X



Creepy Nuts(R-指定 & DJ松永) Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:14:41.51ID:xhC6ffv8
◎公式サイト
http://creepynuts.com

◎公式Twitter
https://twitter.com/Creepy_Nuts_

◎ツアー予定
CreepyNutsワンマンツアー
「高校デビュー、大学デビュー、全部失敗したけどメジャーデビュー。」
7月18日(火)名古屋
7月19日(水)大阪
7月21日(金)東京

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1487991942/
Creepy Nuts(R-指定 & DJ松永) Part.6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1494246794/
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:51:23.44ID:???
とうふさんオールスターセット置いとくぞ👶

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0018訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:54:16.83ID:V9e8eZEq
くこけえええ?
0023訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 19:55:32.26ID:V9e8eZEq
しね
0063訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:06:48.71ID:???
バトガアニメネタバレ
みき先輩→最終話、世界を救うためイリスと共に消滅
はるかっちゃん→最終話でみきを庇って死亡
すばるん→最終話ではるかっちゃんと一緒にみきを庇って死亡
明日葉・蓮華→11話で後輩達をイロウスの大群から逃がすために戦い続けて死亡
あんこ→他の星守達が次々死んでいく中、恐怖に耐えきれなくなって一度は逃げ出すも克服して復活。しかし10話でエクスヴェルテクスにあっさり殺される
望→生存、最終話でゆりのお墓を訪れてる
くるくる先輩→生存、最終話でゆりのお墓に花を添えてる
くこみ→生存、うららを生贄にしてイロウスから逃亡して最終話まで逃げ切る
うらら→6話でくこみに裏切られて囮にされて死亡
ゆり・オワ宮・ひなた→4話くらいでエクスヴァルガンドにまとめて潰されて死亡
花音→7話でイリスが召喚した大型イロウス群からしこたそを庇って死亡
しこたそ→7話で花音が目の前で死んでまた闇堕ちする、8話でかえかえを殺すも激憤したサドネと相打ちになる
かえかえ→8話で闇しこたその攻撃からサドネを庇って死亡
サドネ→8話で闇しこたそと相打ち
むみぃ→4話で精神崩壊して精神病院にぶち込まれてフェードアウト
ミサキ→生存、最終話ラストで世界を救ったみき先輩や死んでいった他の星守に想いを馳せてポエムを詠む

理事長→最終話、神樹の麓で昔を懐かしみ微笑みながら全ての責任を取るため服毒自殺
先生→星守の死に一切動じないやくもんとおつるぎを憎悪し、イリスに唆されてやくもんを殺害するもおつるぎに殺される
やくもん→10話で激憤した先生に不意を突かれて刺殺される
おつるぎ→10話で先生を斬殺した後やくもんの後を追って切腹
0074訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:09:42.10ID:Yy9jc9aZ
くこけ?
0087訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:14:35.01ID:WMKXzvWy
>>84
とうふざまあああああああああ
0098訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:19:30.78ID:WMKXzvWy
>>89
子作りに専念するらしい
とうふさんすきだし、幸せになってほしい
0104訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:21:56.90ID:VxMd9Vw9
>>36
これ誰が作ったんだ
キモすぎ🤢
0105訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:15.68ID:2lONSnSl
くこち?��
0106訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:22:24.90ID:WMKXzvWy
>>100
なんでなんだ󾌺󾌺󾌺
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:23:30.78ID:2lONSnSl
��じゃとうふさんすこれないんだ������
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:12.80ID:WMKXzvWy
>>108
とうふさん検閲しないで󾌺󾌺󾌺
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:24:49.18ID:VxMd9Vw9
くこは初心者には危険🤢
0125訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:16.06ID:???
ヒップホップはおっさんがだるだるの服着てダジャレ言うダサいことってとうふさんが言ってたんだ��
0126訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:27.47ID:WMKXzvWy
>>118
とうふさんによる言論統制なんだ󾌹
0129訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:27:38.23ID:???
とうふさんは襟だるだるだからhip-hopとSoulがconnectしてるんだ��
0132訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:24.58ID:???
とうふガイジしねや
ワイがラップバトルでボコしてやろうか?
0137訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:23.02ID:OnJalaDi
くこけ🙋
0140訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:31:57.67ID:WMKXzvWy
こんな時間にピンポン鳴って出たらとうふさんなんだ👮
0143訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:32:59.66ID:???
とうふさんってグレイのタクローに似てるし襟だるだるだし無職だしイキってるしヒップホップの世界でてっぺん取れるんじゃね?
0150訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:36:26.78ID:WMKXzvWy
とうふさんに開示されたんだ🤐
0152訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:37:12.91ID:Wm/4/nvT
トンスレにいちいち宣伝してくんななんカスすこガイジども
0171訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:46:00.16ID:???
とうふさんギャラ泥棒セット置いとくぞ����

無言(たまにメガネクイクイ結婚指輪自慢)
http://i.imgur.com/Tn7dARv.jpg
http://i.imgur.com/7QJBvl4.jpg

順番忘れられる
http://i.imgur.com/BkiNID3.jpg

ガチで最速狙って会場冷やす
http://i.imgur.com/FN2J21B.jpg

拍手もせず会話にも混じらずスマホ弄り
http://i.imgur.com/bRDGN9y.jpg
http://i.imgur.com/dO9p2nh.jpg

締めでスマホ注意されるも手放さない
http://i.imgur.com/kPun0PB.jpg
http://i.imgur.com/2EV7jJB.jpg
http://i.imgur.com/up3xPnT.jpg
http://i.imgur.com/ZUhmSXL.jpg
0180訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:46.42ID:???
とうふガイジってほんまガイジやな
こんなところまで荒らしやがって
0192訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:58:54.54ID:???
とりあえずとうふガイジはなんJに帰れ
ここはお前らキチガイの来る場所やない
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/24(月) 21:13:30.05ID:???
>>204
👦👧👨👩👴👵👶👱👮👲👳👷
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

