フリースタイルダンジョン475 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:24:23.76ID:1gHio0OR
音楽の趣味を晒すのは性癖を晒すのと同じ
一方的に聞き出すことはできない
スカトロを馬鹿にすることは容易でも
人前でスカトロで抜いているとは言えない
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:25:34.25ID:???
結局音源晒せなくて発狂するだけなのな
お前らやっぱり糞だわ
0015訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:20.76ID:???
>>1 4ね
性癖とかいって逃げてるが、性癖ばかにしてるお前らが言えることじゃねーぞ

人が聴いてる曲を、disる前に自分の聞いてる音源晒せ
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:27:28.55ID:1gHio0OR
前スレ貼っといて
0034訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:35.47ID:???
あの頃じゃねぇはむしろずっと聞いてないとわからないわからない奴がキッズ
0062訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/27(水) 13:48:39.15ID:???
レッコの音源とかどうでもいいもんを発端に不自然なID付きスレ立てと煽りに急に発狂とかな
0072訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:28.75ID:LTDUHcij
HIP HOPに詳しい人、誰か教えてください!
この動画の18秒あたりから流れる曲名が分かる方いませんか?
https://youtu.be/lXaMGnV-POo
0076訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:20.03ID:???
俺は普段洋楽聴かないから大体日本人のパクリの方を先に聴いててクラブとかラジオで後から本物を聴いて笑ってしまうwww
まー外人も外人同士パクりあってんだろうけどwww
本当に早い奴はたった1人
それ以外は全員恥ずかしいwwww
0078訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:06:33.83ID:???
https://youtu.be/Q8Vv6fkMr0E

呂布カルマ@Yakamasiwa
俺は普段洋楽聴かないから、大体日本人のパクリの方を先に聴いててクラブとかラジオで後から本物を聴いて笑ってしまう。
まー外人も外人同士パクリあってんだろうけど。
本当に早い奴はたった一人。それ以外は全員恥ずかしい。
高校生ラップ選手権でスターになった若いラッパーが、アンダーグラウンドで音楽をやる本当の楽しさを感じる前に音楽が仕事になってしまってるのは可哀想。
売れるのはもっと先でも全然いいと思う。
0079訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:42:58.12ID:???
>>78
まぁ実際ヒップホップを世間に売り込むにはタイミングが今しかないんだよな
0081訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:04.61ID:???
カルマは他のプレイヤーにケチつける前に足元見直せや
音源だせーんだよ
0082訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:10.20ID:???
カルマの音源カッコいいじゃん

少なくともライフスタイルよりは良い
0086訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:47:52.84ID:???
>>82
ダサいわ言い過ぎた。リスナーを煙に巻く感じで嫌いなんだわ
本質はキャラソングだろアレ

ライフスタイルは知らねえ
0088訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:01:18.35ID:???
万券でケツふいてんのは漢ですね なんでお前らがパワハラされたからって全員右に習えでアンチライブラにならなきゃいけないの
0090訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 01:05:49.47ID:???
>>88
ブラック企業は社会人全員の敵なんだが
ニートはそこらへんの仲間意識無いもんなドンマイ
0093訴える名無しさん。
垢版 |
2017/09/30(土) 05:08:19.91ID:???
>>90
パワハラもあるがやり方が汚い
逆にライブラに前ならえしたらヤクザバビロンになる
mscのラッパーが割と好き
猫刺すとか言ってるから
これを踏まえて立ち上がった漢を応援したくなったから

嫌う要素なんていくらでもあるな
0101訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:31.62ID:pnTgBrl4
紅桜さんなら100万円ゲットまでいけそう。
0102訴える名無しさん。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:10:48.69ID:???
昭和脳=現代人の1/3の容量
http://www.kodairen.u-ryukyu.ac.jp/pdf/selection_plan_2017.pdf
ある調査によると、1950 年代には 1300-1600 語であったもの(索引か
ら集計)が、21 世紀初めの「世界史 B」教科書では 3400-3800 語と、実に3倍近くも増
大しています。この傾向は、日本史教科書でも同様であり、1950 年代には 1300 語程度で
あったのが、現行では 3400-3800 語に増大しています
0103訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:42:36.38ID:pRd8C9Fw
ハッ またここかよ
0107訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:50:31.46ID:???
ダンジョン審査員じゃなきゃ輪入さんの勝率は半減するから仕方ない
0109訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:11.32ID:???
>>107
あと単純に輪入道は仲良くて非オラオラな年下に弱い印象
いつものバイブス押しや変化球が出ずにヘラヘラして終わる感じ
0110訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:17.90ID:???
新モンスター成績(season4以降)

裂固 2勝4敗 0.333(勝率)
呂布カルマ 5勝1敗 0.833
輪入道 5勝1敗 0.833
FORK 4勝0敗 1.000
崇勲 2勝3敗 0.400
ACE 2勝4敗 0.333

隠れモンスター時代含めた成績

輪入道 5勝2敗 0.714
FORK 4勝1敗 0.800
崇勲 2勝4敗 0.333
ACE 3勝5敗 0.375

般若 4勝1敗 0.800
0111訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/03(日) 21:06:42.02ID:???
登場回数

Rec1
呂布2 裂固輪入道田中崇勲山下1

Rec2
裂固田中2 呂布輪入道崇勲山下1

Rec3
裂固輪入道崇勲山下2 呂布田中1

Rec4
呂布輪入道山下2 裂固崇勲1 田中0
0114訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 06:01:06.53ID:qs8KlAbp
別にとろサーモンが一番良かったと思わんけどタレントとして光るのは久保田かもな
0115訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:07.51ID:???
テレ朝系列だし呂布は冒頭コメでとろサーモンに触れそうだな
でもこの番組って向こう一か月分一日でもう撮っちゃってるとかそういうやつだっけ
0116訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 12:51:30.18ID:???
>>115
また今日収録あるからバトルではそのこと触れそう
「サーモンは売れたが、お前はいつまでたってもその位置」みたいな
0117訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:17:04.82ID:???
シバターがサーモンの優勝は相応しくないと論じた後
大体なんでm-1って毎回一番面白い奴が優勝しないんだろなって話してて
逆に言えば優勝するための漫才とウケを狙うための漫才が明確に違うという事の示唆になってて面白かった
0118訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 16:19:53.69ID:???
ジブさん、頼むからいい加減「今日のチャレンジャーは強い」とか「神回間違いなし」とか言わないでくれ
だいたい死亡フラグになるから
0120訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:30.42ID:???
>>116
そういうのをDISの材料にする奴嫌いだわ
常にメディアの注目浴びて活躍の機会もらえるお笑い業界と日陰のラップ界隈じゃ雲泥の差だろうし
0148訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:58.28ID:???
スクリュードライマー /Audio Active feat. ILL-BOSSTINO


これもやばいな。
0161訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/05(火) 07:23:46.66ID:???
【悲報】底辺無職のか また く連呼のガイジ、誰からも相手にされず放置、ダサい曲しか書き込まなくなるwww
0163訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/05(火) 17:04:36.69ID:???
ムートンがリタイアしないで続けてたらACEに見せるぜ本物のブラックってサンプリングされてたのかな
0167訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/05(火) 23:41:42.34ID:???
誰も聞いてないネットラジオを1人で聞いてリアルタイムで曲名羅列って…w
0168訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 02:51:40.09ID:UXndKDTR
ガドロの輪入道のライブクソかっけえな
これぞヒップホップって感じだわ
0172訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:04.54ID:???
口迫の呂布っていいな
小気味よくリズムに乗って完璧じゃん
漢が酷いから余計に際立つ
こういうのが完成形だろ
フロウ()とか字余りに詰め込んでビート関係無くまくしたてるみたいなのはもういいわ

BOZ戦のときの「いつまでたっても声がかからない8人のザコの中のテッペン」
こんな風にキッチリハメ込んでリズムにもハマってるバトルが一番かっこいいし一般層にも受けると思う
0173訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 07:51:53.93ID:???
UMBグラチャンとモンスターズウォーをかぶらせたのはアベマとKOKの忖度だろ
0176訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 08:16:19.75ID:???
>>174
この時のヒダディーはなんか勝たせたくないみたいな空気あったよな
逆にすうくんはプロップスめちゃあった
0181訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 09:08:05.42ID:???
昨日のラジオオモロかったのに
てかすうくん一切話してなかった
0190訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 12:22:50.99ID:???
>>186
まじかわかんねえww
1番右がキャップかぶってるくらいしか。
エローンケンザは今回はやらないのかな
晋平出してやれよ
0193訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 13:39:05.72ID:???
これ別に実際のラッパーの画像じゃないんじゃない
隠れモンスターの画像も全部適当だったし
0194訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:29.07ID:???
GARODOのライブだけ放送ってことはこいつが次の放送出るのかな
0195訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 14:28:08.82ID:???
旧モンスター呼び戻すのに現モンスターとは対戦させないのか?
0201訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:19:25.45ID:???
2代目がただ強いだけなんだよな。
初代の頃は放送後「サウエ弱い、カン弱い、パブロ雑魚すぎ番組降りろ」とか馬鹿にするのがみんな楽しかったんだろうな
0202訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:17.80ID:???
初代の時に有名な挑戦者が出尽くして
今の二代目はそれに出れなかったオミソ相手に無双出来てるだけだと思うぞ
0205訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:23:58.31ID:???
現役感もあるだろ
初期5人はサ上以外ブランクあるか現役から一線引いてたし
現モンスターはよそのバトルでもフォーク以外バリバリ現役じゃん
0206訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:43.16ID:???
それだと二代目は全員チャレンジャーだったから矛盾が生まれる
0207訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:26:53.24ID:???
ネタバレスレ逝ったが無視されたのでこっち来た

わけあって長い間ダンジョン見れなかったんだが、俺が見てた頃はラスボス般若が初めて出てきた辺りのすぐ後までなんだけど、、その後チコカリやドタマがモンスター昇格したのかな?

