流しはフォーメーションで事足りる
現状ながし馬券はマルチ用のマークシートと言える
だが現状のマルチはちょっと意味不明な点が多い
通常マルチとは着順を不問にする意味合いで使うのに
1着付けからのマルチ
2着付けからのマルチ
3着付けからのマルチ
3連単マルチの軸1頭取るのに
1着2着3着のどこにでもマークしてよい意味不明な仕様wwwww
これには初心者は絶対にこんがらがる
頭の良いおれ出さえ理解するのに人の手が必要だった
マルチはその意味合いから
連複からマルチにするほうが圧倒的に合理的な券種
それは現状では
連単から強引にマルチにしている感じだ
だから今の強引なマルチのマークシートを廃止して
連複の流れから連単のマルチを買う流れの
新マルチ用のマークシートを作るべきだ
初心者にとってもそのほうが分かりやすい