X



Share 放送中新作アニメハッシュ保管スレ226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 22:22:26.43ID:RTeDORm0
違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
放映中のShareアニメハッシュのみを淡々と貼るスレです。

雑談・質問は、ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレへ。
BD物は、アニメBDエンコスレへ。
DVD物は、Shareアニメ旧作・DVD専用スレへ。
ウィルスチェック・捏造チェックは各自で。
ハッシュはキー情報形式で。
他スレでの既出ハッシュも、気にせずにどうぞ。
職人さんの、やる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生暖かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。
「PDやBTに来てる」や「子鯖にある」「ろだにあるじゃん」は「Amazonで売ってるよ」と同等発言です。口から糞を垂れる前に常識で考えましょう
地引で発見 → 本物確認 → スレにハッシュを貼り、DBに登録される で初めて「来てる」です。口から糞を(ry

次スレは、980又は480KB辺りで。

■ハッシュ検索データベース■
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/

しょぼいカレンダー
http://cal.syoboi.jp/

前スレ
Share 放送中新作アニメハッシュ保管スレ225
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1518759564/
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:30.10ID:fSSB/wha
でもたまに流し読みして引っかかるレスがあるとツッコミ入れたりしてるニダ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 02:17:53.20ID:b2CkLFYd
今まで長らく逆転していたスレの役割がこの度正常化した為
>>1のテンプレ通りハッシュ貼りは保管スレで
雑談は本来の本スレである晒しスレの方でお願いします
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:11.35ID:t0UPltA/
正直もう必要無いとは思うけど
ハッシュ貼りたい人はこっちにどうぞという形だけのスレですね
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 17:46:33.19ID:S+H18TSy
>26
それ、嫌なこと思い出すのでやめて
例の朝の挨拶する人が忽然と個人でメールしあうようになったんだけど連絡途絶えたのが結構トラウマになってる
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 17:52:33.93ID:eoX6udSc
LOSTSONG
最後惑星が落ちてきたのに全員復活したのはなんで?
見てる人いないかもしれんけどさ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:57.74ID:+sIsXoCJ
>>29
惑星落っことす威力の終滅の歌と対になる癒しの歌だもの
惑星墜落のダメージすらなくしちまう威力があったってことで納得しとこうぜ
まったく別の時間軸の話をしてたってギミックはおもしろいアニメだったとおもう
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 01:21:36.10ID:uBx7zaGu
>>29
奉りアンド王宮楽団付き終滅の歌効果で
全滅
からのー、奉りアンド王宮楽団付き癒しの歌
効果で全員復活だろ?

ホントの見たのか?
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 01:22:33.01ID:iAfjLAAs
ワーレンとビッティンフェルトの気やらデザインが入れ替わってるのだが…

良い人ワーレンがまるで悪人にしか見えない
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:01.24ID:uBx7zaGu
>>36
終滅の歌=癒しの歌なので結局は復活
ループするのだよ!!!
馬鹿め!!!!!!
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:03.59ID:OVAREZSi
Omoさん、
女児アニメを早くお願いします!!
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:25:25.02ID:UlJGrGQu
アニメ「この素晴らしい世界に祝福を!」の映画化が決定した。
「この素晴らしい世界に祝福を!」の原作は事故により若くして死んだ少年が、
異世界を救う救世主として女神に転生させられたことから始まるファンタジー小説。
2016年にテレビアニメの第1期が、2017年に第2期が放送された後、公式サイトでは
「アニメ新企画、始動!」と告知されていた。

テレビシリーズに続き、カズマ役は福島潤、アクア役は雨宮天、めぐみん役は高橋李依、
ダクネス役は茅野愛衣、ウィズ役は堀江由衣、ゆんゆん役は豊崎愛生が担当。
監督は金崎貴臣、シリーズ構成は上江洲誠、キャラクターデザインは菊田幸一、
音楽は甲田雅人が務め、アニメーション制作はJ.C.STAFFが手がける。

また10月24日には、アニメ第1期の全11話を収録したBlu-ray BOXが発売決定。
原作の暁なつめ書き下ろしによるキャラクターコメンタリー複製アフレコ台本をはじめ、
三嶋くろねの描き下ろしイラストを使用した収納BOX、新たに収録された
オーディオコメンタリーなどが特典として用意される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000096-nataliec-ent

http://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0625/konosuba_fixw_640_hq.jpg
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:33.06ID:l0CIWRhb
>>40
キャラデザがコレジャナイ感大
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:14.13ID:Sbl55cnZ
このすばはキャラデザいつも叩かれてるけどなぜか成功してる稀有なアニメ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:07.55ID:08uZO4VB
DMMブラゲのかんぱにで今やってるこのすばコラボの絵がほんと酷いよ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:11.23ID:UM6WBSpW
おじさん、ほんっとにいつもありがとね^^
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:04.46ID:Chb9ERjC
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180619/7357/52689/large/503d60e6813f8201625a2c3368bfc69b.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180619/7357/52690/large/7383ab54b0fa01cec12b7f6ca2c82a59.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180619/7357/52691/large/b813d468b1f73f1975b6ad9ea77946d5.jpg
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20180619/7357/52688/large/09d68d30ae5a0db9ae4daf829edd0130.jpg
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:55.33ID:0o9eZYIe
アクア様かわいい
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:36.43ID:Ac7AAFIL
グールよくわからない強そうな奴が出てきてはわからないまま消える
これを一生繰り返してるだけでストーリーも何もない
脚本監督がダメだったのか 原作がクソなのかどっちだ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 13:37:44.44ID:6t+ZQc5I
普通に原作だと思う
設定は悪くないのにストーリーの流れ作るの下手糞すぎる
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/27(水) 14:40:21.59ID:Ac7AAFIL
グールに関しては積極的に総集編入れてくれていいわ
それでも限界があると思うが
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:57.15ID:9aHq++xh
>>57-58
いつもありがとうございます
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:46.04ID:bgQVO8aU
┏━━━━━━┳━━┓
┃          ┃検索┃
┗━━━━━━┻━━┛
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:55.04ID:9aHq++xh
コレって、どう違うの!?

[アニメ] ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 第09話 「膨張する銀河」 (Ohys-Raws輸入 MX 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 399,709,128 95f092eb37e018430bc22c25fe7681d348736ca2
[アニメ] ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 第09話 「膨張する銀河」 (Ohys-Raws輸入 BS11 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 356,682,063 045ebe5e5e993237c05f715053a58d3df0127510
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:36.08ID:4t2vfux2
遠藤ゆ「声優業キツいから引退します」(妊娠)

金元「留学するから休業します」(妊娠)

矢島「声出せなくなってきたから降板します」(妊娠)

今村「体調不良だから引退します」(妊娠)

沢城「妊娠したから育児休暇する」(オメ)
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/06/29(金) 17:02:48.00ID:RUVpV258
遠藤ゆ「声優業キツいから引退します」(妊娠)

金元「留学するから休業します」(妊娠)

矢島「声出せなくなってきたから降板します」(妊娠)

今村「体調不良だから引退します」(妊娠)

沢城「妊娠したから育児休暇する」(オメ)
0079ナナティーハニー ユニバース
垢版 |
2018/06/30(土) 09:28:44.12ID:ufMJHVw3
れいん坊将軍!!!
れいん坊将軍とは流派・水樹奈々
5代目将軍福岡さんがひだまりスレに
蔓延る>>77をゲットする!!!
世直しアクション時代劇である!!!


洗われるようだ!!!
こんな洗われるようなのどごしの
>>77ゲットは初めてだ!!!
0081ナナティーハニー ユニバース
垢版 |
2018/06/30(土) 09:32:16.34ID:ufMJHVw3
>>74
くんはをを要約すると、恋しないといいつつ
テレサちゃんにぞっこんラブラブで壮絶な
タイトル詐欺アニメだろ!!!
JKめし
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 04:23:13.27ID:THlvtQon
銀河美少年を女にしたら面白かった・・・・かなあ?w

人妻女子高生好きだったんだけどな
アンニュイな感じが
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 09:08:50.85ID:zFRR0XBH
>>84
ダーリンインザフランチャイズ って何でもありだなwww
近年観るクソアニメだな
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 21:08:21.89ID:AzPr4iOG
フランチャイズって地域密着型の酒屋(米屋)が生きていけなくて
コンビニになって親会社に吸い取られるというイメージしかないわ

で、元々「ばいへん」の時に商品を入れ替えるのだけれど
バイト含む貧乏の人に無料であげてたんだよね(どうせい破棄するのであげたほうが良いと考え)
これが親会社が「横領」として認めず、また、ばいへんの時に余った弁道等が全て自費負担になり
一生懸命、オーナーが売れ残りを家族揃って食べていたという話し、当然その費用も親会社に渡す利益となる
吸い取られるだらけで儲からない、特に美味しいとされる「おでん」に関しては
バイト含め、管理の負担が凄いので誰もやりたがらないという、利益としてほぼ反映もされないし
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 22:26:30.84ID:OFHVlwcb
>>97
刀使の巫女はもうちょっとお金かけてあげれば良いのに。ゲームである GGOやあまつさえ自分自身のゲームCMのほうが腰入ってるってどういう事やねんw
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:07.06ID:XFkHpIQH
今だにロボットアニメだけはヱヴァの呪縛
から抜け出せないでいるんだな!!!

ロボアニメだってもう敵も味方もなくて
ほのぼの日常アニメになったっていいんだよ?
いちいち主人公の葛藤やら敵の戦う意味
掲げる正義の意味なんていう重苦しいテーマ
なんてものを描く時代は終わったんだ!!!

ロボアニメ作ってる人たちって、今だブンカ
ゲージュツ脳が多いのかな?
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:48.67ID:OFHVlwcb
>>102
真剣なのに腰の浮いてる殺陣書くなよってダケ。最終話はずいぶんマシだったが基本的にひどく思えた。全体的には以外と面白かったから勿体ないなと。

で、後はネタだから気にすんな
・途中CMで入る刀使の巫女のゲームの方が腰が入った動画に見えてなんだかなぁー

・まじめ/真剣設定なのに、設定がゲーム(しかも銃撃中心)のGGOに殺陣描写で負けるなよwと貶してる。
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/02(月) 23:05:25.24ID:Xj5FnV/y
コレって、どう違うの!?

