X



【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】13袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:09:51.82ID:VUvztDJl0
このスレも不使用で
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 12:37:13.33ID:3zLH/AzC0
このスレは実質14袋目です

※前スレ
【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】13袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577760913/

※次スレ
【福袋】2020年ヨドバシ対ビック【鬱袋】13袋目(実質15袋目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577761006/

※過去スレ
12 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577699733/
11 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577658577/
10 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577590830/
09 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1577372322/
08 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1576671548/
07 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1576210672/
06 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1575235612/
05 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1575893850/
04 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1575859182/
03 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1575526906/
02 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1575213749/
01 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1573023455/
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:21.17ID:SmfW0bKJ0
14としてあげとくか
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:45.60ID:sFaXTjggp
2020ヨドバシ福袋まとめ暫定
■ランクSS(神)
ニンテンドースイッチ
ガンプラ
■ランクS(超お買い得)
アップルウォッチ
トミカプラレール
■ランクA(お買い得)
Surface pro
Surface Laptop
Go Pro
チェキスマホプリンター
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:48:08.89ID:sFaXTjggp
■ランクB(普通)
iPadタブレットi
simフリースマホ
フルハイビジョンビデオカメラ
一眼レフデジタルカメラダブルズーム
サウンドバーY
ブルートゥーススピーカー
調理家電
エステ家電
ハンディクリーナー
アツアツお鍋
■ランクC(微妙)
13インチi5
14インチ i5
15インチi5
15インチR5
15インチi3オフィス
アンドロイドタブレット
防水コンデジ
フルワイヤレスイヤホンS
PS4
防水ポータブルテレビ
加湿空気清浄機
床拭き掃除機
ブルーレイレコーダー系
防水ポータブルテレビ
コスメ
■ランクかわいそう(かわいそう)
オーディオプレーヤーi
メンズウォッチ
レディースウォッチ
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:05.93ID:i3BoLDfV0
p30ライトとオッポのために並ぶのはさすがにな…
スマホほしいけど別にそこまでほしい機種じゃないのがね
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:24.10ID:8ZavLkkM0
>>7
surfaceはお得じゃない
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:24.45ID:WCDhEFa/0
ヨドバシの列に並んでいる人に暖かいお茶を300円で販売する仕事をします。
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:44.46ID:ndR47CGh0
ガンプラはおよそ2倍+αの値段で売れる中身だけど
もとの値段が値段なだけに利益はショボい
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:03.80ID:WCDhEFa/0
ホッカイロも1つ300円で販売します。
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:20.54ID:MVPClWG80
Surface1台売れるごとにヨドは幾ら赤字を出すんだろう?
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:32.75ID:8ZavLkkM0
>>7
任天堂スイッチはソフトによる。
ちなみに秋ヨドバシは、マイクラが入ってる
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:52.97ID:AiQple340
今北
スイッチ何が入ってたの?
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:55.39ID:uYt8pwNJ0
ガンプラとかゲームは中華人気ないからたいしたことないよ
サーフェスだよ
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:57.73ID:KAVskzbR0
>>14
マジかよ、ジュニオアイ買ったからコーヒー1000円で売りに行こう。
スタバのもあるよ、1杯2000円からだよ。
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:07.72ID:NEhBPxDq0
PS4proとswitchっていつの間にか同じ値段になってたんだな
なのに福袋は1万も差があるのか
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:08.01ID:qalZRLef0
中華が裕福になったのは福袋の転売が組織的に行われるようになってから
つまり中国のここ数年の経済発展は福袋転売の利益がほとんどを占めている
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:41.44ID:liSt/DVOM
郡山雪降ってきた
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:47.64ID:02dV984k0
なんばビック1階、中国語の垂れ幕がめっちゃ書いてるから、
中華客ありがたいんだろうな
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:44.60ID:WCDhEFa/0
日本でマッサージなどで生計を立てている中国人が並んでいるんやで。
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:56.78ID:8ZavLkkM0
>>16
は?
お前バカか?
還元率いいだろw
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:58.52ID:KV4geLd/M
新都心の様子はどう?
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:02:51.93ID:I9EyGD4X0
991 名前:目のつけ所が名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 17:47:23.23 ID:ndR47CGh0 [3/3]
>>983
御朱印帳でも買ってろっての(´・ω・`)

買うんじゃなくて盗むだけど既にやっている人がいて、とくダネで晒されていた
神社がまさかパクる人いないと思っていてパクられちゃったんだけども
確か全国コンプリートしてたやつ
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:03.99ID:KV4geLd/M
>>27
郡山、札幌は雪との勝負だね。
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:26.82ID:npqPquEp0
桐灰 マグマ最強
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:55.83ID:8ZavLkkM0
2020ヨドバシ福袋まとめ暫定
■ランクSS(神)
ニンテンドースイッチ +5000円
ガンプラ +5000
■ランクS(超お買い得)
アップルウォッチ +2300円
トミカプラレール +2000円
■ランクA(お買い得)
Surface pro +1%
Surface Laptop
Go Pro
チェキスマホプリンター
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:06.46ID:npqPquEp0
>>36
先行と店頭の中身が違うこと多い
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:07:15.92ID:4MAgVv1G0
つか、八王子ってそんなことになってたのか…
秋葉原か新宿の方が狙い目なのかなあ…
ハイレゾオーディオってどのくらい並べば買えそうですか?
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:07:25.23ID:8ZavLkkM0
>>36
店舗によって違う
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:18.09ID:WznKszBk0
並ぶアホおるん?
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:25.16ID:MVPClWG80
徹夜で並ぶ場合カイロ何個持っていけばいい?
0048目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:11.37ID:npqPquEp0
switchはギャンブル 糞ゲー掴まされる覚悟で並べ
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:42.60ID:v2xSIDPe0
後少しで笑わない

始まるよ
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:09:51.86ID:8ZavLkkM0
>>44
去年は9時に並んで買えたよ
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:45.18ID:I9EyGD4X0
switchはファミリー層取り込んじゃっているから
ネットの評価関係なく買いに来る層いるだろう
クソげーだったら貰ったポイントに金足して買えば
いいやって思うような人ら並んで買う

儲けとか考えなければゲームは買い取ってもらえる
場所が多いのも要因
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:48.75ID:WKyQ07D40
福袋の為に、徹夜で極寒の中並んで買って、ハズレだった時の顔を想像したら、いい新年迎えられたと初めて思う。
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:20.55ID:L5LMVjnJ0
雪降らねえかなあw
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:21.17ID:o/93tbj90
ヨドバシの福袋泥タブ当たって今日届いたけど、まあこの値段で買えるならいいか以上の感想が無い・・・
64GBモデルはケースとペン付属なのが良かったくらいか。
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:38.23ID:TumDVwx40
ガンプラ狙いで秋葉か上野に行こうと思うんだけどどっちの方がいいんだろう
0065目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:57.83ID:ndR47CGh0
Switch本体は約3万が相場で福箱はポイント引いて実質31500円
ソフトの相場が1本平均4500円くらいか
たしかにスゲェわ
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:54.75ID:I9EyGD4X0
>>63
百貨店の並びとか見るとイベント感がさらに増すから
そうでもないだろ
普段より安いって言葉には釣られているだろうけど
0075目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:18:06.49ID:8ZavLkkM0
>>49
幅も何も収益が減ったら意味ないやんけ
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:18.10ID:kPgXvY3wp
>>78
母ちゃんにプレゼントやな
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:38.43ID:MVPClWG80
>>74
いちb
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:21:09.98ID:How6qZT/0
家電なんか比じゃないくらいソフトに当たり外れの差がデカいゲームとかよく買う気になれるな
寿司ストライカーなんか来やがったらスリスビーみたいに投げ飛ばしそう
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:21:32.83ID:MVPClWG80
>>74
一番期待値高そうなのは川崎、相当運が良ければ八王子
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:08.28ID:MoTj+BpaM
新都心、上野の列の状況お願いします。
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:21.61ID:bk9Nb8uG0
ヨドの泥タブのM5 light、地味に凄いのはネットフリックス
AmazonプライムビデオがフルHDで見れる
8インチ以上の泥タブで両方がフルHDで再生できる機種は極少ない
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:49.89ID:kPgXvY3wp
お得意さん向けの福袋と店頭福袋が同じと思うのか
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:23:04.47ID:MVPClWG80
おまけのソフトはリングフィットアドベンチャー4本でもええんやで
0089目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:23:26.20ID:QWbg3x/G0
>>62
泥タブファーウェイなら、8inch シムフリー買うしなあ
シムフリーでも林檎のように値段上がらないし
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:24.55ID:WCDhEFa/0
>>40
内陸に住んでいる人からしたら
暖かいで。
0094目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:29.14ID:zac8C+BM0
今日は暖かいからダウンジャケット着て並んだら笑われるな
薄手の上着で行くといいよ
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:25:07.57ID:MoTj+BpaM
>>74
surfaceはヤフーのペイペイモール20パー還元で、最新のpro7は8万円くらい、ラックトップ3が9万円くらいで買えるけどね。
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:25:32.29ID:kPgXvY3wp
ソフトはRPGツクール モノポリー ダンボール です
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:26:35.05ID:WCDhEFa/0
オマエらが朝から並んでヤフオクに出してきたものを買ってやるわ。
HUAWEIのP30 lite黒を20000円で売ってくれたら買うで。
0104目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:27:35.79ID:5V9DDR250
スマートウォッチのフィットネスはfitbit alta HRとcharge2の二種類あるのかな?
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:15.97ID:MVPClWG80
>>101
今日メルカリでp30lite2万ででてたけど一瞬で売り切れてたで
0108目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:24.96ID:rnv81ccU0
寒い中同じ場所でじっと耐えるのと暖かい会社で普通に仕事するなら仕事してた方が体感的に楽だけど時給換算すると自分の仕事はそんな高くない
0127目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:34:21.89ID:cj9RiSK10
>>15
8万のミラーレス高倍率レンズキットは1.5〜2万くらい転売でもうかると想われる

