X



トップページ競馬
265コメント48KB
◎○馬券力向上委員会▲☆ その22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:52:37.55ID:Q1YUephe0
其の一、競馬に真摯であること〜
其の二、他人を不快にさせないこと〜
其の三、当たりは常ではあらんこと〜

以上、勝馬投票券の購入は自己責任とし良識を持って予想や談義をお願いいたします。

パロパロ

(避難所)馬券力向上委員会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767528/

一口馬主雑談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1489178632/

POG委員会2017
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767906/

前スレ
◎○馬券力向上委員会▲☆ その21
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498217489/
0002パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:07.75ID:Q1YUephe0
メンバー紹介
パン
スレ屈指の相馬眼持ち
委員会の岡田総帥といっても過言ではない
0003パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 21:58:10.84ID:Q1YUephe0
Pm
スレ屈指の良心、実はこのスレを支えているのはPmさんと言っても過言ではない

イクメンでイケメン
0004パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:01:08.71ID:Q1YUephe0
よっしゃ=ガッツ
度々見せる破壊力抜群の穴馬連高額払い戻しマン
乗り時は、、、フィーリング
0005パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:03:39.66ID:Q1YUephe0
ストガ
言わずと知れた単複ブチコミマン
ストガ期待値から導き出される妙味馬は一見の価値あり!

なにげスレ初期からのメンバー笑
0006パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:06:19.95ID:Q1YUephe0
ヤヌスミラビリス
最近はプライベート多忙の為不定期開催
昼間っから一人でひたすらコツコツとスレで地方を打っていた鬼才

地方統括MG
0007パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:40.15ID:Q1YUephe0
パロパロ
スレ立ち上げ人、乗り専から脱皮し最近じわじわ実力を付けている上がり馬!?

もっぱらこちらも多忙極める為開催日にいないというイミフな馬券大好きマン
0008パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:11:42.96ID:Q1YUephe0
ロム
たまーにいます。
名無しだったりします。
ガヤかと思いきや、、結構上手いです。
0009パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:14:43.94ID:Q1YUephe0
最近は週末は名無しの方もいたりしますよね、ぜひ、みんなで楽しくあーだこーだ馬券を打ったり所見を勝手に述べてみたりしましょう!

ばんざーい!ばんざーい!
0011パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:17:49.93ID:Q1YUephe0
さて、ほしゅしますか

ぱんさんおつです!
0014ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:45.42ID:sz/oQS/P0
もう22かー…単複スレから派生して…いやー…毎回感慨深い
0015パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:20:50.80ID:Q1YUephe0
連投規制がだるすぎる\(^_^)/

次はもっとおもろい自己紹介考えます!
0017ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:23:29.51ID:sz/oQS/P0
新馬戦で負かした相手が勝ち上がりってネット競馬に書いてあった
0018パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:24:31.05ID:Q1YUephe0
>>14
ほんとですね( ´-`)
みんなでスレやってる感じで、細々でもいい感じだなぁ、って感じます(T▽T)
0019ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:26:46.96ID:sz/oQS/P0
ホントだ連投規制なんだこれ

自己紹介は…競馬を通じて社会全体に募金をする活動家としてください。
0020パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:09.84ID:Q1YUephe0
>>17
力関係の横比較で見てもいけそうな気がしますけどね!
ただまぁそう簡単でもないんでしょうが、がんばっていただきたい。

Op馬になったら、、、夢あるなぁ
0021ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:14.55ID:sz/oQS/P0
馬券以外の楽しみもあることはわかった!

三連単を毎回100円一点だけ買って回収率は年でどうなるか検証したい。
0022パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:31:15.05ID:Q1YUephe0
dmmの一口になってセクシー女優に貢献しようかしら。
0024パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:34:53.73ID:Q1YUephe0
三連単一点。。
ピンかパーか!みたいな検証ですなw
0025ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:31.58ID:sz/oQS/P0
>>22
なんだろう…なんか違う気がする(笑)
馬券当てて出資増やすのが理想
0027PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:25.31ID:aKWwGyLe0
パンさんの事はこれから総帥と呼ぶ
0028パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:08.59ID:Q1YUephe0
マジックミラー号の一口になる!!笑
0029ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:38:35.08ID:sz/oQS/P0
ホントに1レース100円まで。
いや、これで楽しめたら最高なんだけどな…当たらなくて続かないな(笑)
0030ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/13(木) 22:40:38.83ID:sz/oQS/P0
其の一、競馬に真摯であること〜

抵触っ!!!
競馬に真摯ってなんだろう…(笑)鉄火場に真摯もくそもねぇ!!!

