X



Enpediaについて話そう 第9刷
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:28.52ID:7T8Kjq93
エンペディアについて話しましょう。
https://enpedia.rxy.jp/
過去スレ:
Enpediaについて話そう 第8刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1645529012/
Enpediaについて話そう 第7刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1612166480/
Enpediaについて話そう 第6刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1594411429/
Enpediaについて話そう 第5刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1587128703/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第5刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1587288211/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第4刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1559120022/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第3刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1527378956/
エンペディア(Enpedia)について話そう! 第2刷
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1476110618/
エンペディア(Enpedia)について話そう!
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1436266006/
0003ラングル
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:44.45ID:???
エンペディアのパスワード忘れたからログイン不可(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0007名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:01.99ID:18Y7Cgsm
wikipediaとyourpediaの間くらいの信頼感
0010名無しの愉しみ
垢版 |
2022/12/24(土) 12:59:16.12ID:sDePWHpD
「日本にしかない言葉の一覧」

自警に更地にされてしまったか
エンペディア性に溢れる秀逸な一覧だったのに
0011香奈
垢版 |
2022/12/24(土) 16:57:03.31ID:???
戸田香奈ってあれで男だったら相当やばいよな。
0012GoodEditor
垢版 |
2023/01/10(火) 15:58:26.49ID:???
ソクラメダ、靴下作って強制エンブレイク止めるのなんなんだろう。何のための強制エンブレイクだよ。
0019名無しの愉しみ
垢版 |
2023/02/22(水) 19:31:07.69ID:MAYpOOry
東京六大学
https://enpedia.rxy.jp/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%85%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6

「1920年、早大慶大が中央大学の加盟を承認するも明大・法大が反発した。
フランス法を重視する明治大学(前身は「明治法律学校」でフランス法学の拠点であった)や
法政大学(前身のひとつが「和仏法律学校」、フランス人のボアソナードが教えていた)に対し、
中央大学はイギリス法(前身は「英吉利法律学校」)中心であった。
当時の学問は法学が中心で、どこの国の法律を基準として学ぶかが取り沙汰された結果、
その対抗意識から中大はリーグへの参加を見送った。代わってフランス法と大陸法という意味で
同系統のドイツ法の東京帝国大学(現東京大学)を推薦することで明大法大が承認した。」

「東洋大学にも声をかけ、同じような理由で(うちは「哲門だから」として)断られている。」

            ____
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|     ヽ   ねぇねぇドラえもん。
      | |     |l ̄| |       l   
      | |    /  ´\     /.   5chにはEnpediaを編集できる人いないの?
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   ! !.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|___.!  .|_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l              l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  そうみたいだね。
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      ',                /
__└─(     )(ニ.!  ̄|./二ニ)    ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0021名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/04(火) 22:45:21.88ID:si7WTmkF
文字通りkidなんだからしょうがないだろ
0023kijuじゃなくて"K"iju
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:10.30ID:???
まともかどうかは置いておくとして、売国少女、稲垣啓二、2025年辺りは編集者として定着しそう。壱弐参はウィキテキストが壊滅的だが、覚えれば将来有望かも。
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:32.94ID:???
あとはなんとか森
少なくとも文章はまともだわ
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/01(月) 21:27:43.07ID:???
久しぶりに見たけど令和カスってどこ行った?
0028pK
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:06.18ID:???
そらまめ「最近の更新とかには出てこないながらも必要不可欠な存在のRxyさんとか篠田さんとかよりも、コミュニティ疲弊予備軍のTとか、某Mを無視できないTとかが多く票を集めてるのはマズいでしょ。BadEditorさんはよく現れてるから順当だとは思うけど。」
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:46.71ID:gIL4rCXj
Rxy<売国少女なのがよくわからん。
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:46.24ID:???
節穴さん、愛臭と同一疑惑ぬぐえず
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Fusianasan1350
0034名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:14.62ID:???
誰かエンペの愛臭のページに追加して
愛臭としての活動は止まり、節穴さんとして活発化したと
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:50.90ID:???
急に節穴さんがJリーグの記事をいじりだした
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:24.11ID:???
自分は詳しく編集するのに、秋田市のケーブルテレビのIPには編集させないぞーって辺りがまさに愛臭や!ちくわ二串と、何でもちくわに見えているんだろう
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:15.81ID:???
愛臭が履歴ストーカーしているのは仕事なんだよ。対立した相手の履歴に粘着し、相手の悪い部分をネチネチとやり、ブロックに持ち込む出版社の人間だって
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:24.34ID:???
>>42
おそらく、ニートっぽい履歴のウナム、郊外生活も同じ出版社だろう。ナミジャもそれくさい
0046名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:55.75ID:???
結局、Jリーグの記事を牛耳りたいだけなんだな
0049名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:12.93ID:???
Jamってガキうっせーよ
広島のようこそ厨の靴下?
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/19(月) 18:19:38.27ID:7OeLMyfM
>>49
おそらく...というか本物
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2023/06/23(金) 00:30:35.22ID:???
>>四中工先輩[[谷奥健四郎]]、鹿屋大一期上[[下坂晃城]]と再合流。2022年は、金沢戦と熊本戦で得点し、いずれも勝利を収めた。

