X



国勢調査に意味などあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/18(火) 19:40:27.260
読解力のない人だらけのこの国で国勢調査をしたところで正しい回答を得られるのか?
いろいろ読み違いを起こしや誤まった回答が集計されていくだけじゃないのか
0002名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/19(水) 02:23:34.330
0
0004名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 02:33:18.640
z
0006名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:17:03.450
見事愚民だらけになったのだから日本政府からすればこの上ない喜びなのでしょうね。
国勢調査によってその様子を窺い悦に入るのだろう。
0008名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:03.150
>>7
「Alexは女性名Alexandraの愛称である。ではAlexandraの愛称は何か?」4択問題で中学生の正答率45% その理由は?
https://togetter.com/li/1078386

↑このレベルの文章を読み間違える奴が大勢いるんだぞ?
0009名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:46:45.010
大勢はいらぬ修飾だった。でも中学生から成人になるまでで全体の読解力がそこまで向上するとも思えない。
3割ぐらいはやっぱりその程度なんじゃないか。こんなんじゃ国勢調査でも余裕で誤読するだろうし統計の品質という観点でも3割も当てにならない回答が混じってるんじゃもはややる意味ないだろ
0010名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:26.470
レベルww
日本語力ぱねぇww
0011名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:48.790
>>10
お前現実でもそうやって噛みついてるの?
精神科受診した方がいいよ
ぱねえなんて俗語使う時点で自己矛盾抱えてるし
0012名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:50.030
矛盾って何言ってんだこいつ
さっぱりだな
0015名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/22(土) 02:47:46.200
t
0017名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/23(日) 03:48:22.970
v
0019名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:40.920
r
0020名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:34:30.940
別に国民の質が均一である必要はない 山も高山ほど底辺の裾野は広い
国勢調査にはそうした愚者による愚答も忖度の範疇にあり、この統計で
先祖代々のバカ認定も正当性を持つんだ
親ガチャ子ガチャというだろうが、最初から愚者専用のガチャ機があるんだ
0021名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/02(土) 02:49:08.100
g
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況