4.5万ミラーレスは転売しても微妙。
0130目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:18.98ID:ndR47CGh0
Office無って表記やめてほしいな
ないならOffice自体書かんでいいのに
見づらい
0131目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:35:39.42ID:CoWU4FVt0
進みメチャはやいけどおまえらカスども何をそんなにスレで話すことあるの?
もう中身も分かってるんだからじっとしてろよ。
スレ見るの疲れる
0133目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:22.89ID:VUvztDJl0
>>131
お笑い芸人目指したら?😎
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:37:49.55ID:BxBywgcN0
新都心女までいるw
ばかじゃねーの!?ガキ連れも並んでるし。
まだ営業時間なんだけど…って携帯売り場の店員しゃべってるし
0136目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:38:09.99ID:rnv81ccU0
転売屋は目当てが買えなかったらどうすんだ?
浮浪者は買えなくても賃金発生するだろうし
0137目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:38:23.56ID:atcmq+gTa
今年は何も買わん予定だがこのスレで楽しませて貰う。宜しく。
でもアキバのヨドバシは元旦行って来る。楽しいんだよ。
0139目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:38:27.94ID:VUvztDJl0
>>135
中学生くらいの子供ならいいんじゃねw
0141目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:39:47.71ID:8ZavLkkM0
>>101
25000で買えや
0143目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:40:10.20ID:3ECE1GIcd
女さん12時間近く寒いのに並んで買うのこれ?
https://i.imgur.com/BXCf5F1.jpg
0146目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:41:26.14ID:IQ3+ZI7h0
ヨドバシだって元旦前に発送してる確信犯だからな
行列作って話題性をって感じなんだろ
0149目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:42:21.02ID:VUvztDJl0
>>146
郵便業者の負担軽減のためだぞ
数年前からそうなった
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:42:32.44ID:8sYJ/be/d
吉祥寺の中華やべーよ警備員囲んで脅してる
https://i.imgur.com/UNDS3lp.jpg
0152目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:42:37.56ID:KAVskzbR0
>>146
アップルがそうだったけど、苦情が来まくって辞めたね。
最後行列の人ずっと立たせてたんでしょ、眠らせずに。
0154目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:43:01.83ID:IQ3+ZI7h0
>>144
1人ならな
5人家族で並べば10万は儲かるし
乞食並ばせれば大儲け
あいつら1000円とかで12時間並ぶらしいからw
0160目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:16.56ID:q/URZeR/0
前スレでコスパのこと聞いた者だけどすぐ答えられなかったすまん
ガンプラは昔の玩具って程の不出来なもの(恐らく初代のシリーズ)以外持ってなくて
RGガンダムが欲しいと思ってたんだわ
でもほしいと思っても所詮玩具だよね
実用的な家電も揃ってないような貧乏だから玩具は後回しになるんだわw
ぶっちゃけ転売用でしょ?w
RGガンダムだけでも1.9kはするけど他は微妙な感じw
0162目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:26.72ID:IQ3+ZI7h0
>>149
別に抽選なんだから1月4日以降到着でも良いじゃん
よって確信犯
0163目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:44:30.77ID:KAVskzbR0
>>150
ガンとして譲らないで欲しいね。
ここで引くとあいつら調子乗るから。
手出してきたらそれこそ販売中止にできる。
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:45:27.69ID:I9EyGD4X0
>>143
女さんは普通に中華バイヤーと同じもの選択します
彼氏からの命令だったり、その場でメルカリgo始めたりと
おじさんとかなぜか一人で来ている子供の方が意味
分からん袋選択する時がある
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:26.76ID:ceWIJZ9F0
今向かってるけど引き返して開店前に行っても手に入るの変わらん気がしてきた
0171目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:02.24ID:dNZUDTr3a
個人使いで実用的なのがほしい貧乏人ならビックソフマの2000円でオーブントースターとティファール電気ケトルがセットになったやつめちゃくちゃおすすめだぞ
今年もあるかしらんが例年ある気がする
0173目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:30.40ID:xkBRS2Ux0
>>75
だからそう言ってるじゃん。限られた人員で収益確保するには商品1つ当たりの利率じゃなくて利幅が必要だから転売目線だと美味しくないってこと
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:47:45.37ID:6AGgli5za
>>135
女性が並ぶのは別に驚くようなことじゃないと思うけど、18歳未満は東京都の規制で夜間外出できないから補導されそう
0177目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:49:35.00ID:dNZUDTr3a
サーフェスとかスマホとか欲しいものはもうあらかた手に入れてしまったからなぁ…
並ぶ用事がないのは寂しいといえば寂しい
でも並べば地獄なんだよなw
0179目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:49:57.97ID:I9EyGD4X0
>>174
いつぞやかの秋葉列で高校生の子が並んで周りの
おじおばと仲良くなってたから補導されず買えてた気がした
Twitterで実況してたから補導されるんじゃないかと思ってたが

買ったのiPadだったはず
0181目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:50:30.13ID:rqvk/0nEM
浮浪者雇うのは低賃金で働かせるのは昔の東南アジアで低賃金でこき使った日本企業みたいだな
0182目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:50:32.80ID:Gqi5DuIe0
中華さまのおかげで年々鬱袋だな
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:48.02ID:YiHBhjbhH
名古屋ヨド1月2日売。
サーフェスpro i5 128gb,
アイパッド10インチ,
アップルウオッチシリーズ4 44mm,
アンドロイドタブレット10インチ,
は 抽選販売。
0187目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:52:27.77ID:oe09/Ihw0
まぁそこらのパパ活してるjk軍団よりマシだよな
軽くフェラして三万とか貰ってヴィトンやらのバッグに最新iphoneとか簡単に買って自慢してるから
0195目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:02.01ID:ZUBG0W6+0
今年のスマホは5Qも話題だったがモトローラかなんかも変な安売りあったよね
0197目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:32.62ID:02maJ1gq0
東京風がすごいじゃん。
みんな大丈夫なのか?
0198目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:56:56.86ID:PqvLXa5/0
エステ家電はスカルプ入ってれば福神袋だったのに
0199目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:57:07.52ID:8ZavLkkM0
>>187
俺は5万払ったよ
0201目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:57:42.65ID:8ZavLkkM0
>>195
あったなー。
あと楓とか
0207目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:59:22.18ID:POe8fO4X0
いつもより2時間ぐらい早いけどそろそろ行くか
いいかげんネット分当選して家でのんびりしていたいわ
0209目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 18:59:31.07ID:3wid5sNZ0
10年前は札幌ドバシ並んでたな〜完全装備でw
今はおうちでお前らの情報戦と雄叫び見ながら年越しするのが楽しみだよ
0212745
垢版 |
2019/12/31(火) 19:00:09.99ID:Ys716kCrM
ヨド宇都宮、既に30人超え……
今までの感覚で並んだら終わるな
0215目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:01:48.81ID:Yy5dDwEW0
マスゴミが結構報道してたから周知されたんじゃね。
それでショボいにも関わらず多くの人が押し寄せてると。
0218目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:02:34.78ID:PqvLXa5/0
ヘッドマッサージャー風呂で使ってみた結果 頭>肩>袋>竿の順できもちいい
0219目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:03:16.69ID:yI/HtBNB0
モニター用にサウンドバー欲しいから朝市行こうかと思ったけど長過ぎて設置スペースがねえわ
0220目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:04:07.01ID:rqvk/0nEM
しかしコンビニでも中華客多いところだと街位置で待たないで順番抜かしてレジ行くやつおおいよな
日本人じゃ考えられん
店員も注意しない奴おおいし
0221目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:04:19.04ID:9Ln0/g3jM
スマホ狙いなんだけど
秋葉原何時くらいに行けば安全圏だと思いますか?
0222目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:04:30.24ID:MoTj+BpaM
>>159
魚籠ブルレコ当たりだね
0226目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:06.60ID:MoTj+BpaM
>>221
今回スマホイマイチだから、始発でいけるでしょ。
0229目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:09:54.96ID:MoTj+BpaM
>>224
八王子
0230目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:10:26.01ID:Zi1ydNsZ0
今年は全体的に並ぶの早すぎだな・・・。
あきらめて始発で行って加湿器とモニターだけ買って帰るわ。
0231目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:11:27.93ID:O6hvg0OO0
魚籠の日替わり2日にipod touch(MKWU2J/A)があるってことは、やっぱり福箱も…。
0233目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:12:07.03ID:bhnh0AJz0
>>215
利幅の高い商品の種類少ないから取り合いになってる
抽選する店から流れてきてるのもいるか
0234目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:12:09.64ID:wPVw4zA2a
スイッチソフト1本分くらいでランクSS扱いか
全体的にしょぼそうなのに今から並ぶ人凄いな。
0236目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:13:55.82ID:hmKrS/tj0
>>232
ガキ使見ながらCMの時に携帯見てスレを更新していくスタイル
最近はCM長すぎてそれじゃもたなくなってきた
0237目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:14.55ID:9Ln0/g3jM
>>226
ありがとー
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:20.99ID:xJWQ71eWp
今年は並び早いぞ 早く来い
0241目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:15:24.20ID:km12r2s20
この寒空の中並ぶなんで頭おかしいよな
開店まで15時間近くあるのに費用対効果悪すぎるわ
0242目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:15:27.36ID:PqvLXa5/0
エステ家電はおまけが淀価格で一番高価とゆう謎袋 おすすめやでー
0244目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:15:49.17ID:Yo1GpKwqa
十数時間並んで一万抜けるとか話がみみっちくて可哀想には思う
リアルに年収を時給にすると5400円ちょいの自分からすると信じられん

