X



【荒らしさん】ネイティブキャンプ【専用】4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001正統派 (ワッチョイ ff1b-JiKM)
垢版 |
2017/05/17(水) 10:42:12.91ID:hsn9KlRG0
対抗して立てました。
2ちゃんに荒らしはつき物。ネラーの1000人に一人はクズ。10000人に一人はガイキチ荒らし。
ネイティブキャンプスレにも荒らしが住み着きました。
粘着、個人攻撃、さら仕上げ、自己レス・自演、決め付け、認定、何でもござれ。
ここで存分息をしてください。
そして底辺、無職、低脳、Fラン大、貧乏、不細工、短小等々のうらみつらみをここで吐き出してください。
0209名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa61-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:11.95ID:FJOJ9pNca
人気講師は黙ってても予約入る訳だからおかしな奴が何時間も独占するのはどうかと。
忙しいヤツと暇なヤツを平等に扱わないとね。

keというスーパー荒らし屋がいたからレスが乱立した訳よ。
0210名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 15bd-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:17:31.63ID:R1HDtKNJ0
朝飯も昼飯も食わないで働いてるんだね早朝から昼過ぎまでの講師。
0211名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 15bd-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:17:57.62ID:AFk9/dwA0
夜の講師はだれがいい?
予約しないと取れないから損したくない。
0212名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ a3bd-maqo)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:58:50.18ID:cw8w0Zdq0
夜って言ったってAM2:00であがる奴がほとんどだな
それ以降の早朝ってどんなんだろ
やっぱり講師が寝てしまうのか

>>211
教えないけど学歴講師歴でチェックすればそれなりの結果だわ
0213名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:48:01.65ID:Nfl1llhYa
フィリピン講師はニュース見てるのか?
ラスベガス銃乱射事件の話をしても頷くだけ。
トランプや北朝鮮の話も会話にならず。
それ以降ワールドニュースの話をするのをやめた。セルビア人講師とは普通に会話ができたけど。
0215名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:51:46.20ID:sqeiJXmF0
貧乏でテレビがない講師は新聞はなおさら読まない。
で、時事ニュースなんか見ない。
テレビを見て新聞に目を通す講師は僅か。
ある程度豊だったらパソコンもっていてホームベースで他のスクールで稼いでるよ。
0216名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7dca-zdmY)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:35:38.19ID:I3Q/1wuU0
他のっていうかホームベースは他のオンラインと併用してるじゃん
予約が入ったらその時間他のところで働かないだけで良いわけだし、客多い方が良いだろ
0217名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:30:27.89ID:1rGuzK2V0
>>216
ちょっと教えて。
ホームベース講師はNCとの契約でなくてホームベースで各社とレッスンできる
0218名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:33:16.05ID:1rGuzK2V0
ごめん。途中でボタン押してしまった。

システムになってるの?
0219名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:49:48.87ID:sqeiJXmF0
各社との契約はそれぞれできるがそう簡単にはいかないだろう。
契約内容によっては制限されるだろう。
0221名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7dca-zdmY)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:10:26.17ID:I3Q/1wuU0
契約は知らないけど、他社と同じ写真使ってる講師すらいたよ
別に待機や予約出来るようにしてれば誰もデメリットないしいいんじゃね
0222名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1abd-liwC)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:30.06ID:oKwXvnm00
確かにテレビ無いからニュース知らない講師もいるけど
北朝鮮絡みで原爆と水爆の違いや核シェルターの値段を聞いてくるのもいるし
講師によるな
0223名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:22:39.27ID:sqeiJXmF0
>>220
0224名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:24:27.11ID:sqeiJXmF0
>>220
fu**か?
0225名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW da14-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:46:44.65ID:/tDRUZRg0
フィリピンは複雑な国ですな。
テレビ以前に電気の普及率が低かったり、預金がある世帯が14%程度で平均2万円らしい。
テレビやパソコン買うよりまず洗濯機を買うんだって。その割にはスマホ中毒者続出みたいだし。
これだけ価値観や文化の違う人達と会話してるんだから色々あるわな。
0226名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7503-v8iM)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:31:05.33ID:acF3yWmb0
NCにいる生徒も低レベルだからちょうどいいんだよ
広場とかみてると満足してるという意見が多いんだから相当レベルが低いと考えていい
ただフィリピンにも高学歴者がいるけどNCなんかにいるわけがない
0227名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 03:09:38.66ID:qmfq38EFa
>>226
NCで高学歴といえばセブ大とセブノーマル大だがフィリピン大学ランキングで何と63位と100位。世界ランキングは13,089位と15,218位。
興味本位で調べてみたらどえりゃー驚き。
セブ大は10位以内かと勝手に思ってた
0228名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 04:38:19.79ID:UePHJ1/00
>セブ大とセブノーマル大だが

