X



トップページ競馬
481コメント116KB
( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:59車両目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 11:44:20.86ID:ZtyaA6to0
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!容赦なく落ちますが負けないお
( ^ω^)ベテランからルーキーまでいろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

【現在の競馬板の設定】
>24レス以下、30分放置でdat落ち
>25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)つ前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:58車両目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1507338000/
( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/
0006南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:48:34.88ID:HgMAKG1c0
(^ω^メ)スレ立て乙ですお!
0007南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:50:31.91ID:HgMAKG1c0
(^ω^メ)今日のマイルCSは「策」が ありますお!
0020南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:23.54ID:Tp4+A9OV0
(^ω^メ)正午を お知らせしますおっおっおっ おーーーん♪
0028南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:07:06.77ID:HgMAKG1c0
馬の糞のことを「ボロ」とも言うおねw

(^ω^メ)三
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 12:13:07.86ID:zFhCLmPO0
復活の呪文を唱えたのは誰かお

これで、また(ry
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 14:22:24.23ID:o8Nyqocv0
( ^ω^)入場料回収出来ただけでもよしとするか。
0038南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:30:11.98ID:3B0G3BfQ0
(^ω^メ)3連複 軸にした3頭は どこに消えたのかおw
0039南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:31:04.53ID:OhLbPkeb0
(^ω^メ)逆転を目論んで水沢競馬に手を出したら ここでも軸馬が5着だったおw
0040南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:34.63ID:HgMAKG1c0
(^ω^メ)なので!

さらに一発逆転を目論み 佐賀競馬に手を染めたおw

キタサンウンゲツが鰹!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 16:35:00.93ID:zFhCLmPO0
祝WIN5 的中
0043かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:45.29ID:wsiGsyLC0
>>40
( ´ω`)涙をふくお

>>41
(*^ω^)またキターおめめんお!


>>42
(*^ω^)さつま揚げ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 18:14:43.01ID:zFhCLmPO0
>>43
そりゃ、1800通りも買うんだから当たらなきゃおかしいお
0045南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:44.66ID:v+VDaYEH0
(^ω^メ)新潟さんは おめですお!

メぶーんは京都 水沢 佐賀の三都物語をやって瀕死の重傷ですおw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/19(日) 19:58:13.13ID:w0ao8HQ70
>>46
寝たら、明日になるお
0048南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:41.63ID:v+VDaYEH0
(^ω^メ)最後の帯広ばんえい競馬おっおっお!
0050南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:28:23.92ID:v+VDaYEH0
(^ω^メ)やっぱり朝方見た全裸で歩いていた夢が悪かったんだおw

そこで今度こそ桐生 蒲郡 住之江 若松競艇最終レースの4都物語おっおっおっ!
0056かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/20(月) 04:51:56.17ID:VoG3020a0
(*^ω^)おはお。ウグイスちゃんの声がしたおw
0060南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:21.15ID:cI0H1CR+0
(^ω^メ)おはようございますお

昨日のタイヤ交換で筋肉痛おw
翌日に出るという事は まだまだ若いおっおっおっ!
0062南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:49:48.15ID:yr3lFHDz0
(^ω^メ)やっとお昼ですお

昨夜のナイター競艇 果報は寝て待て作戦は全滅でしたおっおっおっw
0064かりぶ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:55:16.99ID:9D1v6vnq0
( ^ω^)………
哀しい週末が終わっておNewの週末までまたカウントダウンを…
マカヒキお♪お♪おーん♪
0065南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:52.34ID:c4I+Lku60
(^ω^メ)先ほど帰宅して目下 晩酌ちぅですお!

今日も皆ブンちゃん お疲れでしたお!
0067かりぶ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:58.62ID:9D1v6vnq0
( ^ω^)もちかれもちかれ……………モツ鍋ー♪♪
0068南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:22.68ID:c4I+Lku60
(^ω^メ)さてと…お

晩酌も終わりましたので および気温も氷点下ですので寝床に突入お!
0070 【凶】
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:48.97ID:RXS8Uu/E0
もやしみ!
0071南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:20.64ID:668Da30X0
(^ω^メ)3時間ほど寝られて幸せですおw
0073南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 03:48:10.81ID:668Da30X0
(^ω^メ)懐かしのSL映像を見ていたおw

おやすみなさいましお!zzz
0076南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:05.28ID:668Da30X0
(^ω^メ)おはようございますお

もう少し おやすみおzzz
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 07:37:05.20ID:BPaO0cg20
おはお、今日は良い天気になりマスオ
0078南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:41:14.16ID:668Da30X0
(^ω^メ)やっと気温が0℃になったおw

ゆえにジャパンカップの検討をやりに労働してくるお!
0079南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:01.20ID:1d4q/+ld0
(^ω^メ)こんにちお!

早めにお昼を召しあがって あとは…
YouTuber三昧ですおw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/21(火) 18:41:59.65ID:tkLRhtUe0
あげるお( ^ω^)
0082かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/21(火) 18:55:06.29ID:/Lv1gF900
(*^ω^)みなぶんちゃん今日も寒かったねお!

(*^ω^)もちかれ様お!
0083南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:26.15ID:wbw6ARy90
(^ω^メ)こんばんお

冬の星座オリオンが より一層輝きを増し気温も氷点下を3℃を下回っていますが メぶーんは元気ですおw
0084南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:33.16ID:wbw6ARy90
そういえば光輝く1等星に デネブという名前の星がありますが…

なんだか連日の鍋を食い過ぎている人の名前に ピッタリですおね?

(^ω^メ)三
0087南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:12:41.43ID:exmhtiHi0
(^ω^メ)先ほど帰宅いたし明日は急遽の早朝出勤ですが とりあえず1杯…おw

まぁ…
気温は大したことはないですおw
https://i.imgur.com/r0StK02.jpg
0088南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:39.71ID:exmhtiHi0
(^ω^メ)1時11ぷーんなので おやすみなさいましお!zzz
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 06:15:00.58ID:BgmyFfMX0
おは老お
0094かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/22(水) 07:10:15.49ID:hQ3Afniv0
(*^ω^)火球の目撃情報が各地で多発したらしいお

(*^ω^)ブーンも一度だけ、真夜中の高速道路で目撃したことあるんですがお

(*^ω^)翌日にテレビや新聞をみてもなんのニュースにもならなかったんだお

(*^ω^)あれは死兆星だたんですかおw
0095南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:58:49.10ID:exmhtiHi0
(^ω^メ)おはようございますお

タコ部屋労働に行ってきますお
0096南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:02:31.51ID:exmhtiHi0
>>94
お月さまが みたらし団子に見えたんじゃないのかお?

