X



★保育園落ちた日本死ね★広がるヘイトの輪 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 10:25:52.49ID:r4MpzHLi0
劣化がここまで進んでいるのかと、呆れるばかりです。

私は言いたい。

いいかい?

死ね!何て言葉は、軽々しく使っちゃダメだよ?冗談でも言っちゃダメだぞ?

死んでいい人なんて、この世にはいない

死んでいいものなんて、この世にはないんだ

人の命は地球より重いんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 10:28:10.45ID:r4MpzHLi0
ヘイトを盛り上げようとするマスコミの姿勢にも違和感を感じますね

完全に毒されています・・・

マスコミの劣化が酷いですね

センセーショナルな報道をして、視聴率さえ稼げればいいということなんでしょう

日本のマスコミには、本当に呆れますね・・・

恥を知れ!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 11:18:56.14ID:1V5lKdJ0O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 14:59:25.92ID:WjFdoeFs0
手際よすぎ?

「保育園落ちたの私だ」 ネット署名 既に2万6000人も [03/07]
http://i.imgur.com/TUYF2wh.jpg

  ↓↓
[03/09] 民主党が用意した議員部屋で抗議署名を受け取る民主党山尾議員
http://i.imgur.com/AekU3lR.jpg
(まわりはテレビカメラだらけ)

ちなみにネット署名の「change.org」は都議会のセクハラヤジでも
民主党蓮舫が連携して抗議活動を展開していた↓

■「Change.org 9万人クリック ネット署名を行った市民が集まり今後の活動対策を決定 」 
http://i.imgur.com/nf6XZXk.jpg
http://wotopi.jp/archives/6505

なお、野次内容の実際は、政党分裂した「みんなの党」に対する政治的な野次で大誤報でした。
http://pbs.twimg.com/media/BqvYf-ICUAASJo3.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 15:20:35.92ID:JYJASJfs0
左翼の闇落ちがほんと酷いよな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 15:30:18.99ID:N6WnA/4E0
なお、待機児童の数は民主党政権の方が酷かったことが判明・・・
http://pbs.twimg.com/media/CcqSGnOUUAAVKGi.jpg
http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kodomo/kodomo_kosodate/hoiku/index.html

民主党は国会でこの事実に触れることなく、匿名ブログやTBSテレビなどの話題を根拠に安倍追及していた・・
http://i.imgur.com/oBTaaho.jpg

それから消費税8%のままだと、子育て支援拡充予算が3000億円不足します。
http://pbs.twimg.com/media/Bxj_UmaCUAAR3Fw.jpg:large

◆保育対策予算◆
 平成22年3881億  
 平成23年4082億 民主党政権
 平成24年4304億    ↑
政権交代---------------------
 平成25年4611億    ↓ 
 平成26年6248億 自民党政権 
 平成27年7975億 
 平成28年9294億
       
ソース
26年度http://www.nanbyo.jp/news2/2014yosanan/hoikutaisakukankei.pdf
27年度http://www.zseisaku.net/data/H27yosangaisanyoukyu07_koji.pdf
28年度http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11900000-Koyoukintoujidoukateikyoku/0000108723.pdf
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:02:56.42ID:N6WnA/4E0
 「匿名サイトが話題!」と世論を誘導しようとして失敗した実例。

◆小学生なりすまし騒動とは・・・民主党周辺が2014年の選挙直前にやらかした事件。

 「 ”安倍の身勝手な解散” を小学4年生がサイトまで作って批判してる!」と、
民主党蓮舫や公式マスコットや朝日記者がツイートなどで宣伝しはじめる。
http://i.imgur.com/lGMoK8o.jpg
 そのサイト登録情報が「NPO団体」と判明して、
追及されたNPO代表者・青木大和が自作したと認めて謝罪炎上
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1411/22/news024.html
  ↓
しかもNPO代表者が、民主党菅直人の息子と副代表を務める政治組織も判明。
https://web.archive.org/web/20140620074726/http://www.rights.or.jp/archives/2014/04/dantai140424_2.html
反戦争法の左翼護憲デモに参加するNPO代表者と関係者たちの写真も発掘。
http://i.imgur.com/SaOmbnu.jpg
更に、民主党の若者向け政治スクール「民主党大学」の初回イベントで講演してたと判明。
http://i.imgur.com/paqrhMh.jpg
※ そこへ民主党機関紙で「ネットを活用しよう」と大特集されていた津田大介が・・・
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
 「NPO代表者は謝罪したからマシでしょ」と擁護に参戦しはじめる。
https://twitter.com/tsuda/status/536360966724665344