ちくわごっこしてるの?それともまた本人現れた?
0055名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/12(水) 03:51:43.74ID:yn+9C2kZ
仕方ない
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:23.38ID:s73hTgWY
[[五月なみ]] https://enpedia.rxy.jp/wiki/special:redirect/page/97758

> 1980年代に活動したロリータモデル。ウエストの引き締まったスリムなボディーからほぼ垂直に隆起し、そこだけ別の生き物のごとく跳ね回る柔らかなロリ巨乳に多くのマニアが発情した。

> 1979年4月、小学校入学。5年生のとき二つのつぼみは膨らみ始める。

……気持ち悪っ
まあjawpで記事を書くのは色々と難しい分野だからEnpediaが合ってるんだろうな
0058緑の土地
垢版 |
2023/07/15(土) 05:23:49.21ID:???
緑の土地

ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%A2%93%E4%BA%95%E6%B6%BC%E5%AD%90_(%E5%A5%B3%E5%84%AA)&action=history

ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%A4%BF%E5%8D%83%E4%BB%A3&action=history

ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%AE%89%E9%81%94%E5%92%8C%E5%B9%B3&action=history

ワラビーズの安達和平、椿千代、碓井涼子というの初版がGreenland4。ほかにはわらび座の編集にも緑の土地いたわ。こいつもお前らの仲間?
0062名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/17(月) 17:45:16.48ID:???
ttps://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%82%B3%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%81&diff=prev&oldid=96011834

節穴さん、サッカーの記事を黙々と自警仲間
0063名無しの愉しみ
垢版 |
2023/07/21(金) 07:54:57.54ID:???
ttps://enpedia.rxy.jp/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/%E5%81%89%E5%A4%A7%E3%81%AA%E3%82%8B%E6%B7%B7%E6%B2%8C

愛臭乗り込んで北関東
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:04.80ID:sCqHsYdK
最近はCvsle1321の方がアレだろ
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:54.27ID:???
>>68
Cvsleに関してはNight-Starの二の舞になるか会話ページの注意もらって自然に消えるかどっちか
0072名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/18(金) 17:15:28.95ID:???
>>70
Cvsleは会話ページでバトエディに注意されたけどスルーしてんな
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/19(土) 10:21:08.47ID:???
エンペディアだからこそ書ける記事があるはず。
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:27.83ID:???
きえじ

こいつ初心者じゃないだろ
絶対初心者らしく振舞ってるだけ
0081名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:47.04ID:???
きえじブロック中に別アカウントで活動してなんで無期限にならないの?
0082名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/05(火) 20:37:48.43ID:???
[[Wikipedia:Wikipedia:投稿ブロック依頼/電気自動車、電気自動車の休日]]
これきえじ?
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 01:43:16.15ID:???
Enpediaも何かWikipedia化してきたな
ろくに記事も書かない管理者が管理でやりたい放題してる
0085名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 10:02:13.41ID:???
売国の奴、ビビッてブロック依頼取り下げてやんの
何やってんの?
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 11:30:20.88ID:???
売国をむしろブロックしろよ
自己都合でブロック依頼とか問題だしクール期間が必要だろ
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 11:34:07.75ID:???
売国だせえな
「ブロック依頼を提出しました。」
1日で謝罪して逃げてやがる
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:26:03.02ID:???
ブロック依頼に賛成した連中はクールダウンで数日から1週間ブロックしたらどうだ?
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:37.81ID:???
竹中……[[1600年]] - [[徳川家康]]が江戸を出立し、[[関ヶ原]]へと出陣。
9月10日
それ旧暦だろ
こいつ知識ないのに人物記事とか稚拙な記事ばっかり書いてるな
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:52.11ID:???
それに家康が江戸出陣したのは旧暦9月1日じゃなかったか?
関ケ原出陣は旧暦9月15日早朝
ほんとこいつでたらめばっか書いてるな
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:44.74ID:???
竹中があげた長宗我部信親もひどいな
生年が1563年になってたり(1565年が正しい)、十河存康とか
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:26.78ID:???
トキノとかそれ以前の奴らのブロック依頼見てて思ったけど、投票してる奴らって半ば面白がって賛成票入れてるだろ
お互いにそれほど関係ないはずなのに賛成票いきなり入れてるし
もうWikipedia化は避けられないな
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/11(月) 15:30:04.11ID:???
Enpediaエスケープ転載多いな
これいいのかよ?
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:51.19ID:???
謎の管理者もどき BadEditorとかいうの
なんかさかおりやえのきだに似てるな
人の編集に次々とケチつけてるし
EnpediaをWikipediaみたいにしたいのか?
0098名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:17.32ID:???
ウルトラマンとかジョジョとかメガテンとか商品になってんのに、なんであんなドヤって販売してんだろうな。本家しかり
0099名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:19.57ID:???
User:きえじ(現在投稿ブロック期限切れ)に対して投稿ブロック依頼が提出されており、今のところ賛成多数となっている。
0100名無しの愉しみ
垢版 |
2023/09/13(水) 09:20:11.78ID:???
>>99
そもそもサブアカウント作りすぎだろ
それを黙認していた管理者もおかしいのに、いまさらになって騒ぐのはどうかと思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況