(^ω^メ)三
0097南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:41:17.34ID:gF6E5EJM0
(^ω^メ)気温は-8℃から-5℃へと3℃も上昇しましたお

いちおう日も射して来たし夜は雨だし氷点下は免れそうですお
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 11:04:34.82ID:BgmyFfMX0
>>94
死兆星を英訳するとDeathStarおね
ですスタート言えばスターウォーズおね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:47.39ID:tX8AdIhm0
(´・ω・`)y-3

(´・ω・`)久々のカキコやがな

(´・ω・`)目下9連敗中のコカコーララグビーチームは桜島の下でキャンプやがな

(´・ω・`)来月は熊本でトヨタ、磐田でヤマハ、秩父宮でクボタと希望もヘッタクレもない一戦が続くがな

(´・ω・`)y-3
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/22(水) 19:07:02.37ID:GvqtGnYkO
( ^ω^)トップリーグのコカ・コーラといえば、
本拠地のレベルファイブスタジアムはラグビーワールドカップの会場でしたかお
( ^ω^)2019年とか先のことだと思っていたのにすぐにやって来そうお
0103かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/22(水) 20:17:35.54ID:f9DNe5gY0
(*^ω^)金杯の時は有馬なんてなにそれ美味しいの状態なのにもうワープ状態だしねーお


(*^ω^)この調子じゃ、東京オリンピックなんてすぐに昨日になっちゃうお
0104南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:46:32.30ID:gF6E5EJM0
(^ω^メ)メぶーんは生命のあるうちに一度はリニアに乗りたいお!
0105南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:50.92ID:u0ilNB+p0
(^ω^メ)ただ今帰宅いたしたので新型焼酎 海童とやらのお湯割りで晩酌お!

雪雲が接近中ですが今夜は少し濃いめで行くお!
0106南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 03:33:33.74ID:u0ilNB+p0
(^ω^メ)宴もたけなわに…お…

3時33ぷーんですお!
0107かりぶ
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:25.33ID:AONNBkru0
( ^ω^)風がぴゅーぴゅーお
0109かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/23(木) 07:44:11.18ID:Dfq7ou2a0
( ^ω^)朝イチで近所の温泉プールいてくるお

(*^ω^)寒くなると温泉サイコーおね
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 08:01:57.34ID:XravHWL50
>>109
お風呂と間違えてマッパで入っちゃダメお
カゴブが恥ずかしい以上に回りが迷惑するお
0111かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/23(木) 08:12:56.39ID:Dfq7ou2a0
>>110
(*^ω^)じい様の魚拓状態パンツよりマシかもしれないおw

(*^ω^)市営の温泉プールなんでじい様や婆さまもおおいおw
0113南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:43:47.09ID:u0ilNB+p0
>>107
>>108
ダンプさんとアジャさんの入場かと思ったお

(^ω^メ)三
0114南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:47:55.51ID:u0ilNB+p0
(^ω^メ)おはようございますお

テーブルというか コタツの上が食い散らかして悲惨な事になっていますおw

天気も悪いし今日は何して過ごしませうお
浦和記念は今日だったかお?

とりあえずしばしの休息おw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/23(木) 10:49:22.72ID:AONNBkru0
>>113
………………( ^ω^)ノ→●~
0116南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 12:51:37.71ID:u0ilNB+p0
(^ω^メ)お昼も無事に終了いたし あとは汚洗濯モノを干したら少し仮眠をするお!

お昼前に高級プリンとやらを召しあがったら合わなかったのか…
下剤を飲まされた症状になりまして…おw

それでは全國のブンちゃんおやすみなさいまし!…おzzz
0120南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:45.23ID:/7kfw3yq0
(^ω^メ)夜間労働に就任しましたお

とりあえず あと4時間くらいの辛抱おw
0121南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/24(金) 00:00:08.33ID:w0DfHdh30
(^ω^メ)無事に帰宅出来ましたので
午前0時を お知らせしますおっおっおっ
おーーーん♪
0125南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:34:32.94ID:w0DfHdh30
(^ω^メ)おはようございますお

雪国が接近して来て夜間も労働でございますが…

ちょびっとだけ遊んで来ようと思いますお

♪どこ〜まで〜続く〜ぬかるみぃお〜〜〜
おっおっおっ!
0126南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/24(金) 09:35:02.21ID:w0DfHdh30
(^ω^メ)雪国w

雪雲ですおw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/24(金) 15:43:54.87ID:TX/Skb50O
( ^ω^)ブーンもコーシーいただくお
つc□~⊂

( ^ω^)ジャパンカップにはオーストラリアからブーンタイムさんが参戦ですおね
0129南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:45.57ID:w0DfHdh30
(^ω^メ)久しぶりにゴッドをやりに行ったら故障札が貼ってあって嫌々パチをやりましたが9回しか出なくて負けたおw

食事後は少し仮眠してから出動するお
0130南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:29.16ID:w0DfHdh30
(^ω^メ)パチは敗退いたし 仮眠も終わったので間もなく夜間労働に行ってくるお!
0132南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:38:09.27ID:Xi5qdmuC0
(^ω^メ)ただ今帰宅したので急速暖房を入れて晩酌をやるお!
0133南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:44.47ID:Xi5qdmuC0
(^ω^メ)2時22ふーんを過ぎてしまいましたが…

おやすみなさいましお!zzz
0135南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/25(土) 07:04:02.76ID:Xi5qdmuC0
(^ω^メ)おはようございますお

今日から通常労働につき土曜競馬などをやりに行ってくるお!
0141南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:33:58.60ID:iLM3Lg350
(^ω^メ)でも…
きっと400円前後の配当お!

自信はありますおw
0143かりぶ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:51.43ID:BX2bWxBo0
保( ^ω^)守
しゅぽぽ
0144かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/25(土) 21:20:56.97ID:aQrgrMxW0
(*^ω^)今日も今日とてお仕事でしたお

(*^ω^)お仕事で腰をぐりっとやったので、電気風呂にいって治療してきたおw
0145かりぶ
垢版 |
2017/11/26(日) 00:16:34.67ID:sDaQC8ht0
>>144(つω`)大丈夫かお

保守保守
0146南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:12:25.59ID:6CtZB5I70
(^ω^メ)7時間近くの仮眠が取れて絶好調ですおw

再び おやすみなさいましおzzz
0147南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:33:32.74ID:6CtZB5I70
(^ω^メ)ついでに…

3時33ぷーんですお
0148南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:49:52.56ID:6CtZB5I70
(^ω^メ)おはようございますお

絶好の競馬日和につき いつもより早めにお目覚めお
労働は二の次にしてジャパンカップで ひと稼ぎおっおっおっ!
0149かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/26(日) 07:16:19.28ID:c6nMkpSE0
(∩^ω^)みなぶんちゃんおはっち!

>>145
(*^ω^)朝起きたらかなりのグキグキおwまた朝一の市民プールの電気椅子に座ってくるおwビリビリおw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 11:00:03.96ID:/OccynyGO
>>149
( ^ω^)はい、こんにちはっち!
( ^ω^)腰はつらいですおね・・・気温も下がる時期ですしお大事にしてくださいですお

>>148
( ^ω^)11月26日はメぶーんさん初登場の記念日ですお、一周年ですおっおっ
( ^ω^)楽しい書き込みに色々な画像 いつもありがとうございますお
0151南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:00:00.84ID:erirE/Mw0
(^ω^メ)正午を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0152南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:04:26.90ID:erirE/Mw0
>>150

(^ω^メ)覚えていてくださり光栄ですお!

昨年の今日も競馬で負けて初書き込みをしたハズでしたおw

今日は記念日ということなので盛大にジャパンカップとともにウェルカムSに京阪杯

小倉競輪と下関競艇の優勝戦…

これに負けたら金沢 水沢 高知競馬で巻き返しを図るおっおっおっ!
0153かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/26(日) 12:15:25.60ID:c6nMkpSE0
>>150
(*^ω^)朝起きたら痛かったけど、電気ビリビリして、水中ウォーキングしてきたらなかなか快調お


(*^ω^)見守りちゃんがいつもSECOMしてくれてるから樹海バスは運行おね


>>152
(*^ω^)めのっさん一年忌かお!おめめんお

(*^ω^)もう10年くらいいたような気がしていたおw
0154南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:46.75ID:erirE/Mw0
>>153
(^ω^メ)1年忌のお祝い ありがとうございますお!

