X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 12袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:40:41.55ID:h7w5bUZA0
過去スレ
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 1袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542885151/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 2袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543841434/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 3袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544363796/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 4袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544434963/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 5袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544460957/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 6袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544873681/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 7袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1545339812/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 8袋目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1545968165/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 10袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546220163/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 11袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546252379/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546252379/
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:46:22.04ID:NWAD/V2J0
警察に通報しても意味無いんだからやっぱり企業側の努力しかないよ
消費者生活センターとかに通報したほうが今後のためにいいよ
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:54:11.34ID:u4oxMn1Ma
八王子のヨドバシカメラは神奈川県からきてる日本人の転売屋2名が日本人の60代の無職な方々を日当4000円で雇って、本人達は並ばずにどっかへ消えたよ。

中国人の方がまだ話は通じる。その場に残って並んでるしね。
朝方にあいつらまた来て8万円を貰うっておじいちゃんが言ってる。

早く割り込み防止券配布来ないかな。
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:56:27.36ID:u4oxMn1Ma
八王子ヨド、店員さん早く来ないかな。
現状、ずっと正式な列形成後からいないのに朝方戻ってきて並ばれたらたまったもんじゃないな
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:13:06.44ID:aDHGta7OM
実質13上げ
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:13:46.12ID:aDHGta7OM
自分でレスしといてなんだけど13って…勢いなさすぎぃぃぃぃ
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:15:12.44ID:XLfdum7IM
秋葉原SIMフリーもアイパッドもまだまだあるぞ
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:16:50.71ID:U71lduu5M
整理券もらって行儀よく並んでるけど、後ろの方なので、並ぶ必要がないのではと思い始めた。

吉野家行ってこようかな…
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:17:09.86ID:zam9lyiJM
>>16
ipadは抜くならカスもいいとこだし
スマホはハズレ混ざってる可能性が疑えるから
当然
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:18:00.60ID:zam9lyiJM
支那ゾーン抜けるとカメラや時計がよく売れるwww
日本人はかわいいもんやな
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:18:44.70ID:Z4sqJWmFM
>>18
割り込みかそうじゃないかどちらかです
マジレスすると突然最後尾付近で中国語の怒声が聞こえてきて店員につまみ出されてた
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:19:18.86ID:LpvMcRqEa
>>18
13じゃないけど、喧嘩が勃発してざわっとしてた
もう収まったけど何だったんだろう
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:20:13.10ID:tePJ/rLCM
>>27
誰か漏らした?
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:20:31.23ID:ooW6vvpHM
秋葉もさっきしれっと誤魔化して列入ろうとした中国人が警備員に激怒されてつまみ出されてた
ほんとあいつら誤魔化しながら嘘吐くんだよな
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:22:13.73ID:CU7oYhJJM
新都心サーフェス完売
15 14 i5も転売ヤー買占めでいつまで持つかw
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:22:49.32ID:tePJ/rLCM
iPadは中国で不買運動してるから人気なしか?
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:23:02.72ID:0pS5HD33d
吉祥寺も整理券きたな
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:23:09.20ID:aDHGta7OM
>>46
なるほど
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:23:58.37ID:nIQ91cS20
基本的に並ぶ時間前に列作ってんだよな中華は

他にも何年か前には
大阪からホームレス大量に雇った人が警備員に追い出されて
叫びまくってたわ
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:24:39.64ID:zam9lyiJM
14インチOfficeにしたわ
MS officeは単体で高いからプリインスコの需要高いし下値は限定的
しかも4万円の安いほうだと本体に対してMS officeの比率が上がる
カタイんだよ!

錦糸町
タブレットi 弾切れ
一眼レフ 弾切れ
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:25:01.96ID:aDHGta7OM
Office365?
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:25:08.23ID:FmnI4i4pp
博多ヨドバシ
防犯ブザーが鳴り響く
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:25:30.38ID:0QD1fCRXH
スマホって毎年複数機種混ぜてくるよね?
今年の5q以外のハズレ機種早く知りたい
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:25:50.90ID:jnJs07R3d
吉淀i5終了
こりゃあ弾ないな
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:27:29.40ID:XLfdum7IM
スマホはおみくじ程度に買えばええで外れても数千は儲かるしな
通販と同じなら2万儲ける
アイパッドは転売は不向きやな
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:27:36.13ID:FmnI4i4pp
>>67
わからんがピュイピュイ鳴り響いてる
店員さんが電話してた(笑)
0075目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:27:38.39ID:ZhTls76zd
おはよー今から自動車で向かうがフロントガラスが霜で見えないわ
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:28:41.70ID:g+eAObB+0
ネットで100円位の商品注文して、店で受け取り指定
誰か、店の中見て来いよ
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:28:52.52ID:k6VJjW1j0
やっぱり高級コンデジ人気か
注目されてんだかされてないんだかよく分からなかったけど
欲しい機種と違ってたし諦めて正解か
欲しい機種より基本性能は良かったから悩んだんだけど
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:29:12.34ID:zam9lyiJM
錦糸町
simフリースマホ弾切れ
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:31:02.63ID:KeQFATuTa
高倍率ズームと、ミラーレスのレンズキットは、ネタバレないね?
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:31:11.63ID:TkAH8Dgza
アキバ去年も来たけどほんとちょろいな
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:31:11.74ID:jMaM4ZQYa
>>55
自分も14インチOfficeにした。
梅淀割り込み防止1000番代で13番だった。あまり人気はないのか。
0095目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:31:41.55ID:zam9lyiJM
>>77
いまどきMS Officeが目的のやつに高画質動画とかましてやゲームなんて関係ねーよw
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:32:00.82ID:/WmjqB8Q0
秋葉スマホ今150くらいだけど寒い上に回り中華しかいねぇ辛い
0100目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:32:55.96ID:/WmjqB8Q0
>>91
あるよ
売り切れなんも増えてない
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:33:49.76ID:7zxefkzzd
今回のコンデジと一眼レフならどっちが初心者にはおすすめだい?
用途は風景と模型の写真
0106目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:34:02.86ID:nIQ91cS20
基本的に駅が近いと電車の始発を境に
行列が一気に倍近くに増えるから
今から並ぶ人は注意した方が良い
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:34:15.93ID:0QD1fCRXH
なんとなくだけど、こんな感じかな?
(ヨド予想)
1) アタリ zenfone5q 客寄せ&ヨドクレカ持ち優遇機種
2) ハズレ arrowsM04 在庫処分
3) ハズレ huawei 情報抜き取り端末処分
0111目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:34:42.72ID:XLfdum7IM
秋葉ループしまくって小銭稼げるな
0112目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:35:08.04ID:HFQx5K+Gd
上野今170ぐらいだな並び
0114目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:35:11.54ID:2NiKt1mhd
八王子はそろそろ整理券配られる
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:35:41.74ID:WdgYT0ojH
>>46
なるほど!
iPadにも行きたかったくらいだ
今年の当たりだよな
スマホにしたの惜しかったかな?www