👼
0218訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 00:45:18.02ID:???
ガイモン「ここで6連鎖です!!」
コメント「ワーワーー!!!」

sasuke「SRゲット!!」
コメント「キャーーーー☆」

コスケ「20,000円も振り込んでくれてありがとう!!」
コメント「イェーーーイ!!」

とうふ「ボソボソ・・・」
コメント「」

そして収録は終わった
三々五々に散るメンバー
イカついカメラマンが睨みつけてくるが知ったことじゃない
そんな中、ガイモンが俺に近寄ってきた

ガイモン「まあしょうがないよ、初日はこんなもんだって!
      俺もなかなかコメントもらえなかったなー
      でもスマホゲーへの愛情さえあれば、必ずファンは付くから!」

そんな事はどうでも良かった
ガイモンから謝礼金を奪い取るように受取り、俺はスタジオを去った

むみぃ「ガイモンさんの言うとおりだよ!!これからがんばろ!」

そして、翌週の収録の事だった・・・
0220訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:02:12.78ID:4/ZL6ChR
とうふってなんやねん
無職か?
0224訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 01:16:51.48ID:???
正規表現NGで↓を登録

[\x{263A}\x{1F300}-\x{1F6D0}]|[とトト卜][うウウぅゥ]*.{1,3}[ふフフ]|[とトト卜]\n+[うウウぅゥ]\n+[ふフフ]|[tTtT][oOoO0][hHhHfFfFuUuU]|[すスス][こココ]|[くクク][こココ]|[むム厶ム][みミミ三彡][いイイぃィゐヰ] 
0246訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:54:55.69ID:???
とうふさんオールスターセット置いとくぞ👶

1(遊)むみふさん http://i.imgur.com/FxaLv78.jpg
2(二)ナメふさんhttp://i.imgur.com/OryT5BE.jpg
3(右)ビューティふさんhttp://i.imgur.com/qbYo77d.jpg
4(ー)神ふさんhttp://i.imgur.com/JlnqYDB.jpg
5(三)バキフさんhttp://i.imgur.com/xSQiNrG.jpg
6(左)邪神ふさんhttp://i.imgur.com/qeorekv.jpg
7(中)カマふさんhttp://i.imgur.com/51ghXha.jpg
8(捕)骨折直前とうふさんhttp://i.imgur.com/5ny27Lo.jpg
9(投)とうふさんhttp://imgur.com/e3L2nPS.jpg
0257訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:22.45ID:Vk8xSew7
とうふさんがすこなんだ😭
だいすきとうふさん😇
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:07.90ID:Vk8xSew7
とうふさんすこ😀
0273訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:07.69ID:???
329 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf65-M1Ou)2016/11/16(水) 18:13:56.31 ID:BGrO17oN0
JAPマシーン

他人が 気になります (fu-fu-)
スマホ出して PASHA PASHA PASHA PASHA
盗撮 するくらい
タダじゃない!?じゃない?

家より 仕事です (fu-fu-)
休日も EVERY WORKING WORKING WORKING
疲れて 自殺します (fu-fu-)
労災って いつ気がつくのかDYNAMITE
過労死DYNAMITE

どんなに不景気だって
税はインフレーション
こんなに厳しくされても じ・み・ん〜

明るい未来に 就職希望だわ〜 (War War War War !)

日本の未来は♪ (War War War War)
世界が羨む♪ (Horu Horu Horu Horu)
(非戦闘地域における支援)行為をしようじゃないか♪ (War War War War)
JAP ! JAPin' all of the night♪
0279訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:39.88ID:fcLNh2AT
なんやくこは��
0282訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:43.55ID:???
12時からジブラジだかんなー
#wrep付けてツイートよろしくー
ウェイヨー!
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:23:28.44ID:16Fas9Z+
>>305
とうふさんは異才なんだ😤
でも嫉妬されて心ない者たちにすこり潰されたんだ😭
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/26(水) 05:29:57.14ID:???
😔😌😃👶  🙅 👶😋😁😄

😲😲😲😱♒🙋  👶😲😲😲

😱😱😱💀♒🙆♒😱😱😱😱

💀💀💀💀  🙌  💀💀💀💀
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:58:18.53ID:???
1日でスレ消化できずタラタラたまにたれながてるくらいでとうふガイジになれるとでもおもたの?www
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:21:22.87ID:???
Creepy Nuts売れたなー とうすこガイジでも名前知ってるんだもんなw
0328訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:54.85ID:???
そういわれたらそうやな
般若とかよりはえらい出世して名前売れてきてるな
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 16:44:46.73ID:???
R指定って聞いたらラッパーの方じゃなくV系のバンドの方が先に来るぐらいの知名度だよな
0331訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 17:00:48.18ID:UgRP+WYy
音楽の日でのクリーパーのライブのクォリティーはクソ高いな。
会場の盛り上げ方をわかってるというか。
s級素人in the buildingとかを地上波でやるとかたまらんやろ!
0333訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:26.25ID:???
R指定って聞いたらラッパーの方じゃなくV系のバンドの方が先に来るぐらいの知名度だよな
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:59.02ID:???
嘘つくなよハイフン抜きでググっても検索トップにR-指定が出てくるぞ
0338訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:01.50ID:???
権利関係で発売延期ってどこの歌詞だ?
S級素人あたりか?もしくは音楽の日で変わってた歌詞(ミュージックステーション?)か?どの女優と不倫のところ?
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:16:26.54ID:ux7WrnqR
リリックが原因とかまた録り直し?時間かかりそうだな・・・
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 20:19:11.15ID:ux7WrnqR
最初のしゃべりの前前前世じゃないの?
0346訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:05.86ID:???
前前前世か
「そりゃ大変やなぁ、終わったなご愁傷さま」
いや悲しいよ俺は
0352訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:15:32.44ID:???
S級素人は大丈夫じゃね?それ言ってたらAVなんて出せないもののオンパレードな気がする
ドンキで買ったギャツビーかと
0358訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:13:27.55ID:???
多分メジャーデビュー指南じゃなくて他の曲の可能性もあるんじゃ
HIPHOPのサンプリング文化は村の外じゃ通用せんかったか
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 04:08:58.71ID:???
室内犬「じゅっぼぼじゅぽっじゅぽぽ」