しかしスレに実際のところ転売屋はいるね
去年上大岡に行こうと思ったらスレで抽選番号余ってるから連絡しろってメール出してきて
メールしたら抽選券を引くための整理券を1万でどうだ?高値つけたやつに譲るとか言い出してアホかと思った
んなもん買わないで行ったら抽選に当たった方転売屋ザマーと思ったけど実際に見る転売屋って軒並み汚いおっさんから老人ばっかりで、見てて哀れなんだよね
たった一万抜くために一般人の楽しみを奪う連中ってだいたいそんなもん
0245目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:16:21.03ID:zZIec3hP0
風呂上がってちょっと庭に出て体冷まそうと思ったら一瞬で芯まで冷えたわこりゃ大寒波きてるぞ
0252目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:18:20.63ID:vflpt4CzM
>>245
今風呂で見てる。
並ぶ奴、お疲れさん
中華と浮浪者と仲良くやってねw
0253目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:18:36.24ID:wT5MCR2wa
宇都宮組なんだが、何時位に行けば
ノートPC買えるかな?
ちな、お勧めある?
0254目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:19:19.94ID:vflpt4CzM
また、MOTOROLAの夢来るかな?
0255目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:19:51.09ID:8ZavLkkM0
>>221
スマホはいつも2倍だったが
今回は1.4倍
あまり美味くない
0258目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:20:07.08ID:/nf1Sl7K0
>>251
たっかwwwwwwwwwwwwwwwww
尚更買う奴アホだわwwwwwww
化粧品とか肌に付けるもんだから合う合わんがあるのにwwwwwww
5千円でも高いわ
0259目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:20:23.98ID:sEUTMmg10
年明けてから友達と合流してノートPC狙おうと思ってたんだけどもう無理?
なんでもいいから欲しかったんだよなぁ
0267目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:22:16.70ID:gE+R0GR40
なんで抽選にしないんだろうね
先着順だと変なの沸くのに
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:22:26.79ID:8ZavLkkM0
>>239
ソフト1本おまけでーす
0269目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:22:34.99ID:/nf1Sl7K0
>>259
ノートは行けそうな気がする
年明けっても何時の事か分からんが
去年は4時から商品整理券配ったから遅くとも3時までには並ばんと
0278目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:24:06.49ID:MoTj+BpaM
>>259
時間、
時間、場所によるがノートパソコンは今回ほぼ鬱袋だから、ものによっては8時過ぎでも大丈夫、
0283目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:48.32ID:sEUTMmg10
>>269
希望をありがとう
初詣してから考えてるので1時くらいだろうな
ノートが無理だったらオリエントの時計にでもしとくか
0284目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:07.38ID:MoTj+BpaM
>>275
札幌はテント張らなきゃマジ凍死するね。
0285目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:12.91ID:fgMOlaBAd



i
p
a
d

A
i
r
6
4
G
B
0288目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:34.61ID:MoTj+BpaM
>>241
こういうコメはやめろ。
0290目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:26:48.38ID:xJWQ71eWp
博多 60人
0292目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:27:00.58ID:8ZavLkkM0
>>259
surface?
他のは3年前は神袋だったけど

今は、クリーナーとかがお得だけだから
選んで買うのとあまり変わらないよwww
0294目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:27:23.35ID:xGNLVnNs0
>>245
おれは紅白みながら2000円の寿司と恵比寿ビールを飲み食い
するためスーパーに4時頃買いに行ったけど
チャリで突風でいっときじっとしてないと倒れるくらいだったわw
囲いのない外だったら並んでいるカスども死ぬわwww
0300目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:28:03.59ID:sEUTMmg10
>>278
吉祥寺
鬱袋なのは嬉しいので残っていて欲しい
ありがとう
0302目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:11.83ID:MR6WcpSV0
今でさえなのに今後は外国人の受け入れによって年々指数関数的に並びが外国人だらけになる伊予柑|ω・)チラ
0304目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:15.42ID:3zEW0xe5H
カウントダウンライブ行ったあとに横浜並ぼうと思ったけどそんな居るのな。転売に人生掛けてるのかな?
0307目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:54.62ID:8ZavLkkM0
>>282
秋淀は、多国籍軍との争い
0308目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:29:57.58ID:gE+R0GR40
日本語で話しかけて日本語出来なかったら買えないようにすべきだと思う
0309目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:30:30.24ID:8ZavLkkM0
>>304
余裕。
今回は転売にもならんよ
0311目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:38.50ID:/nf1Sl7K0
>>305
去年の20時で200番は何だったのか?

今年は中身ショボイのにみんな何目的で並んでるんだろ????????
0312目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:42.09ID:VPXczTaqa
>>291
今回もSurfaceとwatchはswitchは並び子使って全部頂いておきまーす(^o^)
おまえみたいなノロマはメンズウォッチでも買って来年用に淀の養分になってください(*^^*)
0313目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:31:54.53ID:Esr0Un4G0
>>308
今年の京都ヨドバシであったエヴァの限定フィギュアだかがそれやってたな
好きなシーンはどこですかとかそんな感じだったらしい
0314目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:02.93ID:8ZavLkkM0
>>291
転売?
すまんが金なら余るほどあるから
そんなチマチマ稼ぎは要らないんだよワトソン君。

5万ぐらい、土下座したらあげるよ
0316目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:33:07.12ID:sEUTMmg10
>>292
surfaceなんて贅沢は言わないな
5,6万くらいのノートならなんでもいいやって感じ
秋淀で年末見たんだけど、数が多すぎてよく分からんかった
福袋でオフィス付買えたらええなって
0321目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:34.24ID:xJWQ71eWp
血の大晦日
0322目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:34:52.23ID:ghXyuCcrM
>>319
どこ?
0325目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:17.32ID:uOipty5Cp
魚籠のあっぷるうぉっちまだ報告ないん?web組はきてるんやろ?
0328目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:48.79ID:4AlJ5dgZ0
大阪やけど今さっき正月用の食品買いに行ったらめっちゃ寒かったわ
こんな寒さで朝まで並ぶとか正気の沙汰じゃねぇと思った
風邪ひくんじゃねーぞおまいら
0330目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:53.08ID:taiR8eJGp
>>324
是非明日うpしてくれ
0331目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:35:57.91ID:8ZavLkkM0
>>316
秋淀行けるなら
パソコンは別で買った方がいいかも。

どうしてもヨドバシにこだわるなら
買えばいいんじゃない?
9時に並んで余裕と思うよ
0335目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:25.52ID:jLPthq7Wx
錦糸町住みのわし

18時
既に外で店員さん誘導の元、100人近くの整列が外(いつもの整列場所)で形成される

19時
人数はさほど変わらず

店員さん曰く、錦糸町は先着順とのこと(去年は夜23時に抽選)
スマホの福袋、どっちも買い取り金額が購入金額以下だし転売屋は狙わないだろうから、朝方行ってスマホでも買うわ
7年連続で並んでるが、中華の集団さんはいの一番にサーフェスついでipad,や海外、国内ノート等、高い順から消えていく
(アップルウォッチも消えるだろうが)