[アニメ] ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 第09話 「膨張する銀河」 (Ohys-Raws輸入 MX 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 399,709,128 95f092eb37e018430bc22c25fe7681d348736ca2
[アニメ] ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 第09話 「膨張する銀河」 (Ohys-Raws輸入 BS11 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 356,682,063 045ebe5e5e993237c05f715053a58d3df0127510
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:39.27ID:dZO5i7fn
2018年春アニメ1巻売上

8,568 ペルソナ5 
4,473 GGO 
2,638 シュタゲゼロ
2,325 あまんちゅ2期 
1,744 こみが
1,255 多田くん
1,135 防衛部3期
*,875 ヒナまつり
*,749 グール3期
*,355 ニル・アドミラリ
*,398 ティラミス
*,396 ラストピリオド
*,306 魔法少女サイト 



ヒナまつり面白かったのにな
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:09.44ID:SNmISOWx
ウマコは?
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/03(火) 22:58:14.37ID:t3F41fE4
>>112
P5AはOPカッコいいと思ったらBD同梱だった。
そーいうやり口好きじゃないんだよな。
買わないだけだ。
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:00.29ID:CjPUpREb
こんなクソみてぇな国のアニメには、1円だって
カネ落としたくねーんだよ!!!!!
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:29.78ID:OgjAMJlf
未だに冬アニメの奴を追いかけているのに夏アニメが始まってしまった・・・w
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 02:01:53.06ID:8mHn6xdP
今何本アニメが流れてるか考えたら半永久的に追いつかないから安心しろ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:47.34ID:k2jUNeQd
円盤売れてないのにクール毎のアニメの本数は減らんな
むしろ増えてる
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 12:56:09.58ID:M9l3z6EW
クール毎にアニメの作製本数が増え続けているのは

アニメ制作業は儲かるからなの!?
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:26.36ID:xJIZL0qV
声優事務所の破産話も出るぐらいだし
逆に数こなさないとやって行けない状態に成ってる気もしなくは無い
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:13.96ID:LEMF/r9B
ほぼほぼ円盤爆死してるのに毎クール大量のクソアニメ流すって事は作るだけでもそれなりに儲かる図式はできてるんだろう
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:22.39ID:5B1t/RZA
自転車操業なのかなって邪推しちゃうけど実際にそこまで陥ることはまれだろうしなぁ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:31.24ID:/GOZZZNa
円盤に関しては音楽同様に配信、しかもネットで全世界規模に展開されてるしな
ゲーム原作なんかは税金対策でアニメに投資してる感じだし
ただどっかが一つ梯子外したら弾けて飛びそうな危うさは感じる
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 19:44:18.17ID:SRtik3IP
テレビ局主導作ってるし著作権確保できるテレビ局は儲かるんだろうけどね
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:02.74ID:k2jUNeQd
中華制作のアニメとか増えてるよな
日本の声優を使っての
あれはなんなんだろう
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 09:21:39.27ID:VbXcaQQC
中華アニメ、クオリティが全部糞だからなあ
手抜き絵に、平凡なカット割、とりあえず横スクロール
嫌ならアニメ作らなきゃいいのにと思う

唯一カンフーアクションシーンだけはうまいとおもう
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/06(金) 19:28:01.59ID:bl6VmcL9
>>130
そんなの気にならないくらい話が酷いのがなあ
動画の出来だけなら国産も大概だけどね
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:11.91ID:3d/xusNW
楽しいでした。 おいしいでした。
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 10:07:19.08ID:0dk6Psnk
賢者の孫とか百錬の覇王とか、つまんねーのをわざわざ選んでアニメ化してる節がある
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 18:03:48.20ID:FAKGfstU
面白いモノをアニメ化したって面白いのは
原作のお陰ってなるし、もしも失敗したら
アニメ制作が悪いってなるだけ!!!

だけど元々つまらないモノをアニメ化した
場合、つまらないのは原作からつまらない
からしょうがないってなるし、もしも成功
したらアニメ制作はすごいってなる!!!
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:01.46ID:YqgWg++f
Omoさん、信じてます!!!!
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:16.86ID:aT3Ar5I1
テレビで禿岡水没したって聞いて赤飯炊いたのに
ふざけるなよハゲ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 09:31:05.20ID:+PuuEqQ7
今時、なんかあったら赤飯って!!!
昭和か!!!!!!!!!!!!
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/09(月) 21:20:02.24ID:fDfoEQJE
Omoさんだけが頼りです。 女児アニメ待ってます!!
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/11(水) 00:52:33.32ID:G+BEsrHO
おじさん、今期分のシンデレラガールズ劇場って流してくれてるのかな?
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:52.81ID:TBgAvFQM
クレヨンしんちゃん、地声高いのに無理やり感、時折漏れる超高音が耳障りが悪過ぎる…。
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:27.82ID:0ryI9gQn
こおろぎさとみは劣化してないのに、かないみかはおばちゃん声になってた
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:02.03ID:p1LkyCDy
ルパンだってドラヱもんだって声優
変わった時はめちゃくちゃ言われてた

1年もすればすぐ慣れるだろ!!!
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/12(木) 10:40:15.02ID:xn4dr0PE
うるさうだまれしね 頭髪レッドラインはさっさとここから降板しろ
人生の幕閉じても一向に構わん
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:58.45ID:xvmkQbFR
Omoさん、プリキュアお願いします。
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:27.22ID:H4J4rK+O
プリキュアもハグで初代登場して
仮面ライダー路線になって来たな!

いっそセーラームーンとかクリィミーマミ
とか出してスーパーロボット路線にする
のはどうだ?
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:50.17ID:H4J4rK+O
お!
格ゲーアニメやっと来たか!!!
これが今期の覇権なんだろうな
!!!!!!!!!!!!!

きっと!!!!!!!!!!!
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:55.53ID:H4J4rK+O
おい!!!!!!!!!!!!!
白黒!!!!!!!!!!!!!

まーたヱンコミスかよ!!!!!!!
これだからひだまりのトリ頭新長崎ナナ
チルアフィ自演軍団は!!!!!!!
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:44:40.53ID:H4J4rK+O
あ、ちなみに格ゲーアニメってのはデッド
オアアライブ→ビーチバレー→はるかな
レシーブのことな!!!!!!!!!

どこぞの餓狼もKOFもなかったことにする
ハイスコなんとかいうのは格ゲーアニメとは
認めません!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:10.52ID:H4J4rK+O
そうなの?
ビーチバレー用の水樹なんてモノは
存在しないのか!!!!!!!!

また一つアニメで世界の仕組みを
知ってしまった!!!!!!!!
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:53:41.74ID:H4J4rK+O
ボール何個、持ってんねん!!!

いくら経験者って言っても個人で
そんな何個も持ってへんやろ!!!
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 09:57:45.17ID:H4J4rK+O
かなたちゃんは目が悪くてレシーブ
できないから!!!!!!!!!

ああ、それで!!!!!!!!!
はるかがレシーブするしかないから
タイトル「はるかなレシーブ」なのか
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:01:22.57ID:H4J4rK+O
目が悪いんじゃなくて背が小さくて
スパイクが簡単にブロックされるのが
怖いのか!!!!!!!!!!
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:05:29.73ID:H4J4rK+O
元カレ!!!!!!!!!!!!!

男の娘だったのか!!!!!!!!!
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:09:19.68ID:H4J4rK+O
これ、ツーカーみたいにペア交換して
アヤセ×はるかペア、ナルミ×かなたペア
になるけどなんだかんだで元さやに戻って
結束固くなるパティーンだろ!!!!!
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:43.48ID:H4J4rK+O
いやいやいや
もう完全にブロック飛ぶって分かってる
んだから!!!

フェイントすればいいんちゃう?
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:17:37.84ID:H4J4rK+O
そやな!!!

単にツーアタックすればいいだけだな
!!!!!!!!!!!!!!
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:57.77ID:H4J4rK+O
つーかブレスレットはどうなの?

そこにボールが当たったらイレギュラー
してまうんちゃうの?
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:23:05.73ID:H4J4rK+O
スパイク止められるのが怖いだけで
レシーブ自体は怖くないんだろ!!!
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:08.46ID:H4J4rK+O
普通に誤爆してた!!!!!!!!

メンゴメンゴ!!!!!!!!!!
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:54.92ID:8SqKo09n
銀英伝の最後の方酷いな
いきなり兵糧無くなってるわ序盤戦だけで半端に終わるわで見て損した
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 00:54:29.32ID:7LJ48wtu
兵糧はいきなり無くなったわけじゃないぞ
とっくに予想出来てたが現場知らないお偉いさんが現地調達すればいいと無責任な事言ってて
最後の望みだった後方からの補給も帝国に邪魔されて詰んだだけや
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 00:59:42.88ID:5lE39uOh
「これ絶対食料足りんわー」と言って数分後に「もう1週間分しかないわー」とか言い出してシーン変わったら「整備士は飲まず食わずです」
っていう端折り方が酷いって話じゃね
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 14:40:59.53ID:WdbQ3mXu
ノルウェー産ガスブリカマがぐらんぶ
ぐらんぶうるさいからそろそろぐらんぶ
ちゃんと見てやるか!!!!!!!

ここまで福岡さんの感想を楽しみに
されたら期待に応えないとさすがに
気の毒だよな!!!!!!!!!
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:34.89ID:WdbQ3mXu
だ……駄目だ……まだ笑うな……
こらえるんだ……1分、残り1分で
宣言しよう!!!!!!!!!!
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 14:48:42.72ID:WdbQ3mXu
>>212
んじゃ寝とれや!!!!!!!!!!

大切な睡眠時間削ってまで福岡さんの
感想読まないと気が済まないとか!!!
どんだけー!!!!!!!!!!!!
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:06.60ID:WdbQ3mXu
アニメプリントTシャツってパンツ一丁と
どっちが恥ずかしいかとか比べられるほど
恥ずかしい恰好なのか?