ZEEBRA「。。。。。。」

ZEEBRA「歯立てんなよ」

室内犬「ワンぅん」

ZEEBRA「うぅ飲め」
0361訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:27:08.39ID:???
リリックで延期ならまたレコーディングしないといけないからだいぶ先になるんじゃ
つかそういうとこは先に許可取っておけよ
もうプレスもとっくにして出荷してる段階だろうしプロモーションとかも全部飛んで損失やばそう
0364訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:17:33.20ID:aSVtr1Ej
松永盗作したの?
0368訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:13:54.08ID:???
>>367ビートジャックって言葉も知らん夏休みキッズw

しかもR指定が昔ネットから自分で取ってきたって言ってるし松島のオリジナルじゃ端からないっすw
0369訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:20:46.52ID:???
未来予想図を被害妄想ってタイトルに変えてレコード出したら犯罪になる?
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:39:21.73ID:???
歌詞かビートどっちに問題あったんやろか
ライブはそのままやるんか?
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:01:50.82ID:m2HmUEvM
ニューハーフみてぇなクソ下品な女のドヤ顔彼女アピにドン引き
メジャーいっても女のレベルがあれじゃ夢ねぇな
0378訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:47:56.61ID:???
自分と正反対な顔立ちの人を好きになる人もいるからね
それよりあのしゃしゃってる感じが嫌いだわ
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 04:03:27.47ID:???
松永トレンチコートマフィアのトラック自分で作った言うてましたやん
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:28:26.41ID:???
心理学の常識
なにかに疑いぶかい人は自分もその行為をしている
R君「丸パクリ」「ネタ丸暗記」
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:34:36.49ID:???
自分の弱さを歌うのはよくあるし別にいいけどもっとリリカルに表現しろよな
ただのギャグみて
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:30.15ID:D4SCHmUH
>>391
ビートジャックも知らない陰キャwwwwwwwwwwwwwwwww
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:44:52.55ID:???
芸人のネタ丸パクリして人気者になる中学生みたいなことしてんな
0395訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:51:04.75ID:???
JACKIN'4BEATSは本人達に許可とってるだろ
つか日本武道館に来てたしな
0396訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:50.25ID:???
松永ってなにしてるん?パクるとか他の奴でも出来るじゃんって事だろ
0399訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:03.51ID:???
>>394
なんの曲か忘れたけど、Rの曲に同じリリックあったよね
昨日テレビでやってた奴やんみたいな

出展元がテレビじゃなけりゃいいんすか?
ビートジャックwサンプリングw
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:11:21.20ID:???
サンプリングはまだしもhiphopが根付いてない日本でビートジャックとかいう言葉使ってもいやそれ盗作でしょ?としかならないと思うんですよ
0408訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:45:25.54ID:???
DJって音楽家じゃないからね
有線放送のディレクターと一緒
人の音でメシ食う乞食
よく言って違法リサイクル業者
ドロボーはドロボー
盗作はあかんで
0410訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/01(火) 05:43:33.38ID:???
ネットでの悪口って自分の傷つく言葉を相手に言うんだって知ってた?ニワカさん
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:57:09.61ID:???
リリイベはどうなったの?やらないだろうけどちゃんとアナウンスしてくれよ
0422訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 03:08:37.73ID:???
メジャーデビューの足がかりになったのは確かだろうがRにとっちゃ色々しんどかったかもな、お疲れさんですわ
新曲早く聞きたいなあ
0425訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:28.13ID:???
モンスター卒業でスレの勢いが落ちてワロタ
バイバイーキッズ!
0430訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 05:12:34.18ID:???
DJパク永さん!!ビートジャックとか
聞こえのいい単語使ってるけど
またあんた盗作したんか!?
ワイのヤリ部屋カラオケやねんけど
カラオケで歌えへんかったやん!!
ワイのまんこがワイのRのモノマネ聞けへんせいで
パンスト履きながら失禁してしもたわ!!
ワイが音楽の日の違法アップ何度も見て練習したのに!!
職場でもむっちゃ練習してんで!!
解っとるんか!!


チェキ✨
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 08:27:45.19ID:???
>>432猿きゅん

今してるラッパー世界中にいます
ビートジャックはしちゃいけない事ではないっす

アヘ顔ピース
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 12:20:49.70ID:???
勢い落ち過ぎてて草

だから俺たちはキッズって馬鹿にされるんだよな
0444訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 19:14:09.55ID:???
RHYMESTERの人間交差点出てたしおっさん知名度もそこそこあるやろ
0446訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/04(金) 21:43:16.77ID:???
メジャーデビューも失敗しました
あはははって笑い話じゃ済まないと思うけどな
Mステチャンスも失ったろこれ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:04:51.95ID:???
正直あの歌詞で引っかかるっていうならメジャーでやる意味少しもない
トラックで引っかかったんならまだ救いはある
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 05:33:33.73ID:???
>>452
ダンジョン辞める理由が若手にチャンスをみたいな話ししてるけど、新モンスターおっさんばっかりやんけ
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 06:48:44.70ID:???
ダンジョンないと話題もなくて勢い落ちてて草

