X



○●○サイエンスエンターティナー飛鳥昭雄 検証 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/15(火) 23:03:10.67
https://www.youtube.com/user/enbanya/videos
akio-aska.com http://akio-aska.com/

飛鳥塾
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZXhpAwQs41h2rhqCsJR9Yw8LB4wfqsbT
https://twitter.com/askajuku?lang=ja
http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=6
https://www.facebook.com/events/261070314040103/
https://mugenju.com/shop/products/list.php?category_id=20

https://twitter.com/mu_gakken

ムーPLUS|UFO・超能力・UMA・奇現象・古代文明・神秘・スピリチュアル・都市伝説
http://gakkenmu.jp/

MUGENJU CHANNEL - YouTube
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp/videos
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp
https://www.youtube.com/user/wonderchanneljp/playlists

ワンダー太塚  https://www.youtube.com/channel/UC17F_2PziMdtCzRb_CT3rIg/videos

☆★☆ ムー 23冊目 ☆★☆(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1435434855/

コズミック・ディスクロージャー★1
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1453196944/

飛鳥昭雄 Part1 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1437838351/
0006日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/18(金) 11:19:37.88
>>1
0008日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/18(金) 22:40:26.84
飛鳥さんて政治の話は全然だめだな
自民サゲの話しかしない
0010日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/20(日) 01:41:48.59
>>8
ただ思想信条を語るだけの場になってるからな
よっぽど戦争させたいみたいだけど、まあそこは
「オカルト」と捉えるしかない

それとあんだけアメリカが・・ロスチャイルドが・・
ロックフェラーが・・なんていってたら
推しの橋下さんが首相になっても陰謀には逆らえないだろとw
0012日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/22(火) 02:19:04.52
ユダヤのために日本の歴史まで捏造するのが飛鳥昭雄
2chの暇人と同じくらい悪質な嘘を言いふらして
日本を混乱させてユダヤが日本を乗っ取るために嘘を言いふらしまくっているのが飛鳥昭雄
0013日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/26(土) 07:50:57.52
「とっ捕まえた」

「舌噛みそうですけど」
0016日本@名無史さん
垢版 |
2016/03/28(月) 20:37:25.67
[白樺の林]江戸時代末期、光格天皇の子が天忠党を結成するまでの流れ/天忠党の系図 ? 天忠党の後継団体が
現在八咫烏の政治工作結社となっている - シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=108774
0017日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/02(土) 04:16:16.94
飛鳥昭雄DVD「フリーメーソン アダムより連綿と続く預言者の系譜」(No.97)NEOASKASTREAM 最終話 配信中 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Qu3TqlsEcSY
0024日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/13(水) 08:49:13.12
飛鳥ジーラ読んだけど、ついにmagi水戸、飛鳥によって警察に通報されてるw
0025日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/15(金) 23:41:30.20
飛鳥昭雄DVD「先代旧事本紀大成経 封印された古代史真実の伝承」(No.99)NEOASKASTREAM 最終話 配信中 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BdY1EZr9RQY
0030日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/21(木) 01:01:32.30
アルシオン・プレヤデス38−1:悪魔崇拝、世界的独裁、スペインの危機、南米、トランプ、Brexit - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SvmqiDD9mQc

私達は、その存在において最も困難な時を迎えている。というのも、全てにおいて不正や-裏切り、陰謀が際立っており、
またより良い世界を構築しようと最善を尽くし、奉仕し、-助けようという、純粋な感情を抱いただけの人々の暗殺が、顕著に見られるからだ。
だが今や全てに決まった意図がある、つまりエゴイズムや強欲、権力がからんでおり、そ-れが光の反対において、全く罪に問われることなく統治している者達から私達が受け継い-だものなのだ。

だがなぜ、日々困難が強まっているのか?実際、その目的のために作成された秘密計画が-存在しており、人類はそのことに気づいていないのか?
ではもしかして彼らは、しっかりと確立されたこのプログラムの中で、地球全域をカオス-−恐怖で満たす分裂のエネルギーを生み出したがっているのか?
だがこのことに加えて、政府レベルで全く普通のことのように普及している、次第にあか-らさまになっている悪魔崇拝については、何が言えるだろうか?さらには、その信仰や、-その悪魔的な異端の神々を祀る神殿を建ててさえいる。
実際、儀礼主義の悪魔的な実体の-昔ながらの信条を私達に植え付けたがっており、常にそうであるように、その獣に捧げる-血の犠牲をもって、特定のカバラの日付を利用するのか?
0034日本@名無史さん
垢版 |
2016/04/29(金) 00:05:07.93
飛鳥昭雄DVD「2015年 黙示録時代の幕開け Vol.2『終末の始まり、2015』」(No.90)NEOASKASTREAM 後半 配信中 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9bNOi72BXuk
0050日本@名無史さん
垢版 |
2016/05/20(金) 21:08:44.44
飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス 本日21時より生放送 | 円盤屋
http://enbanya.jp/ustream/
0057日本@名無史さん
垢版 |
2016/06/26(日) 03:22:15.16
民の本心がよく分かる動画 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466870474/

副幹事長)  『18才以上は徴兵もあれば国を守る義務がある!』
http://i.imgur.com/6JzIDEC.jpg
https://youtu.be/SBJdoCXWLqY

政調会長  「国民の生活が大事なんて政治は間違っていると思います」
https://www.youtube.com/watch?v=VoSlvgCsbsM


・戦争は霊魂の進化に必要な宗教的行事


・国民主権、基本的人権、平和主義の廃止
・国民一人一人が血を流す覚悟を

「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つをなくさなければ自主憲法ではない」
https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