あくまで予想だが、switchとガンプラは朝方行けば、余裕で買えると思うぞ
0337目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:36:59.65ID:8ZavLkkM0
>>317
ブログやってるだけ
0339目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:26.86ID:J3micO6B0
>>259
俺も家族サービス次第で行くんだが、できれば並び情報くれたら嬉しい
毎年フラっと行ってるがノートパソコンは残ってるぞ
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:32.97ID:JQRw5M7va
>>202
俺しばらく届かなかったけど無くなったからもっといい奴送るって淀が言い出して送ってくれた
去年あたりの過去ログにあると思う
0341目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:40.86ID:gE+R0GR40
よくよく考えたらそこまでswitchいらない気がする
0342目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:48.47ID:ppWHcZN90
>>289
凍死してる奴いない?
0353目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:17.58ID:oOIKAf/00
>>261
今夜強風で気温も-7℃まで下がるのによくやるよな
凍死したら札ヨドの責任問題になるのに
0355目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:28.82ID:xJWQ71eWp
博多 転売屋ーの山根会長みたいなやつが怖い
0356目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:40:45.63ID:8ZavLkkM0
>>350
450ぐらいかな
0359目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:41:20.60ID:VPXczTaqa
>>344
そうなの?その割には全然馬鹿にできてないんだけどもうちょっと頭使ってがんばって。頭悪そうだから無理かもしれないけど(^o^)
0363目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:41:50.72ID:qnjoFrX0d
>>172
それって54,800円のやつ?
全然安くなくない?
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:09.66ID:H76cBWX7d
>>159
ブルレコの機種名を教えて下さい
0366目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:15.54ID:7FGdAwtK0
>>346
よく考えたらそんなにゲームしないしマリオメーカーとオリンピックのやついらないからな
0367目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:20.24ID:9hhr5HL/0
ヨドバシ店頭売りのSurfaceProって128GBだけか
LapTopや256GBないのにみんな頑張るな
0370目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:48.98ID:8ZavLkkM0
>>358
ちんぽ舐めろ^ ^
0375目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:36.87ID:ABVA+rnYa
>>359
レスばっかりしている奴相手にしたら、お前釣られたじゃん
釣られた時点で必死な馬鹿なんだよwww
0376目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:51.48ID:7FGdAwtK0
>>368
チャージ2てAmazonで1万で買えるぞ
0378目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:02.37ID:389v6h5gd
佐川の営業所行って魚籠のiPad貰ってきた
写真は家ついたら上げるけど、だった
0380目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:35.09ID:sYbh0wPG0
秋淀もう500人以上ってまじ?
しかも地下駐車場待機とか転売中華に配慮しすぎだろ
寒い外に放置しとけばええのに
0381目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:49.24ID:389v6h5gd
MUUK2J/Aだった
0382目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:25.97ID:xJWQ71eWp
>>346
糞ゲー入ってるかもしれないのに寒い中頑張れる?
0384目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:41.85ID:L08TgwV7p
>>381
おお、AIRじゃんやるやん
0387目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:46:57.56ID:neVlcOgnd
switchはゼルダとゼノブレイドとFEとだけで1000時間はかたいからな…
♯FEもいいぞ!
0391目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:47:44.68ID:7FGdAwtK0
>>377
オリンピックかマリオメーカーどちらかがブレワイなら俺も欲しかったけど入ってないみたいやし
それなら普通に買っても3万5千円もしないからな
わざわざ並ぶの疲れるし
意味あるのかと思って
0395目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:49:15.10ID:xYAOFvHc0
秋葉ヨド
続々とハイエースが横付けされて
中からシナ人が1車両につき15人ぐらい降りてきてる
ハイエースでシナ人をピストン輸送してるな
0407目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:45.48ID:l+2h6bjS0
メンズ時計って

オリエントの
青いベルト
サンアンドムーン

この二種類しかネット販売はなし?
0408目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:52:59.89ID:xYAOFvHc0
上野は列の人が少ない分
店も何も対策しないから
野ざらしだし
開店数時間前にシナ人が割り込み放題になるで
0410目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:32.06ID:c3Oz6zGSM
DP-S1AとSE425と2.5mmのバランスケーブルで40000円だったのに今年はA56とNURALのNT01ってのはいくらなんでもしょぼすぎない?
0417目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:35.94ID:ri1tplFe0
2分2分前
その他
横浜ヨドバシもう300人超えとか
0420目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:57:19.34ID:ri1tplFe0
9分9分前
その他
ヨドバシ宇都宮店
福袋に並ばれてるの今で35名くらいです。
0421目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:57:23.15ID:zZIec3hP0
>>418
ウイルスバスターあるでしょ
0422目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:57:37.78ID:wAwpqmYop
>>417
やばい
0426目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:19.27ID:7ltwmsSaM
川崎のルールよくわからん、23時に引き換えたら朝5時まで並ばなくていいんか?
0429目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:27.72ID:VPXczTaqa
>>375
え?逃げたの?わざわざ馬鹿にしにきてるんだったらもっと論理的にレスして悔しがらせて下さいよ!雑魚過ぎんだろ
0432目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:59:54.06ID:Wsye/bq90
ちなみに札幌ヨドバシの近くに交番2つあるから「ヨドバシの近くでテント張ってる不届き者がいます!」って通報すると即刻退去させることができるよw
0435目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:20.93ID:2aQXbZijK
ヨド梅はヨドバシとリンクスで福箱・福袋並んでるの?
リンクス開業で並ぶ場所どうなりました?

開業時:外駐車場→最近:屋内駐車場→今年は
0441目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:37.03ID:2aQXbZijK
来年はヨドバシ甲府店で福箱販売やってるのかな
※ヨドバシが土地・建物取得済
0443目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:48.14ID:MoTj+BpaM
>>372
並んだよ。30人くらい。
0446目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:10.02ID:xkBRS2Ux0
>>437
そこらへんはまあキッチリ追い込み掛けるからね。ホームレス側も毎年この時期の貴重な収入源だからあんまり下手はしないけど
0447目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:35.80ID:sYbh0wPG0
福袋の中身に関わらず並ぶ人だけ毎年増えてくという
増えてる分はきっと日本人じゃないんだろうな
0448目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:04:52.29ID:zZIec3hP0
GoProの夢ヤフオクで落札されてる
0455目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:05:53.89ID:/HF/m7Wt0
もうヨドバシの福袋は前の日から並んで買うものって
中国人に浸透しているんだろうな
0460目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:08.02ID:8W16ptEz0
>>393
ありがと
でも4Kいらないからな
0465目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:10:14.74ID:jvPbMM3Ad
秋淀整列準備券274なので差し入れしてね
中華が津波にようにカラーコーンとバーをなぎ倒して整列したwww
0468目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:10:47.92ID:8W16ptEz0
>>395
ヨドバシの裏の歩道に福袋の箱が100個異常並ぶ光景は凄いよね
0472目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:03.79ID:zZIec3hP0
Bluetoothスピーカーの中身と同じやつヤフオクで15000円でたくさん出てるな
しかも未開封品
0473目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:07.56ID:4lGQHExz0
転売屋は大量に並ばせて何を買わせるんだ
AppleWatchとSwitchくらいしか思いつかないんだが
0475目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:44.81ID:fwZh1UFz0
>>467
路上駐車してる元締の車通報
元締めが指示している所を撮って、警備員に見せて排除させる
割り込みチクリ
0477目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:12:52.91ID:g9w/2GR+0
転売する価値のあるものなんかあるかなー
0487目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:15:33.20ID:ri1tplFe0
アキバ
0490目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:03.79ID:Ck0CFfzEd
横浜は今190番位
0491目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:09.54ID:VPXczTaqa
>>473
おれらはSurfaceとアップルwatchとswitchとipad。もちろん残りの状況に依って並び子たちに買わせる優先順位は変える
0492目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:14.94ID:QmR9JH97r
>>374
上野は錦糸町並に少ないし、並びが吹きっ晒しでキツイからやろw
アキバ朝から張り付いて先頭取ったほうがまし。
0494目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:26.71ID:uYt8pwNJ0
日本人が転売して儲かる商品は少ないですが、中国人が中華向けルートで転売すると儲かるのでこんなに並んでるわけで
0501目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:44.52ID:umV/53nCM
ヨドバシ梅田は後で誘導されるって言われた
列意味あんのかこれ?
横入りし放題やん
0508目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:21.61ID:ghXyuCcrM
誰か吉祥寺の列貼ってくれ
0510目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:42.54ID:xV3DHko7M
スマホタブレットノートパソあたりなんて中国の方が良いものあるだろうし
中国人はゲーム機あたりか
興味ある
0511目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:52.10ID:tpQ08bea0
ヨドバシ「福袋名を日本語で言って下さい。言えない人には売れません」
0512目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:20:09.01ID:I6Eri+Qv0
俺泥タブかスマートウォッチ狙いなんだけど、今から秋葉原行った方がいい?
0513目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:20:12.26ID:guDgjEJ30
転売的には8000のPCモニターはゴミですよね?自分用に欲しいんですが
ps4買ってからもう一回並び直してpcモニター行きたいんですが余ってるでしょうか...
0515目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:20:24.48ID:xJWQ71eWp
博多80
0517目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:06.35ID:9lJsUPi2x
地方はどんな感じですか?
0519目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:58.44ID:oOIKAf/00
高級コンデジが勝ち組という可能性はないのか?
結局なに入ってたのか見つけられなかった
0521目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:29.87ID:VPXczTaqa
>>509
1つ当たりでそこまで利鞘取れないのに自分で並んで買うとか馬鹿の極みだわな。頭使えるなら並ばせて大量に買わせるもんだろ
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:41.39ID:umV/53nCM
梅淀誰も整理してないけど、どうすんねん
パニックになんぞ
0524目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:51.78ID:8ZavLkkM0
>>485
変わるんじゃね
0532目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:26:25.75ID:8ZavLkkM0
>>513
どこ?
0534目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:43.30ID:14CPFrjga
Switchの付属ソフト大体メルカリで1万8000円位か
そこから手数料送料抜くと1万5000辺りだから純利は10000円付近だな
ヨドバシのキャッシュバックって10%だっけ?それなら13500か
0538目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:28:59.14ID:8ZavLkkM0
>>523
いつものことやん
梅淀
黒のボックスカーが現れて
順番抜かし軍団が来る
0539目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:06.33ID:NpZwBYRU0
そういや去年のポイントバック20%だったよな
i5ノート買ったからそれも合わせてかなりお得だったわ
0540目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:46.55ID:cs0pVs2yr
>>259
本当に欲しいなら14のi5Officeつき譲れる
7万円で買ったけど
ネット当選分でいらないからオクに出そうと思ってる
未使用です
0541目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:52.89ID:y/YqXUXi0
札幌、仙台、郡山、福井あたりでは命をかけて並んでいるの?
0542目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:30:06.43ID:8ZavLkkM0
>>536
わけわかんねーバーカ
0546目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:31:02.65ID:VUvztDJl0
>>541
仙台は暖房ガンガンの屋内だから暑いおー^^
0551目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:31:41.72ID:xJWQ71eWp
>>547
無理
0552目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:32:44.01ID:guDgjEJ30
>>532
横浜ですね
川崎の方がちょっと近いんですが抽選とかいうのがよくわからんので...
0555目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:18.77ID:8ZavLkkM0
>>552
それだったら、出来るんじゃない?
0561目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:49.98ID:9PlU98iu0
コジマの初売りって始発組とかいるの?
0562目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:16.63ID:y/YqXUXi0
>>546
それならよかった
自分は並ばすに報告楽しんでるんだけど普通に関東でも外はかなり寒いから大丈夫なのかなと
寒い人も暑い人も気をつけて並んでください
0564目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:36:08.77ID:8KBMnuuFa
>>153
昨年も一昨年もこのスレ読んでるだけでも楽しめた。自分は初詣以外は元旦〜3日はヨドやビッグ行って楽しんだ。
0565目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:36:37.64ID:VPXczTaqa
>>545
あ、そうなん?レス見ただけで所得わかるとかエスパーなんですかね?おまえみたいな馬鹿たちが養分になるおかげで毎日メシがうまいです(*^^*)
0568目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:37:42.76ID:xJWQ71eWp
博多 シナ50
0569目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:14.36ID:BNazg+3o0
メンズウォッチ、店頭はオリエントじゃないといいな
去年はネット当たりで店頭ハズレだったから今年はネットハズレで店頭当たりやろ
0572目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:33.32ID:8KBMnuuFa
>>546
暖かくて良かったな!
東京はかつてない強風で体感温度が超下がっている。さっき外出てヤバかったから夜中並ぶ組が心配だ。
中華はどーでもいいが、日本人が心配。
0580目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:42:09.10ID:VPXczTaqa
>>570
敢えて言うのもどうかと思うんだけどもしかして馬鹿なのかな?馬鹿だと思う理由も答えたほうがいい?
0581目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:42:30.89ID:2Z9dQCgya
>>573
SFDCのコンサル兼エンジニアです
単月150万〜で年に10ケ月ぐらい働いてる
2ヶ月は旅行をするからまとめて休む
0584目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:43:46.97ID:2Z9dQCgya
ほら転売屋のおっさんが刺激されてる
転売でしか稼げないジジイと
20代のうちから真っ当に稼げる人間との差
悔しいのう転売屋
0585目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:06.62ID:jvPbMM3Ad
秋淀は地下5回に並ばされるのでこれからくるやつは
防寒装備よりゴザか椅子持って
おれで650番台www
0586目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:16.72ID:8ytNANwFM
川淀抽選待ち100人くらい?
いうほど中華とか雇われぽい集団はいない。
家族連れが結構多い
0587目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:25.11ID:c/Bf2cwe0
prideみにスーパーアリーナ通ってる頃は福袋の存在知らなかった
20032004年頃
その頃福袋あったのか?
0594目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:50.88ID:xkBRS2Ux0
>>581
コンサルか。おれはあなたより年上で別業種だけど40代で追いつけるかどうかだから流石だわ
0596目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:13.39ID:jvPbMM3Ad
訂正俺で274
今は650人くらい
地下で風なし寒くないから暑いくらい
中華はブルーシート敷いて寝てるw
0597目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:57.85ID:Qr5d6phad
>>323
前スレで言ったけど千葉ヨドバシ17時過ぎに割り込み防止券配布
早朝に整理券と引き換えする時に現地居ないとアウトなタイプだから転売ヤーも普通の並び好きも寒風の中並んでる
早朝が毎年不定なので迂闊に離れるのも危険だと皆学習してる
0598目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:57.92ID:j6sv+JEz0
これ来年からはキャッシュレスで10%+5%で15%ポイントつかない感じなのか?