これを機会に ここが続く限り白寿まで頑張りますお!
0156南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:36:28.92ID:erirE/Mw0
(^ω^メ)競馬 競艇 競輪と全部で6レース購入しましたお

全滅したあかつきには明日から1日1食で過ごしますおw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:09.48ID:uvy7YSul0
今日も外れまくり。くそー
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 15:53:41.45ID:OAxzdG4Z0
お〜ほっほっ、WIN5ゲトお
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:28.15ID:OAxzdG4Z0
>>161
ブーンの五寸釘を打ち込まれる覚悟はできておるのか?ん?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:50:29.31ID:onTtiTeK0
( ^ω^)キタサンブラックが負けるし、三連単も当たらないしで散々だお
( ^ω^)最近二頭軸マルチで買ってるけど、二頭目が来ずにヒモで決まってしまうお
      何か上手い買い方は無いものかお
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:26.02ID:OAxzdG4Z0
>>163
二頭軸ではなく一頭軸にすれば良いと思うお
1-1-5
とかではなく
2-5-5
ではいかんのかお?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:39.57ID:onTtiTeK0
>>165
( ^ω^)一頭軸は点数が増えるのがネックなんだおね
      二頭軸なら手広く押さえられるし、そのおかげで引っかかっているとも考えられるお
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:20.63ID:OAxzdG4Z0
>>167
傷つきやすいからハンマーなんか使っちゃダメお

カゴブの紅葉のようなお手てでやさ〜しくす〜りす〜りするお
0171かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:36.35ID:c6nMkpSE0
(*^ω^)みなぶんちゃんこんしうも風邪に気をつけて頑張りましょうお

(*^ω^)でも風邪のひきはじめっぽいから葛根湯飲んだのは内緒の秘密お
0172南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:31.28ID:MaNeuzXf0
(^ω^メ)高知ナイター競馬に手を出して死にましたが下関ナイター競艇は170円も 儲かりましたおw

まぁ…サンスポ占いでは最悪だったから こんなものですお
0174南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:10.93ID:MaNeuzXf0
(^ω^メ)こんなハズじゃあのぅ〜おw

敗因は守りに入ったのが原因お!
来週のチャンピオンズこそはイケイケ!ですおw
0175南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:00:01.86ID:i2jz9NJu0
(^ω^メ)突然ですが!

午前0時を お知らせいたしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0178かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/27(月) 05:25:11.15ID:cm8mJkXZ0
(∩^ω^)おはお!

( ^ω^)コソーリ君睡眠が途切れ途切れかおん?
0181南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:12:02.17ID:i2jz9NJu0
(^ω^メ)おはようございますお

今日は氷点下にならず快適な朝ですおw
018220万負け
垢版 |
2017/11/27(月) 07:24:52.31ID:Kq66iPg90
( ^ω^)おはおーございますお!

( ^ω^)忙しくて競馬参加出来なかったお。

( ^ω^)今日はお休みで久しぶりに玉転がしにいくお!
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 07:35:21.50ID:N/NUnmXb0
おはろーございますお
後四集で今年の競馬も終わるお
ついこの間金杯をしたと思ったのにお
0185南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:11:11.27ID:OMZ5QUvq0
(^ω^メ)11時11ぷーんですお
0186南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:21:15.10ID:1Yc6HrzR0
(^ω^メ)かなりの遅れようですが新潟さんはWIN5 おめ!ですお!
018720万負け
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:30.60ID:AbHUYphI0
( ^ω^)ルパン三世で600ハマり食らって撤退だお
018820万負け
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:59.31ID:AbHUYphI0
( ^ω^)ルパン三世で600ハマり食らって撤退だお
0189南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:52:01.62ID:g/TWPOuf0
(^ω^メ)20万さん…
ご愁傷様でしたお

次回の競馬で取り戻してくださいお!
019020万負け
垢版 |
2017/11/27(月) 11:54:23.46ID:Kq66iPg90
>>189
( ^ω^)四連勝しようと思ったのが間違いだったお。勝ち分が半分になったおww

( ^ω^)お昼からはデイシーバスゲームお
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:01.87ID:N/NUnmXb0
>>186
おめありりんお
今回は324通りであたたお
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:03.69ID:N/NUnmXb0
>>193
はい、わんわんお
0196南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:22:26.07ID:g/TWPOuf0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:18.60ID:EcFMJpxx0
二分ですお
0198南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:29:55.94ID:icncneEa0
(^ω^メ)ただ今帰宅いたし恒例の お湯割りですお!

世間では高齢の お湯割りとも言いますおw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 04:39:39.48ID:EcFMJpxx0
覚醒おしっこターイムお
0204南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/28(火) 08:57:34.66ID:icncneEa0
(^ω^メ)おはようございますお

今日は ジャパンカップダート(現 チャンピオンズカップ)の検討をやりに労働に行ってくるお!
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/28(火) 15:46:15.65ID:EcFMJpxx0
こにゃにゃちわ
0208かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:19.43ID:Qupt4Qbu0
(*^ω^)ふさふさお


(*^ω^)きしゃま、ハゲ散らかしているのかお
0210かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/28(火) 19:49:08.36ID:Qupt4Qbu0
( ´ω`)咳がとまらないからこんやもはやくねるお

( ´ω`)みなぶんちゃんも気をつけてぬえ
0212南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:02:29.13ID:IySMmMXH0
ゴホンといえば…

ちくじょうんたんとう…ですおw

(^ω^メ)三
0213南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:51:13.25ID:wir7ixO80
(^ω^メ)ただ今帰宅したので取り急ぎ焼酎のお湯割りお!

かごぶーちゃん
目覚めたら良くなっているといいですおね

どうか お大事に!ですお
0214南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:00:01.98ID:wir7ixO80
(^ω^メ)丑三つ時を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0215南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:22:22.66ID:wir7ixO80
(^ω^メ)ついでに!

2時22ふーんですお!

それでは 皆の衆
おやすみなさいましおっ!zzz
0216かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/29(水) 05:48:18.08ID:1Isjf29X0
>>211
( ´ω`)ケホンケホン


( ´ω`)コソーリ君ありがとうお。今朝も葛根湯とハチミツしょうがをのんだお

( ´ω`)敵の侵入をどうにか喉だけにとどめる所存お。


>>215
( ´ω`)めのっさんは元気だのう。免疫力がパワフルなのかねおw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:26:05.09ID:wir7ixO80
>>219
(^ω^メ)たまにはスロットでもやってこようかのぅ〜おw
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 09:27:54.21ID:wir7ixO80
(^ω^メ)おはようございますお

久しぶりの羽伸ばし出来る休日の到来ですおw
午後からは雨予報なので朝のうちに家事をやってしまうお!
0222かりぶ
垢版 |
2017/11/29(水) 10:42:38.55ID:A+whukIs0
>>216
(´ω`)かごぶちゃん、お風邪は大丈夫かお…乾いた咳から湿った咳にならないようにお

お大事にお
0223かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:05.02ID:it2Q2U/m0
>>222
( ´ω`)熱が出たので帰還したお。職場でも風邪が大流行お

( ´ω`)かりぶちゃんも気をつけてねお。ご心配ありがとお
0225かりぶ
垢版 |
2017/11/29(水) 14:16:42.87ID:A+whukIs0
>>223
。゜(゜´ω`゜)゜。
熱発しちゃったかお…
ぬくぬくしてゆっくり休んでお
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 14:31:52.59ID:dq7xYEQ50
>>223
ブーンが肉襦袢でお
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 15:32:40.36ID:wir7ixO80
(^ω^メ)汚部屋掃除は適当に終わらせて晩酌に向けて着々と準備ちぅ…ですお

かりぶちゃんは復活したみたいだけど かごぶーちゃんは悪化しているみたいですおね?