総帥ってすげーバカにされている感wwwパンスイにして!
0031PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/13(木) 22:41:13.37ID:aKWwGyLe0
三連複一点ならもうちょい当たりやすい。
レースの流れさえ掴めば当たる!
0032パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:45:02.23ID:Q1YUephe0
三連複なら当たりそう
でも三連単じゃなきゃ収支期待値的にわりに合わないのかなぁ
0033PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/13(木) 22:46:40.87ID:aKWwGyLe0
2000走って最後ハナ差とか分かる訳ねーw
だから順番をピンポイントで当てるのは神の所業w
0034パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:48:13.82ID:Q1YUephe0
パン吸い??( ^ω^)
0037パロ
垢版 |
2017/07/13(木) 23:48:58.22ID:Q1YUephe0
テニス見てみたら、やっぱヴィーナス姉妹とかって反則だよなぁ
姉バリバリやん
0044パロ
垢版 |
2017/07/14(金) 10:37:55.33ID:nsBxVevK0
せふせふ
0047パロ
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:29.24ID:nsBxVevK0
てす
0049ヤヌ ◆CrtpcBedFo
垢版 |
2017/07/14(金) 17:42:12.68ID:ydY15GfS0
どうも、鬼才です。
0050ヤヌ ◆SnzAIDdpqA
垢版 |
2017/07/14(金) 17:51:22.44ID:ydY15GfS0
どうも、キナ臭い鬼才です。
0052ヤヌ ◆43yoqTGpcU
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:21.20ID:ydY15GfS0
>>51
冗談ですwww
0053ヤヌ ◆XYfKKMcKJ6
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:15.30ID:ydY15GfS0
時間出来たからちと遊び。

自信ないけど大井8。
3-2,11馬連
2,11ワイド単勝
0054ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/14(金) 18:29:42.38ID:ydY15GfS0
まぁキツイやな、お互いに脚質と枠が合ってないし。
単純に3単勝が正解でした。
0055ヤヌ ◆C3FwBqZDEPpm
垢版 |
2017/07/14(金) 18:55:19.39ID:ydY15GfS0
続きまして大井9

8.10は危険な人気馬の香りがするが一応紐に。
4も状態は良さそうだが多分展開と馬場が向かないのではないかと思ふ。
1,3,6で勝負したいが1も枠と脚質が合わないところで割引。
ここは気持ちを強く3,6推し!

http://i.imgur.com/Gv6Yqey.jpg
0056ヤヌ ◆wkpO6xvpyQ
垢版 |
2017/07/14(金) 19:05:30.40ID:ydY15GfS0
8-10-6-1-3?
鼻差なんてこったい…
0057ヤヌ ◆tWiOg2dFeA
垢版 |
2017/07/14(金) 19:28:24.06ID:ydY15GfS0
競馬は続くよどこまでも

と言うことで大井10
買ったはいいが泣く泣く切った4,5。展開が合いそうで怖いけど、どうせならカスリもせず外れてくれ。

しかし!ここで3は合うはず。14と13は外から合わせる形になるだろうけど、差しの形としては嵌る可能性が高い。
外れたらイジケル

http://i.imgur.com/FaWpbsL.jpg
0058ヤヌ ◆H11YJ45Ai6
垢版 |
2017/07/14(金) 19:43:04.13ID:ydY15GfS0
11-3-5-9-4?
やっぱ4,5はくるよねー。11ぶった切ったからどっちにしても負けっす。
0060捲りヤヌ ◆LesLSSOKWw
垢版 |
2017/07/14(金) 20:10:25.58ID:ydY15GfS0
ありんす!