梅田の駐車場の整理券待機場所がめちゃ寒い
0119目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:03.72ID:yvfJ48Qcd
シェーバー狙いで八王子か立川行こうかと思ってるけど、今から行っても整理券貰えるかな?
0120目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:15.01ID:zam9lyiJM
>>105
どこまでやりたいかだろ
高級コンデジってのは撮像素子を普通のコンデジよりデカくしたってだけで
自由度は当然一眼

錦糸町
プラレール弾切れ
0121目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:36.19ID:2NiKt1mhd
八王子はSurfaceは完売
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:36.83ID:oV/MUq1Ia
アキバは2回転目の人いる?
0123目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:50.47ID:2NiKt1mhd
>>119
八王子は余裕
0124目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:52.75ID:7pU1GPwFp
>>55
またCeleronの被害者が今年も生まれたか…
オフィス付きってそもそも開店後に余るからな毎年
0125目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:36:58.15ID:yzmgej3ep
>>122
二回転目ってなに?
0132目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:37:44.96ID:jnJs07R3d
吉淀は予想以上に早くsurfaceが売り切れて中華転売が慌ててボスに連絡取ってるな
おかげで列の進みが遅くて店員がさっさと進めとキレ気味に連呼してるw
0133目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:38:05.26ID:yzmgej3ep
>>118
5qが入ってるなら用途にもよるけどスマホの方が得だと思う
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:38:11.64ID:jI8u/VjTM
梅田
換金に不向きな美容メンズウォッチ狙いで8時30以降に行ってみるか。
メンズウォッチは20162017除いて毎年ハズレだったから店舗他の人の情報が出ないと買えない。
0137目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:38:55.44ID:yzmgej3ep
>>131
まじか、アキヨドはもう買えたの?
0138目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:14.68ID:zam9lyiJM
はっきり言ってスマホはギャンブルだからなあ
5q確実なら俺もそっちにしたんだけど
0139目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:21.17ID:DNiKeawz0
キッチンと美容家電5個ずつ買えんじゃん!
0140目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:27.23ID:yzmgej3ep
新宿西口 14インチ i5完売
0144目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:47.54ID:yzmgej3ep
>>142
14の方が良いらしい。
0146目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:39:51.42ID:dQDbnnamM
メンズウォッチは毎年買うと、シチズンの置き時計が増えまくってしょうがない
0149目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:13.90ID:+9tccsHk0
>>131
吉祥寺で他の客が他の福袋を、何個も買ってたから自分も二つ目買おうとしたら
レジの店員が人を見下してバーコードスキャンを、何度もやめてその都度ふざけた顔して乞食がルール違反で買おうとしてやがるとかでかなり長くレジの前でイジメを受けた
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:15.86ID:XLfdum7IM
秋葉原5q確定ぽいか
0153目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:37.94ID:oV/MUq1Ia
>>125
整理券受け取って他のゲットするので並ぶこと
0155目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:40:43.72ID:z3VtDFNLa
5Qは淀ネットは取り扱い終了だが、店頭は在庫ありなんだよな。
終売させる気無いんかな。それとも。。
0157目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:41:15.35ID:bhmw4n8rd
転売ヤー日本の学生まで操ってんの?
学生らが敬語で話ながら金受け取ってたけど
0160目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:41:47.45ID:4w2jdHTV0
ヨドってiOSタブレットの福箱あるの?
チラシを見る限り載ってないんだけど・・・
0161目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:41:59.80ID:xVvuh6Nk0
千葉淀サーフェスプロ終了
両方かは不明
0162目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:42:17.14ID:oV/MUq1Ia
>>131
Thx
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:43:00.12ID:39hgiifdM
やっぱりトミカは終わるの早いな。
寒い中のお父さんお疲れ!
まっ、ワイもだけど
0167目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:43:02.09ID:kPBsDQ4p0
スレの勢いこんなもんだっけ
何にしてももう日本の福袋文化は中国の物になったな
0171目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:44:03.60ID:z2TCM/iS0
宇都宮の情報が無いな
去年ぷらレール一昨年サーフェスと参戦したけど今年は見送った
0172目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:44:06.05ID:xVvuh6Nk0
>>161
自己レス
両方終了
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:44:19.49ID:yzmgej3ep
>>148
ごめん。ただ、値段的に、
15インチ
Asus vivobook X542U ダークグレー
無線マウス
16GB USB

14インチ
dell inspiron 14 7472
Digio MUS-RKT125W
Verbatim usbメモリ16GB
0179目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:45:33.55ID:jI8u/VjTM
梅田は寒い😵😨外で待たされる
徹夜しているがまだ寝床の中
残り物には福があるに期待しよう
0182目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:00.56ID:4w2jdHTV0
>>165,173
とんくす。よく見ると後ろに「i」が付いてたんですね
パソコンって書いてあったからその時点で
違うと思ってしまいました
0183目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:11.69ID:z2TCM/iS0
>>171
間違えた
去年かサーフェスで一昨年がプラレールだった
今年は去年よりずっと寒いからキツいだろうな
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:46:36.75ID:drjS0G6zd
千葉淀30人目くらいで
サーフェス二種類
高級コンデジ

終了
0192目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:48:00.72ID:csnhQghv0
上野8万うりきれ
0193目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:48:02.37ID:LpvMcRqEa
>>76
弾が切れたからじゃないと思う
自分の前に割り込み整理券を貰った人が
直ぐ戻ってきて自分の後ろでもまた貰ってた