◆ なお津田は、後にSEALDsらと「民主党大学」で民主党を熱烈応援w (SEALDsリーダーは鳩山らと対談)
http://i.imgur.com/FDNB9US.jpg
岡田代表「シールズはまとも。安倍支持の若者とは違う」 (津田「シールズは爽やか。デモに行ってみて」)
http://i.imgur.com/kqTcvpc.jpg
民主党はシールズの中心メンバーを国会の安保法審議に推薦して安倍批判させる
http://i.imgur.com/JAyloub.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:28:28.35ID:cbYHiCF70
◆台湾人の顔面


淡褐色、広鼻、突顎、タラコ唇


ラオスっぽいような、ポリネシアっぽいような、

つか、ハノイですね〜

実にハノイ!

https://www.youtube.com/watch?v=5bE6lSX4yK0
http://www.gmjh.tc.edu.tw/mediafile/1040/active/288/2014-11%5C2014111413041_0.jpg
https://www.immigration.gov.tw/public/Attachment/3521157552.jpg
http://a.udn.com/focus/2015/10/02/12959/image/pic01.jpg
http://www.ksnews.com.tw/upload/2014-04-20_20b06004_.jpg
http://static.ettoday.net/images/793/d793043.jpg
http://img.chinatimes.com/newsphoto/2015-05-18/656/20150518003862.jpg
https://anntw-prod.s3.amazonaws.com/assets/images/000/001/732/big/HBL.JPG?1385383160
https://i.ytimg.com/vi/9YL_k_JZ_dI/hqdefault.jpg
http://www.on9g.com/cn/customavatars/66275.jpg
http://bibibi.info/w/wp-content/uploads/2012/01/20120108-00000521-san-000-0-view.jpg
http://news.xinhuanet.com/school/2010-03/04/xinsrc_222030704080396881592.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/95/0000035795/99/img6388079azikazj.jpeg
http://www.wsm.ks.edu.tw/images/20110407024518.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:15:44.12ID:LYMTU48S0
保育士の待遇改善と保育園の拡充を行政に求めて署名活動をするのは分かるが、
そこで「日本死ね」となる奴はオウムや加藤や宅間や自爆テロに共感できる感性がある感じだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:12:29.02ID:JYJASJfs0
弱者を利用して日本文明を破壊するのがテロリストの常道手段
0014無党派さん
垢版 |
2016/03/11(金) 01:07:24.49ID:xsrxyDE80
小日本やんこ原爆乱れ撃ちで余裕でぶっ殺せるじゃろwww
なるべく多くの倭猿に死んでもらわにゃおえんけぇのぉ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 11:50:16.81ID:dQM2Qiyp0
これが社民党や共産党支援者の声か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:32:22.21ID:sR90jQga0
【経済】「保育園落ちた日本死ね」問題で外国人投資家が手ぐすねして待つ、少子化政策失策とアベノミクス破綻で「日本国債格下げ」「日本売り」 2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 09:26:09.42ID:1I1HpSdo0
日本死ねはヘイトじゃねーよ



クソスレ立てんな



ネトウヨ死ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 12:17:46.64ID:lV8tsnnG0
憎日パヨクのヘイトスピーチが酷いな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 03:21:09.00ID:MYb0zK130
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 12:44:08.34ID:do6U+fZq0
ネトウヨシネ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 20:00:35.36ID:yEmt3Afo0
 
 
重要なのは、「ホンネ」とか「空気」なのであってね。
「タテマエ」に従って苦労する奴はアホなんだよ。
 
 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:44:37.28ID:qo7zPXWb0
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。

この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。

条約を尊守しなければならないことが、下記の通り日本国憲法第九十八条に
書かれてある。

日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。

外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。

法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。

外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。

日本国憲法にあるように、文明国では国民の生命権・自由権・所有権といった
人権を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も
担保しない。




                     記


国連人種差別撤廃条約

あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条

2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。

4 人権及び基本的自由の平等な享有又は行使を確保するため、保護を必要としている特定の人種若しくは種族の集団
又は個人の適切な進歩を確保することのみを目的として、必要に応じてとられる特別措置は、人種差別とみなさない。
ただし、この特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。



