外で買えば安くてもそこそこ美味い
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:43.52ID:P5KK87WS
エゲレスとか外食税かかる国は一食3千円異常かかるの当たり前とか弁当流行らせちゃおう
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:22:48.10ID:RAYMDGd5
飯代ケチりたけりゃそんなふうにファーストフードにどうしてもなるからあいつらはああなんだよ
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:19.81ID:QXCuoRjY
普通に家で料理する文にはメリケンかなり安かったはず外食はたけーけど
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:04:31.54ID:2gXMrAVd
ヒッキー自体問題なら年齢で分けようとするのがおかしい全部深刻として扱うべき
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:52.91ID:/PcyGfD7
無理な値下げ要求してくるのはすぐブロックこれだけで0割くらいイライラしなくなる
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:21:03.08ID:Jto6fGw0
メルカリでネカマしてパンツとブラジャーの中古品売るビジネスモデル思いついたよ
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:22:33.57ID:2gXMrAVd
ネット黎明期はもっとこうお礼は3行とか丁寧語で書き込んだりしてたけど子供だらけになって壊れたみたいね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:45.11ID:Jto6fGw0
顔やバックグラウンドが見えないから現実の知り合い以上に気を使って丁寧に接しようっていわれたもんだねあのころ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:30:12.09ID:Jto6fGw0
でもお嬢様学校ってすぐ陵辱されてちんぽ堕ちしちゃうし催眠にも弱いよ
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:31:25.93ID:H7ibedpv
人と人の取引なのだから人間味があっても良いと思うけどね平和はルールがつくるのではない
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:33:48.05ID:fWhdPzlL
お嬢様学校陵辱されるって読んでだめぇ校門はおちんちん入れるところじゃないのぉって脳内よぎった
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:36:26.60ID:fAA03IgD
メルカリの知識はここで聞いた落札した後値下げ交渉してくるとかしかない
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:38:50.86ID:P5KK87WS
ノート買うよりコピー用紙バインダーで束ねたほうが安いことにいまさら気がついた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:45:08.35ID:Jto6fGw0
体重がどんどん増えていくのストレスだからぼくは体重計に乗るのを辞めた
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:56.37ID:Jto6fGw0
炭水化物とスナック菓子とアイスクリームが好きすぎるからこれをセーブすることなく痩せたい
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:31.83ID:Jto6fGw0
人はこういうどうしようもない状況時にヤクに逃げるんだろうなぁヤクさえあれば炭水化物もスナック菓子もいらないもんなぁ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:04:34.39ID:/PcyGfD7
マイプロのクソ甘いプロテインペロペロすれば甘いもの食べたくなくなるよ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:06:31.22ID:Jto6fGw0
末期ガンになったら強制的にモルヒネ打たれるしあれ医療用ヘロインみたいなもんじゃないの
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:10.16ID:Jto6fGw0
勇気を振り絞って体重計乗ったら増えても減ってもなかったからカタラーナとフィナンシェつくるね
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:21.31ID:KaOeU3TH
兄をお兄様って呼ぶような家庭ってそう呼ぶように親から躾けられてるんだよな
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:11:54.21ID:qfJGN3js
お外の過疎板でレス後に補足したいことあったけど連レスになるからここの癖でつい数時間待ってしまった
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:14:27.79ID:3MxSYwLU
ttp://www.frontier-direct.jp/sp/sale/
すごく微妙なセールきてるぞ急げよしら
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:19:25.43ID:1OafIbp4
ガン細胞は頑張り過ぎて迷惑かけちゃう細胞だからまさよしとは違うよ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:21:16.69ID:3MxSYwLU
このがっかり感をよしらと共有したいそんな気持ちで貼ってみました
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:22:50.85ID:3MxSYwLU
普通の細胞がストレスを受け続けるとがん細胞になってしまうように人もストレスを受け続けると反社会的ながん細胞になってしまうのかもしれないね
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:25:27.81ID:3MxSYwLU
見切り発車は危ないって言われてるのに更新せずに見切りレスしてしまったでござる
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:23.72ID:/PcyGfD7
マイクソのmixVRかなんかが流行ったら起こしてPCだけは最強の整えたからいつでもうぇるかむ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 13:58:09.48ID:KaOeU3TH
据え置き型オナホ最初は新感覚でよかったけど腰振るの面倒でインテリアになってる
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:11.10ID:WvVkCoib
腰降っても無反応だと味気なくないの童貞だからホンモノ知らないけど
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:59.31ID:5wXQONur
イデオロギーは日常を超えるんだから日常の交友関係を盾に意見したらそりゃ切られるでしょ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:55.93ID:WRZ13Geu
新入社員が入ってきた