とりあえず安静にして日曜日のチャンピオンズカップ(旧 ジャパンカップダート)が始まる前には治してくださいお!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:50.50ID:wir7ixO80
(^ω^メ)おでんは煮詰まるまで まだ時間が かかりますが…

とりあえず日本の日の入り時刻が迫って来たので晩酌お!
0231南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:06:49.48ID:wir7ixO80
(^ω^メ)頭痛がしてきましたので おやすみなさいましおzzz
0232南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:00:39.97ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ
お〜〜〜ん♪
0233かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/30(木) 01:12:26.70ID:5O06/jFd0
( ´ω`)悪寒で目覚めたら38度超えてるおん。さむいさむいさむいお
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 01:18:49.18ID:C1mDc6fQ0
>>233
ブーンが暖めてあげるお
ピト〜
0235南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:46:14.84ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)こちらは4℃もあって暖かくて幸せですおw

かごぶーちゃん
お大事に…お!
0236かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/30(木) 04:13:57.72ID:5O06/jFd0
( ´ω`)39度あたりをうろうろしてるお。今朝は病院にいてくるお
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 06:02:37.71ID:Zz4AbVjr0
>>236
(。>ω<。)…39度キツいお
咳から始まってるからインフル率は低いかもだけど、もしかしたらダブルでって可能性もあるし、朝イチで病院お!
0239かりぶ
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:20.10ID:Zz4AbVjr0
>>236
名前忘れたかりぶでした
0241南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:34.60ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)おはようございますお

南無南無お…

じゃなくてインフルだったら大変お!
いつか予防接種に行くって言っていたような気がしたけど気のせいだったかお?

高熱なので しばらくは安静に!ですお!
0242南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:41:22.43ID:9qdEoguc0
インフルだったらタミフルとかリレンザが処方されるそうですが…お

人によっては異常行動を取ったりして問題視されていますおね

あっ!
あれは若い人のみだったから かごぶーちゃんは大丈夫ですお!

(^ω^メ)三
0243かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/30(木) 09:13:37.28ID:K7BXSRdO0
( ´ω`)あさイチで病院にきたんですが、インフルエンザA型だと判明しましたお

( ´ω`)お気遣いの言葉をくれたブンちゃんたちありがとうお
0245かりぶ
垢版 |
2017/11/30(木) 09:28:48.10ID:Zz4AbVjr0
>>243
( つωC)…1週間は安静にしないといけないおね…お大事にだお
0246南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:30:03.33ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)お仕事も しばらくは休みになってしまいますおね

まぁ…
神様がくれた休養日だと思って安静にして しっかりと治してくれお!
0247南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:31:45.56ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)メぶーんも数日前から鼻水が出てきており今朝はノドに多少 違和感を感じるので とある場所に行って菌を撒き散らして来ようと思いますお!w
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 10:22:21.76ID:Zz4AbVjr0
>>247
( ^ω^)……南会さん、菌をまき散らしはまづいお…三c⌒っ.ω.)っ
南会さんもみなさまもお大事になさって下さいお↓

かりぶは気合と寝溜めで体力回復させて逝ってくるお
0249かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:17.35ID:2x3fcda80
( ´ω`)解熱剤のんだけど一向に熱がさがらないお39度で脳みそグツグツしてきたお
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:24.28ID:WXXyPIbDO
>>249
( ´ω`)お大事にですお
( ´ω`)できる範囲で水分・栄養補給もしてくださいですお・・・
流行の時期なのでブーンも気をつけますお
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:40.06ID:A68Rmcr/0
test
0253かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:41.78ID:2x3fcda80
( ´ω`)みなぶんちゃんお気遣いありがとうお。もやしみなさいだお
0254南会津ぶーん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:00:43.46ID:9qdEoguc0
(^ω^メ)保守しておきますお

かごぶーちゃん
どうか お大事に!お!
0256かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 00:16:56.78ID:vhJC/9Yo0
>>255
( ´ω`)ありがとうお。いま汗びっしょりだたからお着替えしたとこお
0258かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 05:00:35.79ID:46CcuBx/0
>>257
( ´ω`)コソーリ君大丈夫かお?お熱はないのかなお?

( ´ω`)ほんと、明日はどっちだ〜♪お
0259 【豚】 かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 05:04:59.39ID:46CcuBx/0
( ´ω`)今日から師走かお?早いお〜
( ´ω`)今年やり残したこと、それは歯医者にいくことお。あーヤダヤダお


( ´ω`)11月のおみくじは大凶で、ほんと大凶な月だったから、12月こそは光明をだお
0264かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 06:33:53.15ID:46CcuBx/0
>>262
(*^ω^)はい、もはお!

(*^ω^)お熱がようやく37度台になってかなり過ごしやすいお
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 08:05:26.68ID:c+mjdDIh0
お熱か下がってもウィルスはまだ沢山いるから撒き散らさないようにお
0266 【大吉】 南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:53.76ID:EIUjOnF70
(^ω^メ)おはようございますお

単冠湾を出航した連合艦隊は 今どのあたりにいるのでせうか?…おw

今日から師走ですお!
かごぶーちゃんも熱が下がって回復傾向にあり非常に喜ばしいことですお!
おそらく食欲も無いことでしょうから臨時ダイエッツになって ひと粒で二度おいしいという()

全国的に風邪にインフルエンザが猛威を振るっていますが皆ぶんちゃんたちも予防対策は しっかりとやってくださいお!
0267かりぶ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:47:51.41ID:V+8tZh9A0
>>264
( ^ω^)かごぶちゃん良かったー
山を越えたようでひと安心お☆

かりぶは只今夜勤から生還いたしましたお♪

とりあえずサッポロ黒ラベルぐいっとですお
夜勤明けは何事も無かった時は、ランナーズハイ状態で1番解放感があるお

これから眠気が襲ってくると思われ…おやすみなさいお

みなさまごきげんよう、お身体ご自愛下さいませですお

( ^ω^)今週はカツオ大漁ですお
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:27.13ID:c+mjdDIh0
ほするお
0269かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:59.73ID:kgPMMayw0
>>265
(*^ω^)おとなしくおうちに籠城しときますお

>>266
(*^ω^)病気でのダイエッツはすぐに元どおりの法則お

(*^ω^)めのっさんも深夜までのお仕事多いから、体調にはくれぐれも気をつけてくださいお

>>267
(*^ω^)かりぶちゅん、おかえりお
(*^ω^)夜勤、何事もなく帰還できてヨカタですお!