何基準だよそれww
出まかせ野郎が多いなここ
0230名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 05:36:06.40ID:qmfq38EFa
>>228
出まかせの根拠は何だよw
毎年世界大学ランキングあるの知らんの?
http://www.webometrics.info/en/node/183
0231名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 06:05:04.33ID:R2jfmC8Qa
>>228
fu**か?www
広場見たがお気に入りの講師がいなくなったショックでしばらくレッスンでかなかっただって。バカ丸出し。誰かが言ってたが低レベルの生徒の割合が多いのかもだな。
0232名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 76e0-l8I1)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:25:00.68ID:+CRqRvvw0
最近、広場の自治厨が湧いてきてうざい。
あいつら、目的をとり違っちゃってるよな。
運営も、広場の改善なんかに流されないで、もっと根本的なとところを改善してほしいわ。
0233名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 7dca-zdmY)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:55:27.87ID:ThZReBZ/0
>>227
San Carlos だろ
0234名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 6a9d-BYga)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:28:47.82ID:ZUgy5fbX0
San CarlosといえばBreeがSan Carlos卒らしい。
あと、今は働いてないが、現役ではFebがSan Carlosの学生らしい。
Mashあたりも、San Carlosかもね。
セブでは断トツで優秀みたいだね
0235名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:03:25.89ID:Z5auAkqpa
>>233
227だけど見落としてた。悪い。
フィリピンランキングで6位に入ってた。
世界ランキングだと3,687位だけど日本でいう六大学ってとこなのかね?
大学名があれば一つの講師選択の目安になるけど絶対やらんだろうね。
そう考えるとレアジョブはフィリピン大が多くて優秀な講師なんだろうけど人柄はまた別だし。でもせっかく習うなら聞いた事ない大学や高卒講師なら学歴高くて人柄がいい講師に習いたいね。
0236名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sa02-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:09:02.50ID:Z5auAkqpa
>>234
確かにセブでは断トツだね。
現役ならともかく卒業してここで働く意味あるのかな。不思議だ。
しかし世界ランク1位のオックスフォード大ってどんだけ頭がいいんだよ。
0238名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b6be-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:09:45.81ID:5Wc1kPYB0
えワさんいますか?
0239名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 95bd-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:05:24.43ID:pIjYDtg00
>NCで高学歴といえばセブ大とセブノーマル大だが

はあ?
おまえが低学歴であることはわかったww
0240名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae9d-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:07:11.74ID:Of4VWTMD0
>>236
フィリピン大卒でも、レアジョブで専業で働いている人とかいるよ
女性の場合は、結婚して相手も大卒エリートだから、お金が稼げればいいんじゃない?
予約で埋まっている講師の場合は、5万ペソ近くいくみたいだから、20歳そこそこで
この給与は他ではないんじゃない。
0241名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:28.90ID:ERA7u1MA0
I booked an English conversation lesson with a teacher who is an Englishwoman
because I want to talk about Kazuo Ishiguro, who is a Novel laureate in literature.
He has already won the Booker Prize, and she majored in English literature in college.
Therefore, she must be an devoted reader of Ishiguro's works.
I can't wait for the time for the appointment.