これがラップブーム

所詮こんなもん
0456訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:33.34ID:???
>>455ラップブームじゃねーよ馬鹿ガイジ

MCバトルブームな

MCバトルが流行っただけで、ラップは流行ってない
0463訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:27:18.08ID:???
>>456
MCバトルが流行ったってことはラップが流行ったってことだろカス ラップのcmやりまくってんじゃねーか
0464訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:29:18.70ID:4Yi2G8lZ
今のモンスターが強すぎたからモンスター変えて若手のチャレンジャーにチャンスって意味だろ
0465訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 12:58:57.71ID:???
そろそろ自虐ネタを批判されてる事に対してのアンサー曲が聴きたい
0473訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 20:57:07.74ID:???
とりあえず渡部のラジオきいてみた
たしかに節々の痛い発言に引いたわ
0474訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:18:10.71ID:f7f2CLYU
ロッキンの盛り上がり凄かったぞ
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 00:45:52.34ID:???
>>463 この馬鹿カスニワカアスペキッズガイジが
馬鹿じゃねーのお前w

MCバトルはラップとは言わねーよ馬鹿ガイジ
あんなもんダジャレだ
韻を踏むのがラップとか思ってんのかよ馬鹿ガイジ

だったら曲で韻を踏みまくってるRADWIMPSも桑田佳祐もラッパーじゃねーか馬鹿ガイジ
0482訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:52:16.08ID:???
>>477
そこまで言うならラップの定義を言ってみろカス そんで何故MCバトルがラップじゃないのかもちゃんと説明してみろ出来るもんならなw
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 05:04:17.76ID:???
>>482まずお前がラップの定義を言えよ馬鹿カスニワカガイジw
何、人に依存してんねん馬鹿猿

しっかり足らない頭で説明しろよ
出来るもんならな馬鹿ガイジw
0485訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 07:11:35.95ID:???
ヒップホップだラップだ論争ほど犬も食わねー話はないな
好きなら聴けばいいし、好みじゃないなら聞くのやめて板とも見に来なきゃいいだけだよ
0490訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:19:08.06ID:???
先週のパブロワイザーのラジオでヒップホップとラップとMCバトルの違い話してたよ
まだ日本ではヒップホップは流行ってない
ただラップが流行っていると
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 10:23:05.48ID:???
>>490
>>まだ日本ではヒップホップは流行ってないただラップが流行っていると
これならわかるんだよ

>>456のカスはラップも流行ってないって言ってるからそれはどういうことなのかって聞いたら逃げやがったけど
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:17:04.04ID:???
>>491のカスガイジはお前のラップの定義はどういうことなのかって聞いたら逃げやがったけどw

雑魚乙w
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:28:52.10ID:???
>>493
はあ?それはこっちが聞いたんだろ?お前は答えられないで逃げちゃったけどw お前本物の馬鹿なんだな
0495訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:29:15.84ID:???
>>492
うわっ、マジで返してきたよこのバカwww
十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:32:24.82ID:???
>>493
なんか反論が短くなってるぞwwwww

大丈夫か!?w
もうボキャブラリー無くなっちゃったのか?w
0497訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:57:05.98ID:???
メジャー指南聴くとこんなんラップじゃねえといいたくなるわな
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 20:25:04.86ID:???
R指定さんがSpitしてるときの
腕の振りって何故あんなムダに格好いいの…
ラップスキルより唯一無二だと思うわ
0507訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:06:10.69ID:???
前ここで名前出てたTwitterのIDがnemuiyoみたいな女のツイート見たいんだけど見れる奴いる?
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:06.82ID:???
スレで名前上がった痛い女ファン達ほぼ全員赤坂行くっぽいぞ 会場内地獄だろ
0515訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:05:14.55ID:???
>>495

うわっ、マジで発狂して返してきたよこのバカガイジwww

顔真っ赤で三連投www

十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:23:59.24ID:???
うわっ、マジでまたオウム返しして返してきたよこのバカガイジwww

十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 01:41:58.11ID:???
うわっ、マジでまたオウム返しして返してきたよこのバカガイジwww

十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww
0519訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 02:23:33.00ID:???
うわっ、マジでまたオウム返しして返してきたよこのバカガイジwww

十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 04:09:58.25ID:???
まーた顔真っ赤で発狂して三連投w

うわっ、マジで発狂してきたよこのバカガイジwww


十分じゃなくて、それしか出来ませんの間違えだろ?www

ニワカ、アスペ、ガイジ?
これもネットで見た煽り文句そのまま使ってみた感じスか?w

ねぇ、あとなんの真似すんのぉ?
次はグロ画像でも貼ってみろよwバーカwww

ガイジ乙w
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:35.09ID:???
ブスがフリースタイルダンジョン見に行ってたらしいけど映ってないのか
0529訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 12:19:20.68ID:pgWV26PR
LIVEでのステージワーク
フィジカルやテクニックはR
表現力はカルマだな
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 14:52:51.11ID:???
カルマのライブはRみたいに動き回らないし煽らないけど客はみんな息を呑んで見てしまうオーラあるな
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 17:28:29.51ID:Au4fQ/09
>>527
おまえがな、笑

