X



幕末の徳川幕府、実は無能だった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:10.96
幕末以前に無能だったよな。
我々幕府は李氏朝鮮の朝鮮通信使から弟の国として儒教学者を招いた!朱子学に基づく幕政の構造改悪をこれから行う!犬の命は人間より重い!その方は蚊を殺した!厳罰に処す!

これってただのキチガイじゃん
0002日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:29:56.41
秀吉みたいに韓国人やバテレン(カトリック)と戦う正義マンが天下人だったらよかったのになあ
耳鼻とか
0003日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:56.10
庇う方が難しいレベル
江戸の時代劇は全部放送中止にしろ
もう1回明治維新やらないと
大阪維新は維新幕府作ろうとしてるエセ維新野郎
0004日本@名無史さん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:52:22.23
別にバテレンと戦うのは正義じゃない
というか江戸幕府もやってる

人身売買も日本で広く行われていたもので
卸先がキリシタンもあったというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況