ウセやろ?
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:58.88ID:WdbQ3mXu
新歓コンパで呑み会って!!!!!

昭和かよ!!!!!!!!!!!
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:30.92ID:WdbQ3mXu
大学だからな!!!!!!!!!

そりゃJKは居ないだろ!!!!!!
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:13:50.85ID:WdbQ3mXu
ダイビングなんてマイナーなのに意外と部員
多いな!!!!!!!!!!!!!!
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:15:43.20ID:WdbQ3mXu
ウォッカとかウィスキーなのにジョッキで
乾杯!!!!!!!!!!!!
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:32:39.52ID:WdbQ3mXu
ちおちゃんとあそびあ!
どこで差が付いた?
慢心……環境の違い……
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:34:45.04ID:WdbQ3mXu
登校の方じゃなくて下校の方に限定
して帰宅部モノにすれば良かったのにな
!!!!!!!!!!!!!!!

部活モノは名作の法則!!!!!!
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:05.13ID:WdbQ3mXu
血塗蝶と書いてブラッディバタフライと読む
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:43:14.52ID:WdbQ3mXu
今はペットボトラーじゃなくてオムツ穿いて
プレイするのが主流なの?
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 15:52:48.51ID:WdbQ3mXu
つか普通に登校途中で路地裏に
連れ込んで告白とかするか?

女の娘にしてみれば怖くて断るのが
当然だろ!!!!!!!!!!
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 16:22:03.83ID:WdbQ3mXu
素で誤爆してた!!!!!!!!

メンゴメンゴ!!!!!!!!!!
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 16:58:29.22ID:WdbQ3mXu
アニメのスレでアニメ談義したら
荒らしとか!!!!!!!!!

ホント、アンチって頭の悪いフレンズ
なんだね!!!!!!!!!!
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:22.94ID:kni9qFTE
偽者ではなく毎回禿げに触ってたせいで
自分が禿げに成ってしまった人かも知れない
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:01.82ID:kni9qFTE
ミイラ盗りのミイラ
ならぬ
禿げ盗りの禿げw

初代が禿岡なら二代目は禿丘とでもしとくか?
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:09:37.72ID:FuV8VDjB
主人公のイナズマ型のアホ毛はなんか
意味あるのか?

のちのちの伏線なのか?
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:12:23.28ID:FuV8VDjB
ヒーロー側かと思ったらいきなり02話で
悪党っぽいセリフ吐き出した!!!!
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:18:31.27ID:FuV8VDjB
その年で肉食えるのは健康な証拠
では?

ナイスネイチャー!!!!!!!!
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:21:43.74ID:FuV8VDjB
勝手に連れて来た?

もしかして異世界転生召喚モノなのか?
まさかのなろう系今期4作目か!!!
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:17.57ID:FuV8VDjB
鉄下駄!!!!!!!!!!!

普通にパワーアンクルにしとけ!!!
足の指の付け根の皮むけるぞ!!!
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:27:28.23ID:FuV8VDjB
肉まん、むき出しのまま袋にって
!!!!!!!!!!!!!!

普通は一個一個、紙に包まないか?
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:29:01.72ID:FuV8VDjB
これ!!!!!!!!!!!!!

主人公にやったヤツだけアンマンでした
ってオチやろ!!!!!!!!!!
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:47.15ID:FuV8VDjB
やっぱり!!!!!!!!!!!

オチ読めてた!!!!!!!!!
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:36:01.52ID:FuV8VDjB
ブラウズ見てたと思ったらヤワラだった
!!!!!!!!!!!!!!
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:43:16.97ID:FuV8VDjB
ああ、はるちゃんってこの娘か!!!

ライバルでもあり親友でもあるって
ヤツか!!!!!!!!!!!
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:44:35.37ID:FuV8VDjB
今回はこのツインテ幼女が消されるのか
!!!!!!!!!!!!!!!

早々にツインテキャラが消えてひだまりの
ドンファンが発狂してまうな!!!!!
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:50:44.78ID:FuV8VDjB
ネコに投げ技は効かぬ、はいなかっぺ
大将で実証済みだからな!!!
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:55:21.79ID:FuV8VDjB
過激派の兵器より穏健派の兵器の
方がつおいという事実!!!!!!!
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 02:58:31.71ID:FuV8VDjB
実はジジイが最強みたいなパティーン
来そうだな!!!

ステータス(数値)は01話でやられた
奴が最強でもスキル(技)ではジジイ
最強みたいな!!!
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:39:10.92ID:FuV8VDjB
貧乳巫女の水樹が更に際どくなってる
!!!!!!!!!!!!!!
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:40:34.55ID:FuV8VDjB
藍蘭島見てたと思ったらはるかレだった
!!!!!!!!!!!!!!!
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:43:05.38ID:FuV8VDjB
藍蘭島見てたと思ったら宇宙兄弟だった
!!!!!!!!!!!!!!!
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:46:58.42ID:FuV8VDjB
パニック発作!!!!!!!!!!

ファビョ―ン!!!!!!!!!!!
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:49:49.08ID:FuV8VDjB
ワンダースワンて!!!!!!!!!

え?
藍蘭島の原作ゲームってワンダースワン
対応ゲームなの?
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:51:42.41ID:FuV8VDjB
風土病なんて珍しいもんじゃないだろ
!!!!!!!!!!!!!!!

特に島なんて隔離された環境なら
尚更!!!
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:55:56.57ID:FuV8VDjB
>>290
ゴールデンカムイの剣週間以来の連休だし
新番が続々と来てる時期だし!!!

こんなもんだろ!!!!!!!!!!!
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 03:57:44.40ID:FuV8VDjB
個人宅なのに男湯と女湯で別れてるとか
!!!!!!!!!!!!!!!

夫婦仲、悪いのかな?
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 04:00:36.38ID:FuV8VDjB
完全に終滅の歌!!!!!!!!

メテオストライク来るぞー!!!!!!
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 04:02:52.11ID:FuV8VDjB
ここ、打ち上げ花火後ろから前からどうぞ
!!!!!!!!!!!!!!!!
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 04:07:00.85ID:FuV8VDjB
アイスの自販……ベンダーが昭和すぎる
!!!!!!!!!!!!!!!
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 04:15:24.90ID:FuV8VDjB
ED見ると正ヒロインはリンネで決まり
なんだろうけど、今のとこ見てる限り
正ヒロインはカレンっぽいんだよなぁ
!!!!!!!!!!!!!!

登場人物もカレン絡み(父親、同級生
駐在)ばっかだし!!!
リンネの方は母親だけ!!!
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 08:46:45.50ID:FuV8VDjB
だ……駄目だ……まだ笑うな……
こらえるんだ……1分、残り1分で
宣言しよう!!!!!!!!!!
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:01:36.91ID:FuV8VDjB
6×6のオセロ用盤面なんてよく持ってたな
!!!!!!!!!!!!!!!!
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:03:35.76ID:qR2odZ2k
日頃の生活の中ではこういうのに関わることがないけどネットの中だと真性の底辺がごろごろいるからビビるよな
ネットの中じゃいくら暴れても仕返しされないからやりたい放題
リアルで何もできず何にもなれない鬱憤を晴らし放題
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:13.65ID:FuV8VDjB
ゆるゆりかな?

生徒会と確執のある部活モノ!!!
王道だね!!!!!!!!!!!
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:56.29ID:FuV8VDjB
ごらく部とあそび人研究部で名前も
似てるし!!!!!!!!!!!
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:21:19.73ID:FuV8VDjB
1点とか!!!!!!!!!!!!
なかなか取れんぞ!!!!!!!!
逆にすごいわ!!!!!!!!!!
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:03.07ID:FuV8VDjB
よし!
やっと書けた!!!

なんかさっきから重くないか?
やたら書き込み失敗するんだが!
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:31:27.08ID:FuV8VDjB
ブルーアイズ!!!!!!!!!!!

なんだ遊戯王か!!!!!!!!!
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:22.12ID:FuV8VDjB
いやいやいや
まだ02話だし!!!
そんなに思い出いっぱい無いやろ!!!
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:49.83ID:FuV8VDjB
ナプキン(もしくはタンポン)が入ってる
パティーン!!!!!!!!!!!
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:49:54.02ID:FuV8VDjB
勝っちゃった!!!!!!!!!!!
不戦勝!!!!!!!!!!!!

そしてこのEDである!!!!!!!!
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 09:52:01.67ID:FuV8VDjB
しゃ!!!!!!!!!!!!!
これで77カキコ達成!!!!!!!

本気月間!!!本気月間!!!


誰か女の娘を助ける!!!
そして世界を救う!!!!
そのために時を越えてゲット
しに来た気がするんだが!!
それ以外、全く記憶がない!
はははー!!!!!!!!!
悪りーね!!!!!!!!!


我は福岡さん!!!
魔王と恐れられし者ぞ!!!


許す!!!
私こそが流派・水樹奈々5代目継承者!
お前たちの主!福岡さんその人である
!!!!!!!!!!!!!!!!
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/16(月) 20:31:44.53ID:YS08L7KI
専ブラ使ってるから、連投荒らしなんて
透明あぼ〜んで気にならねーわ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:19.86ID:1Z/n6RbG
毎回水着回アニメ
男向け:はるかなレシーブ
女向け:Free

売上はFreeが圧勝かな。女に媚びた作品が益々増えそうだ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 08:16:54.20ID:WJSloMUB
おじさんキター
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:44.28ID:xaXdKGyE
>毎回水着回アニメ

なんでぐらんぶ外した?
あ、ぐらんぶは水樹回というより
毎回全裸回だからか!!!
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:18.63ID:TT9yQ6N3
フルメタ分割2クールと思ったら1クールで終わって最後に続きを作れることを願っています。とかアホかよ。
10年待たせてまーた途中で止めるとかなんでアニメ化再始動させたんや?誰がこんな未完成品の円盤買うんだよ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 03:31:37.62ID:QjEWzDcu
ちおちゃんを見てください
本物の同人アニメのクオリティーを見せてやりますよ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 11:41:47.29ID:S3QCnM8w
ちおちゃんは漫画のが万倍おもろいわ。あれアニメにしたのは間違いなく失敗やったな。
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:37.12ID:cOnculf4
BORUTO作画Sugeeeeeeeee!!劇場クラスじゃん
たまにこんな神回があるから侮れんわ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:28.49ID:WTfhQSGW
ブラクロ監督「BORUTO65話凄すぎる。社内に原画マンが沢山いて羨ましい…」
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/20(金) 21:59:41.82ID:A8I9YRNc
でもさ、それを満遍なく堪能するには一話目から見ないといけないじゃん?
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/21(土) 11:58:38.16ID:iBNDJaux
よくナルトなんて餓鬼向けのクソアニメを観ようと思えるな
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:04.60ID:pcsU9a3O
>>349
作画がすごいだけで神回とか!!!