番号抜けてるけど、後でそっと頭数用意して
抜け番もきちっと埋めてきてる
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:48:24.28ID:39hgiifdM
トミカのあとにビデオカメラを買うが売り切れになってないよね?今年はパナだから、人気あるのかな?
0197目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:48:52.32ID:hmJN1fc7M
そらトミカはどんな男の子も通る道だからな
うちの子供にもクソほど買ったぞ
5000円で済めばそら安いやろ
0201目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:49:44.31ID:csnhQghv0
>>192
Surfaceどちらもうりきれ
0202目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:49:52.01ID:9dbDwuRUM
>>39
お礼遅れたけどサンキューでした
慌てて出たせいでカイロとか忘れて結構厳しかったので助かりました
0206目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:50:33.93ID:39hgiifdM
うちも毎年買ってるけど、小出しでおもちゃを出せば、1年はもつな。
でもシンカリオンにハマり過ぎてるが
0208目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:50:43.17ID:XJBwumK7F
千葉着いたけど今で240くらいなのな
0211目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:51:02.12ID:DNiKeawz0
7時から販売の郡山がTOP?
0213目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:51:34.96ID:DNiKeawz0
郡山は毎年店舗最速だぞ
0214目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:07.62ID:EQztTCn7p
凍死しそう
0216目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:15.76ID:gbEnQ5M3p
>>90
列の順番の抽選
0217目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:18.65ID:jI8u/VjTM
不謹慎だけど、外で並んでる奴の誰が心筋梗塞で救急搬送されたり死んだら、ビックのように抽選になって流れが変わると思う。
0218目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:24.31ID:xVvuh6Nk0
>>186に加えて
iPad終了
0219目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:52:50.45ID:LBgp4R2X0
自分の希望したお年玉箱が思った以上に早い番号だと人気が無いのかと思うな
0225目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:53:18.12ID:7wy5OAJdr
毎年思うけどトミカと女子玩具こ人気は何なの?
子供に買ってあげるにはコスパ高いってこと?
0227目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:53:20.09ID:DNiKeawz0
>>222
よゆー
0229目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:54:03.91ID:zam9lyiJM
錦糸町
高倍率ズーム弾切れ
0232目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:54:40.03ID:jI8u/VjTM
そしてヨドバシの責任者が更迭される。
これに気づく頭があって先に対処する危機管理能力があればいいのに。
0234目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:54:58.01ID:VydZtT68M
美容は12時迄残ってますかね?新宿かアキバに行く予定。初詣してちんたら行くか、初詣前に行くか。
アキバだと他の売り場見たりして楽しくて1〜2時間は過ぎてしまう
0237目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:55:11.11ID:X7PuB50Ta
ビッカメなんば来たんだが50人くらいしか並んでないぞwww
サーフェスとかiPadとか抽選だしみんなヨドバシにいるからな
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:55:12.30ID:3BlF9kIa0
今から八王子に行きたいけど、何人待ちですか?
0239目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:55:18.72ID:hmJN1fc7M
>>225
5000円で15000円分ぐらい入ってる
トミカはぐるぐるシュートパーキングとかランボルギーニセットとか
プラレールは少なめだけどバランスよく入ってるよ

んで、女児玩具情報がほしい
0244目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:55:53.73ID:jnJs07R3d
女児玩具は被りが怖いんだよね
男児玩具と違いサイクルが長いから
その点トミカプラレールは毎年被らないので安心株
0246目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:56:11.81ID:HFQx5K+Gd
上野ヨドバシ多分サーフェス5台ずつぐらいしかなかった
20番行かずに無くなった
割り込まれなければ買えたのに
上野のヨドバシでは2度と買い物しない
ゴネたチンピラと中国人とホームレスを割り込ませたクソ店員クビにしろ
0249目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:56:23.67ID:gbEnQ5M3p
今から川淀いこーかなー
0257目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:57:32.76ID:YTyOJlwQ0
>>163
それメンズウォッチ中毒だよ。おれも今年買う。
0261目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:57:56.70ID:hmJN1fc7M
>>250
梅淀は人気で目ぼしいのはほぼ売り切れだぞ
とっくに1000人は超えてるからなぁ
家電やら時計、Switchとかならある
0263目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:58:02.50ID:DNiKeawz0
アナル激掘りの夢300円
0267目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:58:25.15ID:7zxefkzzd
>>120
ありがとう
確かにその通りだ…
入門用としては一眼のがいいのかな?
まぁ速攻コンデジ無くなったんですけどね…
0269目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:58:51.12ID:X7PuB50Ta
梅淀沈没民はビックカメラ来いよ
中身については保証しないけど
0274目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 06:59:32.91ID:39hgiifdM
そもそもカメラは一眼とか買っても重いし邪魔だし使わなくなって売っちまった
0279目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:00:03.92ID:lqtckB7P0NEWYEAR
梅淀は今年も駐車場か?
去年はインフル貰ったから今年は行ってないわ
0280目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:00:16.72ID:X7PuB50TaNEWYEAR
お目当てのがなくてもメンズウォッチガチャはしてけよな
0282目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:00:21.33ID:yzmgej3epNEWYEAR
>>226
西もだよ
0285目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:00:55.70ID:3BlF9kIa0NEWYEAR
275さん
情報ありがとう!
0293目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:01:36.59ID:X7PuB50Ta
>>279
せやったで
駐車場でやるなら仮眠なんて取らずに早く行くべきだったわ
2年前は野外だったから…
0294目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:01:40.71ID:zam9lyiJM
Twitterで ビック 福袋 検索しても12時間で数件しかなくて草
オワコンですやん
0299目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:01:48.98ID:cJflUWO0M
今まで格安スマホとか
後ろの方まで残ってたけど

