X



【澄子】1日1分TOEIC Part 2【千本ノック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
新刊売れてる?
0082名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
千本6は割と簡単
5が難しすぎだっただけかもしれないが。、
0083名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/09/19(木) 00:10:11.18
6から問題でるかな
0084名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/09/19(木) 17:49:44.38
>>83
確実に出るだろ。
4割はリサイクルなんだから。
0086名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/11/04(月) 19:13:23.98
うんこをめちゃめちゃ我慢してから、ぶっ放すと、いきそうになる。これがドライオーガズム。いやアナルはねちゃねちゃやからウェットオーガズムか。
0087名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/11/09(土) 16:40:01.41
>>86
誤爆www
0088名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2013/11/09(土) 20:06:07.70
財務省の犬 野田佳彦

増税 庶民いじめで英雄気取り

身を削る気はなし

政治家&公務員天国温存

後ろで糸ひいていたのは

財務省 元事務次官 勝栄二郎
0089名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/03/25(火) 22:35:41.79
1000問入ってると思って買ってしまった・・・
0090名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/03/26(水) 14:27:50.62
澄子の千本ノックは旬が2−3か月。
発行されてからこの期間の公開には数問でる。
0094名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/09/29(月) 18:20:36.46ID:aiEJLJ4M
確認中だけれどそれほど難しくないよ。
0095名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/10/08(水) 09:43:19.89ID:FsB7xA7m
やっぱり加藤の900特急にはかなわない。
あれは解説が秀逸。
0096名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2014/12/03(水) 21:48:51.29ID:6UVZZ0c0
スコア600前半ですが730-800くらいを目指すには、千本のどの順番にやればいいですか
0099名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/02/12(木) 17:20:43.74ID:hNiLUKt5
600点未満は1と2。
800点までは3と4。
900点以上は5以降の最新巻。
使い分けが大切。

こんな感じで使えばいいのでしょうか。
0100名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/02/13(金) 16:53:44.67ID:ftGaKGTG
千本ノックの一番いい使い方はどういう方法でしょうか。
0104名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/07/12(日) 10:42:42.47ID:x3+IRLR6
新TOEICTEST 中村澄子の千本ノック!即効レッスン1  千本ノックシリーズ第8弾 (祥伝社黄金文庫) 7/24発売
0105名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/07/25(土) 18:04:23.56ID:BLuUo3bG
新刊、フォントが丸文字でドン引き。
0106名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/08/03(月) 19:45:22.83ID:VdKhk3Yg
couse of action wwwwwww
0107名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2015/09/28(月) 21:13:58.83ID:Pr/4N1ff
千本ノック7のP183で、that節以下、
the owner has been expanding (strategically)over the past decade.
っていうのがあるんですけど、expandが自動詞とするとオーナーが膨らむことになるし、他動詞だと目的語がないので納得いかないんですけど、教えてもらえないでしょうか?
0113名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 01b9-8I6M)
垢版 |
2016/12/20(火) 01:37:18.51ID:7xZYY96n0
かってきたけど注意
1と2は いぜんのものからの抜粋 ただし解説は増量
3が完全新作 だそうな

俺は今年からTOEICだから過去本から被ることはなかったが注意喚起しておく
0120名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1a3c-thYA)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:39:52.57ID:xJ9cfaZO0
age
0121名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa1b-QrTh)
垢版 |
2017/12/07(木) 06:33:17.65ID:UaZzTUc1a
これ、もうでないのかね?
0122名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fbd-gcK6)
垢版 |
2017/12/08(金) 05:01:47.95ID:qEEgkOny0
>>121
リンク貼れないわ
1日1分! TOEIC L&Rテスト千本ノック! (祥伝社黄金文庫) 文庫 – 2017/12/13
パート6とか無理に入れないでいいのと生徒の話はもっと減らしてくれ
こういう形式の問題集いいよね次のページが答えってのは
0123名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa1b-QrTh)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:51.61ID:1tXyNA+fa
おー!新しく出るのね!
楽しみだわ
もっとも、千本ノックシリーズは多分全部もってて消化しきれてないけど、これはまあ過去問だから買わないとな
どうでもいいが、電子書籍版が欲しいのが本音なんだよなあ
かさばるし
0124名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:11:51.35ID:2ABpQmJ20
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

MU7RW
0125名無しさん@英語勉強中 (スプッッ Sd1f-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:34:46.99ID:b0i2M3Ned
なんでこの人いつもメルマガで危機感煽ってんの?ムスコニウム不足?
0127名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa33-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 06:59:27.49ID:5844R77Ja
メルマガも本もテキストも
訳の語感がおかしい
態と話者の意識があってないんだよ
わざわざ強調したい主体があるから
その態で表現してるのに
和訳がトンチンカンなのばかり
メルマガで何回指摘しても
ああそうですか
ばかり

ダメだこいつ
0128名無しさん@英語勉強中 (アウアウウー Sa05-hDzm)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:11.88ID:Ydfu0G7Va
新しい千本ノック出たからポチった
1000円もするんだな
文庫版じゃなくなったみたいだし
0129名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ dfbb-AFO5)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:23.31ID:MvCv2t7p0
泉悌二は地獄へ落ちたようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況