(*^ω^)ブーンもはやくビール飲める生活に戻りたいお

(*^ω^)ゆっくりおやすみしてくださいですお
0270かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:46.91ID:kgPMMayw0
(*^ω^)お熱は下がったけど、ゲーリーさんやら鼻水が洪水のようだおw
0271かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:11.63ID:kgPMMayw0
( ´ω`)エンドレスゲーリーさんでお尻が痛いおw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:49.70ID:V+8tZh9A0
>>271
……。゜(゜´ω`゜)゜。かごぶちゃんが溶けていくおーんおんおんおん
0273かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 16:34:17.30ID:kgPMMayw0
>>272
(*^ω^)安心してくださいお、本体はしっかり残ってますからおw
0274かりぶ
垢版 |
2017/12/01(金) 17:55:09.99ID:V+8tZh9A0
>>273
……( ^ω^)よかつたおーんお
でもなんかちっちゃくなってるお…

(つω` )置いてかないでお
0277かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/01(金) 20:48:44.09ID:cN2J0OZo0
>>276
(*^ω^)ち!が!う!だ!ろ!ふさふさのレディにむかって失礼だなお、このハゲーッ
0279南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:22:45.43ID:jwZUH8pf0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0280南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:55.22ID:jwZUH8pf0
(^ω^メ)今朝は耳腺から首にかけて多少の違和感がありましたが帰宅してスロットをやりに行ったら治りましたおw

おまけに焼酎のお湯割りもウマスですお!

インフルエンザで苦しんどる人がいるのに申し訳ない気持ちでいっぱいですおw
0282かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/02(土) 03:01:28.33ID:SwQ5p6170
( ^ω^)寒くてお手洗いに行くのを我慢しているけど、そろそろ限界だおw
0283かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:28.59ID:SwQ5p6170
>>280
(*^ω^)元気な人の特権だからどんどん楽しんでくれたらいいお!
0284南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:45:35.67ID:Yst7xv9R0
(^ω^メ)おはようございますお

小雪が舞っていますが大したことないですお

もう少しゴロンとしているお
0286かりぶ
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:37.48ID:zkmSKacc0
>>285
( ^ω^)つ*
忘れ物

おはお
0290南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:47:32.71ID:RAKP11oA0
(^ω^メ)不具合で二重投稿してしまったおw
0292かりぶ
垢版 |
2017/12/02(土) 12:38:56.94ID:zkmSKacc0
>>287
( ^ω^)安定の日常ですお

南会さん、何をビビってるかお?
イルミネーションJS決まったかお?

踏み切って〜ジャンプぅ〜
おw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 13:25:19.06ID:Kw5LF8LX0
(´・ω・`)y-3
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 13:33:10.24ID:zkmSKacc0
>>293
( ^ω^)公営さんですかお?

@ABHで決まっておくれですお
0295かりぶ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:35:11.86ID:zkmSKacc0
1、2、3、9バグってるお…(∀)
0296かりぶ
垢版 |
2017/12/02(土) 13:47:07.19ID:zkmSKacc0
( ^ω^)…………
0297かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:50.62ID:1O/J6L0s0
>>286
(*^ω^)
つ*と
ブーンがゲーリーさんで痛めたお尻の部品の代用品にするおw
0298かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/02(土) 15:41:15.67ID:1O/J6L0s0
(*^ω^)つチャレンジC
5 モンドインテロ君 単複
0299かりぶ
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:04.01ID:zkmSKacc0
>>298
(*;ω;);ω;)……
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:11.86ID:a4Wt6fjb0
(´・ω・`)ていうか、佐賀のスーパーマックスが5着にはお茶吹いたがな

(´・ω・`)あんなメンバーで5着はメンバーなのか馬が適性あったのかは知らんがな

(´・ω・`)しかし、馬はよくわからん動物やがな

(´・ω・`)y-3
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:25.48ID:zkmSKacc0
>>301
( ^ω^)確かに。離された5着とは言え今後ちょっとした夢も広がるかもですお。
佐賀競馬では怪物なんでしたおね。賞金しっかりゲットして遠征の甲斐もあったってもんですおね。
0303かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:45.87ID:1O/J6L0s0
(*^ω^)みなぶんちゃん、負けちゃったけど明日はがんばるお!


(*^ω^)今日はブーンのトーチャンが、自分のヒートテックのズボン下と間違えて

(*^ω^)ブーンのタイツを履いて仕事に出かけたみたいおw

(*^ω^)おしっこするときに前が開いてないんでパニックになったらしいおww
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/02(土) 21:16:30.38ID:zkmSKacc0
>>303
( ^ω^)……ちょっとしたモジオ君一発稽古状態だおww
0305南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:38:08.71ID:M4QL8gmQ0
(^ω^メ)スロより先ほど帰宅お

思いのほか仕事が忙しくて競馬の購入は出来なかったけど買っていたら赤字決済だったおw

とりあえず おやすみなさいましお!zzz
0306南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:00:10.23ID:zzxpmnGR0
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0307南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:13.54ID:zzxpmnGR0
(^ω^メ)仮眠から目覚めて お湯割りでヌクヌクですおw

昨日は思いのほか まばらに労働が入ったりして予想に集中出来ずに無投票で終えたおかげで儲かりましたおw

ゆえに明日は この分を配ぶーんして一攫千金を狙いますおっおっおっ!
0310南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:51:42.02ID:zzxpmnGR0
(^ω^メ)皆ぶんちゃんたちのご健闘をお祈りいたし…

おやすみなさいましおzzz
0316南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 07:55:00.20ID:zzxpmnGR0
(^ω^メ)おはようございますお

今朝は-6℃になり下がりましたお
目覚ましがわりの朝シャンやって競馬をやりに労働に行って来るお!
0317かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/03(日) 08:18:10.64ID:7YcsLggZ0
>>315
(*^ω^)岡山ちゃんありっちお!

(*^ω^)寝たきり状態だたからまだヨボヨボお。筋力すぐ落ちるおね
(*^ω^)術後の翌日から歩かされたの思い出したお

>>316
(∩^ω^)おはお。雪はどうですかお
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 09:48:57.94ID:ckK8Rfny0
>>317
(^ω^メ)雪はしばらくは豪雪は無い模様ですおw

チャンピオンズカップ
Nアポロケンタッキーが出走取り消しになりました事を謹んでお知らせ申し上げますお
0319かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/03(日) 13:41:26.66ID:PrSzSoyv0
>>318
(*^ω^)いやでも雪がモサモサ降るようになるからねお

( ^ω^)チャンピオンズCむずいお
0324かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:12.85ID:PrSzSoyv0
( ´ω`)みなぶんちゃんドンマイお。今日も負けたお
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:10.10ID:YiH0oS2f0
今日もWIN5が







あたたお
900通りも買ってしまたお
0326南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:10.56ID:9/DMEzWQ0
(^ω^メ)新潟さんは おめ!お!