流石に今年はめっちゃ前で売り切れてたわ
0305目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:02:13.95ID:X7PuB50Ta
>>298
今70人くらい
0306目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:02:33.62ID:zam9lyiJM
錦糸町
ゲーミングPC弾切れ
0309目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:05.36ID:7pU1GPwFp
札淀店内入ったら大体の在庫状況はわかった
1階のパソコンタブレット系だけだけど
0312目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:12.61ID:lqtckB7P0
>>293
駐車場でも風吹くところは吹くから寒いで
前半並べたら楽やけどなー…明らかにやべー咳してるやつの近く行くなよホンマやばい
0316目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:36.44ID:X7PuB50Ta
ワイはなんばでまたスマホチャレンジするで
なお前んやつらがほとんどスマホ選んだら失敗する模様
0321目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:52.94ID:zam9lyiJM
錦糸町はさっきか店内へ誘導始まってる
はよせえや装備ゆるめて突っ立って寒いわ
0322目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:55.07ID:0pS5HD33d
ブルートゥースイヤホンと
フルワイアレスイヤホンの夢どっちが得かね?
0323目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:03:55.82ID:TdAxI7A70
ノイズキャンセリングヘッドホン まだ行けそうだな
0326目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:04:12.40ID:Z4sqJWmFM
割り込み防止445番だったけど新宿西口iPad23番だった
ヨドコムの倍率とはなんだったのか
0335目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:05:29.95ID:yzmgej3ep
>>302
ながら大体同じやわ
0342目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:06:23.26ID:IKUkbIcya
札幌は並びが店内に移動
4〜500はいたみたい
札幌スレにもあるけど、完売はサーフェス2種、iOS、スマホ、プラレール、一眼レフ、ハイズーム
0347目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:06:36.65ID:cSn02Bw8M
町田
格安スマホまだあります
0348目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:06:44.29ID:zam9lyiJM
>>124
ダウト
去年余ってなかった
店内移動したときに海外Office指さしたのに国内Officeの券渡されたの気付いて交換できないか訊いた
他の店舗にも聞いてくれた結果、残ってなかった
0353目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:07:26.43ID:9DrIcJNtd
今回WEBの方でメンズウォッチの当たり出てた?
シチズンのあれしか見かけなかったんだけど
0359目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:07:52.46ID:ICphIPeMp
ブルレコなんてアキバと新宿は一日中売っているのに、23区外は売切れなのか。
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:08:33.83ID:amJczvCn0
開封速報待ってるねー
0367目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:08:37.23ID:X7PuB50Ta
>>360
人が少ないんやない?
0368目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:08:51.69ID:dQDbnnamM
俺さ、シムフリースマートフォン手にしたらiTunes入れてBluetoothイヤホン買っちゃうぞ
0372目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:09:08.41ID:j6+Kj/qka
>>353
二種類有ったけど、殆どユニセックスみたいよ
もう一種もシチズンの2万くらいのエコドライブ
0374目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:09:17.09ID:FRW+xZZla
>>291
600人とかくらいかな?
サーフェス両方、ノートi5両方、霜降り、iosは終了
なにも買わずに帰ろうか考えてるところ

カメラ系は見てないからわからん
0375目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:09:47.93ID:IYei68Pk0
>>295
買えたありがとう
0378目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:04.41ID:zam9lyiJM
>>370
スイッチやPS4もな
どんだけ情弱ってビックリするわ
0381目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:11.79ID:kvpKU8PAa
>>363
値段はいいけどアニメ顔書いてあるのなんて使いづらすぎるだろ
0383目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:20.70ID:tTeP1ERaM
品切れ報告がライバル減らしの情報戦だ
0385目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:38.39ID:4np14G3wp
秋葉原ヨドバシ、店内誘導したが販売開始しるようすがない。去年も早めに店内誘導したが販売開始したのは830だった気がする。
0386目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:10:52.50ID:jnJs07R3d
>>350
麗とP9liteのどちらかだったんだよ
他5000円スマホもあった
0394目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:11:33.79ID:zam9lyiJM
>>384
過去の傾向からの予測
5qだけかハズレ入りか丁半博打ぞ
0397目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:11:41.61ID:/WmjqB8Q0
アキバは外並んでる人の駐車場誘導無いよ
自分が店内入る頃にはカラーコーン片付けてた
0398目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:11:49.07ID:9CbU3dlTM
わざわざ朝から並んでる連中なら値段高くて、
転売利益高い方に行くんじゃない? 淀だと今ポイント還元13%だし。

スマホは言うて10000だからなぁ。
0399目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:11:53.66ID:X7PuB50Ta
ちなみに梅淀、サーフェス、タブレット、SIMフリー、高級コンデジ以外は全部残ってたぞ
1時間前のことだけど
0402目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:12:13.78ID:yzmgej3ep
>>379
ええやん
0404目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:12:23.43ID:9DrIcJNtd
bigは広告の福袋の欄の横に同じ形のm1が割高で表示されててバレバレやったな
0406目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:12:52.23ID:3c+8gFEfp
>>333
お目当てのsurface買えず2番目に欲しかった14インチi5にした
0408374
垢版 |
2019/01/01(火) 07:13:03.50ID:FRW+xZZla
つかこの残り数物の中から何買えばいいのかもう分からん…
0415目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:03.98ID:wciKAqxq0
>>381
キモオタは気にしないぞ
0419目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:30.87ID:IYei68Pk0
>>407
スターターキットだから契約は自由じゃね?
0421目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:40.12ID:X7PuB50Ta
>>393
せやで暇やから教えたるわ
抽選はサーフェス、iPad、pc、レコーダーね
0423目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:40.70ID:0pS5HD33d
美容家電なくなるとか前代未聞だな
0425目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:41.82ID:zam9lyiJM
>>386
俺、麗掴まされたわw
自分でP9lite使いたかったのに

死ねって思って即売ってp9lite買う足しにした
もう転売した益で好きなもん買うことにした
全部ヨドバシのせい
0427目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:14:42.05ID:7zxefkzzd
>>412
持ち帰る苦労さえなければ…うん
0432目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:34.67ID:bvED0wU4a
>>389
はい〜?
美容家電売り切れか〜
今支度してるから、新宿かヨドバシ行ってみる。新宿なら電車で10分。行ってみるわ
0436目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:57.82ID:9DrIcJNtd
>>410
やっぱ去年のファーウェイの仕打ち見てると手を出しにくいって層いるんだろうなと
転売にも向かないし
0437目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:15:59.52ID:+lEzbio4M
ちょっと前情報だが
新都心
サーフェスi5 m両方
タブレットios
スマホ
パソコン14i5 15i5
売り切れ
0438目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:16:10.80ID:IYei68Pk0
並ばず最低でも7000円抜けてラッキー
0441目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:16:49.29ID:n+K35nMSr
>>271
これだいぶ前に別の板に貼られて無限在庫でキャンセルされる事確定してる
注文してもキャンセルされて垢バンポイント貯めるだけ
0444目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:17:28.28ID:7pU1GPwFp
やっぱ販売前に自分の選んだやつが売り切れると来た甲斐があったなと思うなw
一昨年は何も知らずに早くから並んで開店後しばらく残ってて泣きそうになった
0445目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:17:34.29ID:DNiKeawz0
郡山 7時から販売するって言って6時45分に
売り場に移動して15分放置
郡山店時間にルーズ
0448目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:17:58.19ID:zam9lyiJM
>>436
転売には向いてるよ
レターパックプラスで510円で送れるところが素晴らしいw
0451目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:18:15.39ID:FaodFB0ga
今回もだけどやっぱりスレ内で中国人をひとまとめで批判するやつ多かったな