その場合ペイペイとかのほうが得なんか?
0601目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:48:15.21ID:8KBMnuuFa
>>78
レディースウォッチは昨年はキティーちゃんのが分かって、店頭でも3日たってもかなり残ってた@アキバ
今ならメルカリで売れるかもしれんが、転売しないから分からん。
姪がいたら喜んで貰えるものだった。
キティーはお洒落な大人女子なら、多分プレゼントOKだったと思う。
0605目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:49:30.43ID:2Z9dQCgya
>>594
40代の方もいるし職場に中国人もいます
だから中国人をまとめて嫌ってはいないですよ自分は
能力が高い人も多いしIT系にくるエリートは努力をしている
だから底辺で転売屋で中国人最低だなって思わせる中国人は嫌いだな
彼らまで足を引っ張るし

SFDCは割と狙い目だと思います
単純に単価出るし需要があるのにエンジニアの供給が少ない
もし俺が英語ができたりでかいPO経験した30代なら単価は200万/月はいくでしょうしまだ足りない
40代からもSFDCなら手軽に単価を上げられると思いますよ
0609目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:17.34ID:VPXczTaqa
>>584
もっと本気で悔しがってみたいので源泉徴収票を個人情報隠してupしてもらえませんかね?年収マウント取りにきたのはそちらなのでもちろんできますよね?めんどくさいとか出先で手元に無いとかは勘弁してね
0610目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:19.61ID:m1GWJQaH0
>>502
スイッチ、そんなあるなら今からでも余裕そうだな。
0612目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:44.40ID:8ZavLkkM0
>>355
それベトナム人の長
0613目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:45.64ID:vzQ24xw8a
チャイナがゴミ袋を処分してくれるぞ
おまえら良かったな
0615目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:01.32ID:XW8t+tax0
>>578
一昨年だったか地元のコジマに31日の10時頃に行ったら俺しかいなかった
2人目が来たのは年が変わってからでそのあとも1時間に1人か2人増えるだけで
人が集まってきたのは6時頃からだった
0616目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:35.88ID:gopZj1Wa0
オリエント即流したわ。
ペンとペンケースとハンカチで千円ちょっとと思えばまあ、いいや。

残念。
0617目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:36.14ID:8ZavLkkM0
>>613
チャイナじゃなくベトナムが多いよ
0618目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:50.29ID:2Z9dQCgya
一生懸命嫉妬している転売屋こじきジジイが可哀想になってきた
お前が信用しなくても現実は変わらないから何も問題なし
転売屋ごっこしなきゃいけない己の身の惨めさを嘆け
0619目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:53:11.16ID:8KBMnuuFa
>>581
すげーな、信じるよ。
知り合いもそういう仕事だが、年収はそこまでいかない。会社勤めのリーマン並の年収でフリー。ただ、契約切れたら友人は出来るだけ1ヶ月は休んでいる。
人によりスキルや経験が違うにしても、凄いな。
なんでこんなスレにいるんだ?
0620目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:53:22.06ID:Qr5d6phad
千葉風速8メートルとか木枯らしってレベルじゃねーぞこれ
0623目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:54:27.65ID:ppWHcZN90
同期でgoogle転職した知り合いも20代で1300万になったと言ってたから不思議ではないよ。探せばいくらでもいる
0627目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:55:56.66ID:ARZeAQIr0
>>110
どこ?
コスメの夢、イラスト的にスノービューティー入ってるやんけ…
0628目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:28.13ID:VPXczTaqa
>>618
おいおい、マウント取りに行く時は相手を完全にねじ伏せられるだけの材料揃えてからのほうがええよ。こんなオチじゃ草も生えんわ
0631目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:39.59ID:8ZavLkkM0
>>585
今780
0632目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:51.07ID:c/Bf2cwe0
5チャンで年収自慢って中華と同じくらい惨めだな
書き込みだけなら誰でもできるんだよな
0633目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:57:10.77ID:ARZeAQIr0
>>110
どこ?
コスメの夢、イラスト的にスノービューティー入ってるやんけ…
0635目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:01.58ID:Qr5d6phad
そういえば結局高級コンデジのネタバレないままか
このまま俺が買うまで分からないとかないよな
0636目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:10.50ID:8ZavLkkM0
>>624
今レベル350
0637目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:10.70ID:ndR47CGh0
テントで
水分はどれだけ摂っても摂りすぎるということはない
とかいって
蜂蜜たっぷり入れた紅茶をフウフウしてんだろうな
0638目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:11.79ID:jvPbMM3Ad
秋淀のルール
地下5階にトイレ以外にヨドバシ地下から外に入ると出れないw
外に出るなら割り込み防止券の回収となる
コンビニに買い出しに行けないので事前に買ってこい
中華が元締めから金の受け渡ししようと外に出るとと騒いで警備スタッフと口論してるw
0645目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:27.43ID:Spl5um2z0
ビックカメラのスマホって何が張ってるか解ってる?
0647目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:00:04.26ID:jSuRmDmgd
横浜の浮浪者軍団、川崎に投入完了
0648目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:00:33.68ID:2Z9dQCgya
>>619
もともと福袋は好きだし収入に関係なく並ぶの好きなんだよね
年末年始のお楽しみみたいないい習慣だから
変な転売屋もいるけどまともな人もいるし
だから楽しい年越し並びを殺伐としたものに変える下品な転売屋は嫌いだ

SAPとかもできるともっと単価も上がるけどSAPはそもそもトレーニングで100万から取られるし、そういう意味でSFDCはとっつきやすいしコスパもいいです
自分なんてまだやり始めて3年で初年度は55万からスタートして資格とったら上がって行きました
40代ぐらいの方が説得力も出てきて需要あると思いますので頑張ってください!
0651目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:01:33.63ID:ndR47CGh0
>>638
個別会計にして金の流れ分断するだけで支那にウザい思いくらいはさせられそうだな
持ち逃げ防ぐためか元締めがカネ握ってるからな
京都マルイのドールのときもひとりのカードで全員分払ったらしいし
0655目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:15.72ID:8ZavLkkM0
ノートパソコンの夢 15インチR5 office無