今年の新人は何ヶ月で辞めるかトトカルチョが
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:17:48.24ID:5wXQONur
ていうか本当に友人で心配してるんだったら公開リプで売名行為みたいな反論しないよね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:20:18.79ID:y/zk7lKQ
言うべきときはきちんと苦言を呈してくれるのが本当の友達ではないかなあ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:22:35.83ID:nCXJPZnZ
友人との付き合い方も自由にやらせてもらえないブラック国家なのか
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:25:06.60ID:5wXQONur
非公開なメールやDMで充分でしょ友達ならなおさらかな公開リプでやったら大量にくる反論リプと相乗効果あるから終わりだし
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:27:29.06ID:nCXJPZnZ
アニメってたまに無意味に所で魚眼レンズになるからギョロっとする
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:50.60ID:/Vfo/WbF
FGOのマシュのAVをVRで見るねちょっと再生したけどすごいやさすがFacebookだね
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:02.74ID:5wXQONur
圧縮効果のWikipediaページに全く同じ橋の写真が載っててくすっとした
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:45:59.94ID:Jto6fGw0
ベテルギウスや北極星だって手を伸ばせば届きそうに感じるのは圧縮効果でなく何効果
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:14.20ID:qI/cK4xe
VAパネル見る角度少し変わるだけで白いよお知人の家で見た32UD99と違いすぎるぅ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:49.21ID:Jto6fGw0
確かにぼくもカスメとイリュのためにHMDとPC買ったけどVR思いのほか使い勝手よくてむしろ安かったと思ってる
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:58.29ID:qfJGN3js
シンジくん諫言した友人をお前なんか友達じゃない本当の友達なら支えてくれるはずだってガチシンジくんだった
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:01:25.76ID:5wXQONur
友情の感情を主義主張が超えられないんだから確かに本当の友達じゃないでしょってさっきいったのに
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:03:31.86ID:RAYMDGd5
PCモニタで視野角がそんなに問題になるかいな、そんな斜めからモニタ見る事ある
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:00.17ID:IJqiZHOG
右目に入る映像と左目に入る映像が微妙に色味変わって入るから近くで見るPC向用とでは猶更アカンのだずっとVAとかしか使わなければきにならなくなるだろうけどね
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:05.78ID:qfJGN3js
ぼくはもぐらないよシンジくんが何か壊れてどんどんツイートしてたから
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:34.06ID:5wXQONur
ttps://pbs.twimg.com/media/BxQXGk6CAAAeEH7.jpg
とらドラ!のこの背景も圧縮効果かと思ったら家の土台がおかしかった
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:54.87ID:qfJGN3js
瀬戸内海とか長崎とかそんな感じの住宅地多少あるけど歳取ったら死ぬぅ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:20:35.44ID:5wXQONur
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn4Rgt3UEAAKxJo.jpg
レッツ&ゴーの場合滝だよねこの道路
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:04.93ID:RAYMDGd5
海外に発注してノーチェックで通したねこれって丸わかりの絵だね、日本人なら描いてる段階でおかしいの分かるし
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:21.75ID:RAYMDGd5
お前は東京名物じゃないだろという突っ込みよりもむしろ、あれ貰っても嬉しくも何ともないという事実の方が大事
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:35.30ID:RAYMDGd5
じゃあ貰って嬉しい東京名物はと言われると特にないけどね、東京土産なんかいらない
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:23.01ID:IJqiZHOG
ストリートビューで瀬戸内海みてたらいつのまにか海路まで網羅してんだねどんだけに本を丸裸にするつもりだGoogle
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:42:59.96ID:1OafIbp4
白い恋人とかバターサンドは物産展ですぐ手に入るから違うのがいい
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:47:35.34ID:2KJoxDyI
もう食べるのもめんどくさいしカロリーメイトみたいなのだけで生きたいね
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:02.80ID:5wXQONur
一時期エンシュアリキッドだけで暮らしたことあったけどなれるとあれでも美味しいと思うようになる
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:51.16ID:RAYMDGd5
あんなものウィダーインゼリーの親戚だよカロリー以外に期待してないよ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:35.16ID:/Vfo/WbF
バーチャル空間から戻ったとりあえずFacebookとDMMありがとうと言いたい
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 15:55:29.48ID:IJqiZHOG
オキュラスゴよし普通の動画を鑑賞するモードってどんな感じに見えるのかレポして
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:23.03ID:BaN4BzAz
アマゾンさん注文したものを少しでも早く届けるためとか言って分割で発送してきやがった
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:39.57ID:KaOeU3TH
