東京オリンピック佐野エンブレムは言語学的に重要 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2015/12/23(水) 00:50:46.39O
赤丸にT字、梵字だよ。


気づけ。
0216名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/06(木) 08:16:37.000
パートタイマーの遺伝子♪あ波佐羅あ?
02171
垢版 |
2016/10/11(火) 13:44:50.38O
佐野エンブレムは「正」しい。
0218名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/12(水) 07:58:46.810
,
02191
垢版 |
2016/10/13(木) 00:38:44.40O
オリンピックエンブレムの市松模様がドラえもんに見えてきたお…
0220名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/13(木) 01:26:22.220
帰化人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ww
0221名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/13(木) 01:26:37.110
ところで帰化人っていつ帰化したの?
02221
垢版 |
2016/10/14(金) 23:34:45.97O
0132
3214

  コlZПヌ
 01234
って事か、つまり。
24=Zヌ=ZN
で、「5」は?と。

1と5という対になるから。

「十」ではないか?
だから「士」「土」の暗示は「1と5」つまり「6」を意味してるというわけさ。
イチローも51だがつまり「No.6」。
逆さにすれば「9-ON」(9-One)

つまりアニメ「けいおん!」はー…w
あと村上の1Q84はつまり1924(または9124、1-9と24の数字の原理)という事だ。
0223名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/15(土) 00:10:51.76O
だから1924は→1324であるから3と9が3×3(サザン、サウザンド)となるわけだ。

ちなみに24のジャックバウアーはドナルド・サザーランド
02241
垢版 |
2016/10/15(土) 00:45:44.62O
あ、ちげぇー

キーファーだw

>>221
生前帰化だなw
02251
垢版 |
2016/10/15(土) 01:23:40.30O
コlZП コイズミ

小泉純一郎


さっき5は十だと言ったが、他にZ(2)+П(3)=5なら
ZとПが交ざったような字形になるはず。
ではどうなるか?

"日"か?

つまり5は日と十になる。
=日本
0226名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/15(土) 07:33:47.160
,
0227名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/15(土) 19:43:44.650
>>224
生前帰化か

そういや生前って言葉はその使い方の方が自然っぽいのに何で死後、生前、生前退位というのだろう
02281
垢版 |
2016/10/18(火) 21:29:32.11O
なるほど〜

「死」は不敬?というか使えないから死後でなく生前になる?
「四」と同じってわけだ。
02291
垢版 |
2016/10/18(火) 21:34:52.08O
あと生前退位の逆は言葉遊びとしては死後即位になるが、
これは実は「生と死」(若と老)で△▽の図形を暗示した解釈ができる。
02301
垢版 |
2016/10/18(火) 21:38:27.23O
それからさらに「死前退位」なら「自然退位」=生前退位はなしとなるし
死前退位=御前会議なら日本人は陛下の嘘の戦争決定を否定できないとなる。
0231名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/19(水) 08:31:32.540
,
02321
垢版 |
2016/10/21(金) 21:06:07.04O
「T」も「Z」も鼻が高い外人顔にも見えるな
02331
垢版 |
2016/10/21(金) 21:09:06.64O
あとT。とZ゚はタテとヨコでニュートン万有引力にもなるな。

つまりイギリスやフランス、中国が関係している?

あとガンダムのニュータイプ(NT)はつまりこれを暗示した名前ww
02341
垢版 |
2016/10/22(土) 01:11:46.59O
おぅ、そ〜いう事かw

「ABC」の意味がようやく理解できたwww


へー、TBSってABCなんじゃんw

てかABS樹脂wwwwww
02351
垢版 |
2016/10/22(土) 01:27:32.95O
これは結局、ABCの起源というかなぜABCになったのかという問題に関わるのか?

ABCのAは太陽、Bは境目、Cは月と考えるべきか?