昨晩久しぶりに見たら2代目モンスターとかになってるしよくわからんからrec1-6の流れや新システム等、誰か纏めて教えてくれないかな?
0208訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:12.19ID:???
AWAのおかげでメインキャストは潤ってそうだが、今はあの頃と比べ人気あるの?
当時は駅前でレペゼンな連中をよく見かけたが最近全く見なくてな、、

一応、今夜rec1から見直す予定だがつべに全てあるのかな?
昨晩の印象だと新しいモンスターはなんか初代に比べて小者感アリアリだった気もしたけど

あと先日ダースレイダーが朝生に出ててワロタw
マルチになった部分はすまん
0209訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:30.11ID:???
R指定に阻止された面子、チコガドロシーマスナフキンショウゲンあたりが挑戦してくれないとデータ取れん
0213訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 20:24:04.47ID:???
>>207
人気が出始めてこれからチャンスってところで
Mステで国民の前でドヤ顔で集団首吊り

これだけ知っとけばいい
0216訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:36:49.09ID:???
Rec6ネタバレ
【core boy】✕裂固
【椿】✕呂布カルマ
【peko】○崇勲○ACE○輪入道○FORK✕ラスボス般若
【KOOPA】✕裂固
【SIMON JAP】✕ACE
【龍道】○崇勲✕呂布カルマ

ぺこwwwwwww
0217訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:46.49ID:???
別にどうでもいいんだけど、結局どうなったのか気にはなること

・ずんぐりむっくりーず音源リリースの話
・DOTAMA THE ANSWER100の残り90問
0229訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:59.76ID:???
>>228
去年の紅白は公式がつべにあげてたけど、アナーキーとAKのライブカットされてたからな
個人が違法うpしてるやつもだいたい変な音声紛れ込んでるかゲストライブカットだし
0234訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:44.35ID:???
ん?(猛烈大爆笑w)
海老名還暦痴呆生活保護クッチャバカの内田が自慢のエアスマホでググるのか?(猛烈大爆笑w)
0237訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 03:02:58.80ID:???
最新のRecでのMCダイキの件誰か知ってる人いないの?
かなりやばかったって聞いたんだけど
0238207
垢版 |
2017/12/08(金) 06:33:43.66ID:???
>>213
ありがとう
Mステ出てたのかw

しかし11日にアベマでSP放送するが
考えてみれば人気なら地上波でSP流すわなw
0239207
垢版 |
2017/12/08(金) 06:44:58.94ID:???
>>210
他人にガイジしか言えないつまらん人間がメイン視聴者なら先はないな

アンサーがディス一辺倒になってる様に感じたが、それだけだとシラけるからもう少し知的な面もないとな
R指定さえも売れたら余裕なくなった感じ
0240訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:49:35.77ID:???
人気なんかある訳ないだろバカじゃね
人気あったらいつまでも深夜にいないわ
0245訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/08(金) 21:34:29.03ID:648CqdmL
rec5のネタバレが嘘とガチで錯綜しているので
久々に新鮮な気持ちで見れそう
0246207
垢版 |
2017/12/09(土) 02:35:41.32ID:???
>>240
早い時間に放送する様な中身じゃないからww
>>243
それしか言えんのかいw
ガイジの意味わかってんのかよ?ww
それとも自分のこと言ってんのかよガイジ君w
0247訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:42.47ID:???
チーム戦あんまり興味ないわ
去年と同じで口迫が良かったよ
あとの6人も今まで出たことある奴等だろ
去年はダンジョンにまだ出てなかった呂布カルマが出てきて盛り上がったけど今回は微妙そうだな
0249訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:19:58.07ID:rU9561Hs
だからタイマンだと神経磨り減るんだよ
年末くらい勝ち負けどうでもいいチーム戦でやらせてやれよ
タイマンだったら初代やムートンも断った可能性あるしな
0250訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/09(土) 05:21:09.14ID:???
もっと伸びていいスレなのに、キチガイがいるせいで誰も来ないね
0261訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:10.09ID:???
おれとムートンは最強の要塞、それをまとめるのが最強の妖怪
0262訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:42:08.96ID:???
あーるの耳なし芳一のところはやばかった
パブロまたやらかし
サイファーのフォークがカッコいい

こんくらいだな見どころ
0277訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:54.04ID:aZ3I/ZjI
観覧行ったけどパブロなんかしたっけ
0279いい
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:30.81ID:iXZzHtB6
しんぺ
0280訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:56:05.00ID:4dbR7h0q
>>262
こいつの性は上野 名前はキョウスケだ 気をつけな
0297訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:56.08ID:???
twitterでノアボってやつがネタバレしたな
ダンジョンの詳細あげてるから確定やろ
MVPムートン
優勝呂布チーム
0300訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 03:20:18.77ID:???
>>299
ゲストライブで会場が全然盛り上がってなくて
もっと日本語ラップチェックしろって結構キレてたよ
0302訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:40:30.29ID:???
呂布、しんぺ、アールチーム優勝
jpthewavyのライブでお通夜状態でジブラちょいキレ
ムートン全然良くなかった
mvpドタマ
0303訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 07:52:56.30ID:???
ジブラがネタバレを禁止した結果、スレも盛り上がらなくなり、とうとう収録当日でも話題にすらされなくなる
これがお前の望んだことか?
0304訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 08:06:25.69ID:???
>>302
糞回じゃん
まずなにその僕が考えた最強のチームみたいなの
そんなのが優勝して何が楽しいんだか
ムートンも不調でドタマがmvpとか誰得だよ
バトルだけのにわかしか来ないことは分かってる癖にそんなことでキレるなよ客来なくなるぞ
0307訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:01.87ID:???
【見逃し放送】フリースタイルダンジョン4th season Rec 5-1
12月13日(水)02:00 〜 02:30
見逃し視聴の対象外です

神バトル続出のSEASON4-REC5が遂に始動!
圧倒的な強さを誇る2代目モンスター達が窮地に…!?
即興ラップのフリースタイルバトルで夢(賞金)を掴め!

キャスト
Zeebra(ジブラ)
UZI ほか

スタッフ
企画協力:Ameba
プロデューサー:吉冨大輔(テレビ朝日)、山口一美(MMJ)、坂井良美(MMJ)
制作:テレビ朝日 MMJ
(C)テレビ朝日


クレジットからチャレンジャーとライブゲストが消えたな
スタッフもネタバレ配慮を覚えたか
0312訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:18.02ID:???
1時半からやってるだろカス
アメバしか見れないクソ環境は死ね
0314訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:54:25.12ID:idNfqeVJ
フォーク強い
0315訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 01:56:05.38ID:qn08GzUF
なんであんなルーキーの初戦にFORKなんだ……エンジンかかる前に瞬殺じゃねーか
0318訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 02:34:58.52ID:???
前回の収録でFORKの出番なかったしFORK見たいっていう人多いから一回戦でもとりあえず一回出したんだろうけど
流石の問答無用クリティカルだった
0319訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 03:41:05.61ID:???
いつまで経っても声がかからない8人の雑魚の中のてっぺんに負ける奴にFORKって酷すぎるわ
0320訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:23:53.37ID:dbhNfy1r
歩歩はあのキャラなのに、面白さ含め全て輪入道に負けてるのが切ない
0321訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:25:38.80ID:???
つうか輪入道ってガチで強いよな
なんだかんだ言っても安定してあの強さはやばい
0324訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:03:56.44ID:???
前のRecでFORKが出番なかったのって、般若の指示らしいな
それにFORKが切れて、モンスタールームは殺伐としているらしい
0325訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 06:04:42.28ID:???
輪入道さんはキャラや正論やバイブスアピールウザいのに
そこで押し負けそうになると仕込んだ韻踏んでスキル勝負に見せるのが
めちゃくちゃ上手いし同時に嫌い
0326訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:25:20.58ID:???
輪入道はまだまだ手加減してる感じだよな
今回のフォークは2006っぽかった
0327訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 07:41:17.96ID:tXkGCkOG
FORKは後攻になるととたんにネタ臭さがなくなるな
0329訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:51:14.12ID:???
初戦から輪入カルマFORKはいかんでしょ
良さそうな奴が出てきても潰されてすぐ終わるし

