X



フリースタイルダンジョンREC新潟のガチガイジ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:14:39.73ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  新潟のバカ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 連投出来なくなってファビョっとるん? w
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0005訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:19.01ID:???
【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 77 [無断転載禁止]・2ch.net

0273 なまえをいれてください (ササクッテロレ Spef-w/oi [126.247.128.205]) 2017/03/06 19:23:40
昨日プロコンを量販店中心に探してたけど見つからず
ついさっき出先近くのイオンで見つけて購入
23区内でも残ってるもんだなぁ
他のアクセサリーは軒並み売り切れてたから
やっぱプロコンはファミリー向けじゃないよな、とも思った


ゲームオタクでジブラ信者とかきっしょ
おっさんなのに頭の中子供なんだろうなw
0006訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:59.78ID:IzRy1owf
新潟在住の無職はアニ豚だった証拠↓


けものフレンズ 1536匹目

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-Hjwy [126.247.128.205])2017/12/13(水) 10:11:53.82ID:e0mN4vJ+p
俺はアニメは見ないしスマホゲーもやってない。本は図書館で借りて読んでる
他に効率よくカドカワにダメージを与えられる不買対象があれば教えてください
0007訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:12.30ID:???
俺もアニメ好きだよ(^ω^)
今季のおススメはトネガワです
0009訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:31.01ID:???
こいつ埋め立て荒らし出来なくなったらまたケジェシン連呼してんな
0011訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:03.19ID:???
【新潟の池沼対策NGワード集】
・ガチガイジ
・ケジェシン
・アルシン
・クレシン
・○ね
・悔しいのう
・カルシン

大体これしか連呼できない池沼ですので
スッキリします^^
0016訴える名無しさん。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:11:01.77ID:???
最近やたらサクサクだから

レッコvs漢
カルマvs漢
カルマvsさ上

までは一気にやりそう。
で次週R指定降臨の煽りで終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況