オーディンって結婚断られたら侮辱と感じて復讐するようなやつだったと聞いたまさよしよりろくでもねえ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:00.15ID:/Vfo/WbF
でっかい湾曲モニタがバーチャル空間に現れて200インチくらいのモニタで普通に動画見られるよ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:54.09ID:RAYMDGd5
多神教の神様は大体ろくでなしばっかりだし、ゼウスからしてああだもん
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:20.46ID:qfJGN3js
PCのゲームって廉価版オキュラスでプレイできるのオキュラス提供のアプリしか使えないの
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:41.64ID:leF6bKtq
抜きどころだけ3D動画撮影してGOにファイル移動するとかもできんか
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:31.49ID:GrQCvVIK
センサーがないからカスメやコイカツみたいな空間没入系は無理だよ定点360度モードをソフトメーカーが作ってくれないと
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:14:06.58ID:qfJGN3js
同じアニメを短期間で繰り返し何度も見る人ってなんか疾患かかえてるの
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:15:21.01ID:OKzlhwsB
そういうのって電車で車掌のマネしてるアレと似たような人だと思ってるよね俺ら
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:30.04ID:IJqiZHOG
ストリートビューよしGoogle Earth on GearVRてのがあるからVR散歩出来るかもよ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:21:40.94ID:KaOeU3TH
アニメ見てピョンピョンとか言ってるやつらは特に自分がヤベえやつだって自覚を持って欲しい
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:41.32ID:GrQCvVIK
女連れで歩いてるリア充らって俺らに例えるとオナホ見せびらかして歩いてるようなもんだよねどういう心理なんだろうね
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:27.65ID:1OafIbp4
俺が赤ちゃんの時夜泣き酷くてチャントーがいつも一緒に寝てくれてたみたい
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:38:20.06ID:H7ibedpv
周りが見えなくなって無慈悲な血が流れるのだ我々は其れを繰り返してきた
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:48:47.11ID:p7diAkUt
茨城だけどセイコマ結構あるよ6時開店だから闇の眷属には利用しにくい
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:20.69ID:AwbhWgqI
子供連れも俺たちセックスして中出ししましたって堂々と世間に晒してるようなもんだよね恥ずかしくないのかな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:53.82ID:qfJGN3js
SteamでGoogle Earth VR見かけたからやってみたかったのGoはまだ対応してなかった残念
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 16:59:28.39ID:KaOeU3TH
烏の知能レベルって小学生1〜2年生レベルなんだって逆に小1ってそんなアホなのか…
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:00:28.83ID:qfJGN3js
GoogleAIちゃんは分かりませんもっと頑張りますって偶に健気なあざとさを見せるよ
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:53.74ID:qfJGN3js
味噌汁運びたがって熱いから注意して運んでねって渡しても3歩あるいてアンパンマン始まったらそっちに集中してこぼすくらいにはアホだよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:02.18ID:Jto6fGw0
窓を開けたら目の前にお姉さんの寝室ってマンションが東京には多いと聞く
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:24.32ID:3MxSYwLU
ランニングマシンやエアロバイクと組み合わせてお部屋で運動しながら世界中の場所見て回りたい
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:23:37.93ID:IJqiZHOG
GearVR向けのGoogle Earth on GearVRってやつオキュラスGoはGearVRコンテンツ使えるから行けるんじゃないん
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:12.15ID:Jto6fGw0
riftよしのぼくさすがにgoポチるの無駄すぎてこのビッグウェーブに乗れずぐぬぬ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:26.34ID:/PcyGfD7
トリプルコックリングつかうと限界突破勃起してバキバキになるよね
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:09.03ID:KaOeU3TH
オータニさんまたマルチヒットなんだなもしかして彼はホンモノなのか
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:25.84ID:IJqiZHOG
ここ数日すんごい空気乾燥してるよね今室内が25%とかなってるけどなかなか見ない数値
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:35.03ID:Jto6fGw0
乳首に生えた毛抜いたらジェノサイドカターくらいの激痛だったから伸びたら切ることにしてる
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:17.57ID:/PcyGfD7
むせるほどの臭いってそれはもう臭いのでは女の子の臭いってごまかさないでほしいはっきり臭いって書くべき
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:15.36ID:RAYMDGd5
最近缶コーヒーが大容量化してるけどそんなに飲めるわけねーだろと声を大にして言いたい
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:01.11ID:UfAcYelA
むせ返るほどの女の臭いって生理始まったお母さんが使った後のトイレの臭いを想像してしまう
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:54.97ID:OKzlhwsB
コーヒーって臭いのに何でみんな飲むんだろう紅茶とか緑茶系のがいいよね
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:30.03ID:/PcyGfD7