俺は新都心に並んでたけど割り込みの中国人に中国語で注意してくれた人も居たし一概に中国人とまとめて批判すんのはマジでやめようぜ

日本人として恥だ
0456目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:18:54.74ID:0pS5HD33d
整理券ゲットしたため二週目突入
0457目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:18:58.18ID:NyQ4GXwC0
>>271
simフリー並べばよかったかなぁってウダウダここ眺めてたけどこれポチってスッキリしたよ
ありがとう
0458目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:19:15.29ID:lqtckB7P0
プラレール、サーフェス、iPadとか後はケルヒャーが元値高いせいかやたら人気やな今年あるんけ
0464目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:20:11.79ID:zam9lyiJM
うあ
爆笑ヒットパレード見たいのに錦糸町ヨドの中ワンセグ入らん
くそったれめ
0470目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:05.52ID:cyftbmvva
>>456
まだいいのあるの?
0472目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:11.78ID:X7PuB50Ta
ビックカメラなんば割り込み防止券配布され始めた
0473目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:14.80ID:DNiKeawz0
>>462
そうだよ
0476目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:21:35.17ID:FRW+xZZla
13%ならポイント使わずに貯めたほうがいいのかな?
アプリ会員証なら他社クレカでもポイント満額だよね?
0478目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:22:08.47ID:0pS5HD33d
ワイアレスイヤホンを二周目で狙う。
0482目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:22:27.23ID:EHaJnerCM
今年ヨドバシ梅田に初めて車で以降と思うんだが、8時半着で立駐にとめれる?
0484目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:23:00.23ID:iOiOC6qCM
ビックとかよく並ぶな
抽選参加券だけだろ
0497目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:24:15.59ID:wciKAqxq0
>>271
ポチってきたわ
0500目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:24:32.35ID:qcjP0EpAM
これから京都行って淀の行列を眺めたら魚籠のSurface抽選チャレンジしてくるわ。
去年までは並んでたけど結局中華とルンペンに取られるだけだったし。
0501目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:24:35.33ID:T9Ysgky9a
横浜ってSIMフリーまだある?
0503目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:24:41.77ID:oV/MUq1Ia
アキバは2週目以上している人は会計で全ての整理券渡すの
0507目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:24:59.38ID:zam9lyiJM
>>451
池袋ヤマダの数量限定特売に並んでみろ
そんな良識派がいることなんて忘れるぞ
動物円だぞマジで
0508目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:25:07.04ID:jpvMXGOEd
横浜
サーフェスi5 m両方
タブレットios
スマホ
高級コンデジ
プラレール終了
他はまだあります。
0513目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:25:34.92ID:9CbU3dlTM
秋淀ならんでたが、転売中華もうざいが、
俺福袋の買い方知ってるぜと講釈たれるマンもうざいなw

始発でミラーレスWレンズ余裕でした。
0515目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:25:39.67ID:JzRcfHj7M
>>421
そうなんですね。
安いノートパソコンやったらなんでもよかったんですが厳しそうですね(^-^;
0518目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:11.19ID:tTeP1ERaM
町田で格安スマホGET
まだ残ってる
0520目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:23.84ID:EtI5H4Esr
ビックのSwitchの時みたいにリストバント付けさせて整理すれば糞中華の割り込みもないのに。
0521目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:26.65ID:zam9lyiJM
paypay祭りが終わったら用無しのビックニキ
0522目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:33.05ID:lqtckB7P0
去年は梅淀はババアが一人で家族分とか言って整理券4枚ぐらいせしめてたぐらいやな
割と落ち着いてたで相互監視してるせいかも知れんが
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:26:36.64ID:Qy67iuMgp
秋淀、整理券貰って入店した後、購入待機列に並ばずに店外へ抜ける第三国人がおる!
店外でる奴らから整理券回収しないとダメだろう!
0527目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:27:41.13ID:zam9lyiJM
>>513
ミラーレス系は伝統的にほとんど得しないからな
0528目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:27:44.14ID:IA++mgtqM
>>510
昔吉祥寺行った時は整理券配布されて解放されたからメシとか食えたんだがな
確かにこの環境はほんとキツいな
0530目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:28:05.42ID:RseCedoYd
>>525
9時
0535目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:09.08ID:drjS0G6zd
千葉淀店内待機始まった
0538目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:28.14ID:oV/MUq1Ia
>>271
このスマホってワイモバイル入らなくてもいいのけ?
0542目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:53.72ID:wzvBc5sxH
京都120番前後でiOS20行ってない
(転売)需要低いんだな
サーフェスi5は20か30
mは60
i5ノートは90
番ぐらいで完売
後1時間が長い
立ちっぱだから
0543目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:29:54.60ID:9CbU3dlTM
>>523
いま店内レジ待ちしてるけど、店員の監視結構厳しめだから、おかわり我慢したわw