高知のナイター競馬で巻き返して来るおっおっおっ!
0327南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:07.29ID:zkA1gmBj0
(^ω^メ)ところで今夜から明日未明にかけて今年最後のスーパーぶーんですお

見られる地域のぶんちゃんは有馬記念的中祈願をしてくださいお!
0329かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:19.04ID:PrSzSoyv0
( ^ω^)今日、チビ1〜3号機が遊びに来たんだけど、ブーンがインフルと知るとロケットダッシュで帰って行ってワロタお

( ´ω`)シュン。ごめんお、せっかく来たのにお
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/03(日) 18:07:25.22ID:s3xXZe2b0
>>326
>>328
おめ、ありりんお

でも、来週辺りから外れそうな予感お
0332南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:49.83ID:J99yDVGu0
(^ω^メ)こんばんお

スーパーぶーんに祈りを捧げ 予定より早く帰宅出来たので お湯割りで晩酌お!
0338かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/04(月) 07:50:25.72ID:6GGxBp410
>>337
(∩^ω^)はい、もはよう!

(*^ω^)インフルエンザテロリストだから今日までお仕事お休みですお
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:45.10ID:HfpzKVtZ0
もはよう、インフルテロのカゴブ
そういえばTwitterで九九の発音が話題になっていたお
七七四十九
これをしちしちよんじゅうくと発音するかしちしちしじゅうくと発音するかで関東と関西で違うらしいんだお
あっ!、鹿児島はこれとは違うらしいおね
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 08:36:17.11ID:c3/1u4Io0
(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)インフルエンザは気をつけないとアカンがな

(´・ω・`)お大事にやがな

(´・ω・`)しかし、コカコーラこれで10連敗、前半大量失点からの後半3トライもまだまだ勝てる手応えが見えないがな
0341南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:28:48.26ID:J99yDVGu0
(^ω^メ)おっ!

しちしちしじゅうきゅう…なんて言っていた気がしますおw

おはようございますお
昨夜は高知のナイター競馬の購入を すっかり忘れていましたが今日は何の公営競技があるのか確認をしに労働して来るお!
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:10:19.89ID:cB9KeOjeO
( ^ω^)こんにちお

>>338
( ^ω^)お大事にですお
すぐには万全にならないでしょうから なるべく無理はしないでくださいお

( ^ω^)元気になったらおチビさん達といっぱい遊んでくださいお
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:14.82ID:cB9KeOjeO
( ^ω^)甥っ子さんといえば、夏に
>(*^ω^)甥っ子5歳は黒光りしていてチョコボールみたいになっていたお
という書き込みが避難所にあったのがツボでしたお

( ^ω^)ボキャブラリーが豊富すぎて思い出し笑いしちゃうおっおっ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 12:32:11.15ID:HfpzKVtZ0
えっ?!、甥っ子のが黒光りですと?

頭んなかでこんな歌が

ABCの海岸で蟹に○○○○挟まれた
痛いお離せ
離すもんか◎◎◎◎◎
という歌がリフレインしてるお
○がチで始まると◎はソで始まるお
○がビで始まると◎はハで始まるお
0347かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:51.46ID:21eD/LAr0
>>339
(*^ω^)しちしちしじゅうくかも


>>340
(*^ω^)公営しゃんありがとお!

>>343
(*^ω^)甥っ子のチョコボールも秋とともにツヤをなくした松崎コゲルお
( ´ω`)クリプレにスイッチを送るかどうか思案ちうだお。でも、品薄だから買えなかったらラッキーとさえ思うwお!

>>344
( ´ω`)新潟さんもすっきゃなーおw


>>345
(*^ω^)おかしいおねー

>>346
(*^ω^)ありがとーお
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:06.67ID:cB9KeOjeO
>>327>>332
( ^ω^)おっおっ、昨晩はこちらも見事なスーパーぶーんでしたお

( ^ω^)2017年のスーパーぶーんが今月、そして2018年のスーパーぶーんは1月2日の満月らしいですお
( ^ω^)2か月続けて、しかもお正月からとは縁起が良さそうお

( ^ω^)今月は13日から14日辺りに ふたご座流星群も見られるらしいですおっお
034920万負け
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:25.48ID:qvBuqmgT0
( ^ω^)ABCの海岸で〜かににチンポコ挟まれた〜

( ^ω^)痛いよ〜離して〜!離すもんかばか野郎!

( ^ω^)赤チン塗っても治らない。黒チン塗ったら毛が生えた
0352南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:40.75ID:LkdolZO70
>>348
(^ω^メ)貴重な情報 ありがとうございますお!

少し前にはジャコビニ流星群もあったらしいんですが すっかり忘れていましたおw

当日も天候は定かではないですが 日ごろの行いが良ければ()…

ですおw
0353南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:53.34ID:LkdolZO70
(^ω^メ)お腹いっぱいになりましたので…

おやすみなさいましお!zzz
0356南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:39:53.91ID:LkdolZO70
クリスマスに正月に!

暴飲暴食の復活ですおーーー!

(^ω^メ)三
0357南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:41:55.01ID:LkdolZO70
(^ω^メ)おはようございますお

膀胱が破裂そうなので起きてみたおw
0358南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:48:12.06ID:LkdolZO70
(^ω^メ)出立準備が完了したお!

今までが順調だったから今日は負ける日ですがふーん骨砕身 諸行無常の精神で行ってくるおっおっおっ!

♪お國〜のためと〜は言いながら〜〜〜 おっおっおっ!
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:40.88ID:wlnGsKHD0
平家物語の中に出てくる諸行無常とは遍ねく事象は常に移り変わり一時として同じ事は有り得ないと言うことですお
ブーンが仏教は哲学と思う理由でもありますお
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/05(火) 12:44:32.84ID:ESiQHjq5O
( ^ω^)こんにちお、ぶるっちょですお

( ^ω^)みなさん人生経験豊富なブーンさんで 下ネタから哲学まで幅広く勉強になりますおっおっ
0363南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:56.40ID:LkdolZO70
(^ω^メ)コイン100枚のプラスになったので一部 現金にして先ほど帰宅したお

諸行無常も つわものどもが夢のあと…もメぶーんの中では混ざってしまっていますおw

とりあえず お湯割りで祝杯お!
0365南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:21.67ID:LkdolZO70
(^ω^メ)22時22ふーんですお
037220万負け
垢版 |
2017/12/06(水) 07:34:43.99ID:rvqFW5mW0
( ^ω^)フルハウスしらないなんて…
0373南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:14.82ID:tls/PHG90
(^ω^メ)おはようございますお

昨日は睡眠時間が3時間ほどだったので意識もうろう状態でスロをやっていましたが今日は8時間の爆睡だったので万全ですおw
0374南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:02:00.78ID:tls/PHG90
(^ω^メ)海外ドラマは主に夜中に放送されていましたおね?
韓国モノが多かった印象がありますお

メぶーんは新潟さんも知っている「犬にくれるメシはあっても おみゃあにくれるメシはにゃあずらよ!」…というドラマが好きだったおw

あの頃の富士真奈美は美人さんだったのに素晴らしいキャラ設定でしたおw
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:15.04ID:BDDrlG/A0
時間は残酷おね
0378南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/06(水) 09:32:31.71ID:tls/PHG90
(^ω^メ)気温も0℃に上昇いたし朝シャンで身を引き締めましたおw

昨日まで実質上の4連勝ですが今月ぶーんの給料を使わなくてもいいよう今日は目標を10000枚に設定いたし天井なんか恐くない作戦を実施するおw

♪國を出てから幾月ぞ〜 おっおっおっ!
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:40.70ID:BDDrlG/A0
ともに死ぬ気でこの馬と〜おっおっ
0383南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:10:03.19ID:tls/PHG90
(^ω^メ)とりあえず早めに おやすみなさいましお!zzz
0386南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:44:38.16ID:xj1EWRww0
(^ω^メ)-6℃になっているおw

NHKスペシャルを見ていたのに けしからんテレビがやっているおw
0392南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:12:02.80ID:xj1EWRww0
(^ω^メ)おはようございますお

阪神ズベナイルフリーズの検討をやりに労働してくるお!
0393南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:05:55.22ID:vXzxX+js0
(^ω^メ)こんにちお

ランチタイムですお
0396南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:27.99ID:ZZKq4ZIg0
(^ω^メ)たったの1400枚しか出ませんでしたが おそらく生まれて初めての6連勝ですお!