初代のサ上漢パブロでチャレンジャーが客を味方につけつつエンジンかかって行って鉄壁Rにぶつかるような盛り上がりが全くない

つまらなさすぎる
将棋で羽生vsアマの試合毎週見せられてるようなもん
0330訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:02:40.78ID:???
羽生さん? 強いよね
序盤 中盤 終盤 隙がないと思うよ
でも俺は負けないよ
0332訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:03.14ID:???
>>327
無くなってねえだろ馬鹿が、誰にでも当てはまるライム、もう相手なんかいらねえじゃん
ほんとフォーク糞つまんねえ、くだらねえ
0334訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:14:07.59ID:???
FORKは同じ事ばっか言って価値観押し付けの説教にしか聞こえん
呂布の方がトピックの幅も広いしけっこう相手見てるなと思う
0339訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:40.34ID:???
初代はヒヤヒヤしながら観られる奇跡的なバランスを保ってた
今は全然揺れないジェンガを見てるようでつまらん感じ
0341訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 10:50:21.99ID:???
過去を美化しすぎw 漢サ上なんて毎回、つまんねーから代えろって叩かれまくってただろ
0343訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:37.89ID:???
d96はともかく
歩歩は前モンスター(R以外)とACE裂固すうくんには余裕で勝てたと思う
新モンスターの3人が最初に出るとそこで途切れるから萎える
SAMは舐めプされたしMu-tonだけだまともに勝ったの
0347訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:16:05.03ID:???
ムートンは良かったしもう少し見たかった
今までそれまで知らなかったのでこいつはすげえと思ったのはガドロ、ガシマ、ムートンの3人かな
0350訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:03.70ID:nUvjf/Bh
夏に歩歩と輪入道に囲まれたら最悪だな。
熱中症と暑苦しさで死ぬ。
0355訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:53.52ID:???
輪入道昨日覚醒しすぎやろ
なんか好きになったわ
てかハハノシキュウ戦から何かが吹っ切れたのか?
0356訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:35.86ID:???
輪入道は元々計算高いやつなんだろ
輪入道のキャラはそこが見えると萎える気もするが
0357訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:15:47.84ID:???
ケンザが輪入道呂布FORKが全国トップクラスと解説してた
そりゃ審査員もこの3人は強い!と頭にインプットされてるし制覇するのは難しい

よってペコ最強かもしれない
0359訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:17:09.46ID:???
なんだよそればっか言って目は真っ赤
さっき吸ったばっかただの葉っぱ
だけれど気にしねーよワッパ
0366訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:30:08.21ID:???
セロリラジオ聴いてるんだがツイート少ないから曲ばかり流しますって切れてる
0372訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:17.63ID:???
前モンスターは大人3人と子供3人だからバランス良かった
今は子供6人
0373訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:16.43ID:???
シンプルに韻踏む このビートはもちろん Kick Push
乗せながらも また韻踏むようなスキルでラップするインフェルノのファイア 止まらずタイマー たった今はらたいらみたく飛び出した
トリガー降りな 織り成す ウォリアー Smoking Town お次の扉 開きな
0379訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:52:45.11ID:???
1回戦から〜というよりモンスターが負けたくないから相性で勝てるやつ出してるもんな
松島とかハハノシキュウのときにフォーク出してみろよ
0380訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:53:53.33ID:???
先攻後攻が選べない代わりにぶつけるモンスターは後出しジャンケンなのか
0381訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:18.33ID:???
収録する前にチャレンジャーとして誰が来るかも知らされてるから準備も出来る
モンスターとして呂布カルマがいると知っていればFRANKENは勝てた
0385訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:01:57.45ID:???
その割には前の放送の時の格好だけどな
それを後撮りとか頭おかしい
0386訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 13:19:19.04ID:7W9alOWm
>>336
若手相手じゃないとそうならないってクソダサくないっすか
0389訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:16.86ID:???
>>388
あー畜生面倒くせえこのアーティスト
多勢に無勢じゃねえ、ダセエしウゼエだけ
0391訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:58:18.12ID:???
黒縁眼鏡に負けたのが「悔しくて」
俺がお前を「逆指名」しただけ
「R-指定」の前にお前が「まず死ね」よ
その前に俺のこれ「が指令」だ
「客視点」で見ても楽しめるはずだが


リミッター解除前の漢だけどこれは良いと思った
0392訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:52.07ID:???
この番組ナレーター変えたほうがよくね?
あの声と喋り方ってすげー薄ら寒い雰囲気が出る
0394訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:46.88ID:???
俺は好きだけどな
ウェイヨーの他に誰が居る?立木文彦とかか?
0397訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:40.31ID:???
uziさんはいるだろあほ
晋平太戦のことを思い出せ
オーガナイザーが無能なんだから
0401訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:20.15ID:???
収録前にチャレンジャーについて聞いてみるとって
いつもナレーターが言ってるジャマイカ
0403訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:20:03.37ID:???
今週のダンジョン面白かったのに過疎じゃない?
有名チャレンジャーじゃないと賑わらわないのか?
0407訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 21:44:17.29ID:???
ダンジョン打ち上げの画像をケンがインスタに乗っけてたけど何故晋平太おんねんw
0415訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:34.63ID:alNy81K7
フシカスがやばい
0416訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:23:52.80ID:???
フリスタの打ち上げって入れてるからネタバレだろ。
Monster warに出てた人ってバーレバーレ
0417訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:24:11.33ID:???
漢のお料理みたいなくそ企画ほしかったから、輪入の人生相談いいぞ
0418訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:18.52ID:???
158 名前:フシカス ◆mFXQ3V//Ro [sage] 投稿日:2017/12/13(水) 21:46:02.35 ID:???
このライムは遺書だ
彼女居ないなら死んだのと一緒だ
岐阜大垣市の団地から飛び降りる
もうこんな人生は懲り懲り
君が居てくれて俺は感謝してる
捕まったならシャブ断ち切るよう頑張って
俺は上から見てる 黙って消えるけどごめん
今になって思う入っておけば良かった生命保険 俺には家族もいない 死んでも探されない
君と話せた時間が21年間の宝みたい
さてと残りのタバコもって行こうか
今日が命日近くの団地で死のうか



2017年12月13日 最後の気持ちを書きました
色々なライマーの方ありがとうございました
彼女には届かないけど生きた証としてこれを残します

159 名前:田代 ◆BiJSBzC1TU [] 投稿日:2017/12/13(水) 22:08:35.61 ID:alNy81K7
おいおいおいフシカス待てよふざけんなよ
まだリベンジ果たせてねえってのに
死ぬんじゃねえよ

160 自分:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/12/13(水) 22:09:47.53 ID:???
フシカス 首吊りwwww
0419訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:44.68ID:???
漢はフリースタイル下手くそなのに音源だとモンスター内で一番良いのは何故?
0423訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:59.10ID:???
そりゃ呼ぶやろ
ダンジョンで1番時間割いたチャレンジャーだぞ
0424訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:30.67ID:???
ダンジョン出てるチャレンジャーで番組が呼びたいのは
ガシマ
ムートン
晋平太
ぐらいかな
0431訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:55.89ID:???
そりゃ2年歴ぐらいじゃ勝てんやろ
ムートンでも勝てないよ
ぺこは10年オーバー
0432訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:06.66ID:???
>>403
くぅ〜伊勢原市のクチャスケ内田なんたらの人がいないからじゃないか
勢いの大半それだろ
0433訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:07:13.30ID:88KmXr/X
キッズは前鏡とかフォークくらいのベテランが言うから上がるんだよな
若手が同じ事言っても入ってこない
0434訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:16:00.11ID:HiafeTYQ
輪入道は相手に合わせるから面白い試合になるかは相手次第だな。今回は最高
呂布とFORKは相手がイマイチでも面白い
0435訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:22:54.61ID:???
崇勲はハマれば爆発する
エースは強敵をフルスロットルで潰す試合は爽快
裂固は貴婦人
0436訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:10.71ID:???
黄猿戦のレッコは結構良かったやん!
ノレてる時はやっぱモンスターだなって思うわ最近少ないけど
0438訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:49.07ID:???
ぺこが勝ち上がるとかいう謎デマめっちゃ好き
ペコってのが絶妙でおもろい
0439訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 07:06:00.57ID:???
forkがヨガしながらインタビューに答えるって言うシュールな夢見た
0452訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 10:54:51.98ID:???
まだフォークがネタとかどうでもいいこと言ってる奴居るのか
ネタでいいんだよ面白ければ
0453訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:59:32.64ID:???
フォークは韻踏むのは上手いけどビートアプローチが駄目だからスナフキンかリックジーに教えてもらった方がいい
0454訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:10.23ID:???
クッチャの奇形老人クソバカ内田の
非人間クチャつきがやりたい放題やな(猛烈大爆笑www)

おい、内田のバカ(猛烈大爆笑www)
劣悪生活保護便器小屋のクッチャバカ汚物の
内田(猛烈大爆笑www)
0455訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:21:12.45ID:???
レッコは韻踏んでも客が上がらないのがかわいそう
言葉のウエイトが軽過ぎるしここで踏みましたみたいなフロウやってるけど
0468訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:29:40.14ID:???
あまり詳しく知らないんだけど
呂布とか輪入道とか般若とやった事あるの?
というかモンスターや挑戦者含めて般若と勝負したことある奴の方が稀なんじゃね
んでモンスターになってナァナァな関係になった今後呂布や輪入道が般若とやる事、このバトルが見れる事なんてないだろ
なんつーか残念じゃね
0470訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:31:37.15ID:2y8BVo5v
オリジナルもう2時になるとか
内容と韻が合いすぎて思わず叫んじゃったわw
0471訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:33:39.99ID:???
今週のフォークは収録1発目の出番だったから仕込んできたネタ全部出せて新鮮だっただけ
0472訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:06.62ID:eBZCfSVv
FORKってバトル中に急に帽子叩き落としたらめちゃくちゃびっくりしそう
0475訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:27.03ID:???
>>473
なんだよそればっか言って目は真っ赤
さっき吸ったばっかただの葉っぱ
だけれど気にしねーよワッパ
0477訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 14:28:33.63ID:???
バカだよなぁ(猛烈大爆笑www)

人間との関わりが一切ないんだろうなぁ(猛烈大爆笑www)

バカだよなぁ(猛烈大爆笑www)

人間との関わりが一切ないまま、骨壷に入る
150cm生活保護クッチャバカ内田の奇形ハゲクソバカ内田(笑)は
ほんとバカだよなぁ(猛烈大爆笑www) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0479訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 15:06:07.88ID:???
ここ久しぶりに覗いたんだけどこの基地外は一体何なんだ?w
0481訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 16:06:30.67ID:???
>>474
Forkは大昔の般若がチンピラッパーの頃にやってるな
負けた般若がゴネてリング降りずに取り巻きのチンピラどもも騒いでひと悶着あったやつ
個人的には呂布vs般若は見たかったけどもうないだろうし、こうして交流しちまった今
あったとしてもバチバチしたようなものにはなりようがないわな
0483訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:11:28.44ID:???
670 ノーブランドさん 2017/12/15(金) 11:41:52.31 ID:XLOUvJAX0
>>669
コジキクチャバカの非人間内田きてんじゃんw

バカきてんじゃん、バカw
生活保護クッチャバカ内田のドコジキクソバカが
マイナス価値(大爆笑www)の非人間タイム(笑)に
自己紹介してバカ晒しにきてんじゃんw

このバカ(笑)
コジキどころか道端のクソよりも劣る
還暦痴呆老人生活保護クッチャバカの
内田のバカ(笑)
0484訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:03.14ID:???
ただの決め付けじゃんあいつ意外誰も認識していないどころか言ってるあいつがガンスルーされてる始末
0486訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:57:59.81ID:???
せざるおーーーよーーー


また重役出勤かあ〜?