中華は厚かましいなw
0549目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:31:33.17ID:ZhTls76zd
やばい、30分並んでるだけで辛い
0553目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:04.86ID:DNiKeawz0
たぶんみんなこれ
0557目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:31.00ID:FTGMY/AQa
高倍率ズーム、情報ないか?
0558目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:40.48ID:EueiTGreF
【悲報】淀アキバ、タブレット列 座り込み禁止礼発布
だったらすぐ売って下さいよ…
0560目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:48.16ID:9CbU3dlTM
>>527
まぁねぇ。俺は事前ばれのTwitterでパナなの見たから行くこと決めたけど、
そんなの稀な奴だろうしなw
0561目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:32:54.93ID:X7PuB50Ta
>>515
普通のpcなら抽選わりといけるんじゃないかと思う
9時前に来たらいいよ
0566目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:33:13.59ID:rPN+FsPsM
ヨドバシWi-Fiきれちゃった
たぶんみんなこれ
https://i.imgur.com/Pi7gjAS.jpg
0569目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:33:34.42ID:RX1WNtTE0
>>476
10%じゃなくて13%なん?
0570目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:33:41.07ID:ESoN9aetM
よっしゃ
店頭も5Qだ!
0574目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:34:03.15ID:myFgqpc7M
上野は悲惨だったな
ホームレス共は15インチとoffice付きを優先しててi5の14インチは眼中にないようだ
0577目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:34:08.70ID:ZzVIg+g7a
梅田 割り込み防止100でsurfacei5整理券90番って感じだな
先頭列の9割がサーフェスって感じ
0581目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:34:27.86ID:UKeK/bHGM
プラモフィギュア撮影のために一眼レフ欲しかったからそれに賭けるわ
中身はCanon?
0582目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:35:06.92ID:ESoN9aetM
店頭組
3人とも5Q!
0584目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:35:30.48ID:kW9B4+fZr
ビック行くんだけど川崎と有楽町どっちがすいてる?
池袋行こうとして寝坊+遅延で絶望中…
0586目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:35:45.43ID:jnJs07R3d
今年の吉淀は途中で列整理をやらなかったから甘かったよ
昨年は今から列整理するからトイレに行くな
整理する時に居なかったら割込防止券は無効にするとかアナウンスしてピリピリしてた
0588目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:35:49.42ID:P3ouYeARM
秋淀、スマホ、タブレットi、高級コンデジ、ノートi5両方、サーフェスi5終了とのとこ
0593目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:52.03ID:RX1WNtTE0
みんな5qか、スマホ当たりかな
0594目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:36:55.49ID:tZHhqud2d
札淀1人も中国人いなさそう(少なくともグルは)
0597目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:37:24.00ID:wlAs8xM/p
吉祥寺、さっきから店内放送入るな

6万コンデジが5分くらい前に完売
iOSは今完売の放送
0599目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:37:35.90ID:rPN+FsPsM
スマホは箱の端っこからちょっと白いの見える
0609目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:04.93ID:BpmBfWQ0p
整理券もらったけど何時に買えるんだろう
0610目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:19.83ID:wciKAqxq0
>>541
5.5インチになってら
0612目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:25.26ID:yeChYZPwa
京都はJR始発組がギリギリios買えたか買えないかのレベルだった。
全体としての数はかなりあるっぽい
0616目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:39:55.86ID:0pS5HD33d
町田は全然情報ないな
0625目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:41:30.31ID:jnJs07R3d
こういうスレを見ていて勘違いする輩が多いけど
ちゃんと自分で使う為とか親にプレゼントする為とかにスマホを買う人が殆どなんだよな
吉淀の売切れタイムを聞いて改めて感じたわ
0628目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:42:24.53ID:iFomDcVYd
でブルレコダブルは東芝なのか?
今海浜幕張から帰宅中
東芝で無かったら並ぶ
0629目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:42:25.00ID:zam9lyiJM
>>271見て思ったけど
モトローラのってちゃんとしたコンパス付いてたっけ
前いろいろ検討してたときにそれで選択肢から外した記憶がある
0636目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:43:05.47ID:vHorxGOJM
梅田はスマホ150台ぐらいだな
surfaceの整理券貰って、おかわりで並んだら割込み防止が700番代でスマホ整理券120代ぐらいですぐ終わったからな
0643目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:43:39.76ID:wciKAqxq0
冷静に考えたらワイモバロックだろうからキャンセルしたわ
0659目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:45:52.54ID:N1wS2lFpM
モトローラは店舗受け取りにしたら3時間30分後に用意しますみたいな表示でた
0662目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:46:08.22ID:X7PuB50Ta
ビックカメラなんば5万の一眼とSIMフリーおわった

てか需要あるか?ビッカメの報告
0671目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:01.84ID:zam9lyiJM
キッチンとかいっても
メインが即席コーヒー淹れる機械じゃなあ
フライヤーとか電気圧力鍋とかスロークッカーなら欲しいけど
0672目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:07.39ID:EQztTCn7p
池袋と渋谷
位置
逆に覚えてた
0673目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:08.30ID:9CbU3dlTM
少なくとも秋淀は販売開始しないと二周目無理だぞ

トイレ行くにも店員が案内と称して付いて来る。
0679目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:28.36ID:EQztTCn7p
池袋って
埼玉に近いんだな
0682目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:54.23ID:RseCedoYd
>>644
2日だから気をつけろよ
0683目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:47:55.80ID:rPN+FsPsM
お年玉箱どこかに置いてくれば2周目大丈夫
持ってたらさすがに入れてくれない
0686目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:10.77ID:ohf2NA+XM
例年安い方のSIMフリースマホあったし、他と違って要回線契約となってないし、出て来たタイミング、ここ監視してるのに修正されないこと、1人1個なら十分考えられるな
0688目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:17.81ID:VmCkrtyvx
あ、、、ありのまま起こったこと話すぜ
錦糸町で夜19時から並んで、(前から40番目ぐらい)20時にれつの抽選行って、20番台前半の番号引いて、よしサーフェス最悪でもcoremは余裕だと思っていたら、サーフェス全部売り切れた
何をを言ってるのかわからないと思うが、以下略(i5 10個 corem 10個だったのだろうと思う)
0689目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:28.18ID:kvpKU8PAa
今秋葉原ついたわ
これから狙うなら何?
0691目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:49:10.23ID:s9j6AdUB0
>>581
x8iの報告があったな
フィギュア撮るならマクロレンズ必須だぞ
安く済ませたいならニコンが一番当たり
0694目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:49:35.88ID:0pS5HD33d
二周目でフルワイアレスゲット。ブルートゥースイヤホンと迷ったけどフルワイアレスの方が評判良さそうだった
0695目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:49:38.94ID:ICphIPeMp
室内楽だな。陽が出てきてからの30分弱外にいてもキツいのに、10時間も並び続ける人凄いわ。
0698目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:09.63ID:5pWsBBPqd
>>668
まだありそう
0703目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:50:26.93ID:8cG2FZOn0
モトローラ本体メーカー手配、SIMだけ出荷作業入ってるから送られて本体キャンセルパターンか
0709目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:51:19.73ID:LqmChqU4r
>>682
今日の終電で向かう予定やで
並び場所と徹夜の人数がわからんのやけど0時頃で余裕かわからんか?
0716目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:51:45.06ID:iFomDcVYd
>>634
ビックはパナなのか
ビックも3万?