>>528
よう、糞(ふん)笑
0537訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:12:09.64ID:???
ラップ上手いに越したことはないんだが
ストリートカルチャーって求められるのはそこじゃないんだよねー
0543訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 02:03:05.71ID:???
いや読めるだろw悩むでお便り?メール?の文読み上げてんだから
0546訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:04:10.80ID:???
たぶんHIPHOP好きな人から見たらクソダサいんだろうけど
Rの陰湿さとか松永のガチ童貞臭さとか、オタクとか一般人には売れると思うわ。
0547訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:22.14ID:???
性格悪いサブカル大学生に受けそうな感じ
本人らもそこの層狙ってるだろうし
0548訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:16.22ID:???
そのへんの層にはレコード会社同期の電波少女が潜り込むよ
デビュー延期になってなきゃなぁ
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:23:21.07ID:???
ガドロはかつてのトコナやブルーハーブみたいに地元から離れなそう
離れない限りいつまでたってもアングラな存在でRとは差がつく一方だろうな
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:35:33.20ID:???
ロッキンに出て入場規制されるほど人気なんて知らなかった、普通にアングラ界隈じゃなくて世間的にも知られてる人たちなん?
0556訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 00:49:37.14ID:???
>>554
クリーピーには足元に及ばないが
クリーピー、ちゃんみな、ガドロの順で売れてるぞ今年は。ドーベルマンみたいなのを除く
0559訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 06:43:44.66ID:???
ていうか麻原彰晃みたいなきったねぇ髭やめてくれ
般若ぐらいの髭で丁度いいわ
0561訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:39.21ID:???
ホントもうちょい麻原成分抑えてほしい
でもトレードマーク化しちゃってるから暫く変えないだろうなぁ
0562訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:36.73ID:???
UMBの時ぐらい髭整えて髪結んだ方がよくね?
って言われるとしたくない天邪鬼なのは知ってるけど
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:20:53.18ID:???
松永童貞卒業しようと思えばいくらでもできるだろうけど、松永と結婚したい女っているのかな
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:26:54.51ID:???
松永と結婚したとして父親になるの想像できない、子供が可哀想
0574訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:10.53ID:???
我慢汁のケイショウの話してるのって悩む何回目かわかる方いませんか?
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:53.50ID:???
Rの大学はクソバカだけど高校は普通だから漢字くらいは読めると思うよ
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:29:35.04ID:???
松永ってRが一番の友達なのかな。Rはラードとか親友他にいそうだけど、松永はどうなんだろう…
0587訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:23:20.08ID:1oZ4trfW
シバター(ネクストステージ所属) (@jtshibata3)
2017/08/12 20:42
ヒップホップってダジャレだろ?

2017/08/12 20:45
ヒップホップをユーチューバーで例えるとエッグ矢沢。そのくらいの価値しかない音楽

2017/08/12 20:48
ヒップホップをくら寿司のメニューで例えるとハンバーグ寿司。アホしか食わない

2017/08/12 21:06
エッグ矢沢は芸人からも逃げ、youtubeからも逃げ、親の遺産で世界を旅する(タイにしか行ってない)伝説のユーチューバー。
あの温厚なマホトが唯一嫌いな奴と言った、伝説的な糞人間

2017/08/13 0:14
エッグ矢沢さんがタイまで行ってエゴサーチしまくりでワロタw
結局何者にもなれなかったのに、自分がどう思われてるかまだ気になるんか。

2017/08/13 0:26
そんなエッグ矢沢のような音楽。それがヒップホップ。
ヒップホップという存在そのものがエッグ矢沢
0588訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:26.25ID:???
ラッパーでパクるといえば普通逮捕なのに
メジャーデビューの貫禄を魅せつけるパックン💕

トウサーーーーク ハ ヤメロー
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:45:39.89ID:???
まぁパクられるのがラッパーだけど
あえてパクるパク永ぱないっすね
ガドロに水開けられちゃったねw
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:10:08.57ID:???
ライジングで初めてライブ観た。「どっち」と「リライト」良かったねー
0600訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:11:32.20ID:???
何で販売延期になったか
今から曲聞いてもらったら話からっていうてたけど分からんかったわ
0601訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 12:13:08.42ID:???

曲聞いてもらったら分かると思いますって言うてたけど分からんかったわ
0603訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:45:28.01ID:???
昨日のLINELIVEで2曲とも
そのまんま歌ったけど
歌詞変更せずに済んだのかな
0611訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 02:05:37.94ID:???
彼女、パリピ集団とBBQか。自分の彼女がチャラい男たくさんいる場所に行ってて心配じゃないのかね。
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:57:49.84ID:???
>>612死ねよ馬鹿ガーイジw

だから何回もいってんだろボケカス

大阪のラップシーンはキチガイばかり、そこで生き残ってるR指定が陰キャなわけないやろゴミ

一億回死ね
0622訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:03:57.97ID:???
彼女はクラブとかで踊ってるダンサーらしい。クラブでRと知り合ったのか?
0626訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:43.45ID:???
Rと並ぶとファッションのこだわりが対極過ぎてウケるねwコレ着ろアレ着ろとか言われないのかな?w
0627訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:37.41ID:???
R指定は学生時代イケテナイグループだったからこういうヤンキー女みたいな奴とエッチすると興奮するんだろうな。「学生時代は見向きもされなかったようなブ男にベッドの上で支配されてる気分はどう?」とか言ってそう
0628訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:36.06ID:???
高校時代鳴かず飛ばずだったか知らんけど可愛らしい顔してるから社会人なってからモテだすタイプね
0636訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:51:12.52ID:???
イケテナイってなんかジジくさい変換だな 名前も間違ってるしきめーわこいつ
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:20.92ID:???
大学でぼっちだったってだけで中学高校時代は別に隠キャでも何でもないからな
0644訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/20(日) 02:00:38.49ID:???
俺からしたら完全に陽キャ
学生のころから罰ゲームでエロ本買う遊びとかしてたんでしょ
キャッキャする友達もめっちゃ多いみたいだし
0656訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 02:46:06.29ID:???
パブロ「お願いしますっ 掘ってください」

