X



セミオート戦なのに…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し迷彩
垢版 |
2017/03/19(日) 08:30:58.80ID:VTX7GO6b0
少し遅いフルオートくらいの連射で撃ち込んでくる奴きつい。毎秒どんだけ撃つ気なんじゃ。こちとらエアコキショットガン握ってワクワクしてたんやぞ……
0607名無し迷彩
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:30.87ID:mfrDMK9m0
近接格闘にもちこめば、セミオートも関係ないけどね
0608名無し迷彩
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:30.69ID:RvgnvOF40
ターミネーター戦でターミネーターの背中に付けた風船が当てても当てても割れなくて最後は決死隊による肉弾攻撃で風船を奪い取ったのであった・・・

正面からグレネード投げつつポリスシールドに隠れてガトリングガンで撃たれ続けるというバルメごっこだったけどマジ怖かったわ
0610名無し迷彩
垢版 |
2017/04/28(金) 22:37:02.36ID:kg5Xyj190
>>605
602だが書き間違えた
フルオート認定されるところがあるんや
悲しみがすごいからあのルールだけ廃絶して欲しい
0611名無し迷彩
垢版 |
2017/07/30(日) 17:40:57.55ID:tKAJTuRz0
限定戦って面白いかつまらないかどっちかだよね
0612名無し迷彩
垢版 |
2017/07/30(日) 20:46:34.79ID:q2PeovXi0
大概のゲームは面白いかつまらないかどっちかじゃねえかな
0613名無し迷彩
垢版 |
2017/07/31(月) 06:22:51.99ID:m1LJfjo70
負け犬の遠吠え。
見苦しいぞ。練習汁
0614名無し迷彩
垢版 |
2017/07/31(月) 07:46:17.46ID:JWBIEF9N0
>>1
セミ戦だって言われてるし聞いてるし知ってるし理解してるくせに
カマホモクイックしてくるやつなんなの?
カマホモクイック戦じゃねーってアナウンスされてんだろ!
0615名無し迷彩
垢版 |
2017/07/31(月) 08:06:17.47ID:14lfip6m0
面白いかつまらない以外に何があるのかむしろ知りたいw
0616名無し迷彩
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:34.73ID:f05ze9sI0
これからはここは近接格闘スレになります
嫌な人はこないでください
ルールなので近接格闘の話題以外は禁止です。
他の話題は荒らし行為になり通報し、規制の対象になる可能性が高いです。
0618名無し迷彩
垢版 |
2017/09/05(火) 18:15:09.87ID:gRTdtilF0
>>616
障害者死ね。
てか自殺しろ
0620名無し迷彩
垢版 |
2017/09/09(土) 07:04:08.80ID:vPjwgA590
だせえ…
これやりすぎるとセミオート戦に余計なルールが増えるだろうな
0621名無し迷彩
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:58.41ID:7dYXQz2F0
最近こんな輩増えてきてるけどあのフィールドから出てこないでほしいね
0622名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 18:55:00.45ID:jdQgckyk0
>>617
只只気持ち悪い。
0623名無し迷彩
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:48.16ID:2DvwgRWg0
別の遊びだな
競技化してその人達だけでやれ
0624名無し迷彩
垢版 |
2017/09/13(水) 00:55:26.65ID:7Ke0/NLB0
いやー気持ち悪いもの見ちゃったわ
0626名無し迷彩
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:16.98ID:GYL0rj7j0
初心者だってマルイハイサイで超連射だぞ
0627名無し迷彩
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:26.63ID:o/xs9tqb0
蝉嘔吐
0629名無し迷彩
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:24.22ID:zVIVkPVp0
エアコキ戦すればええのに…
0630名無し迷彩
垢版 |
2017/09/21(木) 11:00:04.19ID:t3/YSuAG0
高速手マントリガーキモいわ〜
0631名無し迷彩
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:16.76ID:OA8+wDpw0
これセンズリもこんな感じでしてそうw
0632名無し迷彩
垢版 |
2017/10/04(水) 19:28:14.32ID:F/cJwNPB0
>>625
セミオート戦がなんであるのかわからないんだろうな
気持ち悪い
0634名無し迷彩
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:15.11ID:2FcDilmr0
>>620