>>664
ヨドバシのブルレコダブルもパナなの?
並ぼう
0718目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:52:04.49ID:JLO4Ul4Bp
ビックロの先着並んだ
欲しいものないからシムフリースマホでも買うわ
0719目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:52:12.19ID:8riSX33vM
>>663
Zenfoneの派生機はあんまりアプデが来ないけど
5Qなら当たりかな

セルフィーモデルだっけ?
0726目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:52:39.10ID:0HrYXYIca
中国人がウロウロしてたら、
列抜けるならお前の分は無しになるけどいいのかって怒鳴られててワロタ
0735目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:53:57.18ID:0pS5HD33d
フルワイアレスイヤホンはパイオニアだった。
0738目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:54:13.04ID:7SOjbmpHF
ヨドバシが先着でビックソフが抽選?
0741目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:54:38.60ID:mZflBa8u0
>>487
前倒しあったじゃん
珍しいことなの?
0748目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:54:55.00ID:hmJN1fc7M
Twitterで女児玩具情報があったわ

・なかよしリボン 3000円
・フォーチュンタンバリン2000円
・トリプルダンスハニーバトン2000円
・おしゃべりグラさん1500円

以上全てこの値段から半額です
#ハピネスチャージプリキュア
#女児玩具
0749目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:03.25ID:M1fIUWJa0
ポイント還元で実質3253円なので10台買おうかな?
回線契約要のは、回線契約要って書いてるから大丈夫よね?なんでこんなに安いん?
0751目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:19.88ID:8cG2FZOn0
>>714
さぁ?
現在注文履歴でSIMのみ出荷作業中
セット販売だから本体揃うまで出荷作業のままなのかは謎
0754目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:55:50.57ID:Coh3SXPVM
>>541
セット内容からスマホの詳細スペック見なよ
plusを+と表記してるから混乱したんだろうけど
0757目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:01.73ID:kW9B4+fZr
>>718
ビックロ混んでる?
0762目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:56:24.93ID:9EiGarODd
一周目、メンズウォッチ
二周目、ポータブルテレビ狙いだけど、フルワイアレスも気になる。
0768目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:57:31.48ID:7TVyL2X20
買いに行こうと思ったが
考えたら そんなに欲しくない
もし5万があれば・・・って考えたら、SPケーブルとかそっちのオーディオを買いたい
と思ったので行くのをやめた
もっとも、こういうのを書く自体、未練はあるからこそ書くんだけどさw
0774目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:58:00.09ID:XLfdum7IM
秋葉スマホ1000あるww
0777目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:58:28.34ID:rPN+FsPsM
今スマホ確認したら夢箱もポイント13じゃん
0778目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:58:34.86ID:iFomDcVYd
>>727
ソニーなの?
東芝のDBR-W1007しか情報が無かったけど
トリプルはソニーだよね
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:27.73ID:iFomDcVYd
>>739
やはりそうだよね
今東京に着いた
素直に帰宅します
0785目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:37.18ID:IMNHlNTId
今日仕事で行けねー
フルワイヤレスイヤホン欲しかったのに(´;ω;`)
0787目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:53.14ID:rPN+FsPsM
郡山インスタントカメラしゅーりょー
0788目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:59:54.60ID:UbOOW5w50
ipadは2017mini確定か
0796目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:00:32.10ID:kvpKU8PAaNEWYEAR
防水スピーカーに音質は求めない方がいい
0798目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:00:37.01ID:X7PuB50TaNEWYEAR
>>782
>>786
どういたしましてやで!
0804目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:01:24.51ID:9CbU3dlTM
秋淀全館一斉販売アナウンス前に買ったものを振り回して
エスカレーターを駆け降りる奴いたなw
0805目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:01:25.41ID:zam9lyiJM
>>800
錦糸町は天国やな
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:02:10.95ID:iFomDcVYd
しかしブルレコダブルは東芝とは
何年か前の悪夢を思い出す
0817目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:02:33.76ID:XLfdum7IM
秋葉スマホランダムzww
0819目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:02:55.34ID:qr1YIKCJa
博多去年は店内入ったらチラシ下敷きに座ってもいいですよーって案内してくれたのに今年は立たせてる…
売り場が違うから?
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:03:17.52ID:X7PuB50Ta
さてビッカメSIMフリー券取れたけど機種なんなんだろ
0832目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:04:09.31ID:3c+8gFEfp
>>815
ま!!!?
0840目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:04:35.49ID:fYehC86sr
宇都宮は今年の並びすごいの?
0844目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:04:59.95ID:X7PuB50Ta
>>837
ほんまか?
外れる可能性は…?
0853目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:53.11ID:Xu7aRvvIM
>>791
サンクス
プリキュアサイドからの全部プリキュアにするなら安くしていいですよみたいなやり取りがあったのかと勘ぐりたくなるw
0854目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:05:58.06ID:X7PuB50Ta
価格.comでも見てるか…
0857目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:14.95ID:sUkFgFIux
うわー京都ビックかソフかどうしようかしら
ハシゴって出来ないわな?ソフはイオンモール内だし確率的にはそっちかなぁ
0859目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:34.96ID:diypd+C/0
キッチン家電買いに行きたいんだけど、
到着9時くらいでいけそう?
川崎か横浜で
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:06:53.89ID:X7PuB50Ta
>>856
それなら普通に嬉しい!
淀の方がよかったのは確かだけど
0865目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:07:24.46ID:i2wSx2CjM
ビックに羽毛布団買いに来たが、皆家電で人が全然おらん。始発でサーフェスが正解だったわ。
0873目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:08:01.25ID:ZYtyDvD00
ゲーミングノート欲しいと思ったが1050の2gbとかPUPGすら無理やろ…
ビックのmsiで1050tiぐらいか…
0874目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:08:07.48ID:X7PuB50Ta
>>869
最後まで気抜かんでいくわ
0881目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:08:45.91ID:0pS5HD33d
誰かメンズコスメの夢って何か知ってたら教えてくれ。ネタバレサイトにも出てない
0884目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:08:52.17ID:qcjP0EpAM
8時ちょい前に京都魚籠に着いたらちょうど店内に誘導されて割り込み防止券をもらった。30番台。
寒くはないけど何故か化粧品売り場にぐるぐる並んでる。Wifiが使えるのは助かる。
0888目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:09:29.89ID:waHuePRr0
俺的にはメンズウォッチは
クロノグラフが入ってたらハズレ
ビジネス向けかミリタリーがいい
0889目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:09:31.52ID:HFQx5K+Gd
今6Sなんだが5Qとどっちがスペック上?
泥と林檎だから単純比較は出来ないだろうけど
0891目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:09:45.72ID:shtpdQI/0
今年報告自体少ないね
転載まとめアフィに持ってかれるの嫌でみんな情報出さないのかな
0892目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:02.37ID:+FDscpROd
博多のヨドバシはスマホHUAWEI nova lite 2ってマジ?
0894目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:08.87ID:CbUQmZFu0
>>873
PUBGは有名タイトルでは重い方だわ
まぁ、それでもノート用50Tiだと現行のタイトルでFHD60fps以上出るタイトルはあんまりないと思うがな
0895目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:25.03ID:hmJN1fc7M
メンズコスメもなんかいらんのばっかやね
ひげ剃り(電気シェーバー)とか入ってたらなぁと思ったのに
0896目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:28.18ID:XLfdum7IM
>>892
秋葉もやで
0905目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:18.07ID:U71lduu5M
モトローラのポチるか悩むわー
契約必須とかだったら面倒やし…

