X



千葉県サバゲスレッド 第66フィールド [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し迷彩 転載ダメ©2ch.net (ラクッペ MMed-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:17:09.88ID:WiG0IcJKM
前スレ
千葉県サバゲスレッド 第65フィールド
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gun/1495973590/

次スレは>>950が建てること!! ←※重要!
絶対注意事項
※このスレでクルマの所有議論はイクナイ!(・∀・)
※他人の価値観の否定、自分の価値観の押し付けはイクナイ! (・∀・)
※過度なトレポン叩きはイクナイ!!(・∀・)
千葉県サバゲフィールドMAP
https://www.google.com/maps/d/viewer?gl=jp&;mid=1fTQEZA01F3JFWdtwuyEbhe0xDvI
千葉県定例会スケジュール
http://survivalgame.main.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:37.49ID:kuP9P98eM
>>951
俺も今年40のおっさんだ!沢山いるから心配するな!

この流れで新スレ立てれば良いと思うがどうかな?
ワッチョイは付けてねw
0954名無し迷彩 (アウアウカー Sa43-vvVk)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:46.44ID:/xHcPJHKa
いらないいらないと言う人はむしろあると何が困るのか。
自演防止にならないとかも聞くけど、
そもそも自演や連投しない人間は自分のワッチョイ自体気にしてないと思う。
書き込むのになにか一手間掛かるとか重くなるとかでもないし。
0955名無し迷彩 (ワッチョイW 4ecf-keye)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:25.54ID:0TSZgcn20
先月にバトルへ行ってきましたが、他の皆さんが言う通り、こちらは敬語でも恐らく店長さん?店員さんの2人が友達言葉で話してくる感じでした。私は40手前の人間で普段は営業職なため、若干不快に感じました。
0956名無し迷彩 (ワッチョイW e3bd-D2+I)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:12.83ID:6xzZEbcV0
なんか俺 秋葉の飯屋でクイックと会ってるきがするぞwww
悔しいがお前の意見はかなり的確だ
0958名無し迷彩 (アウアウカー Sa43-oKTk)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:19.38ID:HM0mNUo0a
大将軍の情報が全然ありませんが、
本当に存在しているのでしょうか?
0959名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:36:11.54ID:kuP9P98eM
オープンするぞするぞ詐欺の可能性がある
0961名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-tIVE)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:59:41.42ID:kuP9P98eM
オープンするぞするぞ詐欺撤回!
0963名無し迷彩 (ワッチョイ 1a9c-JHsX)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:58.08ID:jhkhk3Hm0
>>954
ワッチョイはあってもなくてもいい派だけど、ワッチョイは他人とかぶりやすいから
自演や荒らしとかぶって嫌な思いをしたことが2〜3度ある
俺がスレ立てるとしたら付けない
0964名無し迷彩 (ワッチョイW 0bbd-geqE)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:03:15.49ID:+3PcpLKR0
>>955
合わないなら来ない方が吉

俺は好きだから行くけどね
0966名無し迷彩 (ドコグロ MM83-wtiM)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:29:20.62ID:iueMMfceM
>>956
クイックじゃなくてドコグロさん。だろ?
オカダみたいに呼んでんじゃねーよ!
昼飯クイックが!
まあアキバのレストランで会ってる可能性はクイックだな
新橋〜大手町〜アキバでランチはよくあること
そして俺は非実在カマホモクイック少年などではない現実に存在するカマホモクイック現人神だし飯も食えばクイックもするからな
昼飯時の俺はお前たちにも決して見つかることのない完璧なサラリーマン迷彩だからいくらお前たちにカマホモクイックリーマンが俺を見つけようと躍起になっても見つかるまい
出来損ないの陸自迷彩程度の迷彩で街に隠れるのは不可能クイックだからな
悔しい陸自クイックは街で俺を見つけてみるがいいわ!
カレー食いにアキバ来てんじゃねーよ!自衛隊クイックゥ!