なので明日は年末ジャンボ宝くじを3枚購入しますおっおっおっ!
0397南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:55:18.33ID:ZZKq4ZIg0
(^ω^メ)満腹になったので おやすみなさいましおzzz
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:02.07ID:duW7otNSO
>>396
( ^ω^)おめでとうですおっおっ
しかも年末ジャンボ3枚・・・おっw

( ^ω^)東京五輪のマスコットの候補作発表お、力作揃いですお
( ^ω^)でも、「ウ」の辺りにジバニャンとポンタが紛れ込んでいるような気も・・・おw
( ^ω^)小学生が選ぶというのも面白い企画ですおね

( ^ω^)つ( ^ω^)ブーン(本名:内藤ホライゾン)系のキャラも混ぜてほしかったおっおっ
0402南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 03:56:53.36ID:XQqUP88t0
(^ω^メ)おめ ありがとうございますお
これで年末まで無茶しなければ年を越せそうですおw

五輪マスコットが発表されたんですかお?
ちょっと見てくるお
0403南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:00:16.76ID:XQqUP88t0
(^ω^メ)午前4時を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0404南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:02:04.48ID:XQqUP88t0
(^ω^メ)本日は真珠湾奇襲攻撃76周年ですお!
0405かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/08(金) 05:41:33.16ID:ICfWc1Rr0
( ^ω^)おはお。早起きのおじいちゃんが紛れ混んでいますかおw
0406南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:06:08.03ID:NBtg65bX0
(^ω^メ)さて…
勤務地に繰り出していますが…お

年末ジャンボ3枚のついでにナンバーズにも挑戦してみるかお!w
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 11:21:45.04ID:1TdreTbp0
うほほ、今日はボツリヌス金支給日お
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:40.73ID:GknRgRqA0
(´・ω・`)ブルブル、ブル中野様やがな

(´・ω・`)今日はアメリカとの開戦日だったがな
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/08(金) 15:48:36.30ID:1TdreTbp0
プルプル震えるカゴブの二の腕
0411南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:40.29ID:9fyKh8yD0
ブル中野の身内だと聞いて…

(^ω^メ)三
0412南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:45.07ID:APnnJYqU0
(^ω^メ)新潟さん
公務員は最強ですおね!

メぶーんは今宵7連勝を目指して間もなく突撃しますおっ!

♪恩賜の煙草〜いたぁだきて〜〜〜
おっおっおっ!
0414かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/08(金) 20:12:06.71ID:jf4m/tGk0
>>413
( ^ω^)こんばんお。ブーンはハフハフモグモグお鍋でしたお
0415南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:19.51ID:+68vNxCl0
(^ω^メ)奇跡の7連勝で帰宅したお

これで有意義な競馬生活ができますおっおっおっw
0416南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:01.42ID:vL22Vzl20
(^ω^メ)午前0時を お知らせしますおっおっおっ お〜〜〜ん♪
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 04:35:28.68ID:XCVbS4hDO
( ^ω^)おはようございますお
>>414
( ^ω^)鍋いいですおね
( ^ω^)昨夜は「ほっともっと」のお弁当だったけど、ブーンも冬場は一人鍋だらけですお
〆の雑炊がたまらんですお

( ^ω^)お?カペラSにはブルドッグボス&ブルミラコロが出走おっお
0419かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/09(土) 05:41:21.90ID:/XkErTwT0
(*^ω^)おはお。

(*^ω^)ブーンはお鍋にパスタ入れるのも好きですおっおっ
0420南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:14:41.86ID:vL22Vzl20
(^ω^メ)おはようございますお

本日は土曜競馬をやりに労働してくるお!
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/09(土) 10:45:03.27ID:RTWWPVNz0
お医者さんナウお
オシッコにありんこが寄ってくる病は嫌だねお
0422南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:58.77ID:fdWIfDGz0
(^ω^メ)トーニョーと診断されたのかお?
もう確定なのかお?

だとしたら治療法とか色々と説明があったと思われますが…お
それを続けていれば何ら通常と変わらない生活が送れるので前向きに頑張ってくださいお!
0423かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/09(土) 13:09:04.76ID:V2LPm2Vg0
>>421
( ´ω`)食事制限と運動ですおね。劇的に数値が減る人もいるみたいだから、なんとか踏ん張ってくださいお


( ´ω`)チビらにクリスマスプレゼントでスイッチを買ったら、兄とダブってしまったからいまかいまから返品にいてくりおw
0426かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:39.89ID:V2LPm2Vg0
>>425

(*^ω^)清水の舞台からダイブしたのに、あえなくげきちんお

(*^ω^)マリオオデッセイとスプラトゥーン2のソフトをプレゼントすることにしたお

(*^ω^)お財布的にはセフセフおw
0429南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:38.71ID:dQrvTi0l0
(^ω^メ)ただ今帰宅いたしたので馬好王国が始まるまで晩酌お!
0432かりぶ
垢版 |
2017/12/10(日) 07:41:09.57ID:YAuXTFBF0
( ^ω^)おは&保守ですお
0435南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:25:05.23ID:dQrvTi0l0
(^ω^メ)おはようございますお

本日もお日柄もよくシャワーを浴びたら阪神のGIレースと香港競馬をやりに労働してくるお!
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 12:07:13.20ID:bY3bnKOy0
(´・ω・`)水が無くなるがな

(´・ω・`)y-3

(´・ω・`)グルームアイランドがカツオ
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 12:24:54.15ID:/vXYPaSz0
>>422
二型確定と言われたお
思わず新潟だから二型とかはないですおねって突っ込むのはやめたお

まぁ、⊂( ・ω・)⊃ブーンの場合は食べ過ぎと言われたんで食事量を減らしてお薬は一日一回一錠の軽いやつお
一月で約二キロ減量したお
このままのペースで行けば一年後にはベスト体重になるお
0440かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:38.69ID:iNkaofrw0
>>437-438
(*^ω^)ヲイ!ゴルァ!

>>439
(*^ω^)だれがうまいこと言えと!