作画厨はホント面白いな!!!!
作画がすごいだけで名作になれるなら
ジブリなんて解散しないわな!!!
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/22(日) 03:08:13.81ID:iR6W5I/y
戦闘シーンがよく動くとか本当にどうでもいいことに価値を見出してる奴がいるよね
そんな余裕があるならまともな話を作って欲しい
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/22(日) 03:12:48.78ID:1jXzvyOZ
板野サーカスあたりから描くの大変なシーンを評価する風潮
これwwwwwwww大変なんすよねwwwww
みたいな
まんが日本むかしばなしの泣いた赤鬼のが見てて面白いし繰り返し見れる
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/22(日) 03:24:30.18ID:vOR9+o1W
板野サーカスは大変さじゃなくて、あの糸引くミサイルとか中割の描き方が独特なんじゃなかったか
それまでは大体みんな真っ直ぐ飛んでくだけだったらしいじゃん
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:11.61ID:RIhM8rmR
そすそう変形機能付き戦闘機で直線軌道のマシンガントークと落語で・・・おいっ!
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/23(月) 23:07:33.38ID:95ENcHAC
最近、風呂入るたびに下痢クソ漏らしてます。。。
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/23(月) 23:26:27.44ID:eLQJRfRv
胃腸が荒れてんだよ
酒やめろ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/25(水) 08:13:02.74ID:0NqpMyaS
おじさんキタアアアアアアアアアアアア
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/25(水) 20:58:23.45ID:ahdq7c5A
Omoさん、信じています。
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/27(金) 10:41:41.82ID:nQRRVbdA
まさかと思ったかぼちゃわいんありがとう
残りも全裸待機してます
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/30(月) 07:39:15.59ID:qVQ5tkHi
オバロ3期はトカゲから村になっただけだな・・・
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/30(月) 11:05:40.67ID:Rl7NDgO/
アインズ様メインでないと話が面白くなるわけない
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:54.78ID:jKK01Tha
「オバロはずっとこんな調子のハナシだろ」 って言われても
モブ同士の英雄ゴッコが本当に面白いかそれ? って聞き返したくなる(´・ω・`)
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:07.66ID:aEnRsH7g
>>390
面白いよ
少なくとも原作では
キャラから世界から多くの設定積み上げた上でのエピソードだから
何気ない描写の数々に細かい伏線仕込まれたりもしてるし

例えばキャラの強さ一つとっても、アニメじゃどのキャラが具体的にどれぐらい強いのかすらよく分からないだろ
それじゃ半分も楽しめない気がする
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:14.93ID:YwTv5CkT
プラネット・ウィズのOPいいな
Minamiって栗林みな実に似てるなと思ったら、本人じゃんw改名してたのか
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 07:56:11.24ID:bsCum90Z
ハイスガって対戦ばっかで全然スコア
アタックなんてしてないやん?

タイトル詐欺ちゃう?
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:29.93ID:gIwbxF67
何故か輸入おじさんのハッシュがここ3週間流れてこない(´;ω;`)
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:54.66ID:tRLcd5AQ
邪神ちゃんが地味に面白い
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:27.91ID:iPPSGoNE
あそびあそばせおもしろい
顔芸だけかと思ったら不意打ちで予想外の展開にのどの奥から笑いが吹き出してくる
自転車とか腰グリっとか
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 20:50:42.32ID:2txpm7i5
メジャーに出てくる女の子全員かわいいのに薄い本はマジでほとんどないんだよな
吾郎のかーちゃんと清水がちょろっとあるくらいや
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:44.57ID:lvj0HM3E
おじさんいつもありがとね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:12.32ID:bTgrROWY
オバロ4期はないだろうな
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/01(水) 20:54:08.83ID://BZzicR
オバロは製作スタッフがなんも分かってない
雑魚トロールのとこであんな時間割いてどーすんだっつーの
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 08:20:17.58ID:wTziWpKE
ゆらぎ層つまんない上に光線だらけで見る価値ないな
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 10:42:46.95ID:uEIuts+N
>>391
原作読んでないとわからないアニメは俺は要らない、見ない
一期のオバロ見た時は、あ、面白いなと思ったけど

そもそも数年前よりラノベの販促目的のアニメばかりだし
ガンダム商法で大嫌いなガンダムも、ガンダム知らないと話しが面白く無いおたく専用アニメだったし

賛否が分かれるのはガンダムには限らないけどポケットの中の戦争だけ好きだった
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 11:58:29.88ID:cYkgjfxD
>>416
原作読んでないと分からない、
ラノベ販促目的でアニメ版は中途半端なところまで、
そんなのばっかりでウンザリだわなぁ

アニメ版だけ見て不足無く理解できて、最終話で中途半端な感じがしないように締めくくって欲しいよね
中途半端な作品を乱造しすぎ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:26.47ID:Kw2UvIYv
そもそも長編小説で完結していない物を数巻分を1クールでやろうとするから、
内容がぶった切りの所があってなんだこれになる物が多い。
せめて2クールでやって欲しいが、粗製濫造ばかりだから無理だろうな。
粗製乱造のせいで制作追いつかず、総集編とかバカじゃ無かろうか。
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:40.01ID:bcu9LCik
イセスマのアニメはクソだったな原作は良いのに
イセスマのやり直しとデスマ2期早くやれ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 19:20:32.59ID:r7G9VLs/
そりゃアニメだけで完結しろって言うような層はお金落とさないから、
原作の販促を望む出版社しかアニメに出資しなくなったんだよ
お金を落とす原作ファンも原作通りを望むしな
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:04.09ID:bcu9LCik
妹さえいればいい。内のアニメ化の話は「イセスマ」か!って感じだったな
アニメ版イセスマのフレイズがやられた後に塵になって消えて「はぁ?」って思ったわ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/02(木) 22:21:21.98ID:cYkgjfxD
今期のFreeは気持ち悪さが増してるな
もう男は見てくれなくていいからって作りかな
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/03(金) 02:29:38.04ID:yXaFlRYS
>>424
今日兄にしては珍しいほど作画崩壊してるよな
等身が「キャプテン翼」かよ!ってくらい崩れてたりする
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:23.72ID:QtRoyhm/
>>418
横からだけど
やっぱそれって
意味不明=原作の販促じゃないの?と思えて仕方が無い
>>421
それ利権者の立場で見たらそうなんだけど、実質的に売れないやり方なんだよね
おお面白いから原作も見てみようと食指を伸ばすのが普通で、アニメ見て面白く無ければ原作買おうなんて思わない
中途半端だから原作を見て理解しようなんて今の時代に通用しないって、アニメや小説(ラノベ含む)と全く関係の無い会社に助言してるほど
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:20.05ID:V9hejXlv
こんなクソみてぇな国のアニメには、

1円だって
カネ落としたくねーんだよ!!!!!
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/05(日) 15:17:36.11ID:ihIOMLzR
のっぴきならない事情で洒落使えなくなったからトレントやってみたけど・・・
なんでもっと早く使わなかったんだろう
おじさん一々名前変えてくれてたんだな
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/05(日) 17:32:51.05ID:6zoRv8KG
別にリネームとかいらないから
なんか打ち間違いがあったとしても俺は直さないし
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:40.57ID:Clr/yg6W
.
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:59.31ID:g84zd/mE
PDに「ほた。」のエロ漫画流れてきたけど、これ読んだあとに
「うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。」読むと、罪悪感が半端ないw
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:04.17ID:8GZQk+ob
ハナザーさんのキャラだと世紀末オカルト学園の眼鏡の子だろ
あそこから演技が変わった
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/08(水) 17:56:06.21ID:red3VNkm
>>450
ググったがこれで同人誌か
成年コミックと同じレベルの作画なのでサイト覗いた時に気がつかなかった
つか[奇乳爆乳]で女の子への前戯とか無し、身体にある穴という穴へ挿入で終わる(これだけで女が異常な程感じてる描写)
18禁アニメみたく日本人向けとは思えないもの18禁アニメが成年コミックにまでと嘆いていたり
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/08(水) 19:47:35.39ID:red3VNkm
>>459
え?自分が育てたおじいちゃんの子供と結婚、エッチするの?
あれだけは王道へ進んで欲しかった
これだから女性漫画は orz
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:55.63ID:dshYkM9F
よつばとがアニメ化しないのもそういう
幼女近親姦(養子、実子含む)への
配慮なん?
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:05.04ID:w7ledniZ
とは言え扱われ方が違うのはまぁなんだ
女の場合但しイケメンに限るの条件付きで何でも許されるからなw
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:10.53ID:09HssyGf
ペット男子はOKだがペット女子は色物扱い
だが福山雅治が酔っ払い女性を家に連れ込んだ話は普通にTVで扱う
そんな世の中です
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/09(木) 10:28:55.27ID:hRdhdfQ1
>>460
3DCGなのか・・・・なんかファンシー塗装のフチコマみたいな動きだなw
蜘蛛のデザインはかかし版のほうが可愛いのに
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:36.59ID:/5yCKshI
てか蜘蛛以外のクラスメイトも出てるけどそっちの話もするのな
何クールやるんだろう
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 17:09:39.95ID:FgA8KO+0
だってクラスメイト出さないと実質、声優
1人しか要らなくなっちゃうからな!