いつもおつかれさまです
0968名無し迷彩 (ワッチョイW 1aca-WEBq)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:42:35.23ID:Dd69azrP0
>>967森でやる意味がない
0970名無し迷彩 (ワッチョイWW 5fbe-8pv/)
垢版 |
2017/09/08(金) 01:05:30.76ID:3RaSmWkg0
>>951
俺40から始めて今年44だぜ♪
0972名無し迷彩 (スッップ Sdba-WEBq)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:08:07.25ID:SgV6kHV1d
>>971
あの周辺は「酒巻」じゃなかったっけ確か
0975名無し迷彩 (ワッチョイW 83bd-uTHE)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:30.87ID:P2W1CjSu0
>>974
50×3チーム作って1チーム休みになるようにしてゲーム回してるか
80×2チームでどんどんやるか
0976名無し迷彩 (アウアウカー Sa43-QvyW)
垢版 |
2017/09/08(金) 12:11:22.12ID:Klv30OAFa
>>974
160人は一回しか行ったことないけど俺の時は2チームだった
バリケ渋滞半端ない
フィールドとレギュレーションは面白いから平日とか小雨で午後曇りの時オススメ
0981名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-tIVE)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:49:41.07ID:4CNh9EoiM
24耐興味あんだよな、、、
0982名無し迷彩 (ワッチョイ 9a8b-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:03.85ID:ys8GJbnO0
>>969
ごめんなさい。
>>136を見落としてしまっいました。
初心者が出しゃばってはだめですね・・・ご迷惑おかけしました。
次立てる方よろしくお願いします。
0983sage (ワッチョイWW 4bb0-+5f4)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:27.91ID:3bfwemFW0
24耐いってみたいわ
0984名無し迷彩 (ラクッペ MMcb-tIVE)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:03.93ID:4CNh9EoiM
ウチのチーム誰も興味ねーんだよな、、
ボッチ参戦かな、、
0986名無し迷彩 (ドコグロ MM83-wtiM)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:46.83ID:sVmCXe2FM
24h耐は虫とトイレと風呂と食事がクイックできないからきれい好きで身だしなみにうるさい社会人なら参加しないのが当たり前
俺はカマホモクイック供と違ってきれい好きだから無理だな!
風呂にも入らす一晩過ごすとか最低だな!カマホモクイック!
0987名無し迷彩 (スッップ Sdba-W7OV)
垢版 |
2017/09/08(金) 20:44:28.15ID:/EUS0Ht5d
意識高い系ラーメン屋風のサバゲーチームがいたらラーメン注文していい?
KHQとウチらは別物なんで…って雰囲気出してる連中
0991名無し迷彩 (スップ Sdba-geqE)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:14:11.94ID:Pgv9nt+Jd
>>985
卑屈だなぁw
0993sage (キュッキュ Sa43-+5f4)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:47.28ID:o+I92wKna0909
まだサバゲーはじめてそんなに経ってないから24耐に興味はあるけどどんな装備とかレベルになったら参加していいものかわからない
0994名無し迷彩 (キュッキュ Sa43-vvVk)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:47:03.61ID:/QXdfYdXa0909
>>993
俺、サバゲ始めて半年、5回目位に初めて参加したけど楽しかったよ。
細かいことは別として、アウトドアで一泊するのに抵抗なければ、
ノー電動タイム用の銃さえあれば他は普通の定例会と大差ないよ。
雨でもテントなくてもビニールシート2枚と紐さえあればなんとかなるし、
まずは参加してみるといいと思う。
最初は荷物多くなるだろうけど、二回目からは必要不要が見えてくる。
0995名無し迷彩 (キュッキュWW 5afd-tIVE)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:02:04.76ID:8ELvWVrM00909
本当に夜中でも撃ち合ってんだ
0996名無し迷彩 (キュッキュWW 5afd-tIVE)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:03:47.32ID:8ELvWVrM00909
被弾して目が醒めるとかゾクゾクするわ!
0997名無し迷彩 (キュッキュW e3bd-Up6B)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:04:16.58ID:vX5dNVai00909
よお、クイック
神田だったら昼は何処行く?
俺いつも時間無くてはなまるクイック
しちゃうんだよ、北口側はノークイックな
よろしくね
0998名無し迷彩 (キュッキュ 9a8b-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:30.64ID:AGl2oUTf00909
あと20歳若かったら参加してみたかった元キャンパーであった・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
__________________________________________

                      ズドゥーン         ``   ∧∧
               __ -,,,::;:'''"´"'''  ,,______Cニ))ニ)Д゚,,).  )
                 ´"''''- ''"  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      `┬―――――――――――――
                      . |

1000発目のレスは撃ち終えた!
次スレに照準を合わせろ!
http://hobby9.2ch.net/gun/
2chブラウザ総合サイト ttp://www.monazilla.org/
__________________________________________

life time: 74日 19時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況