オタク「おう ケツ貸せよ」

オタク「オラ オラ オラ」

パブロ「うひぃぃぃぃぃぃ メスイキぃ」



パブロ「オタクに(掘られたくて)頭下げてんだよ」
0668訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:02:14.50ID:???
オールバックのRは2013か2014?
ひげもじゃRは2016とかかな

だとしたら彼女のほうも単純に年取ったんだろ
オールバックのときの彼女はかわいいやん
0669訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 18:22:21.87ID:???
彼女今27とか28でしょ?まだまだ若いし同じ年齢の女性で綺麗な人はいっぱいいるから素材の問題じゃないかな。つか彼女普通に綺麗だと思うけど。
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 19:02:59.21ID:???
着物の時のRがダサすぎて説得力無くなるわww
何の説得力が分からんが…
0674訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:05.47ID:???
RはCreepyNutsのTシャツと辺なロゴが入ったパーカー以外着ない方がいいよ
0675訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:24:37.88ID:???
Rは昔より愛想めっちゃ良くなったな
昔も別に悪くはなかったけど
0679訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/22(火) 19:45:41.55ID:sKLkGAkf
Rと松永ってそれぞれ今どのくらい稼いでるんだろう なんとなくのおおよその数字予想つく方いませんか
0681訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:24.92ID:???
事務所の支援があるうちに誰にも文句言わせない曲作れるかが鍵
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:18:18.94ID:???
明日早起きしてめざまし見るか
コイツらが新曲出してからの流れが楽しみ
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:46.92ID:???
クリーピーナッツで30万程度だったらヒップホップ夢無さすぎでしょ
ダンジョン出てたガシマとかいう知らない奴ですら金持ちキャラだったし
0692訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:23:05.38ID:???
見ると自殺したくなる絵みたいになってるw
Rの彼女って面白そうな人だね
0696訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 15:29:16.71ID:???
Rと彼女同棲してんだろ?Rの金で自由が丘住んでるなんてメジャーは夢があるな
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:13:17.48ID:???
彼女のインスタのストーリーに自由が丘って書いてあったぞ、あと引っ越し祝いもらったみたいな投稿も前にあった
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:39:22.27ID:???
自由が丘で彼女と同棲してる奴があんな卑屈なこと言ってるのか
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:41:27.81ID:???
たぶん住んでるところ簡単にお知らせしないと思うから住んでないと思うw
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:50:49.38ID:???
ストーリー見たけど自由が丘は住んでるとこではなくね?
ストーリーに書いてある三つの事柄は別々の事の気がする
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:20:13.59ID:???
普通に3つとも繋がってるようにしか読めない
てかなんでそんなに否定したいの
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:41.05ID:???
仮にも彼女も人前に立つようだし彼氏はR-指定だし、一般人でも今住んでる場所インスタで書いたりしなくない?
0713訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:46:01.21ID:???
そういう危機感持ってない奴ってザラにいるぞ
下手したら朝焼けの動画も自宅の窓から撮ってる
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:51.68ID:???
もう卑屈キャラも卑近キャラもやめれ、あざといだけだから
今現在の自由が丘キャラで行け
後、集合住宅に住んでて夜に騒いでたら苦情が来るのは当たり前だっての、社会性無さすぎ
0715訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:04.82ID:???
悩むでクラブに集まってるような人のこと愚痴ってたけど、彼女そういう人種じゃないのかな
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:45.47ID:???
youtubeにあるお祓い動画の最初に出てくる家も前に住んでた横浜の彼女の家だぞ
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 19:43:44.29ID:???
何か、パッと見イケてるのに嫌な感じのする人だなと思ってたけど理由が分かったわ
典型的なスイーツ女なんだよな

最初、マジタレできてよかったねと素直に思ってたんだけど助演の当たりから段々げっそりするようになって、ずっと何でだろと思ってた
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:06.96ID:???
コラボで動画上げてるならまだしも
住居とか料理とか心底どーでもえーわ
0721訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:04.01ID:???
そういえば松永、タテライブで童貞いじりなかったね。ご卒業か?
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 07:31:25.66ID:???
彼女のインスタのストーリーに自由が丘って書いてあったぞ、あと引っ越し祝いもらったみたいな投稿も前にあった
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:27.66ID:???
DMC優勝したの12歳らしいが一体どんな世界なんだよ
松永はお疲れ
0733訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:26:25.47ID:pW66FD39
松永くん来年もがんばってほしい
0735訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:10:38.29ID:???
童貞キャラも失い、DMC優勝も逃し、

何キャラで行くんだこれから
0739訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:29.64ID:???
DMCは毎年あるけど童貞じゃないのかよ。全然ヒップホップじゃねえよ
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:41:32.24ID:???
そういえば悩む相談室が聴けないって嘘ついたやつ、普通にまだ現場とか行ってんの?
0742訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 01:21:31.09ID:VNqPCTFO
>>741
何故?
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:13:01.82ID:4HbBC7ps
松永くん来年もがんばってほしい
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 04:13:28.43ID:4HbBC7ps
>>731
やばい三位だよ泣けるわツラ
0749訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 05:15:33.04ID:???
メジャーデビューするのなら早いとこ馬鹿な女とは別れたほうがいい
0754訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:09:45.74ID:???
ヒモさせてもらってたのがあるからな、もしいい女がいたとしても別れられないだろうな
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:46:01.09ID:???
楽曲のセンスが全くない
自己中ってわかる。
聞き手にどう伝わるかとか考えてないことまでみなわかる。
つまり自己中ってのがドン引きの理由
さーっと女の子でも引いて行く
あんなにフリースタイルは上手いのに