Tell me in English what you think about his winning of the Novel prize if you really
learn English.
0242名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:25.78ID:ebqURNHua
For me, he is one of the great living writers working in any language. All writers can tell stories. Kazuo Ishiguro tells stories on another level. However, I think Haruki Murakami is better than him.
0243名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:36:10.45ID:4VPNZzKPa
>>239
What do you think about the Nobel Prize for literature?
0244名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:30.79ID:ERA7u1MA0
>>242
Tell me the reason you think Haruki Muraksami is superior to Kazuo Ishiguro.
0245名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:01.69ID:4VPNZzKPa
>>244
I like figurative expression of Haruki Murakami. But Kazuo Ishiguro is also a unique person, I like his personality.
0246名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:11.12ID:4VPNZzKPa
>>244
要は好き嫌いだよ。
この2人の比較を英語で表現するのは難しい。
この辺でご勘弁をww
ただKazuo Ishiguroは日本人の血を誇りに思っている事が素晴らしい。
0247名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:57:34.98ID:4VPNZzKPa
He is British nationality but always prides himself as a Japanese. Im proud of him as a Japanese.
0248名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:28.59ID:ERA7u1MA0
>>245
I like figurative expression of Haruki Murakami. But Kazuo Ishiguro is also a unique person, I like his personality.
→I like Haruki Murakami's figurative expressions, while Kazuo ishiguro has a unique personality that I like.

>>247
He is British nationality but always prides himself as a Japanese. Im proud of him as a Japanese
→He has British nationality
0249名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:06.29ID:ERA7u1MA0
今1000円だけど、イギリス人の予約代が2000円になったらレッスン誰もネイティブ取らんだろ
0250名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:24:37.96ID:ERA7u1MA0
ローラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ b6be-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:41:57.90ID:gJlqie860
He is British in nationality but
0252名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:57:15.67ID:ViQCa3iX0
ここはいいスレだね。
0253名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:58:13.58ID:ViQCa3iX0
俺のような嵐が住めねーw
0254名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:39:10.06ID:ViQCa3iX0
>Your voice and attitude ware calm, so I was be able to relax and study. Thank you.

いいよなあ。生徒から講師へのメッセージ。
レビュー欄をラブレター風メッセージ欄として使えるっていいよね。
まさにキャバクラ。あなたの顔を見て声を聞いていると癒されますって言ってるんだろこれ?
30分4950円でなく一か月だぞ。
NCさん今日もありがとう。
0255名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:06:18.00ID:U4zz7hAaa
>>254
そのうち同伴レッスンとか始まるぞww
キャバ英会話、介護英会話、新しい分野をつくったNCはさすが。

Kazuo Ishiguro の話をしようとしたらいつの間にかドラゴンボールやスラムダンクやドラえもんの話になってた。一流講師陣は凄いぞww
0256名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:32:17.98ID:sM14/dsf0
My message for a certain teacher

Thank you for your excellent lesson.
I had a good time with you, learning English. I was really surprised to hear you say 'penis' , but soon after that
I found I misheard Venice for penis.
I deeply felt I had to improve my listening skills as soon as possible.

Yours sincerely, Venice boy
0257名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 05f7-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:15:46.80ID:tzg3rg6k0
マッシュ最近休み多いんだけどなんでか教えて知ってる人
0258名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:10.61ID:ViQCa3iX0
先週いたやん。
もう稼いだからレジャーとか。
0259名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 05f7-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:33:31.53ID:tzg3rg6k0
いたのは知ってる。週に2日しかいなかったり一日とかさ。今も一日だけしか予定ないじゃん。
0260名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:47:06.29ID:sM14/dsf0
イギリス人予約代2000円に値上げは凍結しろよ。
毎日やったら65000円だぞ。
そんなのやるやついないよ。
今でも月13回で30950円なんだぞ。
これ以上は無理。
0261名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-zleb)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:26:46.70ID:37rOVN8y0
>>260
そもそもイギリス人のレッスンを受けるんだったらこんな糞低学歴のフィリピン人が
集まる掃き溜めみたいなスクールじゃなく、他で受けた方がいい。

