X



DO歌丸漢がワイドショー出ててワロタwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:39:34.57ID:???
漢が引っ張ってくヒップホップ業界 半端なカスはワンパンで引っぱたーく
パチパチうるさいキーボードー 画面のむこーのガキーには警棒くらわすぜっ
ちゅうに何て打ち込んだお前が要注意だ 調子こいたお前はっ夢中になって赤い目だ
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:52:36.14ID:???
警棒って言ったけれども クリミナルだからこん棒で十分だ
バイキングハイキングお前の頭をハッキング
グーどるっきん バックキック 凶暴な俺はハッパでグー
さかーがみと あかーがみ DとOつけてどけやガキ
0540訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:39:59.35ID:52tzCgeU
Hiphopシーンが盛り上がりに欠けるのはなのはやっぱD.Oの逮捕が痛かったな。
ダウンタウンの番組でウケてた矢先だったからな。
当時は松本もメーンとか面白がって言ってたからな。
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 20:36:23.37ID:???
それを言うなら日本語ラップ学校開講の直前に逮捕されたユーザロックじゃね
0545訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:31:41.75ID:???
リンカーンがウケてその後ちょくちょく呼ばれる
CM出演もしてメジャーとの契約結んでアルバム発売前に逮捕
この間、1年半くらいだから別に間違ってないでしょ
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:42:00.11ID:???
DOなんてリンカーンで瞬間風速的に話題になって、それからしばらくして捕まって「ああ、そんなやついたね」って感じだよ
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:23:15.20ID:+uFKhRRH
今日また宇多丸がTBSのサンデー・ジャポンに出るね
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:49:52.86ID:???
宇多丸は松本映画をボロクソに貶したのにどの面下げて出るんだよ
まぁ、たしかに糞映画だったけど
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/12(日) 09:19:18.21ID:???
>>552
松本人志の番組はフジテレビ・ワイドナショーで
宇多丸が出るサンジャポ司会は松本に土下座か芸能界引退かを迫られた噂がある爆笑問題(太田光)
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/15(水) 01:53:50.11ID:???
何言ってんの?
ウタマルと言えば映画評論家のウタマルが井の一よ!
0558訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/21(火) 02:13:00.43ID:???
バズーカ面白かった。今回D.Oは出ないほうが良かったと思うが。
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:39:05.49ID:+VlTeXoD
坂上忍が子供にみえる
0563訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/06(月) 07:08:59.80ID:???
テレビで堂々とワイドショー批判した長渕はかっこよすぎる
それに比べ日本のラッパーは・・・・
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:38:52.98ID:???
ダウンタウンのごっつええ感じ
1996/12/29 (SP) 視聴率14.0%
・芸能界 ぷよぷよ王への道

ゲスト
宍戸錠、武蔵丸、篠原ともえ、有田気恵、神田利則、宝生舞
奥田民生、大貫亜美(Puffy)、河相我聞、スチャダラパー・ANI
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:13:16.69ID:EG4gwdDq
(@_@)
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:54:34.33ID:???
地上波でラッパーが出てもDisられないカッコイイ音楽番組ってあるのかな
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:43:21.22ID:CUBy7Ih0
ワイドショー好きだから
0575訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:16:26.46ID:VnG3SVWr
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0578訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:07.81ID:uDPu4R5y
ダースが朝生出てたwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況