X



【食洗機】食器洗い乾燥機買替22台目【食器洗い機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん (ラクッペ MM61-HHVd [110.165.147.14])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:33:06.43ID:5hxCqKxtM
↑を2行以上記載してスレ立てしてください。
スレ立ては >>950 立たない場合は >>970 が立ててください。

サイズで悩んだら大きいものを購入したほうが良い。
洗剤は食洗機専用を使うこと。

■洗剤コピペ 略

■前スレ
【食洗機】食器洗い乾燥機買替21台目【食器洗い機】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1541903602/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 2a8c-xlGW [123.223.163.207])
垢版 |
2018/12/21(金) 07:48:52.01ID:0it6g4Em0
(´∀`∩)↑age↑
0005目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e38c-gy0Q [123.223.163.207])
垢版 |
2018/12/27(木) 18:50:13.09ID:IBfiG1uw0
食洗機を買ったら、フードプロセッサーを購入するのも良いかもな。
使った後に洗うのが面倒だけど、食洗機があればOKだし。
0007目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM41-f2Z+ [210.149.255.53])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:36:49.71ID:6Aqad6AGM
>>5
お肉系でフープロ使ったあとは予洗い必要だよ。
お湯で肉片が固まってくっつく。
0010目のつけ所が名無しさん (アウアウカー Sa79-BCjm [182.251.247.12])
垢版 |
2019/04/09(火) 12:17:29.66ID:S4v/GXFDa
家でリンナイ引き出し型使ってるけどホムセンでパナ引き出し型見てみたら同じ幅45センチなのに何かでかく感じた
よく見たらパナは横幅一杯まで収納庫があるのにリンナイは操作盤だけ幅45で収納庫は40センチくらいなのな
0013目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ddeb-BCjm [222.7.31.246])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:20:48.73ID:Q6uTcsOy0
どうやらそうみたいだ
引き出しタイプは据え付けされていたのを使ってるけど、転びやすい食器も四隅や側面に立て掛けて簡単に固定できるし出し入れが非常に楽で重宝している
自分的には引き出し型に対してこのスレほど否定的ではないかな
0019目のつけ所が名無しさん (ササクッテロル Sp49-ZEhh [126.233.153.6])
垢版 |
2020/03/15(日) 15:04:06.58ID:2vOTsR/6p
不安を煽ってセールスする詐欺師がいついてるからな。
注意してね。
0028 【吉】 【15.2m】 (江戸・武蔵國) (ワッチョイ b396-NU8j [106.72.202.2])
垢版 |
2023/09/06(水) 00:27:32.13ID:ZdbRi5nD0

Slot
😜🎰🍜
🌸🌸🎰
🎰🎴🍜
(LA: 1.21, 1.43, 1.58)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況