師走の終わり年末まで生き恥さらしてんじゃねーぞバカ野郎

税金払えゴミ!
0487訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:31:35.35ID:???
キチガイに触れる奴に文句言うとキチガイ本人って
俺は荒らしてない正しいって都合よく解釈して触れてる
奴をせせら笑うんだよなw
0489訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:46:09.37ID:???
荒らしはスルーと放置が一番とか言うがあいつら常に監視してるからな無駄な足掻きなんだよな
0491訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:32:47.67ID:???
アンチとか荒らしって意外と数人の人を一纏めにしてる
場合多いよまあ数人いようが疎ましい存在は何人いようが
どうでもいいんだけどね
0493訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:16.62ID:???
よくあるよな基地に触ってる人に文句言うと「な、ほらなこいつだろ」的に住人なりすまして来る基地いるよな
0494訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:31.84ID:???
どうなってんだーーい♪


ここにいながらにしてーーーーーーーーーーーーーー


つづけてく? 独自のstyle!
0496訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:59:17.81ID:???
久々に来たけどせざるおまだいたのかよ
あいつは?リアルストリートは消えたの?
浪人とか色々いたよな?
0505訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:10:37.68ID:???
しかし、歩歩ってもうとっくに30過ぎてんのか…。
キャラなんだろうけど、あのノリはちょっと痛いな。ラップできるなすびみたいだ。
0509訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/15(金) 23:08:03.04ID:5g7ANQNW
一発目に輪入道と呂布カルマとFORKはやめて欲しいし、今回に限ってはD96とFORK噛み合わないのわかってただろう。
0511訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 03:54:11.33ID:???
フォークはアイスバーンでしかやらないって言われてて
400未満にフィーチャリングしてるやん
呂布に馬鹿にされるでw
0512訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 04:23:41.03ID:???
メローイエローは認めてリップスライムはダメなん
ジブラの不思議よ
0513訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 05:58:03.97ID:???
672 ノーブランドさん 2017/12/15(金) 22:43:55.84 ID:4FelrIte0
>>671
おいおいおい(爆笑)
非人間のコジキクチャスケのバカ(笑)のおまえは
とりあえず死んどこうや(笑)

658 名前:ノーブランドさん :2017/12/14(木) 17:36:27.33 ID:o2ODD1dO0
ictのブラックエルク、ブラウンだけバンダナがランダムなんだな
かっこええ


とりあえずこの無一文、金無し、生活保護クッチャバカ内田の奇形がクチャついてんの
海老名の劣悪生活保護便器小屋ごと吊るさないでおいてやったんだから
非人間無能無知(笑)野良犬と一緒に屠殺処分されるべき
生活保護クッチャバカ内田のおまえは死んどこうや、な
もうここに書き込みすんな、な
おい非人間無能クッチャバカ内田の奇形コジキ内田ぁ
0514訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:17:10.37ID:???
せざるおおじさん早いねー

生活保護費が来年から下がるけど

どうやって食い繋いでいくのかな?w
0516訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:39.26ID:???
おまえなんてただの「通過点」→おまえがオムツしてたときからhiphopに「浸かってん」だよ

この踏み方はやばい。今気づいた。
0517訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:45:51.28ID:???
お題を貰ってやる聖徳太子ラップが出来るか否かでネタライマーか否かを判断出来る

有名どころだと、どれぐらいが出来るんだろうか

出来るし特別に上手い
晋平太、ACE、9for、輪入道、FORK、CIMA、ガシマ、KBD、サイモン、SURRY、SAM、歩歩

上手に出来る
パブロ、チコ、裂固、GIL、ERONE、ID、BASE、じょう、リラックス、ムートン、J平、HIDA

ある程度は出来る
ふぁんく、ニガリ、TK、リックジー、崇勲、KOPERU、YZERR、PONY、句潤、ガッディ、KEN、漢、チプルソ、スナフキン、呂布カルマ、言x、竜一

下手
NAIKA、DOTAMA、MOL53、ガドロ、般若、松島、DDS、ハハノシキュウ、ダース

全く出来ない
鎮座、アマテラス、サ上、スマイル
0520訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:36:24.18ID:???
多分そんな感じではあるだろうな。
つーかその面子があれやってるの想像したらカオスだわ。
0521訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:40:28.91ID:???
聖徳太子とか大げさな名前つけてるけど、あれやってることはバトルのアンサーとかサイファーとか普段やってることと同じじゃん
0522訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:51:26.29ID:???
>>421
頭韻なんて滔々と統一したところで高評価とは程遠いし伝わりにくいしどうでもいいわ
ムートンのが1000倍心地いいラップしてる時点で漢のぬったり頭韻()ラップなんてゴミクズ同然
0523訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 11:14:59.43ID:???
そもそも漢はネームバリューや地位とフリースタイルスキルが見合ってなさすぎる
もう引いて重鎮として裏方だけやったほうがいい
あのしどろもどろなラップは見てて居たたまれなくなる
モンスタービジョンでリズムからも外れて歌詞もおろそかだから回りが一緒に歌い出してやったの見てこっちが辛くなったわ
介護か
0524訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:27.01ID:???
漢は殿堂入りブロガーのようなもんだよ
しょこたんと同じ 殿堂入り?Cとでも言うべきだろう。
0525訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:13.83ID:???
でも漢はたまに覚醒するよね
晋平太戦も普段となにが違うって滑舌と声量が
段違いだったよね
0528訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:16:08.14ID:???
87 訴える名無しさん。 sage 2017/12/16(土) 12:06:53.43 ID:???
バカのキング(猛烈大爆笑www)
ボットん、おまえ内田だろ(猛烈大爆笑www)
この海老名還暦痴呆老人生活保護クッチャバカの内田は
誰も読みもしないのに
クチャクチャと電波を箇条書き(猛烈大爆笑www)にしてくんだよなぁ(猛烈大爆笑www)

このバカ(猛烈大爆笑www)
0530訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:03:46.36ID:???
>>512
所詮古谷のけんちゃんにフックアップしてもらっただけの
慶応ボーイのボンボンですから
0531訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:25.19ID:???
ZEEBRAはRIP認めてるんだが認めてなかったのはケーダブだろwwwwwwwwwwww仲良いし
0533訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:33:26.36ID:???
一人や一グループでHIP HOPの全てを表現してる奴が居るわけねーだろZEEBRAが一番わかってねーわ
0534訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 17:50:12.74ID:???
今の丸くなったうぇいよーおじさんなら
リップだろうがSol'dOutだろうがあばれる君のラップだろうが
なんだって認めるだろw
あの頃の鼻息荒いシマウマならこのダンジョンって番組自体、ヒップホッペ舐めんなってブチ切れてるだろw
0536訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:00:37.44ID:???
呂布と輪入道は安定してて強い
Forkももちろん強いけど数でまくったら勝率どんどん落ちていくんじゃないかって気もする
0539訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:18.99ID:???
器量が狭いのはケーダブなのに無理矢理ZEEBRAを叩いてる奴が居るな自伝読めよ
0549訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:58.58ID:???
>>544
600枚おじさんは本当に癌だな
ねずみ男で嫉妬深くてダサいんだから余計な事するんじゃねーよってことだ
0550訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:08.33ID:???
おいおい風呂入ってたら2-1で逆転されてるじゃねーか
チョンごときに遅れをとるなよな
0551訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:22.18ID:???
高等部なのに慶応慶応言うなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそこも中退だから中卒だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:57.20ID:???
むしろZeebraが個人的にkj Disれば良かったんだろケーダブ余計だろ
0553訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:31.23ID:???
反日パワーで超化してくるチョンを嫌韓パワーで粉砕するんだ!!
皆殺しにしろ
0555訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:55.94ID:???
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
なにフリーーーにしてんだよ!?
3−1とか馬鹿かよチョンごときに
0557訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:17.08ID:???
つーかマジでこの代表クッソ弱くね?これじゃあW杯も即死だぞ
0560訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:15.35ID:???
まあ今日のメインは深夜のレアル戦だから別に負けてもいいけどなw
0565訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:48.46ID:???
>>547
されてない
一時期JUNKING本人が無料音源配ってたみたいだけど
熊本と韓国で活動してるらしい
0566訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 00:27:44.87ID:???
今ってHIP HOP流行ってるか流行ってないか知らないけど
平和ボケが長いこと言い訳に使われてたけど
北朝鮮がミサイル打ったら流行るってこと?
0568訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 01:11:38.35ID:???
今ってHIP HOP流行ってるか流行ってないか知らないけど
平和ボケが長いことHIP HOPが流行らない言い訳に使われてたけど
北朝鮮がミサイル打ったら流行るってこと?
0570訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 08:40:18.84ID:???
今ってHIP HOP流行ってるか流行ってないかも知れねえが
平和ボケが長いことHIP HOPが流行らない言い訳に使われてるだけれど
北朝鮮がミサイル打ったら新宿すたいるってこと?
0572訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:43.45ID:???
114 訴える名無しさん。 sage 2017/12/16(土) 17:19:21.81 ID:???
崖から150cmの生活保護還暦バカの内田と
ゴキブリの
計2匹がぶら下がってるとするわな(笑)