「日本にとって何が一番大切であるかというと皇室であり国体であると常々思っております」
「えー国防軍を創設する。そんな憲法草案を提出いたしました」
「いま奪われている領土取り戻しましょうよ!竹島北方領土!」
「さらには尖閣、使っていきましょうよ!軍事利用しましょう!」
https://www.youtube.com/watch?v=BrxAi30Szpw


また民の命をお金に変える死の商人たちとまた騙される低リテラシー層


民党のヤバさがわかる動画 2   http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466847427/
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466588868/
0060日本@名無史さん
垢版 |
2016/07/15(金) 15:36:32.36
日本の報道の自由度のランクが低いのはアンチの人でも知っている事実
政治に興味を持ち投票しましょう。 無税家が行った自作自演なども調べましょう。
そして私たちがいかに搾取されて、騙されているかを調べましょう。
日本人らしい優しい心とほどほどの知性があればネトウヨになんてならないはずです。

http://dokuritsutou.heteml.jp/

https://twitter.com/RK_meigen_bot    https://twitter.com/ric_koshimizu

RK理論
https://www.facebook.com/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA%E7%90%86%E8%AB%96-1406753842912792/
https://www.facebook.com/richard.koshimizu

https://www.youtube.com/user/asnitun/videos 要点 書き起こし

https://www.youtube.com/watch?v=4TErLcCZFRw  モンゴル系済州島人 現代パヨクの起源

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2/playlists 過去ほどRK歴史教科書 共産主義 新自由主義 赤狩りも同じ人

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2 ヒットラー スターリンも@@家 

FACT https://www.youtube.com/watch?v=BFnM5h2eyDo&;list=PLSKgmcUBqSef4gvUMD3S__S_m8cjekMg6

h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

民間で、不正選挙やります【株式会社ムサシ】  
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/
日本の魔界 https://www.amazon.co.jp/dp/4880863122/
不正選挙  https://www.amazon.co.jp/dp/4904801369
余命三年時事日記ハンドブック  https://www.amazon.co.jp/dp/479260544X/
民間防衛 https://www.amazon.co.jp/dp/4562036672/
0062○〇○〇社会超常操作
垢版 |
2017/01/20(金) 18:47:43.77
●●●メディアをはじめ、社会が超常操作されていることは、21世紀前半にはかなり認識していたことなのですが、2008年までは、それらは全て、影の政府(シークレット・ガバメント)の工作員が、装置によって逐一、行っていると思っていました。
 しかし、それらの多くか全ての現象は、もっと霊的な存在自身による超常操作であると、2010年頃からは思うようになりました。
 随分古くからの操作もあり、陰謀者側を揶揄する内容もあるからです。
0063○〇○〇○
垢版 |
2017/01/20(金) 18:56:55.46
●●●メディアをはじめ、社会が超常操作されていることは、21世紀前半にはかなり認識していたことなのですが、2008年までは、それらは全て、影の政府(シークレット・ガバメント)の工作員が、装置によって逐一、行っていると思っていました。
 しかし、それら多くか全ての現象は、もっと霊的な存在自身による超常操作であると、2010年頃からは思うようになりました。
 随分古くからの操作もあり、陰謀者側を揶揄する内容もあるからです。
0065○○○○○社会超常操作について
垢版 |
2017/01/21(土) 05:31:11.86
●●メディアをはじめ、社会が超常操作されていることは、21世紀前半にはかなり認識していたことですが、2008年までは、それらは全て、影の政府(シークレット・ガバメント)の工作員が、発覚確認・状況判断などを目的に、装置によって逐一、行っていると思っていました。
 しかし、それら多くか全ての現象は、もっと霊的な存在自身による超常操作であると、2010年頃からは思うようになりました。
 随分古くからの操作もあり、陰謀者側を揶揄する内容もあるからです。
0066○○○○○VIX・ETFについて
垢版 |
2017/01/26(木) 03:19:07.27
●●証券商品「VIX・ETF」のようなものは、中長期に持っていると、商品(ブル・ベアETF)の性質上、徐々に値下がりしてしまうようです(アメリカでは訴訟にもなっている)。
 このETFに限らず、「ブルETF」「ベアETF」の多くか全部は、実際の株価等が中長期であまり変わらなくても、その「ブルETF」「ベアETF」の多くか全部は、徐々に値下がりする性質があります。
 だから、こういったETFを利用するなら、上昇局面か下降局面で、短期に売買すべきであり、ナンピン買いは通用しなかったり、かえって損失を大きくしてしまう危険があります(ナンピン買いは、普通の株でも、実際は考慮すべき様々なリスクがありますが)
(証券取引など、売買対象がどんなものだろうが、神の目から見て正しいことなのだろうか?
神経過敏になっているがゆえの考え過ぎだろうか)
0067VIX・ETFについて
垢版 |
2017/01/26(木) 03:20:40.35
●●証券商品「VIX・ETF」のようなものは、中長期に持っていると、商品(ブル・ベアETF)の性質上、徐々に値下がりしてしまうようです(アメリカでは訴訟にもなっている)。
 このETFに限らず、「ブルETF」「ベアETF」の多くか全部は、実際の株価等が中長期であまり変わらなくても、その「ブルETF」「ベアETF」の多くか全部は、徐々に値下がりする性質があります。
 だから、こういったETFを利用するなら、上昇局面か下降局面で、短期に売買すべきであり、ナンピン買いは通用しなかったり、かえって損失を大きくしてしまう危険があります(ナンピン買いは、普通の株でも、実際は考慮すべき様々なリスクがありますが)
(証券取引など、売買対象がどんなものだろうが、神の目から見て正しいことなのだろうか?
神経過敏になっているがゆえの考え過ぎだろうか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況