図形にすると▽◇○みたいになり、また123という数字も
ΛXΣと表せるがこれも同じような訳か。

つまり日本における「フコ」はAとCのでもあり食べ物「プリン」はABCだとなるわけだw

てかACジャパンw
02361
垢版 |
2016/10/22(土) 01:38:10.76O
ちなみにXYZもこれはBAZ人XとかΣAΩとかちょっとしたひねりがある。
0237名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/22(土) 11:45:00.490
02381
垢版 |
2016/10/22(土) 13:02:51.50O
死、四、ヨン、W、◇

口は空 穴
02391
垢版 |
2016/10/22(土) 22:40:09.07O
だが64(ロクヨン)が生死なら6はなぜ生なのか?
0240名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/23(日) 06:34:46.570
0241名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/27(木) 10:02:26.95O
━┳━
━╋━
━┻━しい
━┳━
┃┣━
┻┻━しい
━┳┳
┃┃┃
┻┻━しい
┃┏━
┗╋┓
━┛┃しい

  万しい
0242名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/28(金) 18:00:57.230
02431
垢版 |
2016/10/30(日) 13:35:45.44O
ダビンチコードの2作品目、天使と悪魔が良かった。
つまり911は自作自演だったと。

天使と悪魔
AとB
1と9
>>241
うむ。

そして万力で励だ。

また方≠片である。
02441
垢版 |
2016/10/30(日) 13:39:23.02O
■■■
■■■ 6
■■□
■□□
□□□ 9
□□□
0245名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/10/30(日) 18:58:58.670
02461
垢版 |
2016/11/01(火) 11:59:55.64O
 _ _
  T
  -☆-
 _⊥_


王は陰陽2つに通じる存在だ。
▼△の混ざった存在。
808だ。
02471
垢版 |
2016/11/01(火) 12:02:47.26O
 _ _
   T
  -☆-
 _⊥_
02481
垢版 |
2016/11/01(火) 13:48:17.20O
あっ、なんだ。

「笑点」も天(大)と上で♂♀の京になってる。
笑点=東京=男女なんだ。

笑点=卍・だけかと思ってた。
(渦の点心)
0249名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/02(水) 20:37:27.980
02501
垢版 |
2016/11/03(木) 01:13:43.30O
○X


ヒラリーorトランプ
女か男か
0251名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/03(木) 20:28:19.070
02521
垢版 |
2016/11/08(火) 23:01:12.89O
パリ協定のロゴwwwwwww

カプセルコーポレーションじゃねーかwwwwww

もう一つのは見たことないが尖り頭の鬼の顔みたいなのは
今の風潮にそったデザインだなぁwwwww

堺雅人らウンコ重ねるフィーユ顔w
0253名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 21:47:53.780
0254名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/09(水) 23:35:56.16O
パリ協定の2つのロゴはアメリカ民主党と共和党のロゴの暗示だったわけかー
02551
垢版 |
2016/11/09(水) 23:36:06.01O
おー
パリ協定の2つのロゴはアメリカ民主党と共和党のロゴの暗示だったわけかー
0256名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/10(木) 21:28:41.520
0257名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/11/22(火) 21:03:44.65O
Apecのロゴもまた…w
これは完全に日本を舐めてるなw

これは結局日本への皮肉だよなー。
02581
垢版 |
2016/12/05(月) 01:15:55.15O
最近ようやく○△□の意味を理解しましたよー

エンブレムに話題となった「T」のデザインにしても、
全てが劇であったわけですね!w

みなさんこれはトンデモない"文字の数秘術"ですよ!
こうしたメッセージが頻繁にメディアに現れるようになったのは
およそ10年前ほど前からですが40年前あたりからすでに
これらメッセージは各分野から発信されていました。
私達はあらゆる歴史的側面や文化に対するの認識を変えなければならないようです。
02591
垢版 |
2016/12/05(月) 01:29:11.83O
こうした「特殊事実」は戦前では一部の人たちのみ占有され秘密にされてきました。
大衆はこの事実を知る由もありませんでした。
戦後、高度経済期からバブル辺りになるとアメリカ文化とか
戦後日本の大衆文化に乗せて非常に分かりにくい形ではあるが
より身近なものになりました。
身近にはなりましたがほとんどの人たちはそれが何かは分からないし
それを発してる例えば歌手なんかも当然分からないで歌ってました。
そんな時代も今では遠い昔となりました。
それと今年は実は2000年・ミレニアムの年から16才目(意味深)の記念すべき年ですよ!みなさん!
02601
垢版 |
2016/12/05(月) 01:36:32.00O
そうした事実というのを考えて見ると、
メディアという媒体を利用している側の人たちとは、
大衆が考えてるような歴史観や文化観とはだいぶ違った考えをしてるようです。
そしてこれは「世界のこれからの常識」であるようです。
0261名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/05(月) 21:44:15.110
0262名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/06(火) 21:58:46.260
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0264名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2016/12/07(水) 22:33:30.240
0265名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:24.820
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MZJO
0266名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:40.670
このオッサン、まだ自決してないんすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況