( ^ω^)でも月2キロペースで体重おとしたり、地道に努力してたんですねお

( ^ω^)無理せず、頑張ってくださいねお。ブーンも見習って体重おとすお!
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:27.70ID:/vXYPaSz0
WIN5は後一つ
2、4、7、11、12、18
のとどれかが来ればあたりお
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:44.34ID:/vXYPaSz0
>>440
ブーンの場合運動量が少ないのに普通の人と同じだけ食ってたから当たり前と言えば当たり前なんだおね

おぉ、今週もWIN5があたたお
でも、回を追う毎に安くなっているのが気になるお
0446南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:20.11ID:niElgbYB0
(^ω^メ)新潟さん おめ!…お

メぶーんは中央競馬と金沢競馬で負けたから香港競馬で巻き返しおっおっおっ!
0450南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:22.60ID:RSyjA6Wt0
(^ω^メ)22時22ふーんですお
0451南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:50.41ID:ucnaQ/bL0
(^ω^メ)予定より早く帰宅出来たので お湯割り&6割引き馬刺し&マグロの中落ちで晩酌ちぅ…お

至福のひとときですお!
0452南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:23:58.85ID:ucnaQ/bL0
(^ω^メ)2時22ふーんに失敗しましたおw
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 07:39:35.50ID:NxihGjDL0
もはよう、ブルッチョサムサムな朝はポークビッツも奥に引っ込んでるから大変お
そんな時はムフフな絵を見るとポークビッツがフランクフルトになって勝手に出てきますお
勿論すぐにショボボーンになるんですがお
0456南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:52:46.76ID:ucnaQ/bL0
(^ω^メ)おはようございますお

ムフフな絵はいいですおねw
最近は大人の本も見なくなりましたが今でも鳥取の国道9号線砂丘センター手前の自販機は健在なのでしょうかお?
当時はトタンで囲いをしていてドライブスルー型式だったですおw
0457南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:49:19.11ID:ucnaQ/bL0
(^ω^メ)朝シャン終えましたので突撃お!

♪藍より〜青き〜
大空に おおぞぉ〜らに おっおっおっ!
0459南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:59.93ID:ucnaQ/bL0
(^ω^メ)ミリオンゴッド
天井狙いをしていたら謎の22連チャンしたので逃走して帰宅したおw

とりあえず晩酌などの準備をやるお

https://i.imgur.com/ANF3U4k.jpg
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/11(月) 17:34:14.55ID:h1l7M8DE0
(´・ω・`)錦江湾の潮位低下はプール調教したとの噂らしいがな

(´・ω・`)にゃごやグランプリはキトキト1番人気になりそうやがな

(´・ω・`)y-3
0462かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:14.18ID:qbHOIIlr0
( ´ω`)インフルの後遺症でいまだに、はなづまりや咳がひどすお。みなぶは気をつけてねお
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 01:41:17.15ID:9HGNrEs/O
( ^ω^)深夜の覚醒お
>>462
( ^ω^)お大事にしてくださいですお
この冬一番の寒さになりそうなので、更に気をつけないとですおね
0464南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:30:23.69ID:a9rpOic90
でも食欲は旺盛そうでよかったですおね

(^ω^メ)三
0465かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/12(火) 05:12:04.62ID:OLCTX6Q/0
>>463
(∩^ω^)おはお!ちゃむちゃむお。見守りちゃんも寒いから風邪にちういお

>>464
(*^ω^)ゴルァ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 06:12:00.49ID:DWRHHCr50
おはお、何やら核心を付かれて怒っているブーンがいるようですがお
人は自ら承知していてなお自ら対応できないことを他人から言われると怒りが沸いてくるんですおね
判りまつ
0467かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/12(火) 06:19:20.64ID:OLCTX6Q/0
>>466
( ^ω^)ぐぬぬ!

( ^ω^)ジェンキン寿司がお亡くなりになったみたいお
( ^ω^)カーチャンはジンギスカンが死んだと騒いでいたおw
0468南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:00:49.29ID:a9rpOic90
(^ω^メ)おはようございますお

東京オリンピックのマスコットキャラクター候補を拝見したお

盗作っぽいのもありますが どっかの一時騒然としたロゴマークより はるかにマシだと思いますおw

https://i.imgur.com/58PjH6a.png
0469南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:52.29ID:a9rpOic90
(^ω^メ)さて…南会津には大雪警報が発令されましたが…お
予想積雪量は40〜70センチ…
パチ屋から帰る時は徒歩177歩ですが遭難に気をつけたいと思いますおw
0470南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:17:59.56ID:a9rpOic90
(^ω^メ)さらに!

本日 勝利すれば この世に生を受けて初めての9連勝ですお!

9連覇といえば あの川上監督時代の永久に不滅の讀賣巨人軍のV9を思い出しますおね

ゆえに今日の帰り道は八甲田山になるかもしれませんが「ふぎょうふくつ」と読んだ人もいた不撓不屈の精神で頑張りますお!

♪闘魂こぉめぇてぇ〜〜〜 おっおっおっ!
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 08:50:09.63ID:vSMek0FP0
(´・ω・`)カイバ旺盛やがな

(´・ω・`)y-3
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:09:46.66ID:DWRHHCr50
>>467
ブーン所の放送局アナはジャンキンスてゆってたお
係長クラスのアナなのに又出世が遅れるお
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 09:18:49.95ID:DWRHHCr50
>>470
ブーンのパチ連勝記録は40連勝だお
二ヶ月間会社の給料に手をつけなかったお
もう四半世紀も前の話お
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 18:48:13.03ID:fyIB+sdt0
>>475
(´・ω・`)ギロチン喰らうぐらいの寒さですね。

(´・ω・`)錦江湾だけでなく池田湖の水が無くなったという噂は本当かいな?

(´・ω・`)y-3
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 19:25:12.26ID:9HGNrEs/O
>>465
( ^ω^)以前にメぶーんさんが書かれていた記憶がありますが、
漢方のお薬だと「竹茹温胆湯ちくじょうんたんとう」などがいいかもしれないですおね

( ^ω^)つ >クラシエの漢方 かぜシリーズ
>・麦門冬湯(ばくもんどうとう)
乾いたせきをする
気管支炎、気管支ぜんそく
のどに乾燥感がある
・竹茹温胆湯(ちくじょうんたんとう)
ゾクゾクするさむけが強い
関節が痛む
発熱・頭痛がある

>麦門冬湯と竹茹温胆湯は、長引くかぜに使われます。麦門冬湯はからぜきが続くかぜに適しています。
竹茹温胆湯は、かぜ、インフルエンザ、肺炎などの回復期に熱が長びいたり、また平熱になっても、気分がさっぱりせず、せきやたんが多くて安眠が出来ないといった症状に適しています。
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:25.57ID:9HGNrEs/O
>>469
( ^ω^)アメダスを見ると会津地方は積雪量がかなり増えているようですおね・・・
( ^ω^)謎の運転手メぶーんさん、お気をつけて安全運転でお願いしますお
0480かごぶ ◆vF4C2w7Lbc
垢版 |
2017/12/12(火) 19:46:20.75ID:v0xuSHgh0
>>476
( ^ω^)岡山ちゃんとこは雪かお?すってんころり注意おw

>>477
( ^ω^)公営しゃんとこも激さむかお?

( ´ω`)なんだか今年は寒いおねー


(*^ω^)錦江湾も池田湖も水はタプーリお!ブーンのプール調教は影響なすお!

(*^ω^)たぎり現象はあるらしいから桜島が多分力を貯めてるお


>>478
(*^ω^)見守りちゃん詳しくありがとうお!漢方はなんだかおだやかに効くような気がしていいおね
0481南会津ぶーん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:44:23.13ID:a9rpOic90
(^ω^メ)11時間もこもっていたのに18回しか出なくて負けたおw

積雪は今のところ20センチくらいで体勢に影響はありませんおw

とりあえず晩酌するお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況