25分500円の都度払いでアメリカイギリスをはじめ、オーストラリアやニュージーランドや
カナダなど各国のネイティブのオンラインレッスンが受けられる時代に、月謝5000円を
とった挙句に予約一回1000円まで取るというキチガ◯っぷり。
しかも、予約を取ろうにもまともに数もいないと言うね。
さらに言えば、勧誘のためにポイント表記を改定して、あたかも一回500円かのような
表記をするクズ同然の詐欺行為。

…みたいなことを(もっとマイルドにだが)広場に書いたら速攻で削除された。
0262名無しさん@英語勉強中 (アウウィフW FF39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:18:14.64ID:LVa54JgfF
>>260
>>261 の言うようにそれだけ金捨てるんなら他に行った方が絶対にいい。
やり放題で何でもいい初心者だったら話は変わるけど。
3万出すんならオフラインレッスン受けられるぞ。1回45分2,000円の所が東京に何店舗もあるし。オレはたまにHUBで外国人パーティに参加してる。フランス人の英語が聞き取れないよ。
0263名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:22.10ID:ViQCa3iX0
NCもいい面もいっぱいあったんだがここへ来て完全におかしくなったね。
長くもたないな。
講師らもかわいそ。
0264名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ ae9d-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:55:26.27ID:kBnhTtEF0
ネイティブのレッスンとるなら、他がいいよ。
高杉。あとイギリス英語のみ
0265名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:59.44ID:nkGNFRIua
>>264
イギリス人しかいない。
それもシフト入ってるの10人ww
こんな選択肢が無いのに高杉だろ。
どんだけ優秀な講師なんだよww
0266名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:13:21.40ID:FX4jxQNa0
2,700コイン 5,000円 こんな売り方じゃ全然イギリス人に対応してないだろ。
6000コイン 10800円とかで売らないとだめだ。
0267名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1abd-BYga)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:20:14.74ID:emh/bG/n0
トルストイすら知らない連中に文学の話をしても無駄w
0268名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:34:55.20ID:vq6/2YlL0
>>266
たった12回受けるのに10,800円プラス基本料5000円弱、合計16,000円弱って誰が受けるんだよ、こんな低レベルの糞スクールで。
毎日一回どころかポイント制のところでも普通にその倍はネイティブレッスンを受けられるわ。
0269名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:25.55ID:7HmMIHTta
ノーベル文学賞誰が取ったか知ってる?
それよりあなたはスポーツ何が好き?
サッカー!メッシやクリロナ凄いね。
それより何か好きな食べ物は?
フィリピンに来た事ある?

会話にならん。一体お前は何を知ってるんだ?と聞きたくなったけどそこは大人の対応でW
気を使って英語を話してるのがバカらしくなって10分で退席。
何故か韓国人の整形の話は超詳しくい。
ここは英語が話せれば誰でも講師になれんのかね。
0271名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:41.76ID:l4i2/TAAa
>>270
こんなとこに学習しに来てねーし。ただの会話しに4950円も出してるんですが何か。
英語で会話もろくに出来ない自分を恨めよ。お気の毒に。
0272名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:25:24.12ID:l4i2/TAAa
因みに「vipabc」の会話不足分をここで補ってんだけど。貧乏で悪かったな。vipabcが少し高くてよ…。
0273名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:36:35.31ID:l4i2/TAAa
>>270
この前、vipabcの講師と話題になった事なんだけどバカと言うなら英語で答えられるよね。
What are your views about the security related-legislation of Japan?
0274名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:24:40.92ID:vq6/2YlL0
>>270
逆に言えば、その程度の価値しかないってことだよ、NCは。
中学高校でまともに文法すら勉強しなかった低学歴が、同じようなフィリピン人の文法すら怪しい低学歴相手にテキスト通りのロールプレイをする程度の価値しかないってこった。

