X



惨敗したミソジニスト人工言語集団を嘲笑するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:10:57.440
アルカ単体はヲチる価値もないオワコンになったので総合批判スレを作りました
オーレー語の正当な指摘から逃げ回って勝利宣言したアルカ信者のように
囲碁たんの正当な指摘から逃げ回って勝利宣言したミソジニーオカマ集団を爆笑しよう
0002名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:25.580
当時はアルカ批判で忙しくてあんま真面目に読んでなかったけど、
陣形棋って神懸かり的な天才の発明だと思うし、
自分で自作のボードゲーム作ろうとするとアルカ作者よりはマシって程度で
独自性や新奇性が打ち出せず、打ち出せてもわかりやすさと両立できないけど
陣形棋ってため息が出るほど美しい最強の発明やと思うわ
囲碁たん本人は集団陣形棋のほうが自信作みたいだけど、個人的には陣形棋のほうがシンプルによくまとまってると思う
コネクト6(六子棋)をはじめて見たときと同じくらい感動した
0003名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:14.780
囲碁たんの過去発言を最近読み直して天才だったとわかったので囲碁たんを称賛してミソジニーオカマ言語界隈を批難するためにこのスレを立てた
0004名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:38.870
集団陣形棋は種類が多すぎるし覚えにくい諸葛亮由来の陣形や、
硬度の概念がちょっとごちゃっとして感じるけどあれは誰でもカスタマイズできる一般化されたプラットフォームとしてだされてるから、それも天才
本人が4駒陣形棋や西洋陣形棋の可能性に言及してるしな
0006名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:22.110
u
0007名無し象は鼻がウナギだ!
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:37.860
>>1
>オーレー語の正当な指摘
あれ本気でそんなつもりだったんだw
ただ場をかき回したい荒らしの人だとばかり思ってたわ
アルカがダメダメだと示すにしたってもっと他にやり方があったんじゃないかな
まあ自滅しちゃった今となってはどうでもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況