Lenovo IdeaPad L340-15API
Color:GRANITE BLACK

CPU:AMD R5 3500U
RAM:8GB
Storage:1T HDD
0656目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:23.34ID:2Z9dQCgya
そもそも金の元締めから受け取ると言ってる時点で転売目的確定だから店員は追い出すべきなんだよな
転売禁止を謳って販売しているのだから
0657目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:28.89ID:8iz5m51b0
さっきAKIBAのヨドバシとビック行ってみたけどもう列とか出来てるのかな?
今夜は冷えるぞ〜
0660目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:54.22ID:FrBY3mvL0
吉祥寺、割り込み防止券貰ったから一時自宅に撤退する。住みたい町ナンバー1の立地が火を吹きますぞおおおおおお
0665目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:04:14.06ID:YpzKULf0d
秋淀今年も地下駐車場待機だよ
外並びを考慮して防寒装備決めてくると泣くぞ
中華が上がTシャツ姿でブルーシートの上で寝てる
飲み物と食い物は事前に購入してきて
地下駐車場に入るとトイレにしか移動不可で外に出れないぞ
0671目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:06:10.66ID:VPXczTaqa
>>661
だって匿名掲示板でマウント仕掛けてきてんだから仕掛けてきたほうが証拠upしないとぐぬぬ…すらできないじゃん
0672目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:06:30.37ID:c/Bf2cwe0
今年もヨドバシ並ぶと例の異国の言語が飛び交って耳に入ってくるのは必須?
地元にいると中華いないからヨドバシ行くとびっくりする
日本じゃないみたいに感じる
0673目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:00.12ID:yP8EMtsA0
>>655
これでウイルスバスターもなく液晶TNでしょ
これでメーカーのキャンペーン適用外なら超鬱確定だな
0680目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:22.70ID:/OBfbsAGM
アキバ昭和通りにパトカーきたぞ
路駐してるやつ駐禁きられるぞ
0681目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:47.96ID:QFTxXlcF0
パソコンは普通に金出して買ったほうが幸せ。メーカーのキャンペーンとかつかって
0682目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:57.98ID:YpzKULf0d
秋淀、中華が暑いからエアコン入れろと騒いでエアコンが入った風が涼しい
折返し地点から先頭を見るとほぼ中華で日本語話していないね。
0684目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:44.89ID:FrBY3mvL0
>>675
毎年早朝の整理券配布前までに戻れってアナウンスなんやけどなw遠くから電車でお疲れちゃーん。家でコーヒー飲んでぬくぬくや
0686目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:09:56.56ID:8KBMnuuFa
>>665
中華と浮浪者に囲まれたら吐きそうなんで自分は無理。でも仲間を見つけたら楽しそうだ。
本当に中華はゴミだな
あと、このスレも中華が見てるらしいと昨年のこのスレに書込みがあった。
中華このスレ見るなよ!
0691目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:20.06ID:ARZeAQIr0
>>649
確かに…合わない色ならゴミにもならないな…
希望を…少しでも持ってはだめなのか
0694目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:06.40ID:2Z9dQCgya
中華もっていうか転売屋がゴミなんだよ
さいたま新都心も転売屋が来る前は平和だった
0695目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:36.57ID:AKlSsqr00
>>680
今来てるパトカーに通報でいいんじゃない?
0698目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:52.59ID:krPYlCuK0
>>655
ヨド?
0703目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:12.82ID:VPXczTaqa
>>692
やっぱ設定なのかね。ずいぶんイキったのが出てきたから面白いオモチャになると思ったのにガッカリだわ。いなくなってるし
0706目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:49.01ID:VUJ60OauM
「転売目的はお断り」京都ヨドバシが「神対応」 エヴァファン称賛、店長に状況を聞いた


京都市の「ヨドバシカメラ マルチメディア京都(京都ヨドバシ)」でも同日から受け付け、その際の店員の対応が賞賛を集めている。

予約列を目撃したツイッターユーザーが「(店員が)転売防止のため日本人にしか売らないと明言し列整頓開始!(中略)見分け方は商品名が言えるか」などと投稿すると、3000以上リツイート(25日昼現在)され

店長は重ねて「当社は真に欲しいと思ってご来店いただいているお客様にご購入いただくため、転売目的でのご購入はお断りします」と話し、人気商品の予約・販売では同様の対応を取るという。

SNSでの反響については、「並んでいるお客様の中には、不快に思われてしまった方がいらっしゃるかと思います。買い物は楽しくしていただけるようにするものですから、トラブルを見せてしまったのは反省しなければならないと考えています」
0709目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:47.38ID:VPXczTaqa
>>697
いるじゃん。今時PC1台あれば源泉徴収票モドキなんていくらでも作れるんだからもう少し準備してから煽りにきてな
0710目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:57.85ID:8KBMnuuFa
>>696
自分が使用するなら、どれだけ役に立つかで価値はプライスレス。
昨年のファーウェイのタブは何だかんだと今年かなり使いこなした自分は思うよ。
でもファーのは自分では買うつもりはないけど。
0713目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:01.07ID:YpzKULf0d
オススメの秋葉原ヨドバシカメラの福袋行列装備
キャンプマット、座ってよし寝てよしの万能アイテムw
地下駐車場ならキャンプイスよりいいぞヘリノックスを持ってきて失敗した。
0715目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:34.34ID:KAVskzbR0
>>680
どんどん通報しろ。
秒でしろ。
0717目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:43.37ID:9lJsUPi2x
新潟15人
0718目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:08.85ID:1f8xpGtl0
お、さすがに前日になるとスレの進行も速くなってるな
おまいらこの糞寒い中並んでんの?
0719目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:17.44ID:dpjezdvZ0
歳のせいか、あんまりゲーム出来なくなったから、旧型のSwitchでいいわ。
ゼルダも面白いけどそこまでって感じだったし
女神転生5来たら変わるかもしれんがそんな気配全くないし(爆
0720目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:25.37ID:2Z9dQCgya
すごく不思議だけど自称転売屋の元締めが源泉徴収票とかほざいてるところ
文字が読めないのか本人がバイト生活だからそういう発想なのかな
転売屋の元締めじゃないただの煽り屋だったとバレてるの気付いてなさそうだ
まともな社会人やってないと読み取れないもんなんですね
0724目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:42.87ID:zZIec3hP0
携帯機として布団の中で遊べると思うとSwitchちょっと欲しくなってきたな
0727目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:39.39ID:BNazg+3o0
ってかこいつスレの内容と関係ない話題ばっかり喋ってるじゃん
スルーしとこ
0728目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:51.68ID:2Z9dQCgya
>>714
とても穏やか
なにせ自分よりはるかに歳食ってるのに転売屋にしかなれないおっさんと、そんなおっさんに憧れて転売屋ごっこする中年と違って
20代でまだ未来があって収入もそこそこな自分っていい感じで生きてるなと思えるから
0729目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:55.95ID:taiR8eJGp
転売屋が憎たらしいなら通報するなりしろ
そんなことより早く並べ
0730目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:56.96ID:dpjezdvZ0
東京のほどほどいい土地だと親のマンソンの不動産収入でやっていける。税金類は税理士丸投げやし。マウント合戦なんてスールー
0736目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:00.71ID:jSuRmDmgd
川崎抽選券無限ループ無法地帯

チャイナ、浮浪者がダッシュ
0740目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:30.31ID:2Z9dQCgya
普通に自分の皇居を書いたらイキってると思われる境遇でよかったなぁ

転売ごっこおっさんは転売ごっこしてる証拠出せる?
なんか可哀想になってきた

さっ並びに行く用意したらまた構ってあげるよ
0741目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:49.57ID:m0evrQKW0
メンズウオッチなんとも言えん感じだなー
サンアンドムーンのほうはデザインは嫌いじゃないけど今どき機械式って人選ぶよな
0742目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:56.26ID:8ZavLkkM0
MUUK2J/Aはオークションで40000円ぐらいだった
0747目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:59.34ID:2Z9dQCgya
>>735
なんでバトルになるにか不思議だけど
一生懸命転売屋の元締めごっこしてた煽りおっさんが思った以上に発狂した感じを見て、まじで自分の人生に満足してきた
ごく普通のことがイキって見えるんだな転売屋って

まあ汚い感じのおっさんだったもんな...
0751目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:26:34.76ID:8ZavLkkM0
次回のテンプレは値段書いて欲しい

2020ヨドバシ福袋まとめ暫定
■ランクSS(神)
ニンテンドースイッチ 35000
ガンプラ 5000
■ランクS(超お買い得)
アップルウォッチ 20000
トミカプラレール 2000
■ランクA(お買い得)
Surface pro
Surface Laptop
Go Pro
チェキスマホプリンター
0754目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:27.93ID:2Z9dQCgya
>>744
単発はもういいよ
おっさんがイキって見えるなり信じなくても何も問題ない
むしろうpって欲しいなら手間賃を先に振り込んでくださいな
時給計算だと5400から8000なんで
深夜なので7500円分をアマギフなりで送ってから依頼できると思ってな
0756目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:05.75ID:4dI4DHj1p
梅淀中国人が叫んでる

列整理するのが嫌なのかね?
日本人だけにして中国人には売れない方式にして欲しいわ
0759目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:36.62ID:2Z9dQCgya
おっさんちゃんとギャラ払おうな