で、な(笑)生活保護クッチャバカ内田の非人間がパクリあげてる
で(笑)な(笑)

内田とゴキブリの計2匹のどっちかを助けなきゃいけないってミッションがあったとするわな(笑)

まぁまともな人間な2匹ともションベンかけて見捨てるわな(笑)それでも助けなきゃいけないってミッションをどうしてもこなせってことなら
軍手はめて100%ゴキブリの方を救出するわな(笑)
スレの総意(笑)日本人の常識(猛烈大爆笑www)
0576訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:37:22.43ID:???
輪入道

【勝ち】
雄猿
ガッティ
MC松島
押忍マン
ハハノシキュウ
歩歩      ←いまここ

【負け】
CIMA
MCニガリ
SAM

【イーブン】
0577訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:18.09ID:???
FORKさん

【勝ち】
Dragon One
魅RIン
裸武
SURRY
MC KUREI
D96    ←いまここ

【負け】
NAIKA MC
0579訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:43.34ID:???
アンサー皆無、ビート無視、フロウなし、演説おじさんがフォーク

SURRY「姓はICE BAHN こうやって出す 俺の言葉 このMic one そっから上げてく和歌山の誇り とりあえずまたまたあなたを山登りしに来たんだ 機会がある これは一度目 右の目 左の目 今見とけ 誓いの手 交わす これは約束のもん 見せつける言葉 まず勝利を獲得しよう」

FORK「俺が言うのもなんだがな 韻を踏むためにラップすんじゃねぇ 言いてぇ事をラップして踏むんだよ 何個踏めるか 俺も昔はやってた だが今だから言える それは間違ってた 例えばマイクとライブで韻踏んだって あいつはやっぱカッケェなと思わせるタイプのライムだ 分かるか やり方が違ぇんだ 俺はそういうとこで見てんだよ」
0580訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:30:27.96ID:???
115 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 17:22:07.34 ID:???
>>114
総意と常識って全然韻踏めてねえぞ もっと語尾を厚く拾ってこい
0583訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:03.08ID:???
>>582
漢は過去の実績のヤバさ。鎮はどれだけ周り(時代)へ、インスパイアーしたかによれば納得だね。
0591訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:23.23ID:???
>>587
けっこういるけど、漢ほどバトル業界に貢献してるやつはね・・
ダースくらいか
0592訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 15:10:28.45ID:???
ダースのフリスタはそれほどでもないし.
逆にumb2005の漢のオーラは凄まじかった
0599訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:05.86ID:???
689 ノーブランドさん 2017/12/17(日) 14:07:32.05 ID:43lY5f9t0
>>687
画像ある?(笑)〜なの?(笑)これいくら?(笑)

クチャクチャと劣悪な海老名の生活保護便器小屋で
インスタでクチャついては
〜なの?とか還暦痴呆老人内田丸出しでクチャ問してるの
生活保護ウンコ汚物のバカ(笑)内田のバカ(笑)の
おまえだけなことに気がつこうぜ(爆笑)
0602ひだでぃ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:28.28ID:???
いったいなにが一等だ  一刀両断
0603ヒダ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:57.70ID:???
乾いた xxx 嫉妬の冗談
0607訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 04:19:34.43ID:???
シンデレラMCバトル見たけど相変わらずレベル低っくいなー
ビキニのメロディーフロウだけは良いと思ったが
0609訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:40.10ID:???
ふと気づいたけど、呂布カルマって
ガキ使の「〜から始まるおかずでご飯を食べ尽くせ」みたいな企画に出てなかったっけ
0613訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:12.60ID:???
でも荒らしがいないと全くスレ速度ないよね
もはやこのスレでは俺ら部外者の方が荒らしといっていい
0615訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 20:31:56.49ID:???
奴は監視を逐一してるからな普通の住人のふりして豹変するからな
0617訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:06.55ID:sL1eQtTz
もしズレ来週で終わるらしいけど今日BOSE出るぞ
0621訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:12.74ID:2xl2xk/1
俺がFSDに台本があると思う理由

判定した直後の審査員が、誰も他の判定を見ようとしない事
普通、どっち勝ったか気になるだろ
特にせいこうやケンなんか端に座ってて、もっと身を乗り出すもんだと思うんだよな
0624訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/18(月) 23:00:36.21ID:2xl2xk/1
右下がわからん
0629訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:15:30.85ID:???
いい年こいて汚い格好してるオッサンばっか。
3on3見て分かったけど、汚いオッサンが6人もステージに上がると見てられないわ。
0634訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:57:00.93ID:???
>>633
お前らの好きなバトルのビートで説明すると、真ん中の黄色い人がエリアエリアの原曲で般若のとなりのブスがニトロのメンバーな
0638訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:39.72ID:???
こんな無名ども知らなくても問題ないレベル
過去の遺産ラッパー未満
0639訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:05.40ID:???
か ま た く せ ざ る お毎日張り付いて言ってたリアルガイジ遂に働きだしたか
0641訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:10:55.77ID:???
エリアエリアってなんだ加藤ミリヤの曲で歌うECDとかいうやつのフレーズか
0642訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:23:46.28ID:???
マッチョは完全に終わった人間
こんなの知らなくても問題ない
0649訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:38:21.56ID:???
なんでこんかむさくるしおっさんがDJしてんの?
どう考えても松永のがうまそうなんだが
0654訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:49:18.32ID:???
松永は音源無断にパクっちゃうからね
メジャーにいったんだから考えろよ
0659訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/19(火) 14:32:45.07ID:???
OZROSAURUS/MABOROSI




ケンさんには悪いが聞いてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だせー曲聴いて耳が腐ったらそいつのせいだからおれは聞かないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:54:27.78ID:???
NHK-FMにて1月8日(月・祝)12:15から10時間にわたって
特別番組「今日は一日“RAP”三昧」がオンエアされる。

「今日は一日○○三昧」は毎回1つのテーマに焦点を当て、
楽曲紹介やゲスト出演者らによるトークが行われるNHK-FMの不定期放送番組。
今回は宇多丸(RHYMESTER)がテレビ朝日系「フリースタイルダンジョン」を入り口に、
アメリカと日本の40年間におよぶ激動のラップ史を語り尽くす。

番組にはRHYMESTERや、いとうせいこう、Zeebra、漢 a.k.a. GAMI(MSC)なども出演。
ゲスト陣によるスタジオライブも予定されている。
https://natalie.mu/music/news/260658
0672訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:53:13.62ID:???
モンスターを糞強くした結果wwww



ワンチャンなさ過ぎて20万獲得番組に
0673訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:55:20.03ID:???
すーくんとれっこはくそ弱いから
こいつら出てきたらラッキーだわな
0677訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:08.12ID:???
初登場のラッパー全然出てこなくなったな
慶応も1回出たやつだろーし
0678訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:00:34.80ID:???
今回のレッコ好きなんだけどなぁ。
久しぶりに韻だけじゃなくて面白いこと言えてたと思うんだど。
0680訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:13:36.59ID:???
途中で切り上げる展開どうにかしろ。
スゲー盛り下がるだろうが。
0682訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:22:13.88ID:???
裂固ワンパターンだからな
もうフレームワークが出来ててこれ以上成長ないし見ててつまらない
一方9forは自分の弱点を直視してスキル上げ頑張ってる感がでて良かった
すうくんに対する態度もよろしい
9for裂固のバトルでlickgのmellowakira流すのも流石
0683訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:27:27.16ID:???
>>680
とは言ってもeasyモードのレッコすうくんACEと
ベリーハードの呂布輪入FORKの差がありすぎるからな
前モンスターはR以外似たり寄ったりだったから
3rdいってR一人越えれば般若だから行くやつ多かったけど