撃たれた側に無用な誤解を招いてしまうよね。セミ戦の意義を失うよ。
0635名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:05.61ID:252ncKV40
フルオート機能があるのに、何故あえてセミ戦をするのか意図が理解出来ない池沼は困るわマジで。
0636名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 16:32:10.69ID:fXei5bP/0
スタッフが事前にそこらへんの心持ちを説明するべきなんじゃない
0637名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:10.18ID:PtJ1ydkT0
あんなチートツールみたいなもの存在してなかったからわざわざ説明する必要はなかったけど「ルールの内なら何をやってもいい、ルールの意図するところなど知ったことか」というおバカさんもいるんだね
0638名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 22:15:04.04ID:3Z86iAXu0
カスタム力も技術のうちやと思うで
ここまでのカスタムはそうそういないけど全員ノーマルって訳じゃないんだしさ
0639名無し迷彩
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:25.26ID:BjLjGTeS0
羨ましいと思ってるわけじゃないんだけど
0641名無し迷彩
垢版 |
2017/10/11(水) 23:05:10.65ID:HGxCduv+0
セミョートセン
0642名無し迷彩
垢版 |
2017/10/12(木) 00:49:03.17ID:iI68rU050
バンプストック付けちゃえばいいのさ
0643名無し迷彩
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:24.49ID:xaypoWE50
>>638
こういうのが典型的な空気読めない奴
0644名無し迷彩
垢版 |
2017/10/16(月) 23:25:18.84ID:Ykj1++AS0
ゾンブデゲロス
0645名無し迷彩
垢版 |
2017/10/17(火) 16:54:06.34ID:aZII6TWS0
エアコキの速射は技術だと思うが電動のソレは只のバカ
フルオート戦やってろって話
0647名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:47:36.07ID:VY7eDDne0
エアコキ戦なのに少し遅いフルオートくらいの連射で撃ち込んでくる奴きつい
0648名無し迷彩
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:50.25ID:fZRJOjOg0
サバゲーなのに回り込んでくる奴きついと同じだぞ
0650名無し迷彩
垢版 |
2017/10/25(水) 04:58:07.47ID:5CW1rf2p0
>>647
エアコキでそのレベルの連射とかいちど見てみたい
0651名無し迷彩
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:19.38ID:phUUJ5oh0
>>650
動画で見た最速がこれかな。
18禁としたらすごい腕力の持ち主だな
https://youtu.be/Esqy1UXFsmw
0652名無し迷彩
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:04.33ID:kM9SQHxL0
もしエアコキシャッガンでラピットファイアつかってフルオート並みの連射できる人がいたら
連射がどうたら言う前にその筋力と腕のふりの速さに称賛するわ
0653名無し迷彩
垢版 |
2017/10/27(金) 19:38:39.91ID:IxNJqbkF0
KTW系シャッガンなら出来るかもな。
マルイのは無理っぽい…
0654名無し迷彩
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:04.73ID:kICikJnG0
>>652
マルイのエアコキショットガンでアンリミテッドのコースを2秒台で撃つやつはいるでw
ハンズアップから始めるから実質5枚を2秒ジャストくらい
0655名無し迷彩
垢版 |
2018/02/04(日) 13:38:58.32ID:BytiKEwi0
50発〜100発に弾数制限すればすべて解決しね?
0656名無し迷彩
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:34.03ID:0qpYA28L0
出回ってるマガジンを考えると実銃がベルト給弾の銃以外は
150発以下位が妥当ではないかと思う

ベルト給弾のSAWやGPMGはそもそも大きく重いっていうハンデがあるし
0657名無し迷彩
垢版 |
2018/02/22(木) 16:38:27.54ID:DYmtpRwp0
中学生でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XTUSX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況