…そんなの、いくら話し放題でも会話なんてまともに出来るようになるかよw
毎月5,000円と貴重な時間をドブに捨てて、昨日はいい天気でしたとかフランスに行ったことがありますとか、その程度のどうでもいい表現だけ覚えたいなら別だけどな。

ちなみに、フィリピン人の国別TOEIC平均は約700点で中国以下。
しかも受けているのは教養層だけなので、それでこの結果です。
NCの講師なんて、500点台以下もザラ。

>>269
話題を知らないんじゃなくて、そもそも喋れないんだよ、得意分野しか。
その辺りの奴らの語学力は「日本人の、ちょっと英会話ができる初心者」と同じレベル。
認識を改めた方がいい。
0275名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:38:35.33ID:vq6/2YlL0
ちなみに、月額が安いのはフィリピンでまともに定職にもつけないほど英語力が低いのを雇っているからです。
受け放題=フルタイムで常駐させられるカラクリはそういうこと。
フィリピン国内で普通に英語力が高ければ、最低でもコールセンターぐらいでは普通に働けます(そっちの方がはるかに給料がいい)。

他のスクールのように他にちゃんとした定職があって夜に掛け持ちしている講師なら別だけど、NCなんて安かろう悪かろうの典型。
0276名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:17:18.53ID:l4i2/TAAa
>>274
確かに。
Spratly Islands 最近話題になってないね?と言ってもピンと来てないようだったからドゥテルテの話題に変わった途端今までが嘘の様に話し出したよ(笑)
スポーツの話題にしてもバドミントンとバスケしか無いようだし。
結局はテキスト以外の会話はどうでもいい世間話しかできないんかね。
でもセルビア人は結構話題豊富で面白かった。
NCの生徒の間では何故か東欧人の評価が悪いのがよくわからんけど。
0279名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:26:06.52ID:qvw53UjPa
>>278
キャバじゃなくなるからなww
5chのNCスレに限って思う事はNC否定的な奴程客観的に問題提起するし英語能力が信者と言われる奴らより高い気がする。あくまでも個人的意見ね。
否定的な事を書くと貧乏人やら低学歴とか言われなきゃならないんだか(笑)
0280名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 9d06-zleb)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:09.75ID:/jglbQ980
>>276
だから、俺は基本ネイティブからしかレッスンを受けないことにした。
自然な表現にしても、ちょっとした文法間違いにしても、
ネイティブの有資格者ならその場できちんと説明してくれるし、
母国語だからもちろん話題も豊富だし。

フィリピン人にしても、例えばフィリピン大学を出ていて留学でもした
人ならまだしも、こんな文法すら怪しい連中にそこまで求めるのは不可能。

NCでネイティブ、特にイギリス人のレッスンが受けられるようになり、
セルビア人も受け放題になったという宣伝を見て復帰してみたら
(前は、一か月で「こりゃひどい」と思って解約した)、
ポイント表記が変えられていて一回1,000円も予約にかかるわ、
さらにはイギリス人を予約しようにも数もいないわ、セルビア人も
受けた奴全員ひっどいレベルだわで。
セルビア人のレッスン数回とイギリス人のレッスンを1回受けただけで、
速攻で解約したわ。
金は無駄にしたが、続けて時間を無駄にするよりはるかにマシ。