というかプロップスより20万円の方が大事なほど若手は金稼げないんだなって
0686訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:28:54.51ID:???
lick- Gのビート流れたんだからそこに触れれば良かったのに裂固
あとすうくんは内容ないとかdisりながら本人も内容全くなくて笑う
0688訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:30:16.74ID:???
>>683
普通のちゃっちい大会は優勝して10万
音源なんてどれもしょぼいから誰も聞かないし
20万はでかいわな
0691訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:30:52.27ID:???
9for はR晋平系だな
やり方もレッコにフロウすうくんにあえて先行って戦い方もうまい
0693訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:32:59.43ID:???
甲羅優勝者が20万円欲しさにチャレンジ辞めるって
ラップ上手くても顔良くない奴には夢がない世界すな
0695訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:33:37.78ID:???
れっこ今回は結構良かったと思ったんだけどな、バッチリバッチリ言い過ぎだけど
少なくともラウンド1は勝ったと思ったから1-4でたまげたわ
0699訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:35:46.70ID:???
引き出しが少ないし基本下手だからなー
新鮮味がなくなった今すーくんは厳しい
0700訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:07.00ID:???
ナインフォーは普通にスキルあるな
カルマとかフォークのときにメロウ彰かけてみろよ
0701訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:36:28.91ID:???
9forどうしようもない不細工だけど
なんか極端だから好きな人は好きそう
0703訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:38:36.05ID:???
どっちがモンスターかわかんねーぐらいスキルに差があったな
9forはルックスが性犯罪者みたいだから人気は出ないと思うがバトルでは受けそう
0704訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:01.97ID:???
>>695
レッコ戦だけで言うならレッコのほうが内容が面白かったから同じく意外だった。音の乗り方や、前回からの成長を見たときの加点が入ったんだろう。
0705訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:12.37ID:???
エローンが指摘してたように
2戦目の後半かなり外れてたよ9フォー
0707訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:02.40ID:???
つべにあがってるエローンvs9フォーの
エローンがめっちゃかっけえ
0708訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:05.73ID:???
3rd4thで負けてもACE輪入道なら
盛り上げるためのバチバチの試合になるからプロップスに繋がるけど
呂布は冷や水ぶっかけて冷ますだけだし
FORKは楽屋で考えたネタ披露しながら韻踏むだけだし
やる意味ないよな
0709訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:40:07.82ID:???
9forとガドロはフォーク戦をずっと楽しみにしてたのに2人とも残念だわ
0712訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:43:39.76ID:???
11回はMOGURAとコアボが面白かったから嫌いではない
でも9回面白かったのは裂固のおかげではなくlickg黒さきillcのおかげだと思う
0714訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:44:38.97ID:???
昔からのFORKファンてその段階にいないんだよ
極端に言えばFORKがバナナ食ってるだけで萌えられる
0716訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:46:14.11ID:???
9forとムートン対戦させたいw
フロウがカッコイイ会話の無い泥試合になると思う
0717訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:47:45.57ID:???
ムートンって呂布とかモンジャとのバトルの印象だけで誤解されがちだが普通に対話できるんだが
なめとんか?
0718訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:48:32.67ID:???
ダンジョンは審査員も客も韻とバイブスばっか見てるから 韻+フロウができれば簡単に持ってけそう 敵が輪入道ぐらいになると思う
0719訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:49:49.22ID:???
確かに。
ムーはピクミンとかトコトコの杖とか
雰囲気の割に触れてるカルチャーがダサいのが弱点かな
0720訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:50:25.39ID:???
すうくんは本来好きな人もいる程度
邪道なことやってんのにプライドだけ一丁前でテレビ向いてない サ上を見習え
0722訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:51:28.20ID:???
裂固さんは全く成長しないな
100本勝負やっても最後まで変わらずにあのペースやれそうだけどさ
0725訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:54:57.95ID:???
裂固は韻を踏んでもラインとしてはつまらないから
下手すりゃTERUにすらスキルで負けてそう
0726訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:55:01.49ID:???
>>724
いやロシア語辺りに精通したら誰も理解出来ない無駄にカッコいいスタイルにだなw
0728訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 02:56:47.70ID:???
レッコ→フロウ
すうくん→後攻
呂布→韻連打
フォーク→ 会話 バイブス
輪入道→得意なフィールドに持ってって勝つ
エース→ライム使い回し指摘
般若→審査員に好かれる

攻略法はこんな感じか
0729訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:07:36.01ID:???
forkはバイブスに弱いというかNAIKAが勝てただけだから
呂布みたいに対話で揚げ足取りまくればいいところいけそう
ハハノシキュウ辺りとぶつかってたら善戦したと思うんだけどな
0731訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:17:55.44ID:0p3R/6X6
すう糞弱い
0732訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:33:46.93ID:???
自分の進む道を見つけたとか言って
9forが買った機材がエレクトーンとかだったら笑えるな
0736訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:39:18.59ID:???
れっこ良かったのに負けてて可哀想
駄目だったとこバッチリ言い過ぎただけやん
0738訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:42:41.21ID:???
ラップ上手いのと音源作る才能は別だからな
クレバみたいな奴はそうそういない
0740訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:46:57.09ID:???
そして音源良くてもライブ糞なら糞
フリースタイルはライブに活きる
結局全部いるんだよな
0746訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:10:45.58ID:???
ナインフォーって音源出してるの?
バトル強い俺スゲーってのが目標の人?
0747訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:10.00ID:???
列個って音源出してるの?
バトル強い俺スゲーってのが目標の人?
0748訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:12:41.57ID:???
かっこいいと言うよりポップに聴ける曲作ってるよな
楽園ベイベー的な
0751訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:26.59ID:???
クレバとバトラー()比べるのはダメでしょ
芸人だとさんまと笑飯ぐらいの差がある
0752訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:15:58.98ID:???
ケーダブですらトラック作れるのにギドラだとほぼ採用されてないけど
0753訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:16:31.64ID:???
バトルのためにラップはじめたような奴はブーム終了と同時に消えるでしょ
0758訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:21:08.97ID:???
レッ子もナインフォーも
バトルがメインで音源がオマケみたいな人達でしょ
でもそういうのってもはや音楽じゃないよね
ラッパーでもないバトラー()
0759訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:22:40.75ID:???
バトルで勝つために音源作ってるような
目的と手段が入れ替わってるような意味不明な奴もいるしな
0761訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:25:16.83ID:cHvNQqAT
音源も出しとかないと
バトルのときにそれ(音源出してないこと)指摘されて負けちゃうから
音源も一応出しとくかーw

こういうノリで音源作ってんだろ
0764訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:27:44.04ID:???
正直
崇勲の言う通りスキルとかどーでもいいんだよね
かっこいい音源作れるラッパーってホント少ないよね
バトルのためにラップしてるやつばっか
0766訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:29:31.91ID:???
まあバトルの場でスキルどうこうはちょっと外れてる感じがあるし
あとその手の理屈は使い回されすぎて
今更その言葉でくらうやついないと思う
0767訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:31:26.52ID:???
>>761
バトルブームにのっかってラッパーデビューした奴の8割ぐらいそんな感じじゃねw
0768訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:32:39.94ID:???
バトラー()ってミュージシャンとかラッパーってカテゴリーとは違うよね
なにラッパー名乗ってんの?って思う
0769訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:34:00.58ID:???
音源好きなら音源聞けばいいしバトル好きならバトル見ればいいし何がラッパー定義とかどうでもいい
0771訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:35:19.17ID:???
もうバトル飽きられてきてるし、バトラーと呼ばれる人たちはその内消えるでしょ

若手で音源ありきの人ってリックジーぐらいだろ
パブロも音源に拘りあるっぽいけどあいつはただのUSのパクリだし
0774訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:38:45.19ID:???
フリースタイルダンジョン終了と同時に消えるから大丈夫
悪口大会なんてアンダーグラウンドでしか続かないし
音源作る気ない奴は上には登れない
記憶にも残らない
ブームに乗って登場したからしんぺーみたいな功労者でもないし
0775訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:40:50.95ID:???
まあナインフォーや裂肛は厳しいだろうな
音源の才能もないし下積み時代にヒップホップに貢献したわけでもないし
0776訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:41:59.20ID:???
れっこはの曲はダサかったがナインフォーの曲は聞いたことないからわからない
0777訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:42:13.96ID:???
そもそもバトラー()の人たちは
音源に興味ないんでしょ?
別にヒップホップが好きなんじゃなくって
バトルに勝ちたいだけ
0780訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:44:52.91ID:???
まだリックジーは曲まともだとおもうぞ
バトルのために音源つくってるようなまがい物とは違う気がする

kjやクレバの才能にくらべればゴミカスみたいなもんかもしれんが…
0784訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:48:16.46ID:???
バトルブームすらなかったころから仕事しながらラップ続けてた晋平太とか呂布とかの世代は生き残ると思う
0786訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:49:20.70ID:???
今後は音源よりフリースタイラーの方が世の中で需要ありそうだけどな 一部だろうけど
0789訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:50:16.19ID:???
>>761
音源作ってないこと指摘されたらバトル負ける…
よし一応音源作るぞ(めんどくせーけど)

バトルありきwww
0790訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:51:59.73ID:???
R指定GADOROと音源一枚も出してないやつが優勝することが続いたからな
0791訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:53:26.04ID:???
ゴミやエースはちょっと違う気がする

20前後かそれより年下の世代だな
マジで音源が糞
バトルのために作ってる感じがする
0793訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:57:21.14ID:???
別に10代のやつがブームにちょっと乗っかることなんてどこの世界でもあることだろ
0794訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:57:35.59ID:???
>>751
お前が思ってるほどクレバーごときは高い位置にいないわ
ただ売れたことがあるだけのだっさいラッパー
0795訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:58:12.37ID:???
ゴミはまあまあ音源いい
ムートンは顔がカッコいい
全勢期のイルマリに似てる
0796訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 04:59:15.30ID:???
ゴミのアルバム出して一週間も経ってないのに200位圏外に消えてワロタ
0798訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:00:35.91ID:???
早々にJpopに迎合しただけの人でしょ呉場は
生活するために
ダサいのはしょーがない
0800訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:01:19.96ID:???
>>794
バトラー=M1チャンピオンになってもテレビに出れない三流芸人
クレバ=舞台漫才は卒業して冠番組でがっぽがっぽかせぐ一流芸人

これぐらいの差はあるかと
0802訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:04:54.03ID:???
バトルやってないラッパーの音源がもうちょい売れてれば説得力あるんだけどな
いつもクレバパンピーAKばっかりじゃん
0803訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:05:25.69ID:???
・ルックス
・音楽的才能
・声の才能

