X



ドゥーム/ストーナー/スラッジ/70's総合 part.57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/04/21(土) 11:53:20.82ID:yu6zYzQ60
総本山
stonerrock.com
http://www.stonerrock.com/
レーベル
RISE ABOVE(UK)
http://www.riseaboverecords.com/
SOUTHERN LORD(US)
http://www.southernlord.com/
↓神サイト↓
山ちゃん卍うんこうんこ卍
http://www.yamazaki666.com/stonerindex.html
静謐の森(現在更新停止中)
http://www.k4.dion.ne.jp/~doomed/
※前スレ
ドゥーム/ストーナー/スラッジ/70's総合 part.55
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1516400583/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1520281131/
0709名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:06.16ID:7xScYRwI0
>>708
なにが言いたいのかわからん
0713名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 17:31:56.03ID:cYOtiZ0R0
>>712
馬鹿にされすぎだろ
0715名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 19:22:33.86ID:aAZBcA+90
>>708
そのバンドたちとライヴしてるだけでも凄いと思うし

単純に音だけ聞こうよ
私怨はドゥーム
0716名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 20:17:06.06ID:qgHlXytU0
例のストーナー記事書いた奴逆ギレしてて草
0722名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/21(月) 22:09:39.36ID:16yzioku0
あれは知識も筆力もない人に
ジャンルを解説する記事という難仕事をさせたレーベルが悪いよな
本人にとっても数年後読んだら恥ずかしくなるような内容だろ
0727名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:19.72ID:4Au43NDH0
例のフェスは実際実現できるなら土下座してでもお願いしたいレベルだが

所属バンドがオリジナリティのかけらもないただのフォロワーなのにフォロワーに徹しきれてない

先駆者の言葉を引用すればすむ話を変に身内に聴くから変になる、むしろリスナーに教えてもらわないといけないレベルの知識でなぜドヤ記事がかけるのか不思議
勉強が足りてないし謙虚さがない
0730名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:57.80ID:/qeCmkQr0
10月14日モナーク再再再来日嬉しすぎ。エミリー来るんだろうか。
0732名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/22(火) 22:08:46.64ID:i52aujqx0
birushanah夏に新アルバムか
早く聞きたいが
その前に東京でやってくれ
0734名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 21:28:06.01ID:c1wQAEd20
〉〉733
ありがとう。何気に全部行ってるキモい俺です。今回も行くさー。
0736名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:57.21ID:f8oouTUG0
http://camp-fire.jp/projects/view/74482
お金払って開催されなかったらお金戻ってくるんですか?
0737名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 23:09:51.54ID:4qk2zkUa0
ブラッケンドドゥーマーのみなさまこんばんわ
0739名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/23(水) 23:19:27.19ID:GCu+zWbh0
交渉しに行くってだけだから開催を保証するわけない
0741名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 00:01:08.58ID:++8n9M8C0
カズキちゃんの笑顔が見れるならいくらでも払うよ
0742名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 00:42:57.16ID:uz/ZmKVV0
このひと身内だろ

女の人の名前 - 11件のパトロンです
2018/05/22 21:08
応援しています!頑張ってください!
0744名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:56.62ID:++8n9M8C0
もしデザートフェス開催されるなら何処でやるの?
0746名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 01:39:30.21ID:uUCU06q70
いや鹿児島の吹上浜で
0747名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 07:03:48.28ID:vGHc4t540
>>743
こいつら常習なのか

次の1手としてデザートフェス開催が決定しましたので開催費用捻出のためパトロンお願いしますってのがたちそうだな
0751名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 19:20:33.21ID:tlpGsPjF0
映画『サッチホークス、サッチハウンズ』で「最悪な呼び名」「部外者向けの名前」「俺にとっては単なるハードロック」とバンドや関係者から非難轟々の「ストーナー」って言葉を嬉々として連呼してる時点でありえない
0752名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:46.92ID:5WOHeekK0
チャーチとかネペンシスとかエターナルイリジウムとか、デイメアとか
そういうグループに属さないドゥームストーナースラッジバンドもおるんやなって
思いました
0753名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 21:06:32.36ID:CPoWutNe0
ストーナーロックの需要を作ったならハッパの需要も増えるのか?
0756名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/24(木) 23:59:18.12ID:uz/ZmKVV0
まあ山崎は過去にやらかしたからね、いまみたいにトゥイッターが発達してなくて幸いしたけど
0759名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:36.01ID:A9w6eGQm0
Talbot来日だがや
0765名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 10:43:07.76ID:NgzhOOA50
>>736
<資金の使い道>
・ロンドンまでの渡航費 20万円
・滞在期間中の宿泊費 18万円
・保険金 2万円
・デザートフェストのチケット代 4万円
・リターン品の作成費 6万円

要は遊興費じゃねえのか
0766名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:33.19ID:6eezIkpo0
Al Cisneros is my spirit animal.
0767名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:14.86ID:+uhQ7Lj50
>>765
交渉だけならFacebookで充分だからな
バンド呼ぶのにこれの何倍の金かかるのに自分達の旅費すら出せないって致命的よ
これ万が一開催決まっても来日バンドの交通費から会場代までまた集金し始めるぜ
0769名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:06.66ID:vhV7L0w/0
Talbot、black cobraを聞きやすく?したみたいで
良かった
モコマはなごみ系
0772名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/27(日) 11:07:37.53ID:w8N5JJuF0
デザートフェスとかいらないから
普通にdojoを復活して欲しいわ
ドゥーム系を推してくれてた大手の呼び屋のイベントってdojoだけだろ
0788名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 15:20:34.37ID:QQ9LKMLo0
>>783
[ALEXANDROS](アレキサンドロス)は、日本のロックバンドである。所属レーベルはUNIVERSAL J/RX-RECORDS。所属芸能事務所はUKPM[4]。愛称はアレキ(主に東日本)、ドロス(主に西日本)。2014年3月までの旧バンド名は、[Champagne](シャンペイン)であった。
0797名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:53.28ID:hoDFpK6a0
そもそもメタルらしいメタルが1曲も入ってないね。
メタリカのMaster of PuppetsとかパンテラのWalkとか
メイデンのThe trooperとかジューダスのHellionとか
普通に入りそうなもんだけど
0798名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:09.06ID:vsAKhEZo0
この選曲は選ぶ人がああいう人だったから偏ってるとは思うけど、長いロックの歴史の中でメイデンとかメタリカが選ばれるとは思わないな。もっと重要なリフは沢山あるだろう
0802名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:08.25ID:6K0fEvSw0
>>798
この板敵に回してる自覚あんのか?
0804名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:29.27ID:3vGHJcac0
改めて「ラブ・ストーリーは突然に」聴いてみたらギターリフらしいものほとんど無いじゃねーか
むしろベースラインのほうが耳に残ってる。
全員の印象の中にあるのはシンセのメロディーだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況