前から糞だが、輪をかけて糞になってるし。
特にポイント表記の改変なんて詐欺同然だろ。
0281名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:05:34.82ID:Q9e8LGZja
>>280
この前、他社のネイティヴに「My name is」と「I'm 」の基本的な違いを試しに聞いたら長くなるから書かないけど色んなシチュエーションで使い方を教えてくれた。
ここの講師と呼ばれてるお姉ちゃんに同じ質問をしたら、同じと一言。フォーマルなシーンや初対面でMy name is って言わない?と聞き直したらどっちでもいいだって。
Nice to meet you の使い方もネイティヴと違うし。はじめまして以外の使い方が。
要は初心者の場合、基本を適当に教わると大変だと思った。
確かQQもNCと同じ感じだった。レアジョブの英語オタクみたいな講師は嬉しそうに答えてくれたね。e.g. / ex を使って。
0282名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:24.84ID:M2CsLDua0
広場を見ると自分の顔を隠してレッスン受ける生徒がいるらしいけどどういう神経してるの?
顔が醜いの?
0283名無しさん@英語勉強中 (マグーロ MMa9-zleb)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:11.27ID:F3W54Yq1M1010
まあ、My name isとI amぐらいの話であれば、そのフィリピン人が言うように正直どっちでもいいけどな。
ネイティブだって、「どっちでもいい」という人はいるしね。
どちらか一方が好まれる状況はあれど、もう片方を使って致命的になるケースなんて無いし。

ただ、根本的にNCの講師は文法がお粗末な上に言葉遣いを知らない奴らが多すぎる。
形だけのチンケなビジネステキストを導入したみたいだけど、正直内容はお遊戯レベルだし、
そもそもからして、ここの連中からビジネス英語を学ぶだなんて危険すぎる。
セブで果物屋でも開きたいなら別だけどな。

フィリピン人がどうこうではなく、NCのレベルが酷すぎるんだよ。
0284名無しさん@英語勉強中 (マグーロ 7dca-zdmY)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:47:10.69ID:vn/B65PF01010
フィリピン人にフォーマルなシーンなんてそもそもほぼ無いよ
英語を使えるのはどの講師でも出来るけど、英語に詳しいかどうかは講師次第
オンラインのフィリピン人なんかどこも割合はそう変わらない
レアジョブみたいにフィリピン大学出てても所詮はフィリピン人
0285名無しさん@英語勉強中 (マグーロ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:37.00ID:M2CsLDua01010
なんか詰まんない話が展開してるな。
0286名無しさん@英語勉強中 (マグーロ ae9d-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:30:32.45ID:WkrXLiJd01010
でも、ネイティブキャンプのフルタイムは給料悪くないよ
1万6千から1万7千くらいじゃない
予約を取れれば、2万超えるみたいだし、QQからも続々移籍してきているので
悪くないんじゃないかな。
大学もCeb Normal,やUniversity of Ceb,CTUとか、そこそこの大学出身者が多いし
0287名無しさん@英語勉強中 (マグーロ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:14:55.19ID:M2CsLDua01010
レギュラーで予約でほぼ埋まってる講師は40000ペソ超えだよ。
聞いてみたから間違いない。
カラン講師が中心だがそうでない講師も30000超えはいるはず。

予約が取れなくても一日8時間のレギュラーで予約なしでも15000はいくよ。
ただしスタンバイ時間がほぼない講師。
スタンバイが少なくて一か月間レッスンをこなしている時間が7500分を超えると3500ペソのインセンティブがある。そういう講師は一か月15000に達する。
0288名無しさん@英語勉強中 (マグーロ 0dbd-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:25.62ID:M2CsLDua01010
コースバッジのインセンティブや予約もある程度加わるからね。
予約は一回60ペソ。
あと、無遅刻無欠勤で週ごとに400ペソ、4回で1600ペソ。
0289名無しさん@英語勉強中 (マグーロW b6eb-65yF)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:26.73ID:MGJIaFxM01010
ランキング上位に入るとボーナス3000ペソ
0290名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:43.00ID:DiXZVoiKa
>>285
嵐専用スレなんだから何でもありだべ。
誰かが不倫してるとか日本人を餌にしてるとか話題ないかい?
0291名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 91be-Or0L)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:50:50.08ID:iiaNOd7j0
>>289
ランキング上位に入るとボーナス3000ペソ