この内2つは無い人はブーム終了と共に消える
0805訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:49.98ID:???
>>800
お前がくればごときの信者なのはわかったけど
ヒップホップ界で対して認められてない
ただのJpopは
0806訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:06:53.18ID:???
ていうかバトルブームってまだ続いてんの?もう終わってるのか今もブーム中なのかわからんもともとブームってほどのモンでもなかったし
0807訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:07:34.02ID:???
ジブラがポップス叩きしすぎたんだよな
キャッチー=ワック
みたいな風潮はやらした

それを妄信してるバカが集結して烏合の衆化してるのがいまのバトルシーン
0808訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:07:42.46ID:???
凡庸なJrapおじさん=KREBA
さんまとか引き合いにだしてきもすぎる
0809訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:07:58.30ID:???
まともなラップの音源なんて儲からないんだから今後さらに消滅してくだろ
フリースタイラーの方が芸能関係とか可能性あるしワンチャンある
0810訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:08:46.50ID:???
定期的にクレバ信者が布教しにきて
ぼこぼこにたたかれるのがこの板
0811訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:09:26.63ID:???
>>805
ヒップホップ界でも認められてるだろw
クレバはヒップホップ界でも認められてるしJ-POP界でも認められてるハイブリッドなラッパーだと思うよ
0817訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:12:08.26ID:???
クレバのナルシズムがきもすぎるけど
あれを好きなブスな女っているんだよ
化石の感性をお持ちな
0819訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:17:05.29ID:???
呂布もUMBのインタビューでバトルしかない人のことを「バトラー()」って言ってバカにしてたぞ
0820訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:17:20.88ID:???
今はフリースタイルスキルの方が大事だろうな
音源なんていくらよくてもそもそも注目されない
0821訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:18:28.56ID:???
悪口大会なんてゴールデンじゃ放送できないし
バトルの大会なんてM-1にすらなれないでしょ
0822訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:19:17.42ID:???
悪口大会なんてゴールデンじゃ放送できないし
バトルの大会なんて芸人のM-1にすらなれないでしょ
0823訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:19:19.63ID:???
そもそも般若が内科にだめだししてたじゃん
まぁ今はマジで売れないからなー
メジャーでやっててもしょぼいしょぼい
0824訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:20:08.03ID:???
そもそもM1のほうがはるかにハードル高いし
目指してる母数の桁が違いすぎる
あほかな
0825訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:21:01.88ID:???
フリースタイルスキル使って売名しないと音源なんてそもそも聴かれない

よって若い子がフリースタイルスキルから練習するのは正しい事
0826訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:21:02.87ID:???
そもそも何百人もいる量産型バトラーがみんな売れるわけないでしょ
1人も売れないのはちょっと寂しいけどw
0828訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:22:42.24ID:???
羊の戦士はラップする場所選ばなすぎて
歴史に残る糞ダサヴァースキックしたよな
0829訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:24:43.30ID:???
>>825
バトルで名を上げても音楽の才能が0だったらきついよね
それだったらバトルなんて出来なくていいから音楽の才能あるラッパーの音源が注目されてほしい

このシステムじゃkjやリップみたいな音源の才能の塊みたいなの出てこないだろな
0832訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:27:21.46ID:???
nitoroやオジロもバトル出身じゃないし
バトルできるからって音源で成功したやつなんて見たことないな
ちなみにクレバはバトルで名をあげたわけじゃない
0834訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:01.73ID:???
Rの音源も
内輪受け狙いや話題性重視みたいな音源ばっかだし
真っ向勝負でいい曲書けよって思うわ
0835訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:29:02.22ID:???
口を開けば売れない、CD売れない
じゃあもう止めてくんない?
これ以上オレも目つぶれない
0836訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:30:15.56ID:???
>>829
FSDとかは新規リスナーは基本的に口喧嘩と即興目当てに興味が出て入るだろうからなぁ

いきなりメディアが音源紹介しても新規リスナー集まらなそうだから難しいだろうな
0837訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:30:47.41ID:???
クレバが終わってるとか笑える
クレバよりライブで人集めれるラッパーって誰よ?
今のバトラー全員が出演するイベント開いても10分の1も集まらないんじゃない?
0838訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:31:43.63ID:???
モンスターでitunes1位とったじゃん
別に曲はださいけど
売れるってそういう事
ダサいってこと
クレバしかり
0839訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:31:57.69ID:???
ただ好きな事掘り下げればいいけど
欲が上回るからって話で
芸術は趣味でやるべきなんだよ
0841訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:33:43.42ID:???
フリースタイル=営業力
音源=商品

物を売るには営業力がないと難しい
0842訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:34:54.96ID:???
バトルブーム関係なしに続けてきた
フォークや晋平みたいにやっていく覚悟いるよね
0844訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:37:21.64ID:???
ただバトルしかやってない人はスキルフルでも魅力ないよね
多分ナインフォーとかスキルだけならもうトップだと思うRや晋平より上
だから音源も売ってライブもやったらもっと強くなる

それがいいことかどうかは知らんw
0845訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:26.91ID:???
スキル上であれだけ外すかよ
エローンも言ってたけど普通に外してたがな
つんぼかよ
0846訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:38:31.08ID:???
ラッパーなんて大抵馬鹿でそういう奴の言葉こそ聞きたいのに
馬鹿のままだと搾取されて終わるから賢くなってつまらなくなってく
0847訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:39:51.00ID:???
晋平もフォークもバトルやりたくてラップ始めた勢じゃないよ
daoragonashが売れて2000年代のヒップホップブームの音源に惹かれてラッパーになった勢
0850訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:41:23.07ID:???
ははのしきゅうと北海道の長渕で輪入道おちょくってたやつの試合また見たい

正論が多くてつまんねーっていうのは最もだわ
0851訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:42:30.18ID:???
こんだけネット普及してて人生かかってるのに馬鹿でいる方が難しいよな
0852訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:44:14.30ID:???
もはや音楽じゃないな
ラップでもない

バトルって新しいジャンルだと思う



これ以上流行らないとは思うけど
0853訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:45:23.16ID:???
仲間内で金回せるコミュニティ作れればカッコいいままでいられるやん
DOWNNORTHとかそんな感じじゃない?
0854訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:46:02.05ID:???
晋平は郵便局員、呂布は学習塾の校長、フォークは長距離ドライバー
みんな真面目だろ

晋平と呂布はバトルブームで安心して仕事辞めちゃったみたいだけどw
0856訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:47:11.86ID:???
>>854
安心してじゃなくて、HIPHOPの仕事のオファーが多くて
そっちに時間まわせないから
0859訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:49:01.22ID:???
今後はテレビみたいなメディアよりyoutubeで一般人の投票みたいな感じでリスナーが決めたランキングみたいなのも出てくる可能性もあるよな

ラッパーとか音楽業界も今悲惨だが諦めず続けてけばAI時代にワンチャンあるかもな
0860訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:49:36.48ID:???
しんぺーと呂布は知名度高いし比較的安泰だと思う
業界への貢献度もハンパないし
0862訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:51:15.91ID:???
なんだかんだで、アイスバーン、晋平、呂布は音源もカッコいいしな
バトルとは関係なしに真剣に作ってる感じする
0865訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:52:50.46ID:???
>>861メジャー支配が終わったから上手くやれば稼げるんじゃね?
ピンハネされずに
0867訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 05:55:01.48ID:???
ブームに乗ってるだけじゃ無理
そもそも音楽で食っていけるやつなんて1万人1人もいないから
かといってバトルだけで食っていくのもキツイし
ブームが終わったらRですらどうなるか分からんよね
0873訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:01:20.32ID:???
ブーム中にライブでネットワークとかの勧誘すれば将来的にも稼げそう
0874訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:01:42.32ID:???
スポーツ化してもスポンサーがつかないから金にならない
だから賞金も300万ぐらいが限界
これじゃ食っていけないよね
だからプロバトラーは成立しないと思うよ
0876訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:03:18.53ID:???
>>874
考え方がザリーマンでつまんない
お前はまわりにもしょーもないって間違いなく思われてる
0877訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:04:49.91ID:???
汚い言葉で罵り合う大会のスポンサーなんか誰もなりたくないわなw
0879訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:12:09.52ID:???
音源とライブだけで食っていく!ぐらいの気概がないと続けるの無理だよ

バトルが好きで音源とライブはついでにやってる(しょうがなくやっている)
みたいな人は絶対無理
0881訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:36:53.46ID:???
収録行った組が口々に9for戦は裂固も崇勲も疑惑の判定って言ってたけど
そんなことなかったのか
0882訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:44:11.33ID:???
>>881
まぁどっち勝ってもよかったきもするな
すーくんはキャラ芸みたいなもんだし微妙
0883訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:48:57.19ID:???
すーくんの「こんな内容が無いラップが上手いって言いうんなら俺一生ラップ上手くなくたっていいやー」でクリティカルだと思った
上で話題になってるバトラー()にはかなりキツイ一言じゃね?バトラー()のナインフォーも痛そうな顔してたし
0884訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:50:30.99ID:???
年齢がどーたらでで揚げ足とるしか無い感じだったしな
3ターンやってほしかった
0885訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:54:37.64ID:???
揚げ足とるのが上手い
フローしながら韻を踏む
最後の語尾にバイブスも込める
教科書みたいなラップだけど

バトラーってつまんないんだよな…

だからそのために音源やライブも頑張る
バトルで勝つためにwww
0886訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:54:50.83ID:???
若いラッパーは全員内容はないからな
人生経験がどうしてもしょぼいし
そこ掘り下げたら負ける
0889訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:57:24.06ID:???
音源を聞いてほしいしライブにも来てほしいからバトルで名を上げる→×
バトルで勝ちたいから形だけとりあえず音源作ったりライブしたりしとく→○
0890訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 06:58:46.55ID:???
9forはスキルだけならRも超えてるよ
あとは音源も頑張れば最強になれるよ
バトルで勝つために音源がんばれー
0892訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:01.43ID:???
バトルが全て
音源とかどうでもいい

