X



4chanからお帰り!
0001名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cb55-EoPE)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:40.14ID:L9BfwUQ90
ここならほったらかしにしても落ちないしね。
0154名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 83f6-IyG5)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:28.00ID:R0S4kATi0
なにここ 4chan /int/ の陰口スレッドかなんかかいな

それにしても4chanは書き込みえらく面倒になってんのな
数十秒待たされた挙句にあのcapchaもどきだ
そこまでして書き込もうという程でもないし、あっちもあっちで過疎化進んでるようだしここと何も変わらんな
0157名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87f5-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:06.60ID:jYoLq9cQ0
>>154chan /int/ の陰口スレッド

こういうスレのことを「〇〇〇ウオッチスレ」というんだよ
観察スレッドのこと。
0158名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87f5-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 20:38:09.79ID:jYoLq9cQ0
さてと、今日、乳出しチョゴリでスレを立てた。
ちょっと前に、グックランドが乳出しチョゴリを歴史から消す運動を始めた、というのを耳にした。
それで、フランスの博物館にある乳出しチョゴリの写真を返してほしいと要求したそうだ。多分、
断られたと思うが、その後のニュースを追ってないからわからない。
しかしこうやって過去の自国の恥ずかしい歴史をなんでもかんでも消してしまおうというあの国の
体質は同なんだろう。歴史に学ぶことができないからいつまでたっても半人前の怪しげな国でしかない。
乳出しチョゴリのスレはグックジャニに気付かれることがなく、しばらく続いていたが、その後どう
なったかわからない。
日本語スレに投稿した乳出し写真は即banされたな。グックジャニにとっては俺の投稿は恐怖だっただろうw
しかもBANの理由が、
work safe」
0159名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87f5-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:02:51.02ID:jYoLq9cQ0
途中で、投稿しちゃったよ。

乳出チョゴリのbanの理由がwork safeだとさ。worksafeって「職場で開いても安全な」という意味だから、
ポルノ写真とかの場合だろ?理由がないからってグックジャニの無理やりの理由付けだったんだなw

そしてその「乳出汁し」が問題になってたときに、日本語スレで松井とバトルをやってたんだが
彼女の様子がなんか変だった。いつもの自信満々な婆ではなく、戸惑ったような読まどったような様子だった。
乳出しにworksafeでbanを出すのがさすがにやばいと思ったのか、俺とのバトルとジャニの仕事で注意力散漫
になっていたのか、レスバトルに力が入ってなかったw
自分はとりあえず3日ban食らったが、今どうやって早めに復帰しようか考えてるところ。

グクに味方する旗は大体、大国の周囲にいていじめられた歴史を持つ国が多い。フィンとかポーラとかウズベキ
とか。同じコンプㇾクスを持つもの同士の結びつきは強いからな。デンマとかスエーデンとかもかな。北欧は
英仏独などの西欧の存在感のあるでかい国の影でやはりコンプレックスを抱えてきたんだな。

とりあえず3日ban食らったので、どうやって早めに復帰しようか考えてるところでおます。
0160名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 87f5-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:34.16ID:jYoLq9cQ0
それから、さっき日本語スレで、ポーラの話題が出てたが、ポーラはここのところの反日スレ林立の中で
アンチ日本のコメントを盛んに書き込んでいたから、もう日本語スレには来れないだろう。それを知りつつ
いつまでもあのゲイ(彼は真性のゲイ)に甘い顔を見せてはいけない。
やつらは、匿名掲示板だし旗くらいじゃ人物を同定出来ないだろうと、たかをくくって、陰で悪口をいい
ながら、素知らぬ顔で日本語スレにやってきたりするが、2chで匿名に慣れた我々をそう簡単にな騙せない。