おっさんがSFDCとか単価とかSAPとか意味わかってないところも含めて笑ったので別にいいけど
準備しよう底辺に構ってる暇はない
0760目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:52.85ID:cl6g4oRDa
梅田ヨドバシ警察沙汰
0763目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:10.90ID:km12r2s20
テントは公道部分にはみ出てて通行の妨げになってるから
警察に言うと撤去指導してくれるよ
0765目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:33.10ID:8ZavLkkM0
>>752
やんのか?
テメーかかってこいや!
0771目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:07.78ID:VPXczTaqa
>>740
前にもレスしたけど明日積んだ箱でいいならupできるよ。身バレのリスクあるから今の並びを撮ってこいとかはできなくてごめんね。ただし君が先に年収1300万の証明をupしたらこっちもupするかな。頼むからこのまま逃げないでよ。朝まで暇だからかまってくれ
0774目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:28.65ID:l0Hw9ALfa
>>756
前にその案も出たよ
梅淀
0778目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:53.46ID:yxoLXPeaM
川淀事前案内には抽選券受け取った人は待機なのに、ばらしてるから無限ループ
アホや。
0779目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:01.02ID:L5LMVjnJ0
対応する店員がかわいそすぎるわ
クソみたいな安い給料で深夜の寒い中、中国人の対応とか
ブラックすぎる
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:07.00ID:8ZavLkkM0
>>772
ゴミはさっさと死ねや
0782目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:07.78ID:bhnh0AJz0
千葉でこの風この寒さは部屋から出られん
開店前に行っても今年なら200いなさそうだしsurface、iPad、泥、Apple watch、スマホ、switch、プラレール、ガンプラ、全録、カメラとノート半分くらいしか売り切れてないだろ


年末にオーディオ類揃えたから買うのないわ
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:50.80ID:2Z9dQCgya
うpとか言ってないでくればいいのに新都心って散々言ってるんだから
ジジイは無理か貧乏人だもんなおっさんだもんな惨めな自分見せたくないだろうなw
0785目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:31:59.61ID:xJWQ71eWp
底辺でええから他所で喧嘩してくれw

夜中に冷やかしにくるDQNと同じ
0794目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:59.26ID:2Z9dQCgya
マジでゴミに構ってないで準備しよう
新都心にくればいいんじゃないかな
本当に裕福な転売屋()ならなw

どうせ汚い貧乏な煽り屋で家から出ないやつだと思うけど
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:07.73ID:v2xSIDPe0
笑ってはいけないもおもろいが

おまんらもオモロイな
0797目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:23.05ID:oBnSThtFa
年の瀬に年収自慢からレスバとか頭おかしい
相手してる奴もアホなんか?

もっと気楽に過ごせよ
0798目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:27.36ID:ppWHcZN90
川崎って抽選当たったとしても朝5時にいないといけないんだよな。何で前日に抽選するか意味不明だわ。ビックの一部福袋みたいに当日で良いだろうに
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:54.17ID:/nf1Sl7K0
>>779
手当出るだろ
いくらか知らんが
バーンと10万とかやって欲しいわ

客よりも社員に還元してやって欲しい
客なんかほっといても来るんだし社員が食えるようにするべき
そうすりゃ金が回る
0802目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:12.45ID:8KBMnuuFa
友人が派遣でなくフリーで働いてるから、年収1000万円越しの人が居ても信じる。
自分の友人は休み中はいつも本読んだり、かなり勉強している。しかも会う時は奢ってくれる。
でも日高屋やトリキ、王将で好きなモノ食べて頼め!と言うが、会計で5千円越すといつも「高いよな〜、でも1人3千円なら普通かな〜」といつもいつも一言ある。
フリー契約も大変だと思ってしまう。
昔からの知り合いなんで良いんだが、奢って貰う時は2千円内で注文している。
ヨドの初売りは趣味だし、金持ちも遊びで参戦はあるかと。
あんま年収言うと、家族もちでも年収1千万越しで生活苦しいのもいるしね。
ファーウエイとかで満足してる層もいるしね!
0804目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:25.54ID:a2SuQYg6M
ところで皆さん、switchとかiPadや一眼レフ狙いで並んでるのか
俺こんな早く来て何してんだろw
0807目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:54.57ID:HWxud/UWM
なんでわかりやすい嘘つくんやろうな
ギャラやらなんやら言ってうpできへんだけやん
0808目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:04.75ID:xJWQ71eWp
年収よりシルバニアファミリーの福袋が気になる
0809目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:18.19ID:MGSByJKqr
こうやって人が賑わうスレで誰に聞かれる訳でもなく年収を自慢するのは
成人式で暴れる建設作業員と構造は全く同じだな
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:56.98ID:VPXczTaqa
>>794
あー、どこかでその特徴ある書き方見たと思ったら君前スレの時給5400円の書き込みした人か。去年もノロマって女々しいレス連投してたよね。

482 目のつけ所が名無しさん sage 2019/12/31(火) 15:06:56.89 ID:2Z9dQCgya
十数時間並んで一万抜けるとか話がみみっちくて可哀想には思う
リアルに年収を時給にすると5400円ちょいの自分からすると信じられん

しかしスレに実際のところ転売屋はいるね
去年上大岡に行こうと思ったらスレで抽選番号余ってるから連絡しろってメール出してきて
メールしたら抽選券を引くための整理券を1万でどうだ?高値つけたやつに譲るとか言い出してアホかと思った
んなもん買わないで行ったら抽選に当たった方転売屋ザマーと思ったけど実際に見る転売屋って軒並み汚いおっさんから老人ばっかりで、見てて哀れなんだよね
たった一万抜くために一般人の楽しみを奪う連中ってだいたいそんなもん
0814目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:37:07.86ID:2Z9dQCgya
>>802
年収というより売り上げですね
ちなみに11000万ちょい超えると結構税務署の領収書チェックが入るし税金も高いから意図的に休んでその直前で仕事をセーブするフリーランスの先輩諸兄もいます
0818目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:38:10.51ID:8ZavLkkM0
バカが俺を転売と間違える

俺はね
年末はここで住み着いて遊んでるだけw
0820目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:38:49.63ID:2Z9dQCgya
無能は人を動かすのに金が必要だと理解できないと
転売屋ごっこしてるのに詰めが甘い
0821目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:38:54.59ID:S0Nk76oDM
最悪だ
俺の前にいる奴絶対転売ヤーが雇った乞食だわ
こんな寒いのに臭すぎる
0823目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:10.77ID:/nf1Sl7K0
>>806
あんさん何番目?
何時に来た?
今年も行く予定だったけどパスしたわ

去年は中華も居たけどそんなトラブルとかは起きてなかったな
0825目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:41.20ID:oPHT0VCha
千葉ヨドバシに並んでる人強風で大変そうだわ
防風対策で段ボールハウス出来るならやった方がいいよ
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:43.36ID:8KBMnuuFa
>>806
イイ話だな〜w
0827目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:39:57.03ID:ilrdG2ja0
さすがにピンクは要らんからヨド1万スマホのOPPO売ってくるわ
誰か可愛がってあげてくれ
0828目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:00.63ID:eAlANIQE0
警察もヨドバシ側に毎年毎年何とかしてくれない?みたいな注意受けないんかね
まー、でも、近年の対応を見てると、2,3年後には全抽選になりそうだけどな
0829目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:05.09ID:nSQryQZxM
ポイントカードアプリインストールした
カードどっかやっちゃったし
0833目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:22.44ID:g8STojCHM
みんなでアベ自民党をぶっ潰そう
こんな内閣は引きずり降ろさないとだめ
ネトウヨ共から政治を取り返そう!
0834目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:24.02ID:1jQOxWjl0
「福袋の並び列で中国人と香港人と思われる人達が激しく殺気立ってます!
このままでは周りの人も怖くて仕方ないので助けて下さい。」
って警察に助けを求めれば、やってきて身分証チェックしてくれるんじゃない?