あとは鑑定さんに声付けるか魔物のうめき
声役の人だけ!!!!!!!!!
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:08.39ID:ultGsuXS
メジャー2、NHKの癖にエッロエロだな
そこらの深夜アニメを凌駕した
原作者、NHKでも回避できないエロを仕込んでんじゃね?
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 22:05:53.01ID:I6TjxdrV
>>472
エロい場面のキャプ画像貼ってーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:49.57ID:FgA8KO+0
>>473
落ち着け!!!

腐はただのボールとバットでもカップリング
を妄想してしまう生き物だぞ!!!!
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/13(月) 04:52:48.23ID:vt984cUe
やたらと勢いはあるんだけど、言ってる内容は普通だったりありきたりだったりなんだよなこいつ
つまんねぇのに鬱陶しい
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/16(木) 23:02:44.57ID:9r/Jl257
Omoさんが
俺たちに『何も告げずに居なくなる』なんて、

絶対に“あり得ない”ことだと信じています。
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:58.47ID:r3IYcEVz
おい石塚運昇さん亡くなってるじゃねーか
00のセルゲイとか渋い役で大好きだったのに・・・ご冥福をお祈りします
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 17:26:26.67ID:Fh/iQeJz
>>463
作者自身があれの再現するのはアニメでは不可能だということで「やらない」と
大昔から本人が公言してるよ
「間」で見せる漫画だから難しいし、かといって「あずまんが大王」みたいな動きもなく
京アニのあの始末なので映像化は難しいんじゃないかな
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/20(月) 22:26:00.98ID:WKuVYy2e
チンポ味のチンポ。
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/21(火) 08:14:16.50ID:ts6DPiTl
>>484
なんだかなぁ
永野護と同類か!!!

アニメの方がマンガなんかよりよっぽど
総合エンターテインメントなのにな!!
ハイガの原作者といい、漫画家って
どうしてこんなに意識高い系のカンチガイ
クズが多いんだ!!!
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/23(木) 21:11:41.59ID:CRG//a/2
おいしいでした。 楽しいでした。
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 07:04:18.14ID:B3mLAD8T
そういえば最近フィルタ貼られないけど
もうリネームの偽物は流されてないの?
それともフィルタの人が逃亡?
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 18:49:03.55ID:4fPMo4Yo
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153509793361939.gif
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153509794523965.gif
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:31.82ID:B3mLAD8T
>>493
じゃあ偽物は今でも流れてるのかな
ってか絶対やめないとか息巻いてなかったっけ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/25(土) 07:03:03.61ID:fIDQZiLU
>>490
えっ!!

輸入おじさんのヤツ、【逃げやがった】の!?
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:21.98ID:5By40paL
今までありがとうございました、無事に逃げ切れることを祈っております
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:56.80ID:WPAnTFDG
ちな、PDにはおじさんが輸入してたファイル+αが今もおじさんより早く輸入されてる
地引けないけど(2018Q3)とかで検索しとけば濡れ手に粟
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:19.62ID:mWYvL9CO
俺はおじさんの輸入元に移行したからもうおじさんのは落とさないけど
今でもおじさんの落としてる奴は豆に感謝を伝えとかないと本当に消えるぞ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/26(日) 00:07:37.85ID:12sTX+m8
輸入おじさんって、ロベルトなんだろ!?

アイツは、何でも【途中で投げ出しやがる】からな・・・・
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/26(日) 07:46:38.04ID:ebZVoeYI
windowsエクスプローラのファイル検索で「ちお」を検索したら
「チ」ャック「お」ろさせてーや までヒットした。どういう法則なんだよ。
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:00.99ID:WGSbSij6
邪神ちゃんの敗因は背後から不意打ち
仕掛けときながら「今だ!」とか「ドロップ
キッーク!!」とか叫びながら襲い掛かる
ところだと思いますの!!!!!!!
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:13.32ID:c3G2JYyL
トンスルで祝杯あげねーとな
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:28.03ID:aIzr7r5c
ゆるキャンやっと見終わったぜ・・・面白かったわ
つか、今期アニメとか追い付ける気がしねー・・・
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/03(月) 00:19:53.27ID:HAWsrIyC
プラウィズ、世界の警察気取ってるアメリカ
批判かと思ったらネット引き籠り批判だった
んか!!!!!!!!!!!!!!
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/08(土) 15:19:12.41ID:2/JOJsuY
僕はリアクション動画上げてる外人より後に見るのが悔しくてトレントにうつりました!
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/10(月) 17:58:29.65ID:ok083v+S
>>537
ソードアート・オンライン アリシゼーション
興味なければスルー
何も無ければ今の高速化時代なら見に行くが、タイトルさえ書けば見に行かない
という話しがあるので、再生数で会社が誤解しないよう是正しなければならん
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:27.29ID:XubsCuR/
SAO深夜アニメで4クールとな
オバロが終わってもこりゃ当分話題が尽きませんな
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:43.30ID:Fx1y/A8X
やりすぎやっちゅうねん
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/10(月) 20:04:18.35ID:p0q9q01r
このご時世に4クールとか嘘はよしなさい
ところで今期はハイスコアが覇権だったで異論ないな?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:43.31ID:Fx1y/A8X
すのはら荘の管理人さん一択だろJK
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/11(火) 10:45:23.93ID:pR4h2WUh
豊作だとは思わないけど、各々にとっての一番が同じではない、誰もが認めるダントツが無い、ってことじゃないかな
どんぐりの背比べみたいな

ちなみに俺的には
ちおちゃん
あそびあそばせ
ハイスコア
はねばど
進撃
邪神ちゃん
アンゴルモア
バキ
プラネット・ウィズ

って順番
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/11(火) 19:41:06.16ID:eQ5mf0xC
ちおちゃんって何だと思って公式見てみたけど
こんなもっさいのでチンコ勃つかよガイジか?
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:43.61ID:SK2k53Gv
ちおちゃん録画した1話見て毎週録画のリストから抹消したんだが
もしかしてつまらないの1話だけ?
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:14.70ID:Ijy/2BkN
本当の実況と、台本に書いてある実況の文章を読むのは感覚が結構違うと思うよ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/13(木) 10:57:30.61ID:mwDbZ9iQ
実況ってそっち?

てっきりニコやひだまりのコメントのことかと!
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:22.77ID:E87rj9ea
利根川円盤になったら、副音声の別キャストになったら
評価一変すると思う
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:24.58ID:0CpCMMdD
エル・プサイ・、、、んぁコングルゥとかが
んぁーインズ様とかぶったわ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 05:40:57.89ID:ezRoRzpC
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   おじさん地震で死んでもうたん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/15(土) 15:27:59.87ID:ezRoRzpC
地震が9月6日で9月7日の夜に新しいの来てるから
地震で死んだわけでも電気使えなくなったわけでもないか
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/17(月) 17:10:42.22ID:acVMHbsz
久々に来てみたらすげえ過疎ってるな
福岡さんもさすがに死んだか
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/20(木) 09:12:27.66ID:iu/RZnhV
うんコレガのNASに刺していた1.5TB*2の1基が突然止まって
ん?接触悪いんかと思っておもむろにホットプラグ抜き差ししてたら
RAID構築始まっちゃってヤベーってんで全部抜いたら
きれいさっぱり無くなってもた
一番古いファイルが更新日10年前
よく動いてたわw
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 18:35:00.24ID:d3FFJQ4h
何の為の再構築だよ、復旧しようとシステムが行ってるのに
その最中に外しちゃったら消えちゃうの当然w
ディスク構成がそのまま残ってたら戻せるがなー
記憶域プールが一番便利なんだがね
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:18.66ID:IV19g5wg
RAID1のことなんだろうけどデータの同期してるのに全部抜くとか言うガイジ行為
システムとしては正常な動作しかしてないw
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/22(土) 20:01:44.14ID:Dmc1Tooc
>ん?接触悪いんかと思っておもむろにホットプラグ抜き差ししてたら
この時点キチガイの所業だな
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/23(日) 17:19:01.93ID:QYUDnL2s
久し振りにバカ見たぞ、RAID1構築中に全部抜いたら消えるの当たり前だろうに。
と言うか何の為のRAID1なのか意味分かって使っていたのだろうかww
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:15.93ID:bGzoYxwz
再構築を初期化かなんかだと思ったんじゃないの
再度アレイを構築するみたいな
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 18:27:44.65ID:GZ4T0V2o
邪神ちゃん原作も面白かった
twitterで煽られましたのー!って悔しがる話とか笑ってしまった
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/25(火) 18:32:25.98ID:RHZAGxYB
邪神ちゃんはアニメ化決まる前から原作コミック買ってたけど
正直アニメ化するとは思ってなかったし期待してもいなかった
こんなマイナー漫画を誰が目をつけてアニメ化(しかも30分アニメ)しようと思ったのか不思議でならん
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 07:07:49.70ID:WG5704gR
ATXがHD化してて感動
長かった
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 13:07:24.02ID:5g7uaEoJ
>>611
毎月視聴者アンケートに答える時、ch.333を高画質化してくれって書き続けてた俺を労え
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/09/27(木) 15:08:17.54ID:5g7uaEoJ
毎月1日から10日まで、視聴契約者以外でもアンケートに答えられるんだから
おめーらも何度もそう書けよw
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 15:42:32.27ID:dKTNhkB3
       ___
      /     \
    /        \
    /::::::           ヽ 転スラ始まった訳だが、本来なら
    |:::::          i
    ヽ:::        __/  二度目の人生も10月からだったんだよな・・・
    /::::        \
    |:::         _)
    |::::         i
    \___、_____  ノ _)
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/02(火) 20:29:02.76ID:16cNIqMx
サンダーボルトは前作の続きなのかパラレルワールドなのかハッキリせいよと
説明が足りんわ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/03(水) 19:09:26.28ID:s1PaaorQ
ちょっと前のロボットアニメ見てたらヒロイン大体早見だな
あと有能おじさん大体速水
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:42.12ID:20HYckMb
上で上がってるレスの俺がPANCHANならお前は「よくPC壊れる人」だろ
エミ氏から放流断られたとかレス見ればウソか勘違いか、悪意の煽動か、日本語が読めないのか
444pが正常に表示できんで突っかかってきたのが君だ
で更にPANCHANから記憶域プール使ってみたらという好意的なレスもスルーしてるようだけど?不思議だよね
サインがあるからこそ直接ケンカも出来ない、何かあれば取り敢えずPANCHAN言っとけと
エンコスレみたく知ってる酉つけて自演自演と適当荒し言ってるのと同レベル