これで最後します。大井11
ここはシノゴノイワズ1の勝ちでいいでしょう。
この馬にこの枠与えたらダメです。

あとは2、3着。全体的に後ろの馬が多いので、どれが後方になるか読みにくい。
前目に行けば1に潰される可能性もありますが、あえて9を選択。後ろからの展開になれば12,13はここでも強いはず。
人気通りになって面白くはないがこの3頭を2,3着に流して私の戦いは終了です。
0061捲りヤヌ ◆R7fqdxwCa6
垢版 |
2017/07/14(金) 20:11:38.58ID:ydY15GfS0
展開向かないと思うけど2も怖いんだよな…
0063ヤヌ ◆pAnzzpGZWZgG
垢版 |
2017/07/14(金) 20:21:34.98ID:ydY15GfS0
1-6-12-11-2?

9下げんのかよ…そら負けるわ
まー難しかった。6が来たのも分かるしワタスの負けでござんす。
0065ヤヌ ◆rvT01V0yYA
垢版 |
2017/07/14(金) 20:36:40.94ID:ydY15GfS0
私も同じ事思って来ましたw

穴なら3
1,2,3,10馬連で行けそうな気がする。
0066ヤヌ ◆zOQxJgimJ2
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:31.25ID:ydY15GfS0
いんや、馬単の1,2,10-1,2,3,10かな
11切るのは怖いすけど
0068ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/14(金) 20:50:32.29ID:IC3MCQy70
根拠

メンバー
展開
地方としてはひさびさになるローテ
大型なのに力が抜けているようにみえた(軽そう)
鉄砲ききそうな気配
配当うまい

以上!!!うおおおおそうまがーーーーん!
0069ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/14(金) 20:53:51.92ID:IC3MCQy70
3コーナーで確信…8歳だし最後かー…

相馬眼はよっしゃさんに返上します!
0070ヤヌ ◆8LPqNE7kjc
垢版 |
2017/07/14(金) 20:56:05.83ID:ydY15GfS0
最後にカスリもせずw

>>68
最後の勢いワロタw
0071パロ
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:15.80ID:Vaj8Zz880
みなさんおつですw
鬼才ヤヌ久々の地方凱旋でしたか笑
0072ヤヌ ◆gEyXV.Ems2
垢版 |
2017/07/14(金) 21:00:03.88ID:ydY15GfS0
>>71
買い方ガー祭りでキナ臭い方でしたがw
しかし大井は楽しい!
0073ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/14(金) 21:23:45.95ID:IC3MCQy70
私の場合地方は偉そうに外すことに定評があるようだ。
た だ し
交流は当たる
0074ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/14(金) 21:40:39.62ID:lvQoMGGB0
福島2R
5アグリツーリスモ複
中京6R
1アイファーイチオー単複
中京8R
12シャイニーゲール単複
0075PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:51.84ID:Th25jrQV0
明日は所用の為馬券はやりません(´・ω・`)

みんな頑張って!
0076パロ
垢版 |
2017/07/14(金) 23:34:41.42ID:Vaj8Zz880
僕も明日は嫌な予感しかしないんだよなぁ。
とりあえず明日?明後日?PoG指名の超良血(笑)怪物候補(笑)ヘンリーバローズが出走するそうなので応援だけ( ´-`)
0077PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/14(金) 23:48:48.43ID:Th25jrQV0
私のPOG馬は大物ぶって中々出てきてくれません(´・ω・`)
0078パロ
垢版 |
2017/07/15(土) 05:34:16.85ID:3B7hnnV10
せふせふ
0080PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/15(土) 08:36:35.20ID:nrciXfwa0
函館のメイン付近のレースが3-2-10で決まる夢を見たw
今日か明日かは分からぬw
0081パロ
垢版 |
2017/07/15(土) 09:17:42.47ID:2uNvxrqH0
メイン付近全レース買いましょう!笑
0084ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 10:53:16.13ID:ppi1SQ/H0
頭惜しかったな

よーし、13とんで2とかきたから複勝うまし
0085ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:14.23ID:ppi1SQ/H0
函館4
9ダンエクセル
スローになったときどうかなーと思うけど、そこそこ流れて後ろが届かない典型的な砂展開を予想。
疲れもたまるだろうからここいらで決めないとね〜
0087ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 11:36:53.70ID:ppi1SQ/H0
ttp://imgur.com/AUfWpEe.jpg

ごごのGパンまで撤退!!!
0088ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:27.55ID:ppi1SQ/H0
函館6
9と11が気になる。特に9
捲り炸裂しそうなんだよな、屋根がまともなら。
11は岩田がやってくれそう