ここは、ほんとにコメントが書きにくいなぁ。周囲ではなんか変な動きをするアニメーションがチラチラする
し書き込み枠も、どうにも使いにくく、コメント全体を見渡せないから、一貫した文章が書けてないかもしれ
ない。
ウエブデザインの稚拙さだよね。この広告も、いつも意地が汚いなあと思う。こんな下品なエロ広告晒してまで
宣伝したいのかと。
0161名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9be8-EVRh)
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:28.38ID:wjr8GKpv0
take your meds
0162名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9b23-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:55.09ID:COEiqL7L0
最近来たやつら、みっともなさすぎ
5chに帰れよキモいな
0164名無しさん@英語勉強中 (ニンニククエW 9e3c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:22.31ID:YAyfLul10GARLIC
>>161
松井婆乙
0165名無しさん@英語勉強中 (ニンニククエW 9e3c-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:38.01ID:YAyfLul10GARLIC
>>161
松井婆乙
0166名無しさん@英語勉強中 (ニンニククエ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:38.52ID:X5UsPWAidGARLIC
seek cure for autism
0167名無しさん@英語勉強中 (ニンニククエ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:24:43.15ID:X5UsPWAidGARLIC
seek cure for autism
0168名無しさん@英語勉強中 (ニンニククエ aa1e-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:13.33ID:bEZcXJig0GARLIC
>>166
日本語スレで負けたから5chに泣きながら逃げて来たのか礼図婆
0169名無しさん@英語勉強中 (ニククエ Sdea-UvDJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:47.39ID:X5UsPWAidNIKU
全レス助かる
また来るわ
0170名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 4a1a-9EEp)
垢版 |
2024/03/02(土) 01:55:27.98ID:7vA9O8Ws0
今日は一日で投稿数400超えが二回の日本語スレ
明日は何かが起きるかもな
0172名無しさん@英語勉強中 (ヒッナー 1bfc-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:46:55.74ID:dsqFlerd00303
>>171
ピーカンのあったかい日となりましたw
0174名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 1b9f-rn2Q)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:50:24.54ID:jNb8S14x0
松井はどう考えてもインドネシアの血が入ってるよ
今日もインドネシアの話が出てきたら、我慢できなくなって
出現した
あいつはインドン
0176名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 0fe3-AA/x)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:23:13.53ID:p0iTSaqt0
>>174
深夜に松井パトロールしてて偉いね^^;
0177名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:39.10ID:Kv83iz1d0
4chan にzが来るようになったのはいつごろから?
0178名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/10(日) 21:10:48.64ID:Kv83iz1d0
日本語スレが静かになったのに気が付いた?
何があったのだろう
0179名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:37.73ID:KukUVG670
ユダヤ人は世論を操作することに完璧な技能を示し、そこから自分たちの将来のための闘争で行使する武器を作り上げる。
ユダヤ人の偉大な指導者たちは、旧約聖書で与えられた約束が果たされ、ユダヤ人が地球上の他の国々を支配する日が近い
と確信している。ユダヤ人の植民地となったこの大多数の非国有化諸国の中で、ある一つの独立国家が土壇場の構造全体の
破滅をもたらす可能性があり、その理由は、世界システムとしてのボルシェビズムが地球全体を包含しない限り存続し続け
ることはできないからである。

仮に一国だけがその国力と国家的偉大さを維持したとしても、ユダヤの帝国は、他のあらゆる形態の専制政治と同様に、
国家観念の力に屈することになるだろう。周囲の状況に適応するという千年来の経験の結果として、このユダヤ人は、人種
差別のプロセスによってヨーロッパ諸国の存在を損なうことができるが、日本のようなアジアの国家に対して同じことを
することはほとんどできないことをよく知っている。
今日、彼らはドイツ人、イギリス人、アメリカ人、フランス人のやり方を真似る(西欧人に化ける?)ことはできるが、黄色
のアジア人に近づく手段を持っていない。

したがって、彼らは、他の国民国家たちを自分の道具として利用して、日本という国民国家を破壊しようとしている。そう
することで、彼らが最後の既存の国民国家の最高支配権を引き継ぎ、その支配を暴政に変える前に、危険な敵を排除すること
ができる。彼らは、将来千年に渡るユダヤ帝国を建国する際に日本を国家として存続させることを望まないので、独自の
独裁政権を確立する前に日本を破壊したいと考えており、それが彼らが今日、かつて彼らがドイツを非難して各国を扇動
したのと同様に、他の国々の間で日本に対する反感を煽ることに忙しい理由である。

したがって、イギリスの政治家が依然として日本との同盟を政策の基礎にしようと努力しているにもかかわらず、イギリス
のユダヤ系マスコミが、「民主主義!」というスローガンとともに、将来の同盟国日本に対する戦争を叫んでいる、という
ことが起こり得る。 「軍国主義と帝国主義を打ち倒せ!」と叫んで、実際に日本の殲滅の道を準備しているのだ。


ヒトラー「我が闘争」より。機械翻訳。
0181名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:33:43.02ID:uQtBky8P0
日本語スレ住人がこれほどひどくなったのは最近だね。
一人の頭のおかしい在日荒らしが1年間も日本人へのヘイトを誘うようなひどい反日スレをintに毎日立て続けて、
普通の日本人ポスターが嫌気が差して消えて今のような屑ポスターが残ったのだろう。

その在日荒らしはintのジャニ(4chanの運営の一員)をやりながら日本人に対するヘイトスレを立てていたらしく、
複数の日本人ポスターのPCにクラッキングかけたり、自分に都合の悪いポスト(反キムチポスト)を消したり、やり
たい放題だったね。

数日前に、このジャニのアンチがいきなりナリを潜めたので、さすがに、ジャニよりも上の地位のmodがそいつを
クビにしたのかもしれない、とみんなが思ってたところ、昨日また出現した。