444pの件で突っ込まれたのがよっぽど悔しいのかな?今2Dが流してるファイルが前のファイルで流した閲覧不可の444pだよ
他の人がアメーバで5ちゃんはスルーしろってレスがあった時点でお察し
第三者としてPANCHANは懇切なレス、横から放流支援が目立つが、君がよくPC壊れる人と同一の人間ならあっちの評価に影響するぞ
あっちで444p否定したあと、1つの提案したレスを無視ってる時点で更にお察し
リアル世界で叱られることに耐性付いてないゆとり世代
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 20:22:09.16ID:hyTpTKAM
青春ブタ野郎の主人公とバニーちゃんの中の人、盾の勇者楽しみにしとるで!
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:40.99ID:S1yXWL+D
>>641
前作も過去話とTV話ごちゃ混ぜにした謎作品だったしなぁ
パチスロのムービーロング版ぐらいに思っとけ
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 00:40:54.59ID:50y39OHD
Abemaでコメント数が凄いことなってんだけど
まあ売れないよな話も声優も古いから
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/06(土) 21:36:43.51ID:50y39OHD
いよいよSAOか
あんまり好きじゃないんだがアニヲタなので一応鑑賞すっぺ
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:24.04ID:b79KgZKo
Omoさん、そろそろ戻って来てくれる頃かな?
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 07:36:06.83ID:gmFIL8Ay
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜  ダクネスは筋トレしててもエロボデーだったが
    / ´・ω・)  
 _, ‐'´  \  / `ー、_    うざメイドはガチムチでゴンさんみたいだったな!
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノナーベラルガンマがこのテンションだったらと思うと、笑えるなw
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 13:05:46.01ID:splxcqQW
青春ブタ野郎いいね
ちょっと前のラノベアニメって感じだ
サクラダリセットに雰囲気が似てると思ったら作ってる人が同じなのか
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/07(日) 21:31:53.35ID:Pai6ruga
ゴブリンスレイヤーが盛り上がっててダークホースかも
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 10:35:17.43ID:R/VPuzNh
食い詰め傭兵といい、ゴブスレといい、ゴブリソを舐めプし過ぎて返り討ちにされるのはお約束なのか・・・
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:50.12ID:BRh8wouw
ゴブリンは今で言うダークエルフなのにどっかのアホが性欲モンスターのオークと混同してんだよな
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 15:48:41.79ID:C/u585j6
ゴブリンスレイヤーってエロアニメなの?
ベルセルクのトロルが村娘攫って輪姦するようなシーンある?
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 16:14:05.79ID:je+4gckx
ゴブスレの勢いが凄まじいな
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 17:25:27.04ID:8p5zabj+
転スラにしてもゴブスレにしても弱モンスターの象徴としてタイトルに入ってるんだろうし
できれば基本に忠実にしてほしいところではあるね
まあスライムに関しては弱いと見せかけて強いってのがよくあるパターンではあるけど
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 17:55:21.97ID:wmzBeI3l
スライムはドラクエのイメージがなw
本来は魔法でしか倒せなかったり武器を腐食させたりの厄介な奴
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:40.16ID:FC2uyybl
スライムは弱いって常識はドラクエが悪いよなほんと
そのほかの作品ならだいたい強者なのに
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:57.05ID:2rrkekjL
アニマエール安定のきららアニメだな
仮面ライダーガールズの子はまだか
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 13:36:12.91ID:R8ZmbH0X
天スラはOPひでーな
作中の音楽も場面となんか会ってねーし
もういろいろひでーなw
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:46.90ID:9lcZjAJ/
今期の『ひもてはうす』って

流れてますか?
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:25.17ID:H6lLYNzD
ゾンビランドサガのノリは嫌いじゃない
円盤は売れないだろうけど
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:06.75ID:NuvXXcOk
共感性羞恥にグイグイ効きつつもノリ自体は大好きでもうわけのわからない感情になって見てたあのシーン
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:36.25ID:1JNFiznE
転スラって550万部以上売れてるんだな
そりゃ予算掛けまくれるわけだ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:52.91ID:Fwk5EJtE
   (´・ω・`)  俺の股間のフェレットなら・・・  
   /    \         
   レ'\  γ∩ミ. ペチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >_
            .V´゚д゚`V) うわぁぁぁぁ!ロリコン!滅!滅!滅!
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:39.24ID:vKiRLH1n
[アニメ] BEATLESS 第23話 「Beatless」 (Ohys-Raws輸入 AT-X 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 311,968,061 8462e49ff5af8990f80717778b50792cd8de9baa
[アニメ] BEATLESS 第22話 「Pygmalion」 (Ohys-Raws輸入 AT-X 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 312,416,491 8b209fa7ed947868f8e0004da0015871cadd2a0e
[アニメ] BEATLESS 第21話 「Higgins' silo」 (Ohys-Raws輸入 AT-X 1280x720 x264 AAC).mp4 輸入おじさんz1Pxa6BNt0 268,604,792 e638039255d96cee342eafbb46ab26554f1f20a9
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/13(土) 22:11:15.04ID:9F3wq7Nh
今スロウスタート見終わったけどさ
何期過ぎたのか、新アニメが始まるのね・・・
もう、厳選してアニメを見らんといけんとか
質アニメ厨になりそうな
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 18:09:30.46ID:uxGpb0x3
勇者ロボ+ウルトラマンで、モロにジジイにヒットするアニメだしなぁ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 18:42:19.29ID:Y44XLAd0
ジジイが子供の頃勇者ロボ、ウルトラマンに夢中だったってのは普通だが、
いまだに喜んで見てるってのはどうかと思うわ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:23.19ID:aoC/lqSk
グリッドマンとか知らねえなぁとか思ってたら93年かよ
世代の人全然ジジイじゃないだろ アラフォーだと新しすぎて知らないレベルじゃん
アンドロメロスあたり出して来いよ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 22:31:43.69ID:77wUtLWF
アンドロメロス懐かしいけど当時小さすぎて歌をちょっと覚えてるくらいだわ
ちな40
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:27.60ID:pBOJ3UmR
等身大ヒーローのアニメは数多あれど
巨大ヒーローモノのアニメは珍しいんだよ
!!!
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 03:19:41.72ID:cZFncl77
あー誰か殺してぇな
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 03:58:09.41ID:g7d7TEP6
      O
        o           池  と
         。         沼  思
        / ̄ ̄\      で  う
      /  ノ  \\     あ
      |  /゚ヽ/゚ヽ |.    っ
     . |   (__人__) |    た
       |  |'|`⌒´ノ  |
     .  |.  U      }
     .  ヽ       } 
        ヽ     ノ 
        /ヽ三\´
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:29.87ID:Mal/b67x
今更ハッピーシュガーライフ見てるけど超面白いな
6話以降の展開がワクワクする
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/19(金) 06:06:17.12ID:fl2Ps6Hx
ゾンビランドサガ面白かったけどギャグの切れが失速したな
伝説の山田たえが三石琴乃でグループnumberお中ひとり、大ベテランで驚いたけど
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/19(金) 06:16:58.65ID:YiYo2883
佐賀
ライブ衣装はJK制服で、穿き古してクタクタになったクタパンモロ見せして欲しかった
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 02:03:06.86ID:1hp2S78j
転スラ4話OPぶっ壊れてんぞwwww
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 06:30:09.21ID:sCE4/7hG
一番期待はしてる
アイドルアニメの新機軸
ゾンビランドとして佐賀でイベントとかやったりして巡礼者多数
アニメ関連のお土産も各種作られる

とかガルパンのように大ブレイクして欲しい
輪廻のラグランジェのようにはしないでねw
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 07:00:31.61ID:ns7ZuvK3
宮野がまったく演技しないでふざけてるので、ゾンビランドサガはねーな
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:15.41ID:rTLu7nDt
年末アニメは毎年力が入ってるのが集中してるからな
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:56.04ID:u8vgnXPv
やがて君になる良いね
女子校のレズなんてチンポコがそこらに無いからやってるだけのじゃれ合いでしかない
共学のレズこそ本物
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 21:15:41.02ID:7kzb6uL5
>>726
やがて君になるはイイモノだけど、おまいの説明はチンポ脳の先走りだから反省しる
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/23(火) 22:13:46.09ID:rTLu7nDt
シーブック・アノー役の辻谷耕史さん死去56歳
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:53.35ID:vi2qT6EL
やっと前期のアニメが片付いた
今期のオススメ作品や評価教えてください
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:46.51ID:PNjca9co