日本国憲法

第十章 最高法規

第九十八条 日本国が締結した条約は、これを誠実に遵守することを必要とする。


                                                     以上
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 04:04:40.11ID:7nAO6lM90
外国籍が憲法の保障する最低限度の権利の対象外なのはあたりまえだろ。
生活保護を一時的に与えてるのはあくまで日本政府の善意だよ。

あとヘイトスピーチは暴力と騒乱をただちにもたらすという傾向のある言論であって
あくまで公衆の秩序維持が目的。外国籍のものの権利云々は関係ない。

もうちょっと勉強しよう。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:38:20.69ID:5FyzebRM0
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 23:42:18.82ID:yNuJbLyl0
>>26
バカチョンを擁護するわけじゃないが、軽機関銃は普通に携帯できる代物で
10人がかり(+馬)で運用したのは重機関銃だよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 10:51:51.45ID:Nmh6uOVJ0
    




■ 日本にいる朝鮮韓国系は、日本国籍を取得済みの者も含めて、
  韓国の法律では長期旅行者扱いとなっている。韓国国籍を
  離脱出来る自由は、無い。

  長期旅行者に日本国内で特別永住資格があることは、違法。

  日本国は、韓国籍と日本国籍の両方を持っているというような
  二重国籍は、認めてない。

  日本にいる韓国系は、全員が不法入国の不法滞在者である。



■ 北朝鮮は、日本との国交の無い国だ。
  日本国は、北朝鮮の国連加盟を認めてない。

  国籍不明のものは、たとえば日本の海上保安庁の巡視船は
  北朝鮮籍の国籍不明船による領海侵犯を撃沈している。

  朝鮮籍の者は、即、国籍不明人となる。
  国籍不明人の日本国籍取得は認めていない。

  朝鮮籍は、全員が不法入国の不法滞在者である。



   
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 15:50:46.15ID:kkGoSACB0
「就活落ちた日本死ね」面接”10連敗”中の学生ブログ

気に入らないことがあると 死ね 言う変な奴が増えたな

確実にヘイトの輪は広がってる

マスコミと左翼と日本死ねのヘイトブログのおかげだな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 20:54:30.34ID:Bgtah3oW0
待機児童問題の本質は、保育園が少ないことでも、子供が多すぎることでもなく、「我々大衆から育児を奪い、「働く」という選択肢しかないほどに、賃金が低くされ、貧窮化させられているこの現代社会」なのです。

それは我々から自由が奪われているということです。

そしてそれら社会環境の流れは権力者によって恣意的に作られているものであります。

この「女性が活躍できないではないか!」という声が国民から上がっているように偽る流れは、権力者のにとって都合が良い概念であり、この概念を敷設することで、貧窮化という本質から目を背けさせ、女性の労働化と貧窮化を当たり前化、普通化しようとしているわけです。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:59:11.50ID:2VNGdNVx0
恐らくこの件、青木大和くんの小4なりすまし詐欺事件と同じマッチポンプ
ブログの書き込みからマスゴミに報道されるまでプロセスが余りにも早過ぎる
そして小4なりすまし事件と同じくフローレンスの駒崎と津田が深く関わっているw

■2016年2月15日(月) 17時17分
「はてな匿名ダイアリー」に
「保育園落ちた 日本○ね!!!」が投稿される。
■2月17日(水)
NPO法人「フローレンス」代表理事の駒崎弘樹が
自身のブログにて関連記事を配信。
(時間は書かれていない)
■2月17日(水)9時38分
駒崎記事、「yahoo.記事」に「9時38分配信」とあり。
■2月17日(水)10時22分
駒崎記事、「yahooニュース」に記事掲載される。
■2月17日(水)14時03分
朝日新聞デジタル編集部記者、丹治吉順が早々と
駒崎の記事をツイート。
■2月17日(水)14時27分
BIGLOBEニュースに記事掲載される
■2月17日(水)15時09分
津田大介が駒崎の記事をツイート。
■2月17日(水)17時00分
東京都議会議員 音喜多駿がTBS「NEWS23」の取材を
「先ほど」受けたと明かす。
■2月17日(水)22時55分
TBS「NEWS23」開始。
番組内で報道される。
■2月17日(水)23時33分
古市憲寿が関連ツイート。
■2月18日(木)13時33分
保育園落ちた@hoikuenochitaのアカウントにて
突如ツイッターが始まる。
■2月18日(木)14時12分
駒崎弘樹が関連ツイート。