これは今はなくなったみたいだよ
0293名無しさん@英語勉強中 (アウアウイー Sa35-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:52.70ID:CEPixEnKa
広場でカラン絶賛トピックと内容w
もうバレバレじゃんww
他テキストがポンコツだからカラン推し。
何年前に流行ったメソッドやってんだよ。
0294名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:58.26ID:T+2waAei0
ある生徒が有名なMashに送ったメッセージ
レビュー(評価)欄から講師にラブレターを送る恥ずかしい奴。

Oh Little did I expect having you in the morning.
Thank you for your time today and Have a nice day-off Kinni!!
Perhaps JolliBee or some good movies????? Hahahaha. From J Bond?
0295名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 93bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:06:52.81ID:Be+LcPxL0
Mashなんて永遠に予約取れなそうこいつか独占してる奴わw
NCのピーノはそもそも007を知らない
0296名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09bd-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:09.85ID:wbBpSFG30
>>294
Oh Little did I expect having you in the morning.
→Oh, little did I expect to have you in the mornig.
→Oh, littele did I expect I would have you in the morning.
→Oh, I never dreamed of having you in the morning.

俺イギリス人に月13回レッスン受けてるけど、ネイティブに習わないと
だめだと思う。
0297名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0beb-drVK)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:30:42.87ID:9Dp24FPS0
マッシュのコメント見たけどこんなコメントないけど。他の先生あてじゃないん?
0298名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0beb-drVK)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:06.88ID:zXH2WXG10
>>294

Kinniってほかの講師の名前書いてるじゃん。
0300名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 07:23:17.41ID:rPsWgk1i0
そう、クンニちゃん、いやkinniちゃん宛だ。
お詫びにもう一つ見せてあげよう。

Much appreciated!!!
You are expert about horror movies!!! Cheers!! Fuji
0301名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0beb-U7xa)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:44.40ID:zXH2WXG10
ホームベースの先生はスケジュール公開していても、その通りにログインしていない人がそこそこいますね。
だから、レギュラーレッスン(予約のないレッスン)は受けられないっていう。
予約のレッスンのみしか受けないという姿勢なんだろうな。
0303名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 2906-3BbJ)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:41.05ID:MzpSrleB0
>>294
低学歴の英語力なんて所詮こんなもの
言い換えれば、NCのレベルなんて総じてこんなもの
フィリピン人とキャバクラごっこがしたいような低学歴のカスしかいない

>>296
スペルは間違えてるわ文法や用語の選定がめちゃくちゃだわで、添削になってない
繰り返しになるが、NCのレベルなんてこんなもの

てか、NCでネイティブのレッスンを受けているキチガイがいることに驚いた
13回って、18,000円じゃねえか
他所なら7,000円も出せばネイティブレッスンを月13回受けられるのに
まあ、英語力を見る限り、若いイギリス人女性相手にキャバクラごっこをしたいだけの低学歴のカスだろうな
0304名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:50:17.72ID:LhU+tWVd0
まあそうでもないけどな。
利用の方法によっては実力が付く。
0305名無しさん@英語勉強中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:01.80ID:E7FYOs/ga
>>303
NCで初級者がフィリピン人から英語を教えてもらうのは理解できるがオレもここでバカ高い金出してネイティブレッスン受ける意味が理解できんよ。下手したらオフラインより高くなるぞ。
0306名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 09bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:07.72ID:LhU+tWVd0
NCに何か恨みであるのか?
0308名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:48.47ID:z1ynnfuOa
信者ガーっていうよりも何で他ネイティブスクールより高いここでコイン払ってやってるのかが不思議で。何のメリットもないじゃん。
フィリピン人講師取り放題をやってる会員は別として。
0309名無しさん@英語勉強中 (アウアウエー Sae3-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:54:25.62ID:z1ynnfuOa
信者ガーっていうよりも何で他ネイティブスクールより高いここでコイン払ってやってるのかが不思議で。何のメリットもないじゃん。
フィリピン人講師取り放題をやってる会員は別として。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況