センターレベルの長文全く読めんのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e2b0-MgX0)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:44:10.82ID:GFA8RKEF0
どうすればいい?
0002名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e2b0-MgX0)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:45:13.04ID:GFA8RKEF0
ちなみに語彙レベルはターゲット1400(センターレベルらしい)を1000語覚えたくらい
0006名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e2b0-MgX0)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:29:00.04ID:1Y2fsr+F0
>>3 一応そうしてるけどセンターレベルになると急に読めなくなる
0007名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e2b0-MgX0)
垢版 |
2016/12/05(月) 23:29:36.50ID:1Y2fsr+F0
>>4 やっぱ文法やらないと駄目なんか・・
0009名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a28c-z7Gj)
垢版 |
2016/12/06(火) 02:52:59.26ID:rZm68Dwv0
>>7
ぶんぽうというよりこうぶんがわかっていないとおもわれどこでぶんしょうをきるのかわからないじょうたい
くぎりやことばのかたまりがわからないとひらがなでかんたんなはずのにほんごのぶんしょうでさえも
ちょうよみづらくなる
0010名無しさん@英語勉強中
垢版 |
2017/06/17(土) 04:56:03.50ID:o0hucApS
ssssss
0011名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 99c7-RI0g)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:49:19.49ID:TIJcABox0
age
0013名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 231e-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:13.98ID:/sZ3BGSW0
テストの長文てことであれば問題に回答するのが目的なので、
まず始めに問題を読んで何が問題になってるか知る

その後で長文を読んだら各問題の回答が浮いて見えてくる
(線つけてもいいし)

だから別に全部読めなくても答えは見つけられるよ

TOEICでも同じように回答可能
0014名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ e53e-3TZr)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:36:51.09ID:2ABpQmJ20
英語を誰でも簡単に上達できる方法は、「船山ゴロウの英会話誰でもマスターできるブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとか調べてもいいかもね。

07AYX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況