どっちも買わずに応援ですが
0091ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 13:24:27.21ID:ppi1SQ/H0
3 5 7の馬連ワイドボックスを各100円
5が計らずとも前目に。全体はスローの中、3 7が差してくる展開
0092ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 13:25:07.17ID:ppi1SQ/H0
>>89
6馬体は張りもあって良さそうでしたよね。ただ、夏負けの可能性が…
0097ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 13:38:07.59ID:ppi1SQ/H0
ノーザンライアン全然だな…逆に距離伸ばしてどうだろう。
とりあえず注目は外し
0100ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 13:44:30.25ID:ppi1SQ/H0
強いていえばドゥモアゼルかな…?わからん、こんなの。
0102ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 13:52:31.98ID:ppi1SQ/H0
シャイニーゲール少し細いかな〜…?
少しカリカリしてるかも
でもコンペは変えずにいきます。

コメットシーカーは調子変わらなそう。中京はあってるから、3着ありそう。
能力はキセキだろうけど、人気しすぎ

あくまでシャイニー期待だけど。
0104ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 14:08:38.18ID:ppi1SQ/H0
次の函館はクロフネ丼だな。人気している方は前に行く力が有り余ってる感じ。逃げ切りそう。
ノーブルスノーは先行できるかがカギだな。前走の焼き増しレースなら逆転の余地はある。
0106ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 14:10:41.67ID:ppi1SQ/H0
上3頭はみんなクロフネかwww
6 9で悩んでます
3もスジですか、そうですか
0110ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 14:35:41.70ID:ppi1SQ/H0
さすが福永(笑)

プラス6野口くらいで撤退!!
ttp://imgur.com/7KMGEcb.jpg
0116ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 15:48:04.61ID:ppi1SQ/H0
メイショウサワカゼがさわやかな風を送ってくれるからな!!!
いくか!!!
0123パロ
垢版 |
2017/07/15(土) 18:04:32.06ID:2uNvxrqH0
>>122
げきおめです!!!
0124PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:39.34ID:nrciXfwa0
おめです!
今日はパンさん絶好調だったのか(笑)
0126ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/15(土) 20:48:29.05ID:E5w43zQ+0
1レース目ぱろ
2レース目pm
3レース目よっしゃ
4レース目ヤヌス
5レース目パン

これを1通りかう
0127PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/15(土) 21:09:21.63ID:nrciXfwa0
鶴ヶ城ですか。。。
5ウインオスカーでどうでしょう。
8,14も捨てがたいが(´・ω・`)
0128パロ
垢版 |
2017/07/15(土) 21:26:44.98ID:3B7hnnV10
シンガポールTCむずすぎワロタw
ただ、フロムマイハートの人気が不当すぎですがこれは明日には人気になってるのか(・・;)
0129ヤヌ ◆sToFVq8VEg
垢版 |
2017/07/15(土) 21:29:04.30ID:3VngCbUs0
皆さん乙です。パンさんプラス収支おめ!
なんだかんだ一切競馬が出来なかった(笑)

私は4レースですか。どう考えてもオウケンワールドかマスクゾロだよなぁ…
普通ならマスクゾロ買うけど大外枠なのが気になる。
0131パロ
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:59.29ID:3B7hnnV10
キンショーかカラビナかなぁ
0132よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/07/15(土) 21:59:59.16ID:iKXW0/8s0
え?なにこれ?

3レース目って函館記念すか?マジすか?
えーと、えーと、えーっと。
うーん、、、、1頭だけ?

じゃあ   ダンツプリウス。
0134PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/15(土) 23:12:12.86ID:nrciXfwa0
センチュリオンは応援してるから買う!
マスクゾロは外枠だし、相手はオウケンのみ!!がんばれ!
0135ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:09.49ID:gVIbpdaU0
福島4R
1ブラウンローズ単複
オッズ悪いけど。

函館7R
1ボストンビリーヴ複勝10000
3着固定

福島8R
12アプト単勝1000複勝9000
逃げ切り期待体重減なら無し

中京10R
6カレンラストショー単勝1000複勝9000
このレースは面白い、ムズい。有名人倒そうよ。
しれっと馬券内、うっかり頭希望
0136ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 00:00:45.78ID:gVIbpdaU0
サマーからそのままもってきちゃったから金額消すの忘れた(笑)
金額は適宜修正します
0139パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 06:05:34.89ID:cAvL+8SY0
ほー!!