ゾンビランドサガ
ゴブリンスレイヤー
ジョジョの奇妙な冒険-黄金の風



となりの吸血鬼
うちのメイドがウザすぎる
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:03.35ID:n+yatfy8
既に深夜アニメ作られすぎてて当たり前の設定じゃ駄目になってきてるからなwww
0739737
垢版 |
2018/10/24(水) 19:21:48.96ID:dkL03KrG
>>738
まぁ自分も王道路線嫌いじゃないが>>736に対するレスだからw
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:40:54.40ID:FS/5SorN
俺が好きなのは妹なんちゃらってやつ、2話に続いて3話の作画もやべぇな
もしかして話題になるようにわざとやってるのか?
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/25(木) 05:53:27.56ID:nJEcf7tp
>>742
畠中祐っていう
親の七光り棒声優の演技に目が行かないようにワザとやってんのさ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:48.73ID:zscgyu6C
>>743
名前の連想ゲームから採用されたのかとおもた
俺好妹はポテンシャルはあると思うのに残念な出来だ
中華アニメにありがちな残念さ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/27(土) 16:32:03.21ID:bevmatEI
禁書の鯖缶ジャンキーは遂にフレ/ンダになってしまうんか・・・ここまで長かった(´;ω;`)ウゥゥ
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 07:11:05.75ID:LGqWS9c0
セルカよりシリカ
六花よりアカネ
ペルシャよりハスキー
尾道より佐賀
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 23:24:19.93ID:1elFYQMJ
グリッドマンめちゃめちゃおもしれー
仲間4人全員で出動するとフリーズするし
アーム武器の人の必殺技がキックとかw
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:56.12ID:6jUxZlm6
ツルネって今のところ悪くないけどあまり面白いって感じじゃないな
というか、男同士で距離が近い
これ女同士の距離感だろ
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:42.25ID:3hotW/eD
女が書いた男同士の物語は男から見ると気色悪い
逆もまた同じなんだろうけどね

理想、願望、妄想が入りすぎてる
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/30(火) 03:18:34.11ID:RHwg2uiv
妹じゃないの作画酷すぎんだろ
下手以前に構図が糞過ぎる
作監初めてなのか知らんがこんな糞見たことないわ
原作者がかわいそう
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/30(火) 18:51:03.25ID:IqKinCYk
>>760
カットもそうだけど尺もすげえ適当でびっくりしたわ
完全に締め切り過ぎのやっつけよ
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:20.66ID:kVtQKIif
軒轅剣は金かけてるのかと思ったら
既に作画が死に始めたしそんなこともなかったな
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/30(火) 23:57:49.34ID:IkSIRaSJ
シリウス今更最後まで見たけど結構面白かったな
ものすごい空気だったのが不思議なくらい良作だった
イゼッタくらい面白いと思う
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/31(水) 07:34:13.41ID:CGXvP85k
>>766
割りとよかったと思う
女バンパイアの最後の刹那感も良かった

せっかく親父さんが封印したものを「イヤだめだっ」→泣く泣く・振り絞ってってのが弱いのと、ラスボスとマッドがあっさり過ぎるって所をちょっとなんとかしたら…勿体ないとは思うけど
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:03.31ID:zTbNPBJm
ttps://pbs.twimg.com/media/Dqzf6_3UUAEYzJQ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dqzf7ALUUAAspMy.jpg
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:58.40ID:W48ouQqZ
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
毎週作画崩壊酷いな
作りが雑すぎ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:56.95ID:0npt0Jz+
普通の作画で仕上げたところで内容がアレなんだから
作画崩壊作品として話題にされた方がいいんじゃね?
少なくても俺は崩壊さ加減を見たくて視聴してるから、崩壊止まったら切るわ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:47.30ID:gDEV6A57
何年かぶりに禁書目録見てるんだけどアクセラレータの中の人声が変わったな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/02(金) 22:28:20.18ID:5+wNJjz9
3期見るために漫画で見かえしてるんだけど能登のキャラの話とか飛ばしてるんだね
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:19.98ID:wTo7nWfx
アニメしか知らないが
今期の禁書目録と東京喰種ってなんか内容が似てるよな
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/03(土) 12:07:25.77ID:ivO7+Wdj
グールは惰性で見てるけど以前から誰がどこの勢力で何で誰と戦ってるのかさっぱり分からない
禁書は一応分かる
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:51.27ID:ScswaB32
六花とアカネの光と闇、生足とパンスト
だけが見所でバトルとか尺の無駄
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 10:56:19.98ID:9fhXUjvt
やがて君になるに出てきた自販機の値段高いな
高校に設置してるのに150〜250円とか
そこらにも普通にない高級品自販機か
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:41.20ID:7UIBUpS0
あっさりフレ/ンダにされてたり、初春なぶり、黄泉川なぶりも無く、ていとくんの覚醒も無く
ずいぶんあっさりしちゃってたよな・・・
確か、ていとくんはミンチにされてたんじゃなかったっけ?一方さんの見せ場でもあるだろうに
あんなやっつけ展開にしちゃってどうすんだろうな(´・ω・`)
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 14:14:41.27ID:ztXwciLW
      ___      
     /ヽ  ./\    
   / (;;・;;)  (;;・;;) \  
   (   (__人__)   ) 一通のアニメに尺出すスキマがあるなら本編の尺伸ばせ!
   \  `|lilil|   / 
   /  .└-┘  \
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:22:52.01ID:h8j4ODcE
■2018夏アニメ1巻売上げ
8,998 Free3期
7,782 はたらく細胞
7,314 オーバーロードV
7,286 BANANA FISH
5,328 進撃の巨人 Season3
5,106 少女歌劇レヴュースタァライト
4,949 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 3rd SEASON
3,378 ゆらぎ荘の幽奈さん
ーーーー3000枚(累平)黒字ラインーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1,771 ヤマノススメ3期
―――――1598枚(累平) 異世界スマホライン――――――――――――――
1,462 ぐらんぶる
1,455 殺戮の天使
1,438 夢王国と眠れる100人の王子様
1,381 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
1,276 あそびあそばせ
1,267 はるかなレシーブ
1,215 千銃士
*,644 はねバド
*.615 邪神ちゃんドロップキック
*,482 すのはら荘の管理人さん
*,405 ハッピーシュガーライフ
*,376 ISLAND(アイランド)
*,302 百錬の覇王と聖約の戦乙女
*,283 深夜! 天才バカボン
*,235 ちおちゃんの通学路
*,176 音楽少女
*,*58 七星のスバル
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:25:27.66ID:AZLNHmyc
オバロ4期ありそうだな
はねバドは作画気合入ってたけどクソみたいな売り上げだな
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:27.82ID:U2LNbvoI
ちおちゃんの通学路
あそびあそばせ
邪神ちゃんドロップキック

BDエンコ来たら保存したいんだけど、売れてないんだなぁ…
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:34.20ID:+w/Ap6U3
オバロ4期で帝国従属化→ドワーフ→聖王国でなんとかギリギリいけるな
ヤルダバオトとの決戦で2期での布石を回収できるしストーリー的には中途半端感があるけど終着点としては悪くないし

はねバドは作画めっちゃいいのに原作改変改変アンド改変で原作のサブキャラ全員モブキャラ問題を解決したのはいいが新たなギスギス問題が酷すぎで続きを見るほど買う気なくなるっていう
逆にちおちゃんの通学路とか1話が酷かったのに先を見るほど面白くなっていっただけに残念すぎる
Freeは相変わらず腐を味方にしてるだけで永久に出し続けられるな。爽やかホモは強い。おそ松さん2期に爪の垢を煎じて飲ませたい
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/16(金) 06:21:46.98ID:kGtcA28R
ゾンビランドサガ
シリアス、コミカルのバランスもいいね
円盤も売れてご当地も盛り上がって
2期とか、今期メンバーの話は終わっても
また余所の県でゾンビアイドル立ち上げるとか見たいなぁ

https://pbs.twimg.com/media/DsDeTlTUcAAsHz8.jpg
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/17(土) 06:01:58.63ID:b3av+Pcy
確かにどんどん面白くなるなゾンビランドサガ
ただのネタアニメだと思ってたのに

アマランも遂に上位に入っちまった
一体何が起こってるんだ・・・
https://i.imgur.com/YC7cC8j.jpg
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/17(土) 06:07:10.33ID:/ZaLSDah
アイドルアニメの新機軸
過度な萌えもエロも無しで円盤も売れご当地まで盛り上げる快挙
って感じか
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 06:24:10.36ID:haI1Mutt
新条アカネ
地獄に〜おーちーたー♪
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 14:37:51.62ID:qoPUivXn
BANANA FISH見てると、運昇さん思い出してホロりとしちゃうんだが・・・
ユリシーズとか収録終えてたんかね? パンドーラは終盤玄田さんになっちゃってたけど
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/18(日) 23:48:38.41ID:zomRX8Vb
>>735
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:31.25ID:2mkl/nxU
GRIDMAN面白いな
ウルトラセブンとエヴァの世界観を上手く融合した感じ

庵野さん、ゴジラとかやってる間にまんまと出し抜かれちまったな
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 01:23:34.95ID:NF5zIGcd
エヴァって夫の女癖の悪さに呆れた妻が
心機一転息子と二人きりの新生活を始めようとするが
当の息子は親離れして女友達の元へ行ってしまい
息子は息子で父親譲りの変態性から女友達に拒否されてしまうアニメの事か?!
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 08:10:07.33ID:D0uUzaEN
>>831
確かに、3行でも長いな、できれば1行
そうか、エヴァって単語を最後に持ってくるか
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:49.02ID:KeCbj/wd
逆に4行でもつまらない物を劇場完結編だけでも一時間半
飽きずに見せてんだから大したもんだわ
押井守だったらテンタマになっとる
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/19(月) 17:32:22.15ID:RO3fY65C
GRIDMANの「アンプレーザーサーカス」板野サーカスのパクリやんけ
と思ったら板野本人かよ
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:30.89ID:2C5sc9ft
GRIDMANがエヴァっぽいと言うより
過去の特撮のあらゆる要素を取り入れてるエヴァが
実写版の電光超人グリッドマンも取り込んでるだけ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:33.91ID:x8zzoXb7
不人気のGレコ映画化さしたるさかい、ハサウェイ映像化の承諾をもらおうかのう?