以降「保育園落ちた」@hoikuenochitaと駒崎のツイートのやり取り続く。


改行の語尾に必ず「。」を付ける独特の作文
http://i.imgur.com/wQJz3KH.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:21:16.04ID:I/Y5AjPQ0
近代史の明治維新のように稼げるかもしれないブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J97SJ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 06:34:45.34ID:oSPzICew0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、腐れCIA(米国のクソ諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 04:03:45.18ID:pegqJS3X0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UGZ
0037芋田治虫
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:50.15ID:NLjJRSPq0
https://youtu.be/8JIQj-0nasA
https://youtu.be/Kn3whADEu4M
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0038芋田治虫
垢版 |
2020/02/22(土) 08:37:51.95ID:JYwzNDsx0
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
0039芋田治虫
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:29.71ID:HojdQeCM0
これはヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでも、陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、こういう歌を歌ったぐらいで逮捕して、
刑務所や収容所にいれることが、言論の自由、表現の自由、思想良心の自由に対する、ヘイトクライムであり、それらへのテロ行為なのだ。

最悪のテロ国家(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)
※イスラエルの諜報組織にして、世界最悪にして、最強の国営凶悪テロ集団。今も中東やeuなどで元気にテロを実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが仕掛けるイカレタ戦争と虐殺
真のテロ国家
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 06:26:59.98ID:laamVRFb0
保育園を減らして児童を児童相談所が拉致するそうな
それで毎年1万人以上の児童が海外に販売される
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:16.94ID:9AjBuru80
日本人は「日本死ね」などという表現はしない。不自然ですよね。

これは韓国の国是、イルボンチュゴラ(日本死ね)ですね。

つまり、韓国籍・朝鮮籍の方たちが日本を貶めるために、
日本人に成りすまして言ってるんです。

で、帰化人政党の立憲民主党がそれに乗っかって騒ぐと。

賢明な日本人の皆さんは、反日外国人連中に踊らされないで下さいね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 04:20:31.10ID:KVzXqkM20
保育園を減らして児童を児童相談所が拉致するそうな
それで毎年1万人以上の児童が海外に販売される
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 13:48:17.79ID:aWE49bST0
全部立憲民主党の筋書き通り
反日政党と反日メディアが組んだ、つまらん三文芝居
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:55:11.00ID:ueS8pxit0
韓国の国是・イルボンチュゴラ=日本死ね
世相の節目節目で何度もメディアに現れましたね。
立民とメディアのタッグは幾度も世論を動かしてきました。
最近では同胞がイルアミとして活動、若者達の親韓・反自民に大きく貢献しています。

同胞のネットワークは機能する組織として成果を上げています。
あとは成果を票につなげるだけなのですが。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:03:17.59ID:gtsrVLQL0
保育園を減らして児童を児童相談所が拉致するそうな
それで毎年1万人以上の児童が海外に販売される

日本国内にも子供を食うようなレプが20万人もいるという
それは古代に高句麗の人食い馬賊だった連中であり、純粋な日本人では決してない
そいつらによって保育園を減らされていたと思われる

「アドレノクロム 子供」で検索
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:06:30.12ID:gtsrVLQL0
子どもたちの失踪と巨大な闇:アドレノクロムの実態 -
2021/08/06 — 日本円では1グラム30万だとか。 さて、
このアドレノクロムと. 子どもの行方不明がどのように結びつく ...
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 13:17:20.42ID:iPxw80j/0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)についてご存じか。この方は神のような素晴らしい人間性を有しているので覚えていた方がよいぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:52.20ID:tJlO5Y/K0
誇り高き抗日パルチザンの旗印、聖女辻元清美先生は7月に国政に帰ってくる!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 11:59:46.33ID:Hyvl2gPg0
メディアは常にリベラル寄り、つまり立民寄りである。
ただ残念な事に、日本でのリベラルとは、朝鮮・韓国系の反日のメタファーでしかない。
メディアは韓国の国是・イルボンチュゴラが、文字通り日本人の尊厳と価値観を
ぶち殺してくれる事に喜びを感じている。
それこそが半島系リベラルの目指す静かな革命なのだから。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:06.08ID:AWoqKUoV0
通名が在日の犯罪や反日行為を助長している
今や住基カードや在留カードに通名は記載されてない
通名に法的根拠が無い
在日勢力が強い自治体で住民票に併記されるくらい
ではメディアはなぜ通名報道を続けるのか
メディアが既に在日の支配下にあり、在日の犯罪や反日活動を
日本人が元凶と勘違いさせるためである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況