音源作るのはバトルでバトルしかやってないことを指摘されないようにするため
0893訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:04.01ID:???
>>882
3-2ならしょうがないね
収録行ったし現地ではどっちもモンスター勝ちだろって思ったけど
オンエア見直したらどっちも悪くなかった
0895訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:03:54.98ID:???
バトルさえやってればいいんだよ
どうせろくな曲作れないんだから
0896訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:06:28.71ID:???
>>バトルで勝つために音源作ってる

もしこんな気持ちで音源作ってるとしたら
最近のバトルMCの音源が糞なのも当たり前だよな
0897訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:16.16ID:???
若手でまともな音源も作ってるのってリックジーぐらい
あとはバトルしか興味のないエセラッパー
はなから音楽する気ないしそんな人の音源に魅力は無い
0898訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:26:16.54ID:???
わかったよクレバおばさん早く寝て
同じことリピートしててつまんないよ
お前の人生みたいに
0899訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:27:10.72ID:???
疑惑の判定とかわろた
バトルキッズは硬い韻と人生経験に基づいた内容()がないと負け認定だからな
0900訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:28:06.13ID:???
9forとかcoreboyとかコンテンツ化されたMCバトル見て育った、hiphopの本質から最も遠い世代だと思うわ
自分の考え方が古いかもしれんがhiphopはそれしかない奴の生き方だけど、こいつらはまだまだ選択肢あるわ
0901訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:32.05ID:???
>>892 リック爺は親が音源制作しているから基が違うからなあ
しかもリック爺はusの最先端取り入れてるけどそもそもヘッズが理解できないから彼は売れないよ
0902訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:31:20.12ID:???
とりあえず
9forと裂固のバトルビートにlick持ってきたdj最高だよな
0905訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:35:23.27ID:???
皮肉とも
ニューじぇね対決にふさわしいとも
好きなようにとればいい
0906訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:37:08.77ID:???
レッコはスキルという横軸は変わらず、つねにコンディションに左右され過ぎる縦軸の男
0907訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:40:58.04ID:???
レッコは駄目な時は全く言葉が出ない様に見える。あれなんだろう
前はもっと詰め込みまくってた気がするんだが迷走してるのか
0908訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:47.42ID:???
自信なくしてるんだろ
モンスター3人強い1人普通
2弱いの構図にはまっちゃってるし
0916訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:55:47.04ID:???
スー君もっとボロカス言ってやれば良かったのに
具体的にどう中身が空っぽかw
0919訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:59:54.75ID:???
「第11回が一番つまんなかったもんな」で止めてればいいのに客が上がったからか同じこと繰り返して小節無駄にして小物臭さが滲み出てたわ
0920訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:00:22.37ID:???
バトルで指摘されたくないから
取り合えず作った音源
そんなもん黒歴史にしかならないだろ
ダサすぎる
ラッパーやめちまえ
0922訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:41:07.17ID:???
>>916
その辺を掘り下げないから
お前中身ないなって定型で止まって結局中身ないdisになる
0923訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:06:19.03ID:???
ライブも挟まなくていいな
どいつもこいつも同じようなつまんねーのばっかりだし
本当にライブ下手だからバトルなんて
やってるってすぐわかる
0925訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:26:49.47ID:???
ケンザの話を聞くとカルマとかレベル高いことやってるんだなぁと思う
おまえらあそこまで理解してんのか?
てか即興であそこまで理解してるケンザが凄いんだろうが
リリーとかと審査のレベルが違い過ぎる
0926訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:34:33.68ID:???
ダンジョンのゲストライブ、客が上がらない問題は昔からあるけど
ライブで披露された曲が軒並みしっとり系、メロウな曲ばかりな気がする
0931訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:21:53.16ID:???
>>866
普通に美大予備校の講師じゃない?

>>900
激しく同意
リアルじゃないからバトルでも言葉が響かない
韻踏む時に踏んだよってアピールする様に語尾上げるのもクソダサいと思う
0935訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:56.85ID:???
>>930
有名
ライブ上手くて良かったよ

ヒップホップ15年聴いてるけど甲羅上がりで音源マシなのはパブロリック爺タカかな
0936訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:55:59.58ID:???
なんと審査員席にクレバいるじゃん
と思ったら小汚い犬みたいな知らんおっさんだった
0939訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:04.42ID:???
ヒップホップの文化がよくわからんけど、パブロブラスタの今回やったやつみたいや
ああいうのはじっくり聴きたいやつじゃないか
あれで上がれってのは、アコースティックのフォークソング歌ってるおじさんのライブで
客にモッシュやダイブを要求するようなものの気がする
0940訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:11:12.78ID:???
裂固、崇勲のかませコンボ放送もう止めようぜ
どっちか出したらFork、呂布、輪入道で繋がないとキツいわ
これでAceが続いた日にはもう最悪の放送回になるぞ
0942訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:27:01.83ID:???
>>937
メローイエローなんてリップのおかげで15年前に
ちょっと知られたレベルじゃん
0943訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:36:38.67ID:???
>>842
いやフォークはバトルブームきてなかったら復活せずにトラック運送してたと思うわ
0944訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:37.64ID:???
まぁそんなもんだよ
日本のヒップホップは
セルアウト組はシンプルに凡庸なJpopになっちゃうし
0949訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:47:40.36ID:FAljE2AE
>>931
呂布は普通の塾で塾長っていう肩書きの雑用だよ
ほかの講師の授業のスケジュール決めたり面接面談したり
0950訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:49:06.43ID:???
コアボがブチ切れるバトルはよみたいわ
コアボはカーターに切れられる印象しかないけど
ブチ切れるっていうネタバレ釣りか?
0952訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:55:50.67ID:???
すうくん敗北しすぎだろ ラッパーさん()とか言ってるけど別に自分も音源売れてるわけじゃないから説得力ないよ
0953訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:57:42.67ID:???
音源売れようがダサいラッパーは死ぬほどいるしどうでもいいけど
スー君シンプルに弱い
0954訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 11:58:57.68ID:???
崇勲は悪くない
指名したジブラが悪い
ジブラから頼まれたら断れないだろ
パワハラや
0957訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:00:25.24ID:???
断れるだろ別にガドロは断ったってケンザのイベントで言ってたぞ
0959訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:02:00.63ID:???
そーいえばセロリ叩かれなくなったな
やっぱりレジェンドだし適応してきたな
0962訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:04:58.94ID:???
サミットのテーマは9for大好きといいまくってるのになぁ
サミットのテーマビートならサイモン黒ぶち戦のがよかった
0965訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:18:12.90ID:???
ルーキーに「モンスターの中で一番ラップが下手」と言われて血が上っていつものスタイル崩れてたなぁ>すうくん
会場や審査員も「あ、それ言っちゃう?」っていう感じで一瞬凍りついてたのが見ていて辛かったわ
0966訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:26.99ID:???
すうくんは弱いけどモンスターの中で一番ラップ下手ではないと思うけどな
0967訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:21:04.84ID:???
崇勲の音源好きだは買ったことなくてようつべのしかみてないけど 
レッコよりはすき
0969訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:20.94ID:???
KREVA好きとか馬鹿な女かダサイ男しかいないわ。ヒップホップなんてほんとは関係ないんだよな多分こいつらは
0971訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:37.98ID:???
ダンジョンなんかプロレスと同じだろ
ただのエンターテイメント
0972訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:55.08ID:lWgSsSNV
崇勲の激辛食いしん坊は一人で食わせるなよ
激辛得意じゃない奴を連れて行かないと辛さが伝わらないだろ
0974訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:39:48.28ID:???
>>966
スキル面では下手じゃない
スキルがすべてじゃないけど
てかすーくんニュースラップの時はうまいのに
0975訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:16.80ID:???
呂布とレッコのどちらかが下手
呂布やNAIKAは口喧嘩が強いってだけだし
0977訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:52:17.16ID:???
>>975
アホすぎだろ
バトルみててカルマのラップの巧さわからんのか?
イメージだけで語ってるだろ
0978訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:53:47.12ID:???
呂布は細かい韻を使いながらリズム作ったり出来るしちょっとした音程の上げ下げで気持ちよく出来てる
0979訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:25.72ID:???
>>975はケツで韻を大声で踏んだり三連とかしないと上手いと思えないキッズだから
0984訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:58.16ID:???
じょうが言ってたろ
今のダンジョンにはクソしか来てないって
0985訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:47:37.77ID:???
2回3回来てるやつばっか
前のモンスターにもくそしかきてないっていう皮肉のつもり?
0992訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:08:11.58ID:???
クレバはJpopに迎合した分、多少食えても
同業者からのリスペクトは0なのがね
0996訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:53:17.45ID:???
崇勲ってホントに下手だなw
Trapまでしっかりこなす9for?めっちゃ上手いな!
0998訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:52.75ID:???
呂布がリズムキープ上手いとかくそわろた
呂布の凄いところはメンタルとキャラ設定だよ
本人も自分のキャラが時代とマッチしただけって何回も言ってるだろ
今のモンスター何てオールドしか乗れないし
mellow akira流されたらみんな音に乗れず話すだけになるぞwww
0999訴える名無しさん。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:51.67ID:???
てかほとんど韻踏まずパンチライン
時々奇跡の韻だけなんだから、音に乗れることが+思われる呂布って信者パワーすげーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 2時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況