X



【三谷幸喜】 ろくでなし啄木 【生誕50周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2011/01/07(金) 15:25:48ID:o5q6x2Yy
作・演出 三谷幸喜
キャスト 藤原竜也 中村勘太郎 吹石一恵

東京芸術劇場 中ホール
2011/1/7(金)〜2011/1/23(日)
※2011/1/5、6プレビュー公演

イオン化粧品 シアターBRAVA!
2011/1/27(木)〜2011/2/13(日)

天王洲 銀河劇場
2011/2/17(木)〜2011/2/26(土)
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/25(金) 21:34:56.67ID:ZDMReHKB
今日は、綾野剛くんが見に来てたよ
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/28(月) 00:06:55.59ID:D9TDZbDl
楽しく盛りあがりましたよ!
テツは子供の仕草を4パターンやらされてました。
赤ちゃんから始まって最後は鹿だったけど…(いつの間に動物になったんだ?)。
一は起きあがってみせるところを3回やってみせてた。
千秋楽スペシャルでしょうかね。
客席もかなり沸いてました。
楽しく終わってめでたし、めでたし。
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/28(月) 22:41:00.18ID:cs1v1XQc
>>444
レポありがとう!千秋楽スペシャルサービスだねw
WOWOWで放送するのに笑いのある楽しい舞台はぴったりだわ
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/13(日) 02:32:31.94ID:JvR3IUJn
三谷作品総合スレ が見当たらないんだが落ちた?
0451 【東電 79.3 %】
垢版 |
2011/04/06(水) 22:18:02.48ID:oy8wgu7Y
三谷幸喜「ろくでなし啄木」
WOWOW
5/4(水)よる6:15
出演
藤原竜也
中村勘太郎
吹石一恵
スタッフ
作・演出 三谷幸喜
演目
ろくでなし啄木
収録情報
収録日 2011年2月24日
収録場所 東京 天王洲 銀河劇場
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/24(火) 13:22:21.93ID:06wE/Tjj
ろくでなし敬子
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/24(火) 13:38:35.02ID:r6TEt84+
脚本家で映画監督の三谷幸喜さん(49)と、女優の小林聡美さん(45)夫妻が23日、離婚したことを連名のファクスで発表した。
理由について「長く生活をともにしている間に、考え方や価値観の小さな違いが積み重なり、それがだんだん大きくなってしまったようだ」と説明している。2人は、三谷さんが脚本を担当したドラマに小林さんが出演したのをきっかけに1995年10月に結婚した。
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/14(火) 23:36:12.54ID:4ot7PWhx
age
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/24(日) 12:27:01.14ID:wHHwOXOw
>>465
みたよー 特典ディスク71分。
・鼎談
・三谷ロングインタビュー
・東京千秋楽のバックステージ撮影(三谷のナターシャコスプレ)
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/17(水) 12:50:51.21ID:9aemvprO
お盆休みにDVDで見ました(お休みのために見ないで楽しみに温存してた)

面白かったな、よく笑ったし
コンフィダントでも見た、子供っぽくはた迷惑な ゆえに孤独な天才の話ですね
でも、件のコンフィダントを頂点としてまだ過度期の三谷作品と言う気もする

てっちゃんが語る「お人よしで善人」の暗黒面が新鮮な驚きだった
シェフネッケルはそんなこと語らなかったし
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2011/08/24(水) 00:10:39.48ID:/E823UyU
女性問題以降三谷なんかテレビで見なくなってよかった。
いい年して餓鬼みたいな感じだからな。
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2012/06/13(水) 09:09:03.74ID:e0rKszr4
三谷に才能あるのか?こいつの映画とかみたが・・どこが面白いのか?
ホモ人脈がこんな無能を売り出してるとしか見えません。
本当にどこが喜劇なの?こいつを売り出すことが喜劇なんだ!!
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 12:53:23.03ID:/j79KmJ2
M
0476闇の中の光と影
垢版 |
2013/01/14(月) 01:42:41.23ID:MWZfgsES
【公 示!】

【映画について語り合おう】という
新スレが立ってるよ。参考になるし、
非常におもしろい。

映画情報の決定版! 一読してみたら?
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/15(火) 11:44:01.83ID:ncVNx45D
出産した三谷幸喜の嫁が辻仁成の元愛人で元女優って・・・
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/25(水) 00:45:43.49ID:4WdbxhUX
三谷幸喜とかいう低学歴でブサイクなジジイ死んどけ
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 21:24:27.09ID:tFbYY+8N
学歴やブサイクはどうでもいいけど、つまんないのが問題

メタそのものがおもしろいと勘違いしている

大仰なコメディやってもいいから、滑らないような内容にしろよ
冷静に見てもセリフ全部滑ってる

音楽にまで口出すな、寒いやり取りがますます寒くなる
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 22:54:35.29ID:B5beBsEj
行ったことないである
0484マグナ ◆vI4NRkhGyA
垢版 |
2015/05/17(日) 22:39:09.35ID:MqEdWT9C
こういう知った口をきくゴミがいるぞ。排除すべきだなあ。



†-cruz- @plaincruz · 21時間 21時間前

@tomo20121 だろうな〜と思っていました。>まさに平田氏のこと

政府を批判するが助成を求めるのがいけないとは思いませんが、それってある程度、一般の人々が許容してくれないと「妥当」とは見做されないおそれがありますよね。民主主義下では案外、権威は軽視されがちだし。
会話を表示
0件のリツイート 0件のお気に入り

†-cruz- @plaincruz · 5月15日

@tomo20121 ということは結果的に平田氏はシナリオライター「二世」なんですね。確かに、良く言えば英才教育を施されたのであり、悪く言えば親がお膳立てしてくれた道を歩んだに過ぎないとも解釈出来る。世襲政治家とあまり変わらないような…。

†-cruz- @plaincruz · 5月13日

@tomo20121 三谷氏は男子校出身なので「男女で演劇!」というのは大学からでしょうねぇ…w>三谷氏は大学デビュータイプっぽい

平田氏は学問や勉強の延長に演劇があったんじゃないかと思えます。大人になって反権力やっている人はグレたり無気力な生徒ではなかった人が多い。
会話を表示
0件のリツイート 0件のお気に入り
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/20(月) 13:41:54.05ID:UPX1rcoZ
大して才能も無いくせに、無能同士が寄り合って誉め殺しwww

マジキモいわ劇団とかの業界ってwww
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:31.52ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

QX8O4N7F0F
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:30:27.50ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8QRBS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況