なんかtvtest最近調子悪いなって思ってたけどぐらっぼのドライバとwinうpだてどっちが悪いか切り分けられないかなしいね
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:44.43ID:EYcGcXvd
とらぶるとかのキャラだってリアルでは毛は生えてるしビラビラは醜いしそりゃリトさんも幻滅しますよ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:17.15ID:fAA03IgD
ケッセルリンクとオーロラの全裸カード取れないのバグだったんだね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:41.97ID:RAYMDGd5
たぶんそんな単純なアイデアメーカーが考えないはずないと思うよ、問題外の不味さなんじゃ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:22:52.28ID:Jto6fGw0
アラビア語で対応して向こうが喋れないことにキレてやればもう来ないのではないか
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:27:45.59ID:KaOeU3TH
最近よく企業の副業解禁についてのニュースやってるけど副業とかマジであり得ないよね
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:26.57ID:H/zDzUUL
仮想通貨やってるつとむは蜘蛛の子散らすようにいなくなって笑える
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:29:41.87ID:nCXJPZnZ
ビットコインとかチューバーとかメルカリとかスカトロCG集とかで利益上げた時に税金対策で事業主届け出せるか出せないかで数十万くらい儲けに差が出る
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:31:13.36ID:3PgTgp47
下手に事業登録なんかして青色申告したら税務署の目が厳しくなって面倒なことになるよ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:49.00ID:S3RQ4KTt
株とか仮想通貨に手出して福島送りになったのを数人知ってるので手は出すまいと誓いました
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:02.90ID:H/zDzUUL
大損こいたつとむが馬車馬のように低時給で働いてくれるから今日も安く飯が食える
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:35:27.66ID:3PgTgp47
青色申告者は節税目的が明らかだからきっちりチェックするし問題なくても定期的に税務調査入るから
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:08.61ID:/PcyGfD7
おまんこって匂いきついのになんで女の子はきゅって食い込むようなエッチな服着ちゃうんだろうね嗅ぎたくなってしまう
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:40:36.82ID:CfoJD9qR
今年中に二発目当てないとクレカの支払い詰むから本家のBBAに土下座しに行かないと最悪死ぬ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:43:36.57ID:/PcyGfD7
最近も4発あたったけどゲリノミクスで何発あたったかなんていちいち数えてないよ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:49:24.86ID:H/zDzUUL
金を払えばフェラをしてくれるきっとこの子は俺が好きに違いないと通い続ける様は声豚のよう
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 18:56:38.77ID:/Vfo/WbF
ベストビューポジションとるためにベッドでねころがったりあぐらかいたり
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:27.31ID:KaOeU3TH
子供の日は母親に感謝する日でもあるんだってまさよしもちゃんと感謝しろよ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:46.13ID:qfJGN3js
緒方恵美がイキリシンジツ君とか呼ばれててちょっとクスってなった
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:09:21.79ID:A8L0UmO5
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
【洒落】エロゲースレッド13028【Share】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1525514930/
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:13.63ID:ePKNAhmd
さっきスーパーで健常者っぽい人がすね肉のパック持って店員にこれ牛?って聞いて牛ですってやり取りを7回くらい繰り返したあといくら?って聞いて6000円ですって言われてウヒャアアっていって棚に戻してた
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:41.30ID:KaOeU3TH
好きなもののためにクラスメイトの前でウンコを漏らす中々できることじゃないよ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:19:42.03ID:/PcyGfD7
スカトロたりない美少女がうんこ出し入れしてるところと食ってるところと達磨はバッドエンドに仕込んどくべきだよ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:29.78ID:G2GQTNLN
ちなみに5人のうち1人だけサンシャイン声優で客寄せパンダになってる
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:51.77ID:1mGLqSAd
スレの自分の書き込み見て何時間ほど寝たのか判断できちゃうね今日は11時間半ほどだったみたい
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:27.40ID:/PcyGfD7
ストゼロまつりしたらタイピングに師匠出てきたやべいねプログラム書こうと思ってたのに
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:38.08ID:1mGLqSAd
ハロワのパソコンに年齢入力して35歳未満のお仕事が出てこなくなったのはいつからだったかな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:37:30.11ID:KaOeU3TH
企業努力で生まれた第三のビールって将来国が税率をビールと同じするからなくなる可能性があるらしいね
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:02.76ID:nCXJPZnZ
35歳以上はニートの定義から外れるし求人ゲットされると国のニートの雇用改善の統計データに迷惑だから
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:52.53ID:H7ibedpv
アル中は絡み方がワンパターンでしつこいからきっと飽きたのだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況