具体的な事を言って事実と反すると虚報だから、「思われる」「怖い」「身の危険を感じた」など、抽象的な表現を使う
0835目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:48.00ID:oBnSThtFa
ワイヤレスイヤホン Sって店頭も初代WFなの?
もしそうなら大ハズレにも程があるぞ
0836目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:55.00ID:OsORNIcNM
セールスフォースの営業で
是非お話させて欲しいと言うんで
他の社員とMTGの日時調整したのに
結局来なかったヤツがいるんで
正直印象良くないんだよなぁ
0847目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:42:51.93ID:4vzJ8cK+0
安倍もヨドも糞過ぎて話にならんわ
死人出る前に来年から抽選にしろよカスが
0853目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:44:40.80ID:2Z9dQCgya
>>836
SFDC本体の営業がそんな失礼な態度でくるかなぁ
あそこオフィス環境いいし社員の待遇が半端ないからいい人しかいないよ
いつ行っても食事無料だし飲み物もフルーツも軽食も随時好きにとっていいし休暇も好きにまとめて取れるし収入いいし俺は正社員じゃないけど凄い待遇でビビるよ
SFDC認定パートナーの提携会社なら凄い態度のはいるけど本体は頭の切れる優しい人しかいない
快適な環境と待遇って大事だなと思わされる
0854目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:45:03.37ID:AKlSsqr00
>>837
あと「間違いなくこのスレ中華が監視してるから
『通報するな』は中華の戯事と考えろ」も重要だったよね
0857目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:29.07ID:I9EyGD4X0
>>732
先頭の人は死んだように寝てるし、他のテントマン、テントウーマンも動かない
中でセクロスでもし始めたら事だけど、寒いからわりと無言の人多い、トイレ問題なければボッチに優しい構成
0859目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:32.95ID:AKlSsqr00
>>821
これも店に電話で通報すればいいんじゃね?
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:33.45ID:8KBMnuuFa
>>814
友人は年収1千万はいってないw
長年の友なんで話から推測出来るし分かる。
友人を見ると普段からなるべく遊ばずに努力してるからな、ある程度稼ぐのは納得する。友人はいつリタイア?稼げなくなるかで心配している。
ファーウェイのタブやフリーシムのは役に立ってるし、自分は満足だよ!
あと、家電は昨年も買ったし、今年も買うかもしれん!1万円なら面白いんだよ
0861目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:52.99ID:2Z9dQCgya
転売屋はあんまり関係ないけど年に1、2回あるワールドツアーじゃホテルでイベントやるけど、イベントの間の昼食や打ち上げではワインやシャンパン飲めるし飯出るし有名人も出てくる
今年はX JAPANのYOSHIKIが出てきた
そういう景気のいい会社もあるってことで
0862目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:53.90ID:ew2oaYOD0
>>266
吹雪や雪が降りださなきゃ放射冷却はあれど去年よりマシじゃないか?
寝袋、テントOK
寒さだけなら今年はワークマンのおかげで一般人が買える価格でUSBヒートダウン流行ったからそれ着てくる人も多いだろうしさ
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:57.98ID:knVtkljF0
>>821
最悪ついでに前後写真撮っとけ
割り込みの証拠になるかも。
日本人とはそれとなく協力体制作れるように最低限のコミュニケーションを。
0864目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:02.58ID:9lJsUPi2x
>>708

>>717
0865目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:25.29ID:OsORNIcNM
>>853
そうは言われても事実だし…
ヘロク使ってる開発者たちに声かけたのに連絡が途絶えてさぁ
数か月後新たな担当者がコンタクトとってきたんで
そのこと言ったら「もう一度チャンスを貰えないか」
と言われて保留してるわ
0868目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:05.64ID:BjXK9szsd
5時から連れと並ぶぜ。泥タブとPS4ねらいだから早すぎるくらいだろう

だよね?
0869目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:13.10ID:rZ0HwvoIM
百貨店の初売りは警察出動とかあまり聞いたことないけどな、ヨドバシも周辺に迷惑掛けすぎで数年後は初売り辞めるんじゃねえか。
0870目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:17.63ID:2Z9dQCgya
>>860
わかるバラエティ家電好き
選んで買わないけど入ってたら面白いもんが好きだ
モッフルとかあの程度の遊びのものが欲しい
0875目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:49:01.48ID:ew2oaYOD0
>>857
今何人くらい?
そろそろ車で行くか迷ってる
因みにトイレは去年はボッチでも係員や左右に言って椅子とか置いときゃ取られたりしないから平和だぞ?
0878目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:21.83ID:L5LMVjnJ0
>>853
んー直接取引して色々な営業見てるけどそんなに有能かね?
Googleも微妙な奴多いぞ
SF系ならtobeやトライコーンの方が詳しい人多い印象
marketoはそこそこ優秀だったわ
0882目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:45.87ID:ZH915dL90
>>866
ということは、抽選に参加したければなるべく早めに並べってことなんだね
7時ぐらいまでに行ってみるか
0883目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:51.99ID:OsORNIcNM
>>878
AWSの営業はSlackのシングルチャンネルゲスト入れて、何かあったら声かけてるわ
レス早くて流石だと思う
0884目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:07.93ID:L5LMVjnJ0
>>880
秋淀は屋根付き、新宿は野ざらしじゃね?
0888目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:53.89ID:8KBMnuuFa
>>841
とりあえず着込め!スパッツとかタイツを2重重ね。靴下は5本指で重ねて履く。念の為に100均のレインコートかポンチョを現場で羽織る。
都内でもう外に出れない強風だったから、郡山凄いな。中華が間引きされてたらそれだけで僥倖。
カイロは山ほど持ってけ!頑張れ、
0895目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:53:49.06ID:VUvztDJl0
中1の息子と並ぶ予定だけど変な目で見られないかなw
どうしても福袋がほしいらしい。定価はイヤだって。
0899目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:48.61ID:L5LMVjnJ0
こんなクソ寒くて風強いのに外で行列とかよーやるわw
0900目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:59.78ID:8KBMnuuFa
>>880
自分なら秋淀かな。規模がデカイから。他の人のレポ待ちが懸命かな。
アキヨドは確実に中華に占領されてそうだな
0907目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:30.61ID:BNazg+3o0
>>895
ファミリーで並んでるのもいるけど中学生くらいならいいんじゃないかな
赤子と並んでる奴もいるからな…
0910目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:56.02ID:a2SuQYg6M
ハンディークリーナー欲しくなってきた
掃除機かと思ったら、スチーマーアイロンなのな
0912目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:14.16ID:L5LMVjnJ0
>>895
2人分は無理やぞ
0915目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:51.56ID:I9EyGD4X0
>>873
今年も同じ人かわからんけど、先頭の人はテントの外で寝る最強の人
この人だけ曲がり角前にいるからいつも写真にいない気がする
>>875
50人まで行ってない気がするが、分からない
俺近所だから、毎年見るだけ見て帰ってくるので

椅子ないから置くものもないんだよね、6時過ぎの誘導時間まで我慢すれば、店のトイレ借りられるから、始発組前に行く予定
0919目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:13.95ID:QFTxXlcF0
取りあえずKINGS FIELDのボックスセットあるからまたそれができるのが嬉しいわ
0921目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:58.38ID:neVlcOgnd
千葉ようやく淀についた
かに道楽の辺りまで列が伸びてるな
風もあって思ったより人が少ない
0922目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:13.92ID:a2SuQYg6M
>>908
多分年明けに増えてくる
それにしてもシナだらけ
これから9時間か、長いな
シナが五月蠅くて寝れないしきつい
700だとSurfaceiPad終了?
0925目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:06.65ID:yP8EMtsA0
コレまで店頭が通販上回ったことあったっけ?
i5かr5欲しいんだけど通販組の報告通りだと買う気失せるなあ
0926目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:07.38ID:coJNJlrUp
中華が騒ぎ出したら入管と警察に通報だな
理由は「身の危険を感じたから」でいい
0934目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:05:18.74ID:Z8TEpnVXM
テントは禁止すれば良いのに。
道、占有しすぎだろ?
0942目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:40.84ID:xikuuvh60
十年くらい前の千葉淀は始発電車で行っても余裕で塚本ビルの前には並べたのに
0947目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:08:33.79ID:Z8TEpnVXM
>>938
道端に勝手にテント張るのはおかしいだろ?
公園に勝手にテントはるのと同じ事案だがなあ。。。。
0952目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:09:40.26ID:Z8TEpnVXM
テントデフォルトだと、梅田もテントだな。。。。
0956目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:05.46ID:Z8TEpnVXM
浮浪者も段ボールテントがトレンドに。
0963目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:12:29.61ID:gnZbmzExM
やばい今日めっちゃ寒いな
あいにくスマホもあれだし欲しいものなかったから良かったものの
0966目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:07.15ID:Z8TEpnVXM
>>961
公開でますます売れないとか。。。。
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:44.96ID:QFTxXlcF0
>>966
その売れないのを値段下げて売るんだよ。今年のナンとかブックも元の4万から半額以下の14800で買った
0973目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:45.01ID:ppWHcZN90
>>950
複数枚持ってる場合は無効とはっきり書かれてるから実際にその対応したら神だけどな
0975目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:40.23ID:se5ASuuM0
>>969
郡山去年21時くらいに10人以上いたって報告あったみたいだからやめた方がいいぞ数すくねえし
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:15:49.73ID:Z8TEpnVXM
>>968
トルマリンゴ、ブルーレット、ビッグチョロQ、モッフルが懐かしい。
0978目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:13.68ID:rBgOxwCsM
海外ノート3万を
ゲリラ販売とネット同時にいきなり14800円で投げ売りした祭りは忘れないw
0979目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:44.40ID:8KBMnuuFa
>>870
レスありがとう!やっぱ今年も家電買うよ!
あれは元旦なら午前中なら店舗で予約で買える。
アキバなら2日目なら余裕。
今年は買うつもりなかったが、家電はやっぱ面白いんだよ
0982目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:17:29.27ID:Z8TEpnVXM
>>972
かなり通販組、泣かせだなw
0986目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:19:07.09ID:dpjezdvZ0
今日は日中暖かかったからこの寒さはこたえるだろうなー午後から北風ビュービューだったから危機感感じてると思うけど
0991目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:20:34.93ID:AKlSsqr00
川崎そんなに文句あるなら通報すればいいのに
「身の危険を感じたから」で
0993目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:22.72ID:Z8TEpnVXM
梅ヨドも抽選にすべき。
中華対策に。
0994目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:37.97ID:sFaXTjggp
https://imgur.com/RpFZQEO
札幌市中央区-7℃、テントはともかくヒートテックにボードウェアとネックウォーマーと足裏カイロないと死ぬ、生きて福袋買えても免疫落ちてインフルエンザにかかって死ぬ
0995目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:21:54.85ID:xkBRS2Ux0
>>991
恫喝、暴力など具体的になにかされてからでないと虚偽通報になるからあんま下手なこと勧めないほうがいいよ
0998目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:22:01.30ID:h7qFK+wQ0
しんごー!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況