シンガポールCTはキンショーユキヒメ!!
0143パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 08:17:53.75ID:VsnVoYBk0
>>140
えっwww
ま、まぁカラビナもきそうですしおkw ですねw
0144パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 08:19:56.93ID:VsnVoYBk0
函館記念日はなんだかんだでマイネルミラノかなぁ。
今日の注目穴馬
函館10 レンイングランド
中京9 ワンアフター
中京10 フロムマイハート
0145PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 08:37:12.10ID:Vy08IBOd0
函館記念はルミナスとか狙えないかな。柴山だけど。
0146ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 09:18:18.11ID:scFB5bsQ0
>>139
アーバンシーがシルバーステートみたいにあっさり勝つんじゃ?って気もしてきた…
0150ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 09:46:57.85ID:scFB5bsQ0
ニシノオトコマサリ…後ろ足の運び変じゃないですか…?
0151PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:15.33ID:Vy08IBOd0
順番としては◎10○8▲3て感じですなぁ。
10の圏内は固いと思うんだけどどうだろう(´・ω・`)
0156ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 09:54:11.83ID:scFB5bsQ0
3から2 8 9 10 11に馬連ワイド
3の単複は…やめた
0158ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:59.20ID:scFB5bsQ0
7いらねー、9なら完璧だったのに
3を◎としたのは評価
>>151
3 8は…ありますか?
0162ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:08:55.17ID:scFB5bsQ0
9きてればなーーーーー

3単複でよかったんや…
0166ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:19:51.75ID:scFB5bsQ0
函館
◎10
1 3 4 9 11に馬連
ほんとは単複行きたかったけど締め切り
0169ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:47.66ID:scFB5bsQ0
独特のドゥラメンテパカパカ出ているな(笑)
シャンティローザ買ってよさそう。単複
0171ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:33:10.34ID:scFB5bsQ0
函館…複勝ならなーといったかんじ

ただ問題ない豆
0174ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:39:59.72ID:scFB5bsQ0
シャンティも単複ならああああああ
でもつかないから…
0175ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 10:41:43.87ID:scFB5bsQ0
ん…でもスピード的にハイにはならんか…とほほ
0179PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 10:54:59.69ID:Vy08IBOd0
中京3
1ワンチャンスないかな(´・ω・`)
0186ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 11:03:00.54ID:scFB5bsQ0
福島
レッドエノレア軸に出来るな。頭でいい気さえする。
10から2 3 8 9 12に馬単連

ではおでかけっ!
0192ストガ@夏
垢版 |
2017/07/16(日) 12:14:31.65ID:G506IYNR0
皆さん乙ですー

函館記念
◎ルミナスウォリアー
複勝50,000

AJCCもシャチホコも強かった
ここでは地力を信頼!柴山持って来てくれ!
0197ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:14.08ID:scFB5bsQ0
ボストン届かなかったか。

さて…いくぜえええええ
0198ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 13:38:36.78ID:scFB5bsQ0
タイキオールブルーだああああああ
相手は6だあああああああうわあああああああ
0199ヤヌ ◆tWiOg2dFeA
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:19.00ID:v/mF6p9V0
おっつーです。
パン氏のみんなでWIN5全力応援!

お昼はこれ買って終了。
私の地元で醜態は許さんぞ戸崎!

http://i.imgur.com/r9r06a4.jpg
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 13:46:30.27ID:T6xhTbSQ0
ここを見ているのは童貞ヲタ?
非童貞ならココに書かれてる現実って
よーく解るよね?
http://experience.auto-cs.com/
0201ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 13:47:43.80ID:gVIbpdaU0
ふざけんなあああああああへたくそおおおおおお
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/07/16(日) 13:49:53.81ID:tGIwi5EfO
ディープ産買っときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告よw
かなり前アンチディープが泣きながらブブリもらしながらでのディープ失敗ディープ失敗さけでるの見たw
みなで大笑いたw
0210ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 14:03:38.03ID:gVIbpdaU0
前に行かない
何故か外で詰まる

下手すぎ…(泣)
0212ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 14:10:14.79ID:gVIbpdaU0
コンペもアカン…
参ったな〜…