390やサ上は違う。相手立場を優先してる。
自分を聞いてー!って餓鬼なのがこいつ
大人なのが390やサ上の対応
誰でも人相でわかる 自己中じゃないのが
0763訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 13:57:40.30ID:???
老けて見えるけどそいつらより10歳も下だし比較したらガキっぽいのはしかたない
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 17:18:20.17ID:XRg6RX3f
曲がダサい
以上
終了
0770訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:50.39ID:???
>>762
あれ嘘だったのか、松永結構困ってたよな聞けない人が他にもいるのかなとか言って
ひでえ奴だな
0773訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:43:35.77ID:???
クソ寒いボケに腹立った性格悪い松永がアホのフリしてマジレスしまくったんだろ
酷いやつだわ
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:26.05ID:???
クソ最低なリプライした上に、全部ネタって悩む相談室で言ってただろみたいなツイートしてて本当に小松クソだと思った
0781訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:28:53.72ID:???
279 訴える名無しさん。 sage 2017/08/31(木) 11:28:16.25 ID:???
ぶっちゃけ松永とセロリならテクニックは松永のがある
0782訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:14.52ID:???
松永がいなくなったらRはただの嫌な奴になるし、その人に合ったトラックを作っているだけでダサくはない

Rは格好いいトラックは似合わない、KRUSH聴いてて恥ずかしくなる
0783訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:12.10ID:???
Rの関西ノリのキツさをうまく生かしつつ中和もしてるよな
名コンビだわ DMCも実質優勝だし
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:27:26.92ID:???
>>782
ビートもクソも、、のRめっちゃかっこよくない?3人のバランスがいいのとMVがかっこよすぎるせいかもだけど…
0787訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 14:51:19.64ID:???
こないだフェスで初めて観たけど
何でピンでDJイベント出ないんだろう?チャラいとこ嫌いかも知れないけど殻を打ち破るべきだと強く思った。
0792訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:16.90ID:???
UMBなんて日本大会だしな
実質世界一のDJの松永とどっちがすごいかなんて言うまでもない
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:46.00ID:???
DMCの翌日にあった未確認フェスティバル見に行ったやついないの、なんか触れたのか?
0813ななし
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:24.64ID:lr0sQv4F
めざましライブすっごく面白しろかった!!!
0814ななし
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:24.27ID:lr0sQv4F
正直creepy nutsがこんなに
格好いいとはショックで、本物の
R−指定と松永は本当に格好良くて、
まあ、すごかった。
0815訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:53:38.97ID:???
こいつ今まで現場行ったことなかったのかよw気持ち悪 よくファン面できたな
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:38.72ID:???
行けないけど応援してますっていうリプ送る女ってなんなんだ?キモすぎ
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 10:53:31.78ID:???
まぁ女ファンはこんな感じだよ
全員にリプしてる松永がキモすぎなんだよ
可愛い子にDM送るタイプだろ
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 11:42:47.89ID:???
そういうファン層をつなぎとめて何とかやっていけてるからな
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:03.88ID:???
やぎ(クズ) @yuu_chan07
·
8月8日
ああもうすき!どうしたらいいの!
アーティストってか芸能人の人
すきになったの初めて…
出会えないし成り立たないのわかってるのにこのそわそわが止まらない…
0834ななし
垢版 |
2017/09/02(土) 21:35:17.20ID:h8a/pQnZ
好きならそれでいいじゃんw
0835ななし
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:17.40ID:h8a/pQnZ
だって本当に格好いいんだもんw
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:36:40.03ID:P6sjeb3w
サンセット何やったかなー
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:08.70ID:???
>>839
クレバがRに会ったことない言うてたな
コメントでも自分で売れない世代とか自虐しててワロタ
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:09.67ID:???
>>840
UMBで優勝したとき、「KREVA、今日から俺が基準」って言ってたし、ダンジョンの最初の収録のとき俺と戦えってフリスタしてた
0843訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:48.00ID:???
ダンジョンは聖徳太子ラップして客がお題にクレバ挙げたやつか
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/04(月) 02:58:54.22ID:dSvvXGG2
詳しく
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:39:29.75ID:???
ブスのことフォローしてるけど松永のことなんてほとんど呟いてないぞ飽きただろ
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:18.44ID:???
この前松永がショートカットの女と二人で歩いてるの見たけど
0868訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:54.09ID:???
こういうのってどうやって見つけんだろ フォロワーに裏切られてんの?w
0870訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:42:56.20ID:???
タコヤキなんちゃら、一昨日くらいにここで話題になってたクソ女と繋がってるじゃん。クソはクソ同士仲良くなるんだなw
0871訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:43:53.96ID:???
>>869
目の前を一瞬通り過ぎただけだから顔をあまり見れなかった
DMCの次の日の夜
0872訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:09.07ID:???
こんなツイート少ない垢じゃなくて本垢の方のツイートが見たいわー 誰か貼ってくれないかな
0880訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:08:35.59ID:???
DMCの翌日にあった未確認フェスティバル見に行ったやついないの、なんか触れたのか?
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:20:20.83ID:???
>>880
特別触れてなかったよ
そこまで人が集まってなかったからファンの女が松永のこと見つめてるのが目立って気持ち悪かった
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:48:57.76ID:8kJPEadz
>>884
あやめじゃね?
0887訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:25.57ID:???
あやめって奴全然叩かれないけどなんで?痛さのレベル段違いだろ
0888訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 01:52:09.64ID:riJ2RAlF
>>885
いや、よく名前出るからそうかと思っただけだけど。
なんでムキになんの、本人?w
0891訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:25:23.06ID:???
このスレ見てる奴ほぼ全員Twitterであやめと繋がってそう
しょっちゅうライブレポとか情報流してくれるから叩けないよなーもし現場行かなくなったら困るもんなー
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:40:19.12ID:???
あやめと繋がってるけど正直最近よく出てるCSの番組見れてないから助かってるw そういうのがあるから好きじゃないけど切れない
0894訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:49:44.82ID:???
DMCの関東予選に来てたR-指定があやめのこと覚えてるって言ってたらしいな
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:08:32.15ID:???
あれだけライブ行って覚えてないわけないだろ、もし覚えられてないならもう逆に可哀想
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:06.07ID:???
サブカル糞女受けの音楽やってるとこうなるんやな、って感じですわ
0904訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:29.19ID:???
なぜかRファンのやべーやつはいないんだよな 名前上がった女全員松永ファンだし
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:09:53.39ID:???
松永よく言ってるよな、自分のファンはやばい奴しかいないって
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:44.45ID:???
モテないのは当たり前だし友達いなくても何も不思議に思わない
0911訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:54:37.74ID:???
クリーピーのキモい音楽を体現してるよいなキモいスレだ
そりゃバロホに抜かれるわけだ
0912訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:00:24.90ID:???
そいつらキモいけど迷惑はかけてないだろ、迷惑かけた小松が1番クソ
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:33:11.03ID:???
ジャニーズファンとかと比べたら全然無害じゃん。
妄想ぐらいさせたれや。
0918訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:37:28.91ID:???
こういうファンがいるのはコイツらがアイドルみたいな事やってるからだよ
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:44:54.14ID:???
童貞いじり何もおもろないのにこのご時世にいつまでやるつもりなんだか
0924訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 14:50:04.10ID:???
身内ネタしかできないんだからその輪をどこまで広げられるかを考えるべき
未来予想図とかやってる場合じゃない
0927訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 18:10:20.80ID:???
Rの女ファンは男の影響でラップ聞き始めたようなにわかばっかだもん
多分他のラッパーにも同じようにキャーキャー言ってる
0928訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:06:26.93ID:???
そもそもクリーピーナッツ=キモいキチガイ っていうグループ名の時点でヤバイ
ある意味グループ名から予防線
0929訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:48.83ID:???
Rの女ファンはダンジョンから入ったのがほとんどだろ?そんなのに限って古株気取ってるからウザい
0930訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 19:15:17.70ID:???
お前らがファンの話するくらいにはネタがないのはよくわかった
0933訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:10.02ID:???
キミらはヒップホップ界を盛り上げたいのかジャマをしたいのかどっちなんだ?
0937訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:24.32ID:???
40代確定したせざるお