誰か背中を押してくれ!
0907目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:21.14ID:+FDscpROd
>>896
あかんやつや……
0908目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:22.25ID:hbX7EXJyr
オープン早まってスマホ買った
早速開けたらやはりzen5Qでした

ちなみに新宿西口店
0910目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:34.25ID:RseCedoYd
名古屋ビックカメラのこと誰も書いてないから一応
推定120人
0911目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:37.48ID:qOpFBKZGM
もっと阿鼻叫喚が聞きたいんだけど
平成最後だけに空気読んでハズレはなくしたっぽいね
0912目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:11:39.02ID:6woirRV4F
新潟はオーディオ関連まだまだ残ってる2個目は10時以降にならないと買えないらしい
0917目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:12:01.80ID:zam9lyiJM
ってマジ?情報はいらねーから
0923目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:12:37.05ID:TdAxI7A70
>>878
情報サンクス
0925目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:12:43.00ID:hmJN1fc7M
>>890
トミカのやつは早くからバレきてるよ
ぐるぐるシュートパーキング
ランボルギーニセット
プラレールの新幹線のやつ
なんか複線の広く狭くできるやつ
電池とか
0927目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:12:48.89ID:lfhZ3PDL0
スレチだけどzoaのPS4 ソフトオマケ付きで20000円(税込)って安くね?
SwitchはmicroSD付いて25000円(税込)
0930目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:13:16.32ID:0pS5HD33d
901番のやつ去年のやつじゃん。今年のメンズコスメを知りたい
0932目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:13:18.18ID:sUkFgFIux
>>884
誘導1階のあの辺りか
0934目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:13:33.04ID:+FDscpROd
>>905 経絡秘孔押しました
0935目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:13:48.60ID:J4tm4XyNM
もうすぐ有楽町に着くけど、
ビックは9時までに着けばええの?
0939目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:14:04.00ID:8XxP9Cm9d
どこかは言わないけど先頭から6、7番目くらいに小学校低学年の子供連れた親子がいるけど、この寒い中 前日から並ぶとか親クソだな
0946目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:03.34ID:TdAxI7A70
ノイズキャンセルヘッドホンは人気ないのかw
0948目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:05.82ID:Fq/Pa5w10
京都今どんな感じだろ?
0952目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:24.66ID:BpmBfWQ0p
スティッククリーナー買ったのはいいが宅配だと中身が見れない
0953目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:15:30.74ID:+FDscpROd
>>937
レスありがとうww
0957目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:16:06.36ID:sUkFgFIux
京都淀敗走民はビック流れがメインぽいけどソフ行った方がいいか悩んでる
0959目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:16:10.89ID:0pS5HD33d
でメンズコスメ通販で買ったやつはいないのか?
0960目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:16:21.91ID:zam9lyiJM
モトローラ、買わないほうがいいと思うけどな(´・ω・`)

>ZenFone 3やnovaと同じCPU性能で価格的にも似たり寄ったりですが、Moto G5 PlusとMoto G5s Plusには電子コンパスが付いておらず、通知LEDもなし、USB Type C 非搭載です。
>Moto G5 PlusはauのVoLTEも非対応なので、au系の格安SIMが実質的に使えません。
https://kakuyasu-sim.jp/motorola-moto-g5-plus
0964目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:17:12.11ID:X7PuB50Ta
>>945
どう考えてもるす番の方がいいやろ
0970目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:18:44.30ID:qcjP0EpAM
>>932
そう、比較的入り口に近いから足元は寒いことは寒いw
後から来る人はどんどん奥に入れてるみたい。
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:18:56.63ID:T9Ysgky9a
i5買えたけど横浜来て買いたい奴おるか?
0973目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:18:58.84ID:RRaHiFPO0
去年大当たりのi5ノートがまさか罠だとはな。
ハズレ(asus)の割合がわからんけどどちらにしても買い占めた転売屋と中華が致命傷で飯がうまい。
0974目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:19:44.24ID:0pS5HD33d
今年のあたりとハズレを教えてくれ
0983目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:20:22.17ID:iFomDcVYd
アキバで残っているのは何?
0984目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:20:33.28ID:nGeMtt7Zp
HG1/60フルメタレーバテインが1980円だったぞ!!!!!!
福袋よりこっちのほうが嬉しかったww
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:20:48.31ID:hmJN1fc7M
>>974
スマホ、トミカ、シアターバー、サーフェス全般、ポータブルテレビ
辺りは当たりみたいやね
0988目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:21:14.56ID:zam9lyiJM
DELLはDELLで正規取扱店の保証しか認めないから
わかってる人は新古品買わないよね
0989目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:21:31.95ID:sUkFgFIux
>>970 ソフ行く選択肢は無かった?迷っててどうしようか
0998目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:23:06.14ID:hmJN1fc7M
ヨドバシのトミカプラレールの夢の中身は、「ぐるぐるシュート!! DXトミカパーキング」「E5系新幹線はやぶさベーシックセット 」「 ランボルギーニスペシャルセット」「複線幅広ポイントレール」「Y字ポイントレール」「単3電池4本」「単2電池2本」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況