フレンチイデアル買って祈るか
0213ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 14:14:07.69ID:v/mF6p9V0
良くやった戸崎!
0217パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 14:36:31.15ID:VsnVoYBk0
ヘンリーバローズやっぱ負けたかw
0218パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 14:38:54.12ID:VsnVoYBk0
函館豪雨ですか。。


オワタ/(^o^)\
0223PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:21:49.53ID:Vy08IBOd0
うおぉ。点数少ないからすぐ終わるかと思ってたーw
0227PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:30:34.33ID:Vy08IBOd0
次一頭しか選んでないーうおーおー
0228ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 15:32:00.04ID:gVIbpdaU0
キクノソルこええええ

けどセンチュリオン全力応援
0229ヤヌ ◆tWiOg2dFeA
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:07.17ID:v/mF6p9V0
ストガさんげきおめ!
それには全く及びませんが取れたー!

http://i.imgur.com/r9r06a4.jpg
0232PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:42:45.03ID:Vy08IBOd0
次2,7来たらショックやぁ(´・ω・`)
0235PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:50:20.45ID:Vy08IBOd0
どうも。頭差でWIN5を逃した男です(´・ω・`)
0237PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 15:55:41.38ID:Vy08IBOd0
こんなにアツイ1600円の使い方があったなんて(´・ω・`)
0238ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 15:56:35.29ID:scFB5bsQ0
オウケンきて11万だからセンチュリオンだったら15万はいっていた?
0241PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 16:11:48.85ID:Vy08IBOd0
次こそは頑張りますよ!!

そしてストガさん激おめ!
0246PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:48.75ID:Vy08IBOd0
14クソ騎乗にも程があるよ
どんだけ距離ロスしてんの(´・ω・`)
0247ぱん17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/07/16(日) 16:37:59.12ID:scFB5bsQ0
最後とどいた?
鈴鹿は展開向かなかったかなー

結局今週は負けに転じるクソ具合…メインあたりで行き過ぎたのとカレン買えなかったのがデカい!
0251ヤヌ@競馬残業中 ◆anY99AZihQ
垢版 |
2017/07/16(日) 19:44:55.02ID:v/mF6p9V0
うーんPATから返金なくて買えない。

高知10
2単勝
三連単マルチ2,6-1,3,4,7
0252ヤヌ@競馬残業中 ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 19:48:59.34ID:v/mF6p9V0
そういう時は当たっちゃうんだなあ…
0253ヤヌ@競馬残業中 ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 20:14:14.66ID:v/mF6p9V0
まだ帰って来ない

高知11
三連単8-2,3,4,10
0254パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 20:17:41.04ID:cAvL+8SY0
意外に遅いんすよね( ´-`)
0255パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:32.60ID:cAvL+8SY0
>>250
相変わらずすごいですなぁ、げきおめです!
人気全部飛んではねましたね(^_^)
0256ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 20:29:48.63ID:v/mF6p9V0
遅いんすよねえ。

4頭中1頭も入らないってすごいなw
0257PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 20:30:54.19ID:Vy08IBOd0
夜の方が馬も走りやすいだろうなぁ
0258ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 20:49:47.54ID:DKgbVGAZ0
最後まで戻って来ず

高知12
5単複
馬連5-6,9,10
0259ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/07/16(日) 20:55:11.41ID:DKgbVGAZ0
尋常じゃないくらい下げたなw

まあ買わなくて良かったって事で。
0260パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 21:31:02.53ID:cAvL+8SY0
結果オーライですな
仕事どーにかならんかなぁ、、、メンタルしにそう( ´-`)
0262PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/16(日) 22:48:59.58ID:Vy08IBOd0
マーキュリーはクリノ勝ち負けと見る。
他に重賞勝ちもいないし実績段違い。ピオネロ、ミツバはどっちか来ないと思うので単複でもいけるかな(´・ω・`)
0263パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:29:41.58ID:cAvL+8SY0
今さら気付いたけどシンガポールCtキンショーユキヒメ頭だしフロムマイハートもきてるぅぅぅ ゚ ゚ ( Д  )
パンさんのカレンラストショー足せば完璧だったのか(・・;)
0264パロ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:30:24.46ID:cAvL+8SY0
>>261
プロ馬券師に転職します。。
0265PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:32.10ID:9L8MiI5V0
ねるほ!

あ、クリノは爪不安があるのでパドックおかしそうなら止めたほうがいいのかも(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況