藤原ヒロシ 3番目 [無断転載禁止]©2ch.net
505 :ノーブランドさん (ニククエ Sp6d-thtT)[]:2017/08/29(火) 13:48:04.58 ID:HtFE0Bj9pNIKU
>>504
生活保護奇形小汚物ワキガクチャスケ内田の
その生活保護クチャつきからの生活保護クチャ問を
生活保護シレーっとできる
生活保護クチャスケ内田ワキガ神経なw w w

40代のファッション 44着 [無断転載禁止]©2ch.net
708 :ノーブランドさん (ニククエ Sp6d-thtT)[sage]:2017/08/29(火) 15:27:38.01 ID:HtFE0Bj9pNIKU
>>707
トレランw登山w
ゴミみたいなオッさんが5年遅いなwww
いや、オッさんだから5年遅いのかwww
0938訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/06(水) 23:28:04.92ID:OHk1jtZ2
バロホ全然CD売れてないやん
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:12:50.62ID:???
逆にあやめがリプライ送らなくなったり飽きたら終わりでしょ。リプ送ったくらいで叩いてたらキリないぞこの女は
0941訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:33.01ID:???
およそヒップホップ板にあるスレとは思えない腐乱臭
電波少女ファンもそうだが中から腐らせる膿やな
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:24:30.82ID:???
あんまり言いたくないけどあやめは古参だから叩いてもつまらない、リプライ送るなんてここ1年以上ずっとしてるじゃん
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:30:44.24ID:???
話題があやめになってブス喜んでそう、なんならほぼブスが書いてそう
0946訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 03:56:42.30ID:???
ライブたくさん行っててうらやましいです〜融通の利くホワイトな職場に勤めてらっしゃるんですね!すごい!
0947訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 04:35:41.66ID:oTRS3+g/
あやめ大学四年らしいよ
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 09:30:24.54ID:???
ポップに売りたいのかアングラを保ちたいのかよく分からん
ケツメの路線を意識した曲が多いがリリックが中二だから
ライトに楽しく聴きたい子は引いてしまう

メジャーで売れたいならバトルのR指定は1回捨てた方がいい
0960訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 15:11:16.29ID:oTRS3+g/
>>954
私の松永さん!みたいなくそ女多そう
勝手に独占して勝手に嫉妬してそう
0963訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:33.98ID:???
Rがダンジョンに出てた頃はRばっかりキャーキャー言われてたから松永にも女ファンができていいんじゃねえか?
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:55.79ID:???
CD買ってライブ通えば充分でしょ。リプライ送っても別にいいと思うけどな。キモくなければ…
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:50.30ID:???
ツアー初日にグッズ全買いしてる人もかなりキモいと思ったけど
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:02:37.66ID:oTRS3+g/
要は顔だろ
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:22.61ID:???
キモいファンが具体的にどんなファンなのか明確にした方がいいと思う
0983訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:11.54ID:epU5L/oO
>>975
俺の好みじゃない肌汚いし
0990訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 02:51:14.75ID:???
そのアイコンのやつ絶対ここ見てるだろ、名前出た途端松永にリプライ送らなくなった
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:00:06.86ID:???
あやめっぽい女、渋谷と赤坂で見たわ 上手前方にいた 変な編み込みしてリボンのついたピアスしてた
0997訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:15:46.16ID:???
いつからこのスレはこうなったのか
このまんこ同士の不毛な争い気持ち悪すぎる
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/08(金) 03:16:18.68ID:???
見てるならブスの時みたいにそれっぽいツイートしそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 8時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況