じじい「ぐぬぬ」

こんな感じ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:29.55ID:aIWVH2zh
ゾンビは今が攻め時だわな。佐賀県は全力で盛り上げて社会現象化を目指すべき
あのノリでコメディしつつ、実は死者の無念さや残されたものの悲しさを描き、死生観を問う作品で締めくくれれば
異色の名作になるかも
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:21.16ID:Flo5RMFP
来期になったら冷めきるくせに一時のテンションででかいことを言うなよ
所詮は乱立したアイドルアニメの変種だろ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:32.80ID:/NrhTQVq
甲鉄城のカバネリ
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
がっこうぐらし!
さんかれあ

これの下って感じじゃね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/24(土) 20:08:09.33ID:9CWTYoBZ
リリィちゃんが男の娘だって判明したからな!
お前ら男の娘大好きだろ!
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:47.27ID:6U014F1V
ハッカドの時も3号ちゃんが男の娘だって
判明して人気が爆発した!!!
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:12.46ID:qTWe4d8R
>>861
大張にツイートの真意を語らせようと必死に絡んでるやつがいてワロタ
曰く「中国では大張さんが起こってることになってますよ。いいんですか?」
曰く「発言力のあるひとが態度をはっきりさせないのは残念です」
曰く「大張さんが怒っていると解釈しますよ!」
wwww

https://twitter.com/G1_BARI/status/1066369537476415489
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/25(日) 18:35:30.81ID:4yb4ZCZg
この程度で問題視するぐらいだと
エヴァやグレンラガン、トップの様なガイナアニメ全盛期に居たらどうなってたやら
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:49.11ID:y0SaOOdK
この時期、バキとジョジョが被るのは痛いな
ジョジョのラスボス的にね・・・
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 03:15:03.75ID:Y+5FmQZB
既存の映画尾エヴァでシンジを助け出した意味がわからない。
しかも、お前のせいでこんなことになっている。
更に追い打ちをかける内容が、その内容をシンジに伝えないこと。
裏切って当たり前っつう話し。
もうシナリオ崩壊してるよ。
で、次のエヴァがどうなるか別の意味でWKTKw
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 06:49:59.99ID:6gGEUCNb
たえちゃんがいい感じになってきたでゲソ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 01:40:23.04ID:BNBGiJ7n
Ohys-Rawsが一部作品をHDとFHDで上げるようになったな
このまま2つで続けてくれるなら良いけど、FHD1つに絞られると地味に困る・・・
同じ解像度で揃えたい身としては。
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 01:45:16.64ID:BpPcN7v+
見るだけ目的のOhysには早さと網羅性を求めてるが、
BDエンコが来ない時の保存用のHorribleSubsが
字幕オンオフできるが、各話タイトルだけ消せずに字幕表示された作品には幻滅したぜ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:53.33ID:XAms8F/2
何故だろう
カズレーザーのセーラームーンが頭に浮かんだ
まぁどちらかと言えばキグナスセイントの方か
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 00:43:28.36ID:IgvTiRQw
>>877
アプコンではないBDエンコが流れるでしょ
放送版を保持したいなんてBDで逆に規制かかったgdgdフェアリーくらいじゃね?
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 00:44:23.54ID:IgvTiRQw
>>879
いや、セーラームーンにもいたでしょ
男?女どっちやねん!っていう
変身したら男だっけ?忘れたw
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:27.63ID:pSQOCD1J
ウラヌスはただの男装女子だし時間停止してまんこに中田氏くらったりしてるぞ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 09:15:46.41ID:BYwWnjeO
セーラースターズの3人組の事じゃないの?
ウラヌスもそれ程好きじゃなかったが、あいつらはホントに受け付けなかったな
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 09:28:38.19ID:XF988T8B
あれは変身したら女になるという性転換だったけど
今回はプリキュア変身後も男だから、おっきなお友達には衝撃だったって事
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 09:11:57.41ID:DO/JfL3U
そりゃ年越し2クールモノが拝めるのは
1年に1回、この時期だけだからな!
(当たり前だが!!!)
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 11:31:13.85ID:tT3Xuhu7
とあるもいつも通り2クールじゃないの?
あとからくりサーカスは3クールでSAOは4クールとか聞いた
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 03:16:52.74ID:eNVJAck+
今期のダークホースは軒轅剣だな。
水滴刑をあそこまで描写するとは(*´ω`*)
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:09.31ID:VEw+Ezfg
オーバーロードって3期で終了?
転スラってオーバーロードの後釜?
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:09.69ID:VuKQtfZ/
ジョジョはこのシリーズが一番面白いね
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:14.94ID:UA2JBzGz
四部が相対的につまらな過ぎた
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:20.03ID:CI8NHJs3
オバロは次に帝国を従属→ドワーフ→聖王国(最新巻)
までで4期できなくもないけど原作に追いついて今度こそネタ切れになるね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 20:32:24.27ID:/yHd2172
その点では転スラは原作が完結してるからなSAOやインデックスみたいに2クール毎で2期や3期やるかもな
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 20:35:55.59ID:JMdIotJO
転スラアニメの原作はあくまでもコミック版だぞ
そのコミック版の原作はラノベ版だしラノベ版はまだ終わってない
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:37.84ID:lAdxYANk
キャラデザをもっとコミック版に近づけて欲しかった
声も含めてジャンプっぽくて安っぽくなった
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:32:19.91ID:U6OnXuot
ゾイドワイルドコネ━━('A`)━( 'A)━(  ')━(  )━(  )━(`  )━(A` )━('A`)━━!!!!
いくら不人気だからって気抜きすぎだバカ
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 07:16:53.50ID:MuEiQLwD
ゴブリンスレイヤーに続き、SAOでもゴブリンはレイプする生き物という認識w

全年齢対象アニメでも普通にレイプシーンがある日本
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:07.55ID:U3VpetlW
朝鮮半島の生き物はレイプが当たり前の異常者=ゴブリンだったのか
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:46:41.12ID:h1aO8oIR
アウターゾーン読んでねーのかよ
ゴブリンなんて日本で言うと妖怪リモコン隠しだぞ
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:23.46ID:Baa5U3XA
チアって最高だな!
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:26.68ID:1dAaNQlN
アニメの原作はコミックか〜
ガンダムとかはアニメの後にコミックや小説が出たけど原作は後に出たコミックが原作か〜
ゲームの後にアニメ→コミックって作品化されたものもコミックが原作か〜
ちょびっと頭が良くなったよw
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:27.80ID:mXuhsDKL
俺はラノベ版が原作になるだろうと思ってたからコミック版が原作と聞いて正直俺も驚いたけどね
ちなみになろう版についてはラノベ版でかなり内容が変わってるから原作にはなりえないな
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:11.24ID:rpVtMi3i
こんなクソみてぇな国のアニメには、

一円だってカネ落としたくねーんだよ!!!!!!
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 15:40:03.47ID:Rq0Mi5E9
>>947
アニメのためにパソコンを買って、通信費を払って、ハードディスクを買って
金落としたく無いよな…
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:27.34ID:6AzGXCzd
自分の好きなアニメのために落とせる金が多い人ほど、満たされてると思うんだけどな
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:39.59ID:DcxBpTvY
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
作画崩壊ひでーな
監督が悪いのかスタッフ全員無能なのか?
原作者がかわいそう
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/20(木) 20:25:52.86ID:sJ8v5CR2
あかねさすはソシャゲメインのアニメだと思ってたからそんなすぐ終わるのは意外
転スラのソシャゲはいかにもアニメ終了でおわりそうだけど
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 06:11:36.79ID:DptsUXhI
毎週楽しみに待ってたサガが終わっちまった… 
アニマエールも終わったら何を楽しみにすればいいんじゃい

ああ、サガの2期を待てばいいんか
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 06:19:01.70ID:WczRpY63
どうせ数週間もすれば別のアニメが毎週の楽しみになってる
それが俺たちの性(さが)なのだから(ドヤァ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 08:26:36.13ID:nhAJacEU
サガ、全体的に面白かったけど覇権ってほどではなかったかな
勢いに乗るって凄い
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/21(金) 22:12:15.89ID:iuLxbJyX
青春豚は全く期待して無かったが伸びた(俺の中でだけど

俺妹は作画の前に声の演技もダメだな脇の方が良い演技してる
作画作画って言われ過ぎて、演技の方はほとんど言われないけど、
仮に可愛くても、あの演技じゃ売れない むりぽ

目を閉じて聞いて可愛いと思わせないといけない作品で、作画があの状態なら、
声優の名演技に作画が彼方に置き去り状態になるはずなのに、あまりそれが感じられない

もし作画が完璧なら声が残念すぎる作品って結局言われることになる
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/22(土) 06:21:06.78ID:oA8Gc1in
>>906
>>937
>>961

>>954だけど、8話まで見終わった。先が楽しみになってきてる。
貴方のレスがなければ1話切りのままだったわ有難う
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/22(土) 13:47:03.42ID:2YRGmr84
けんえいけんは先頭と亀かとかざっついけど人間関係にスリルと緊張感がある
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 02:33:20.54ID:oiZPAPls
>>974
おお早いな。皇帝サイドの話が好き(*´ω`*)
今見直してみたらおじさんからいただいた7話が壊れてて見れない(´;ω;`)
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 04:49:27.15ID:DfmcW73t
『目を醒ませ
僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ─
反旗を翻そう
さあ僕たちだけの革命を起こそうか』
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 06:16:39.88ID:VHMohpV4
>>975
お陰様で愉しめますた
俺のように本作の1話を見て、「最近中華多いな。これも見る価値ねぇだろ」って切った人居ると思う。
どんなレスが付こうが構わずに評価レスしてくれるのは有難いことですわ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 12:39:37.44ID:DfmcW73t
コミケで先行販売される抱きまくらカバー
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/7938/
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20181219/7938/56985/large/dda43788e2bc2d9d616e0b3db5a7b3af.jpg
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:34.11ID:iObDggj3
グリッドマンはアシストウェポンのキャラがどれもいいからそれぞれの当番回くらいは欲しかったな
やっぱ1クールだときついわなぁ
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/24(月) 06:05:03.88ID:qaTKBDPe
ああ… 生き甲斐のアニマエールが終わっちゃった…
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 22:31:23.51ID:/SyBbwH5
ブラッククローバーの前回の復習シーンが長すぎ
はじめの6分再放送、そこからOP、ピエロひどすぎ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 23:57:11.93ID:mTFVLPNM
やっぱ朝夕アニメはダメだよな。
あと原作ストックないのにアニメ化するのもよくないな(*´ω`*)
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:51.68ID:y5S425sL
うめ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/27(木) 07:30:10.91ID:y5S425sL
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 18時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況