こんなかんじ。
0182名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:43:08.14ID:uQtBky8P0
昨日、改めて4chanの日本語のwikiを読んだんだが、この4chanの無法地帯化には、9年前にmootから
4chanを引きついだひろゆきの「放任主義」の采配も関係してるんじゃないかな。
元々、4chanは問題の多い掲示板だったんだけど、ひろゆきに代わってから、その「ひどさ」が増した
のかもしれない。ひろゆきは2chのときもそんな放任主義のポリシーだったよね。
0183名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 06:11:53.71ID:uQtBky8P0
変な時間に目が覚めちまったなー

しかし今の4chanのシステムでは松井みたいなタチの悪い荒らしを排除できないよな。
4chanの運営の末端であるmodsやjanisたちは、ネットを通しただけの選抜制度で雇われるボランティアだから
その立場で悪事を働いてクビになっても、また回線さえ変えれば(つまりIPさえ変えれば)、同じポジションに
簡単に復帰できる。松井はもう過去にこれを何度もやってるだろう。そして、彼らはボランティア要員だから
運営もあまり強いことは言えず、ジャニやモッズがちょっとくらい不都合なことをやっても、首にできないんじゃ
ないだろうか。
0184名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 10:54:58.52ID:uQtBky8P0
きょぅは朝から、アンチJスレが一個も立ってないw
運営が次々に排除してるみたいだ
今覗いてきたらアンチスレはポルノ翻訳者ポーラのスレ一個だけ
あいつはとうとう正真正銘のアンチになっちゃったな
最初から嫉妬深くて女々しい嫌なやつだったけど
0185名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:06:29.13ID:uQtBky8P0
Mは再び排除されたのかな
さすがにいくらグクジャニの多い4chanの運営とは言え、
ここ最近の彼女の傍若無人ぶりを無視できなかったんだな
今、必死で次の手を考えてることだろうw
0186名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d173-IS3b)
垢版 |
2024/03/12(火) 11:30:44.24ID:dZN/kr410
touch grass
0187名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 65f5-UCxz)
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:26.21ID:uQtBky8P0
でもここのところのアンチに嫌気がさして、日本人がどっか行っちゃったよ
戻ってこない
せめて30人はいないとスレがもたない
0188名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8df6-HbKw)
垢版 |
2024/03/13(水) 03:44:36.27ID:SnXfycZQ0
なるほどね
まろゆきが管理人になってから色々変わったのは確かだけど、その頃にはもう4chanもかなり下り坂だったからなぁ

品はなかったけどそれでも日本語系のスレはまわっていたと思う
去年くらいだったかな 一部のint住人がここの Chat in English スレに顔を出して色々話してくれてたことがあった
ひょっとしたらその人たちはDiscordの方に散っていったかもしれない
ここの Chat in English スレも昔とは完全に変わってしまって、ネイティブとまともに触れ合うこともないからな

今ここでintに残っている人は好き放題されないように、謂わば防人みたいなことをしてるってこと?
完全に捨て置いたらまずいのかしら
0190名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 8df6-HbKw)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:42:18.03ID:SnXfycZQ0
まともな人は撤収してスレ放置じゃダメなん
4chanの何かしらで日本人全体がどうだと思うやつもアレだし

維持できなきゃ落ちるし、落ちなくても数人の真性が勝手に踊るだけじゃね?
0191名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW d192-IS3b)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:10.72ID:f0u5n7ny0
>>190
もう/djt/に移住したわ
0192名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 0589-5lE/)
垢版 |
2024/03/14(木) 23:29:16.86ID:4XTPGOIV0
M婆はジャニ確定だな、奴は自分が立てたスレを消すことが出来る
0193名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 75c1-W6Ep)
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:20.27ID:mLxzBGSq0
今日も大荒れの日本語スレ
0194名無しさん@英語勉強中 (ニククエ 71f9-W6Ep)
垢版 |
2024/03/29(金) 17:44:25.91ID:O5qrXlfv0NIKU
3日バンで4chanに書き込めなくなった
理由が多文化軽視らしい。何も変な事言って無いのにまじで意味不明
0195名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ fb30-JUmT)
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:55.05ID:ZTM9eXRX0
ここには誰もいないのか?
0196名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 9fb1-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:03.38ID:aFwwtN6L0
教えて
0197名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ bff7-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:59:58.66ID:0gBw1fDw0
今日も安定のクソスレ
0200名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 1f6f-nyb8)
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:51.16ID:89VutYZv0
>>198
いつから?
0202名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ cb8b-i5PP)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:59.46ID:QTYKLsoR0
皆の衆生きてるか?
0203名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイW 5f06-3qHV)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:29:52.03ID:x9vBJsar0
クソスレすぎて死にそう
0204名無しさん@英語勉強中 (ワッチョイ 37ad-i5PP)
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:30.24ID:aBCcg4MG0
まーた戦国時代が始まった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況